Просмотр полной версии : Класть ли мужу презервативы в командировку?
Потанцуем...
12.04.2010, 16:32
Муж уезжает в командировку.
Собрал чемодан, ушел за сигаретами.
В чемодане находится пачка презервативов.
Что делать?
Положить обратно и промолчать или устроить скандал?
Уезжает на 2 недели.
Только Вам виднее, чем Ваш муж может заниматься в командировке....
И что ему там будет необходимо, от этого отталкиваться при сборе чемодана....
Купите, конечно! Могу поклясться, что он прилетит обратно именно с этой вашей пачкой! :fifa: Приличия будут соблюдены! :019::))
Потанцуем...
12.04.2010, 16:40
Купите, конечно! Могу поклясться, что он прилетит обратно именно с этой вашей пачкой! :fifa: Приличия будут соблюдены! :019::))
Думаете надо пачку как-то пометить?
f r i d a
12.04.2010, 16:41
куклу резиновую в чемодан положите :019:
Chocolate Moon
так большой мальчик--думаю,что справится сам:))
ПризракБелойДамы
А самостоятельно собрать вещи муж не может?
А не поймет ли это муж как намек на "оторвись милый по полной, я тут тем же самым займусь"?
Я думаю, что при необходимости он купит свои, а ваши привезет назад. Можете не метить, не перепутает!
( Хотя , если идет речь о том, чтобы пометить кошкой... да и вместе со всеми вещами в чемодане... возможно ему ничего вообще не понадобится!)
А не поймет ли это муж как намек на "оторвись милый по полной, я тут тем же самым займусь"?
Интересно, как часто Ваш муж ездит в командировку?
нет, это к тому, что если ему надо будет изменить, он в состоянии будет сам купить себе презервативы, а вам обратно привезти положенную вами пачку, будь она почена или нет.
Так вы ему сразу тетю какую-нибудь в догонку.
ykarymba
12.04.2010, 16:46
Мама дарагая... :010::010::010:
нет, это к тому, что если ему надо будет изменить, он в состоянии будет сам купить себе презервативы, а вам обратно привезти положенную вами пачку, будь она почена или нет.
Это зависит только от сообразительности мужчины и отношения его к жене....
нет, это к тому, что если ему надо будет изменить, он в состоянии будет сам купить себе презервативы.
:046: не факт, ночью в каком-нибудь мухосранске в пьяном виде это будет непросто
barrister
12.04.2010, 16:48
так Вы намекнете ему, что не против его измены. Может принять, как руководство к действию (одобрение).
По теме, что касается меня, не положила бы, т.к. даже в голову такая мысль не пришла бы.
от идиёт, простихосподи, не мог ужо на месте купить.. Ну, или по пути на вокзал. Нафига было дома пачку класть в чумадан...
Chocolate Moon
12.04.2010, 16:49
анекдот вспомнила:"--чего-то ты с девушками в командировках завязал..
--Да я заразы боюсь..моя зараза если узнает--что будееет!!!!":))
Смазку анальную, костюмчик тирольского немца (с короткими штанишками), парики, наручники, плетку и кляп тоже не забудте. Мало ли чего...
так Вы намекнете ему, что не против его измены. Может принять, как руководство к действию (одобрение).
По теме, что касается меня, не положила бы, т.к. даже в голову такая мысль не пришла бы.
:009:я так поняла, автор не спрашивает, класть ли их туда самой, а ВОЗВРАЩАТЬ ЛИ В ЧЕМОДАН пачку, которую уже положил муж. Так?
Chocolate Moon
12.04.2010, 16:52
а-а,они там УЖЕ находятся..то есть,муж их сам положил?Тогда от того--вытащите вы их или назад положите--ничего не изменится--цель командировки,похоже,ясна..
stella_17
Устроить скандал и отобрать презервативы!!! :))
Старый Кошелек
дык он и собрал.. но Автор провела ревизию...
Старый Кошелек
12.04.2010, 16:53
Устроить скандал и отобрать презервативы!!! :)) ага а муу сказать чтоиз командировки может не возвращацо:046:
и завязать кой-чего секретным узлом!!! Дескать, приедет - развяжете.
