Просмотр полной версии : Вышивка
Real Mallena
14.01.2011, 15:36
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон багета на Достоевской:091::091::091:
потеряла:wife::wife::wife:
Так есть же ссыль на первой странице на их сайт, а там телефоны ;)
Так есть же ссыль на первой странице на их сайт, а там телефоны ;)
:0015:
всё время забываю про 1-ую страницу:006:
накопила аж три работы для оформления, целый год ничего офопмленного не показывала
в первом после смотрела?
вот: http://www.victoriasampler.com/StitchAnimations/Default.aspx
эта ссылка у меня не открывается
Воть:
http://www.needlenthread.com/2006/11/french-knot-video-tutorial.html
за эту спасибо, наиподробнейшее объяснение франц. узелков:))
доделываю немного ФУ и всё, в стиркуууу догостроооооой
Julie_pr
14.01.2011, 16:07
эта ссылка у меня не открывается
у меня открывается без проблем
у меня открывается без проблем
у меня ноут и его настройки особеные:073:
муж обещал новый купить:019:
Масянечка76
14.01.2011, 16:15
Я посмотрела СТЕЖОК, там ассортимент наборов скудный
В каком смысле:010::010::010:??? Или вы смотрели на сайте?
MelooDia
14.01.2011, 16:22
В каком смысле:010::010::010:??? Или вы смотрели на сайте?
:017: я на сайт заглянула)))
MelooDia
14.01.2011, 16:29
так получается, что я через интернет-магазины в основном покупаю...т.к. когда прихожу в "живой" магазин - глазки разбегаются... и то хочу...и это нравится...или наоборот магазин как-то завален ничего не понятно и покупать ничего не хочется... а когда в интернете что-то выберешь... несколько дней посмотришь, и уже понимаешь хочешь работать с этим набором, а в магазине часто поддаёшся минутной слабости
Real Mallena
14.01.2011, 16:49
Стежок надо вживую смотреть. Это нормальный розничный оффлайновый магазин. Сайт у них не показательный. А если что-то конкретное интересует, лучше звонить в магазин.
Julie_pr
14.01.2011, 16:54
вот и мне "Стежок" понравился :)
MelooDia
14.01.2011, 17:24
просто мне "стежок" территориально совсем не удобно(((
Масянечка76
14.01.2011, 17:54
Понятно=))) Страшное место в реале , скажу я вам. Сколько жаб там полегло в неравной битве с хомяком :)):)):)).
Real Mallena
14.01.2011, 18:01
просто мне "стежок" территориально совсем не удобно(((
Да он мало кому территориально удобен, что хорошо для жаб, я считаю :))
MelooDia
14.01.2011, 18:08
Понятно=))) Страшное место в реале , скажу я вам. Сколько жаб там полегло в неравной битве с хомяком :)):)):)).
:046::046::046: Значит буду держаться от него подальше
marishash
14.01.2011, 18:52
Мне, мне удобен)))) не знаю тролько хорошо это или плохо:))
Julie_pr
14.01.2011, 19:14
Мне, мне удобен)))) не знаю тролько хорошо это или плохо:))
это хорошо, когда рядышком рукодельный магазин :) ты же не каждый день закупаешься наборами или чем-нибудь дорогим. а вот если моток ниток понадобится - далеко ехать не надо :)
marishash
14.01.2011, 19:24
это хорошо, когда рядышком рукодельный магазин :) ты же не каждый день закупаешься наборами или чем-нибудь дорогим. а вот если моток ниток понадобится - далеко ехать не надо :)
нет, у меня Стежок почти по пути на работу, поэтому я часто заезжаю, а рядом-да, есть магазин, но цены:010: ...тем более что как-то купила нам DMCмоток-так он у меня так отвратительно себя вел -пушился, рвался....не знаю почему, хотя и дороже чем в Стежке..
