Просмотр полной версии : Ну не дура ли????
Chocolate Moon
14.04.2010, 18:27
не лишайте автора торжеста ее иллюзий - после 11 лет брака она НЕ ДУРА! ибо ее муж всегда рядом.."рядом я сказала!":))
браво!:)):))
Может быть юлизость по духу--это да.И должна быть у тех,кто вместе.Но единение..это утопия.
Блин, да какая разница? Близость по духу, единение? Русский язык настолько велик, что каждый его понимает, как может.... То есть близость по духу - это айс, а единение, это - гадостть гламурная. И кто из нас дамских романов начитался? ;)
не лишайте автора торжества ее иллюзий
Это Вы меня их лишаете. Мне казалось, мы вчера с Вами попрощались. Перекрещусь на всяк случай, вдруг мерещится... :017:
Просто в самом вопросе ответ--ну не дура ли???:))
В самом вопросе ответ, точнее два ответа.
1.Дура
2. Не дура.
А максимализм был бы, когда бы я ей своим мнением мозг бы просверлила, а не у общественности мнения испрошала... А так сомнения.... :008:
Масянечка76
14.04.2010, 18:35
У нас отпуск это святое...:014:
Отдыхать на морях\ югах- только вместе.:fifa:
Везет. А у нас очень редко получается((( Мое сокровище пляжный отдых игнорирует в принципе. Ему либо поход, либо поездки по новым городам. А мне еще и на пляж хочется в добавок ко всем его хотелкам.
семьи же разнве бывают. кто то ездит только вместе на отдых, кто то по отдельности, кто то и так и так...
судить кого то не берусь... но у нас в семье отдыхают всегда вместе и оч счастливы, другого для себя не представляю. А уверенность или не уверенность тут ни причем..если человек хочет изменить он изменит хоть там хоть тут...просто там больше возможностей и обстановка располагает.....
Это Вы меня их лишаете. Мне казалось, мы вчера с Вами попрощались. Перекрещусь на всяк случай, вдруг мерещится... :017:
ахаха... и не мечтайте:) у нас везде вход свободный:))
Просто Ваша подруга-уверенная в себе женщина и все тут
Раслабленная
15.04.2010, 13:47
Просто Ваша подруга-уверенная в себе женщина и все тут
Автору этого не понять, это же так не правильно, быть уверенной в себе :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.