Вход

Просмотр полной версии : стала свидетелем жестокого избиения подростка в "Июне" среди бела дня и кучи народа

Страницы : 1 2 [3]

Югра ™
20.04.2010, 02:12
да вот не из-за внешности - никто бы на неё и внимание не обратил, ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ НАЧАЛИ ДРАКУ. Мух от котлет отделять надо.
А драки всегда и везде только неславяне начинают? Не хочу спорить. Мой пост это просто крик души, потому что мне правда страшно отпускать сына неславянской внешности в славянский Санкт-Петербург.

Брюквa
20.04.2010, 02:24
А драки всегда и везде только неславяне начинают? Не хочу спорить. Мой пост это просто крик души, потому что мне правда страшно отпускать сына неславянской внешности в славянский Санкт-Петербург.

вам про Фому, а вы про Ерему. Какой смысл мне отвечать на ваши вопросы, если вы кроме того, что хотитие прочитать, больше ничего в моих словах не прочитаете?

Югра ™
20.04.2010, 02:30
вам про Фому, а вы про Ерему. Какой смысл мне отвечать на ваши вопросы, если вы кроме того, что хотитие прочитать, больше ничего в моих словах не прочитаете?
Почему же? Я прочитала что Вы хорошо знаете русские поговорки.:flower: Не отвечайте. Удаляюсь.

Белая Ворона.
20.04.2010, 02:46
Я не хочу войны-я хочу не видеть ЛКН в своем родном и любимом городе и все. Или чтобы эти самые лица вели себя по-иному.
Да, и дочь старалась оградить от общения и всячески ей внушала обходить этих товарищей десятым кругом и не прикасаться никогда.:001:
И рада что получилось ей это объяснить, еще и шокер куплю-потому как из института поздно будет возращаться.

Я не дружелюбная и не толерантная нифига больше-закончились внутренние запасы.

Я с Вами полностью согласна!Я этих ЛКН,просто НЕНАВИЖУ!А вместо шокера-АВТОМАТ!

Брyня
20.04.2010, 03:12
Где Вы были, когда упал самолет с поляками?:) Могла бы случиться множественная переоценка ценностей.:)) По сравнению с теми топиками вся эта националистическая лабудень - песня о мире и любви.

Ну почему же.Отмечалась я в том очаровательном топе,и стихи те душевные читала.....
И знаете..жалко мне стало тех людей....кто писал в тех топах,просто по человечески жалко...

Брyня
20.04.2010, 03:16
Нет, не пыталась. Это сарказм. Русские так офигенно живут в Дагестане, что возвращаются обратно, уехав. В то же время в Питере огроменная диаспора дагестанцев. А отчего ж такой перекос? Чем историческая Родина провинилась?
Да нет,возвращаются из-за таких как вы,националистов.
Опа.А что,в иностранщине у нас русского посольства нет? И чем же оно отличается от диаспоры? Названием?;) И чего тогда с Питера за границу все прутся? Чем же бедный Питер то провинился?

ORGAZMO
20.04.2010, 09:38
а уже все поплакались на тему "как тяжело живется неславянам в Петербурге"? Или еще будут выступления?

Зимняя
20.04.2010, 10:02
Высказывания некоторых особо толерантных .. слов нет :010:

Читая подобные темы у меня складывается впечатление, что половина участвующих в этом топе те самые представители ЛКН с огроменными комплексами и вытекающей из них агрессией.

Marysabel
20.04.2010, 10:06
Я не прочитала весь топ: уже рассказали, какие плохие быдло- русские и какие замечательные Л.К.Н., уступающие в метро беременным женщинам?

Мадлен!
20.04.2010, 10:09
Кто такие ЛКН?

Норма Джин
20.04.2010, 10:22

Читая подобные темы у меня складывается впечатление, что половина участвующих в этом топе те самые представители ЛКН с огроменными комплексами и вытекающей из них агрессией.
Тоже такие мысли.

Хотя есть у русских такое - подставлять вторую часть морды, когда по первой уже ударили, да еще и извиниться за причиняемые неудобства.

