Просмотр полной версии : Вышивка
Я Вам отправила - проверяйте! :)
:080: спасибо большое:flower:
Bogatova
17.09.2010, 00:14
Девушки, спасибо всем, кто помог мне с новыми адресами старых багеток !!! :flower:
Невольно я провела маркетинг, так как хотела оформить последнюю из серии 5 картин на кухню.
4 я оформляла в прошлом году в Валенсии у Марины и Айвара :019:
Этим летом ноги стерла в поисках такого же багета :010:
Багета не нашла, но попутно выяснила, что в багетке на Достоевского цены выше :ded:, чем у Марины (ул. Заозерная 3/5) (я приценивалась с одинаковой работой и багетом).
Ирина Малахова выкупила квартиру на первом этаже и будет делать ремонт помещения, но работы принимает на 7-ой Красноармейской.
В результате осталась верна Марине - Айвару за что получила небольшой бонус - напротив их мастерской фирменный магазин Хлебного дома, где сейчас проводится акция - два пирога по 1,5 кг каждый с разными начинками (8 наименований) за 100 рублей. Т.е. покупаешь 2 пирога замороженных платишь 100 рублей.
Вот мои оформленные работы (обе обошлись в 2 800 рублей):
Девушки, спасибо всем, кто помог мне с новыми адресами старых багеток !!! :flower:
В результате осталась верна Марине - Айвару за что получила небольшой бонус - напротив их мастерской фирменный магазин Хлебного дома, где сейчас проводится акция - два пирога по 1,5 кг каждый с разными начинками (8 наименований) за 100 рублей. Т.е. покупаешь 2 пирога замороженных платишь 100 рублей.
Вот мои оформленные работы (обе обошлись в 1 800 рублей):
селедка:010: даже есть захотелось, особенно после описания пирогов за 100 рублей
и цветы как настоящие
privireda
17.09.2010, 00:49
Невольно я провела маркетинг, так как хотела оформить последнюю из серии 5 картин на кухню.
4 я оформляла в прошлом году в Валенсии у Марины и Айвара :019:
Этим летом ноги стерла в поисках такого же багета :010:
Багета не нашла, но попутно выяснила, что в багетке на Достоевского цены выше :ded:, чем у Марины (ул. Заозерная 3/5) (я приценивалась с одинаковой работой и багетом).
Ирина Малахова выкупила квартиру на первом этаже и будет делать ремонт помещения, но работы принимает на 7-ой Красноармейской.
какая дивная сирень!
TUTATAMA
17.09.2010, 00:55
http://s005.radikal.ru/i212/1009/dc/b89ae3720e95t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1009/dc/b89ae3720e95.jpg.html)
Красота!!! А можно и мне схему:008: ? tutatama@***********
Девочки, а кому-нибудь прислали эту схемку?:008: Просила у xoh-xoh, но она никак не отреагировала на моё сообщение :(
Может кому-то она отправляла схемку пёсика :)
Пришлите, пожалуйста:flower::flower::flower:
alianora@gmx.com
Наверное, просто почта "загуляла" - так бывает! Проверяйте ящик ;)
Alianora
17.09.2010, 01:21
Наверное, просто почта "загуляла" - так бывает! Проверяйте ящик ;)
Спасибо! Теперь есть:support: аж 2 письма:))
Здравствуйте! Извините, что влезаю :008:
Я сама вышивать начала примерно с весны, сперва по чуть-чуть, а теперь не оторвать :))
Меня подружка подсадила, подарив набор для вышивания :))
А читаю вас уже давно :)
Сегодня забрала две свои готовые работы из багетки (Ирины Малаховой) - одна - та первая работа, а вторую вышивала в подарок немцам :)
Теперь вот в раздумьях по поводу "что купить" следующее.
Поразили в самое сердце одуванчики и сирень :love:
Bogatova, скажите, это Риолис? Безумно красиво!
Bogatova, роскошные картины, обе!
Сирень - как живая, и селедка хороша!
Filadelfia
17.09.2010, 12:05
Девочки, а про новую багетку Айвара на Заозерной - кто-ниб знает какой у них режим и работают ли по выходным?
Очень красивые работы!!! Вы молодец.
Блин у меня тоже две работы не оформлены, в Валенсии говорите цены нормальные?