Chocolate Moon
12.04.2010, 16:55
и завязать кой-чего секретным узлом!!! Дескать, приедет - развяжете.
на узел надеть пресловутый презерватив,намазать йодом и зеленкой и строго-настрого запретить все половичные контакты!!!:015::)):)):))
domovenokspb
12.04.2010, 16:55
Что делать?
Уезжает на 2 недели.
зачем скандалить сразу, а? придет - спросите, зачем они ему? хоть на реакцию посмотрите:073:
Что делать?
Уезжает на 2 недели.
Ах вот оно что! А я думала, вы купить хочите!
Ну так и молчите. У вас пока он в командировке будут две недели на то, чтобы успокоиться и подсчитать на какую сумму вы оцениваете свои нервы! ;) :))
Отобрать - это совсем не выход, сразу же купятся новые!
А вот спросить, а не скандалить, не помешало бы....
barrister
12.04.2010, 16:58
:009:я так поняла, автор не спрашивает, класть ли их туда самой, а ВОЗВРАЩАТЬ ЛИ В ЧЕМОДАН пачку, которую уже положил муж. Так?
а-а-а.. я в попыхах на работе одним глазом прочитала, не так поняла.
теперь прочитала двумя глазами:
я бы, наверное, устроила скандал, т.к. потом еще 2 недели ходить думы думать очень тяжело.
domovenokspb
12.04.2010, 17:00
и вообще...сходить самой за презервативами и положить на видное место, приговаривая, что вам они могут пригодиться:fifa:..и пусть он мучается, что Вы тут будете делать, пока его не будет:065:
Astoriya
от идиёт, простихосподи, не мог ужо на месте купить.. Ну, или по пути на вокзал. Нафига было дома пачку класть в чумадан...
плюс адын
Нафига заранее брать или он едет в такую глухую местность где их нет в продаже? Хотя нет,...придумала....наверное он купил их заранее патаму шта в поезде хочет пустить их в расход :019:
stella_17
а вапще ультиматум поставить "или командировка, или я" :))
а вапще ультиматум поставить "или командировка, или я" :))
очень не умно...
domovenokspb
12.04.2010, 17:09
плюс адын
Нафига заранее брать или он едет в такую глухую местность где их нет в продаже? Хотя нет,...придумала....наверное он купил их заранее патаму шта в поезде хочет пустить их в расход :019:
угу
а вообще - не верю, что такие ..хм...неумные люди существуют:0010:...следовательно...
Yozheg v tumane
12.04.2010, 17:09
Что делать?
Уезжает на 2 недели.
Вас снимает скрытая камера:004:. Зачем брать с собой презервативы из дома, если их сейчас в любом магазине и аптеке продают? Или ваш супруг едет в труднодоступный район без следов цивилизации? Положить на место и молчать. Будете смешно выглядеть. Вдруг он в дебрях Амазонки в них воду носить собрался?:046:
mama kotenka
12.04.2010, 17:20
или деньги в них заворачивать будет, а потом под деревом закапывать, чтобы не украли, а также паспорт и билет домой к любимой жене
или деньги в них заворачивать будет, а потом под деревом закапывать, чтобы не украли, а также паспорт и билет домой к любимой жене
от души посмеялась:046::046::046:
и вообще...сходить самой за презервативами и положить на видное место, приговаривая, что вам они могут пригодиться:fifa:..и пусть он мучается, что Вы тут будете делать, пока его не будет:065:
угу, он же за сигаретами ходил - надо было звякнуть ему: "Ой, спасибо, что напомнил - купи и мне пачечку" не сигарет, канеш...
Забрать презервативы ( пусть потом поищет пропажу, вас конечно не спросит, но помучается).За время отъезда всё обдумать и взвесить, как себя вести. А когда вернётся из командировки, то сделать так, чтобы эта пачка случайно выпала на его глазах из его же личных вещей и посмотреть на реакцию. А дальше по ситуации ( всё зависит от крепости ваших нервов). Сама недавно была в похожей ситуации и очень вас понимаю...
