Вход

Просмотр полной версии : Женить можно любого?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

IKNUSSA
23.04.2010, 13:47
[QUOTE=Rittiki;42704617. Ну и вопрос методов конечно. :017:[/QUOTE]

..к бабкам..:065:

Китайцы™
23.04.2010, 13:52
Я теперь так поняла, что кто-то спорит о самой женитьбе или неженитьбе по каким-то психологическим, "людским" причинам, а кто-то строит логические умозаключения, не имеющие отношения к человеческим чувствам. Типа вот есть какой-то мужчина, и гипотетически может жениться, его можно женить? Да, можно, нельзя же никак утверждать обратного... А раз гипотетически это возможно, значит ответ "да".
Вот такая логика, видимо...

Наконец то...
:080::080:

Именно конкретного и можно...
Это идеального исполина духа нельзя...
Идеальный исполин духа у нас - Ахматов:ded:

Вообще вопрос стал напоминать историю про наполовину полный и наполовину пустой стакан воды:)Там еще был реалист:))

Филианя
23.04.2010, 14:18
Там еще был реалист:))
Да? А я не знала:) Он что сделал? Воду выпил, что ли?:))

Контраст
23.04.2010, 14:38
Неторопливо налил себе коньячку...:028:

Рулла
23.04.2010, 15:45
Имхо, женить на себе может любая и любого. Вопрос в том, сколько на это уйдет ресурсов - времени, сил, бабла. Ну и вопрос методов конечно. :017:
Нет сынок, это фантастика (с)

ForTee
23.04.2010, 15:59
За деньги можно все.
Но тогда вопрос я бы поставила не про женить, а про купить.
Купить можно любого и любую. Вопрос цены. И не обязательно цена измеряется ден. единицами.
Замечательными покупательными качествами отличается не только подкуп, но и шантаж, подстава и т.д. и т.п.

Например, некоторые мужчины (но все-таки не все) попадаются на шантаж под названием "у нас будет ребенок".

Был смешной опрос про то, за сколько любую женщину можно соблазнить. Так даже среди ЛВ-женщин :091: нашлись несогласные за миллионы на всего-то один разок!!!! :)
А тут ЛВ-мужчины..... готовы за небольшие деньги... с любой :005:... и даже жениться!
Куда мир катится! :001:))))))))))))))))))

А по теме: красавица (" с третьим стоячком", да еще с миллионами, да еще и то и это) - это совсема не "любая"! :)
И такой на себе никого женить не придется - самим "попотеть" придется, чтобы она соизволила снизойти! :)

Впрочем, если она даже и не красавица, но с миллионами - тоже далеко не "любая". За такой тоже побегать придется. Причем не только до свадьбы. ))))))))))

ЛВ-мужчины размечтались! :)

Контраст
23.04.2010, 16:17
А по теме: красавица (" с третьим стоячком", да еще с миллионами, да еще и то и это) - это совсема не "любая"! :)
И такой на себе никого женить не придется - самим "попотеть" придется, чтобы она соизволила снизойти! :)
Вот ты и подтвердила мою мысль, что всё дело в усилиях и грамотном подходе...

ForTee
23.04.2010, 16:25
Относительно женщин - 100%. Только женщины в силу природной самовлюбленности не всегда это хотят признать, вернее искренне не верят в такую свою "продажность".

С мужчинами все-таки сложнее. Ему ведь "демонстрировать" ей "женительные способности" придется. Регулярно!
Сомневаюсь я почему-то в этих его регулярных способностях в ситуации, когда "любая-любого". )))))))))

ИМХО, в ситуациях, когда она вкладывает в него большие ресурсы (личные, денежные и т.д.) все-таки не она его на себе женит, а он принимает решение на ней жениться. Очевидно признавая ее неспоримые для него достоинства.
Ну редко-редко в таких случаях мужчины- это овечки на поводке. Сами идут - добровольно и сознательно, обдуманно.

Вот, женщины, мне кажется, чаще замуж выходят не сильно задумываясь, для них замужество не есть результат их РЕШЕНИЯ. Как бы мужчина за них думал. ИМХО.