Девочки, а про новую багетку Айвара на Заозерной - кто-ниб знает какой у них режим и работают ли по выходным?
http://art-frame.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=6763
пон-пятница с 11 до 20.
Суббота с 12 до 18.
Воскресенье выходной
телефон Марины моб. +7-921-644-84-13
телефон Айвара моб. +7-911-913-50-70
magnolya
17.09.2010, 14:38
Оль, я хочу :008: Понимаю, что это приступ хомякоза, но люблю одуванчики нежно :065:
earendel-999@**********
Оля, лови :)
Девочки, спасибо за комплименты!:flower:
Машунь, ну что сказать, Дим есть Дим, ты молодчина :flower:
Очень красиво, в оформленном виде будет отличная стильная работа :support:
Поздравлямс, очень рада за тебя :flower:
Алёнка, спасибо большое:love: Для меня оформить помойму сложнее чем вышить:073:
Оль, я хочу :008: Понимаю, что это приступ хомякоза, но люблю одуванчики нежно :065:
earendel-999@**********
Так, так буду знать что они у тебя:) Сын любит одуванчики и улиток и бабочек, может когда-нибудь руки дойдут, буду трести :065:
Селёдки, сразу захотелось селёдки:)
сирень красивая
Сегодня забрала две свои готовые работы из багетки (Ирины Малаховой) - одна - та первая работа, а вторую вышивала в подарок немцам :)
!
Показывайте работы;) и Добро пожаловать к нам:flower:
Показывайте работы;) и Добро пожаловать к нам:flower:
Я покажу, только сильно не смейтесь - это все же проба пера :))
http://s005.radikal.ru/i211/1009/22/0461ff045a58.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1009/3a/1809da394a6b.jpg (http://www.radikal.ru)
ДОлечка, отличные работы!
Только... мне кажется или вышитая рамка у домика с левой стороны немного внутрь вогнута? Оптическое искажение?
Vika-Poll
17.09.2010, 16:43
Домик очень уютный, а второй работы не видно :(
Vika-Poll
17.09.2010, 16:46
Теперь все видно, вторая работа очень красивая и оформление очень органичное. Поздравляю Вас с более чем достойным началом болезни :flower:
Красота!!! А можно и мне схему:008: ? tutatama@***********
И Вам отправила:)
И совсем не проба... а прекрасные полноценные работы. Мне домик очень понравился.
Очччень... ну просто очень понравилась сирень! Селедка тоже хороша!
Девочки, а где вы свои станочки для вышывки покупали, если такие имеются?
Julie_pr
17.09.2010, 18:24
сирень очень красивая! (я вообще цветы люблю :) ), а селедка на любителя :)) в интерьере потом не забудь показать ;)
Julie_pr
17.09.2010, 18:25
очень хорошая проба пера! :flower: особенно Питер :love:
magnolya
17.09.2010, 18:40
Девочки, а как вы думаете, Деревце Гармонии Паролина как лучше оформить? просто в овальный багет? с паспарту?
я закончила!:support:
Деревце кто не помнит показываю (мое пока мятое, сохнет)
http://s61.radikal.ru/i172/1009/21/63fd63bc0fdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Julie_pr
17.09.2010, 18:45
Девочки, а как вы думаете, Деревце Гармонии Паролина как лучше оформить? просто в овальный багет? с паспарту?
мне больше овальная рама видится (но наверное ее сложно найти), можно и с обычную раму с овальным паспарту
Девочки, а где вы свои станочки для вышывки покупали, если такие имеются?
я второй брала тут: http://www.sun-mood.ru/ универсальный держатель. Первый был посилок (для больших работ) а подпопник- для небольших, которые шьются параллельно
magnolya
17.09.2010, 18:56
мне больше овальная рама видится (но наверное ее сложно найти), можно и с обычную раму с овальным паспарту
Спасибо Юль, мне тоже видится овальное, постараюсь найти :)
а без паспарту можно оформлять? крестики стеклом не пришлепнутся?:016:
magnolya
17.09.2010, 18:57
Девочки, а сколько нужно на поля оставлять? в смысле минимум какой-то существует?
Julie_pr
17.09.2010, 19:12
Спасибо Юль, мне тоже видится овальное, постараюсь найти :)
а без паспарту можно оформлять? крестики стеклом не пришлепнутся?:016:
конечно можно, ничего не пришлепнется :))
Девочки, а сколько нужно на поля оставлять? в смысле минимум какой-то существует?
