Просмотр полной версии : ГКА........ причем всех и без разбора полетов........
tatosiya
23.04.2010, 17:20
Обалдеваю каждый день и вот-вот лопну от возмущения (лопаться заранее не предлагать:))) , потому как всему свое время)
ЖГ в принципе нежно люблю и регулярно почитываю.. Но забодало слушать уже о том, что нужно тетке сделать, дабы удержать мужика:009:… Как ей нужно вывернуться, поджать хвост, молчать, наводить марафет, делать полный апгрейт (в косм.клинике), менять размер груди (в зависимости от пристрастий своего «господина»), смотреть только то, что нравится ему или по крайней мере Его не раздражает… Детей держать подальше до наступления 18-ти летия, потому как «ну нет у них пАпского инстинкта, тактично просить сделать что ни будь по-дому (хотя это в принципе не прилично, но если ты уж такая змея – попроси, только шепотом)… В споры не вступать, если ляпнешь что ни будь не в «масть» - считать это выносом мозга, ну а если претензия у тебя к благоверному – ты просто конченый человек и замужем тебе, скорее всего, более не бывать! Наверное, пора создавать заведение, в котором девочек, начиная лет с 6 и заканчивая «счастливым днем» замужества, обучать как правильно подстроиться, именно подстроиться к мужчине, чтобы сохранить ячейку общества…:005:
Мне кажется, что многие жены, спроси их – а на кой он тебе нужен-то (гуляет, пьет, хамит, поднимает руку, не работает, не любит детей)? Даже не найдется что ответить, промямлит что-то про детей небось...Конечно в любой кучке какашек, можно обнаружить цветочек, но блин это уже не кучка – КУЧИЩА…
Мы сами вы виноваты, что в гонке за сохранение своего «благоверного» - потеряли уважение к себе….:(
Понятно, что я утрирую, но надоело это все ей-Богу… В каком мужском журнале вы видели статью о том, что нужно делать мужику, если его женщина потеряла к нему интерес или чтобы не потеряла интерес?
Честно говоря, даже не знаю, что хотела этим сказать…….. Просто выпустила пар:001:
ммм...бубрики
23.04.2010, 17:22
Форум-то женский;) Это к вопросу о журнале:)
может это..чашечку койнячку хлебнете?
Правильно. ГКА! и точка:065:
может это..чашечку койнячку хлебнете?
:046: типа пятница?:028:
а что такое ГКА, ? и если мы обсуждаем наших мужчин, как их удержать и что с ними делать значит нам это надо,и в мужских журналах тоже обсуждают, как наростить мышцы и повысить потенцию, это все для кого, для нас любимых
Helenusik
23.04.2010, 17:25
потому что пишут многие после своих животрепещущих историй - ГКА не предлагать!!! :005:(люблюнемогу, детилюбят, мамохорошаяунего, жилплощадьобщая и тыпы)
Ну типа пчелки не все цветочки опыляют....
Victory_2009
23.04.2010, 17:29
Между "всех ГКА" и "гейшей" есть середина!
Папина дочка
23.04.2010, 17:30
ПравильнА! :-)
Я тоже считаю, что мужчина должен меня добиваться, а я уже подумаю - надо мне это или нет)))))
Угождать, забыв про себя, не собираюсь!
типа нервничать из-за такой ерунды грешно:))
Контраст
23.04.2010, 17:34
Я тоже считаю, что мужчина должен меня добиваться, а я уже подумаю - надо мне это или нет)))))
Правильно...
Угождать, забыв про себя - не для вас...
Угождать, забыв про себя - это для мужчины:046:...