Зимняя
20.04.2010, 10:25
Кто такие ЛКН?
Лица кавказской национальности :ded:

Николя
20.04.2010, 10:28

:009: Я не там читаю? Почему я вижу, с точностью наоборот :016:

Зимняя
20.04.2010, 10:30
:009: Я не там читаю? Почему я вижу, с точностью наоборот :016:
Наверно потому, что вы очень толерантны :)

Николя
20.04.2010, 10:39
Наверно потому, что вы очень толерантны :)

Я обыкновенная :) Зрячая ;)

Зимняя
20.04.2010, 10:42
Я обыкновенная :) Зрячая ;)
Очки должно быть используете розовые :051: ;)

badonna
20.04.2010, 10:51
Мой муж дрался с ними еще в армии..
Они почти все борцы-классики..С ними биться тяжело..Плюс они бьются всегда толпой и никогда по-одиночке...По одиночке-чаще всего трусят..И еще-они уважают только силу.Если ты не хочешь драться - ты слабак..
А вот это неправда! Наоборот, бьются, в отличие от других ( я все же воспитана, чтобы нац. принадлежность, в отличие от многих не указывать) поодиночке, а не толпой, как скины.

badonna
20.04.2010, 10:54
Спасибо.
Ну на мордах лицах этих товарищей ясно читается нац. вопрос.Когда те раком уползали от полученной сдачи- это сняли на камеру, ну и до меня дошло.
Я не считаю что это все правильно, НО.. " кто к нам зачем-тот от того и того".
Гость начал-гость огреб, вроде все честно.

Очень в бан не хочется-поэтому аккуратно выражаюсь.Хотя на деле я расист на эту тему, и не стыдно.:017:
Очень аккуратно, ну очень. Как же мне сейчас жаль, что меня родители научили культурному общению, и сейчас не переступить себя, чтобы Ваше лицо иначе тоже назвать. Блин, видимо, это у меня неискоренимо, но, наверно, надо работать.

badonna
20.04.2010, 11:00
а я не собираюсь защищать данных конкретных агрессоров.
как и любых агрессоров
ппкс, просто в топе делается акцент именно на национальность.
Давайте, я тоже топ создам, как у Автово, мою беременную двоюродную сестренку 23 лет, стал бить в живот огромный верзила славянской национальности, после того, как она не дала сорвать с шеи дорогой мобильный телефон, телефон он все же сорвал, уронив ее на колени, а люди мимо шли спокойно....Слава Богу, с беременностью ничего не случилось.
Зы- у нее прописка в СПБ, она давно тут живет, училась в Герцена, филолог.

badonna
20.04.2010, 11:07
А вот Вы знаете, пока Вы так будете относиться к людям другой национальности, так они Вас и будут называть. Меня, лично,как впрочем и моих близких ни разу "русской свиньей" никто не назвал, хотя вроде как в одном городе живем.
Почему-то и у меня, у всех членов моей семьи ни разу язык не повернулся такое сказать, у меня ооочень много подруг-знакомых русских, которых я без лишнего пафоса могу сказать, что люблю. Дело не в нац-ти, а в каждом отдельном человеке.

Понаехала
20.04.2010, 11:10
ппкс, просто в топе делается акцент именно на национальность.
Давайте, я тоже топ создам, как у Автово, мою беременную двоюродную сестренку 23 лет, стал бить в живот огромный верзила славянской национальности, после того, как она не дала сорвать с шеи дорогой мобильный телефон, телефон он все же сорвал, уронив ее на колени, а люди мимо шли спокойно....Слава Богу, с беременностью ничего не случилось.
Зы- у нее прописка в СПБ, она давно тут живет, училась в Герцена, филолог.

Ибо нефиг мобилы на шее таскать, аки несмышленый подросток.
PS
А к чему вы указали про ее прописку и т.д?

badonna
20.04.2010, 11:12
В юности была свидетелем,как парень-осетин наотмашь ударил по лицу девочку из нашей группы - мы были с классом на эксурсии в Орджоникидзе. Он стал к ней приставать на улице, она что-то весело ответила - в ответ удар в лицо. Это был шок,что такое возможно.
С тех пор еще были ситуации и мне кажется, что этим людям слова и объяснения не нужны - они сразу готовы бить.
Про осетин не скажу, так как не знаю, но смело могу сказать за ингушей и чеченцев-женщин у нас не бьют, только последняя падаль поднимет на нее руку, хоть вы и считаете, что женщин на Кавказе за людей не считают, это не так, это, может, на людях излишняя строгость, но наедине внимательнее и нежнее мужей-братьев-отцов нет.
Я не знаю ни одного случая на Кавказе, чтобы отец, к примеру изнасиловал дочь или падчерицу, что частенько показывают на Нтв, это так, к примеру....

badonna
20.04.2010, 11:13
Ибо нефиг мобилы на шее таскать, аки несмышленый подросток.
PS
А к чему вы указали про ее прописку и т.д?
Да про то, что она не "понаехала".
А как носить телефон, не Вам, милая, решать.