Просмотр полной версии : Женить можно любого?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Да причем тут банальное бабло...
Это лишь составляющая...
Вот, скажем есть мужык... Пашет себе, денюшку зарабатывает, КСВ понемногу маеццо...
Жена, стерво, мотоцыкл купить не разрешает, дабы не убился...
И вот появляется некая злоумышленицца...
Причем изучившая объект от и до... Со стоячей троечкой и мильоном запазухой...
Заманивает в постель, в сексе вся из себя...
По голове понимающе гладит, сочуствует поддерживает... С бытом справляется влёгкую...
Говорит, ты бы классно смотрелся на мотоцикле...
И т.д...
Каков будет исход?
А что исход ? Исходов масса. Начиная от того, что мужчина никуда не уйдет от жены и заканчивая тем , что может вообще жениться на третьей! :004:С четверочкой. Жене Кате алименты, " понимающую" Олю навещать по понедельникам с постельным режимом , а жить с некой Машей и на ней и жониццо.
Контраст
22.04.2010, 20:16
А что исход ? Исходов масса. Начиная от того, что мужчина никуда не уйдет от жены и заканчивая тем , что может вообще жениться на третьей! :004:С четверочкой. Жене Кате алименты, " понимающую" Олю навещать по понедельникам с постельным режимом , а жить с некой Машей и на ней и жониццо.
Я имею в виду, что если она все проведет грамотно, то исход будет очевиден...
Я больше не могу с тобой спорить, чесна. :) Оставайся уверен в своей правоте. То, что для тебя очевидно - для меня может быть так же и невероятно. Я сейчас просто тебе уступаю. :)
Видимо, никогда нам во мнениях не сойтись! :))
Контраст
22.04.2010, 20:44
Я больше не могу с тобой спорить, чесна. :) Оставайся уверен в своей правоте. То, что для тебя очевидно - для меня может быть так же и невероятно. Я сейчас просто тебе уступаю. :)
Видимо, никогда нам во мнениях не сойтись! :))
Несогласен!!!:073:
Привалова
22.04.2010, 20:45
Это как? Те, кто вышли взамуш за принцев и олегархов?
Саш, ну какой ты все-таки меркантильный:)):)):))
Привалова
22.04.2010, 20:47
Гораздо интереснее было бы, если бы в опросе участвовали не теоретики, а практики.
По фактам судить проще...
Виртуальные факты?:019:
Как бы не пришлось поправку на погрешность делать....
Ты совершенно выкидываешь из условий задачи вторую половину. А вдруг она (т.е. он) поведет себя не так, как предполагалось??? И нарушит ход игры?? И граммотность не спасет
Привалова
22.04.2010, 20:54
Потому что я...
а) ограниченно умён
б) ограниченно опытен
в) бабла мала
Это лично мои, субъективные ограничения...
Но это не значит, что эты же задачу не может решить более умный и более опытный...
Фигня в том, что все эти параметры изменяемые...
Саш, а ты встречал людей без субъективных ограничений?
Привалова
22.04.2010, 20:55
Не стоит так буквально судить о реальной внешности по аве:)). Мне так кажется.:ded::046:
+1:))
Привалова
22.04.2010, 20:55
Ай, перестаньте:))
Скажите любому мужику, даже влюбленному и женатому:073:: "Если ты на мне женишься через месяц, то получишь лям евриков, развод на следующий день, если захочешь, подпишем брачный контракт, где все оговорим" - и можете догонять мущщину, когда он с паспортом под мышкой побежит в ЗАГС:)).
Вопрос времени и средств достижения цели. Ну то есть я понимаю, что это бредовые идеи, но мы же рассматриваем гипотетическую ситуацию возможности сводить в ЗАГС любого мужика.
И какой дурак в это сразу поверит?:)):)):))
Ай, перестаньте:))
Скажите любому мужику, даже влюбленному и женатому:073:: "Если ты на мне женишься через месяц, то получишь лям евриков, развод на следующий день, если захочешь, подпишем брачный контракт, где все оговорим" - и можете догонять мущщину, когда он с паспортом под мышкой побежит в ЗАГС:)).
Вопрос времени и средств достижения цели. Ну то есть я понимаю, что это бредовые идеи, но мы же рассматриваем гипотетическую ситуацию возможности сводить в ЗАГС любого мужика.
И какой дурак в это сразу поверит?:)):)):))
я - поверю...дайте миллион...
Привалова
22.04.2010, 21:01
я - поверю...дайте миллион...
Нееее, сначала в ЗАГС:019:
Контраст
22.04.2010, 21:02
Саш, а ты встречал людей без субъективных ограничений?
