Просмотр полной версии : Женить можно любого?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Нееееттт, Елена.... Я смогу довести ситуацию до хеппи-энда если максимально впишусь в нужный ей идеал...
рассчет и манипулирование, хех...
хыыыы, дерзай - наивный юноша:))
Контраст
20.04.2010, 15:52
Кричите громче, чтобы Контраст услышал!
Кстати, где он, этот Теодоро?
В данном случае - результат штамп...
А не отношения и семья...
Шлёп? Задача выполнена...
Dushechki
20.04.2010, 15:52
Нееееттт, Елена.... Я смогу довести ситуацию до хеппи-энда если максимально впишусь в нужный ей идеал...
рассчет и манипулирование, хех...
есс-но и Ж это может, только зачем раз и не в любой идеал можно вписаться два
Контраст
20.04.2010, 15:53
хыыыы, дерзай - наивный юноша:))
А если не получится, значит были сделаны ошибки...
Мог? Да...
Ошибся? Ограничения данной(моей) личности...
В данном случае - результат штамп...
А не отношения и семья...
Шлёп? Задача выполнена...
даже штампа добиться бывает ой как сложно лично знаю девушку которая до загса не довела троих претендентов:)):010: в момент свадьбы сбегали
Мог? Да...
мог бы если она хотела:)
Я говорю не про отношения, а про навязывание одного конкретного желания и на небольшой срок...
Не отыгрывай назад! Ты ведешь речь о том, что можно женить любого! ЛЮБОГО! Начинается- если не инопланетянин, на небольшой срок...
В этом случае , конечно, любого! Дал клофелину и вперед, или мамо его в заложники взять. На следующий день- развод и девичья фамилия.
Нет, мой бриллиантовый. Алина имела в виду- так довести человека, влюбить в себя, чтобы он с радостью бросился в ЗАГС. Изначально не имея ни чуйств, ни желания жениццо.
Контраст
20.04.2010, 15:55
мог бы если она хотела:)
Надо сделать так, чтобы хотела...:)
Не отыгрывай назад! Ты ведешь речь о том, что можно женить любого! ЛЮБОГО! Начинается- если не инопланетянин, на небольшой срок...
В этом случае , конечно, любого! Дал клофелину и вперед, или мамо его в заложники взять. На следующий день- развод и девичья фамилия.
Нет, мой бриллиантовый. Алина имела в виду- так довести человека, влюбить в себя, чтобы он с радостью бросился в ЗАГС. Изначально не имея ни чуйств, ни желания жениццо.
:flower:
Я говорю не про отношения, а про навязывание одного конкретного желания и на небольшой срок...
Что-то я слабо себе все равно это представляю....
Чтобы конкретному мужику при отсутствии у него желания можно было навязать кого бы то ни было, а уж тем более женитьбу.
А про небольшой срок - это к чему приписочка??? Это сразу себе оправдание, если не выгорит то, что хотелось? Мол и не очень то мне хотелось????
ее хотеть от тебя зависить будет только в том случае если у нее изначально были предпослыки:) то есть она была не против:))
Контраст
20.04.2010, 15:56
Ну, да, я тоже это самое имею ввиду...
Просто вы начинаете разводить - а зачем, а как же потом...
А зачем и потом - в задаче не рассматриваюся...
Контраст
20.04.2010, 15:57
Что-то я слабо себе все равно это представляю....
Чтобы конкретному мужику при отсутствии у него желания можно было навязать кого бы то ни было, а уж тем более женитьбу.
А про небольшой срок - это к чему приписочка??? Это сразу себе оправдание, если не выгорит то, что хотелось? Мол и не очень то мне хотелось????
Да не, просто в задаче именно "женить"...
Так что я и ограничил усилия доводом до ЗАГСа...
Ну, да, я тоже это самое имею ввиду...
Просто вы начинаете разводить - а зачем, а как же потом...
А зачем и потом - в задаче не рассматриваюся...
мы??? разводить??? ты в своем уме? Александер?
мы то как раз о том что ни как не могет быть что б любого и с бухты барахты:))
f r i d a
20.04.2010, 15:58
Ну че, поженили кого? :fifa: :)):)):))
Контраст
20.04.2010, 15:59
ее хотеть от тебя зависить будет только в том случае если у нее изначально были предпослыки:) то есть она была не против:))
Каждый человек чего нить, да хочет...