Julie_pr
14.01.2011, 19:31
нет, у меня Стежок почти по пути на работу, поэтому я часто заезжаю, а рядом-да, есть магазин, но цены:010: ...тем более что как-то купила нам DMCмоток-так он у меня так отвратительно себя вел -пушился, рвался....не знаю почему, хотя и дороже чем в Стежке..
насколько я знаю, в "Стежке" самые низкие цены на ДМС.
у меня однажды Анкор рвался через каждые 10-15 см. как оказалось, в магазине был пожар, и мне попались моточки, который этот пожар пережили. они даже другого оттенка были (грязные). но это мне уже потом, по секрету рассказали. т.е. от неправильного хранения
Вышила обережную подушечку сыну)
Real Mallena
14.01.2011, 20:19
Какая красота, и сразу понятно, что для мальчика :)
Очень симпатично и необычно получилось!
Какая красота, и сразу понятно, что для мальчика :)
Очень симпатично и необычно получилось!
Благодарю! на самом деле я далека от оригинальности:008:
http://rucodelnica.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=17&start=40
Julie_pr
14.01.2011, 20:41
очень здорово получилось! :flower:
Симпатичная подушечка! А почему она обережная? Символы что-то обозначают?
MelooDia
14.01.2011, 22:47
[QUOTE=belly;54720788]Вышила обережную подушечку сыну)
Подушечка-замечательная))) там желуди изображены?
Марьюшка
14.01.2011, 22:54
для мужа вышей ;)
так для своей семьи вышиваешь, не только для себя ;)
Т.е. думаете можно вышить оберег семейного благополучия или домашнего очага,но для мужа???:009:
Пока не буду браться даже,нужен настрой :)) Там как-то всё заморочно очень с меланжем.Почитала сегодня....
Я вышивала, только другую картинку:
Очень красивый домик получился!:flower::flower::flower:
точно сказано
это наш, питерский сайт?
Ага,он у меня давно в избранном,мне нравится.И цены не заломлены.
Марьюшка
14.01.2011, 23:11
да, наш питерский))) у них группа вконтакте есть, так там вообще полный простор для фантазии...много готовых работ...оформлений...советов...:love:
А можно мне ссылочку на группу?:091:
за эту спасибо, наиподробнейшее объяснение франц. узелков:))
доделываю немного ФУ и всё, в стиркуууу догостроооооой
Пожалуйста!Сама ей регулярно пользуюсь.:073:
С окончанием долгостроя :flower:
так получается, что я через интернет-магазины в основном покупаю...т.к. когда прихожу в "живой" магазин - глазки разбегаются... и то хочу...и это нравится...или наоборот магазин как-то завален ничего не понятно и покупать ничего не хочется... а когда в интернете что-то выберешь... несколько дней посмотришь, и уже понимаешь хочешь работать с этим набором, а в магазине часто поддаёшся минутной слабости
А какими ещё магазинами вы пользуетесь?
Я ещё для себя сохранила
http://www.iglara.ru/delivery/
http://ostrovok-rukodeli******/fine.html
http://chalet-shop.spb.ru/
:)):)):))
Хорошо,что я далеко живу :)
Здорово!Симпатичная подушечка получилась!:flower:
Масянечка76
14.01.2011, 23:40
Класс! Не додумалась бы до такого. А что обозначают символы?
Julie_pr
14.01.2011, 23:51
Т.е. думаете можно вышить оберег семейного благополучия или домашнего очага,но для мужа???:009:
для семьи: для мужа и детей, а не только лично для себя.
и наверное ты права по поводу настроя
Julie_pr
14.01.2011, 23:53
Хорошо,что я далеко живу :)
а я рада, что недалеко от меня рукодельный магазин :) наборами меня тяжело соблазнить, а вот за ниточками часто бегаю. 15 минут от дома :)
MelooDia
14.01.2011, 23:54
А какими ещё магазинами вы пользуетесь?