Да... Это герой нашего топа, сферический принц в вакууме...
/*если есть конь в вакууме, то где то рядом и принц*/
Привалова
22.04.2010, 21:04
Да... Это герой нашего топа, сферический принц в вакууме...
/*если есть конь в вакууме, то где то рядом и принц*/
Вообще-то у нас должна быть героиня, которая может оженить и принца, и коня монаха-женоненавистника:))
Нееее, сначала в ЗАГС:019:
деньги вперёд...знаю я вас, баб...
Привалова
22.04.2010, 21:06
деньги вперёд...знаю я вас, баб...
Спаибо, Вы очень наглядный пример, что мужчины не так глупы, как о них думают:)):)):))
Мужчине, который выносит и родит ребенка, презентуют круглую сумму денех. И, тем не менее, не все мужчины хотят родить. А уж попробовать осуществить это и вовсе никого не нашлось. :)
Мужчине, который выносит и родит ребенка, презентуют круглую сумму денех. И, тем не менее, не все мужчины хотят родить. А уж попробовать осуществить это и вовсе никого не нашлось. :)
это физиологически невозможно...
Я иногда говорю своему мужу: как было бы хорошо, если бы ты смог выносить:)) Пресс ты быстро восстановишь, кесарево потом сделаем и все ок:)) да еще денег получим...
На одном женском форуме тетеньки мечтали, как их насилует на яхте молодой красавец за 1 000 000, тут мужиченки готовы жениться за ту же сумму.
Может назовем тему проще?
это физиологически невозможно...
Женить по собственномужеланию тоже не каждого встречного можно. :)
Женить по собственномужеланию тоже не каждого встречного можно. :)
денег дайте...и увидите...
На одном женском форуме тетеньки мечтали, как их насилует на яхте молодой красавец за 1 000 000, тут мужиченки готовы жениться за ту же сумму.
Может назовем тему проще?
А по теме- вы как считаете? :)
денег дайте...и увидите...
Да что ж вы все о деньгах-то??? :)
понятно, что за деньги некоторые и на уши встанут и по улице пойдут . С большой крокодилой. Речь шла о том, насколько верно суждение о том, что при желании ( а не деньгах!) женщина может так замусолить мужчине мозг, что он и полюбит и женится, изначально не имея таких желаний и вовсе.
Есть коварные женщины, которые могут женить на себе. Я как то попал под влияние одной интригантки. Но у нее не вышло.
ЕСть мужчины, которые женятся на женщинах, обирают их и потом исчезают.
Однозначного ответа нет.
А те кто утверждают, что любого, пусть женят на себе голубого.
А те кто утверждают, что любого, пусть женят на себе голубого.
Вы написали то же, что написала я на первой странице. :)
Ну, если все-таки любого, попробуйте женить на суперженщине , например, голубого! Или выдать свою внучатую племянницу за Вассермана! :fifa: Если вопрос только в навыках... ;)
Ой, простите, на второй.
ЕСть еще варианты.
Женщина подходит мужчине, пытается клеиться, строит глазки, воркует, мужик отвечает кратко и равнодушно.
- Мужчина, а сколько Вам лет?
- 60...
- Хм.... А я бы не дала...
- А мне и не надо. Я - старенький.:080:
Есть коварные женщины, которые могут женить на себе. Я как то попал под влияние одной интригантки. Но у нее не вышло.
Сейчас придет кто-нить и скажет, что это не потому, что вы не захотели, а просто она допустила тактическую промашку:073::))
Ой, простите, на второй.
:flower:
"Любого", это так КРУТО. Хотел бы я посмотреть на заявительниц. Чего там такого, что я не видал, и сердце вдруг остановится. :080:
Сейчас придет кто-нить и скажет, что это не потому, что вы не захотели, а просто она допустила тактическую промашку:073::))
Если бы я был на тот момент свободен, скорее всего у нее бы вышло. Но как вся ее игра стала очевидна (невозможно всю жизнь играть) - пришло такое омерзение...
Ну побыла бы замужем полгода...А дальше?
... насколько верно суждение о том, что при желании ( а не деньгах!) женщина может так замусолить мужчине мозг, что он и полюбит и женится, изначально не имея таких желаний и вовсе.
при желании и деньги найдутся...
Тактическая промашка- отмазка некоторых мужчин здесь :073:
Барышни говорят, что просто не имеют желания!
Барышни говорят, что просто не имеют желания!
- Вы умеете играть на скрипке?
- Не знаю. Не пробовала...