Пусть даже кедровых орешков...
И вовремя их предложив - уже становишься ближе...:))
Тишустик
20.04.2010, 15:59
а если честно часто ли человек вздумавший взлететь - взлетал? вот сам по себе, задавшись целью? в любом случае для этого ему понадобятся определенные возможности технические средства и ты.ды:) то есть одного только могу недостаточно:)) а уж касаемо ченловеческих желаний тут и вообще... можно заставить:) а вот сделать так что бы на пустом месте выросли прекрасные чувства и желание быть всю жизнь вместе? ... увы... должна быть отдача :flower:Совершенно верно. Нужно приложить много усилий,чтобы взлететь. Так и с женить на себе, можно приложить нечеловеческие усилия и даже самого стоика на себе женить. Вопрос не о чувствах. А о факте- женить можно-да. Нужно ли?
Ну че, поженили кого? :fifa: :)):)):))
да ну их на фиг :)) Весна листочки проклюнулись:)) солнышко во всю светит:)) какое там женить?:010:
Каждый человек чего нить, да хочет...
Пусть даже кедровых орешков...
И вовремя их предложив - уже становишься ближе...:))
:046::flower:
Ты мне все больше нравишься! Такое сможет только тот человек, у которого есть таблетки исполнения желаний! :)) ( нивиагра!) Если ты такие изобретешь- тебе премия будет и памятник от человечества! Или бороду оторвут.( за болтовню пустую.) :013:
Контраст
20.04.2010, 16:00
даже штампа добиться бывает ой как сложно лично знаю девушку которая до загса не довела троих претендентов:)):010: в момент свадьбы сбегали
И видимо, ты можешь понять, где она ошиблась...
Это лично её личностное ограничение...
Она может побороть его и довести четвертого, хех...
Мог? Да...
А почему просто не принять за данность - что вот в данном конкретном случае - не мог????
Зачем оправдывать себя какими -то там ошибками???
Да даже если стописят возможностей исправить свои ошибки будет - все равно может ну нифига не получиться. Можно всю жизнь положить на "вписывание в ее идеалы" - а ей как было плювать, так и останется.....
Контраст
20.04.2010, 16:01
Совершенно верно. Нужно приложить много усилий,чтобы взлететь. Так и с женить на себе, можно приложить нечеловеческие усилия и даже самого стоика на себе женить. Вопрос не о чувствах. А о факте- женить можно-да. Нужно ли?
Йёёёёёёёёёёёёёё!!!:ded:
Совершенно верно. Нужно приложить много усилий,чтобы взлететь. Так и с женить на себе, можно приложить нечеловеческие усилия и даже самого стоика на себе женить. Вопрос не о чувствах. А о факте- женить можно-да. Нужно ли?
я представила картинку... мужик упирается в кровь себе искусывая губы но идет склоня голову как на эшафот... на фиг на фиг такое "можно":091:
Тишустик
Довести ситуацию до нужного тебе хеппиэнда ты можешь только в том случае если и ей это будет нужно и интересно:) то есть только своим "могу" ты ограничиться не в состоянииТак об чем спор. Вамже пишут,что можно сделать ТАК,чтобудет интересно и человек сам захочет в итоге жениться/выйти замуж. Не пойму. о чем спор.
Контраст
А почему просто не принять за данность - что вот в данном конкретном случае - не мог????
Да даже если стописят возможностей исправить свои ошибки будет - все равно может ну нифига не получиться. Можно всю жизнь положить на "вписывание в ее идеалы" - а ей как было плювать, так и останется.....
Не оправдывать, а анализировать...
Понимание не есть самооправдание...
Вооот! я об этом:)):flower:
Контраст
20.04.2010, 16:02
Так об чем спор. Вамже пишут,что можно сделать ТАК,чтобудет интересно и человек сам захочет в итоге жениться/выйти замуж. Не пойму. о чем спор.
Йёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!:ded:
Так об чем спор. Вамже пишут,что можно сделать ТАК,чтобудет интересно и человек сам захочет в итоге жениться/выйти замуж. Не пойму. о чем спор.:)) если ей -ему изначально пилювать на все ухищрения... и как не стараются сделать и подвести к факту оженивания не выходит:) тут работает "могу2 или все таки противоположное "хочу"?
