Просмотр полной версии : Женить можно любого?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
[QUOTE=Rittiki;42704617. Ну и вопрос методов конечно. :017:[/QUOTE]
..к бабкам..:065:
Китайцы™
23.04.2010, 13:52
Я теперь так поняла, что кто-то спорит о самой женитьбе или неженитьбе по каким-то психологическим, "людским" причинам, а кто-то строит логические умозаключения, не имеющие отношения к человеческим чувствам. Типа вот есть какой-то мужчина, и гипотетически может жениться, его можно женить? Да, можно, нельзя же никак утверждать обратного... А раз гипотетически это возможно, значит ответ "да".
Вот такая логика, видимо...
Наконец то...
:080::080:
Именно конкретного и можно...
Это идеального исполина духа нельзя...
Идеальный исполин духа у нас - Ахматов:ded:
Вообще вопрос стал напоминать историю про наполовину полный и наполовину пустой стакан воды:)Там еще был реалист:))
Там еще был реалист:))
Да? А я не знала:) Он что сделал? Воду выпил, что ли?:))
Контраст
23.04.2010, 14:38
Неторопливо налил себе коньячку...:028:
Имхо, женить на себе может любая и любого. Вопрос в том, сколько на это уйдет ресурсов - времени, сил, бабла. Ну и вопрос методов конечно. :017:
Нет сынок, это фантастика (с)
За деньги можно все.
Но тогда вопрос я бы поставила не про женить, а про купить.
Купить можно любого и любую. Вопрос цены. И не обязательно цена измеряется ден. единицами.
Замечательными покупательными качествами отличается не только подкуп, но и шантаж, подстава и т.д. и т.п.
Например, некоторые мужчины (но все-таки не все) попадаются на шантаж под названием "у нас будет ребенок".
Был смешной опрос про то, за сколько любую женщину можно соблазнить. Так даже среди ЛВ-женщин :091: нашлись несогласные за миллионы на всего-то один разок!!!! :)
А тут ЛВ-мужчины..... готовы за небольшие деньги... с любой :005:... и даже жениться!
Куда мир катится! :001:))))))))))))))))))
А по теме: красавица (" с третьим стоячком", да еще с миллионами, да еще и то и это) - это совсема не "любая"! :)
И такой на себе никого женить не придется - самим "попотеть" придется, чтобы она соизволила снизойти! :)
Впрочем, если она даже и не красавица, но с миллионами - тоже далеко не "любая". За такой тоже побегать придется. Причем не только до свадьбы. ))))))))))
ЛВ-мужчины размечтались! :)
Контраст
23.04.2010, 16:17
А по теме: красавица (" с третьим стоячком", да еще с миллионами, да еще и то и это) - это совсема не "любая"! :)
И такой на себе никого женить не придется - самим "попотеть" придется, чтобы она соизволила снизойти! :)
Вот ты и подтвердила мою мысль, что всё дело в усилиях и грамотном подходе...
Относительно женщин - 100%. Только женщины в силу природной самовлюбленности не всегда это хотят признать, вернее искренне не верят в такую свою "продажность".
С мужчинами все-таки сложнее. Ему ведь "демонстрировать" ей "женительные способности" придется. Регулярно!
Сомневаюсь я почему-то в этих его регулярных способностях в ситуации, когда "любая-любого". )))))))))
ИМХО, в ситуациях, когда она вкладывает в него большие ресурсы (личные, денежные и т.д.) все-таки не она его на себе женит, а он принимает решение на ней жениться. Очевидно признавая ее неспоримые для него достоинства.
Ну редко-редко в таких случаях мужчины- это овечки на поводке. Сами идут - добровольно и сознательно, обдуманно.
Вот, женщины, мне кажется, чаще замуж выходят не сильно задумываясь, для них замужество не есть результат их РЕШЕНИЯ. Как бы мужчина за них думал. ИМХО.
Контраст
23.04.2010, 16:30
Относительно женщин - 100%. Только женщины в силу природной самовлюбленности не всегда это хотят признать, вернее искренне не верят в такую свою "продажность".
С мужчинами все-таки сложнее. Ему ведь "демонстрировать" ей "женительные способности" придется. Регулярно!