угу, он же за сигаретами ходил - надо было звякнуть ему: "Ой, спасибо, что напомнил - купи и мне пачечку" не сигарет, канеш...
Причем обязательно добавить "размера XXL - не перепутай!".
Старый Кошелек
12.04.2010, 17:45
У меня вот вопрос возник- муж часто в командировки ездит или для него это экзотика?
Болотный Волк
12.04.2010, 17:48
Вернется муж, Вы ему напраление в КВД, и глядя в его честное и недоуменное лицо, сказать, что я те презервативы проколола иголкой. Далее наслаждаться мимикой лица и перемещением багровых пятен.
stella_17
12.04.2010, 17:48
очень не умно...
шарить в чумадане мужа тоже кагбэ неумный поступок :004:
HonestMan
12.04.2010, 17:52
шарить в чумадане мужа тоже кагбэ неумный поступок :004:
+1
nezabvennaya
12.04.2010, 17:54
Презервативы класть и побольше. А когда вернется, сосчитать, скока осталось:065:
Вернется муж, Вы ему напраление в КВД, и глядя в его честное и недоуменное лицо, сказать, что я те презервативы проколола иголкой. Далее наслаждаться мимикой лица и перемещением багровых пятен.
После прокола иглой во-первых заметно (фольга неровная), во-вторых смазка вытекает слегка и пачка вся липкая ( пробовала, знаю), так что сразу поймёт и приобретёт другую. До направления в КВД не дойдёт.
у меня в кармане всегда пачка резинок лежит...мало ли что по дороге...
не, просто со словами, что презервативы не являются 100%-ной гарантией...
После прокола иглой во-первых заметно (фольга неровная), во-вторых смазка вытекает слегка и пачка вся липкая ( пробовала, знаю).
Забота о демографической ситуации в стране так выражалась?:005:
Потанцуем...
12.04.2010, 18:04
У меня вот вопрос возник- муж часто в командировки ездит или для него это экзотика?
Часто ездит, часто.
Спросила, сказал, что отдавал чемодан соседке, когда она в отпуск летала.
Блин.
Часто ездит, часто.
Блин.
врёт. допросить сасетку...
Потанцуем...
12.04.2010, 18:05
Презервативы класть и побольше. А когда вернется, сосчитать, скока осталось:065:
Штук 37, чтобы запутался?
Забота о демографической ситуации в стране так выражалась?:005:
Нет, первая реакция на обнаруженную пачку в кармане у супруга. Потом разборки, .....Пока сделала вид, что поверила в невиновность. А может и правда поверила ( наверно просто сорвалось или обломило). В остальном в отношениях всё нормально. А ту пачку потом сама выбросила, он то ведь ей уже не воспользовался бы ни за что ( количество было мною "зарегистрировано и опечатано" ) Сейчас говорю с юмором, а тогда было больно и обидно...
Потанцуем...
12.04.2010, 18:09
врёт. допросить сасетку...
Все, ушел на маршрутку.
Сасетка в отпуске была, угощала текилой из дютика.
Блин.
Нет, первая реакция на обнаруженную пачку в кармане у супруга. Потом разборки, .....Пока сделала вид, что поверила в невиновность. А может и правда поверила ( наверно просто сорвалось или обломило). В остальном в отношениях всё нормально. А ту пачку потом сама выбросила, он то ведь ей уже не воспользовался бы ни за что ( количество было мною "зарегистрировано и опечатано" ) Сейчас говорю с юмором, а тогда было больно и обидно...
Он мог и не иметь ввиду ничего конкретного, так - на всякий случай. А там глядишь, и одумается.
Так что, автор, вы эту пачку то обратно положили или нет?
Старый Кошелек
12.04.2010, 18:12
Часто ездит, часто.
Блин.
если часто то точно не его ..часто ездящие по командировкам знают что брать ссобой презики - плохая примета - точно не обломицо:)) ( шучу)
ВсёЧетко!
12.04.2010, 18:14
плохая примета - лазить по чужим сумкам :))
кто ищет - тот всегда найдет.