Контраст
23.04.2010, 16:30
Относительно женщин - 100%. Только женщины в силу природной самовлюбленности не всегда это хотят признать, вернее искренне не верят в такую свою "продажность".

С мужчинами все-таки сложнее. Ему ведь "демонстрировать" ей "женительные способности" придется. Регулярно!
Сомневаюсь я почему-то в этих его регулярных способностях в ситуации, когда "любая-любого". )))))))))
Ну вот и относительно мужчин 100%...
Поверь мне, хоть мы так же не хотим этого признавать...:)

Перс
23.04.2010, 16:38
Если молодая, образованная, симпатичная и девственница - то практически любого.

тоже сильно удивилсо:005:
особенно по поводу четвёртого пункта достоинств:046:

ForTee
23.04.2010, 16:42
Задумалась..... Жаль я не умею этим пользоваться
Эх, если бы умела.... )))))))))))

Контраст
23.04.2010, 16:42
тоже сильно удивилсо:005:
особенно по поводу четвёртого пункта достоинств:046:
Видимо, это про то, что ролевые игры любит...
Горничная там, стюардесса, девственицца опять же...:ded:

Astra39
23.04.2010, 18:37
А зачем? Ну, женить?

Китайцы™
23.04.2010, 18:40
Не:))
Оптимист - это тот, у которого стакан наполовину полон
Пессимист - тот, у которого наполовину пуст
Реалист - тот, у которого в стакане моча:073:

кукольная мамочка
23.04.2010, 19:24
Нет не любого....Пример моя подруга,пыталась построить семью в итоге добилась,что предложил переехать к нему и попробовать построить отношения(добивалась она полгода).Итог прожили 1.5 мес и он попросил с вещами на выход её...Но сказал,что может иногда заезжать для кекеса:))

CitizenV
23.04.2010, 19:36
Хм, большинством голосов получается, что низзя. Причем большинство мужчин тоже считает, что низзя...:067: Что бы это значило?...:016::))

Нутика
23.04.2010, 19:38
Как говориться сделай так, чтобы он думал что это собственная его мысль..... А внушению не все поддаються, значит любого женить низя.

Лалекс
23.04.2010, 19:40
Любого...вот только не на любой:065:

CitizenV
23.04.2010, 19:43
Как говориться сделай так, чтобы он думал что это собственная его мысль..... А внушению не все поддаються, значит любого женить низя.

Ага.:))
((Дама-охотница бормочет про себя) Надо бы освоить технику гипноза, приворота... и что еще у нас там есть?)

Лалекс
23.04.2010, 19:44
Нет не любого....Пример моя подруга,пыталась построить семью в итоге добилась,что предложил переехать к нему и попробовать построить отношения(добивалась она полгода).Итог прожили 1.5 мес и он попросил с вещами на выход её...Но сказал,что может иногда заезжать для кекеса:))
Если мужчина не хочет жениться на женщине с которой живет это не значит,что он вообще не хочет жениться(хоть часто так и отмазываются)....он просто не хочет жениться на ЭТОЙ женщине,а на другой вполне может и жениться.
ИХМО. Если бы она интуитивно чувствовала,что для это надо или у некоторых дам бывают методы,то женился бы.(при условии,что внешность его устраивает,если нет то с этим сложнее).Но это надо быть моральным уродом,чтобы жить с женщиной которая внешне отвратительна(слышала у одного нытье,что его девушка крокодил,чего спрашивается живешь тогда):005:

Нутика
23.04.2010, 20:54
Ага.:))
((Дама-охотница бормочет про себя) Надо бы освоить технику гипноза, приворота... и что еще у нас там есть?)
Техника Вуду....:010:А страшно то как:support:

ТАУ КИТА
23.04.2010, 21:01
Любого...вот только не на любой:065:

Да ладно.
Вон столько примеров - никогда в контакте не смотрели, кто из однокласников-однокурсников на ком женился? Думаете красавцы-молодцы - на умницах-краавицах?:fifa:
Как бы не так.:004:
На тех, кого никогда и ни за что не уведут.;)

