Просмотр полной версии : стала свидетелем жестокого избиения подростка в "Июне" среди бела дня и кучи народа
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
19.04.2010, 18:51
сегодня в холле "Июня" , часа 1,5 назад подросток ( по виду дагестанец ) накинулся на парня и начал его жестоко избивать ( профессионально повалил , бил ногами в лицо - сильно :001: ) за то что тот его якобы толкнул\задел на эскалаторе :010:
и тех и тех парней было двое , один бил одного,второй удерживал другого
по виду лет 15 им , всё это среди бела дня и при большом скоплении народа
наши , имеется в виду русские парни , на вид были интелегентного вида,не гопники и не отморозки какие-то ( к тому,что навряд ли специально их задели )
охранники стали их просто выпроваживать из ТК , не пытаясь разобраться или хотя бы вызвать милицию:(
если,что , могу стать свидетелем - всё произошло в миллиметре от меня
Понаехала
19.04.2010, 18:57
ща в меня чем-нить кинут:065:
если б русский парень накинулся на дага, сто пудово раструбили бы о нац. розни.
Personality
19.04.2010, 18:59
Тоже какие-то спортсмены приехали на соревнования?:073:
Я хоть толерантностью (тьфу три раза на это слово) и не отличаюсь, но здесь все ж выскажусь в таком духе: охранники не занимаются разбором полетов - их задача порядок в ТК блюсти. Если бы с ножами, или огнестрельным оружием - тогда да, милицию вызвать. Второе: подростки дерутся тут и там. И не только дагестанцы или русские. Дерутся вообще любой национальности. Ежели чо, то выражаю Вам симпатию за готовность быть свидетелем. :flower:
Увлечение
19.04.2010, 19:03
А скажут, что русский жестоко избило дагестанца?
ИМХО
А скажут, что русский жестоко избило дагестанца?
ИМХО
Ага, а потом ещё обязательно добавят, что в Питере плохо относятся к приезжим:065:
Чиорт! Автор, простите, ща я окончательно испорчу Вам топик, но вот вспомнилось: на днях еду по эксклатору на Василеостровской, парень спортивного телосложения, кавказской внешности в футболке едет. На белой футболке крупными буквами надпись: ОСТОРОЖНО!!!!!!! ДАГЕСТАНЕЦ! Парень, пока шел по платформе, всю дорогу задевал окружающих то плечом, то локтем. В общем, вел себя вызывающе. Такое ощущение, что искал конфликта.:073:
В свете описанных Вами событий, это не акция какая-то? :001:
Ага, а потом ещё обязательно добавят, что в Питере плохо относятся к приезжим:065:
И тут же в жесткой форме потребуют толерантного отношения к приезжим! :065:
Увлечение
19.04.2010, 19:08
а русского парня показательно осудят, лет на 8мь за тяжкие телесные...., если доживет, конечно:(
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
19.04.2010, 19:09
Чиорт! Автор, простите, ща я окончательно испорчу Вам топик, но вот вспомнилось: на днях еду по эксклатору на Василеостровской, парень спортивного телосложения, кавказской внешности в футболке едет. На белой футболке крупными буквами надпись: ОСТОРОЖНО!!!!!!! ДАГЕСТАНЕЦ! Парень, пока шел по платформе, всю дорогу задевал окружающих то плечом, то локтем. В общем, вел себя вызывающе. Такое ощущение, что искал конфликта.:073:
я точно не знаю дагестанцы они или нет ( может какая другая нация ) , вообщем-то это и не имеет значения
написала,чтоб была более ясная ситуация в случае опознания
может этого мальчика избитого и в больницу увезли , сотрясение как минимум там есть :001:
бить его продолжали,даже после того,как подошли охранники и просили покинуть территорию ТК
ИМХО, вся эта толерантность нужна только для разжигания гражданской войны. Толерантность=терпимость. Но ведь не приходится терпеть то, что тебе не мешает. Значит, раз все же приходится ТЕРПЕТЬ - значит, есть объект раздражения. Вот и наши власти своей миграционной политикой раздражают русских и терпеливо ждут, чем все это закончится.
НоваяЖизнь
19.04.2010, 19:12
ща в меня чем-нить кинут:065:
если б русский парень накинулся на дага, сто пудово раструбили бы о нац. розни.
Обязательно.
Надо же как раз собиралась пару часов назад в Июнь.. не пошла..