я обычно оставляю 2-4 см. в багетке натягивают и с полями в 0,5 см (если кусок канвы был почти впритык)
ну, хороший мастер и за 1-2 ряда натянет. но вообще советуют 3-5 см по каждой стороне
А почему смеяться мы будем? Красиво! Даже очень!
ДОлечка, отличные работы!
Только... мне кажется или вышитая рамка у домика с левой стороны немного внутрь вогнута? Оптическое искажение?
Спасибо!
Вы правы, немного вогнута :( почему - не пойму. Не так сильно, как на фото - оптическое искажение тоже присутствует, но все же..
Теперь все видно, вторая работа очень красивая и оформление очень органичное. Поздравляю Вас с более чем достойным началом болезни :flower:
Спасибо! :) Про болезнь - согласна.:))
Вот жду, сегодня должны доставить еще два набора :010:
И совсем не проба... а прекрасные полноценные работы. Мне домик очень понравился.
Большое спасибо!
очень хорошая проба пера! :flower: особенно Питер :love:
Спасибо!:flower:
Питер уедет в воскресенье в Германию :) родителям ребенка, принимающим нашего сына по обмену :)
magnolya
17.09.2010, 19:41
конечно можно, ничего не пришлепнется :))
я обычно оставляю 2-4 см. в багетке натягивают и с полями в 0,5 см (если кусок канвы был почти впритык)
ну, хороший мастер и за 1-2 ряда натянет. но вообще советуют 3-5 см по каждой стороне
спасибо девочки! :flower:
Вы правы, немного вогнута :( почему - не пойму. Не так сильно, как на фото - оптическое искажение тоже присутствует, но все же..
Может, натяжка не очень? Хотя Малахова, не абы кто... :009:
Питер уедет в воскресенье в Германию :) родителям ребенка, принимающим нашего сына по обмену :)
Отличная идея для подарка!! возьму на вооружение... лет через 5... мой сын тоже немецкий учит ;)
http://s61.radikal.ru/i172/1009/21/63fd63bc0fdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Отлично! И канва винтажная! :love: Сами красили?
Я бы, наверное, все-таки с паспарту. Или в такую рамку, как здесь (http://kirasforest.blogspot.com/search/label/%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%2 0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8)
не сочтите за рекламу. Просто рамки эти очень подходят для Паролиновских дизайнов, на мой взгляд.
если планируете оставлять пространство между краем вышивки и рамкой/паспарту, это нужно учитывать сразу. Я вот на этом накололась с последней вышивкой :( не знаю теперь, как оформлять буду.
Julie_pr
17.09.2010, 23:30
если планируете оставлять пространство между краем вышивки и рамкой/паспарту, это нужно учитывать сразу. Я вот на этом накололась с последней вышивкой :( не знаю теперь, как оформлять буду.
в смысле? что-то не поняла: как это "пространство между краем вышивки и рамкой/паспарту"???:009:
Bogatova
17.09.2010, 23:30
какая дивная сирень!
Bogatova, скажите, это Риолис? Безумно красиво!
Он самый - шерсть.
Bogatova, роскошные картины, обе!
Сирень - как живая, и селедка хороша!
:flower: :flower: :flower:
Очень красивые работы!!! Вы молодец.
Блин у меня тоже две работы не оформлены, в Валенсии говорите цены нормальные?
По мне так цены нормальные, но это теперь не Валенсия :ded:, а ООО "Эка-арт", ул. Заозерная д.3/5
Хотя, я бы всё же поставила рядом багетную мастерскую Ирины Малаховой и эту.
Про Достоевского ничего определенного сказать не могу (ничего не оформляла), но чисто внешне приятное впечатление осталось.
Очччень... ну просто очень понравилась сирень! Селедка тоже хороша!