ТАУ КИТА
23.04.2010, 21:07
Что за.... примитивизм --- девственница это плюс????:001:

Знаю одного товарисча, который много лет прожил с одной симпатичной и умной - ну никак ей его не женить было. Та плюнула - ушла от него. А потом он встретил такую же симпатичную и умную, но...девственницу - и женился. Правда вторая моложе первой была.:016:
Примитивный человек!:ded::))

Лалекс
23.04.2010, 21:11
Да ладно.
Вон столько примеров - никогда в контакте не смотрели, кто из однокласников-однокурсников на ком женился? Думаете красавцы-молодцы - на умницах-краавицах?:fifa:
Как бы не так.:004:
На тех, кого никогда и ни за что не уведут.;)
А кто говорил про красавиц-умниц...между строк прочитали:004: Иногда и девушка не супер-пупер,а мужей может менять как перчатки,а бывает,что и красавицы-умницы всю жизнь одни...не в этом дело.

jirafyonok
23.04.2010, 21:11
Знаю одного товарисча, который много лет прожил с одной симпатичной и умной - ну никак ей его не женить было. Та плюнула - ушла от него. А потом он встретил такую же симпатичную и умную, но...девственницу - и женился. Правда вторая моложе первой была.:016:

романтИк!!! Ещё кто-та за этим охотится...

ТАУ КИТА
23.04.2010, 21:18
А кто говорил про красавиц-умниц...между строк прочитали:004: Иногда и девушка не супер-пупер,а мужей может менять как перчатки,а бывает,что и красавицы-умницы всю жизнь одни...не в этом дело.

Первые, очевидно, умеют то, что не умеют вторые.:065::073:
Может, в "грачах" темку открыть?:016:
Раскрыть все секреты обольщения.:017:

Лалекс
23.04.2010, 21:31
Первые, очевидно, умеют то, что не умеют вторые.:065::073:
Может, в "грачах" темку открыть?:016:
Раскрыть все секреты обольщения.:017:
Думаете только в этом дело:016:
Есть у меня примерчик....в течении 10лет наблюдала женщину и ее отношения с тремя мужьями.Так каждый раз она была разная,причем не насилуя свою личность,а вполне гармонично подстраивалась под нужного ей мужчину...это только на первый взгляд им всем одно и тоже,но у каждого есть свои маленькие пунктики.И ее прямо тащили в ЗАГС.
Наверное дело не только в сексе....все должно быть с совокупности.Бывает,что мужик всю жизнь за сексом бегает к одной,а женится на другой.:019:

~ М О ~
23.04.2010, 21:37
Есть у меня примерчик....в течении 10лет наблюдала женщину и ее отношения с тремя мужьями.Так каждый раз она была разная,причем не насилуя свою личность,а вполне гармонично подстраивалась под нужного ей мужчину...это только на первый взгляд им всем одно и тоже,но у каждого есть свои маленькие пунктики.И ее прямо тащили в ЗАГС.
Наверное дело не только в сексе....все должно быть с совокупности.Бывает,что мужик всю жизнь за сексом бегает к одной,а женится на другой.:019:
Аналогичный случай был в Китае... :)

jirafyonok
23.04.2010, 21:40
Живучий топ. Давайте объявим весенний субботник "Идём женить Любого"
На улице хватаем всех подряд и женим )))

Лалекс
23.04.2010, 21:41
Аналогичный случай был в Китае... :)
Какой случай?

Ахматов
23.04.2010, 21:52
Если для вас брак - это совместное проживание двух любящих друг друга людей(а не штамп в паспорте)

Мне главное - шоб штамп был, а дальше жить - это уж как Бог на душу положит:075::077:

Вы уж определитесь - что такое брак. :support:

ТАУ КИТА
23.04.2010, 21:54

Все просто. Потому-что первая уже тыщу лет, как находится замужем.:)

Ахматов
23.04.2010, 21:55
Возможно.
А возможно только Вы увидели такую разницу между женщинами, а он видел другую разницу.