ХарактерЖесть
23.04.2010, 17:35
Обалдеваю каждый день и вот-вот лопну от возмущения (лопаться заранее не предлагать:))) , потому как всему свое время)
ЖГ в принципе нежно люблю и регулярно почитываю.. Но забодало слушать уже о том, что нужно тетке сделать, дабы удержать мужика:009:… Как ей нужно вывернуться, поджать хвост, молчать, наводить марафет, делать полный апгрейт (в косм.клинике), менять размер груди (в зависимости от пристрастий своего «господина»), смотреть только то, что нравится ему или по крайней мере Его не раздражает… Детей держать подальше до наступления 18-ти летия, потому как «ну нет у них пАпского инстинкта, тактично просить сделать что ни будь по-дому (хотя это в принципе не прилично, но если ты уж такая змея – попроси, только шепотом)… В споры не вступать, если ляпнешь что ни будь не в «масть» - считать это выносом мозга, ну а если претензия у тебя к благоверному – ты просто конченый человек и замужем тебе, скорее всего, более не бывать! Наверное, пора создавать заведение, в котором девочек, начиная лет с 6 и заканчивая «счастливым днем» замужества, обучать как правильно подстроиться, именно подстроиться к мужчине, чтобы сохранить ячейку общества…:005:
Мне кажется, что многие жены, спроси их – а на кой он тебе нужен-то (гуляет, пьет, хамит, поднимает руку, не работает, не любит детей)? Даже не найдется что ответить, промямлит что-то про детей небось...Конечно в любой кучке какашек, можно обнаружить цветочек, но блин это уже не кучка – КУЧИЩА…
Мы сами вы виноваты, что в гонке за сохранение своего «благоверного» - потеряли уважение к себе….:(
Понятно, что я утрирую, но надоело это все ей-Богу… В каком мужском журнале вы видели статью о том, что нужно делать мужику, если его женщина потеряла к нему интерес или чтобы не потеряла интерес?
Честно говоря, даже не знаю, что хотела этим сказать…….. Просто выпустила пар:001:
из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Мы с Вами явно разные ЖГ читаем: я только и вижу, что ГКА:)). И удивляет меня только одно, неужели до того, как девушки начинали их подкармливать, они не видели, что это козлы:(.
Контраст
23.04.2010, 17:36
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Можно подумать, что хоть одна делает хоть что то из этого списка...:046:
типа нервничать из-за такой ерунды грешно:))
Точнее из-за таких...эээээээээээээ.... ну воПщем, таких теток, которые позволяют с собой так обращаццо:028:
ХарактерЖесть
23.04.2010, 17:39
да! Я!!!!! *с точностью до наоборот :)) *
да! Я!!!!! *с точностью до наоборот :)) *
Вас муж встречает с работы в чистом переднике?:001:
ну почему же...я вот как примерная не мучаю никого разговорами и даю спокойно поесть..если найдут чего поесть :0097:
так ведь и женщины сейчас как правило еще и работают, а некоторые даже... карьеру делают)
и вообще я как примерная женщина шлепаю в ванную поплакать апосля :0098:
Папина дочка
23.04.2010, 17:42
Правильно...
Откуда Вы знаете? :))
Шутка))
Уважаю себя и мужчин тоже. Угождать и добиваться - разные вещи.
Контраст
23.04.2010, 17:43
Вот именно... И при этом же не забываете плакаццо о трудной судьбине женщины - хранительницы очага...
Контраст
23.04.2010, 17:45
так ведь и женщины сейчас как правило еще и работают, а некоторые даже... карьеру делают)Так список то выполняете при этом?
в догонку расскажу, как я в Доме Книги рассматривала литературу, посвященную психологии деторождения.
Книги "Мама и детка" "Мой малыш и я", " Мой первенец", "Буду мамой".
Т.е. литература для пап и будущих пап отсутствует в принципе.
Муж утверждает что видет такие книжки, но читать их не смог, т.к. очень скучные
Кароче это только теткам надо море литературы прочитать и стать иделаьными. Мужики из-за проклятого соотношения 9:10 вполне могут быть вонючи, небриты и с перегаром (милый, рассольчику?)
УПС-золотые слова,однако.