Я ещё для себя сохранила
http://www.iglara.ru/delivery/
http://ostrovok-rukodeli******/fine.html
http://chalet-shop.spb.ru/
Многие покупки я делаю в Magiccross, и еще в парочке магазинов, но ссылки на рабочем компе, поэтому только в понедельник смогу сказать, что за магазины:008:
Аришенька
15.01.2011, 02:16
да, наш питерский))) у них группа вконтакте есть, так там вообще полный простор для фантазии...много готовых работ...оформлений...советов...:love:
Можно и мне ссылку на группу! :flower:
Можно и мне ссылку на группу! :flower:
Для тебя - все что хочешь :073:
http://vkontakte.ru/club13872487
anich :-)
15.01.2011, 03:33
девушки, подскажите. я не очень разбираюсь в этом вопросе и может Вам мой вопрос покажется глупым. но какими нитками вышивают подушку?страмин же толстый и в две нитки врятли это будет красиво. или нет? или надо в три нитки? или вообще какими-то другими. Просто захотелось рисунок на подушке вышить. надеюсь вопрос понятен. спасибо
Real Mallena
15.01.2011, 09:40
девушки, подскажите. я не очень разбираюсь в этом вопросе и может Вам мой вопрос покажется глупым. но какими нитками вышивают подушку?страмин же толстый и в две нитки врятли это будет красиво. или нет? или надо в три нитки? или вообще какими-то другими. Просто захотелось рисунок на подушке вышить. надеюсь вопрос понятен. спасибо
Если на страмине, то толстыми акриловыми нитками (по типу пряжи для вязания).
Замечательная подушка:love:
вот и оберг, ко спрашивал,это наши славянские мотивы
Пожалуйста!Сама ей регулярно пользуюсь.:073:
С окончанием долгостроя :flower:
Спасибо, вчера постирала, погладила, может сегодня покажу:fifa:
приступаю к маяку от ДИМ, та что маленькая
MelooDia
15.01.2011, 12:01
Замечательная подушка:love:
вот и оберг, ко спрашивал,это наши славянские мотивы
Мне понравилось как выглядят славянские мотивы и еще больше понравилось, что это оберег, но я , к сожалению, пока шью только наборы(а наборов со славянскими мотивами я не встречала), у меня еще слишком маленький опыт для "самостоятельного плавания" ... подбирать нитки и т.д. это мне кажется более трудоёмкая работа, нежели работать с уже скомпонованным набором.
Мне понравилось как выглядят славянские мотивы и еще больше понравилось, что это оберег, но я , к сожалению, пока шью только наборы(а наборов со славянскими мотивами я не встречала), у меня еще слишком маленький опыт для "самостоятельного плавания" ... подбирать нитки и т.д. это мне кажется более трудоёмкая работа, нежели работать с уже скомпонованным набором.
у меня тоже небольшой опыт, 1, 5 года, но знаю с подбором справлюсь, просто лень:073:. наборы удобнее.
вот мой долгострой, тёмная канва, 18 аида, страшно долго вышивала, бросала на пару месяцев, за новое, пока не закончу, браться не люблю
Бунгало в лунном свете (ДИМ), вышивалось в пару к Утро на озере, буду вместе оформлять
Всем большое спасибо за оценку. Мне кажется, что обереги намного легче вышивать, чем картины. В картинах надо строго выдерживать оттенки. В обережной символике есть цвета, которых надо придерживаться, но оттенок выбираешь сам , который тебе по душе)))
У меня есть старые мамины запасы мулине. Я выбираю те оттенки, которые мне нравятся, вот и все. Вышивать оберег со смыслом намного приятнее, знаешь, что он будет не только для красоты, но и для защиты.