Кстати, это можно, объявлять всем что твоя женщина - девственница? Это не примитивизм, это каменный век.

jirafyonok
23.04.2010, 21:58
Возможно.
А возможно только Вы увидели такую разницу между женщинами, а он видел другую разницу.

Кстати, это можно, объявлять всем что твоя женщина - девственница? Это не примитивизм, это каменный век.

И за окошко вывешивать простыню :073::073::073:

Ахматов
23.04.2010, 21:59
Если женщина может женить любого, то почему столько стенаний о том, что он не хочет жениться, столько статей, журналов, да и в инете самый пополярный вопрос - как выйти замуж -
Это вопрошают
а) глупые женщины.
б) страшные женщины
в) ....

??????
Умные и красивые, уж научите своих несуразных подруг, ведь можно женить ЛЮБОГО!!!!

Ахматов
23.04.2010, 22:00
И за окошко вывешивать простыню :073::073::073:

Или еще дать право первой ночи начальнику, вдруг мужу не поверят, а тут уважаемый и незаинтересованный человек утверждает о чистоте невесты!:080:

~ М О ~
23.04.2010, 22:02
Вы уж определитесь - что такое брак. :support:
Ахматов, Китайцы шутить изволят! :))

jirafyonok
23.04.2010, 22:02
Если женщина может женить любого, то почему столько стенаний о том, что он не хочет жениться, столько статей, журналов, да и в инете самый пополярный вопрос - как выйти замуж -
Это вопрошают
а) глупые женщины.
б) страшные женщины
в) ....

??????
Умные и красивые, уж научите своих несуразных подруг, ведь можно женить ЛЮБОГО!!!!

есть много друг Горацио...
Например, мущины живущие на три семьи и жалующиеся всем на неразрешимость ситуации. Женщины, жалующиеся на неженящегося мч зачастую - из той же оперы

Ахматов
23.04.2010, 22:03

То что в ЖГ ничего серьезно обсуждать нельзя, это и мне понятно.

:flower:

ТАУ КИТА
23.04.2010, 22:04
А может кто-нить объяснить, почему нынче все девушки говорят своим новоиспеченным МЧ, что "он у них третий?" (хотя де факто +10):019:
Занижают число...;)
Много мужчин - не есть хорошо?:016:

~ М О ~
23.04.2010, 22:09
Какой случай?
Да это я так. О своем, о женском. ;)

Ахматов
23.04.2010, 22:15
А может кто-нить объяснить, почему нынче все девушки говорят своим новоиспеченным МЧ, что "он у них третий?" (хотя де факто +10):019:
Занижают число...;)
Много мужчин - не есть хорошо?:016:

Это типа, на всякий случай, если вдруг отношения начнут развиваться, то есть шанс сказать - Я тебя всю жизнь ждала. ( А после свадьбы тыкать этим фактом в глаза - Я отдала тебе самое ценное!!!!)

Два гламурных Пупса
23.04.2010, 22:17
И снова опрос:019:

Чем не женская греза, выйти замуж за любимого:0070:, а если он жениться не хочет, что делать? :009:
Вот в соседнем топе прочитала мнения, что женить можно любого:ded: , а Вы согласны с этим?;)не согласна:065:

Филианя
23.04.2010, 22:53
Это типа, на всякий случай, если вдруг отношения начнут развиваться, то есть шанс сказать - Я тебя всю жизнь ждала. ( А после свадьбы тыкать этим фактом в глаза - Я отдала тебе самое ценное!!!!)
Если третий - то ценное не такое уж и ценное:073::)):))

Ахматов
23.04.2010, 22:54

Первые два типа ошибка, случайность и просто юность. А вот ему типа по любви. Типа, повезло.

ТАУ КИТА
23.04.2010, 23:06
Первые два типа ошибка, случайность и просто юность. А вот ему типа по любви. Типа, повезло.