Потанцуем...
12.04.2010, 18:15
Вопрос серьезный.
Ведь не вся зараза сразу проявляется.
Умом понимаю, что пусть лучше в презервативе он там что, чем не добежит до аптеки.
И мы все подарки получим.
Интересно, а чьи мужья по работе ходят на всякие бани, на охоту там?
Мой недавно на административной работе.
Как вы к этому относитесь?
Humara Chlens
12.04.2010, 18:15
быстро сгрупировалсо, молоток!
Потанцуем...
12.04.2010, 18:17
Так что, автор, вы эту пачку то обратно положили или нет?
Забрала, вечером проверю соседку на испуг.
Часто ездит, часто.
Блин.
Умело.....
Потанцуем...
12.04.2010, 18:19
плохая примета - лазить по чужим сумкам :))
кто ищет - тот всегда найдет.
Я не специально, хотела ему плавки положить, всеж на юг поехал.
Блин, надо выпить.
Забрала, вечером проверю соседку на испуг.
Отлично !!! Пока муж обнаруживает пропажу и репу чешет, вам есть чем заняться - расколоть соседку. И его ( мужа) счастье, если соседка обеспечит ему "алиби", хотя бы на этот раз.
ВсёЧетко!
12.04.2010, 18:22
на ююююгггг?????
с этого надо было начинать.
кольцо не снял, мотивируя, что в нем жарко?
ВсёЧетко!
12.04.2010, 18:22
Блин, надо выпить.
рано еще. на пьяную голову соседку колоть тяжело будет
Я не специально, хотела ему плавки положить, всеж на юг поехал.
Блин, надо выпить.
Да, правда или не правда всегда явной становится...
Отлично !!! Пока муж обнаруживает пропажу и репу чешет, вам есть чем заняться - расколоть соседку. И его ( мужа) счастье, если соседка обеспечит ему "алиби", хотя бы на этот раз.
А если соседка отнекиваться будет.... Смотря какая соседка...и как у нее спросить...
А если соседка отнекиваться будет.... Смотря какая соседка...и как у нее спросить...
Соседкам теперь никогда чемодан в прокат не дам ( хоть и не просят пока), пусть свой приобретают. А то вот так выручишь, а потом семья рушится начнёт.
Болотный Волк
12.04.2010, 18:28
После прокола иглой во-первых заметно (фольга неровная), во-вторых смазка вытекает слегка и пачка вся липкая ( пробовала, знаю), так что сразу поймёт и приобретёт другую. До направления в КВД не дойдёт.
дык, а кто говорит, что их на самом деле прокалывать надо?:009:
Соседкам теперь никогда чемодан в прокат не дам ( хоть и не просят пока), пусть свой приобретают. А то вот так выручишь, а потом семья рушится начнёт.
Да, получается может муж и не в чем и не виноват....а на него такие...
А соседка ......
HonestMan
12.04.2010, 18:30
дык, а кто говорит, что их на самом деле прокалывать надо?:009:
лучше их перцем смазать ;)
добрые же вы....
ВсёЧетко!
12.04.2010, 18:32
технику подскажете? шприцом в упаковку вводить?
Потанцуем...
12.04.2010, 18:33
Какая пропажа?
Я ж его прямо спросила!
Я бы две недели нервяка не выдержала.
А соседку да, буду колоть, как бы это правильно то сделать.
HonestMan
12.04.2010, 18:33
технику подскажете? шприцом в упаковку вводить?
открыть упаковку - смазать - закрыть упаковку :-)
Точно, аккуратно вскрыть, смазать, запечатать, сложить в упаковку, запечатать, положить в чемодан. И всё это за то время пока муж за пачкой сигарет ушёл и жена на форуме пишет и полчаса советуется, что предпринять... Где такой киоск с сигаретами, на Камчатке что-ли?:046::046::046:
Потанцуем...
12.04.2010, 18:34
на ююююгггг?????
с этого надо было начинать.
кольцо не снял, мотивируя, что в нем жарко?
Кольцо не носит, играл в волейбол и палец сломал.