из этой серии.Языком да по интернету, женит любого. При встрече двух слов связать не может.
при желании и деньги найдутся...
Элтон Джон очень богат, но только один мужчина вышел за него замуж.
Китайцы™
22.04.2010, 22:59
Вы опять начали напоминать мне Батончика:).
Нет, не любой побежит. Не все покупаются. Но я не люблю разговоров на тему покупки людей и их чувств. Поэтому спорить не стану. Вы не согласны - я переубеждать не буду. Как там у Воланда: Каждому дается по его вере. И не только в глобальном смысле.;)
Так. Давайте-ка определимся:073:
при чем тут чувства??? Вопрос от Алечки был такой:
Чем не женская греза, выйти замуж за любимого:0070:, а если он жениться не хочет, что делать? :009:
Вот в соседнем топе прочитала мнения, что женить можно любого:ded: , а Вы согласны с этим?;)
Где тут про чувства?:065: Кто сказал, что любимый должен что-то чувствовать?:ded:Он должен ЖЕНИЦЦО! Так вот ЖЕНИТЬ можно любого - и нелюбящего, и женатого, и голубого, и серобуромалинового, главное, чтобы он был мужеского полу и совершеннолетний. Про чувства - это другое дело. Поэтому я сразу оговорилась, что женить можно любого, а оно нам надо?
Он должен ЖЕНИЦЦО!
Счаз все бросит...
Китайцы™
22.04.2010, 23:13
Счаз все бросит...
Может и не бросать:)) Но жениццО обязан:065:
Может и не бросать:)) Но жениццО обязан:065:
Женское самомнение. Вера в свой ум, привлекательность, сексуальность, изобретательность.
Достаточно просто даже одной мужской природной лени, что бы все эти усилия накрылись медным тазом.
А есть еще прирожденное стремление к свободе, недоверие к женщине, да и просто дух противоречия.
Не переоценивайте себя. Может кто и женится, но любой - это утопия.
jirafyonok
22.04.2010, 23:21
Где тут про чувства?:065: Кто сказал, что любимый должен что-то чувствовать?:ded:Он должен ЖЕНИЦЦО! Так вот ЖЕНИТЬ можно любого - и нелюбящего, и женатого, и голубого, и серобуромалинового, главное, чтобы он был мужеского полу и совершеннолетний. Про чувства - это другое дело. Поэтому я сразу оговорилась, что женить можно любого, а оно нам надо?
Во-во. И главное, что за повторяющийся под... издёвка - "хотел бы посмотреть на тех, кто ответил "да" - я считаю, что можно, любого (даже несовершеннолетнего, с разрешением родителей можно и раньше и пол можно поменять, так что и пол неважен). Чисто теоретически и не имея ввиду себя я отвечаю - да. Смотреть на меня бесполезно, никого и никогда на себе не женила и не буду. Почему - знаю только я, а другие могут додумывать - оттого ль, что мне слабо или оттого, что это моё собсное нежеланье.:065:
jirafyonok
22.04.2010, 23:29
Женское самомнение. Вера в свой ум, привлекательность, сексуальность, изобретательность.
Достаточно просто даже одной мужской природной лени, что бы все эти усилия накрылись медным тазом.
А есть еще прирожденное стремление к свободе, недоверие к женщине, да и просто дух противоречия.
Да почему себя-то? Это в смысле, всех женщин вообще не переоценивать? Или себя любимую в частности? Война полов :073: и потолков :004:
А дух противоречия, лень, стремление к свободе и недоверие можно использовать в своих интересах:016: как-нибудь. Невозможно не умереть, потому что невозможно никогда и никому. А жениться возможно всем мужчинам. :075:
Неа. :) У любого могут быть любые обстоятельства, которые окажутся сильнее женских вывертов. Обстоятельства непреодолимой силы называется. :) Ну и совсем простенькое- желание жениццо так и не возникнет, без всяких причин. Просто нету и усе.
jirafyonok
22.04.2010, 23:39
Поэтому я сразу оговорилась, что женить можно любого, а оно нам надо?
Особенно Вассермана или голубого :support:
Кому надо? Налетай!!!!:023:
Да почему себя-то? Это в смысле, всех женщин вообще не переоценивать? Или себя любимую в частности? Война полов :073: и потолков :004:
А дух противоречия, лень, стремление к свободе и недоверие можно использовать в своих интересах:016: как-нибудь. Невозможно не умереть, потому что невозможно никогда и никому. А жениться возможно всем мужчинам. :075:
Так Вы предлагаете ВСЕМ женщинам мира совращать одного мужчину?
Я так понял речь идет о том, что именно одна, но очень толковая женит на себе кого угодно.
Но ей как всегда лень.
jirafyonok
22.04.2010, 23:53
Я так понял речь идет о том, что именно одна, но очень толковая женит на себе кого угодно.
Но ей как всегда лень.
Ну, я думаю, что должна быть такая женщина на этой земле. :fifa: Которая прям ну такая толковая, ну вся прям такая - ЛЮБОГО на себе женит. Но это не я, как я уже написала. :065::073:
Не ожидала перехода на личности. Я думал это околонаучный диспут :ded:
Ну, я думаю, что должна быть такая женщина на этой земле. :fifa: Которая прям ну такая толковая, ну вся прям такая - ЛЮБОГО на себе женит. Но это не я, как я уже написала. :065::073:
А как же любовь до гроба и прочие женские сказки, которыми полны ветки данного форума?
Оказывается нет ничего подобного, придет некая и уведет как телка?
(А у этой распрекрасной, но которой лень у нее - уведут?) :support:
НИкаких личностей. Все чиста-канкретна теоретически.
( А Вы мальчик или девочка - "написала-думал" - я в замешательстве. Или это просто процесс выбора половой принадлежности еще не завершен?) :flower:
jirafyonok
23.04.2010, 00:00
По мне, только гипотетическая женщина может задаться целью женить на себе голубого или опять-таки Вассермана. Или нелюбящего, бьющего, пьющего свиноподобного скотину, например (что ещё хуже голубого) Так что вопрос рассматриваю как теоретический
jirafyonok
23.04.2010, 00:05
А как же любовь до гроба и прочие женские сказки, которыми полны ветки данного форума?
Оказывается нет ничего подобного, придет некая и уведет как телка?
(А у этой распрекрасной, но которой лень у нее - уведут?) :support:
НИкаких личностей. Все чиста-канкретна теоретически.
А я за чужие сказки не отвечаю ,мне б со своими разобраться :065:
Ну, чтоб хотеть "Женить" мне кажется, как раз любовь-то и необязательна. Это так, из спортивного интереса. :081:Но уводить мужчину, мне кажется не получится. Это нужно такие УСЛОВИЯ создать, чтобы ему самому захотелось. Хотя, конечно, бывают и такие экземпляры, которых именно уводят, как телка. :wife:
По мне, только гипотетическая женщина может задаться целью женить на себе голубого или опять-таки Вассермана. Или нелюбящего, бьющего, пьющего свиноподобного скотину, например (что ещё хуже голубого) Так что вопрос рассматриваю как теоретический
Я никак не пойму, какие есть основания, считать, что голубой поведется? Для него женщина имеет такую же сексуальную ценность, как для меня корова.
Под пытками или угрозой смерти? Или как?
ГКА еще не предлагали??
или я не оригинальна???
ГКА еще не предлагали??
или я не оригинальна???
Только если Контраста выгоняли... Но он не ушел:))
Только если Контраста выгоняли... Но он не ушел:))О!!! настойчивость-хорошее мужское качество:))
Жанить можно, только зачем?
+1 тоже так думаю.
Да нет такой женщины. :) Что бы прямо фсех - и Вассермана и голубого, и несовершеннолетнего. Потому что ... с винтом на каждую хитрую мадам никто не отменял. :))
Только если Контраста выгоняли... Но он не ушел:))
Кто его выгонял, когда? Хто посмел обидеть?
:))
Ну Вы же умная женщина. И не прямолинейно мыслящая.:flower: Ну что ж в детский сад-то все превращать:)).
И тем не менее даже со всеми детскими оговорками и уловками - не каждого.:) Даже если не считать за таковых геев. Я не буду дальше спорить:)) - за полной бессмысленностью этого. Это тот редчайший случай, когда я уверена на 150%.
Всего наилучшего!:support:
Китайцы™
23.04.2010, 01:19
А чего вам так далась моя самооценка?:073::073:
У меня с ней полный порядок, я, слава богу, период юношеского максимализма и безграничной веры в свое нечеловеческое очарование давно прошла и выше головы никогда не прыгаю:))
и вообще - я не про себя говорила. Потому что опять же, отвечая на конкретный вопрос ТС - "Любого ли мужчину можно женить?", я отвечаю - "да, любого", не имея в виду, что он непременно должен женицО именно на мне:017:. Не женится на мне - женится на Приваловой, не на ней, так на Маме Оскара - каждому горшку свою крышку:065:. Голубой жениццО на голубом:ded:. Вассерман - на Вассерманше:080:
.
Хорошо летчику - в аэропорту его ждет девушка:0066:
Хорошо машинисту - на вокзале его ждет девушка:0091:
Хорошо моряку - на пристани его ждет девушка:0095:
плохо только девушке - то в аэропорт, то на вокзал, то на пристань:026::0098:
На кой фиг одной толковой девушке все мущщины мира?:001: Какая же она после этого толковая:009:
Я никак не пойму, какие есть основания, считать, что голубой поведется? Для него женщина имеет такую же сексуальную ценность, как для меня корова.
Под пытками или угрозой смерти? Или как?
А почему женщина-то? Голубой может жениться на мужчине:love:
И опять вы про сексуальную ценность:005:. при чем здесь брак?
:))
Ну Вы же умная женщина. И не прямолинейно мыслящая.:flower: Ну что ж в детский сад-то все превращать:)).
Всего наилучшего!:support:
Патамушта топик такой:)). А кто-то всерьез его воспринимает?
и вам всего:flower:
моего нереально...уходить пробовали?:001:
уходить пробовали?:001:
неа...:fifa: а что -помогает?...выгоняла-не выгоняется...:015:гад...
неа...:fifa: а что -помогает?...выгоняла-не выгоняется...:015:гад...из чьей кв?:))
ну,типа догонять должен он:fifa:прикиньтесь влюбленной в другого:)
из чьей кв?:))
ну,типа догонять должен он:fifa:прикиньтесь влюбленной в другого:)
хата моя, в том то и соль...уйти немогу...но и он не уходит..:020:
в другого..:010:нереально- ОН -ОВЕН....
да.так и живем..И неплохо,надо сказать...:love: чего и всем желаю..ну ее,эту женитьбу...:019:
не знаю...я ,конечно, не стану желать всем законного брака,как у меня:))
да и овны не в моем вкусе:)
но...мысль свободной женщины,имеющей свою жилплощадь мне понятна:019:
"Любого ли мужчину можно женить?", я отвечаю - "да, любого", не имея в виду, что он непременно должен женицО именно на мне:017:. Не женится на мне - женится на Приваловой, не на ней, так на Маме Оскара - каждому горшку свою крышку:065:. Голубой жениццО на голубом:ded:. Вассерман - на Вассерманше:080:
Аааа, ну не... Так я не играю! :)) Это ужо не одна женщина - любого, а по Хуану и сомбреро...
не знаю...я ,конечно, не стану желать всем законного брака,как у меня:))
да и овны не в моем вкусе:)
но...мысль свободной женщины,имеющей свою жилплощадь мне понятна:019:
да Света,блин..хочу я замуж...И овны не в моем вкусе...Ну...тут прям сходу и не объяснишь...Ну не женится чел...и все тут.Жилплощадли до хрена ..по фик на нее .на площадь эту...Я уже сама вроде замуж нехочу..:008:
Китайцы™
23.04.2010, 01:49
Аааа, ну не... Так я не играю! :)) Это ужо не одна женщина - любого, а по Хуану и сомбреро...
Слушайте, ну где взять женщину, которая могла бы одновременно привлечь к себе внимание Джонни Деппа, Вассермана, Элтона Джона и В.В. Путина? Это ж не женщина, это ж должен быть киборг;) с функцией хамелеона:065:
спрашивали - можно любого мужика женить? Ответ - Можно! Может ли одна баба женить на себе всех мужиков? Ответ - нет, у нее женилки не хватит:ded:
Слушайте, ну где взять женщину, которая могла бы одновременно привлечь к себе внимание Джонни Деппа, Вассермана, Элтона Джона и В.В. Путина? Это ж не женщина, это ж должен быть киборг;) с функцией хамелеона:065:
спрашивали - можно любого мужика женить? Ответ - Можно! Может ли одна баба женить на себе всех мужиков? Ответ - нет, у нее женилки не хватит:ded:
Нет, ну я не понимаю, как можно женить любого мужика?:009::)
Вы как Кармен- мужчин как вид рассматриваете! :)) Не одного, а всех целиком! Речь о том и идет. Полюбила Маша конкретного Петю. И давай выдрючиваццо и планы вынашивать! А Петя тихо любит Зину. Могет Маша его на себе женить, если даже Зиной прикинется? Возможно. А может и нет. Но говорить,однозначно- ДА! не можно, потому что , даже если Маша краса и сердцеедка и жанились на ней ужо и Коля и Борис - это не говорит отом, что и Петя такой же как Боря и Коля. :))
jirafyonok
23.04.2010, 02:02
Золотые слова!!!
а то начинается - самооценка у вас высокая, а гомика всё равно не женишь, а сама ты дура и горшок был уже битый :023::023::023:
Это ж очевидно - можно женить любого. Да, не каждая женщина может(хочет) поднять точку и женить хотя бы того, с кем живёт не один год. Да, возможно ни одна из проголосовавших "да" на енто не способна (не желает). НО!!! Женить можно любого!!! :015:Стопудофф. Как говорила моя знакомая мужу в ответ на "кому ты нужна" - "у каждого мужика есть трусы и их надо стирать и каждый мужик с утра хочет завтрак на подносике":028:. К теме - у каждого мужчины есть пачпорт и в нём можно поставить штамп!!!
Нет, ну я не понимаю, как можно женить любого мужика?:009::)
Ну... я вот не понимаю почему корабли не тонут и самолеты летают. Технически вроде, понятно, а как увижу... как ЭТО не тонет?! А знакомый у меня говаривал "да это-то как раз просто, а вот как мухи летают- загадка!" А для меня наоборот- с мухами вопросов нет, хотя и правда - как можно лететь вперед,если крыльями назад машут? :) Так и "женить любого" , видимо, исчо одна неразгаданная тема в мою копилку...
Следующей ступенью допущения будет приведение мужчины в загс под автоматом или угрозой жизни его детям. Или... что гораздо проще... проплата услуг загсового работника, который точно за весьма умеренную денежку запишет в мужья кому угодно кого угодно - без присутствия оных:)).
Это ж очевидно - можно женить любого. Да, не каждая женщина может(хочет) поднять точку и женить хотя бы того, с кем живёт не один год. Да, возможно ни одна из проголосовавших "да" на енто не способна (не желает). НО!!! Женить можно любого!!! :015:Стопудофф. Как говорила моя знакомая мужу в ответ на "кому ты нужна" - "у каждого мужика есть трусы и их надо стирать и каждый мужик с утра хочет завтрак на подносике":028:. К теме - у каждого мужчины есть пачпорт и в нём можно поставить штамп!!!
Господи, какая глупость заблуждение... :)
Ну... я вот не понимаю почему корабли не тонут и самолеты летают. Технически вроде, понятно, а как увижу... как ЭТО не тонет?! А знакомый у меня говаривал "да это-то как раз просто, а вот как мухи летают- загадка!" А для меня наоборот- с мухами вопросов нет, хотя и правда - как можно лететь вперед,если крыльями назад машут? :) Так и "женить любого" , видимо, исчо одна неразгаданная тема в мою копилку...
Наверное, действительно дело в том, что люди по-разному смотрят: кто-то сразу представляет конкретного мужчину, а кто-то - всех сразу... Но мне это что-то не дается:065:
Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 02:06
Вы как Кармен- мужчин как вид рассматриваете! :)) Не одного, а всех целиком! Речь о том и идет. Полюбила Маша конкретного Петю. И давай выдрючиваццо и планы вынашивать! А Петя тихо любит Зину. Могет Маша его на себе женить, если даже Зиной прикинется? Возможно. А может и нет. Но говорить,однозначно- ДА! не можно, потому что , даже если Маша краса и сердцеедка и жанились на ней ужо и Коля и Борис - это не говорит отом, что и Петя такой же как Боря и Коля. :))
знаете, что мне это напомнило? задачки школьные..типа " у Пети было 3 яблока, у Маши 8 , а Коли ни одного. Петя дал одно яблоко Коле. Кто сожрал яблоки с косточками и у кого был аппендицит?" короче..я к чему....наворотили Вы че-то ..разобраться не могу....:065:
Китайцы™
23.04.2010, 02:10
Следующей ступенью допущения будет приведение мужчины в загс под автоматом или угрозой жизни его детям. Или... что гораздо проще... проплата услуг загсового работника, который точно за весьма умеренную денежку запишет в мужья кому угодно кого угодно - без присутствия оных:)).
Да! Да! Вы мыслите в правильном направлении, дорогой товарищ:080:
Поставить штамп в паспорт, инициировать вступление мущщины в законный брак- можно с любым:ded:. Вызвать ответные чуФства, to make him love you - это уже область непознанного:ded:
Китайцы™
23.04.2010, 02:12
Вы как Кармен- мужчин как вид рассматриваете! :)) :))
Ясен пень:)
а как кого их рассматривать? Если я щас буду каждого как отдельную индивидуальность рассматривать, то у мну столько интереса нету:065:
знаете, что мне это напомнило? задачки школьные..типа " у Пети было 3 яблока, у Маши 8 , а Коли ни одного. Петя дал одно яблоко Коле. Кто сожрал яблоки с косточками и у кого был аппендицит?" короче..я к чему....наворотили Вы че-то ..разобраться не могу....:065:
А в школе как, решались задачки? ;)
Поставить штамп в паспорт, инициировать вступление мущщины в законный брак- можно с любым:ded:. Вызвать ответные чуФства, to make him love you - это уже область непознанного:ded:
А я наоборот- вот как раз вызвать чувства у партнера, интерес и т.д. - это да, наверное и у любого можно. Но почему он при этом женится обязательно? Может у него и документов -то нету? :))
Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 02:17
А в школе как, решались задачки? ;)
путем списывания у соседки по парте:065: у меня голова с математикой не дружит..зато дружила с калькулятором и решебниками..:065:
jirafyonok
23.04.2010, 02:17
Наверное, действительно дело в том, что люди по-разному смотрят: кто-то сразу представляет конкретного мужчину, а кто-то - всех сразу... Но мне это что-то не дается:065:
Дык я и говорю - кто в лес кто по дрова. :065:
Я вижу слово "любого" и перестаю думать о Коле или Васе и думаю об абстрактном "любом". И, соответственно, женящий на себе тож абстракция. А тут начинается - а что у вас самооценка такая, ща мы вам рога пообломае, дамочка, а вы б смогли, а я бы посмотрел, а голубого? а Васю? а если он Зину любит? А моего нельзи и т.д и т.п. и какие-то морализаторские воззвания.... аппределиттесь уж, илли туда илли обраттно :065::073:
Дык я и говорю - кто в лес кто по дрова. :065:
Я вижу слово "любого" и перестаю думать о Коле или Васе и думаю об абстрактном "любом". И, соответственно, женящий на себе тож абстракция. А тут начинается - а что у вас самооценка такая, ща мы вам рога пообломае, дамочка, а вы б смогли, а я бы посмотрел, а голубого? а Васю? а если он Зину любит? А моего нельзи и т.д и т.п. и какие-то морализаторские воззвания.... аппределиттесь уж, илли туда илли обраттно :065::073:
Какая абстракция? Любой - это и есть отдельно взятый Петя, Вася или Коля. Никакой неопределенности.
А я наоборот- вот как раз вызвать чувства у партнера, интерес и т.д. - это да, наверное и у любого можно. Но почему он при этом женится обязательно? Может у него и документов -то нету? :))
Связать покрепче и штамп каленым железом на лоб... или под лопатку.:065:
Связать покрепче и штамп каленым железом на лоб... или под лопатку.:065:
Я просто вполне допускаю, что мужчина охотно пойдет на поводу у женщины и например, ляжет с ней в постель. Но лечь в постель и женится- две большие разницы. если вы соблазнили мужчину - это же не означает автоматом, что он терперь у вас с руки ест. ;)
Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 02:27
Я просто вполне допускаю, что мужчина охотно пойдет на поводу у женщины и например, ляжет с ней в постель. Но лечь в постель и женится- две большие разницы. если вы соблазнили мужчину - это же не означает автоматом, что он терперь у вас с руки ест. ;)
прально! если мужчина лег в постель с женщиной, то есть сливки и клубнику он будет явно не с руки:065:
Спрашивали не про всех. Оно конечно понятно, что любой человек в конце концов женится, хотя тоже ведь не все, есть ведь и заядлые холостяки. Мне кажется все-таки здесь про тот случай, когда женщине нужен конкретный мужчина, а она ему - ну ни разу не сдалась. Вот может она его на себе в конце концов женить ? Даже при таких неблагоприятных для нее вводных???
А почему женщина-то? Голубой может жениться на мужчине:love:
И опять вы про сексуальную ценность:005:. при чем здесь брак?
Вы о какой стране сударыня?
Я бы хотел посмотреть брак геев в России.
Брак без секса??? Чем же Вы хотите заманить мужика в брак? Пирогами или стиранными носками?
Господи, какая глупость заблуждение... :)
Есть такое дело. Счиатают барышни мужчин полуживотными, но при этом стремятся замуж - аж зубы сводит.
Прислуга и дешевле и удобнее жены. Проверено.
Если для Вас стырить паспорт и поставить штамп = женить, то я понимаю это как трезвый и свободный шаг мужчины.
ТАУ КИТА
23.04.2010, 12:02
Если молодая, образованная, симпатичная и девственница - то практически любого.
Побоится шанс упускать.:))
А сколько примеров еще таких - немолодая, несимпатичная и далеко не девственница, а поди ж женила на себе.:004:
Да нормальный мужик еще 100 раз подумает, с кем ложиться в постель. При таком выборе просто перепихнутся, вдруг кто-то женит.
Счаз. Мечтайте, тащите в загс, называйте козлом - а ему ентот брак как козе баян.
Не нужен.
Если молодая, образованная, симпатичная и девственница - то практически любого.
Побоится шанс упускать.:))
А сколько примеров еще таких - немолодая, несимпатичная и далеко не девственница, а поди ж женила на себе.:004:
Что за.... примитивизм --- девственница это плюс????:001:
Китайцы™
23.04.2010, 12:11
Вы о какой стране сударыня?
Я бы хотел посмотреть брак геев в России.
Брак без секса??? Чем же Вы хотите заманить мужика в брак? Пирогами или стиранными носками?
О любой стране:080:
Если для вас брак - это совместное проживание двух любящих друг друга людей(а не штамп в паспорте) - то можете в России смотреть на это сколько душа пожелает(а вы, однако, знаете толк в извращениях;), наблюдать за браком геев - это наверно, очень интересно, да?:008:)
У разных мужиков, знаете ли, цели в браке разные:073:. Если импотенту для роста карьеры нужно жениццО:065:, то жену он будет выбирать исходя как раз из пирогов, носков и репутации жены в обществе:073:. Какова она в постели - его вообще не будет интересовать:fifa:
Да нормальный мужик еще 100 раз подумает, с кем ложиться в постель. При таком выборе просто перепихнутся, вдруг кто-то женит.
Счаз. Мечтайте, тащите в загс, называйте козлом - а ему ентот брак как козе баян.
Не нужен.
Да не нужен, не нужен:0066:. Успокойтесь. Никто на вашу добродетель не покушаеццО;). Вы истинный мущщино - женщине никогда не поддадитесь, ваше ЧСД останется непокобелебимым:flower:
Если для Вас стырить паспорт и поставить штамп = женить, то я понимаю это как трезвый и свободный шаг мужчины.
Да!!! Да!!! для меня это одно и то же:080::080:. Как вы догадались:020:
Мне главное - шоб штамп был, а дальше жить - это уж как Бог на душу положит:075::077:
Вот мы сидели тут, спорили культурно! :) О сексе, о любви и отношениях. Пришли Китайцы и появились деньги, подкуп, обман, захват и подделка документов. :))
Теперь мне понятно, каким образом немецкий автомобиль еще только сегодня в сборку пошел, а китайцы уже продают его копию. :))
Я теперь так поняла, что кто-то спорит о самой женитьбе или неженитьбе по каким-то психологическим, "людским" причинам, а кто-то строит логические умозаключения, не имеющие отношения к человеческим чувствам. Типа вот есть какой-то мужчина, и гипотетически может жениться, его можно женить? Да, можно, нельзя же никак утверждать обратного... А раз гипотетически это возможно, значит ответ "да".
Вот такая логика, видимо...
Контраст
23.04.2010, 12:58
Точно...:ded:
Контраст
23.04.2010, 13:01
Я теперь так поняла, что кто-то спорит о самой женитьбе или неженитьбе по каким-то психологическим, "людским" причинам, а кто-то строит логические умозаключения, не имеющие отношения к человеческим чувствам. Типа вот есть какой-то мужчина, и гипотетически может жениться, его можно женить? Да, можно, нельзя же никак утверждать обратного... А раз гипотетически это возможно, значит ответ "да".
Вот такая логика, видимо...
Наконец то...
Наконец то...
Но я-то так не считаю:) Я никогда не буду рассматривать какого-то гипотетического мужчину! А конкретного женить нельзя... ну, наверняка нельзя:073::))
Контраст
23.04.2010, 13:26
Но я-то так не считаю:) Я никогда не буду рассматривать какого-то гипотетического мужчину! А конкретного женить нельзя... ну, наверняка нельзя:073::))
Именно конкретного и можно...
Это идеального исполина духа нельзя...
Вообще вопрос стал напоминать историю про наполовину полный и наполовину пустой стакан воды:)
Именно конкретного и можно...
Это идеального исполина духа нельзя...
У него может найтись тысяча причин, чтобы этого не делать. Но так как на 100% доказать я это не смогу, то значит, женить можно. В принципе. Такая логика.
Но от этой логики жениться-то он не станет:)
Имхо, женить на себе может любая и любого. Вопрос в том, сколько на это уйдет ресурсов - времени, сил, бабла. Ну и вопрос методов конечно. :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.