А он растаял - и женился.:046:

Ахматов
23.04.2010, 23:09
А он растаял - и женился.:046:

Это главная цель любых отношений женщины с мужчиной. Почитаешь ЖГ и поймешь это безоговорочно.

Уж замуж невтерпеж.

~ М О ~
23.04.2010, 23:13
Тааак! Нисагласна! :077: :))

~ М О ~
23.04.2010, 23:14
Фсе, фсе по любви... :008: Отсюда все мои проблемы! :))

Продавец
23.04.2010, 23:20
хм...я думаю да ;). тут главное подход найти.

ха....наивная...не нарывалась на нормальных и самодостаточных

Джуна
23.04.2010, 23:24
Для каждого мужчины найдется своя женщина.., точнее женить можно любого, но не на любой..

~ М О ~
23.04.2010, 23:28
Для каждого мужчины найдется своя женщина.., точнее женить можно любого, но не на любой..
Девочки, вы это где-то прочитали? В Космо , што-ле, напечатали? Одна и та же фраза весь топ, с претензией на индивидуальность, Ей Богу!

Ахматов
23.04.2010, 23:32
Девочки, вы это где-то прочитали? В Космо , што-ли напечатали? Одна и та же фраза весь топ, с претензией на индивидуальность, Ей Богу!

"Это был козел, но тебе еще встретится твой мужчина." Еще один неплохой каламбурчик, встречающийся практически в каждой теме. :080:

CitizenV
23.04.2010, 23:35
Девочки, вы это где-то прочитали? В Космо , што-ле, напечатали? Одна и та же фраза весь топ, с претензией на индивидуальность, Ей Богу!

Не, в Космо утверждают, что любая может и как раз на себе, а далее обычно следует список мероприятий/манипуляций/косметических процедур/лексикона/ужимок..., направленных на эту цель.:017:

jirafyonok
23.04.2010, 23:36
"Это был козел, но тебе еще встретится твой мужчина." Еще один неплохой каламбурчик, встречающийся практически в каждой теме. :080:

даже очень неплохой, я считаю. Пусть даже и каламбурище :073:

jirafyonok
23.04.2010, 23:37
Не, в Космо утверждают, что любая может и как раз на себе, а далее обычно следует список мероприятий/манипуляций/косметических процедур/лексикона/ужимок..., направленных на эту цель.:017:

Вот за что я не люблю такие журналы :(:(:(:(:(

CitizenV
23.04.2010, 23:38
Да не расстраивайтесь Вы так, пожалуйста: там есть картинки красивые.:))

jirafyonok
23.04.2010, 23:59
Да не расстраивайтесь Вы так, пожалуйста: там есть картинки красивые.:))

дык, как можно так?!!! Нет, чтоб сказать - да, весь мир у твоих ног! так ведь нет!!! Пишут - да, это возможно ,НО... сто кило штукатурки ,миллиграм мозгов, барахло бутиковское, а ещё посади двенадцать розовых кустов, перебери десять мешков фасоли и так, пока не забудешь, зачем ты это делать начала
И штукатуренье становится не средством, а образом жизни:(:(:(:(

Филианя
24.04.2010, 00:07
Девушки, читайте Максим и Плейбой. Там тоже есть картинки красивые.:))

galchona
24.04.2010, 00:26
Заодно провели опрос на тему: сколько среди женщин оптимисток и сколько пессимисток?

jirafyonok
24.04.2010, 00:42
Заодно провели опрос на тему: сколько среди женщин оптимисток и сколько пессимисток?

ТСССССС!!! что вы, такое вслух произносить!!!! :001:
Щаз тааакое начнётся!!!
Обязззательна скажуть мол, не оптимисток и пессимисток:046:, а реалисток и дурочек

~ М О ~
24.04.2010, 00:53
Щаз тааакое начнётся!!!
Обязззательна скажуть мол, не оптимисток и пессимисток:046:, а реалисток и дурочек
?!
Почему? Можно быть "мисипистично" настроенной реалисткой и восторженной дурочкой- оптимисткой! :))

Ахматов
24.04.2010, 00:55
?!
Почему? Можно быть "мисипистичнго" настроенной реалисткой и восторженной дурочкой- оптимисткой! :))

Это - как правило. Не буду повторяться насчет хорошо осведомленных оптимистах.:))

Привалова
24.04.2010, 00:57
Щаз тааакое начнётся!!!