А меня лично раздражает-что в ЖГ-всегда!!!советуют-свЯкровь-это святое-и не дай БоХ-ты плохо о ней подумаешь-да как нестыдно-она родила тебе твоего мужа-а ты...ВААЩЕ
конечно, я считаю, что всё должно быть по-справедливости, работаем вместе, домашними делами - то же вместе, дети - тем более вместе, так как они общие)
ну почему же...я вот как примерная не мучаю никого разговорами и даю спокойно поесть..если найдут чего поесть :0097:
Ой,прелесть...
в догонку расскажу, как я в Доме Книги рассматривала литературу, посвященную психологии деторождения.
Книги "Мама и детка" "Мой малыш и я", " Мой первенец", "Буду мамой".
Т.е. литература для пап и будущих пап отсутствует в принципе.
Муж утверждает что видет такие книжки, но читать их не смог, т.к. очень скучные
Кароче это только теткам надо море литературы прочитать и стать иделаьными. Мужики из-за проклятого соотношения 9:10 вполне могут быть вонючи, небриты и с перегаром (милый, рассольчику?)
..стервами :065:
Ой,прелесть...
да я вообще такая лапочка такая лапочка :0097:
и от скромности не умру:065:
ХарактерЖесть
23.04.2010, 17:49
Вас муж встречает с работы в чистом переднике?:001:
:046:после п/а плачет :)):)):))
неправда, всё зависит от того как поставишь себя в семье. не надо только быстро результатов ожидать. стереотипы однако)
barhatka
23.04.2010, 17:52
:046::046::046:Особенно фраза"Возможно она захочет поплакать"!
А что порой такие бывают,что и поплачешь:004:
Контраст
23.04.2010, 17:53
Прерванный п/а...:046:
:046::046::046:Особенно фраза"Возможно она захочет поплакать"!
А что порой такие бывают,что и поплачешь:004:
могут быть варианты, можно поплакать вместе:))
могут быть варианты, можно поплакать вместе:))
мда.... это когда кто-то признается что болен спидом?:005:
Oceanborn
23.04.2010, 17:56
тяпница:028::080:
barhatka
23.04.2010, 17:56
а что такое ГКА?:009:
..стервами :065:
стервами становятся от жизни, а не от книг:))
Жесть.... :))
то же хотела бы узнать как аббревиатура расшифровывается? или это неприлично? намекните!
стервами становятся от жизни, а не от книг:))
от жизни это более устойчивые личности.а кому-то достаточно почитать литературку и усе...готова:wife::065:
то же хотела бы узнать как аббревиатура расшифровывается? или это неприлично? намекните!
есть хорошая штука справка, поиск и FAQ;)
Правильно...
как вы все правильно понимаете:0070:
есть хорошая штука справка, поиск и FAQ;)
про К я догадалась аданака:)
про К я догадалась аданака:)
Гнать Казла Аднозначно:)
я сегодня бантик завяжу, посмотрю заметить или нет,
Princess Leia
23.04.2010, 18:49
Автор прямо мои мысли написала...:flower:
i_rinka73
23.04.2010, 18:57
Да.... после многолетних поисков цветочка в "какашках" поймала себя на мысли, что если получится у меня ГКА, то ... всех последующих (если таковые будут) буду держать на стадии "букетно-конфетно-романтическо-сексуальной" , чтобы не успевали в КАЗЛОВ превращаться.
barhatka
23.04.2010, 19:05
мда.... это когда кто-то признается что болен спидом?:005:
О,Боже ну зачем же такая ужасная крайность:001:.Нет,конечно,можно поплакать если не получилось например или наоборот слишком хорошо получилось,от кайфа слезу пустить:008:
CitizenV
23.04.2010, 19:06
Каждый раз, читая Это, я впадаю в благоговейный ужас !:091:
(Ибо как представлю кого-нибудь с бантом на голове в описанной ситуации... и фсе...не успокоиться....:023:).
А поплакать в ванной можно о чем угодно. Вдруг у дамы нет другого времени (и места) поплакать о своем, о девичьем: ну, о мировом капитализме, например, или детях Германии...:016:
jirafyonok
23.04.2010, 19:11
А вы даёте жене поплакать после секса? :001:
Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 19:12
меня больше вот эта строчка заинтересовала...речь об ахтунге что ли??:065:
Контраст
23.04.2010, 19:15
А вы даёте жене поплакать после секса? :001:
Если бы я создал топик по типу этого, то вы бы были вправе задавать подобный вопрос...
Однако же, это не так...
Контраст
23.04.2010, 19:16
Аффтор, Вы замужем?
Тоже думаешь, что очередная страдалица "ктобыменяпоугнетал" -стайл?:))
jirafyonok
23.04.2010, 19:16
Да-да!!! поподробнее!!! На что он идёт-то? На службе на своей? Да ещё ради меня?!!!!
А спасут его бант и передник (обязательно чистый)!!! :091:
jirafyonok
23.04.2010, 19:18
Если бы я создал топик по типу этого, то вы бы были вправе задавать подобный вопрос...
Однако же, это не так...
Ладно, сорри.
Сформулирую на Ваш манер - можно подумать, кто-нибудь из вас даёт жене поплакать после секса :073:
Контраст
23.04.2010, 19:22
Да запросто... Если так уж хочется - на здоровье...
Ладно, сорри.
Сформулирую на Ваш манер - можно подумать, кто-нибудь из вас даёт жене поплакать после секса :073:
Не царское это дело...
ianomer1
23.04.2010, 19:28
Конечно,после такого ночного интимного акта с бантом и в переднике с уставшим мужем,который с тобой не общается и поплакать можно.. а еще вдруг муж ничего не может-тогда поплакать не грех...
ianomer1
23.04.2010, 19:29
а вообще я согласна с автором..ГКА и точка..
jirafyonok
23.04.2010, 19:29
Да запросто... Если так уж хочется - на здоровье...
Не царское это дело...
мнения расходятся...:065:
jirafyonok
23.04.2010, 19:31
а вообще я согласна с автором..ГКА и точка..
Ну зачем гнать? Можно же ему испортить жизнь. Так, чтоб забыл, зачем на свет родился :100:
Ну, а потом можно и ГКА:065:
tatosiya
23.04.2010, 19:48
Правильно...
Именно так... Видите, какой нервный смех вызывает сама мысль об этом у "мужчин"
Контраст
23.04.2010, 19:49
Именно так... Видите, какой нервный смех вызывает сама мысль об этом у "мужчин"
Почему же... Это мы просто радуемся предоставившейся возможности поугождать...
tatosiya
23.04.2010, 19:54
Точнее из-за таких...эээээээээээээ.... ну воПщем, таких теток, которые позволяют с собой так обращаццо:028:
Конечно, это не только ЖГ... но и женщины, которые меня окружают ежедневно:wife: Одна сотрудница, переполнила сегодня чашу терпения своими жалобами уже на нонешнего супруга...
Два года она втягивала меня в разработку стратегии по сохранению БМ.... Башку себе сломала, думала, хотя искренне недоумевала - на кой фиХ он ей нужен.. "ну у нас же ребеееенок" блеяла она...
Результат, вроде как все поутихло, а она другого встретила и тут же забыла о "ребеееееенке" ушла (ну естественно с дочкой), а мне (!) стала рассказывать что БМ пАдонок, пьяница и пр., пр...
Я ей - ТАК, А Я ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИЛА?!???"! Она в ответ "великая сила привычки":010:
tatosiya
23.04.2010, 20:00
Вот именно... И при этом же не забываете плакаццо о трудной судьбине женщины - хранительницы очага...
Плачемся-не плачемся, а делать все приходится самим... А вот вам (не конкретно конечно, но придется за всех ответить, раз вы в "НЕСОГЛАСНЫЙ":))) можно пойти в кабак, нажраться, пожаловаться друзьям и отнести свое тело понимающей маме пострадать пару недель....
В это же время, у хранительница очага (оставшись без "добытчика") несмотря на то, плохо ей или хорошо, продолжается жизнь.. Дети хотят кушать, одеваться-раздеваться, спать и ей некогда слезки платочком подтирать, надо думать как жить дальше.. Это "папе" плохо, его обидели и он ушел:065:, а маме кайфово!
Извиняюсь. Наболело... Блин
tatosiya
23.04.2010, 20:01
Почему же... Это мы просто радуемся предоставившейся возможности поугождать...
Ну вы то про себя никогда не забудете.. Вы же 1 на 10-ок и вопщем ломаться незачем, сами подтянуться:073:
tatosiya
23.04.2010, 20:03
а что такое ГКА?:009:
Люби себя, начни жизнь сначала:)) (вольный перевод)
Конечно,после такого ночного интимного акта с бантом и в переднике с уставшим мужем,который с тобой не общается и поплакать можно.. а еще вдруг муж ничего не может-тогда поплакать не грех...
:046:
i_rinka73
23.04.2010, 20:11
Вот-вот, мой чуть что "как вы меня достали..." и на дачу быренько свалил. А тут хочешь-не хочешь, сваливать некуда. Подруга говорит : заведи для души мужчину себе. Вот я и представляю, как я к нему с двумя детями лечу-спотыкаюсь... ("прости-оставить не с кем, папу все достало")
_margaritka_
23.04.2010, 20:19
Мы сами виноваты, что в гонке за сохранение своего «благоверного» - потеряли уважение к себе….:(
Я даж темку заводила по этому поводу :)
поплакать после секса...:065: хм... иееех...:020: где тот мужчина, который заставит плакать ... после секса...;)
Люби себя, начни жизнь сначала:)) (вольный перевод)
ахххха! ЗАЧЕТ!:flower:
jirafyonok
23.04.2010, 20:59
Вспомнила - к теме. Есть такая реакция на оргазм у части женщин - слёзы. )))))) У мущин вроде нет (вместе плакать не получиццо)
Вспомнила - к теме. Есть такая реакция на оргазм у части женщин - слёзы. )))))) У мущин вроде нет (вместе плакать не получиццо)
Эт смотря чиво с ними делать. :019:
jirafyonok
23.04.2010, 21:06
Эт смотря чиво с ними делать. :019:
:023::023: :023::023::023: :023::023::023:
Ну, я наверное, не всё пробовала - (и не всю сексологическую литературу читала) сталкиваться не приходилось с плачущими после секса мущинами:065:
_margaritka_
23.04.2010, 21:06
поплакать после секса...:065: хм... иееех...:020: где тот мужчина, который заставит плакать ... после секса...;)
Из книги по домоводству 60-х годов:
Советы жене:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить."
Советы мужу:
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..."
Ату их,ату:)) А в мужских журналах же секс,машины и гаджеты...Какие жены?:)) Хотя лукавите, бывает и подобное в том же Менс Хелс.
tatosiya
23.04.2010, 22:56
Аффтор, Вы замужем?
Нет, я уже не замужем (заметьТе, говорю правду, хотя примерно представляю дальнейшие реплики:001:)
Тоже думаешь, что очередная страдалица "ктобыменяпоугнетал" -стайл?
И опять - "мимо", я не страдалица... вот раньше бывало........ Эххх.. А теперь (вы удивитесь!) не замужем и больше не стремлюсь:010:
tatosiya
23.04.2010, 22:58
Ну зачем гнать? Можно же ему испортить жизнь. Так, чтоб забыл, зачем на свет родился :100:
Ну, а потом можно и ГКА:065:
Нет-нет, ни в коем случае:ded: Мы же принцессы, а нам принцессам, это не к лицу:love::flower:
tatosiya
23.04.2010, 23:00
Ну что вы, у мужчин и так полно поводов поплакать (жизнь у них ооооооооооочень тяжелая), если они еще и во время оргазма плакать будут....:010:
Нет, я уже не замужем (заметьТе, говорю правду, хотя примерно представляю дальнейшие реплики:001:)
Так как Вы похоже обладаете талантом провидения - с удовольствием послушаю Ваши догадки на эту тему.
ирина2009
23.04.2010, 23:04
автор молодец!!! если бы побольше таких женщин,козлы перестали бы быть козлами! и гнать не кого бы было
CitizenV
23.04.2010, 23:07
автор молодец!!! если бы побольше таких женщин,козлы перестали бы быть козлами! и гнать не кого бы было
:))
(Наивно) А что с ними стало бы?
Думаю, гнать действительно бы стало некого: вымрут, сами, или заживут всем стадом, автономно!:014:
jirafyonok
23.04.2010, 23:07
Нет-нет, ни в коем случае:ded: Мы же принцессы, а нам принцессам, это не к лицу:love::flower:
я больше с жирафом себя ассоциирую :080:
ирина2009
23.04.2010, 23:11
я больше с жирафом себя ассоциирую :080:
Хе! а я с ломовой лошадью! :))
:))
(Наивно) А что с ними стало бы?
Думаю, гнать действительно бы стало некого: вымрут, сами, или заживут всем стадом, автономно!:014:
Я все время забываю что это мужики мечтают жениццо и буквально сильно тащут баб на алтарь, а те сопротивляются так как им этого ни разу не надо.
Склероз видать.
tatosiya
23.04.2010, 23:14
Хе! а я с ломовой лошадью! :))
Во-во, в том то и петрушка!!!!!!!!! А вы принцесса и никогда не забывайте об этом:flower: Может и принцы тогда начнут возрождаться из пеплу:))
Продавец
23.04.2010, 23:16
ну таки и оставайтесь самой собой-одинокой, плохо выглядящей и совершенно неинтересной-не надо будет ни перед кем "марафетиться и все такое"...в чем проблема-то?
ирина2009
23.04.2010, 23:18
Я все время забываю что это мужики мечтают жениццо и буквально сильно тащут баб на алтарь, а те сопротивляются так как им этого ни разу не надо.
Склероз видать.
ой!!! какие стереотипы старые! уже давно никого никто не тянет...в загсах паутина, все в гражданском браке:))
Продавец
23.04.2010, 23:18
ДА ОСТАВЬТЕ ВЫ КОЗЛОВ В ПОКОЕ...пусть пасутся на чужом лужочке и не надо будет никого и никогда гнать...не надо краситься и подмываться ну и все такое...
ирина2009
23.04.2010, 23:20
ДА ОСТАВЬТЕ ВЫ КОЗЛОВ В ПОКОЕ...пусть пасутся на чужом лужочке и не надо будет никого и никогда гнать...не надо краситься и подмываться ну и все такое...
вас!? с удовольствием!не оставлю, а даже обойду:004:
CitizenV
23.04.2010, 23:21
Склероз видать.
У Вас да и склероз? :065: (т.е. Вы не согласны с утверждением?:))).
Кстати, а о чем мечтают мужики, кроме ...этого-самого?:093:
Если Вы не такая, то какое Вам дело, что какая то женщина лижет сапоги мужу?
А если такая, то не нужно обобщать свой образ жизни на всех женщин.
Не понял причину стенаний.
tatosiya
23.04.2010, 23:25
вас!? с удовольствием!не оставлю, а даже обойду:004:
Жму руку:))
Но, боюсь, что это ЖОНА выступила, конечно красивая и ухоженная:)))
tatosiya
23.04.2010, 23:28
Если Вы не такая, то какое Вам дело, что какая то женщина лижет сапоги мужу?
А если такая, то не нужно обобщать свой образ жизни на всех женщин.
Не понял причину стенаний.
Вдруг меня поймут (всякое случается), почему же их гнобят, от них гуляют, им хамят...
Я не "стенаю" ну это так..... на всякий случай..
А вы то чего боитесь? Что какая ни будь обоже опомнится и вас туда же.... До общей кучи:)))))
CitizenV
23.04.2010, 23:32
Эх, ну прямо "борьба и единство противоположностей".
Из книги по домоводству 60-х годов:
Советы жене:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить."
Советы мужу:
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..."
я в курсе:065: на этом форуме эти выдержки уже почитай раз 112 цитируют:) я в обчем то о другом:)):fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.