Сомневаюсь я почему-то в этих его регулярных способностях в ситуации, когда "любая-любого". )))))))))
Ну вот и относительно мужчин 100%...
Поверь мне, хоть мы так же не хотим этого признавать...:)
Если молодая, образованная, симпатичная и девственница - то практически любого.
тоже сильно удивилсо:005:
особенно по поводу четвёртого пункта достоинств:046:
Задумалась..... Жаль я не умею этим пользоваться
Эх, если бы умела.... )))))))))))
Контраст
23.04.2010, 16:42
тоже сильно удивилсо:005:
особенно по поводу четвёртого пункта достоинств:046:
Видимо, это про то, что ролевые игры любит...
Горничная там, стюардесса, девственицца опять же...:ded:
Китайцы™
23.04.2010, 18:40
Не:))
Оптимист - это тот, у которого стакан наполовину полон
Пессимист - тот, у которого наполовину пуст
Реалист - тот, у которого в стакане моча:073:
кукольная мамочка
23.04.2010, 19:24
Нет не любого....Пример моя подруга,пыталась построить семью в итоге добилась,что предложил переехать к нему и попробовать построить отношения(добивалась она полгода).Итог прожили 1.5 мес и он попросил с вещами на выход её...Но сказал,что может иногда заезжать для кекеса:))
CitizenV
23.04.2010, 19:36
Хм, большинством голосов получается, что низзя. Причем большинство мужчин тоже считает, что низзя...:067: Что бы это значило?...:016::))
Как говориться сделай так, чтобы он думал что это собственная его мысль..... А внушению не все поддаються, значит любого женить низя.
Любого...вот только не на любой:065:
CitizenV
23.04.2010, 19:43
Как говориться сделай так, чтобы он думал что это собственная его мысль..... А внушению не все поддаються, значит любого женить низя.
Ага.:))
((Дама-охотница бормочет про себя) Надо бы освоить технику гипноза, приворота... и что еще у нас там есть?)
Нет не любого....Пример моя подруга,пыталась построить семью в итоге добилась,что предложил переехать к нему и попробовать построить отношения(добивалась она полгода).Итог прожили 1.5 мес и он попросил с вещами на выход её...Но сказал,что может иногда заезжать для кекеса:))
Если мужчина не хочет жениться на женщине с которой живет это не значит,что он вообще не хочет жениться(хоть часто так и отмазываются)....он просто не хочет жениться на ЭТОЙ женщине,а на другой вполне может и жениться.
ИХМО. Если бы она интуитивно чувствовала,что для это надо или у некоторых дам бывают методы,то женился бы.(при условии,что внешность его устраивает,если нет то с этим сложнее).Но это надо быть моральным уродом,чтобы жить с женщиной которая внешне отвратительна(слышала у одного нытье,что его девушка крокодил,чего спрашивается живешь тогда):005:
Ага.:))
((Дама-охотница бормочет про себя) Надо бы освоить технику гипноза, приворота... и что еще у нас там есть?)
Техника Вуду....:010:А страшно то как:support:
ТАУ КИТА
23.04.2010, 21:01
Любого...вот только не на любой:065:
Да ладно.
Вон столько примеров - никогда в контакте не смотрели, кто из однокласников-однокурсников на ком женился? Думаете красавцы-молодцы - на умницах-краавицах?:fifa:
Как бы не так.:004:
На тех, кого никогда и ни за что не уведут.;)
ТАУ КИТА
23.04.2010, 21:07
Что за.... примитивизм --- девственница это плюс????:001:
Знаю одного товарисча, который много лет прожил с одной симпатичной и умной - ну никак ей его не женить было. Та плюнула - ушла от него. А потом он встретил такую же симпатичную и умную, но...девственницу - и женился. Правда вторая моложе первой была.:016:
Примитивный человек!:ded::))
Да ладно.
Вон столько примеров - никогда в контакте не смотрели, кто из однокласников-однокурсников на ком женился? Думаете красавцы-молодцы - на умницах-краавицах?:fifa:
Как бы не так.:004:
На тех, кого никогда и ни за что не уведут.;)
А кто говорил про красавиц-умниц...между строк прочитали:004: Иногда и девушка не супер-пупер,а мужей может менять как перчатки,а бывает,что и красавицы-умницы всю жизнь одни...не в этом дело.
jirafyonok
23.04.2010, 21:11
Знаю одного товарисча, который много лет прожил с одной симпатичной и умной - ну никак ей его не женить было. Та плюнула - ушла от него. А потом он встретил такую же симпатичную и умную, но...девственницу - и женился. Правда вторая моложе первой была.:016:
романтИк!!! Ещё кто-та за этим охотится...