На подушечке изображены по середине цветок папоротника-это мужской знак(Огненный символ чистоты Духа, обладает мощными целительными силами. В народе его называют Перунов Цвет. Считается что он может открывать скрытые в земле клады, исполнять желания. На самом деле он дает человеку возможность отрыть духовные силы.), по углам стрибожник-для защиты от болезней дыхательных путей, а дубочек-тоже мужской орнамент. По той ссылке есть все объяснения)))
здесь (http://www.liveinternet.ru/users/mamezh/post141964210/) есть еще символы с объяснениями;)
MelooDia
15.01.2011, 14:19
вот мой долгострой, тёмная канва, 18 аида, страшно долго вышивала, бросала на пару месяцев, за новое, пока не закончу, браться не люблю
Бунгало в лунном свете (ДИМ), вышивалось в пару к Утро на озере, буду вместе оформлять
Поздравляю с окончанием работы. Полученный результат стоит затраченных на него времени и сил:020::support::
Поздравляю с окончанием работы. Полученный результат стоит затраченных на него времени и сил:020::support::
Спасибо!
Julie_pr
15.01.2011, 14:27
красота! поздравляю с окончанием! :flower:
красота! поздравляю с окончанием! :flower:
Спасибо! рада страшно, в ближайшие 100 лет за тёмную канву и тёмные нити не возьмусь:073:
кстати, после вышивки Утро на озере, говорила тоже самое:004:
Julie_pr
15.01.2011, 14:45
Спасибо! рада страшно, в ближайшие 100 лет за тёмную канву и тёмные нити не возьмусь:073:
кстати, после вышивки Утро на озере, говорила тоже самое:004:
это всегда так ;)
я вот думаю, как вышивать на льне 40 каунта через 1 нить основы :065:
Разбираю нитки к набору от ДИМ маяк (не китайский), не могу понять голубой цвет значится под номером 17161, а в др. наборе 6017:005:
и ещё вопрос, цвет Blue ярче, чем PaleBlue. PaleBlue бледнее?
Julie_pr
15.01.2011, 15:00
Разбираю нитки к набору от ДИМ маяк (не китайский), не могу понять голубой цвет значится под номером 17161, а в др. наборе 6017:005:
и ещё вопрос, цвет Blue ярче, чем PaleBlue. PaleBlue бледнее?
blue - голубой, pale blue - бледно голубой.
названия цветов в наборе даются условно, чтобы было проще разбирать нитки.
что-то меня тоже опять на маяки потянуло...
marishash
15.01.2011, 15:12
ой, у меня ребенок маяк просит давно уже-я все не могу решить какой...
Счастик, красивая работа! Стоила трудов!!!Молодец!!
А я побывала в магазине на Стачек 66. Ну, что сказать...Маленький отдел, со Стежком и сравнивать нельзя. Правда, открыт недавно так что может все впереди конечно. Плюса 2-можно заказать что надо на сайте и зайти забрать без доставки-мне недалеко. и Чудная девушка-продавец, тут же научила меня валять шерстью, пока я наборы смотрела. у меня все руки не доходили до валяния, а тут я и шерсть сразу купила и попробовала)))мини мастер-класс))))
Благодарю:flower:
Во такой маяк приступила вышивать,может и вам понравится это ДИМ 6779, 13х18
blue - голубой, pale blue - бледно голубой.
названия цветов в наборе даются условно, чтобы было проще разбирать нитки.
что-то меня тоже опять на маяки потянуло...
Юля, спасибо! как всегда ответ прятался в самом вопросе:),pale-бледный
Julie_pr
15.01.2011, 15:51
выбирай :support: на девичнике (http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=96982&hl=%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D0%BA&st=0)
anich :-)
15.01.2011, 15:56
Если на страмине, то толстыми акриловыми нитками (по типу пряжи для вязания).
спасибо.