Заметьте, это Вы сами так подумали:004:

Привалова
24.04.2010, 01:09
дык, как можно так?!!! Нет, чтоб сказать - да, весь мир у твоих ног! так ведь нет!!! Пишут - да, это возможно ,НО... сто кило штукатурки ,миллиграм мозгов, барахло бутиковское, а ещё посади двенадцать розовых кустов, перебери десять мешков фасоли и так, пока не забудешь, зачем ты это делать начала
И штукатуренье становится не средством, а образом жизни:(:(:(:(

А Вы всему верите, что пишут в глянце?:fifa:

~ М О ~
24.04.2010, 01:12
Это - как правило. Не буду повторяться насчет хорошо осведомленных оптимистах.:))
Я,наверное, оптимист, но в разумных пределах! :)

Душка™
24.04.2010, 01:17
А я уверена, что женить можно не любого.:ded:
А если задуматься, зачем его женить, то вообще замуж не захочется. :001:
Мне вот никогда не хотелось, и уверена, что меня окрутить тоже не каждый может. :019:

~ М О ~
24.04.2010, 01:22
А я уверена, что женить можно не любого.:ded:
А если задуматься, зачем его женить, то вообще замуж не захочется. :001:
Мне вот никогда не хотелось, и уверена, что меня окрутить тоже не каждый может. :019:
Так вы замужем или нет? :)

lisik+
24.04.2010, 01:53
Женить можно любого. Главное,что бы он считал, что это его и только его решение )))

Миссис Хрю
24.04.2010, 02:04
Адекватного - можно, а вот не адекватного (замкнутого, странноватого, страдающего маниями преследования и проч.) - нет.

lisik+
24.04.2010, 02:07
Адекватного - можно, а вот не адекватного (замкнутого, странноватого, страдающего маниями преследования и проч.) - нет.
Дык, а зачем он нужен не адекватный? :005:

maurin™
24.04.2010, 02:07
вы как всегда испорите весь кураж:fifa:

Привалова
24.04.2010, 02:09
Дык, а зачем он нужен не адекватный? :005:

А кто определяет адекватность? И с каких пор замкнутость = неадеквату?

maurin™
24.04.2010, 02:10
Неадеквату по сути здесь ни кто неравен...:)))))

lisik+
24.04.2010, 02:20
Это не мое определение!
Я засомневалась в целесообразности не адекватного человека рядом по жизни ;)
Впрочем любовь зла, ну так далее :))

Привалова
24.04.2010, 02:24
Это не мое определение!
Я засомневалась в целесообразности не адекватного человека рядом по жизни ;)
Впрочем любовь зла, ну так далее :))

Ну и вот, представляете, влюбилась барышня в Перельмана, который искренно любит математику, математику и только математику, а она не верит, говорит :"Мне в ЖГ сказали, что женить можно любого":ded: Как думаете, у нее велики шансы на успех?

bumpkin
24.04.2010, 02:26
У нее как раз может быть и да:). Если она не будет ему противна и сможет проникнуть в его берлогу - ну как студентка там... взыскующая знаний. Влюбленность здесь, кстати, скорее помешает. Лучше ум + опыт:)).

Привалова
24.04.2010, 02:41
У нее как раз может быть и да:). Если она не будет ему противна и сможет проникнуть в его берлогу - ну как студентка там... взыскующая знаний. Влюбленность здесь, кстати, скорее помешает. Лучше ум + опыт:)).

Я даже призадумалась, вот была бы у него жена, взял бы он деньги? Или тогда бы он так и не доказал эту гипотезу?:))

bumpkin
24.04.2010, 08:02
Не, гипотезу-то он доказал бы. Но все его поведение лично мне очевидно показывает, что замахнулся он на что-то совсем большое и чувствует, что на это большое у него времени может и не хватить. Поэтому и отсекает все хоть сколько-нибудь тормозящее процесс. Если бы он считал, что миллион или жена будут способствовать его думанию, он бы их взял... без всяких моральных отягощений. Но он действительно умный человек:)).