Спасибо вам, девушки, за теплые слова :flower: :love:
Таааак приятно это слышать от вышивальщиц :019: :love:
Bogatova
17.09.2010, 23:35
сирень очень красивая! (я вообще цветы люблю :) ), а селедка на любителя :)) в интерьере потом не забудь показать ;)
Юль, от тебя особенно приятно (давно являюсь поклонницей твоих работ и скорости) :flower: :flower: :flower:
К сожалению селедка уедет в Когалым, она точно, на любителя :))
Вышивать её было интересно, но ни у меня в квартире, ни в квартире родственников она бы ну ни как не вписалась бы, поэтому дарю, но попрошу фотографию со стеной :017:
у всех порой бывают проколы. у нее тут вообще показывали брак: работа просто сползла вниз (работы на оформление привозили с "оказией" и не отдать в переделку (видела в контакте жалобу, кажется)
Масянечка76
17.09.2010, 23:57
у всех порой бывают проколы. у нее тут вообще показывали брак: работа просто сползла вниз (работы на оформление привозили с "оказией" и не отдать в переделку (видела в контакте жалобу, кажется)
Справедливости ради, там девочки написала, что они договорились на переделку и проблема вроде решилась.
Мне тоже кажется, что Айвар с Мариной и Малахова - это один уровень, но на разный вкус. У Айвара более строгий стиль, а у Малаховой - все таки повеселее. Но это ИМХО.
Справедливости ради, там девочки написала, что они договорились на переделку и проблема вроде решилась.
Мне тоже кажется, что Айвар с Мариной и Малахова - это один уровень, но на разный вкус. У Айвара более строгий стиль, а у Малаховой - все таки повеселее. Но это ИМХО.
Не спорю (нашла эту историю в контакте). это просто к тому, что косяки порой случаются у всех.
Согласна про вкус и стиль: "на вкус и цвет все фломастеры разные" как известно
Спёрли сухарик
18.09.2010, 02:09
Оль, класснючий Паролин сотворила :flower:
Я так поняла, это ты картинку просто для примера показала, а твоё "мятое, сохнет"? :016: А почему оно мятое сохнет, если оно мокрое(влажное) должно быть под утюгом? :073:
Ждём оформленным, будет песТня, а не работа ;):support:
по секрету...под стеклом крестики точно не пришлёпнуться :))
Магнолия, дерево - супер! На окрашенной канве очень интересно смотрится. Вы сами красили или покупали?
Очень красивые рамки в деревенском стиле у Киры. Для Паролина - самое то! Но вот доставка из Москвы... Сколько же будет стоить рамочка? Как думаете?
А я уже дней десять назад оформила подарок на ДР сыну подруги, а сюда выложить всё руки не доходили.
Картинка совсем простецкая, вышивала по набору "Чудесная игла" (и впервые столкнулась с тем, что мне не хватило ниток, хотя вышиваю я очень экономно :093:)
Оформляла на Бестужевской у Наташи (400 руб), только вот стекла антибликового у неё не было... Потому отражаюсь в стекле :078: И ещё у меня что-то с настройками фотика не так - цвета получились более блеклые, чем на самом деле. В реальности паспарту глубокого синего цвета, рама белая с тонким золотым ободком внутри.
http://s58.radikal.ru/i160/1009/fd/0581a692f2b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1009/fd/0581a692f2b8.jpg.html)
и чуть поближе
http://s53.radikal.ru/i141/1009/cd/290cc05026e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1009/cd/290cc05026e2.jpg.html)
А я уже дней десять назад оформила подарок на ДР сыну подруги, а сюда выложить всё руки не доходили.
Картинка совсем простецкая, вышивала по набору "Чудесная игла" (и впервые столкнулась с тем, что мне не хватило ниток, хотя вышиваю я очень экономно :093:)
Оформляла на Бестужевской у Наташи (400 руб), только вот стекла антибликового у неё не было... Потому отражаюсь в стекле :078: И ещё у меня что-то с настройками фотика не так - цвета получились более блеклые, чем на самом деле. В реальности паспарту глубокого синего цвета, рама белая с тонким золотым ободком .
Милый подарок!
Прекрасные работы!!!!:love: Молодец!!!! Отличная!!!!! проба бера:)
я сама тут новичок, всего год, 1-ый набор Золотое руно, далее купила ДИМ и вышиваю по наборам до сих пор пока только ДИМ:) (Dimensions)
Отличный подарок:)
в смысле? что-то не поняла: как это "пространство между краем вышивки и рамкой/паспарту"???:009:
ну да, объяснила не очень понятно.
Я имела в виду, что если канва зашивается не полностью (например, букет цветов), то остается расстояние между краем вышивки (цветком) и рамкой. Причем расстояние это должно быть минимум 2 см, чтобы вышивка не была "задавлена" рамой. И это расстояние тоже нужно учитывать при расчете канвы.