HonestMan
12.04.2010, 18:35
И всё это за то время пока муж за пачкой сигарет ушёл Такие заготовки должны быть ещё до свадьбы сделаны ;)
Потанцуем...
12.04.2010, 18:36
рано еще. на пьяную голову соседку колоть тяжело будет
Угу, последнюю рюмку и пошла в засаду у двери.
ВсёЧетко!
12.04.2010, 18:36
Угу, последнюю рюмку и пошла в засаду у двери.
соседке: дорогая, нашла перзики. это мои или твои??
Какая пропажа?
Я ж его прямо спросила!
Я бы две недели нервяка не выдержала.
А соседку да, буду колоть, как бы это правильно то сделать.
С соседкой может просто быстро сориентировался.Выводы делать рано. А может и правда её проделки ( случайные или специальные). Если специально, то не хочу такую соседку пососедству.
Потанцуем...
12.04.2010, 18:38
Точно, аккуратно вскрыть, смазать, запечатать, сложить в упаковку, запечатать, положить в чемодан. И всё это за то время пока муж за пачкой сигарет ушёл и жена на форуме пишет и полчаса советуется, что предпринять... Где такой киоск с сигаретами, на Камчатке что-ли?:046::046::046:
Так он машину на стоянку.
Старый Кошелек
12.04.2010, 18:38
А если соседка отнекиваться будет.... Смотря какая соседка...и как у нее спросить... нафиК соседку - надо прямо к ее мужу пойти ...и сказать ему что у него верная жена - вот даже из отпуска приехала не использовав презервативы
соседке: дорогая, нашла презики. это мои или твои??
+1 Чтобы сразу не в атаку, а в мягкую разведку.
Потанцуем...
12.04.2010, 18:39
соседке: дорогая, нашла перзики. это мои или твои??
Может просто случайно уронить?
С соседкой может просто быстро сориентировался.Выводы делать рано. А может и правда её проделки ( случайные или специальные). Если специально, то не хочу такую соседку пососедству.
Увы, соседей не выбирают!
А вот кому давать чемоданы во временное пользование, решить можно...
нафиК соседку - надо прямо к ее мужу пойти ...и сказать ему что у него верная жена - вот даже из отпуска приехала не использовав презервативы
Нееее, лучше пусть это будет второй вариант. Хуже, если соседка незамужняя
ВсёЧетко!
12.04.2010, 18:40
и шо будет? :))
муж в командировку, а у жены презики из карманов валятся. вот пища то для кумушек будет
+1 Чтобы сразу не в атаку, а в мягкую разведку.
Попросить её присоединиться:019:
и посмотреть на её реакцию:073:
:065:
Потанцуем...
12.04.2010, 18:41
нафиК соседку - надо прямо к ее мужу пойти ...и сказать ему что у него верная жена - вот даже из отпуска приехала не использовав презервативы
У девачки мужа нет, в разводе.
Папа нефтяник недавно квартиру купил.
Старый Кошелек
12.04.2010, 18:42
Нееее, лучше пусть это будет второй вариант. Хуже, если соседка незамужняя
луче тогда сочувственно спросить соседку " что отпуск- совсем не удался?":))
Может просто случайно уронить?
Тогда вообще ничего не поймёт, мало ли одинаковых пачек. Может ещё бог знает что подумать.
Вроде бы еще никто не определил, есть ли у соседки муж или нет...
Потанцуем...
12.04.2010, 18:42
Попросить её присоединиться:019:
и посмотреть на её реакцию:073:
:065:
Нэ надо!
Эвридика
12.04.2010, 18:43
квартиру купил, а за чемоданом к соседям побираться?:))
Старый Кошелек
12.04.2010, 18:43
гм -тогда я почему-то сразу верю что это реально её
а на чемодан деньжишек не хватило!!!!
А может так прямо и спросить, " что ж ты в чемодане презики оставила? мы и сами купить можем"
Потанцуем...
12.04.2010, 18:44
луче тогда сочувственно спросить соседку " что отпуск- совсем не удался?":))
Блин, может спросить, ниче в чемодане не забывала?
Что ей терять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.