Ну это только мое мнение, конечно:)

Ахматов
24.04.2010, 08:55

Адекватность мужчины в данном случае определяется просто.
Женится - адекватный, не хочет жениться- подонок!Да и вовсе не мужчина!

Китайцы™
24.04.2010, 10:27
ТСсс:0010:

Это главная цель любых отношений женщины с мужчиной. Почитаешь ЖГ и поймешь это безоговорочно.

Уж замуж невтерпеж.
Вы девственник?:073:

Ну и вот, представляете, влюбилась барышня в Перельмана, который искренно любит математику, математику и только математику, а она не верит, говорит :"Мне в ЖГ сказали, что женить можно любого":ded: Как думаете, у нее велики шансы на успех?
Как раз таки да, велики, при условии, что она реально поставит себе эту цель.

Я даже призадумалась, вот была бы у него жена, взял бы он деньги? Или тогда бы он так и не доказал эту гипотезу?:))
А куда бы он делся:)). А гипотез бы еще больше доказал.
Вообще толковая, понимающая ценность мужа, жена для ученого - спасение и гарант его душевного спокойствия и свободного времени для науки . Вспомнить хотя бы Ландау и Кюри.

Адекватность мужчины в данном случае определяется просто.
Женится - адекватный, не хочет жениться- подонок!Да и вовсе не мужчина!
Это вы свою адекватность так определяйте.:065:

jirafyonok
24.04.2010, 15:55
А Вы всему верите, что пишут в глянце?:fifa:

Конечно, вы ещё не поняли :065::065::065::065:
И ещё я оптимистичная дурочка

jirafyonok
24.04.2010, 16:30

Он бы сделал Намного больше. Женщины всё-таки (умри мой феминизм) очень облегчают жизнь мущин. Без жоны ему нужно есть, искать-покупать что поесть. Нужно хоть иногда (ну хоть раз в году) что-то делать с одеждой. И если он заболеет, он лечится сам и болеет дольше ,чем болел бы, будучи женатым. И прочее по списку.
Но нет той феи, которая ЗАХОТЕЛА бы его, всем нужны не в совковом плаще и с постриженными ногтями :065::065::065::065:
Математики-мущины в принципе люди добрые и влюбиться им нетрудно. А уж замуш позвать и подавно.

ТАУ КИТА
24.04.2010, 17:57
Он бы сделал Намного больше. Женщины всё-таки (умри мой феминизм) очень облегчают жизнь мущин. Без жоны ему нужно есть, искать-покупать что поесть. Нужно хоть иногда (ну хоть раз в году) что-то делать с одеждой. И если он заболеет, он лечится сам и болеет дольше ,чем болел бы, будучи женатым. И прочее по списку.
Но нет той феи, которая ЗАХОТЕЛА бы его, всем нужны не в совковом плаще и с постриженными ногтями :065::065::065::065:
Математики-мущины в принципе люди добрые и влюбиться им нетрудно. А уж замуш позвать и подавно.

С такой установкой велика вероятность влюбиться в женатого.:065:
со всеми вытекающими, часто встречающимися плаканьями в ЖГ
А холостые, наоборот, бывают немного "помятые". В неглаженых рубашках.
Женятся, потом становятся ухоженными.:fifa:

Ахматов
24.04.2010, 21:54
Женятся, потом становятся ухоженными.:fifa:

Точно. Неженатый мужчина мало похож на человека.

И вот тетеньки зыркают глазками, кого бы осчастливить, кого бы ухайдахать (уходить?)

"Запомните, насильно счастливым сделать нельзя!!!:080:"

Ахматов
24.04.2010, 21:57
Вообще толковая, понимающая ценность мужа, жена для ученого - спасение и гарант его душевного спокойствия и свободного времени для науки . Вспомнить хотя бы Ландау и Кюри.