Хм... мне кажется, совсем наоборот. Оформление Малаховой - более строгое, классическое. Вышивка на первом месте, рама только подчеркивает ее красоту и стиль - как, собственно, и должно быть.
А у Айвара с Мариной - оформление ради оформления. Резные паспарту, завитушки всякие. Оформление притягивает в себе внимание и вышивка в итоге теряется.
Поэтому у них и не оформляю.
Одно только видела приятное исключение - недавно показанная здесь работа с двумя жирафами. Там все гармонично и ничего лишнего.
При этом качество их работы, безусловно, очень хорошее.
Julie_pr
18.09.2010, 11:26
ну да, объяснила не очень понятно.
Я имела в виду, что если канва зашивается не полностью (например, букет цветов), то остается расстояние между краем вышивки (цветком) и рамкой. Причем расстояние это должно быть минимум 2 см, чтобы вышивка не была "задавлена" рамой. И это расстояние тоже нужно учитывать при расчете канвы.
это да :) иногда и 2 см мало
Julie_pr
18.09.2010, 11:28
Оформляла на Бестужевской у Наташи (400 руб), только вот стекла антибликового у неё не было... Потому отражаюсь в стекле :078: И ещё у меня что-то с настройками фотика не так - цвета получились более блеклые, чем на самом деле. В реальности паспарту глубокого синего цвета, рама белая с тонким золотым ободком внутри.
чудесный подарок! :flower:
А схема такого шрифта есть? очень понра :)
Спёрли сухарик
18.09.2010, 12:20
это да :) иногда и 2 см мало
Я на всех нимюхах и на маленьком примитивном цветочном сеплере оставляла видимое поле 1,5 см :)
На небольших работах в самый раз, имхо.
Мне не нравится, когда много свободного места вокруг.
Но и когда впритык, тоже плохо. Свой оптимальный вариант я нашла :)
Julie_pr
18.09.2010, 12:24
Я на всех нимюхах и на маленьком примитивном цветочном сеплере оставляла видимое поле 1,5 см :)
На небольших работах в самый раз, имхо.
Мне не нравится, когда много свободного места вокруг.
Но и когда впритык, тоже плохо. Свой оптимальный вариант я нашла :)
для маленьких работ и я примерно столько же оставляю :)
Масянечка76
18.09.2010, 13:10
Про резьбу я молчу, для себя считаю, что это такая фишка у них - мне не очень правиться (если честно - вообще не правиться, на мой взгляд, мало к каким работам подходит). А остально весьма лаконично .Сейчас посмотрела последний альбом у Марины в группе - просто не мое:027: (хотя маленький жираф и медвежата - супер). А у Малаховой любят предлагать двойной багет - мне очень правиться, особенно если получается "аквариум". Ну и вообще, с ее мастерской у меня нежная:love: . Вот такое вот ИМХО.
и чуть поближе
http://s53.radikal.ru/i141/1009/cd/290cc05026e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1009/cd/290cc05026e2.jpg.html)
Очень здорово:flower:
Очень милый подарок:)
Julie_pr
18.09.2010, 15:58
не помню, кто искал схемы с Питером. На девичнике (http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=132097&hl=chatelaine&st=0) (для просмотра темы нужна регистрация)
Спасибо, девочки, за похвалы - приятнаааа :flower: хоть работа простая и небольшая, но шилась с любовью и удовольствием :love:
Юлечка, шрифта такого у меня нет - я просто карандашом наметила буквы и "изобрела" его :008:
Забрала вчера из багетки на Достоевского раму для барышни РТО (язык не поворачивается назвать её "Дамой с букетом" как в наборе :073:) - мне ну очень понра :080: Щас вот отстираю вышивку, натяну и покажу :019:
Julie_pr
18.09.2010, 18:40
Спасибо, девочки, за похвалы - приятнаааа :flower: хоть работа простая и небольшая, но шилась с любовью и удовольствием :love:
Юлечка, шрифта такого у меня нет - я просто карандашом наметила буквы и "изобрела" его :008:
Забрала вчера из багетки на Достоевского раму для барышни РТО (язык не поворачивается назвать её "Дамой с букетом" как в наборе :073:) - мне ну очень понра :080: Щас вот отстираю вышивку, натяну и покажу :019:
молодец, очень здорово получилось!!! так аккуратненько! :flower:может сделай схемку всего алфавита по аналогии? ;)
Можно и алфавит :) и ещё картинки к нему, как в азбуке :))
Вот только время где взять? Да и я, честно говоря, никогда не работала с РМ в смысле создания чего-либо... Это сложно?