Не совсем по теме: автор, вы можете точно отличить дага от чечена только по внешности?:005: А иногда и чечена - от русского:(
Просто информация. Сегодня около 13-00 появилась инфа на Яндексе: в Киргизии толкпа громит дома русскоязычного населения. Буквально через пол-часа инфа была заменена без следа на "Новое руководство Киргизии не допустит и бла-бла-бла..." Хорошо еще не написали, что русские провоцировали...:( Неприятно.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
19.04.2010, 19:12
может и акция,потому как наших парней явно цепляли , те пытались от них уйти , а "дагестанец" матерился и нарывался на конфликт , понял ,что не спровоцировал - просто начал бить ни с того ни с сего
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
19.04.2010, 19:13
Не совсем по теме: автор, вы можете точно отличить дага от чечена только по внешности?:005: А иногда и чечена - от русского:(
Просто информация. Сегодня около 13-00 появилась инфа на Яндексе: в Киргизии толкпа громит дома русскоязычного населения. Буквально через пол-часа инфа была заменена без следа на "Новое руководство Киргизии не допустит и бла-бла-бла..." Хорошо еще не написали, что русские провоцировали...:( Неприятно.
нет не могу , это всего лишь предположение
DIGI-Kisss
19.04.2010, 19:14
Автор, так Вы бы хоть заорали и у охраны попросили милицию вызвать!
НоваяЖизнь
19.04.2010, 19:16
Я б точно разоралась и возможно получила бы тоже по первое число.. хорошо что не было меня там..
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
19.04.2010, 19:17
вот верите , я б и в драку бы полезла в защиту невиновного ( имея рост 158 и вес 45 кг. )
представила что моего бы сына вот так , ни за что , потому что сильнее
НО ! я была с маленьким ребёнком,которого чудом не задели:001:,всё произошло в миллиметре от меня и я вынуждена была ретироваться , на улице всем курившим охранникам крикнула - что внутри драка - вызывайте милицию
вот вот, на охрану пеняете, а почему сами не вызвали милицию и скорую?
нет не могу , это всего лишь предположение
Ну, это я к тому, что не понятно, какой национальности люди были, но понятно - КТО.
Мерзкое ощущение, как не у себя дома живешь:(
ребенок вам помешал на мобильнике 02 набрать?
Захаровна In Love
19.04.2010, 19:18
В вагоне метро в час пик сзади меня тоже несколько молодых людей в наушниках лихо отплясывали под что-то ритмичное. Один из них со словами: А мне пофиг, я из Дагестана.
По теме: вряд ли будут заявления в милицию, мне кажется.
может и акция,потому как наших парней явно цепляли , те пытались от них уйти , а "дагестанец" матерился и нарывался на конфликт , понял ,что не спровоцировал - просто начал бить ни с того ни с сего
Что-то мне тоже кажется, что акция...
Вчера сосед тоже лет 17 чинил с папой машину, припаркованную у обочины в "кармане". Папа как раз под машину полез (не видно его было), а сын стоял на тратуаре что-то в дверью делал. Тут зубила тонированная подъехала по тротуару, затормозила... Из окна эти товарищи, которые похожие, что-то стали парню орать, окурок в него кинули. Папа из под машины с монтировкой вовремя вылез - сразу газанули и уехали...
Похоже на провокацию, потому что у нас там камеры с магазина, дома и стоянки понатыканы, не могли не знать.
Петербурженка
19.04.2010, 19:36
Я хоть толерантностью (тьфу три раза на это слово) и не отличаюсь, но здесь все ж выскажусь в таком духе: охранники не занимаются разбором полетов - их задача порядок в ТК блюсти. Если бы с ножами, или огнестрельным оружием - тогда да, милицию вызвать. Второе: подростки дерутся тут и там. И не только дагестанцы или русские. Дерутся вообще любой национальности. Ежели чо, то выражаю Вам симпатию за готовность быть свидетелем. :flower:
+100
Национальность вообще здесь непричем....Могли драться и люди одной национальности ( это разве имеет значение). Охранники могли бы и вызвать милицию, зачем доводить до поножовщины...Выпроводили и нет проблемы, а на улице делайте что хотите??????
чиста интресна, а в течение скольких минут можно будет пройти по аулу в майке с надписью "осторожно, йа руский"?
чиста интресна, а в течение скольких минут можно будет пройти по аулу в майке с надписью "осторожно, йа руский"?
:053:
только об этом подумала. И не просто пройти, а вызывающе пихать плечом всех проходящих.
username
19.04.2010, 19:40
Я охранники не занимаются разбором полетов - их задача порядок в ТК блюсти. Если бы с ножами, или огнестрельным оружием - тогда да, милицию вызвать.
Закон о .....и охранной деятельности:
Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемые жизнь и здоровье граждан или собственность, может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (милицию).
Другое дело, что могут но не хотят.:ded:
Ровно столько, сколько времени потребуется, чтобы понять написанное.:001:
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
19.04.2010, 19:42
вот вот, на охрану пеняете, а почему сами не вызвали милицию и скорую?
ребенок вам помешал на мобильнике 02 набрать?
у меня не было с собой сотового
Марлен Дитрих
19.04.2010, 19:47
...да уж...
позавчера дагестанцы лет 16-*17 избили одноклассника дочки в ТК Невский. Просто за что задел он из краем сумки.У парня сотряс и синяки.
Паренек позвал своих и отметели этих дагов до состояния не состояния за тем же ТК. И кто скажет что это плохо?
И мне не стыдно ,что считаю разумным собрать этих гостей города в "Столыпинские" вагоны и вернуть по аулам. Чтоб там и сидели, без права сюда въезжания.
username
19.04.2010, 19:49
...да уж...
позавчера дагестанцы лет 16-*17 избили одноклассника дочки в ТК Невский.
У них что, мода на торговые центры?
Что-то я уже волнуюсь - где же толпа наших толерантных граждан, которые объяснят вам, что указывать на нац. принадлежность нехорошо :))
Дерутся подростки всех национальностей. Но подростки с Северного Кавказа част о дерутся с куда большей ненавистью и профессионализмом, нежели наши. Кто не верит - пусть посмотрит на ютубе и сравнит
username
19.04.2010, 19:52
Дерутся подростки всех национальностей. Но подростки с Северного Кавказа част о дерутся с куда большей ненавистью и профессионализмом, нежели наши.
Значит надо учить драться!:ded:
...да уж...
позавчера дагестанцы лет 16-*17 избили одноклассника дочки в ТК Невский. Просто за что задел он из краем сумки.У парня сотряс и синяки.
Паренек позвал своих и отметели этих дагов до состояния не состояния за тем же ТК. И кто скажет что это плохо?
И мне не стыдно ,что считаю разумным собрать этих гостей города в "Столыпинские" вагоны и вернуть по аулам. Чтоб там и сидели, без права сюда въезжания.
это опасно .так как избитые сто пудово пойдут в ментовку...
У моей одноклассницы был похожий случай с сыном...Наше местное отделение вешало всех собак на ее сына и его приятелей.Причем не скрывали .что родители тех подростков им заплатили..Плюс родители звонили и угрожали ..
Закончилось все вмешательством нашего одноклассника-начальника отдела в ГУВД.
Дело прикрыли..
username
19.04.2010, 19:53
...Наше местное отделение вешало всех собак на ее сына и его приятелей.Причем не скрывали .что родители тех подростков им заплатили....
Коррупция однако!:ded:
Что-то я уже волнуюсь - где же толпа наших толерантных граждан, которые объяснят вам, что указывать на нац. принадлежность нехорошо :))
Дерутся подростки всех национальностей. Но подростки с Северного Кавказа част о дерутся с куда большей ненавистью и профессионализмом, нежели наши. Кто не верит - пусть посмотрит на ютубе и сравнит
Мой муж дрался с ними еще в армии..
Они почти все борцы-классики..С ними биться тяжело..Плюс они бьются всегда толпой и никогда по-одиночке...По одиночке-чаще всего трусят..И еще-они уважают только силу.Если ты не хочешь драться - ты слабак..
Коррупция однако!:ded:
никто и не сомневается..:(
Они яд для нас копят. :046:
Они яд для нас копят. :046:
Как бы им самим этим ядом не подавиться, пока копят:073:
Хочу в Нью-Йорк
19.04.2010, 20:07
я здесь.
избитого парня, безусловно, жаль.
просто я не понимаю, как сообщение топик стартера может повлиять на мою толерантность, например.
да и ваше второе предложение - тоже.
Хочу в Нью-Йорк
19.04.2010, 20:09
.
мальчику из вашего класса побыстрее выздоравливать.
а что, если у этих ребят прописка в спб?
и они не гости города?
Anellica
19.04.2010, 20:11
Мой муж дрался с ними еще в армии..
Они почти все борцы-классики..С ними биться тяжело..Плюс они бьются всегда толпой и никогда по-одиночке...По одиночке-чаще всего трусят..И еще-они уважают только силу.Если ты не хочешь драться - ты слабак..
Угу, угу....:)) Я бы еще прибавила к трусости, но в бан не хочу.:073:
...да уж...
Ах, какая Вы, однако, нетолерантная:092:
это опасно .так как избитые сто пудово пойдут в ментовку...
У моей одноклассницы был похожий случай с сыном...Наше местное отделение вешало всех собак на ее сына и его приятелей.Причем не скрывали .что родители тех подростков им заплатили..Плюс родители звонили и угрожали ..