MelooDia
15.01.2011, 15:59
А я побывала в магазине на Стачек 66. Ну, что сказать...Маленький отдел, со Стежком и сравнивать нельзя. Правда, открыт недавно так что может все впереди конечно. Плюса 2-можно заказать что надо на сайте и зайти забрать без доставки-мне недалеко. и Чудная девушка-продавец, тут же научила меня валять шерстью, пока я наборы смотрела. у меня все руки не доходили до валяния, а тут я и шерсть сразу купила и попробовала)))мини мастер-класс))))
Спасибо, что поделились впечатлениями о магазине :flower: Очень хорошо, что есть положительные результаты от похода:support:
я вот думаю, как вышивать на льне 40 каунта через 1 нить основы :065:
не знаю что за зверь:008:, подозреваю трудно, там наверно всё мелко ужасно, нееее до льна мне ещё расти и расти:)
marishash
15.01.2011, 16:04
выбирай :support: на девичнике (http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=96982&hl=%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D0%BA&st=0)
ух ты! Юль, спасибо! Я-то из 2х димовских выбирала больших(один кот. ты вышивала-нравится но не слишком подходит по цвет. гамме к комнате, а второй- тож большой размер, вертикальный)-а тут вообще глаза разбежались!!!
Julie_pr
15.01.2011, 16:09
не знаю что за зверь:008:, подозреваю трудно, там наверно всё мелко ужасно, нееее до льна мне ещё расти и расти:)
еле видно ниточки :065:
Очень сказочная работа!
еле видно ниточки :065:
понятно
Очень сказочная работа!
Спасибо огромное:), думаю в оформлении заиграет лучше, жду не дождусь, возможно в след. субботу повезу на Достоевского, потом покажу
ух ты! Юль, спасибо! Я-то из 2х димовских выбирала больших(один кот. ты вышивала-нравится но не слишком подходит по цвет. гамме к комнате, а второй- тож большой размер, вертикальный)-а тут вообще глаза разбежались!!!
а мой не нравится:008:
marishash
15.01.2011, 16:23
а мой не нравится:008:
ой, простите, я не увидела!!! Нет, нравится, (я правда только что увидела такую картинку)проблема в том что мне нравится очень много-и не выбрать окончательный вариант, т.к. я знаю что шить если и буду маяк-то только один))))) Уж большо я медленно шью:( И еще-надо сыну чтоб понравилось-вот дождусь его покажу все варианты, а он еще и парусник просит...
ой, простите, я не увидела!!! Нет, нравится, (я правда только что увидела такую картинку)проблема в том что мне нравится очень много-и не выбрать окончательный вариант, т.к. я знаю что шить если и буду маяк-то только один))))) Уж большо я медленно шью:( И еще-надо сыну чтоб понравилось-вот дождусь его покажу все варианты, а он еще и парусник просит...
ага:)) я вышиваю маяк а к нему будет парусник, в паре будут идеально смотреться:fifa:, я картины по парам вышиваю:), вот он парусник, тоже ДИМ
вышиваю медленно, времени не хватает
marishash
15.01.2011, 16:40
ага:)) я вышиваю маяк а к нему будет парусник, в паре будут идеально смотреться:fifa:, я картины по парам вышиваю:), вот он парусник, тоже ДИМ
вышиваю медленно, времени не хватает
вот и я про то же-времени нет!! Мой правда большого размера хочет, но Ваша идея мне понравилась-маяк и парусник, получится удачно!
очень красиво получилось! :flower:
cheburashka 75
15.01.2011, 18:09
Красивая работа!!! В паре картины будут здорово смотреться.
Julie_pr
15.01.2011, 18:39
мне вот такой маяк еще нра
http://s16.radikal.ru/i191/1101/72/cec55ac107eat.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1101/72/cec55ac107ea.jpg.html)
earendel
15.01.2011, 19:30
Ну молодца! Поздравляю! :flower: Добила таки :))
А я все слона своего мучаю, уже сто лет ничего не выкладывала... :005:
Julie_pr
15.01.2011, 19:41
какого слона?
earendel
15.01.2011, 19:47
какого слона?
Ой, Юль, и смех и грех :008:
Устала от Димовского Средиземноморья, решила отдыхалочку вышить :))
Ну и дернуло меня взять риолисовского слона-подушку. Причем почему-то его приличные размеры 29 на 26,5 см меня нисколько не смутили :)) В итоге на сегодняшний день вышила только половину примерно. Подкупило то, что шью по перенабору, а там цвета девушка взяла поярче и слон совершенно психоделическим выходит :073: :065:
аххх.. какая красота... я в восторге..