Контраст
20.04.2010, 16:04
Ты мне все больше нравишься! Такое сможет только тот человек, у которого есть таблетки исполнения желаний! :)) ( нивиагра!) Если ты такие изобретешь- тебе премия будет и памятник от человечества! Или бороду оторвут.( за болтовню пустую.) :013:
Да нет же, играть можно на простейших вещах...
Муж расстроил? Посочуствовать...
Подруга фигню сказала? Поддержать(неважно, что сам объект чушь порет)...
Проголодалась? Кофе и круассаны, совершенно случайно оказавшиеся, хех...
Мелкими шагами и до хеппи-энда...
И видимо, ты можешь понять, где она ошиблась...
Это лично её личностное ограничение...
Она может побороть его и довести четвертого, хех...
да нет не ошибалась она ни где она просто замуж хотела и верила свято что женить можно на себе "ЛЮБОГО" ан нет даже те которых удалось таки склонить к замужеству вовремя сбегали на свободу:)) ибо жениться скорее всего на ней а может быть и вообще - не хотели!
не хзнаешь ты коварства женщин... хы...
Контраст
20.04.2010, 16:06
да нет не ошибалась она ни где она просто замуж хотела и верила свято что женить можно на себе "ЛЮБОГО" ан нет даже те которых удалось таки склонить к замужеству вовремя сбегали на свободу:)) ибо жениться скорее всего на ней а может быть и вообще - не хотели!Значит - ошибалась... Не смогла создать у них то образ идеала, который был нужен...
Контраст
20.04.2010, 16:07
не хзнаешь ты коварства женщин... хы...:046::046::046:
Я пожалу прамалчу, устало прикрыв глаза...
Я не конкретно про твою, про всейную...
Про тебя, про меня, про усех...
Вот гляди, захотел я охмурить тебя к примеру(хачунимагу)...
Слова всякие красивые подарки и прочее...
Довел ли в конкретном случае? Нет... Потому что ошибся... Но эта ошибка - результат конкретно моих ограичений...
Нет. И не потому что ошибся. Потому, что может ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от соблазнения, я окажусь просто доброй и порядочной и не смогу бросить мужа. Вот никак и фсе! И твое желание и возможности - ничто в сравнении с моим чувством вины. ( У мужчины может быть , например, беременная супруга и для него это может ооочень много значить) И хоть у меня по бывшему мужу фамилия Павлова, но я не собака. Нельзя в человеке рассчитывать только на его безусловные рефлексы. ;) Есть обстоятельства, обязанности, своя жизнь и жара на Мадагаскаре.
Значит - ошибалась... Не смогла создать у них то образ идеала, который был нужен...
я умиляюсь все больше и больше:)) ладно думай так:) такие мужчины часто весьма изобретательны в определенных моментах это не может не умилять:))
Нет. И не потому что ошибся. Потому, что может ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от соблазнения, я окажусь просто доброй и порядочной и не смогу бросить мужа. Вот никак и фсе! И твое желание и возможности - ничто в сравнении с моим чувством вины. ( У мужчины может быть , например, беременная супруга и для него это может ооочень много значить) И хоть у меня по бывшему мужу фамилия Павлова, но я не собака. Нельзя в человеке рассчитывать только на его безусловные рефлексы. ;) Есть обстоятельства, обязанности, своя жизнь и жара на Мадагаскаре.
:046::046::046:
Я пожалу прамалчу, устало прикрыв глаза...
а что тебе остается:)) ты же не станешь утверждать что ты искушенный герой любовник раскусивший всю эту сущность натуры дочерей Евы?:fifa::))
Контраст
20.04.2010, 16:13
Нет. И не потому что ошибся. Потому, что может ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от соблазнения, я окажусь просто доброй и порядочной и не смогу бросить мужа. Вот никак и фсе! И твое желание и возможности - ничто в сравнении с моим чувством вины.
А я и не говорю про безусловные...
Значит - мужа не должно стать...
Если есть мотив и средства, хех...
( У мужчины может быть , например, беременная супруга и для него это может ооочень много значить) .
Ты вот чего сказала то?
В ЖГ все знают, что если мушшына говорит, что он не может бросить детей или больную супругу - то он неминуемо врёт ради того, чтобы затащить в постель...
Тишустик
20.04.2010, 16:13
:)) если ей -ему изначально пилювать на все ухищрения... и как не стараются сделать и подвести к факту оженивания не выходит:) тут работает "могу2 или все таки противоположное "хочу"?
Можно сделать так,что изначально плевать, а через некоторое время, у ног ползать будет с просьбой выйти за него. Не вижу никаких проблем. Просто надо очень хотеть сделать так,чтобы человек захотел и приложить много или мало-кому как-усилий. Тут,как с карьерой,кто-то может и хочет поднЯться,идет сквозь стены, а кто-то сидит,сложив лапки. Гора не идет к Магомету,если уж так,надо идти к горе. Контраст правильно говорит-для этого просто надо изучить человека и стать для него идеалом и все получится рано или поздно. В общем, как у лучших маршалов-главное выстроить стратегию верную.
Контраст
20.04.2010, 16:14
я умиляюсь все больше и больше:)) ладно думай так:) такие мужчины часто весьма изобретательны в определенных моментах это не может не умилять:))
Лена, я акцентирую...
Не быть идеалом, а создавать образ идеала...
Контраст
20.04.2010, 16:15
а что тебе остается:)) ты же не станешь утверждать что ты искушенный герой любовник раскусивший всю эту сущность натуры дочерей Евы?:fifa::))
Не стану...:)
Да фигня, не стоит... :059:
Контраст
20.04.2010, 16:15
Можно сделать так,что изначально плевать, а через некоторое время, у ног ползать будет с просьбой выйти за него. Не вижу никаких проблем. Просто надо очень хотеть сделать так,чтобы человек захотел и приложить много или мало-кому как-усилий. Тут,как с карьерой,кто-то может и хочет поднЯться,идет сквозь стены, а кто-то сидит,сложив лапки. Гора не идет к Магомету,если уж так,надо идти к горе. Контраст правильно говорит-для этого просто надо изучить человека и стать для него идеалом и все получится рано или поздно. В общем, как у лучших маршалов-главное выстроить стратегию верную.
Йёёёёёёёёёёёёёёёё!!!
Да, персональная война, если хотите...:ded:
Тишустик
20.04.2010, 16:16
Чтобы увести женщину от мужа,надо приложить усилия, стать ЛУЧШЕ мужа в сто раз и сделать так,что чувство вины и пр исчезнет. Это реально.
DianaDeE
20.04.2010, 16:16
я представила картинку... мужик упирается в кровь себе искусывая губы но идет склоня голову как на эшафот... на фиг на фиг такое "можно":091:
я вас таки умоляю. Мужчин послушать, так у большинства просто так и было. Он ну ни в какую не хотел, но пришлось, заставили, он то сам ни-ни. Можно сказать хороший тон у "настаящехмужыков"
Контраст
20.04.2010, 16:20
Чтобы увести женщину от мужа,надо приложить усилия, стать ЛУЧШЕ мужа в сто раз и сделать так,что чувство вины и пр исчезнет. Это реально.Не обязательно стать... Созадть впечатление, что лучше в сто раз, хех...
человеческие отношения они конечно могут стать полем битыв и конечно можно выстроить стратегию:)
но любой маломальски уважающий себя стратег должен понимать что есть обстоятельства непреодолимой силы который порушат на фиг все блестящие планы:) как ни старайся:) ельзя быть уверенным в успехе не предположив успех портивоположной стороны:)
в противном случае битва может быть проиграна :))
Рожденный ползать - летать не может. Усилия не при чем- просто физически нет крыльев. и все.
я вас таки умоляю. Мужчин послушать, так у большинства просто так и было. Он ну ни в какую не хотел, но пришлось, заставили, он то сам ни-ни. Можно сказать хороший тон у "настаящехмужыков"
если слушать все что говорят мужчины да и женщины особливо на форумах:) :)) таки я вас тоже умаляю:)):flower:
Саша - это ерунда.
Чтобы увести женщину от мужа,надо приложить усилия, стать ЛУЧШЕ мужа в сто раз и сделать так,что чувство вины и пр исчезнет. Это реально.
здесь я рыдаль:)):flower:
Контраст
20.04.2010, 16:24
человеческие отношения они конечно могут стать полем битыв и конечно можно выстроить стратегию:)
но любой маломальски уважающий себя стратег должен понимать что есть обстоятельства непреодолимой силы который порушат на фиг все блестящие планы:) как ни старайся:) ельзя быть уверенным в успехе не предположив успех портивоположной стороны:)
в противном случае битва может быть проиграна :))
Значит в начальном анализе ситуации и стратегии была допущена ошибка...
И не более того...
Не стану...:)
в таком случае все выпады голословное бахвальство:)):004:
Контраст
20.04.2010, 16:24
Саша - это ерунда.:)
Контраст
20.04.2010, 16:25
в таком случае все выпады голословное бахвальство:)):004:
То ись оппонировать тебе может только искушенный герой любовник?:001:
Остальные мнения не рассматриваюцца?
Лена, я акцентирую...
Не быть идеалом, а создавать образ идеала...
создавая образ идеала можно так увлечься что рискуешь стать просто клоуном на арене чьей то жизни:)):flower:
Контраст
20.04.2010, 16:26
создавая образ идеала можно так увлечься что рискуешь стать просто клоуном на арене чьей то жизни:)):flower:
Да... И это будет ошибка конкретной личности...
Тишустик
20.04.2010, 16:26
рыдать здесь будет муж/жена.
здесь я рыдаль:)):flower:
То ись оппонировать тебе может только искушенный герой любовник?:001:
Остальные мнения не рассматриваюцца?
не мне:) а вообще оппонировать ссылаясь на то что все возможные ухищрения помогут тебе или не тебе а в принципе кому то достичь желаемого путем удовлетворения собственного хочу, без взирания на чье то противовположное хочу:004:
Да... И это будет ошибка конкретной личности...
ты привык оправдывать свои промахи всего лишь ошибками и недоработками ?:) смело
Контраст
20.04.2010, 16:28
Саша - это ерунда.
Алёна, а тебе приходилось добиваться мужчину?
Не торопись...
Не просто заинтересовывать, а именно добиваться?
рыдать здесь будет муж/жена.
все равно умиляет:))
Тишустик
20.04.2010, 16:29
чужое-противоположное не хочу можно превратить в хочу-речь только об этом.
Никто не спорит, что цель не оправдывает средства, но вопрос топа был,можно ли любого-да можно.
Не торопись...
Саш а зачем добиваться того кому ты мягко говоря паралелен? ради чего7 ради спортивного интереса? так это ен всем нужно:) просто потому что сил нет как свербит? так этим тоже не все страдают...
для чего?
Контраст
20.04.2010, 16:30
ты привык оправдывать свои промахи всего лишь ошибками и недоработками ?:) смело
Нет...
Естественно есть и обстоятельства непреодолимой силы...
В в данном конкретном случае они минимальны...
Если, к примеру, я захочу совратить жену Б. Обамы, я могу это сделать...
Но на практике - не сделаю никогда... Слишком много усилий и нет мотива....
чужое-противоположное не хочу можно превратить в хочу-речь только об этом.
Никто не спорит, что цель не оправдывает средства, но вопрос топа был,можно ли любого-да можно.
тут слово неправильное - не "можно" а "возможно" чувствуете как меняется смысл?;)
Нет...
Естественно есть и обстоятельства непреодолимой силы...
В в данном конкретном случае они минимальны...
Если, к примеру, я захочу совратить жену Б. Обамы, я могу это сделать...
Но на практике - не сделаю никогда... Слишком много усилий и нет мотива....
да нет Саш вопрос не в том способен ли ты а вопрос в том захочет ли она тебя:)) ведь если не захочет даже если ты способен кого угодно... ты не сможешь:))
Я фигею, дорогая редакция! :)
Мужчина, который бредит Наоми, или там женат на ней , никогда не падет к ногам Крачковской... Даже в молодости. Несмотря на ее усилия. Хоть она без трусофф ходи, хоть кокетничай, хоть бровями дергай до тика. Женщина , которая думает, что она может ВСЕ - сильно заблуждается. :) Или "восемнадцать мну уже" и она думает, что весь мир у нее на кончиках ногтей. В этом случае имеется огромный риск самого жуткого унижения женщины- когда найдется мужчина, которому это все будет настолько по- боку, что он ей с жалостью еще и популярно обьяснит это...
А Контраста слушайте меньше. :)) Он сегодня просто в бой бросается! Вместо стихов и знака "уступить дорогу". :)
Мужчина, который бредит Наоми, или там женат на ней , никогда не падет к ногам Крачковской... Даже в молодости. Не смотря на ее усилия. Хоть она без трусофф ходи, хоть кокетничай, хоть бровями дергай до тика. Женщина , которая думает, что она может ВСЕ - сильно заблуждается. :) Или "восемнадцать мну уже" и она думает, что весь мир у нее на кончиках ногтей. В этом случае имеется огромный риск самого жуткого унижения женщины- когда найдется мужчина, которому это все будет настолько по- боку, что он ей с жалостью еще и популярно обьяснит это...
А Контраста слушайте меньше. :)) Он сегодня просто в бой бросается! Вместо стихов и знака "уступить дорогу". :)
:)):flower:
Тишустик
20.04.2010, 16:34
Не торопись...
Не просто заинтересовывать, а именно добиваться?Вопрос не ко мне. Но мне приходилось. Возможно даже невероятное. И из семьи, и даже мертвого прагматика,и даже от возраста не особо зависит. Поэтому я очень осторожна с людьми,т.к. по совести зная,что это возможно,а мне это не надо, я стараюсь не использовать людей. И даже когда мне это надо, изо всех сил стараюсь держаться достойно. Потому как завоевывать все же женщину должен мужчина,а не наоборот. Особенно реально женить на себе человека,когда запас времени не ограничен месяцем ,например.
Не обязательно стать... Созадть впечатление, что лучше в сто раз, хех...
А потом мужчины гадают: "Я! Такой золотой! А она вышла замуж за этого филателиста!!!"
А потом мужчины гадают: "Я! Такой золотой! А она вышла замуж за этого филателиста!!!"
ага ага... я ей Фета а она за этого с Есениным... дура:))
Вопрос не ко мне. Но мне приходилось. Возможно даже невероятное. И из семьи, и даже мертвого прагматика,и даже от возраста не особо зависит. Поэтому я очень осторожна с людьми,т.к. по совести зная,что это возможно,а мне это не надо, я стараюсь не использовать людей. И даже когда мне это надо, изо всех сил стараюсь держаться достойно. Потому как завоевывать все же женщину должен мужчина,а не наоборот. Особенно реально женить на себе человека,когда запас времени не ограничен месяцем ,например.
я тут полежу в обмороке:))
Не торопись...
Нет.
Я не бегаю за трамваями.
DianaDeE
20.04.2010, 16:37
если слушать все что говорят мужчины да и женщины особливо на форумах
так я обо что и гутарю. ДАже если он вприпрыжку бежал в ЗАГС, а до этого умолял год выйти замуж, все равно скажет, что его притащили за шкирку. Я к тому , что не определишь - упирался он или нет. :))
Нет.
Я не бегаю за трамваями.
:love::014:
Тишустик
20.04.2010, 16:37
ради бога))
так я обо что и гутарю. ДАже если он вприпрыжку бежал в ЗАГС, а до этого умолял год выйти замуж, все равно скажет, что его притащили за шкирку. Я к тому , что не определишь - упирался он или нет. :))
:014::flower:
Banditka
20.04.2010, 16:39
ой нет, мне вот кажется,что хрен ты женишь кого хочется!
DianaDeE
20.04.2010, 16:41
тему можно закрывать после такого лаконичного заявления :)))
ой нет, мне вот кажется,что хрен ты женишь кого хочется!
:)):flower::support:
Тишустик
20.04.2010, 16:44
просто люди мы все разные, кому-то сложно просто мч найти в силу особенностей характеры и пр причин,а кому-то женить на себе- как пописять сходить.
просто люди мы все разные, кому-то сложно просто мч найти в силу особенностей характеры и пр причин,а кому-то женить на себе- как пописять сходить.
про то и речь:) что "любого" не фига не можно:)
Контраст
20.04.2010, 16:48
да нет Саш вопрос не в том способен ли ты а вопрос в том захочет ли она тебя:)) ведь если не захочет даже если ты способен кого угодно... ты не сможешь:))
Конечно она меня не захочет, сразу...
Но, если провести все правильно - то захочет...
Контраст
20.04.2010, 16:49
Саш а зачем добиваться того кому ты мягко говоря паралелен? ради чего7 ради спортивного интереса? так это ен всем нужно:) просто потому что сил нет как свербит? так этим тоже не все страдают...
для чего?
Елена, откуда опять это "зачем"...
Да какая разница... Априори, мотив есть...
Мульярд долларов, к примеру...
Даже если очень постараться, невозможно понравится абсолютно всем ;)
Тем более для "взамуж" :))
Контраст
20.04.2010, 16:52
Мужчина, который бредит Наоми, или там женат на ней , никогда не падет к ногам Крачковской... Даже в молодости. Несмотря на ее усилия. Хоть она без трусофф ходи, хоть кокетничай, хоть бровями дергай до тика. Женщина , которая думает, что она может ВСЕ - сильно заблуждается. :) Или "восемнадцать мну уже" и она думает, что весь мир у нее на кончиках ногтей. В этом случае имеется огромный риск самого жуткого унижения женщины- когда найдется мужчина, которому это все будет настолько по- боку, что он ей с жалостью еще и популярно обьяснит это...
Я согласен...
Личностные качества накладывают определенные ограничения...
Но их тоже можно менять...
Вопрос, в принципе только во времени...
Успеешь, пока не откинешься или нет...
Вопрос не ко мне. Но мне приходилось. Возможно даже невероятное. И из семьи, и даже мертвого прагматика,и даже от возраста не особо зависит. Поэтому я очень осторожна с людьми,т.к. по совести зная,что это возможно,а мне это не надо, я стараюсь не использовать людей. И даже когда мне это надо, изо всех сил стараюсь держаться достойно. Потому как завоевывать все же женщину должен мужчина,а не наоборот. Особенно реально женить на себе человека,когда запас времени не ограничен месяцем ,например.
Не могу именно вам не ответить. :)
Я лукавлю. Один раз был , действительно, случай когда я решила, что вот этот мужчина мне нужен. Были 90-е, я не могла вернуться в свой город.К сожалению. Да много было обстоятельств. Смягчающих... :)) Маленький нюанс- мужчина был не против и влюблен. Но жениццо не рвался. А мне нужны были его" имя и титул". И была влюбленность, не без этого! ;) Мы поженились в итоге. Правда через 5 лет развелись. Это не важно. Здесь главное- этот самый маленький нюанс! ;)
Контраст
20.04.2010, 16:54
Нет.
Я не бегаю за трамваями.
Ну вот и я о чем...:))
О чом же мы спорим то, хех... Ежели кое хто не владеет материалом...
Контраст
20.04.2010, 16:55
Даже если очень постараться, невозможно понравится абсолютно всем ;)
Тем более для "взамуж" :))
Всем то зачем... Объекту "войны" онли...
Контраст
20.04.2010, 16:58
Кстати, в бой я бросаюсь всегда, когда знаю, что прав... И не устал, хех...
Елена, откуда опять это "зачем"...
Да какая разница... Априори, мотив есть...
Мульярд долларов, к примеру...
добиваццо мужчину ради денег фу - моветон:010:
Контраст
20.04.2010, 17:00
:))
Кому как...
Всем то зачем... Объекту "войны" онли...
ой, я ттття умоляю!
И, допустим, в 80% из 100% - понра, а еще остается вероятность, что не понра.
опять же умилюсь - смело:fifa:
:))
Кому как...
для женщины прошедшей уже рубеж юношеской дурости моветон:004:
ну если она одарена интеллектом:))
DianaDeE
20.04.2010, 17:01
правда штоли?:(
и денег хочется и моветонить как-то не с руки.
Кстати, в бой я бросаюсь всегда, когда знаю, что прав... И не устал, хех...
опять умильно смахну слезу с ресниц:017:
Контраст
20.04.2010, 17:02
опять же умилюсь - смело:fifa:
Ниччо смелого...
Единственная фишка - хватит ли времени до того, пока старым сморчком не стану...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.