Две штуки приличных теток на миллиард мадам Грицацуевых????

ЕСли он математик, он должен трезво оценить шансы, и понять что сейчас из него начнут делать ухоженного мужчину. :support:

maurin™
24.04.2010, 22:07
Was ist das ухоженный мужчина? и почему его постоянно кто то делает?
ой я за мужчин все больше и больше волуюсь последнее время...

CitizenV
24.04.2010, 22:09
Was ist das ухоженный мужчина? и почему его постоянно кто то делает?
ой я за мужчин все больше и больше волуюсь последнее время...

Вот!:ded: Им без присмотра ухода - никак.

jirafyonok
24.04.2010, 22:30
Вот!:ded: Им без присмотра ухода - никак.

Я когда написала об постриженных ногтях имела в виду ТОЛЬКО увлечённых математиков типо Перельмана. Есть люди, которых нельзя назвать неухоженными - они просто живут в другом мире. Есть цифры и задачи, пространства и плоскости. А то, что вода может быть горячей или холодной они обнаруживают, когда простудятся или обожгутся и тут же забывают. Без женщин они могут и они счастливы, уход женщин их не осчастливит как таковой, только как составляющая любви. Но женская забота и хлопоты на порядок упростит их жизнь, ибо если не надо готовить или потом лечиться после поедания всякой дряни, то есть время доказать ишо пару-тройку неразрешимых

CitizenV
24.04.2010, 22:44
Я когда написала об постриженных ногтях имела в виду ТОЛЬКО увлечённых математиков типо Перельмана. Есть люди, которых нельзя назвать неухоженными - они просто живут в другом мире. Есть цифры и задачи, пространства и плоскости. А то, что вода может быть горячей или холодной они обнаруживают, когда простудятся или обожгутся и тут же забывают. Без женщин они могут и они счастливы, уход женщин их не осчастливит как таковой, только как составляющая любви. Но женская забота и хлопоты на порядок упростит их жизнь, ибо если не надо готовить или потом лечиться после поедания всякой дряни, то есть время доказать ишо пару-тройку неразрешимых

Признаюсь, что эти пару дней в ЖГ я просто шучу. (Возможно, коряво и неудачно).;)
Если серьезно отвечать, то, разумеется, совместное проживание мужчины и женщины в официальном браке или нет должно осуществляться на взаимном согласии, а уж по какой из тысячи причин (любовь, комфорт, служение науке, желание иметь детей, "Положено"...) - не важно.
А насильно кого-то женить/выдавать замуж - результат для кого-то из пары будет плачевным, возможно, для обоих. А хочется, чтобы обоим было хорошо: например, и Перельману и его теоретической жене. Тогда и науке будет хорошо.:)

Ахматов
24.04.2010, 22:45
Без женщин они могут и они счастливы, уход женщин их не осчастливит как таковой, только как составляющая любви. Но женская забота и хлопоты на порядок упростит их жизнь, ибо если не надо готовить или потом лечиться после поедания всякой дряни, то есть время доказать ишо пару-тройку неразрешимых
И хотя женщина ему однозначно не нужна, некая мадам все же докажет ему необходимость ее присутствия в его жизни. :support:

Valt
25.04.2010, 14:43
Да нет, есть кто держит круговую оборону.

Привалова
25.04.2010, 14:44
Да нет, есть кто держит круговую оборону.

Так да или нет?:)):)):))

золотой зайчик
25.04.2010, 21:54
Главное определить нужен ли он тебе исли да !

~ М О ~
25.04.2010, 23:27
Главное определить нужен ли он тебе исли да !
Вы, вроде, предложение не дописали. :016: :)

ЛяБлонд
25.04.2010, 23:35
Женить можно любого. Отчасти поэтому мне это и не интересно и не нужно.

~ М О ~
25.04.2010, 23:46
Женить можно любого. Отчасти поэтому мне это и не интересно и не нужно.
Разумеется. Было бы странно, если бы было иначе! :fifa: