Просмотр полной версии : ГКА........ причем всех и без разбора полетов........
Вдруг меня поймут (всякое случается), почему же их гнобят, от них гуляют, им хамят...
Я не "стенаю" ну это так..... на всякий случай..
А вы то чего боитесь? Что какая ни будь обоже опомнится и вас туда же.... До общей кучи:)))))
Я уже рассказывал историю, возвращаюсь домой поздно ночью, около кустов мужчина душит женщину и бьет ее коленом в живот, она истошно вопит - Помогите.
Бью мужиченку в рожу (он пьянющий), он улетает в кусты.
Женщина бросается туда с криком - Петенька, что с тобой?! Люди, помогите, мужа убивают!!!!
Какие нафиг опомнятся?????? Рожденый ползать летать не может.
А я ничего не боюсь. И мне слабоумная и недоразвитая не нужна. Предпочитаю жить с личностью.
tatosiya
23.04.2010, 23:38
ДА ОСТАВЬТЕ ВЫ КОЗЛОВ В ПОКОЕ...пусть пасутся на чужом лужочке и не надо будет никого и никогда гнать...не надо краситься и подмываться ну и все такое...
Бррррррррр... Мрак:010:
Вот есть люди, которые мерзости говорят... Вам что либо говорить смысла нет...
Кстати и поздравить вас есть с чем - выбор у вас очень обширный К.... стада и стада, да выпасы:flower:
tatosiya
23.04.2010, 23:40
Я уже рассказывал историю, возвращаюсь домой поздно ночью, около кустов мужчина душит женщину и бьет ее коленом в живот, она истошно вопит - Помогите.
Женщина бросается туда с криком - Петенька, что с тобой?! Люди, помогите, мужа убивают!!!!
А я ничего не боюсь. И мне слабоумная и недоразвитая не нужна. Предпочитаю жить с личностью.
Да-да, я уже видела такой сюжет в каком-то фильмеце:flower:
И вы конечно, с тех пор более не вмешиватесь?
и что?:fifa: это повлияло как то на ваше желание бить подобным экземплярам в рожу?
Бррррррррр... Мрак:010:
Вот есть люди, которые мерзости говорят... Вам что либо говорить смысла нет...
Кстати и поздравить вас есть с чем - выбор у вас очень обширный К.... стада и стада, да выпасы:flower:
а вы не знаете этого персонажа?:));) у него работа такая гадости время от времени писать:)
jirafyonok
23.04.2010, 23:44
Брутально!!!
Жалко вы к тому подъезду не подходили, возле которого мне в челюсть дали :074:
Да-да, я уже видела такой сюжет в каком-то фильмеце:flower:
И вы конечно, с тех пор более не вмешиватесь?
Сотрудница вызвала милицию, когда ее соседка орала - Помогите, убивают!!
Теперь эта соседка ее злейший враг - Влезла в личную ЖИЗНЬ!!! :080:
Более таких ярких примеров не доводилось встречать, но тем не менее, стараюсь не влезать в "отношения".
Если бы ей было нужно, она бы давно ушла. Видно есть в этом своя, непонятная мне прелесть - быть ничтожеством.
tatosiya
23.04.2010, 23:48
Теперь это соседка ее злейший враг - Влезла в личную ЖИЗНЬ!!! :080:
Более таких ярких примеров не доводилось встречать, но тем не менее, стараюсь не влезать в "отношения".
Если бы ей было нужно, она бы давно ушла. Видно есть в этом своя, непонятная мне прелесть - быть ничтожеством.
Но вдруг, кому-то действительно понадобится ваша помощь?
По-моему лучше пару раз алкашу "ни за что" закатать, но кого-то и спасти....:005:
Но это, во первых офф, во-вторых - не мне судить, т.к. силенок на рукопашную не хватит:)))
Выдержка из школьного учебника по половому воспитанию для девочек, изданного в начале 60-х годов в Великобритании. Автор учебника - женщина!
“Зайдя в спальню, подготовься к постели как можно тщательней. В то время как женская гигиена является вопросом первостепенной важности, не стоит забывать, что твой уставший муж не хочет стоять в очереди в ванную - с него достаточно очередей на поезд в метро. Но помни: ложась в кровать, ты должна выглядеть наилучшим образом. Постарайся выглядеть неподдельно завораживающе.
Если тебе нужно наложить крем или поставить бигуди, дождись, пока муж не уснет, так как перед сном эти вещи могут шокировать мужчину. Если дело дойдет до возможных интимных отношений с твоим мужем, вспомни свои брачные обеты, и в частности - клятву во всем повиноваться ему. Если ему нужно сразу же уснуть - да будет так! Во всем следуй пожеланиям мужа; не оказывай на него никакого давления с целью вступления в интимную связь. Если же твой муж выразит желание, смиренно согласись и во время действа помни, что удовлетворение мужчины важнее женского. Когда он достигает удовлетворения, с твоих уст должен сорваться тихий одобряющий стон, которого вполне достаточно для того, чтобы он знал о наслаждении, которое ты получила.
Если твой муж предложит сделать в постели что-то необычное, будь покорной и не выражай свое недовольство. Вполне вероятно, что после этого муж уснет, поэтому поправь свою пижаму, освежись, нанеси ночную маску и используй бигуди. Затем можно завести будильник так, что ты утром встанешь немного раньше мужа - это позволит тебе приготовить утреннюю чашку чая как раз к его пробуждению“.
ирина2009
23.04.2010, 23:48
Теперь эта соседка ее злейший враг - Влезла в личную ЖИЗНЬ!!! :080:
мазохистки кругом!:001: куда нормальным женщинам деваться:001:
и что?:fifa: это повлияло как то на ваше желание бить подобным экземплярам в рожу?
Было.... Но тут хмырь пытался хамить моей жене. :))
CitizenV
23.04.2010, 23:50
Выдержка из школьного учебника по половому воспитанию для девочек, изданного в начале 60-х годов в Великобритании. Автор учебника - женщина!
“Зайдя в спальню, подготовься к постели как можно тщательней. В то время как женская гигиена является вопросом первостепенной важности, не стоит забывать, что твой уставший муж не хочет стоять в очереди в ванную - с него достаточно очередей на поезд в метро. Но помни: ложась в кровать, ты должна выглядеть наилучшим образом. Постарайся выглядеть неподдельно завораживающе.
Если тебе нужно наложить крем или поставить бигуди, дождись, пока муж не уснет, так как перед сном эти вещи могут шокировать мужчину. Если дело дойдет до возможных интимных отношений с твоим мужем, вспомни свои брачные обеты, и в частности - клятву во всем повиноваться ему. Если ему нужно сразу же уснуть - да будет так! Во всем следуй пожеланиям мужа; не оказывай на него никакого давления с целью вступления в интимную связь. Если же твой муж выразит желание, смиренно согласись и во время действа помни, что удовлетворение мужчины важнее женского. Когда он достигает удовлетворения, с твоих уст должен сорваться тихий одобряющий стон, которого вполне достаточно для того, чтобы он знал о наслаждении, которое ты получила.
Если твой муж предложит сделать в постели что-то необычное, будь покорной и не выражай свое недовольство. Вполне вероятно, что после этого муж уснет, поэтому поправь свою пижаму, освежись, нанеси ночную маску и используй бигуди. Затем можно завести будильник так, что ты утром встанешь немного раньше мужа - это позволит тебе приготовить утреннюю чашку чая как раз к его пробуждению“.
Хм, а движение хиппи не в 60-ых зародилось?:009:
мазохистки кругом!:001: куда нормальным женщинам деваться:001:
Посмотрите сколько тем Муж не работает! Муж ничего не делает по дому! Пьет.. и т.д.
Чего ждут????? Чуда????
ирина2009
23.04.2010, 23:51
ага! всё запомнила и буду только так делать...как только в третий брак вступлю. и будем мы жить долго и счастливо:))
ирина2009
23.04.2010, 23:53
Посмотрите сколько тем Муж не работает! Муж ничего не делает по дому! Пьет.. и т.д.
Чего ждут????? Чуда????
вот этого понять не могу! легче всё в свои руки и трубить одной!!! хоть психика страдать не будет:))
В наше время женится вообще бессмысленно. Рождаемость и в браках почти нулевая, все и так женаты по 3-4 раза, бюджет зачастую раздельный.
Встретился пожили недельку - до свидания тетенька.
А женщине еще лучше. Хоть носки не собирать по дому. ;)
tatosiya
24.04.2010, 00:01
В наше время женится вообще бессмысленно. Рождаемость и в браках почти нулевая, все и так женаты по 3-4 раза, бюджет зачастую раздельный.
То есть вы считаете, что это нормально?
ирина2009
24.04.2010, 00:01
нет, уважаемый Ахматов, с вами не согласна!
У меня две дочки и если я буду жить с каждым по две недельки:001:какой пример детям!
Да и для самой не особо приятно:(. Уж лучше просто только животный инстинкт, зачем именно жить
То есть вы считаете, что это нормально?
Если я скажу что это ненормально - все бросятся жениться, плодиться и создавать образцовую ячейку общества?
Это - факт. А не нормально или ненормально.
С ростом благосостояния и свобод всегда сокращается рождаемость, увеличивается число разводов и измен.
Назад в пещеры или в тюрьму?
нет, уважаемый Ахматов, с вами не согласна!
У меня две дочки и если я буду жить с каждым по две недельки:001:какой пример детям!
Да и для самой не особо приятно:(. Уж лучше просто только животный инстинкт, зачем именно жить
То есть - три брака, это хороший пример, а каждую неделю новый муж - уже плохой?
Где грань, сударыня? :flower:
ianomer1
24.04.2010, 00:07
Девочки,вот еще я нашла..из книги по домоводству....как должен помогать муж!!читайте и учитесь..
Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину.
или вот мужа надо развлекать,освоим баян...
Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.
CitizenV
24.04.2010, 00:10
С ростом благосостояния и свобод всегда сокращается рождаемость, увеличивается число разводов и измен.
Какой мужчина! Мы в восхищении. Грамотная стратегия.
(Я имею в виду "ротацию любовниц" ;)).
CitizenV
24.04.2010, 00:12
Девочки,вот еще я нашла..из книги по домоводству....как должен помогать муж!!читайте и учитесь..
Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину.
или вот мужа надо развлекать,освоим баян...
Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.
Да, арфу дома - очень актуально. :023:(Хотя вполне можно заменить на гусли.:016:)
Какой мужчина! Мы в восхищении. Грамотная стратегия.
(Я имею в виду "ротацию любовниц" ;)).
Серьезно, согласитесь, ну какой смысл в длительных отношениях с любовницей? Практически вторая жена. Оно надо? :flower:
CitizenV
24.04.2010, 00:17
Серьезно, согласитесь, ну какой смысл в длительных отношениях с любовницей? Практически вторая жена. Оно надо? :flower:
Конечно, никакого смысла.:)) (Хотя я имела в виду скорее неискушенные в данном вопросе женские сердца форумчанок. ;))
(Бить не надо, если что, "Ухожу, ухожу, ухожу..." (с):004:).
jirafyonok
24.04.2010, 00:21
Да, арфу дома - очень актуально. :023:(Хотя вполне можно заменить на гусли.:016:)
На церковный орган или аутентичный клавесин-лютню и ты пы:080:
tatosiya
24.04.2010, 00:23
Если я скажу что это ненормально - все бросятся жениться, плодиться и создавать образцовую ячейку общества?
Это - факт. А не нормально или ненормально.
Меня интересует, конкретно ваше мнение:073:
Не соглашусь.
Вариант с постоянной любовницей удобней - не надо искать новую, не надо новой объяснять, что женат и звонки с смс-ками будут не в тему, не надо подстраиваться под характер новой дамы, все все друг про друга знают и привыкли. Так что, постоянная любовница гораздо удобнее. :019:
Меня интересует, конкретно ваше мнение:073:
Мое мнение, женат однажды, скоро 30 лет, два сына, 27 и 22 года. Вот это мое мнение, как нормально. :support:
Не соглашусь.
Вариант с постоянной любовницей удобней - не надо искать новую, не надо новой объяснять, что женат и звонки с смс-ками будут не в тему, не надо подстраиваться под характер новой дамы, все все друг про друга знают и привыкли. Так что, постоянная любовница гораздо удобнее. :019:
Удобнее - возможно.
Любовница для удовольствий, а не для удобства.
Конечно, никакого смысла.:)) (Хотя я имела в виду скорее неискушенные в данном вопросе женские сердца форумчанок. ;))
(Бить не надо, если что, "Ухожу, ухожу, ухожу..." (с):004:).
Не уходи, побудь со мною...
Типа песТня. :flower:
Хозяйка_Медной_горы
24.04.2010, 00:42
а это смотря что вы хотите от мужа..если по телеку скоро начнется любимый фильм, а муж никак не соглашается переключаться со спортивного канала, то весьма полезно иметь дома на этот случай ударную установку:)):ded:
tatosiya
24.04.2010, 01:07
а это смотря что вы хотите от мужа..если по телеку скоро начнется любимый фильм, а муж никак не соглашается переключаться со спортивного канала, то весьма полезно иметь дома на этот случай ударную установку:)):ded:
Вы явно не владеете наукой "Как удержать супруга":)) По уму, надо бы футбол-с полюбить:flower:
Хозяйка_Медной_горы
24.04.2010, 01:14
Вы явно не владеете наукой "Как удержать супруга":)) По уму, надо бы футбол-с полюбить:flower:
дык это же по уму..а кто говорил, что он у меня есть?:065:
Удобнее - возможно.
Любовница для удовольствий, а не для удобства.
Какая новость!
Неудобных любовниц как раз бросают. Отношения поддерживают только с удобными. :073:
Какая новость!
Неудобных любовниц как раз бросают. Отношения поддерживают только с удобными. :073:
Ну так одно не противоречит другому, нет? :)
тоИсть пологаете таки носки главное зло Фбраке?:fifa:;)
а по мне так цимбалы самый тот перфоманс:fifa:;)
Ну почему? Если видецца скажем раз в месяц или реже можно и несколько лет запросто протянуть.
а по мне так цимбалы самый тот перфоманс:fifa:;)
Бандура круче.
В молодости увлекся игрой на балалайке . Так меня выгоняли через десять минут после начала игры . Когда дошло , почему гоняют , перестал играть . Перестали гонять .
из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
:010:
В молодости увлекся игрой на балалайке . Так меня выгоняли через десять минут после начала игры . Когда дошло , почему гоняют , перестал играть . Перестали гонять .
Объясните для тех, кто в танке: играли в гостях у дамы?:073:
Продавец
24.04.2010, 08:53
вас!? с удовольствием!не оставлю, а даже обойду:004:
ну что ;-это серьёзная заявка на победу-более чем серьезная...одно только НО...вы по всей видимости не по лужочку ходите,а по яме компостной...
Какая новость!
Это уже и не любовница, а типа как принято на ЖГ - "гражданская жена".
Постоянная любовница - удел ленивых мужчин.
тоИсть пологаете таки носки главное зло Фбраке?:fifa:;)
Я полагаю, что главное зло в браке - женщина.
Ну почему? Если видецца скажем раз в месяц или реже можно и несколько лет запросто протянуть.
Вот мужчина меня понимает!
Мои последние варианты именно такие. 5-6 женщин в разных городах, куда бывают систематические (раз в 2-3 месяца) командировки.
Так она через 3 месяца как новая. Особенно после 4-х других. :support:
CitizenV
24.04.2010, 10:27
Да, веселый топ получился.
Я как представлю себя в переднике с бантом и построенным сыном при входе в квартиру, а потом наигрывание на арфе/цимбалах/лютне/бандуре/балалайке...(Ну, про рыдание в ванной вообще промолчу). Боюсь, что муж меня ...как бы помягче выразиться...не поймет.:0007:
И кто кого еще потом погонит в качестве "козла"...
CitizenV
24.04.2010, 10:29
Мои последние варианты именно такие. 5-6 женщин в разных городах, куда бывают систематические (раз в 2-3 месяца) командировки.
Какой мужчина!:008:
Не только Исполин духа, но и гигант...:)
ianomer1
24.04.2010, 11:00
Весело тут у Вас....Теперь,почитав,я выяснила почему не получился мой брак...я не выходила мужа встречать к двери в нарядном переднике,с гуслями в руках....а рядом сын должен танцевать....а потом в ванной,после ночных игр,я просто должна поплакать......Вот был бы номер......БМ отвез бы меня в спец.заведение.....
Mост Ватерлоо
24.04.2010, 11:18
Обалдеваю каждый день и вот-вот лопну от возмущения (лопаться заранее не предлагать:))) , потому как всему свое время)
ЖГ в принципе нежно люблю и регулярно почитываю.. Но забодало слушать уже о том, что нужно тетке сделать, дабы удержать мужика:009:… Как ей нужно вывернуться, поджать хвост, молчать, наводить марафет, делать полный апгрейт (в косм.клинике), менять размер груди (в зависимости от пристрастий своего «господина»), смотреть только то, что нравится ему или по крайней мере Его не раздражает… Детей держать подальше до наступления 18-ти летия, потому как «ну нет у них пАпского инстинкта, тактично просить сделать что ни будь по-дому (хотя это в принципе не прилично, но если ты уж такая змея – попроси, только шепотом)… В споры не вступать, если ляпнешь что ни будь не в «масть» - считать это выносом мозга, ну а если претензия у тебя к благоверному – ты просто конченый человек и замужем тебе, скорее всего, более не бывать! Наверное, пора создавать заведение, в котором девочек, начиная лет с 6 и заканчивая «счастливым днем» замужества, обучать как правильно подстроиться, именно подстроиться к мужчине, чтобы сохранить ячейку общества…:005:
Мне кажется, что многие жены, спроси их – а на кой он тебе нужен-то (гуляет, пьет, хамит, поднимает руку, не работает, не любит детей)? Даже не найдется что ответить, промямлит что-то про детей небось...Конечно в любой кучке какашек, можно обнаружить цветочек, но блин это уже не кучка – КУЧИЩА…
Мы сами вы виноваты, что в гонке за сохранение своего «благоверного» - потеряли уважение к себе….:(
Понятно, что я утрирую, но надоело это все ей-Богу… В каком мужском журнале вы видели статью о том, что нужно делать мужику, если его женщина потеряла к нему интерес или чтобы не потеряла интерес?
Честно говоря, даже не знаю, что хотела этим сказать…….. Просто выпустила пар:001:
Это часто происходит с женщинами.
Форум-то женский;) Это к вопросу о журнале:)
Тут у Вас ошибочка :))
Разлила кофе - ну нельзя же так! :))
Я не зло, я украшение! :049:
ирина2009
24.04.2010, 13:24
ну что ;-это серьёзная заявка на победу-более чем серьезная...одно только НО...вы по всей видимости не по лужочку ходите,а по яме компостной...
что вы я по битому стеклу и по лезвию ножа!
ирина2009
24.04.2010, 13:27
где вы столько свободных женщин нашли? а главное всегда готовых принимать?
Mazda628
24.04.2010, 13:28
не знаю таких кто держится!!
и я и подруги гнали...
и находи любящих)))
Главное любить и уважать себя!!!!
ирина2009
24.04.2010, 13:29
Весело тут у Вас....Теперь,почитав,я выяснила почему не получился мой брак...я не выходила мужа встречать к двери в нарядном переднике,с гуслями в руках....а рядом сын должен танцевать....а потом в ванной,после ночных игр,я просто должна поплакать......Вот был бы номер......БМ отвез бы меня в спец.заведение.....
а я ещё от секса удовольствие получала!!!:009: а нельзя было! надо было мужей облизать, сплюнуть, спать уложить и пойти бигуди крутить плача!:))
f r i d a
24.04.2010, 13:29
Да без фото Ахматова, его утверждение катастрофически голословно :065:
Я вот призадумалась. А где такие милые и нежные барышни постоянно козлов находят? :) Оглядываюсь на свою жизнь и понимаю, что ни про одного мужчину не могу сказать "казел какой!!!" Или я не настоящая женщина, раз ко мне козлы не подходили? :016: Или они козлить переставали и умело прикидывались мужчинами? :))
Люба, я тебе и без фото скажу- в отдельно взятом городе найти одну женщину, которая будет тебе рада, для нормального мужчины не есть проблема. ;)
f r i d a
24.04.2010, 13:39
Люба, я тебе и без фото скажу- в отдельно взятом городе найти одну женщину, которая будет тебе рада, для нормального мужчины не есть проблема. ;)
Тоись фото не будет :010:
:)):)):))
ianomer1
24.04.2010, 14:35
а я ещё от секса удовольствие получала!!!:009: а нельзя было! надо было мужей облизать, сплюнуть, спать уложить и пойти бигуди крутить плача!:))
аха... бигуди ночью и плача...вааще круть.....а может и будет счастье?? все дело в том,что мы себя любим и не боимся остаться без мужей...а вот раньше у женщин было меньше прав,а вот обязанностей до чертиков...впрочем и сейчас есть женщины неспособные на поступки,способные только терпеть..и ненавидеть опостылевшего мужа,боясь остаться на всю жизнь одной.Только вот в этом,как мне кажется и кроется самая распространенная женская ошибка,в боязни остаться одной.А вот если бы не боялись и не терпели все выкидоны мужчин,то мне думается и счастливых семей было бы больше...
ianomer1
24.04.2010, 14:38
Я вот призадумалась. А где такие милые и нежные барышни постоянно козлов находят? :) Оглядываюсь на свою жизнь и понимаю, что ни про одного мужчину не могу сказать "казел какой!!!" Или я не настоящая женщина, раз ко мне козлы не подходили? :016: Или они козлить переставали и умело прикидывались мужчинами? :))
мужчины чувствуют кому козлить можно,а кого любить нужно!!Вы наверное без особого страха живете....Поэтому мужчины и ведут себя по-другому с Вами:flower:
tatosiya
24.04.2010, 14:42
Это часто происходит с женщинами.
Тут у Вас ошибочка :))
Ой и не говорите.. С женщинами еще и не то происходит:073:
tatosiya
24.04.2010, 14:43
мужчины чувствуют кому козлить можно,а кого любить нужно!!Вы наверное без особого страха живете....Поэтому мужчины и ведут себя по-другому с Вами:flower:
Полностью согласнаЯ... с предыдущим оратором:flower:
ianomer1
24.04.2010, 14:52
Полностью согласнаЯ... с предыдущим оратором:flower:
:flower: много примеров,когда красивая женщина,молодая,но с малышом....боится уйти и терпит,неважно что с ребенком..,себя уважать надо.Все мы не без греха,у каждого есть свои недостатки,но когда ты чувствуешь,что все тупик-надо уходить,а не терпеть..Меня еще бесит выражение,типа,терпеть ради детей.....Вот кайф потом окажется,что детям мама и папа счастливые нужны,а они жили и портили жизнь друг другу...Мне представить страшно,что нужно с человеком жить,который тебе осточертел...Что ты хочешь другого,а терпишь..БРРР:)
Это уже и не любовница, а типа как принято на ЖГ - "гражданская жена".
Постоянная любовница - удел ленивых мужчин.
Гражданская жена - это совсем другое. Постоянная любовница - у умных мужчин. ;)
Зачем же Вы живете со злом? Меняйте на мужчину. Будет Вам вечное щщщастье!:004:
Ооооо, какое самомнение!!!!!! А Вы однако, фантазер, голубчик! :046:
jirafyonok
24.04.2010, 15:07
Как без фото? А чарующий профиль?:073::073::073:
jirafyonok
24.04.2010, 15:07
А ещё у него старший брат - боксёр и фсем покажет :065::065::065:
А ещё у него старший брат - боксёр и фсем покажет :065::065::065:
Ааааа, ну тогда: боюсь-боюсь! :001:
:046::046::046:
"Постоянная любовница - у умных мужчин. ;)" Ерунду сказали. :) По всем остальным пунктам тоже, скорее всего.
f r i d a
24.04.2010, 15:25
"Постоянная любовница - у умных мужчин. ;)" Ерунду сказали. :) По всем остальным пунктам тоже, скорее всего.
Надо опросец прикрепить: каким количеством любовниц измеряется ум мущщины :046::046::046:
У каждого СВОЕ мнение.
Надо опросец прикрепить: каким количеством любовниц измеряется ум мущщины :046::046::046:
Для тебя что, мнение британских ученых не авторитетно?! Они же сообщали уже - у умных мужчин ВООБЩЕ не может быть никаких любовниц!!! Потому что они умные! Любовницы- удел дуракофф!!! :))
Для тебя что, мнение британских ученых не авторитетно?! Они же сообщали уже - у умных мужчин ВООБЩЕ не может быть никаких любовниц!!! Потому что они умные! Любовницы- удел дуракофф!!! :))
Ерунду сказали. По всем остальным пунктам тоже, скорее всего. (с) :flower:
jirafyonok
24.04.2010, 15:37
Я солидарна с ними. :091::091::091: И в отношении женщин тож. :008:
Искать вместе с женой\мужем а не вместо - и умно и смело
Ерунду сказали. По всем остальным пунктам тоже, скорее всего. (с) :flower:
Это ния! Это британцы изголяюцца! :))
f r i d a
24.04.2010, 15:42
Я надеялась, что йихнее мнение на форуме уже подзабыто :051:
Я надеялась, что йихнее мнение на форуме уже подзабыто :051:
Бывают такие глупости- забыть невозможно!:))
Какой мужчина!:008:
Не только Исполин духа, но и гигант...:)
Увы и Ах.
Вы всерьез полагаете, что любовницы только у гигантов??? :))
опять про любовниц:)) а начинали то про кАзлофф... как то сдается мне эти явления взаимосвязаны... нет7
Увы и Ах.
это смотря какие любовницы;)
CitizenV
24.04.2010, 22:07
Увы и Ах.
Там точечки стояли...:008:
И почему Увы?:))
ЕСли Вы будете реалистой, а не фантазеркой, то очень легко увидите, что ищут женщины, а не мужчины.
и зачем принимать?
Пусть приходит ко мне в гостиницу. Я не возражаю.
это смотря какие любовницы;)
Любовник должен быть гигантом, а муж?
Или зачем быть мужу гигантом, когда есть любовник? :support:
Там точечки стояли...:008:
И почему Увы?:))
Сонц, ну мне под полтинник. Я свои рекорды 25 летней давности не собираюсь повторять. :support:
CitizenV
24.04.2010, 22:26
Любовник должен быть гигантом, а муж?
Или зачем быть мужу гигантом, когда есть любовник? :support:
Так-так, но ведь Вы же муж изначально, а потом уже любовник. Или Вы еще обладаете даром перевоплощения?
Так-так, но ведь Вы же муж изначально, а потом уже любовник. Или Вы еще обладаете даром перевоплощения?
Я к тому, что барышни требуют, что бы любовник был гигантом. Есть ли у этих барышень такие требования к своим мужьям?
CitizenV
24.04.2010, 22:34
Я к тому, что барышни требуют, что бы любовник был гигантом. Есть ли у этих барышень такие требования к своим мужьям?
Понятно.
Насчет барышень - не знаю, на эти темы они будут шептаться только со своими мужьями или с близкими подругами.
Понятно.
Насчет барышень - не знаю, на эти темы они будут шептаться только со своими мужьями или с близкими подругами.
Кстати, барышня пыталась намекать, что эти любовницы типа второго сорта. И откель уверенность, что эти барышне не красивее, моложе или просто большего добились в жизни?
Откель уверенность, не понимаю.
Есть любовник, значит она хуже по определению?
CitizenV
24.04.2010, 22:47
Кстати, барышня пыталась намекать, что эти любовницы типа второго сорта. И откель уверенность, что эти барышне не красивее, моложе или просто большего добились в жизни?
Откель уверенность, не понимаю.
Есть любовник, значит она хуже по определению?
Теперь опять ничего не понятно.:005:
Теперь опять ничего не понятно.:005:
Во фразе "это смотря какие любовницы", я увидел намек, что мои женщины - абы какие. Так, второй сорт.
CitizenV
24.04.2010, 22:58
Во фразе "это смотря какие любовницы", я увидел намек, что мои женщины - абы какие. Так, второй сорт.
А-а-а-а, у Вас все только по высшему разряду.:048:
"Усе поняла" (с):0066:
А-а-а-а, у Вас все только по высшему разряду.:048:
"Усе поняла" (с):0066:
:flower:
Хорошая девочка.
tatosiya
24.04.2010, 23:05
Сонц, ну мне под полтинник. Я свои рекорды 25 летней давности не собираюсь повторять. :support:
Ну ясненько... От супруги значится гулял по-черному:015:
Святая видимо женщина... Или все таки школу посещала "КУсК":))
CitizenV
24.04.2010, 23:09
:0010: Ой, Ахматов - это известная в ЖГ личность.
Сейчас Вам логично, развернуто, с цитатами и статистикой от британских ученых докажет, что Вы, скажем деликатно, не правы.:))
tatosiya
24.04.2010, 23:11
:0010: Ой, Ахматов - это известная в ЖГ личность.
Сейчас Вам логично, развернуто, с цитатами и статистикой от британских ученых докажет, что Вы, скажем деликатно, не правы.:))
Ну если эти доказательства будут подкреплены, парой согласных фраз Супруги г-на Ахматова, то непременно соглашусь со всеми доводами:))
В каком мужском журнале вы видели статью о том, что нужно делать мужику, если его женщина потеряла к нему интерес или чтобы не потеряла интерес?
В Men's Health (пишут, кстати, регулярно). Поэтому я этот журнал не только читаю, но и чту :086:
tatosiya
25.04.2010, 00:27
В Men's Health (пишут, кстати, регулярно). Поэтому я этот журнал не только читаю, но и чту :086:
Странно:(((( Специально просмотрела несколько номеров.... Ничего не нашла
jirafyonok
25.04.2010, 01:12
"Она так ждёт, и ни туда и ни сюда, и ни туда и ни сюда" (моя любимая пестня)
Контраст
25.04.2010, 15:00
Я все время забываю что это мужики мечтают жениццо и буквально сильно тащут баб на алтарь, а те сопротивляются так как им этого ни разу не надо.
Склероз видать.Мну валяетсо....:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.