Закончилось все вмешательством нашего одноклассника-начальника отдела в ГУВД.
Дело прикрыли..
А чЁ делать-то? Смолчать? Стерпеть? Утереться... Я не знаю. Моя мама, еще в начале 90-х, как-то пришла с работы в шоке: ее коллега поделилась бедой. Они жили в районе, где много общаг, и там образовались целые дома с .... не буду писать национальность. Не суть важно. Так вот. Милые черноглазые мальчики говорили своим более свтлоглазым одноклассникам:"Это НАША территория, не смейте ходить мимо НАШИХ домов". Мама, воспитанная в духе интернационализма, была в ауте. ЕЕ приятельница - тоже. Чем дело тогда кончилось - не знаю...
Марлен Дитрих
19.04.2010, 20:16
и они не гости города?
Спасибо.
Ну на мордах лицах этих товарищей ясно читается нац. вопрос.Когда те раком уползали от полученной сдачи- это сняли на камеру, ну и до меня дошло.
Я не считаю что это все правильно, НО.. " кто к нам зачем-тот от того и того".
Гость начал-гость огреб, вроде все честно.
Очень в бан не хочется-поэтому аккуратно выражаюсь.Хотя на деле я расист на эту тему, и не стыдно.:017:
я здесь.
избитого парня, безусловно, жаль.
просто я не понимаю, как сообщение топик стартера может повлиять на мою толерантность, например.
да и ваше второе предложение - тоже.
и они не гости города?
влиять на вашу толерантность никто не собирался. Просто жду не дождусь яростной защиты этих агрессоров. И купить прописку в СПб - не значит стать её коренным жителем. Ну пусть даже и не коренным, когда ты ни в грош не ставишь традиции и людей страны, в которой живешь
Ах, какая Вы, однако, нетолерантная:092:
А чЁ делать-то? Смолчать? Стерпеть? Утереться... Я не знаю. Моя мама, еще в начале 90-х, как-то пришла с работы в шоке: ее коллега поделилась бедой. Они жили в районе, где много общаг, и там образовались целые дома с .... не буду писать национальность. Не суть важно. Так вот. Милые черноглазые мальчики говорили своим более свтлоглазым одноклассникам:"Это НАША территория, не смейте ходить мимо НАШИХ домов". Мама, воспитанная в духе интернационализма, была в ауте. ЕЕ приятельница - тоже. Чем дело тогда кончилось - не знаю...
Я не знаю((
У меня первый муж изСухуми-хоть и русский..Всегда была абсолютным интернационалистом:)..
Сейчас реально боюсь..
Пару недель назад проходила таможенный контроль вместе с пассажирами самолета из Бухары..
Думала-куда это я прилетела..Так как толпа встречающих-орала. кричала. свистела...стоя на круглом балконе...Узбекских граждан с трудом поставили в отдельную очередь с помощью 3 таможенников..Выйти с чемоданами бвыло нереально..так как встречающие толпились у выхода и не давали прохода..А ведь это все -наши будущие сограждане..а встречающие-уже нынешние...
Ну пусть даже и не коренным, когда ты ни в грош не ставишь традиции и людей страны, в которой живешь
Вот это всегда и возмущало!!!!
Какого перца? Народная мудрость: в чужой монастырь со своим уставом не ходят! :ded:
Да вот и я о том:(. Ведь правильно нас воспитывали: все люди - братья! :support: Я про существование национальностей узнала лет в 12 ( в том смысле, что людей по этому признаку можно как-то делить и оценивать:005:). Но ведь невозможно же постоянно терпеть, когда тебе какают на голову и рассказывают при этом, что все - хорошо. У нас в очередной раз получается Оруэлл:"Все животные равны, но свиньи - равнее"
ЗЫ Блин, куда бы смыться отсюда. Хочу в Сибирь, в глушь...:065:!
Хочу в Нью-Йорк
19.04.2010, 20:33
, НО.. " кто к нам зачем-тот от того и того".
Гость начал-гость огреб, вроде все честно.
Очень в бан не хочется-поэтому аккуратно выражаюсь.Хотя на деле я расист на эту тему, и не стыдно.:017:
в принципе позицию - "нарвался - получил по заслугам" я поддерживаю, только вне зависимости от национальности.
а по поводу "стыдно-не стыдно" - я никого убеждать не буду.
у каждого своя позиция.
и это нормально
Хочу в Нью-Йорк
19.04.2010, 20:34
Просто жду не дождусь яростной защиты этих агрессоров.
а я не собираюсь защищать данных конкретных агрессоров.
как и любых агрессоров
я точно не знаю дагестанцы они или нет ( может какая другая нация ) , вообщем-то это и не имеет значения
написала,чтоб была более ясная ситуация в случае опознания
может этого мальчика избитого и в больницу увезли , сотрясение как минимум там есть :001:
бить его продолжали,даже после того,как подошли охранники и просили покинуть территорию ТК
А если ТОЧНО не знаете-зачем это было писать? В результате вместо обсуждения дикости произошедшего вообще, все кинулись обсуждать излюбленную тему "понаехали тут".
Автор, а что Вас больше всего возмутило?
Что драку начали подростки не славянской внешности или отношение к проблеме охранников?
Медведица
19.04.2010, 20:42
Блин, куда бы смыться отсюда. Хочу в Сибирь, в глушь...:065:!
там кетайцы...
блин че далается в городе....пойду запишу сына еще в одну секцию что ли... вот оргазмо пулевую стрельбу рекомендовал, чего думате?
А если ТОЧНО не знаете-зачем это было писать? В результате вместо обсуждения дикости произошедшего вообще, все кинулись обсуждать излюбленную тему "понаехали тут".
:009: ну а кто ж будет писать, просто о драке (пусть даже жестокой) м/подростками?
В крайнем случае в другом разделе напишут: "Школьники/Подростки" :005:
:009: ну а кто ж будет писать, просто о драке (пусть даже жестокой) м/подростками?
В крайнем случае в другом разделе напишут: "Школьники/Подростки" :005:
Действительно, что-то я забыла, где нахожусь:091: Ведь на форуме нет дагестанцев, "чеченов" и пр. , и никто здесь не "понаехал"-исключительно коренные петербуржцы, славянской внешности и национальности.
Медведица
19.04.2010, 21:01
Действительно, что-то я забыла, где нахожусь:091: Ведь на форуме нет дагестанцев, "чеченов" и пр. , и никто здесь не "понаехал"-исключительно коренные петербуржцы, славянской внешности и национальности.
да уж...мадам, подзабылись!!!!:046:
ой, блин...чего делать то???
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
19.04.2010, 21:01
а где я написала ТОЧНО ???
Ну так ия про это-зачем вообще было упоминать национальный фактор? Вы хотели подчеркнуть, чо так дерутся только дагестанцы?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
19.04.2010, 21:07
Автор, а что Вас больше всего возмутило?
Что драку начали подростки не славянской внешности или отношение к проблеме охранников?
возмутило , что посреди бела дня НИ ЗА ЧТО !!! избивали подростка=ребёнка на глазах у всех , ЖЕСТОКО ИЗБИВАЛИ !!! чувствуя безнаказанность !
ну и отношение охранников тоже ( чисто по человечески , а не служебно )
Вы ни где не написали ТОЧНО.
Вы просто в первом же посте указали ДАГЕСТАНЦЫ.
Хорошо, что хоть народность не указали :)), поправьте меня если ошибаюсь - в Дагестане около 30 народностей ;)
http://dagestanskij.narod.ru/dagnarodi.html
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
19.04.2010, 21:09
Ну так ия про это-зачем вообще было упоминать национальный фактор? Вы хотели подчеркнуть, чо так дерутся только дагестанцы?
в смысле не надо было упоминать ?
я описала ситуацию по факту , такую как она была и ничего не подчёркивала , подчёркиваете вы по моему .
Медведица
19.04.2010, 21:09
возмутило , что посреди бела дня НИ ЗА ЧТО !!! избивали подростка=ребёнка на глазах у всех , ЖЕСТОКО ИЗБИВАЛИ !!! чувствуя безнаказанность !
Автор, спасибо Вам, что Вы вообще завели эту тему.
Они так поступают потому что знают .что их трогать не будут- побояться...
Ксати .интересно отпустили ли уже "спортсменов" избивших милиционера в метро??
Интересно, если бы все тоже самое, но все участники русские. Что тоже не редкость. Автор бы написал об этом здесь?
Я сама по молодости подралась с девушкой за последний журнал в магазине. Вспоминаю сейчас со смехом. Идиотки две. Хорошо, что никто из нас не был дагестанкой. А то бы развили тему.
Мой муж тоже как-то подрался средь бела дня на улице. Один против двух, наваляли ему конечно. Они были русскими. Какая разница кто кого бьет? Самое главное всегда помнить, что у нас весьма опасное общество в котором полно агрессивных индивидов.
А Россия многонациональная страна: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%A0%D0%BE% D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
в смысле не надо было упоминать ?
я описала ситуацию по факту , такую как она была и ничего не подчёркивала , подчёркиваете вы по моему .
В данном случае-нельзя..не толерантно..
Вот если бы Вы написали- толпа русских нацистов избила несчастного выходца с Кавказа..Это другое дело было бы..Так -можно
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
19.04.2010, 21:12
Вы ни где не написали ТОЧНО.
Вы просто в первом же посте указали ДАГЕСТАНЦЫ.
l (http://l)
сегодня в холле "Июня" , часа 1,5 назад подросток ( по виду дагестанец ) накинулся на парня и начал его жестоко избивать ( профессионально повалил , бил ногами в лицо - сильно :001: ) за то что тот его якобы толкнул\задел на эскалаторе :010:
и тех и тех парней было двое , один бил одного,второй удерживал другого
по виду лет 15 им , всё это среди бела дня и при большом скоплении народа
наши , имеется в виду русские парни , на вид были интелегентного вида,не гопники и не отморозки какие-то ( к тому,что навряд ли специально их задели )
охранники стали их просто выпроваживать из ТК , не пытаясь разобраться или хотя бы вызвать милицию:(
если,что , могу стать свидетелем - всё произошло в миллиметре от меня.
Автор, спасибо Вам, что Вы вообще завели эту тему.
+100000!!!
и не стыдно будет об этом говорить, пока мы в своем родном городе будем не полноправными гражданами, а не "русскими свиньями", до тех пор, пока "обиженные" народности будут "ровнее" среди "равных"
Ну, предположим, было за что или нет, этого мы уже точно не узнаем-может быть, за 100 метров до этого избиваемые что-нибудь сказали напавшим (типа "понаехали тут"), но это лишь предположения. В любом случае, ситуация, мягко говоря, малоприятная. Если это Вас так взволновало,то, возможно, надо было предложить охране вызвать таки милицию. А теперь-то уж что, как известно, после драки...
это конечно :(
и интересно почему чувствовали безнаказанность? может потому, что всем наплевать друг на друга :(
не может же быть, что и у других посетителей, продавцов не было под рукой телефона ...
Интересно, если бы все тоже самое, но все участники русские. Что тоже не редкость. Автор бы написал об этом здесь?
Я сама по молодости подралась с девушкой за последний журнал в магазине. Вспоминаю сейчас со смехом. Идиотки две. Хорошо, что никто из нас не был дагестанкой. А то бы развили тему.
Мой муж тоже как-то подрался средь бела дня на улице. Один против двух, наваляли ему конечно. Они были русскими. Какая разница кто кого бьет? Самое главное всегда помнить, что у нас весьма опасное общество в котором полно агрессивных индивидов.
А Россия многонациональная страна: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%A0%D0%BE% D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
а разница в том КАК дерутся между собой русские подростки и подростки выходцев...
Они дерутся, а не профессионально избивают. Избивают как раз последние
явились, родненькие:))
Не нужно было поминать :001:... А то они и появились :))
и интересно почему чувствовали безнаказанность? может потому, что всем наплевать друг на друга :(
не может же быть, что и у других посетителей, продавцов не было под рукой телефона ...
Вы. правда, не знаете- почему??
да уж...мадам, подзабылись!!!!:046:
ой, блин...чего делать то???
А почему мадам? Это ж не по русски, нуно сударыня.:004:
Мисс Пингви
19.04.2010, 21:16
Я сегодня ехала в маршрутке.Молодой парень(русский) попросил остоновить,водитель(не русский) не услышал.Так этот малолетка столько мата на бедного водителя вылил,что аж самой стыдно стало.Я сидела на переднем сиденье и этот уродец кричал мне в ухо свой мат.Я сказала,что если он сейчас не заткнётся,то сам пойдет туда,куда посылает.Водитель молчал.
Не по теме,конечно,но накипело.Откуда столько агрессии в людях?весна?
Ну, предположим, было за что или нет, этого мы уже точно не узнаем-может быть, за 100 метров до этого избиваемые что-нибудь сказали напавшим (типа "понаехали тут"), но это лишь предположения. В любом случае, ситуация, мягко говоря, малоприятная. Если это Вас так взволновало,то, возможно, надо было предложить охране вызвать таки милицию. А теперь-то уж что, как известно, после драки...
конечно сказали, не сомневайтесь даже. И это вполне их оправдывает:001:
+100000!!!
и не стыдно будет об этом говорить, пока мы в своем родном городе будем не полноправными гражданами, а не "русскими свиньями", до тех пор, пока "обиженные" народности будут "ровнее" среди "равных"
:016:
мне Вас не перевести :))
Нет. Телефон здесь не поможет. Они были изначально безнаказанны, потому что знали: никто не придет на помощь. Всем будет по-фигу, как тогда, в метро, когда милиционера били. И национальный вопрос очень даже уместен: они стоят друг за друга горой, насмерть, диаспора защитит и разберется, если своих сил не хватит. А наши переступят и пойдут. Вот если бы они знали, что в этом комплексе все встанут, как один, и порвут их на британский флаг, то сидели бы тише воды и ниже травы.
+100000!!!
А вот Вы знаете, пока Вы так будете относиться к людям другой национальности, так они Вас и будут называть. Меня, лично,как впрочем и моих близких ни разу "русской свиньей" никто не назвал, хотя вроде как в одном городе живем.
Нет. Телефон здесь не поможет. Они были изначально безнаказанны, потому что знали: никто не придет на помощь. Всем будет по-фигу, как тогда, в метро, когда милиционера били. И национальный вопрос очень даже уместен: они стоят друг за друга горой, насмерть, диаспора защитит и разберется, если своих сил не хватит. А наши переступят и пойдут. Вот если бы они знали, что в этом комплексе все встанут, как один, и порвут их на британский флаг, то сидели бы тише воды и ниже травы.
+10000.....
А вот Вы знаете, пока Вы так будете относиться к людям другой национальности, так они Вас и будут называть. Меня, лично,как впрочем и моих близких ни разу "русской свиньей" никто не назвал, хотя вроде как в одном городе живем.
Увы...люди определенной национальности понимают только силу..
И хорошее отношение воспринимают-как слабость..
Уважаемый ТС! Хочется спросить у Вас- довольны ли Выобсуждением этой темы, все идет в нужном направлении? Именно такой реакции Вы ожидали, заводя топик о избиении подростков, вставив "невинную" фразу "по виду дагестанец"? Или, как я скромно надеюсь, Вы все-таки хотели обсудить равнодушие нашего общества к бедам других людей?
Увы...люди определенной национальности понимают только силу..
И хорошее отношение воспринимают-как слабость..
Это какой?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
19.04.2010, 21:25
Если это Вас так взволновало,то, возможно, надо было предложить охране вызвать таки милицию. А теперь-то уж что, как известно, после драки...
:010::010::010:
а почитать мои посты не пробовали ?
SladenkaiA
19.04.2010, 21:26
Если это Вас так взволновало,то, возможно, надо было предложить охране вызвать таки милицию.
в данной ситуации мне кажется хватило бы просто крика, про "ща вызову милицию" хочется верить, что это хоть кого-нибудь сейчас пугает.....а народу там что вообще не было???
вывод (заведомо неверный, но ИМХО) пора сына вести в секцию бокса.....
:010::010::010:
Зачем Вы так падаете, да еще и в тройном количестве? Нашатыря?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
19.04.2010, 21:29
Уважаемый ТС! Хочется спросить у Вас- довольны ли Выобсуждением этой темы, все идет в нужном направлении? Именно такой реакции Вы ожидали, заводя топик о избиении подростков, вставив "невинную" фразу "по виду дагестанец"? Или, как я скромно надеюсь, Вы все-таки хотели обсудить равнодушие нашего общества к бедам других людей?
я ничего не ожидала и ни о каком русле не думала ваапще !
описала ситуацию как она была и если родственники пострадавшего мальчика ищут свидетелей - я здесь ! :support:
Вы. правда, не знаете- почему??
Ну или первое, как я уже написала - всем плевать.
А второе излюбленное многими: что славянинов все могут лупить почем зря, и мы испугавшись обвинений в разжигание нац.розни и проч. - молча подставляемся.
Вот на Уделке, где я живу, за переездом (Приморский р-он) вовсю идет стр-во коттеджей, частного сектора. Понятно, кто в основном работает? Уж не знаю на кого эти приезжие нападают? Они идут-то, мимо, не поднимая глаз.
Чес.слово, я уже как-то писала о нашем р-не, что зимой когда уже в 18 часов темно, я сама со страхом хожу встречать сына с занятий/тренировок (кругом строительство). Но боюсь я не "понаехавших", а своих :( славянинов ...
В юности была свидетелем,как парень-осетин наотмашь ударил по лицу девочку из нашей группы - мы были с классом на эксурсии в Орджоникидзе. Он стал к ней приставать на улице, она что-то весело ответила - в ответ удар в лицо. Это был шок,что такое возможно.
С тех пор еще были ситуации и мне кажется, что этим людям слова и объяснения не нужны - они сразу готовы бить.
Ну или первое, как я уже написала - всем плевать.
