Просмотр полной версии : стала свидетелем жестокого избиения подростка в "Июне" среди бела дня и кучи народа
Увы...люди определенной национальности понимают только силу..
И хорошее отношение воспринимают-как слабость..
Согласна.Менталитет и есть менталитет, его никуда не скроешь..и на определенных сайтах (жителей Кавказа) я встречала в большинстве именно такую позицию...скажем так 95 процентов форумчан считали именно так, раз решил не связываться, и просто уйти значит ты "русская свинья,которому удел всей жизни пить водку" а еще нас "ласково" там называют "борщами" (хоть бы поинтересовались бы,что борщ это украинское блюдо).
Т.е. вот так все-все -все?
И даже В.Кикабидзе, Т.Гвердцители, ну и там прочие всякие случайно затесавшиеся в "жителей кавказких республик"? Они тоже только силу понимают, какой кошмар! Хорошо хоть "жители славянских республик", которые сидят на лавочке в нашем парке с пойлом, загаживающие все вокруг себя, понимают простое интеллигентное обращение, любят стихи поэтов серебряного века.
Кикабидзе и Гвердцители-это жители Закавказской республики:004:..К тому же-имеющие несколько другую веру..нежели те о которых пишу..
Одно Расстройство
19.04.2010, 21:56
любят стихи поэтов серебряного века.
Что, гражданка Mukha, в Макондо опять хлещет ливень?:)):)):))
Вы, как профи, должны понимать, что не всякое пребывание среди контингента одинаково безопасно.:)) С волками жить - по волчьи выть, а кое-где можно и закудахтать, удивляясь - откуда бы это?:)):))
Лучше приходите на Левитана.
barsuk78
19.04.2010, 21:56
[/COLOR]
Согласна.Менталитет и есть менталитет, его никуда не скроешь..и на определенных сайтах (жителей Кавказа) я встречала в большинстве именно такую позицию...скажем так 95 процентов форумчан считали именно так, раз решил не связываться, и просто уйти значит ты "русская свинья,которому удел всей жизни пить водку" а еще нас "ласково" там называют "борщами" (хоть бы поинтересовались бы,что борщ это украинское блюдо).
А еще: удар в спину воспринимается как доблесть, а не подлость...
Что, гражданка Mukha, в Макондо опять хлещет ливень?:)):)):))
Вы, как профи, должны понимать, что не всякое пребывание среди контингента одинаково безопасно.:)) С волками жить - по волчьи выть, а кое-где можно и закудахтать, удивляясь - откуда бы это?:)):))
Лучше приходите на Левитана.
зачОт :)
Жду партию, которая "увидит" проблему и только за неё проголосую
И еще,пожалуйста,вспомните ,Шота Руставели,внесшего огромный ,прямо таки неоценимый вклад в мировую культуру...На этом , кажется, расчет окончен?
Может быть Вы еще засыпете нас именами Нобелевских лауреатов,выходцев из того самого Кавказа?
DIGI-Kisss
19.04.2010, 22:13
Фу, какой стал тошнотный топ!
НоваяЖизнь
19.04.2010, 22:16
И мне не стыдно ,что считаю разумным собрать этих гостей города в "Столыпинские" вагоны и вернуть по аулам. Чтоб там и сидели, без права сюда въезжания.
+1 Эх.. Хорошо бы..
DIGI-Kisss
19.04.2010, 22:20
я ничего не ожидала и ни о каком русле не думала ваапще !
описала ситуацию как она была и если родственники пострадавшего мальчика ищут свидетелей - я здесь ! :support:
Уважаемый Автор! Если бы Вы "не ожидали" и о "русле не думали". То написали бы так:
"Сегодня на моих глазах два парня начали жестоко избивать двух других парней. При этом охрана ТК ни то, что не прореагировала, но даже и милицию не вызвала, ограничившись только тем, что вышвырнула мальчишек за пределы комплекса. Я могу быть свидетелем".
Вы чувствуете разницу?
А теперь подумайте, ЧТО бы говорили в этом топе, начни Вы его так.
Уважаемый Автор! Если бы Вы "не ожидали" и о "русле не думали". То написали бы так:
"Сегодня на моих глазах два парня начали жестоко избивать двух других парней. При этом охрана ТК ни то, что не прореагировала, но даже и милицию не вызвала, ограничившись только тем, что вышвырнула мальчишек за пределы комплекса. Я могу быть свидетелем".
Вы чувствуете разницу?
Прячем дальше голову в песок:005: делаем вид что все отлично и главное спокойствие, спокойствие...А самое главное это так "замечательно" что для местных,что для гостей города:065:
DIGI-Kisss
19.04.2010, 22:26
Прячем дальше голову в песок:005: делаем вид что все отлично и главное спокойствие, спокойствие...А самое главное это так "замечательно" что для местных,что для гостей города:065:
Какая голова??? В какой песок??? Плевала я на "гостей города" и "местных". Придурок - он и в Африке придурок.
Если у Вас одержимость национальным вопросом, то это Ваши трудности.
35441790
19.04.2010, 22:27
Жду партию, которая "увидит" проблему и только за неё проголосую
дпни? только их многие предпочитают подальше обходить.
Вы чувствуете разницу?
а вам не приходит в голову, что вы не главный редактор форума, а автор волен излагать так, как хочется. Тем более, что национальности в таких ситуациях очень даже "при чем"
НоваяЖизнь
19.04.2010, 22:28
Если бы не пункт правил о розжигании национальной розни, под который впринципе что угодно можно подписать, то я бы здесь на всяческие темы столько топиков завела..
katyamarch
19.04.2010, 22:34
можно офф?
раз уж родственники пострадавшего сюда в поисках свидетеля так и не заглянули.
кто сёдня отмодерировал новости?
с утра еще погромы в Киргизии были русскими, а сейчас турецко-азербайджанскими стали.
ума не приложу, с чем это связано
DIGI-Kisss
19.04.2010, 22:37
а вам не приходит в голову, что вы не главный редактор форума, а автор волен излагать так, как хочется. Тем более, что национальности в таких ситуациях очень даже "при чем"
Я где-то претендую на истину в последней инстанции? Указываю кому-то?
Мне кажется, я четко написала: понимая слова Автора о том, что она не ожидала развития беседы в таком русле, что в свидетели себя можно было предложить абсолютно нейтральным в, национальном отношении, постом, который, четко излагает факты и не отменяет положения, что нападавшие - подонки.
Какая голова??? В какой песок??? Плевала я на "гостей города" и "местных". Придурок - он и в Африке придурок.
Если у Вас одержимость национальным вопросом, то это Ваши трудности.
Нет. придурки разделяються и по национальностям, ментальность вы никуда не денете,то есть вы то может и денете :065: но гости города этого делать точно не будут:) И как-бы не отрицали но и проявление агрессии, и способы драки и жестокость с которой это делаеться и сбивания в стаи-это все особенности менталитета. Разные национальности по разному себя ведут в той или иной ситуации,но вы можете сами себе доказывать ,что это не так,и придурок из России=придурок из Африки,но это не так.
Мать Моржиха
19.04.2010, 22:45
сегодня в холле "Июня" , часа 1,5 назад подросток ( по виду дагестанец ) накинулся на парня и начал его жестоко избивать ( профессионально повалил , бил ногами в лицо - сильно :001: ) за то что тот его якобы толкнул\задел на эскалаторе :010:
и тех и тех парней было двое , один бил одного,второй удерживал другого
по виду лет 15 им , всё это среди бела дня и при большом скоплении народа
наши , имеется в виду русские парни , на вид были интелегентного вида,не гопники и не отморозки какие-то ( к тому,что навряд ли специально их задели )
охранники стали их просто выпроваживать из ТК , не пытаясь разобраться или хотя бы вызвать милицию:(
если,что , могу стать свидетелем - всё произошло в миллиметре от меня
так а Вы то милицию вызвали,надеюсь?чем закончилось все?
Абаржаца млин:065:
Национализм цветёт и пахнет:065:
Автор,так,навскидку,вы "по виду" вообще можете отличить дагестанца и например чеченца? Узбека от таджика?:065:
В топе ещё не вся элита националистов отметилась,нет?
Сколько людей дерутся,убивают друг друга в Питере,ан нет,именно эту драку захотелось посмаковать:019:
У меня вот например в соседнем дворе вчера была драка,русский бил русского,за просто так,скушно им было,одного увезли в реанимацию,и что теперь? Ааааа,я ж забыла,мы ж забываем всё когда видим как дерутся люди разной национальности:065:
Я это,еси чё дагестанка,из понаехавших которая:017::065:
DIGI-Kisss
19.04.2010, 22:47
Нет. придурки разделяються и по национальностям, ментальность вы никуда не денете,то есть вы то может и денете :065: но гости города этого делать точно не будут:) И как-бы не отрицали но и проявление агрессии, и способы драки и жестокость с которой это делаеться и сбивания в стаи-это все особенности менталитета. Разные национальности по разному себя ведут в той или иной ситуации,но вы можете сами себе доказывать ,что это не так,и придурок из России=придурок из Африки,но это не так.
Вы понимете, ну другая у меня градация. Вот честно. Возможно, не очень правильная. Точнее, уверена, что неправильная. От национальности она не зависит. Зависит от среды обитания. Под средой я подразумеваю не географическую принадлежность, а социальную, скорее.
Абаржаца млин:065:
Национализм цветёт и пахнет:065:
Автор,так,навскидку,вы "по виду" вообще можете отличить дагестанца и например чеченца? Узбека от таджика?:065:
В топе ещё не вся элита националистов отметилась,нет?
Сколько людей дерутся,убивают друг друга в Питере,ан нет,именно эту драку захотелось посмаковать:019:
У меня вот например в соседнем дворе вчера была драка,русский бил русского,за просто так,скушно им было,одного увезли в реанимацию,и что теперь? Ааааа,я ж забыла,мы ж забываем всё когда видим как дерутся люди разной национальности:065:
Я это,еси чё дагестанка,из понаехавших которая:017::065:
И? Если вы действительно из Дагестана,то расскажите нам пожалуйста как живут русские в Дагестане? озабочены ли дагестанцы проблемой "толерантности"? (сори конечно,но даже писать смешно)
DIGI-Kisss
19.04.2010, 22:50
Ну, вот просто представьте, ВОТ ТАК ТОП НАЧИНАЛСЯ
сегодня в холле "Июня" , часа 1,5 назад подросток накинулся на парня и начал его жестоко избивать ( профессионально повалил , бил ногами в лицо - сильно :001: ) за то что тот его якобы толкнул\задел на эскалаторе :010:
и тех и тех парней было двое , один бил одного,второй удерживал другого
по виду лет 15 им , всё это среди бела дня и при большом скоплении народа
Те, кого били, на вид были интелегентного вида,не гопники и не отморозки какие-то ( к тому,что навряд ли специально их задели )
охранники стали их просто выпроваживать из ТК , не пытаясь разобраться или хотя бы вызвать милицию:(
если,что , могу стать свидетелем - всё произошло в миллиметре от меня
Вот просто, ради объективности
Вы понимете, ну другая у меня градация. Вот честно. Возможно, не очень правильная. Точнее, уверена, что неправильная. От национальности она не зависит. Зависит от среды обитания. Под средой я подразумеваю не географическую принадлежность, а социальную, скорее.
И это конечно тоже,согласна с вами. К нам ,почему-то, в массе своей не лучшие сыны своей нации едут, но есть и нормальные люди,но их очень мало. Образованные и умные они и там нужны.:)
DIGI-Kisss
19.04.2010, 22:53
[/COLOR]
И? Если вы действительно из Дагестана,то расскажите нам пожалуйста как живут русские в Дагестане? озабочены ли дагестанцы проблемой "толерантности"?
Я не пойму, а чего все так озабочены этой проблемой? Здесь, на ЛВ, особенно.
Я нигде таких тем не встречала. Сознаюсь, что и здесь то их не читала, но нигде так часто слово "толерантность" не встречала.
Может, я работаю и много и что-то пропустила? Что-то важное, вроде Путин и Кабаевой.
Я не пойму, а чего все так озабочены этой проблемой? Здесь, на ЛВ, особенно.
Я нигде таких тем не встречала. Сознаюсь, что и здесь то их не читала, но нигде так часто слово "толерантность" не встречала.
Может, я работаю и много и что-то пропустила? Что-то важное, вроде Путин и Кабаевой.
Это не только здесь, вы почитайте кавказские форумы,просто ради интереса (и даже не радикальный кавказ-центр,а даже что-нибудь поспокойнее) я могу вам сказать,что русские ой какие терпеливые и толерантные в отличии...так что про национализм камень не в сторону форумчан ЛВ, ну точно не по адресу:)
Лично про себя могу сказать,что этим вопросом задалась после террактов,ну и мало по малу то здесь,то там почитала инфу и форумы,поэтому теперь на эту тему говорю уже без эмоций и честно говоря не понимаю почему люди делают вид,что нет национальной розни? она есть и будет и стой и с другой стороны,просто кто-то скажет это здесь, а кто-то пойдет цепляться (и я говорю сейчас про обе стороны).
[/COLOR]
И? Если вы действительно из Дагестана,то расскажите нам пожалуйста как живут русские в Дагестане? озабочены ли дагестанцы проблемой "толерантности"? (сори конечно,но даже писать смешно)
Если смешно - то чего тогда пишите?:065:
Хорошо живут,поверите? Нет? Даже уезжать не хотят оттуда,а кто пробует - возвращается обратно.
Белая Ворона.
19.04.2010, 22:58
Чемодан.Вокзал.Кавказ!!!
Нехрен в России делать!!!:015:
И это конечно тоже,согласна с вами. К нам ,почему-то, в массе своей не лучшие сыны своей нации едут, но есть и нормальные люди,но их очень мало. Образованные и умные они и там нужны.:).
образованных и умных, приехавших к нам и оставшихся здесь, немало. Но, поскольку они умные, то не кричат "Я - Дагестанец (чеченец, ингуш и т.д. и т.п.). А кричат как раз те (не умные), кого столько народу ненавидят, формируя не лучшее мнение о нации вцелом. А подстрекают неумных кричать так другие [умные], которым это покаким-то причинам выгодно.
Белая Ворона.
19.04.2010, 22:59
Дайте мне автомат!:091::091::091:
Хорошо живут,поверите? Нет? Даже уезжать не хотят оттуда,а кто пробует - возвращается обратно.
Ну и зачем вы это пишите? вы же сами знаете какой там остался процент русских и каким образом люди оттуда бежали? если вы действительно из Дагестана и приехали оттуда недавно..может просто переехали очень давно?
DIGI-Kisss
19.04.2010, 23:01
Это только не здесь, вы почитайте кавказские форумы,просто ради интереса (и даже не радикальны кавказ-центр,а даже что-нибудь поспокойнее) я могу вам сказать,что русские ой какие терпеливые и толерантные в отличаи...так что про национализм камень не в сторону форумчан ЛВ, ну точно не по адресу:)
Вот верите, мне не интересно, не буду читать. Меня до смерти пугают проявления национализма, любого.
Потому что это совершенно дикое, стихийное и абсолютно неконтролируемое проявление. Я боюсь прямо противоположного - скинхэдов, которые будут бить на моих глазах человека за его "нерусскую рожу". Особенно, если этой рожей будет (ТТТ) моя подруга-еврейка.
Замечу, очень сомневаюсь, что после этого на ЛВ появится топ, где кто-то предложит себя "в свидетели".
Вы не согласны?
Медведица
Чемодан.Вокзал.Кавказ!!!
Нехрен в России делать!!!:015:
пральна - то что ОНИ делают назывется "нехрен"!!!
barsuk78
Похоже, что русские живут в Дагестане лучше дагестанцев... Они возвращаются, а Вы здесь... Приятно-то как.
.
образованных и умных, приехавших к нам и оставшихся здесь, немало. Но, поскольку они умные, то не кричат "Я - Дагестанец (чеченец, ингуш и т.д. и т.п.). А кричат как раз те (не умные), кого столько народу ненавидят, формируя не лучшее мнение о нации вцелом. А подстрекают неумных кричать так другие [умные], которым это покаким-то причинам выгодно.
Вот например..
Замечательный человек
http://www.astronaut.ru/as_rusia/lii/text/tolboev.htm
Вот верите, мне не интересно, не буду читать. Меня до смерти пугают проявления национализма, любого.
Потому что это совершенно дикое, стихийное и абсолютно неконтролируемое проявление. Я боюсь прямо противоположного - скинхэдов, которые будут бить на моих глазах человека за его "нерусскую рожу". Особенно, если этой рожей будет (ТТТ) моя подруга-еврейка.
Замечу, очень сомневаюсь, что после этого на ЛВ появится топ, где кто-то предложит себя "в свидетели".
Вы не согласны?
Ваша позиция мне вообще не понятна, мое мнение,что это хорошая промывка мозгов,уж извините:flower: вы не хотите знать,что думает и вторая сторона (причем еще раз говорю,это не националисты,это обычные люди,которые сидят в Европе ,достаточно образованны и т.д. некое подобие ЛВ только кавказское:))) но при этом говорите что именно русские просто обязаны быть терпимыми и толерантными? для меня это странно,честно говоря..Нужно уважать себя в первую очередь ,я могу сказать,что в ближайшее время оно ,это самое уважение к себе , русским очень понадобиться. Можете вникать можете не вникать,но терять себя тоже нельзя и позволять себя доить как дойную корову и при этом в ответ слышать "русская свинья" бесконечно тоже не возможно.
Ну и зачем вы это пишите? вы же сами знаете какой там остался процент русских и каким образом люди оттуда бежали? если вы действительно из Дагестана и приехали оттуда недавно..может просто переехали очень давно?
Спросили - ответила.
Кто куда бежал? И какой же процент русских остался в Дагестане?
Видать вы информированы лучше меня.
Похоже, что русские живут в Дагестане лучше дагестанцев... Они возвращаются, а Вы здесь... Приятно-то как.
:)) Дагестан для русских!:))
интересно сколько бы я прожила ,если бы в Дагестане такое сказанула бы:fifa::))
Одно Расстройство
19.04.2010, 23:12
ППКС:)) Тока не парьтесь, что неправильная, единственно правильная.:)
Это вы типа пытались так сострить?:005: Неудачно как-то.
Да нет,одинаково живут,друг друга в обиду не дают.;)
Я вот просто периодически "удачно" попадаю на такие топы..... Читать как-то противно..мерзко..
Все кричат: "Мы хотим мира,мы не хотим войны"!!!
А сидя тут и создавая подобные темы чем интересно все тут занимаются?:009:
Ааа,ещё и детей ограничивают в общении с ребёнком другой национальности,а точнее кавказской.
Ну да,войны мы не хотим... Все такие дружелюбные,прям слов нет.
:)) Дагестан для русских!:))
интересно сколько бы я прожила ,если бы в Дагестане такое сказанула бы:fifa::))
Мда.Лично о вас я была как то более лучшего мнения штоли.
=Maverick=
19.04.2010, 23:24
Увы...люди определенной национальности понимают только силу..
И хорошее отношение воспринимают-как слабость..
Это как раз про русских:)
У моей дочки в школе, в старших классах, есть компания: девушка - мулаточка, очень симпатичная, два паренька - какая-то южная нация, и несколько русских парней и девушек. Когда прихожу в школу умиляюсь, глядя на них: так приятно смотреть, когда подростки не участвуют в политических интригах и живут своей жизнью.
Считаю, что быдло есть в любой нации. Но вот в русских поражает, что всегда моя хата с краю, и другие этим пользуются. Даже посмотреть на наши семьи: один за всех, а у других наций, имею ввиду наших южан: все за одного.
А противостояние смуглых - чернокожих с бледнолицыми никогда не прекратится. :(
Одно Расстройство
19.04.2010, 23:26
Где Вы были, когда упал самолет с поляками?:) Могла бы случиться множественная переоценка ценностей.:)) По сравнению с теми топиками вся эта националистическая лабудень - песня о мире и любви.
DIGI-Kisss
19.04.2010, 23:32
Ваша позиция мне вообще не понятна, мое мнение,что это хорошая промывка мозгов,уж извините:flower: вы не хотите знать,что думает и вторая сторона (причем еще раз говорю,это не националисты,это обычные люди,которые сидят в Европе ,достаточно образованны и т.д. некое подобие ЛВ только кавказское:))) но при этом говорите что именно русские просто обязаны быть терпимыми и толерантными? для меня это странно,честно говоря..Нужно уважать себя в первую очередь ,я могу сказать,что в ближайшее время оно ,это самое уважение к себе , русским очень понадобиться. Можете вникать можете не вникать,но терять себя тоже нельзя и позволять себя доить как дойную корову и при этом в ответ слышать "русская свинья" бесконечно тоже не возможно.
Промывка мозгов - это скорее нагнетание всего вот этого. Возможно, моя проблема в том, что никто меня не называл этой самой свиньей, а новости я смотрю через раз. А если кто назовет, то я, возможно, в рожу вцеплюсь. Но не за "русскую", а за свинью.
Я нигде не говорила выделенного. Пожалуйста, если Вы заметили, ткните носом.
Еще раз повторяю - меня пугают ЛЮБЫЕ проявения национализма. Русские ли бьют дагестанцев, УНА УНСО ли бьет русских, арабы ли бьют евреев. МНЕ СТРАШНО. Элементарно. Хотя я понимаю, что у всех есть свои "резоны" где-то глубоко в истории. Они выкопаны, гипертрофированы и поставлены "на поток.
У меня, знаете, отчество неполиткорректное. Я за него всегда волновалась...
Париться не буду ни в коем разе.
Вообще, баню не лублу :004:
Написала для объективности. Ибо, как "коренная" ленинбуренка, имею некоторый снобизм по отношению к другим городам ))
barsuk78
19.04.2010, 23:33
Я вот просто периодически "удачно" попадаю на такие топы..... Читать как-то противно..мерзко..
Ааа,ещё и детей ограничивают в общении с ребёнком другой национальности,а точнее кавказской.
Нет, не пыталась. Это сарказм. Русские так офигенно живут в Дагестане, что возвращаются обратно, уехав. В то же время в Питере огроменная диаспора дагестанцев. А отчего ж такой перекос? Чем историческая Родина провинилась?
DIGI-Kisss
19.04.2010, 23:34
Где Вы были, когда упал самолет с поляками?:) Могла бы случиться множественная переоценка ценностей.:)) По сравнению с теми топиками вся эта националистическая лабудень - песня о мире и любви.
Да, это было сильно. Настолько сильно, что и представить трудно. Стихи в особенности были хороши.
Мариксен
19.04.2010, 23:36
Принципиально не читала весь топик. Нет душевных сил на это.
Однако, позволю себе с тобой не согласиться.
В том топике был просто визг. Ну у одних одни эмоции, у других другие, не станут же после того топа люди самолеты сбивать? Противно, но безвредно.
А здесь, собственно, сабж - наглый подросток избивал другого подростка. Два подростка избивали подростка и так до бесконечности.
Проблема мягче не становится, поскольку избивать никого и нигде нельзя, а особенно поражает наглость, когда среди бела дня в общественных местах происходит подобное.
Но тема изменила свой окрас, и каждый волен решать кого и когда ему бояться, бить, пропускать ит.п.
Спросили - ответила.
Кто куда бежал? И какой же процент русских остался в Дагестане?
Видать вы информированы лучше меня.
Бруня, простите Вы этих несчастных, ибо не ведают, что творят...
DIGI-Kisss
19.04.2010, 23:40
Принципиально не читала весь топик. Нет душевных сил на это.
Однако, позволю себе с тобой не согласиться.
В том топике был просто визг. Ну у одних одни эмоции, у других другие, не станут же после того топа люди самолеты сбивать? Противно, но безвредно.
А здесь, собственно, сабж - наглый подросток избивал другого подростка. Два подростка избивали подростка и так до бесконечности.
Проблема мягче не становится, поскольку избивать никого и нигде нельзя, а особенно поражает наглость, когда среди бела дня в общественных местах происходит подобное.
Но тема изменила свой окрас, и каждый волен решать кого и когда ему бояться, бить, пропускать ит.п.
:flower: Спасибо Вам! От души!
Странно, вот Вы это понимаете. И почему то нет никаких мыслей о "голове в песке" и "доколе".
Я процитировала измененный пост, где убрала все национальные признаки.
НИКТО мне не ответил, как бы реагировал на такую тему.
Вы не согласны?
А не боитесь, если вас за вашу русскую рожу бить будут?:065:
Мариксен
19.04.2010, 23:43
В деталях очень многое. Если помните тему об особых детях, то вспомните, как много значат слова.
То, что одним совершенно не очевидно, другим причиняет боль.
О, все-таки не выдержали! А я тут на озере Чад местном со своей тонконогой жирафицей гуляла, пришла и сразу погрузилась в вонючее болото национализма...
ПыСы ответ зачотный:flower:
Кстати, национальности "дагестанец" - нет. Это как "москвич", "сибиряк".
В Дагестане около 30-40 национальностей
DIGI-Kisss
19.04.2010, 23:47
А не боитесь, если вас за вашу русскую рожу бить будут?:065:
Бог ты мой, я же написала везде - боюсь!
Но главное, чего я боюсь, что при этом сто пятьдесят других русских рож будут стоять недалече и молча жаться по углам, вместо того, чтобы набить рожи тех цветов и национальностей (в меньшем, как правило, количестве), которые будут совершать сей акт.
А потом топ создадут где-нибудь для обсуждения "понаехавших".
Как страшно жить стало в нашей большой стране. Почему-то очень многие забывают, что после нашествия татаро-монгольского ига людей со славянской родословной осталось ой как мало. Я сама считаю себя русской, у меня сестры блондинки от рождения, а я чернявая, все потому, что очень глубоко у нас есть греческие корни, и многие меня принимают за грузинку. Вот такие метаморфозы.
Откуда такая агрессия, не важно кто это, русский - не русский, главное люди должны научится быть неравнодушными, от этого все проблемы. В центральной россии действует принцип "моя хата с краю, ничего не знаю "
Простите, много слов, наболело....
Хочу в сибирь:065:
Марлен Дитрих
20.04.2010, 00:04
Я не хочу войны-я хочу не видеть ЛКН в своем родном и любимом городе и все. Или чтобы эти самые лица вели себя по-иному.
Да, и дочь старалась оградить от общения и всячески ей внушала обходить этих товарищей десятым кругом и не прикасаться никогда.:001:
И рада что получилось ей это объяснить, еще и шокер куплю-потому как из института поздно будет возращаться.
Я не дружелюбная и не толерантная нифига больше-закончились внутренние запасы.
НоваяЖизнь
20.04.2010, 00:14
Как страшно жить стало в нашей большой стране. Почему-то очень многие забывают, что после нашествия татаро-монгольского ига людей со славянской родословной осталось ой как мало. Я сама считаю себя русской, у меня сестры блондинки от рождения, а я чернявая, все потому, что очень глубоко у нас есть греческие корни, и многие меня принимают за грузинку. Вот такие метаморфозы.
Откуда такая агрессия, не важно кто это, русский - не русский, главное люди должны научится быть неравнодушными, от этого все проблемы. В центральной россии действует принцип "моя хата с краю, ничего не знаю "
Простите, много слов, наболело....
Хочу в сибирь:065:
А Вы съездите туда к ним в аулы.. Там и узнаете откуда такая агрессия.. И важно иль не важно какой ты национальности..
Я не хочу войны-я хочу не видеть ЛКН в своем родном и любимом городе и все. Или чтобы эти самые лица вели себя по-иному.