ТАУ КИТА
23.04.2010, 21:18
А кто говорил про красавиц-умниц...между строк прочитали:004: Иногда и девушка не супер-пупер,а мужей может менять как перчатки,а бывает,что и красавицы-умницы всю жизнь одни...не в этом дело.
Первые, очевидно, умеют то, что не умеют вторые.:065::073:
Может, в "грачах" темку открыть?:016:
Раскрыть все секреты обольщения.:017:
Первые, очевидно, умеют то, что не умеют вторые.:065::073:
Может, в "грачах" темку открыть?:016:
Раскрыть все секреты обольщения.:017:
Думаете только в этом дело:016:
Есть у меня примерчик....в течении 10лет наблюдала женщину и ее отношения с тремя мужьями.Так каждый раз она была разная,причем не насилуя свою личность,а вполне гармонично подстраивалась под нужного ей мужчину...это только на первый взгляд им всем одно и тоже,но у каждого есть свои маленькие пунктики.И ее прямо тащили в ЗАГС.
Наверное дело не только в сексе....все должно быть с совокупности.Бывает,что мужик всю жизнь за сексом бегает к одной,а женится на другой.:019:
Есть у меня примерчик....в течении 10лет наблюдала женщину и ее отношения с тремя мужьями.Так каждый раз она была разная,причем не насилуя свою личность,а вполне гармонично подстраивалась под нужного ей мужчину...это только на первый взгляд им всем одно и тоже,но у каждого есть свои маленькие пунктики.И ее прямо тащили в ЗАГС.
Наверное дело не только в сексе....все должно быть с совокупности.Бывает,что мужик всю жизнь за сексом бегает к одной,а женится на другой.:019:
Аналогичный случай был в Китае... :)
jirafyonok
23.04.2010, 21:40
Живучий топ. Давайте объявим весенний субботник "Идём женить Любого"
На улице хватаем всех подряд и женим )))
Аналогичный случай был в Китае... :)
Какой случай?
Если для вас брак - это совместное проживание двух любящих друг друга людей(а не штамп в паспорте)
Мне главное - шоб штамп был, а дальше жить - это уж как Бог на душу положит:075::077:
Вы уж определитесь - что такое брак. :support:
ТАУ КИТА
23.04.2010, 21:54
Все просто. Потому-что первая уже тыщу лет, как находится замужем.:)
Возможно.
А возможно только Вы увидели такую разницу между женщинами, а он видел другую разницу.
Кстати, это можно, объявлять всем что твоя женщина - девственница? Это не примитивизм, это каменный век.
jirafyonok
23.04.2010, 21:58
Возможно.
А возможно только Вы увидели такую разницу между женщинами, а он видел другую разницу.
Кстати, это можно, объявлять всем что твоя женщина - девственница? Это не примитивизм, это каменный век.
И за окошко вывешивать простыню :073::073::073:
Если женщина может женить любого, то почему столько стенаний о том, что он не хочет жениться, столько статей, журналов, да и в инете самый пополярный вопрос - как выйти замуж -
Это вопрошают
а) глупые женщины.
б) страшные женщины
в) ....
??????
Умные и красивые, уж научите своих несуразных подруг, ведь можно женить ЛЮБОГО!!!!
И за окошко вывешивать простыню :073::073::073:
Или еще дать право первой ночи начальнику, вдруг мужу не поверят, а тут уважаемый и незаинтересованный человек утверждает о чистоте невесты!:080:
Вы уж определитесь - что такое брак. :support:
Ахматов, Китайцы шутить изволят! :))
jirafyonok
23.04.2010, 22:02
Если женщина может женить любого, то почему столько стенаний о том, что он не хочет жениться, столько статей, журналов, да и в инете самый пополярный вопрос - как выйти замуж -
Это вопрошают
а) глупые женщины.
б) страшные женщины
в) ....
??????
Умные и красивые, уж научите своих несуразных подруг, ведь можно женить ЛЮБОГО!!!!
есть много друг Горацио...
Например, мущины живущие на три семьи и жалующиеся всем на неразрешимость ситуации. Женщины, жалующиеся на неженящегося мч зачастую - из той же оперы
То что в ЖГ ничего серьезно обсуждать нельзя, это и мне понятно.
:flower:
ТАУ КИТА
23.04.2010, 22:04
А может кто-нить объяснить, почему нынче все девушки говорят своим новоиспеченным МЧ, что "он у них третий?" (хотя де факто +10):019:
Занижают число...;)
Много мужчин - не есть хорошо?:016:
Какой случай?
Да это я так. О своем, о женском. ;)
А может кто-нить объяснить, почему нынче все девушки говорят своим новоиспеченным МЧ, что "он у них третий?" (хотя де факто +10):019:
Занижают число...;)
Много мужчин - не есть хорошо?:016:
Это типа, на всякий случай, если вдруг отношения начнут развиваться, то есть шанс сказать - Я тебя всю жизнь ждала. ( А после свадьбы тыкать этим фактом в глаза - Я отдала тебе самое ценное!!!!)
Два гламурных Пупса
23.04.2010, 22:17
И снова опрос:019:
Чем не женская греза, выйти замуж за любимого:0070:, а если он жениться не хочет, что делать? :009:
Вот в соседнем топе прочитала мнения, что женить можно любого:ded: , а Вы согласны с этим?;)не согласна:065:
Это типа, на всякий случай, если вдруг отношения начнут развиваться, то есть шанс сказать - Я тебя всю жизнь ждала. ( А после свадьбы тыкать этим фактом в глаза - Я отдала тебе самое ценное!!!!)
Если третий - то ценное не такое уж и ценное:073::)):))
Первые два типа ошибка, случайность и просто юность. А вот ему типа по любви. Типа, повезло.
ТАУ КИТА
23.04.2010, 23:06
Первые два типа ошибка, случайность и просто юность. А вот ему типа по любви. Типа, повезло.
А он растаял - и женился.:046:
А он растаял - и женился.:046:
Это главная цель любых отношений женщины с мужчиной. Почитаешь ЖГ и поймешь это безоговорочно.
Уж замуж невтерпеж.
Тааак! Нисагласна! :077: :))
Фсе, фсе по любви... :008: Отсюда все мои проблемы! :))
Продавец
23.04.2010, 23:20
хм...я думаю да ;). тут главное подход найти.
ха....наивная...не нарывалась на нормальных и самодостаточных
Для каждого мужчины найдется своя женщина.., точнее женить можно любого, но не на любой..
Для каждого мужчины найдется своя женщина.., точнее женить можно любого, но не на любой..
Девочки, вы это где-то прочитали? В Космо , што-ле, напечатали? Одна и та же фраза весь топ, с претензией на индивидуальность, Ей Богу!
Девочки, вы это где-то прочитали? В Космо , што-ли напечатали? Одна и та же фраза весь топ, с претензией на индивидуальность, Ей Богу!
"Это был козел, но тебе еще встретится твой мужчина." Еще один неплохой каламбурчик, встречающийся практически в каждой теме. :080:
CitizenV
23.04.2010, 23:35
Девочки, вы это где-то прочитали? В Космо , што-ле, напечатали? Одна и та же фраза весь топ, с претензией на индивидуальность, Ей Богу!
Не, в Космо утверждают, что любая может и как раз на себе, а далее обычно следует список мероприятий/манипуляций/косметических процедур/лексикона/ужимок..., направленных на эту цель.:017:
jirafyonok
23.04.2010, 23:36
"Это был козел, но тебе еще встретится твой мужчина." Еще один неплохой каламбурчик, встречающийся практически в каждой теме. :080:
даже очень неплохой, я считаю. Пусть даже и каламбурище :073:
jirafyonok
23.04.2010, 23:37
Не, в Космо утверждают, что любая может и как раз на себе, а далее обычно следует список мероприятий/манипуляций/косметических процедур/лексикона/ужимок..., направленных на эту цель.:017:
Вот за что я не люблю такие журналы :(:(:(:(:(
CitizenV
23.04.2010, 23:38
Да не расстраивайтесь Вы так, пожалуйста: там есть картинки красивые.:))
jirafyonok
23.04.2010, 23:59
Да не расстраивайтесь Вы так, пожалуйста: там есть картинки красивые.:))
дык, как можно так?!!! Нет, чтоб сказать - да, весь мир у твоих ног! так ведь нет!!! Пишут - да, это возможно ,НО... сто кило штукатурки ,миллиграм мозгов, барахло бутиковское, а ещё посади двенадцать розовых кустов, перебери десять мешков фасоли и так, пока не забудешь, зачем ты это делать начала
И штукатуренье становится не средством, а образом жизни:(:(:(:(
Девушки, читайте Максим и Плейбой. Там тоже есть картинки красивые.:))
galchona
24.04.2010, 00:26
Заодно провели опрос на тему: сколько среди женщин оптимисток и сколько пессимисток?
jirafyonok
24.04.2010, 00:42
Заодно провели опрос на тему: сколько среди женщин оптимисток и сколько пессимисток?
ТСССССС!!! что вы, такое вслух произносить!!!! :001:
Щаз тааакое начнётся!!!
Обязззательна скажуть мол, не оптимисток и пессимисток:046:, а реалисток и дурочек
Щаз тааакое начнётся!!!
Обязззательна скажуть мол, не оптимисток и пессимисток:046:, а реалисток и дурочек
?!
Почему? Можно быть "мисипистично" настроенной реалисткой и восторженной дурочкой- оптимисткой! :))
?!
Почему? Можно быть "мисипистичнго" настроенной реалисткой и восторженной дурочкой- оптимисткой! :))
Это - как правило. Не буду повторяться насчет хорошо осведомленных оптимистах.:))
Привалова
24.04.2010, 00:57
Щаз тааакое начнётся!!!
Заметьте, это Вы сами так подумали:004:
Привалова
24.04.2010, 01:09
дык, как можно так?!!! Нет, чтоб сказать - да, весь мир у твоих ног! так ведь нет!!! Пишут - да, это возможно ,НО... сто кило штукатурки ,миллиграм мозгов, барахло бутиковское, а ещё посади двенадцать розовых кустов, перебери десять мешков фасоли и так, пока не забудешь, зачем ты это делать начала
И штукатуренье становится не средством, а образом жизни:(:(:(:(
А Вы всему верите, что пишут в глянце?:fifa:
Это - как правило. Не буду повторяться насчет хорошо осведомленных оптимистах.:))
Я,наверное, оптимист, но в разумных пределах! :)
А я уверена, что женить можно не любого.:ded:
А если задуматься, зачем его женить, то вообще замуж не захочется. :001:
Мне вот никогда не хотелось, и уверена, что меня окрутить тоже не каждый может. :019:
А я уверена, что женить можно не любого.:ded:
А если задуматься, зачем его женить, то вообще замуж не захочется. :001:
Мне вот никогда не хотелось, и уверена, что меня окрутить тоже не каждый может. :019:
Так вы замужем или нет? :)
Женить можно любого. Главное,что бы он считал, что это его и только его решение )))
Миссис Хрю
24.04.2010, 02:04
Адекватного - можно, а вот не адекватного (замкнутого, странноватого, страдающего маниями преследования и проч.) - нет.
Адекватного - можно, а вот не адекватного (замкнутого, странноватого, страдающего маниями преследования и проч.) - нет.
Дык, а зачем он нужен не адекватный? :005:
вы как всегда испорите весь кураж:fifa:
Привалова
24.04.2010, 02:09
Дык, а зачем он нужен не адекватный? :005:
А кто определяет адекватность? И с каких пор замкнутость = неадеквату?
Неадеквату по сути здесь ни кто неравен...:)))))
Это не мое определение!
Я засомневалась в целесообразности не адекватного человека рядом по жизни ;)
Впрочем любовь зла, ну так далее :))
Привалова
24.04.2010, 02:24
Это не мое определение!
Я засомневалась в целесообразности не адекватного человека рядом по жизни ;)
Впрочем любовь зла, ну так далее :))
Ну и вот, представляете, влюбилась барышня в Перельмана, который искренно любит математику, математику и только математику, а она не верит, говорит :"Мне в ЖГ сказали, что женить можно любого":ded: Как думаете, у нее велики шансы на успех?
У нее как раз может быть и да:). Если она не будет ему противна и сможет проникнуть в его берлогу - ну как студентка там... взыскующая знаний. Влюбленность здесь, кстати, скорее помешает. Лучше ум + опыт:)).
Привалова
24.04.2010, 02:41
У нее как раз может быть и да:). Если она не будет ему противна и сможет проникнуть в его берлогу - ну как студентка там... взыскующая знаний. Влюбленность здесь, кстати, скорее помешает. Лучше ум + опыт:)).
Я даже призадумалась, вот была бы у него жена, взял бы он деньги? Или тогда бы он так и не доказал эту гипотезу?:))
Не, гипотезу-то он доказал бы. Но все его поведение лично мне очевидно показывает, что замахнулся он на что-то совсем большое и чувствует, что на это большое у него времени может и не хватить. Поэтому и отсекает все хоть сколько-нибудь тормозящее процесс. Если бы он считал, что миллион или жена будут способствовать его думанию, он бы их взял... без всяких моральных отягощений. Но он действительно умный человек:)).
Ну это только мое мнение, конечно:)
Адекватность мужчины в данном случае определяется просто.
Женится - адекватный, не хочет жениться- подонок!Да и вовсе не мужчина!
Китайцы™
24.04.2010, 10:27
ТСсс:0010:
Это главная цель любых отношений женщины с мужчиной. Почитаешь ЖГ и поймешь это безоговорочно.
Уж замуж невтерпеж.
Вы девственник?:073:
Ну и вот, представляете, влюбилась барышня в Перельмана, который искренно любит математику, математику и только математику, а она не верит, говорит :"Мне в ЖГ сказали, что женить можно любого":ded: Как думаете, у нее велики шансы на успех?
Как раз таки да, велики, при условии, что она реально поставит себе эту цель.
Я даже призадумалась, вот была бы у него жена, взял бы он деньги? Или тогда бы он так и не доказал эту гипотезу?:))
А куда бы он делся:)). А гипотез бы еще больше доказал.
Вообще толковая, понимающая ценность мужа, жена для ученого - спасение и гарант его душевного спокойствия и свободного времени для науки . Вспомнить хотя бы Ландау и Кюри.
Адекватность мужчины в данном случае определяется просто.
Женится - адекватный, не хочет жениться- подонок!Да и вовсе не мужчина!
Это вы свою адекватность так определяйте.:065:
jirafyonok
24.04.2010, 15:55
А Вы всему верите, что пишут в глянце?:fifa:
Конечно, вы ещё не поняли :065::065::065::065:
И ещё я оптимистичная дурочка
jirafyonok
24.04.2010, 16:30
Он бы сделал Намного больше. Женщины всё-таки (умри мой феминизм) очень облегчают жизнь мущин. Без жоны ему нужно есть, искать-покупать что поесть. Нужно хоть иногда (ну хоть раз в году) что-то делать с одеждой. И если он заболеет, он лечится сам и болеет дольше ,чем болел бы, будучи женатым. И прочее по списку.
Но нет той феи, которая ЗАХОТЕЛА бы его, всем нужны не в совковом плаще и с постриженными ногтями :065::065::065::065:
Математики-мущины в принципе люди добрые и влюбиться им нетрудно. А уж замуш позвать и подавно.
ТАУ КИТА
24.04.2010, 17:57
Он бы сделал Намного больше. Женщины всё-таки (умри мой феминизм) очень облегчают жизнь мущин. Без жоны ему нужно есть, искать-покупать что поесть. Нужно хоть иногда (ну хоть раз в году) что-то делать с одеждой. И если он заболеет, он лечится сам и болеет дольше ,чем болел бы, будучи женатым. И прочее по списку.
Но нет той феи, которая ЗАХОТЕЛА бы его, всем нужны не в совковом плаще и с постриженными ногтями :065::065::065::065:
Математики-мущины в принципе люди добрые и влюбиться им нетрудно. А уж замуш позвать и подавно.
С такой установкой велика вероятность влюбиться в женатого.:065:
со всеми вытекающими, часто встречающимися плаканьями в ЖГ
А холостые, наоборот, бывают немного "помятые". В неглаженых рубашках.
Женятся, потом становятся ухоженными.:fifa:
Женятся, потом становятся ухоженными.:fifa:
Точно. Неженатый мужчина мало похож на человека.
И вот тетеньки зыркают глазками, кого бы осчастливить, кого бы ухайдахать (уходить?)
"Запомните, насильно счастливым сделать нельзя!!!:080:"
Вообще толковая, понимающая ценность мужа, жена для ученого - спасение и гарант его душевного спокойствия и свободного времени для науки . Вспомнить хотя бы Ландау и Кюри.
Две штуки приличных теток на миллиард мадам Грицацуевых????
ЕСли он математик, он должен трезво оценить шансы, и понять что сейчас из него начнут делать ухоженного мужчину. :support:
Was ist das ухоженный мужчина? и почему его постоянно кто то делает?
ой я за мужчин все больше и больше волуюсь последнее время...
CitizenV
24.04.2010, 22:09
Was ist das ухоженный мужчина? и почему его постоянно кто то делает?
ой я за мужчин все больше и больше волуюсь последнее время...
Вот!:ded: Им без присмотра ухода - никак.
jirafyonok
24.04.2010, 22:30
Вот!:ded: Им без присмотра ухода - никак.
Я когда написала об постриженных ногтях имела в виду ТОЛЬКО увлечённых математиков типо Перельмана. Есть люди, которых нельзя назвать неухоженными - они просто живут в другом мире. Есть цифры и задачи, пространства и плоскости. А то, что вода может быть горячей или холодной они обнаруживают, когда простудятся или обожгутся и тут же забывают. Без женщин они могут и они счастливы, уход женщин их не осчастливит как таковой, только как составляющая любви. Но женская забота и хлопоты на порядок упростит их жизнь, ибо если не надо готовить или потом лечиться после поедания всякой дряни, то есть время доказать ишо пару-тройку неразрешимых
CitizenV
24.04.2010, 22:44
Я когда написала об постриженных ногтях имела в виду ТОЛЬКО увлечённых математиков типо Перельмана. Есть люди, которых нельзя назвать неухоженными - они просто живут в другом мире. Есть цифры и задачи, пространства и плоскости. А то, что вода может быть горячей или холодной они обнаруживают, когда простудятся или обожгутся и тут же забывают. Без женщин они могут и они счастливы, уход женщин их не осчастливит как таковой, только как составляющая любви. Но женская забота и хлопоты на порядок упростит их жизнь, ибо если не надо готовить или потом лечиться после поедания всякой дряни, то есть время доказать ишо пару-тройку неразрешимых
Признаюсь, что эти пару дней в ЖГ я просто шучу. (Возможно, коряво и неудачно).;)
Если серьезно отвечать, то, разумеется, совместное проживание мужчины и женщины в официальном браке или нет должно осуществляться на взаимном согласии, а уж по какой из тысячи причин (любовь, комфорт, служение науке, желание иметь детей, "Положено"...) - не важно.
А насильно кого-то женить/выдавать замуж - результат для кого-то из пары будет плачевным, возможно, для обоих. А хочется, чтобы обоим было хорошо: например, и Перельману и его теоретической жене. Тогда и науке будет хорошо.:)
Без женщин они могут и они счастливы, уход женщин их не осчастливит как таковой, только как составляющая любви. Но женская забота и хлопоты на порядок упростит их жизнь, ибо если не надо готовить или потом лечиться после поедания всякой дряни, то есть время доказать ишо пару-тройку неразрешимых
И хотя женщина ему однозначно не нужна, некая мадам все же докажет ему необходимость ее присутствия в его жизни. :support:
Да нет, есть кто держит круговую оборону.
Привалова
25.04.2010, 14:44
Да нет, есть кто держит круговую оборону.
Так да или нет?:)):)):))
золотой зайчик
25.04.2010, 21:54
Главное определить нужен ли он тебе исли да !
Главное определить нужен ли он тебе исли да !
Вы, вроде, предложение не дописали. :016: :)
Женить можно любого. Отчасти поэтому мне это и не интересно и не нужно.
Женить можно любого. Отчасти поэтому мне это и не интересно и не нужно.
Разумеется. Было бы странно, если бы было иначе! :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.