А второе излюбленное многими: что славянинов все могут лупить почем зря, и мы испугавшись обвинений в разжигание нац.розни и проч. - молча подставляемся.
Вот на Уделке, где я живу, за переездом (Приморский р-он) вовсю идет стр-во коттеджей, частного сектора. Понятно, кто в основном работает? Уж не знаю на кого эти приезжие нападают? Они идут-то, мимо, не поднимая глаз.
Чес.слово, я уже как-то писала о нашем р-не, что зимой когда уже в 18 часов темно, я сама со страхом хожу встречать сына с занятий/тренировок (кругом строительство). Но боюсь я не "понаехавших", а своих :( славянинов ...
Сейчас речь не о тех .кто строит коттеджи..
Жители Кавказских республик коттеджей не строят...
строительством коттеджей лица "по виду дагестанцы" не занимаются!))) они по другой части))
А на днях в Макдоналдсе компания таких товарищей так развязно и громко сидела и в упор рассматривала девушек рядом.
В любом случае их я боюсь гораздо больше наших
Это какой?
Скажем так-жители Кавказских республик..
в данной ситуации мне кажется хватило бы просто крика, про "ща вызову милицию" хочется верить, что это хоть кого-нибудь сейчас пугает.....а народу там что вообще не было???
вывод (заведомо неверный, но ИМХО) пора сына вести в секцию бокса.....
Вспомнилось, как год назад у меня украли сумку (о, простите меня, толерасты, но не могу искажать факты) 2 грузина (один отвлекал, а второй стащил) и я поехала в отделение милиции (потому что в сумке был паспорт) и стала говорить оперу, что меня ограбили ЛКН. И в этот момент пригляделась к нему - [банное слово], а он сам-то тоже ЛКН.
А не переименовать ли топик? Например-"почему я боюсь приезжих?",или "помню как в детстве один дагестанец...". Ведь к основной теме все это уже не имеет отношения.
я УВАЖАЮ тех,кто строит коттеджи( Узбеки,Таджики...) и НЕНАВИЖУ эти наглые морды ( "по виду дагестанцы"),кот. могут ЛЕГКО в родном городе в родном дворе меня просто пристрелить (был инцидент в моей судьбе)
а теперь игра! Кто первый нажмет на треугольничек????
Скажем так-жители Кавказских республик..
Т.е. вот так все-все -все?
И даже В.Кикабидзе, Т.Гвердцители, ну и там прочие всякие случайно затесавшиеся в "жителей кавказких республик"? Они тоже только силу понимают, какой кошмар! Хорошо хоть "жители славянских республик", которые сидят на лавочке в нашем парке с пойлом, загаживающие все вокруг себя, понимают простое интеллигентное обращение, любят стихи поэтов серебряного века.
Я сегодня ехала в маршрутке.Молодой парень(русский) попросил остоновить,водитель(не русский) не услышал.Так этот малолетка столько мата на бедного водителя вылил,что аж самой стыдно стало.Я сидела на переднем сиденье и этот уродец кричал мне в ухо свой мат.Я сказала,что если он сейчас не заткнётся,то сам пойдет туда,куда посылает.Водитель молчал.
Не по теме,конечно,но накипело.Откуда столько агрессии в людях?весна?
Нет,не весна...."толерантность":( от которой никому ни горячо,ни холодно,потому как ее не было,нет и не будет..Очередной бред на бумажке. Просто нельзя прятать голову в песок и делать вид,что все хорошо,а тем кто написал о том,что далеко не все так хорошо, тут же укажут,что он должен быть "толерантен" ,а следовательно спрятать голову в песок и сдиеть молча, иначе вообще к нацистам запишут. Эта так называемая "терпимость" приведет только к ожесточению и агрессии и той и другой стороны.ИМХО. но "толерантные" граждане будем же дальше прятать голову?
Медведица
19.04.2010, 21:46
А почему мадам? Это ж не по русски, нуно сударыня.:004:
ети..как её, етиологию слова сударыня...подскажите? а то мне скоро выходить ...ик.
Мне мадам как то больше по душе, вот смотрю на Вас и мадам в глазах стоит...а?
( мы не из ентих, что бонапарта гнали или сочувстволи, мы так...примусы починяли...)
Медведица
19.04.2010, 21:48
я УВАЖАЮ тех,кто строит коттеджи( Узбеки,Таджики...) и НЕНАВИЖУ эти наглые морды ( "по виду дагестанцы"),кот. могут ЛЕГКО в родном городе в родном дворе меня просто пристрелить (был инцидент в моей судьбе)
а теперь игра! Кто первый нажмет на треугольничек????
ойдаладноВамломаццо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.