Да, и дочь старалась оградить от общения и всячески ей внушала обходить этих товарищей десятым кругом и не прикасаться никогда.:001:
И рада что получилось ей это объяснить, еще и шокер куплю-потому как из института поздно будет возращаться.
А зачем Вы это вслух говорите (про недружелюбную и нетолерантную)-это что, предмет гордости?
А дочери Вы говорите обходить строной только людей определенных национальностей? Т.е.
людей любой симпатичной Вам национальности, будь даже они пъяны, грязны и наглы, обходить не обязательно?
Наталия 84
20.04.2010, 00:16
Автор же четко дал понять, о том, что если вдруг ищут свидетелей этого преступления, что она тут. А написала она про национальность, чтобы была возможность идентификации событий.
DIGI-Kisss
20.04.2010, 00:17
А Вы съездите туда к ним в аулы.. Там и узнаете откуда такая агрессия.. И важно иль не важно какой ты национальности..
А насколько ОНИ хорошо живут за наш счет.
А нашим мужикам на работу нормальную не устроиться.
Кстати, ОНИ на Апрашке продавали ТУ САМУЮ СУМКУ, много дешевле.
А Вы съездите к нам, в деревню где-нибудь в Псковской обл., и узнаете откуда такая агрессия и как люди за 100 рублей готовы убить...
Я наивно полагала, что у умеющих пользоваться инетом и живущих в "культурной столице" уровень внутренней культуры выше, чем у жителей горного аула, заблуждалась...
Вы же видите смайлики:)
На самом деле свою позицию по данному вопросу я написала в соседнем топе про Кавказ.
=Maverick=
20.04.2010, 00:21
Ну это как то совсем... Зря Вы так. Мой папа работал на стройке много лет подряд, ну и давненько уже, теперь-то на пенсии, но и тогда столько работало мужчин, как вы назвали ЛКН, что папа говорил: как будто в ауле каком:)). Строили тогда, конечно, не так, как сейчас:ded: Но всегда говорил о них с уважением, многие хорошие знакомые, ведь не забывайте, что Питер строили в основном приезжие люди, абсолютно разных наций.
И разве среди русских нет отморозков, от которых шокером надо защищаться?
Одно Расстройство
20.04.2010, 00:22
Автор же четко дал понять, о том, что если вдруг ищут свидетелей этого преступления, что она тут. А написала она про национальность, чтобы была возможность идентификации событий.
Знаете, что особенно важно при идентификации? С евреями никого не перепутать, особенно русских.:ded:
DIGI-Kisss
20.04.2010, 00:24
Знаете, что особенно важно при идентификации? С евреями никого не перепутать, особенно русских.:ded:
упала под стол :))
И ведь знаете, тож об этом подумала
DIGI-Kisss
20.04.2010, 00:27
Кошмар, не дай Бог попасться Вам или Вашей дочери после такого воспитания. Вспомнился мой сосед. Родом из Ставрополя. Фамилия, имя, отчество - русские. Православный. Лицооо :010:
Суперфотограф. Отличный семьянин. Верующий человек.
Дотронется, до Вас, а Вы его шокером. За морду.
Ну может вы и правы конечно:)потому как нас то в общем-то спрашивать все равно ни о чем не будут, нам надо как-то жить рядом и соседствовать,чего нервы себе зря трепать читая форумы, тем более кавказские:) одного ЛВ хватает:)
Сейчас речь не о тех .кто строит коттеджи..
Жители Кавказских республик коттеджей не строят...
:)) Откуда такая уверенность? Азиаты и бывшие западные республики плацдарм строительства захватили?
КатяНика
20.04.2010, 00:35
исключения есть везде, ваш сосед, видимо, из их числа.ю..к сожалению. Лучше бы исключениями были отморозки...
Одно Расстройство
20.04.2010, 00:35
Ну может вы и правы конечно:)потому как нас то в общем-то спрашивать все равно ни о чем не будут, нам надо как-то жить рядом и соседствовать,чего нервы себе зря трепать читая форумы, тем более кавказские:) одного ЛВ хватает:)
Вообще с трудом представляю психологический профиль и фас человека, читающего какие-то кавказские форумы.:009: Вероятно, им двигает страсть к энциклопедически всестороннему познанию, больше объяснить нечем.
DIGI-Kisss
20.04.2010, 00:42
исключения есть везде, ваш сосед, видимо, из их числа.ю..к сожалению. Лучше бы исключениями были отморозки...
Из чего он исключение???
Он русский. Не знаю, почему у него такое лицо. Маме его виднее, наверное.
Ему вообще очень весело живется - без паспорта шагу ступить не может. При том, что он очень востребованный свадебный фотограф и вынужден постоянно колесить по городу.
НоваяЖизнь
20.04.2010, 00:46
Я наивно полагала, что у умеющих пользоваться инетом и живущих в "культурной столице" уровень внутренней культуры выше, чем у жителей горного аула, заблуждалась...
Дык он у них и выше.. Настолько выше, что драться разучились.. На агрессию тех из аулов ответить нечем..
katyamarch
20.04.2010, 00:48
Вообще с трудом представляю психологический профиль и фас человека, читающего какие-то кавказские форумы.:009: Вероятно, им двигает страсть к энциклопедически всестороннему познанию, больше объяснить нечем.
мне хочется знать, с чем приехали в мою страну соседи. поэтому, читая всякие "мы ваших женщин..." я не могла по-началу остановиться, мне правда было интересно, кого? за что?
там не один и не два отморозка, а реальная такая волна.
есть выход, конечно,"не ходить" в напряженные места, но просто, и об этом здесь люди пытаются сказать, "напряженных" мест скоро станет много там, где мы привыкли себя ощущать, в общем-то, в безопасности
Амариллис
20.04.2010, 00:49
что то мне кажется, что этот тоже ничем хорошим не закончится. :(
Нет все гораздо проще:) я пришла туда по ссылке после взрывов в Москве, и заинтересовало (тем более,что сайт один в один как ЛВ) почитала про тейповую систему,про планы на Дагестан,Ингушетию,Кабардино-Балкарию,про отношение к русским и их взгляд на войну, ну и т.д. просто заинтересовало, но психологически это очень сложно (я наверное дня 3 ходила как пыльным мешком по башке тюкнутая:))) очень много агрессии,ненависити,злобы,боли и т.д. хотя это в массе своей образованные чеченцы которые и в Чечне то не живут,все в основном в Москве и Европе... Поэтому когда теперь появляються такие темы,я уже не говорю,что надо быть терпимее,просто уже понимаю,что с той стороны терпимости нет и не будет...( не говорю про всех...но в массе точно не будет) ну а сама я в принципе как и раньше знакомясь опираюсь только на личные симпатии\антипатии. Вот как-то так.:)
DIGI-Kisss
20.04.2010, 00:51
есть выход, конечно,"не ходить" в напряженные места, но просто, и об этом здесь люди пытаются сказать "напряженных" мест скоро станет много там, где мы привыкли себя ощущать, в общем-то, в безопасности
Люди, меня в Америке укусила белка! А я не ожидала. Такая вот зараза. А они все "сэйфети, сэйфети", а сами белок не могут в узде держать!
Я процитировала измененный пост, где убрала все национальные признаки.
НИКТО мне не ответил, как бы реагировал на такую тему.
А зачем?
Ведь сразу коленкор не тот.
Некоторым вот ядом не побрызгать. Давятся.
Одно Разочарование (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=250964)
Дайте мне автомат!:091::091::091:
Веревку с мыльцем не подогнать, дешевле выйдет :fifa:
Одно Расстройство
20.04.2010, 00:51
мне хочется знать, с чем приехали в мою страну соседи. поэтому, читая всякие "мы ваших женщин..." я не могла по-началу остановиться, мне правда было интересно, кого? за что?
там не один и не два отморозка, а реальная такая волна.
есть выход, конечно,"не ходить" в напряженные места, но просто, и об этом здесь люди пытаются сказать "напряженных" мест скоро станет много там, где мы привыкли себя ощущать, в общем-то, в безопасности
Я не понимаю целого ряда понятий, Вами употребляемых, "волна", "соседи" и "мы", например. Стоит ли говорить, что мне даже неинтересно, где Вы находите всякие "мы ваших женщин"?:)
Я не понимаю целого ряда понятий, Вами употребляемых, "волна", "соседи" и "мы", например. Стоит ли говорить, что мне даже неинтересно, где Вы находите всякие "мы ваших женщин"?:)
Вот я же говорю, что наверное так проще:)) просто ничего не замечать:) но не у всех это получаеться,вы знаете ли натура творческая (если я не ошибаюсь):) вы все о прекрасном,о мире во всем мире:flower: ,а бывают те,кто о насущном:fifa::)
mama krokodilchika
20.04.2010, 00:57
Вот допустим, мы знаем, что думает "воторая сторона", и допустим, мысли и дела этой второй стороны в массе нелицеприятны:( Допустим...
А Ваши мысли в ответ будут нелицеприятны?
А если кто-то покакает на поребрике, Вы тоже сядете какать?
Одно Расстройство
20.04.2010, 00:59
Вот я же говорю, что наверное так проще:)) просто ничего не замечать:) но не у всех это получаеться,вы знаете ли натура творческая (если я не ошибаюсь):) вы все о прекрасном,о мире во всем мире:flower: ,а бывают те,кто о насущном:fifa::)
:)) Знаете, я видела достаточно трупов, чтобы кавказские форумы не казались мне насущнее других предметов и материй.:) Важно то, что тем, кто видит вокруг себя грязь и угрозы всему сущему, в этом и живут, тратя бесценные часы, отведенные ему природой, на такую вот картину мира.:) Но вреда окружающим, безусловно, от этого - ноль, как и пользы, так что мне, правда, все равно.:flower:
Вот допустим, мы знаем, что думает "воторая сторона", и допустим, мысли и дела этой второй стороны в массе нелицеприятны:( Допустим...
А Ваши мысли в ответ будут нелицеприятны?
А если кто-то покакает на поребрике, Вы тоже сядете какать?
Странные выводы вы делаете из моих слов:))
Скажем так зная мнение другой стороны (опять-таки конечно это мнение не всех,но я так полагаю многих) я буду осторожнее по многим пунктам...может быть просто до этого я так сильно об этом не задумывалась и именно поэтому на меня произвело все это очень сильное впечатление? может и так...
:)) Знаете, я видела достаточно трупов, чтобы кавказские форумы не казались мне насущнее других предметов и материй.:) Важно то, что тем, кто видит вокруг себя грязь и угрозы всему сущему, в этом и живут, тратя бесценные часы, отведенные ему природой, на такую вот картину мира.:) Но вреда окружающим, безусловно, от этого - ноль, как и пользы, так что мне, правда, все равно.:flower:
Ну вот в общем -то после чтения того форума, отходив 3 дня в депрессии я пришла именно к такому выводу:)) что параноиком становиться не хочу, про толерантность больше ни слова, продолжаю жить как жила, знакомлюсь с людьми как и раньше на национальность не обращаю внимания:) и тут вот надо опять тема на ЛВ:wife::)) а я же натура любопытная :)) нет,чтобы мимо пройти:) а к тому же еще натура впечатлительная:010: В общем все надо уходить из этой темы:))
katyamarch
20.04.2010, 01:16
Вы хотели бы в ситуации разобраться - попробовать - ...или?
понимаете, ваше непоколебимое чувство собственной безопасности обусловлено целым рядом причин из разряда "дано".
Вы, похоже, уже нарисовали себе и профиль, и фас. Так что разговор об "интересующихся" утратил смысл.
Одно Расстройство
20.04.2010, 01:17
понимаете, ваше непоколебимое чувство собственной безопасности .
Поняла, Вы меня принимаете за сумасшедшую.:008::008:
katyamarch
20.04.2010, 01:18
Ну вот в общем -то после чтения того форума, отходив 3 дня в депрессии я пришла именно к такому выводу:)) что параноиком становиться не хочу, про толерантность больше ни слова, продолжаю жить как жила, знакомлюсь с людьми как и раньше на национальность не обращаю внимания:) и тут вот надо опять тема на ЛВ:wife::)) а я же натура любопытная :)) нет,чтобы мимо пройти:) а к тому же еще натура впечатлительная:010: В общем все надо уходить из этой темы:))
угу.
DIGI-Kisss
20.04.2010, 01:18
Дак Вы же в маске!
Пойду я отседова. Вообще не знаю, за каким сунулась сюда. Хотя, по заголовку было не понятно
Одно Расстройство
20.04.2010, 01:19
Дак вы же в маске!
Корреляция очевидна.:065::065:
katyamarch
20.04.2010, 01:20
нет.
но правда, я с теми парнями, кто получает. каждый раз.
Одно Расстройство
20.04.2010, 01:22
О! Вам будет страшно рад один мой знакомый... его били 17 раз за последние два года, хотя он уже не парень. :017:Я бы сказала, что это именно "каждый раз". Вы с ним - это замечательно, я вот стараюсь держаться подальше, с виктимностью там непорядок.
Да, забыла сказать, что еще два раза его била я.:008:
katyamarch
20.04.2010, 01:29
ну что тут ответить?
я не могу терпеть, когда бьют. сумасшедшая, да.
Одно Расстройство
20.04.2010, 01:33
Не, я тоже никогда не терплю!:073:
Не в первый раз читаю подобный топ и в каждый раз в ужасе. Моему сыну через год ехать доучиваться в Питер. Мы русские, но одна бабушка у сына еврейка. Все родились в Питер, не первое поколение. Сын кареглазый брюнет с повышенной лохматостью. А если ему не побриться и шапочку на глаза натянуть, то просто "Салам!" И вот я его уже сейчас учу постоянно носить с собой паспорт, военник и студенческий. И я боюсь как он будет жить в своем родном городе с неславянской внешностью.
La farfalla
20.04.2010, 01:40
Сообщение от Марлен Дитрих ...
Да, и дочь старалась оградить от общения и всячески ей внушала обходить этих товарищей десятым кругом и не прикасаться никогда.И рада что получилось ей это объяснить, еще и шокер куплю-потому как из института поздно будет возращаться.
...
Кошмар, не дай Бог попасться Вам или Вашей дочери после такого воспитания. Вспомнился мой сосед. Родом из Ставрополя. Фамилия, имя, отчество - русские. Православный. Лицооо :010:
Суперфотограф. Отличный семьянин. Верующий человек.
Дотронется, до Вас, а Вы его шокером. За морду. Как же он дотронется, если его будут десятым кругом обходить?
Если б я кого-то обходила десятым кругом, а он все-таки умудрился до меня дотронуться, я бы тоже испугалась :001:
Не в первый раз читаю подобный топ и в каждый раз в ужасе. Моему сыну через год ехать доучиваться в Питер. Мы русские, но одна бабушка у сына еврейка. Все родились в Питер, не первое поколение. Сын кареглазый брюнет с повышенной лохматостью. А если ему не побриться и шапочку на глаза натянуть, то просто "Салам!" И вот я его уже сейчас учу постоянно носить с собой паспорт, военник и студенческий. И я боюсь как он будет жить в своем родном городе с неславянской внешностью.
Да не бойтесь:) это на форуме все нетолерантные:))а в обычной жизни , обычным людям просто некогда смотреть по сторонам и выглядывать "не славянскую " внешность. А то что осторожнее надо быть..так это мегаполис,тут всем надо быть осторожнее..не важно какая у тебя внешность:)
давайте не передергивать. Не любят ИХ из-за поведения, а вовсе не из-за внешности, т.ч. все зависит от вашего сына
katyamarch
20.04.2010, 01:50
я вот тоже не знаю.
сыну семь, голубоглазый блондин, и витает!
куда отдать? в самбо? карате? ну, на случай, если заденет кого-нибудь на эскалаторе..
пока записались на фехтование
давайте не передергивать. Не любят ИХ из-за поведения, а вовсе не из-за внешности, т.ч. все зависит от вашего сына Я не передергиваю. Из-за внешности дерущихся здесь все и началось.
КатяНика
20.04.2010, 01:59
Из чего он исключение???
Он русский. Не знаю, почему у него такое лицо. Маме его виднее, наверное.
Ему вообще очень весело живется - без паспорта шагу ступить не может. При том, что он очень востребованный свадебный фотограф и вынужден постоянно колесить по городу.
конечно, маме виднее.
А исключение - потому что у нас достаточно агрессивных подростков, даже более чем. И я не говорю о нациях.
Я не передергиваю. Из-за внешности дерущихся здесь все и началось.
да вот не из-за внешности - никто бы на неё и внимание не обратил, ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ НАЧАЛИ ДРАКУ. Мух от котлет отделять надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.