Julie_pr
18.09.2010, 22:46
Можно и алфавит :) и ещё картинки к нему, как в азбуке :))
Вот только время где взять? Да и я, честно говоря, никогда не работала с РМ в смысле создания чего-либо... Это сложно?
в РМ легко работать :) там ничего сложного нет.
просто перерисуй по клеточкам буквы с твоей вышивки и по аналогии остальные буквы алфавита :)
не помню, кто искал схемы с Питером. На девичнике (http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=132097&hl=chatelaine&st=0) (для просмотра темы нужна регистрация)
Это была я, спасибо:080:
Пальмочка
19.09.2010, 06:59
Наконец-то я своего пса в рамку засунула.
http://s50.radikal.ru/i128/1009/4a/4bd1bd6f9b32.jpg
Да, не идеально. Зато! Сама вымеряла, сама "оформляла". Вот :)
privireda
19.09.2010, 10:21
http://s50.radikal.ru/i128/1009/4a/4bd1bd6f9b32.jpg
Молодец!Все хорошо - и вышила и оформила.:support:
Julie_pr
19.09.2010, 12:51
собачка нравится, но сюда просится овальное паспарту... ИМХО
Пальмочка
19.09.2010, 13:06
Молодец!Все хорошо - и вышила и оформила.:support:
спасибо
:) мое ИМХО, как видим, отличается
+1 а я бы и рамку сделала бы овальную....
ну или правильно Юля говорит хотя бы паспарту..
А собака просто супер...
Спёрли сухарик
19.09.2010, 13:20
:) мое ИМХО, как видим, отличается
В таком случае можно только сказать, что главное - чтобы вам нравилось :)
Моё мнение - собака хорошая, оформление - нет.
Если заранее знали, что будете оформлять в эту раму, можно было просто не вышивать контур овала, тогда не было бы дисбаланса форм.
В таком случае можно только сказать, что главное - чтобы вам нравилось :)
Моё мнение - собака хорошая, оформление - нет.
Если заранее знали, что будете оформлять в эту раму, можно было просто не вышивать контур овала, тогда не было бы дисбаланса форм.
ППКС ну или хотя бы рамку побольше: пес явно зажат, особенно по горизонтали. была бы рамка побольше, может, смотрелось бы лучше и без паспарту
А почему смеяться мы будем? Красиво! Даже очень!
:flower: спасибо!
Вчера ко мне подружка приезжала, она тоже вышивальщица, со стажем уже :)
В общем, она сказала что во-первых, видела в контакте такие работы и тоже было впечатление, что немного изогнута вышитая рамка.:005:
Потом мы с ней посчитали ряды - ну так и натяжка "ушла " на 1.5 рядочка..:073:
А у картины с Питером (муж, он мебельщик, потому сразу заметил, не то что я, ворона) углы плохо состыкованы. Два угла хорошо, один терпимо, а четвертый - вообще ужас. :(
Завитушки не состыкованы, и очень торчит часть одной завитушки - в глаза бросается..
Объясняю коряво, а сфоткать не могу - уже в чемодане упакована.
Нужно было отрезать просто лишние пару см рамки и все.
Ну да я не в претензии - сама виновата, надо было смотреть, что принимаю..
Стоила, к слову, эта рамка 1800..
А я уже дней десять назад оформила подарок на ДР сыну подруги
Очень хорошо!
Прекрасные работы!!!!:love: Молодец!!!! Отличная!!!!! проба бера:)
я сама тут новичок, всего год, 1-ый набор Золотое руно, далее купила ДИМ и вышиваю по наборам до сих пор пока только ДИМ:) (Dimensions)
Спасибо! :flower: Мне вчера привезли два новых набора, руки чешутся уже сесть, а времени нет пока :005:
Про собачку - вышита замечательно, но я согласна, что немного "зажали" песика :001:
Пальмочка
19.09.2010, 15:43
Мне, конечно, нравится. Мне овальные рамки надгробия напоминают.