Счастик умница!!
Шикарная работа!!
earendel
15.01.2011, 19:52
Всем большое спасибо за оценку. Мне кажется, что обереги намного легче вышивать, чем картины. В картинах надо строго выдерживать оттенки. В обережной символике есть цвета, которых надо придерживаться, но оттенок выбираешь сам , который тебе по душе)))
У меня есть старые мамины запасы мулине. Я выбираю те оттенки, которые мне нравятся, вот и все. Вышивать оберег со смыслом намного приятнее, знаешь, что он будет не только для красоты, но и для защиты.
На подушечке изображены по середине цветок папоротника-это мужской знак(Огненный символ чистоты Духа, обладает мощными целительными силами. В народе его называют Перунов Цвет. Считается что он может открывать скрытые в земле клады, исполнять желания. На самом деле он дает человеку возможность отрыть духовные силы.), по углам стрибожник-для защиты от болезней дыхательных путей, а дубочек-тоже мужской орнамент. По той ссылке есть все объяснения)))
здесь (http://www.liveinternet.ru/users/mamezh/post141964210/) есть еще символы с объяснениями;)
Поиздеваться над мужем что ли - у него одна из татуировок получается женский оберег :046: Наверно мастер перепутал Колядника с Ладой :065:
Alianora
16.01.2011, 00:43
Очень-очень красиво!:)
privireda
16.01.2011, 00:54
Счастик,очень красивая и душевная вышивка.Так и хочется поскорее с мороза попасть в этот домик.
Dreaming Violin
16.01.2011, 08:19
очень красиво! :support:
вот и я про то же-времени нет!! Мой правда большого размера хочет, но Ваша идея мне понравилась-маяк и парусник, получится удачно!
С большим парусником вы замучаетесь, поверьте, тут в маленьком столько БЭКА:010:, большой вы будите год, не меньше вышивать
Красивая работа!!! В паре картины будут здорово смотреться.
Ну молодца! Поздравляю! :flower: Добила таки :))
давай, добивай, покажи нам что-нибудь:)
аххх.. какая красота... я в восторге..
Счастик умница!!
Шикарная работа!!
Очень-очень красиво!:)
Счастик,очень красивая и душевная вышивка.Так и хочется поскорее с мороза попасть в этот домик.
Девочки, спасибо большое!!!:love::006:
Real Mallena
16.01.2011, 10:43
С большим парусником вы замучаетесь, поверьте, тут в маленьком столько БЭКА:010:, большой вы будите год, не меньше вышивать
Так бэк - это самый быстрый этап в работе, имхо ))
Julie_pr
16.01.2011, 14:12
я раньше тоже бэк терпеть не могла... но после первой работы Пауэлла бэк уже не кажется таким страшным :))
Большой парусник от ДИм утомителен в вышивании, об этом все говорили, кто делал, а БЭК на любителя
Julie_pr
16.01.2011, 14:28
Большой парусник от ДИм утомителен в вышивании, об этом все говорили, кто делал, а БЭК на любителя
какой именно? покажи картинку
какой именно? покажи картинку
надо искать, у меня её нет, ща посмотрю
сейчас наслаждаюсь не ктитайским ДИМ, ниточки:019::019::019: эх последние оригинальные наборы:008:
в китайском наборе замучалась с нитками, лохматяться, рвуться ужас, ужасный
вот этот
03886 Морское путешествие ДИМ
Поиздеваться над мужем что ли - у него одна из татуировок получается женский оберег :046: Наверно мастер перепутал Колядника с Ладой :065:
там все очень сложно, я честно сказать до конца еще не поняла...
но смысл в том, что зависит от тогго, как смотреть на оберег, если по отношению с мужу, то возможно татуировка работает, как колядник, если вы смотрите на татуировку, то видите ладинец...вот так примерно:065:
Julie_pr
16.01.2011, 16:22
вот этот
Лена Real-mallena такой вышивала :)
Лена Real-mallena такой вышивала :)
и у меня валяется недошитый. но я его точно дошивать не буду.
муторный он.
Julie_pr
16.01.2011, 16:33
муторный он.
а мне кажется все большие ДИМ муторные. я себе каждый раз обещаю, что больше не буду ДИМ вышивать, но через какое-то время снова начинаю :))
Стась Ка
16.01.2011, 16:44
Девочки, здравствуйте. я у вас впервые. Очень хочу сделать схему по фото. Подскажите, какой программой лучше воспользоваться?
earendel
16.01.2011, 16:48
там все очень сложно, я честно сказать до конца еще не поняла...
но смысл в том, что зависит от тогго, как смотреть на оберег, если по отношению с мужу, то возможно татуировка работает, как колядник, если вы смотрите на татуировку, то видите ладинец...вот так примерно:065:
:)) Ну будем считать, что это колядник :065: :))
Julie_pr
16.01.2011, 17:00
Девочки, здравствуйте. я у вас впервые. Очень хочу сделать схему по фото. Подскажите, какой программой лучше воспользоваться?
добрый день! буквально 1,5 недели назад обсуждали эту тему. почитайте здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54260951#post54260951)
Real Mallena
16.01.2011, 17:35
вот этот
В нём не бэк утомительный, а большие участки одного цвета на парусах. Шила как раз год назад для подруги :)
Real Mallena
16.01.2011, 17:41
муторный он.
Он, когда дошитый, такой классный получается. Может, добьёшь когда-нибудь? :)
а мне кажется все большие ДИМ муторные. я себе каждый раз обещаю, что больше не буду ДИМ вышивать, но через какое-то время снова начинаю :))
Точно, есть такое :)) Я сейчас тоже дим ковыряю, уже хочется поскорее закончить и отдохнуть на чем-нибудь простом и маленьком )))
Марьюшка
16.01.2011, 17:58
Сказочная картинка!Очень красиво!:flower::flower::flower:
Трудно,да?Глаза устают?
:)):065::))
marishash
16.01.2011, 18:44
вот этот
во-во, это тот что у меня деть заказал...Правда когда собирусь его шить не знаю...
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/982/2517982/f_14896360.jpg
Девочки, подскажите , пожалуйста, может кто-то вышивал эту картину. Как посчитать во сколько эта красота обойдется, мама мне заказала парусник, понравилось ей только это. Это вообще реально вышить? Я не очень большой спец, в основном на работе в свободное время занимаюсь.
Девочки, подскажите , пожалуйста, может кто-то вышивал эту картину. Как посчитать во сколько эта красота обойдется, мама мне заказала парусник, понравилось ей только это. Это вообще реально вышить? Я не очень большой спец, в основном на работе в свободное время занимаюсь.
А это вообще схема? Или просто картинка?
Вроде схема
NA149 Big The Royal Charles"
Дизайн от Classic Cross Stitch
1000*648 стежков 182*118 см
канва Аида 14 белая 106 цветов
Схема в PDF
Нашла вконтакте
Julie_pr
16.01.2011, 19:57
Вроде схема
Схема в PDF
Нашла вконтакте
а, ну понятно. ниток до фига и больше понадобится
Real Mallena
16.01.2011, 20:03
Вроде схема
Схема в PDF
Нашла вконтакте
А ваша мама готова куда-то повесить полотно метр восемьдесят на метр двадцать? :001: Это ж каких размеров стеночка должна быть...
Julie_pr
16.01.2011, 20:04
А ваша мама готова куда-то повесить полотно метр восемьдесят на метр двадцать? :001: Это ж каких размеров стеночка должна быть...
полностью стена должна быть свободная. вместо ковра как раз.
и сколько времени на вышивку потребуется...:065:
Real Mallena
16.01.2011, 20:07
полностью стена должна быть свободная. вместо ковра как раз.
и сколько времени на вышивку потребуется...:065:
На фоне такой картины твои тюльпаны покажутся мелкой забавой :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.