Спёрли сухарик
19.09.2010, 16:08
А прямоугольные гробы не напоминают?
Julie_pr
19.09.2010, 16:10
:085::085::085:
ни разу не видела овальные надгробия :))
Спёрли сухарик
19.09.2010, 16:19
Не там смотришь, наверное :))
Verochka
19.09.2010, 16:27
Хм... мне кажется, совсем наоборот. Оформление Малаховой - более строгое, классическое. Вышивка на первом месте, рама только подчеркивает ее красоту и стиль - как, собственно, и должно быть.
А у Айвара с Мариной - оформление ради оформления. Резные паспарту, завитушки всякие. Оформление притягивает в себе внимание и вышивка в итоге теряется.
Поэтому у них и не оформляю.
Одно только видела приятное исключение - недавно показанная здесь работа с двумя жирафами. Там все гармонично и ничего лишнего.
При этом качество их работы, безусловно, очень хорошее.
А можно выбирать оформление на свой вкус и видение и все пободные вопросы отпадут. А претензии когда отдают делать на усмотрение багетчика я вообще считаю неуместными, человек должен понимать на что идет.
Соглашусь, получилось зажато, воздуха нет.
Пальмочка
19.09.2010, 17:23
нет
не смешно
пока тут не сказали, что зажата собака, мне и в голову не приходило, наоборот, мне нравилось, что отступов нет, которые во всех вариантах оформлений в прямоугольную рамку в Интернете я нашла
ладно, в общем, набор по-прежнему у меня, остатки, в смысле: схема и нитки (примеры всех цветов), если кто хочет - забирайте
Julie_pr
19.09.2010, 17:36
пока тут не сказали, что зажата собака, мне и в голову не приходило, наоборот, мне нравилось, что отступов нет, которые во всех вариантах оформлений в прямоугольную рамку в Интернете я нашла
ладно, в общем, набор по-прежнему у меня, остатки, в смысле: схема и нитки (примеры всех цветов), если кто хочет - забирайте
Пальмочка, не обижайся, пожалуйста :flower: собачка и правда чудесная :flower: оформление немного подкачало... но главное, чтобы тебе нравилось :)
Спёрли сухарик
19.09.2010, 17:47
А можно выбирать оформление на свой вкус и видение и все пободные вопросы отпадут. А претензии когда отдают делать на усмотрение багетчика я вообще считаю неуместными, человек должен понимать на что идет.
Для меня вариант, когда оставляют работу и полагаются на вкус багетчика - ну это вообще что-то из области фантастики :001::))
Вероничёнка
19.09.2010, 17:50
В общем, она сказала что во-первых, видела в контакте такие работы и тоже было впечатление, что немного изогнута вышитая рамка.:005:
А у картины с Питером (муж, он мебельщик, потому сразу заметил, не то что я, ворона) углы плохо состыкованы. Два угла хорошо, один терпимо, а четвертый - вообще ужас. :(
Завитушки не состыкованы, и очень торчит часть одной завитушки - в глаза бросается..
Объясняю коряво, а сфоткать не могу - уже в чемодане упакована.
Нужно было отрезать просто лишние пару см рамки и все.
Стоила, к слову, эта рамка 1800..
Девочки, я что-то пропустила... Покажите, пожалуйста, вашу вышивку! :flower:
Julie_pr
19.09.2010, 17:59
Для меня вариант, когда оставляют работу и полагаются на вкус багетчика - ну это вообще что-то из области фантастики :001::))
я тоже такого не понимаю...
Масянечка76
19.09.2010, 18:17
Я этого тоже не понимаю. Наоборот, люблю в мастерской подольше поковыряться - багетики и паспарту попримерять:065: да чужие оформленные картинки поразглядывать:love:.
Julie_pr
19.09.2010, 18:29
Девочки, ищу схему в РМ или в графике Dimensions 08803 - One christmas eve. на многих форумах искала - не нашла... я скачала схему в графике (http://dump.ru/file/854225), но скан не очень хороший... может у кого есть такой набор в запасах и сможет отсканировать схему?
http://www.casacenina.com/catalog/images/img_084/dim8803.jpg
Пальмочка
19.09.2010, 18:35
Пальмочка, не обижайся, пожалуйста :flower: собачка и правда чудесная :flower: оформление немного подкачало... но главное, чтобы тебе нравилось :)
:008: да мне-то нравится
Я Вам объясню вариант "Фишки на вкус багетчика". Я когда заезжала в багетку, мастер мне сказал, что действует 15% скидка на оформление вышивки, если оставить ее на усмотрение самого багетчика, то есть он сам выберет на свой вкус и цвет! Многие клюют на заманчивое предложение, но у меня скидка уже 7%, да и не люблю полагаться на чужой вкус.
Спасибо! :flower: Мне вчера привезли два новых набора, руки чешутся уже сесть, а времени нет пока :005:
Про собачку - вышита замечательно, но я согласна, что немного "зажали" песика :001:
Сама страшно хочу повышивать, некогда:008:, переехали с дачи, никак разобраться не могу
Девочки, ищу схему в РМ или в графике Dimensions 08803 - One christmas eve. на многих форумах искала - не нашла... я скачала схему в графике (http://dump.ru/file/854225), но скан не очень хороший... может у кого есть такой набор в запасах и сможет отсканировать схему?
Кому-то подарок будет?;)
Julie_pr
19.09.2010, 20:04
Кому-то подарок будет?;)
себе хочу :017:
http://www.casacenina.com/catalog/images/img_084/dim8803.jpg
Юля, у меня такой картинки нет, но есть вот такая ссылочка
http://rukodel.org/files/cat74.html
Там, во втором "разделе" - Dimensions - схемы для вышивки крестом - есть твой Дед Мороз. Фишка в том, что, кажется, по отдельности одну картинку выкачать нельзя - придется качать весь архив :010:
В принципе, для особо подверженных хомякозу - этот сайт - просто "смерть винту" :010: Я там для себя скачала 4 архива Панны.
Julie_pr
19.09.2010, 22:54
Юля, у меня такой картинки нет, но есть вот такая ссылочка
http://rukodel.org/files/cat74.html
Там, во втором "разделе" - Dimensions - схемы для вышивки крестом - есть твой Дед Мороз. Фишка в том, что, кажется, по отдельности одну картинку выкачать нельзя - придется качать весь архив :010:
В принципе, для особо подверженных хомякозу - этот сайт - просто "смерть винту" :010: Я там для себя скачала 4 архива Панны.
1,2 гб архивчик.... :065: подумаю еще скачивать его или нет ради 1 схемы...
Девочки, я что-то пропустила... Покажите, пожалуйста, вашу вышивку! :flower:
Ничего, если я просто ссылку дам на свое сообщение, чтобы не завешивать все своими картинами :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48414067&postcount=4516
И еще, от вышивки Питера у меня осталась цветная схема и нитки. Если кому-то будет нужно - забирайте. ;)
Вероничёнка
20.09.2010, 01:20
Спасибо, поняла теперь в чем проблема! Все равно очень красиво!
Я считаю, и сейчас не поздно вернуть работу обратно - чтобы переделали! :wife:
девушки, у нас на базе библиотеки весной организовался клуб вышивальщиц, началось все с выставки, а теперь у нас будут тематические встречи но разным техникам вышивки и в последствии выставка, где-то в ноябре
темы встреч такие:
9 октября - вышивка бисером
13 ноября - вышивка лентами
11 декабря - изонить
если кто-то хочет к нам присоединиться, пожалуйста , я дам координаты странички в контакет в личку, тут наверно нельзя
нас не очень много, будем рады всем
Real Mallena
20.09.2010, 10:28
если кто-то хочет к нам присоединиться, пожалуйста , я дам координаты странички в контакет в личку, тут наверно нельзя
Почему нельзя? Давайте здесь, это можно :) Библиотека на Заневском?
"SANDRA"
20.09.2010, 10:58
Девушки, выручайте. Начала вышивать десерт и схему потеряла.:( Вдруг у кого есть. :091: qwe-71@******
http://s45.radikal.ru/i110/1009/22/c9e57d80aa26t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1009/22/c9e57d80aa26.jpg.html)
Почему нельзя? Давайте здесь, это можно :) Библиотека на Заневском?
Я тоже недалеко живу, давайте координаты.
Julie_pr
20.09.2010, 11:03
Десерт в РМ (http://dump.ru/file/336234), и на депозите в РМ (http://depositfiles.com/ru/files/l7j32d0uv)
себе хочу :017:
достойный выбор:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.