Просмотр полной версии : ГКА........ причем всех и без разбора полетов........
Контраст
25.04.2010, 15:32
Барышни, давайте смотреть правде в глаза...
Примерно половина современных женщин к браку не готовы совершенно...
Но при этом 90% процентов женщин всеми правдами и неправдами ломяться в этот самый брак...
Отсюда и возникают подобные топы, отсюда и возникает массовый козлогон...
И отсюда же возникают массы одинаковых типажей, озлобленная на весь свет тётко, ржущая над статьями, хотя бы намекающими, как можно построить семью...
Например:
" В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"."
Да, утрировано... Но нетрудно понять, что когда уставший муж пришел с работы, не стоит взрывать ему с порога мозк, а позволить спокойно съесть ужин и 10(десять) минут отдохнуть...
Но нет же, зачем думать над такой фигней, гораздо проще поржать...
CitizenV
25.04.2010, 15:43
1. Примерно половина современных женщин к браку не готовы совершенно...
Но при этом 90% процентов женщин всеми правдами и неправдами ломяться в этот самый брак...
2. И отсюда же возникают массы одинаковых типажей, озлобленная на весь свет тётко, ржущая над статьями, хотя бы намекающими, как можно построить семью...
Например:
Да, утрировано... Но нетрудно понять, что когда уставший муж пришел с работы, не стоит взрывать ему с порога мозк, а позволить спокойно съесть ужин и 10(десять) минут отдохнуть...
Давайте смотреть.:))
1. Тетки ломятся и у них получается заключить эти браки. А мужчины что? Зачем подкрепляют эту статистику? Где их принципиальность и отстаивание этой правды? :073:
2. Опять для тетки: как ей построить семью, а мужчина где тут? Он трудится - это понятно, но ведь тетка тоже, как правило, трудится не только по домашним делам, но и по работе.
Нестыковочки!:fifa:Или, точнее, опять игра в одни ворота и тетки виноваты.
tatosiya
25.04.2010, 15:47
Примерно половина современных женщин к браку не готовы совершенно...
И отсюда же возникают массы одинаковых типажей, озлобленная на весь свет тётко, ржущая над статьями, хотя бы намекающими, как можно построить семью...
Например:
Ваша статистика "высосана из пальца" и не выдерживает никакой критики:025:
Контраст
25.04.2010, 15:52
Давайте смотреть.:))
1. Тетки ломятся и у них получается заключить эти браки. А мужчины что? Зачем подкрепляют эту статистику? Где их принципиальность и отстаивание этой правды? :073:
2. Опять для тетки: как ей построить семью, а мужчина где тут? Он трудится - это понятно, но ведь тетка тоже, как правило, трудится не только по домашним делам, но и по работе.
Нестыковочки!:fifa:Или, точнее, опять игра в одни ворота и тетки виноваты.
1. Зачем и где? С каждым годом - все больше незачем и всё больше негде... Плюс - надежда умирает последней, хех...
2. Ну и пусть трудится, заради бога... Занафига тогда в брак лезть, если времени на его поддержание нету?
Не игра в одни ворота, а вопрос приоритетов...
Не только тётки виноваты, конечно... Но кто всеми силами души и тела ломится в брак, не умея его поддерживать?
Работаешь, времени нет? Ну и ладушки, ну и работай... Зачем тогда взамушш?
Поработала, вечером пельмешек сварила себе и сиди, смотри ДОМ-2... Никому угождать не надо, с бантиком в дверях встречать тож... Ляпота...
Контраст
25.04.2010, 15:53
Ваша статистика "высосана из пальца" и не выдерживает никакой критики:025:
Естественно, она не подверждена британскими учоными...
Опыт и глаза, онли...
Или вы про половину?
Ну, посмотрите вокруг, сколько ваших незамужних знакомых хотя бы умеют готовить...
А потом выясните процент тех, кто не только умеет, но еще и постоянно это делает...
:))
tatosiya
25.04.2010, 15:55
Естественно, она не подверждена британскими учоными...
Опыт и глаза, онли...
То есть вы, опытным путем "опробовали" 50 %тех, которые "не готовы" и 90% тех которые "ломятся"?:046: Вы основательный человек:065: настоящий труженник
Контраст
25.04.2010, 15:58
Ой, смешнооооо... Давайте еще поржооом...
У вас это замечательно получается...
Только для успешного брака - здорового смеха недостаточно, уверяю вас...
Я повторяю, как минимум половина не готова со-вер-шен-но...
Как по неумению вести обычный быт, так и по чисто "харАктерным" вопросам и крайне распространенному синдрому принцессы...
CitizenV
25.04.2010, 16:06
Как по неумению вести обычный быт, так и по чисто "харАктерным" вопросам и крайне распространенному синдрому принцессы...
Хм, как раз такие дамы и "умеют выходить взамуж".:005:
Причем знаю массу замечательных мужчин, женатых на таких прынцессах с характером. И эти мужчины не один год "заносят хвост" таким прынцессам. Они, мужчины, мазохисты? "Или что-то в консерватории надо менять?" (с)
Короче, дело не в тетках и не дядьках, а каждом конкретном человеке. Я давно считаю, что мужчины и женщины отличаются только половыми признаками, а парнокопытных хватает и там, и там.:017:
Контраст
25.04.2010, 16:07
Странно... Почему то никто не смеется...
Это же легко... Хи-хи/*типо подсказываю*/
Контраст
25.04.2010, 16:09
Да, я и не говорю, что они("принцессы") замуж не выйдут...
Выйдут...
Но только итог сего будет не очень хорош...
И появится еще одна, смеющаяся над статьями, из которых она в принципе почерпнуть ничего не может...
tatosiya
25.04.2010, 16:11
Ой, смешнооооо... Давайте еще поржооом...
У вас это замечательно получается...
Только для успешного брака - здорового смеха недостаточно, уверяю вас...
Очень жаль, что недостаточно.. А я надеялась, что умение хорошо поржааать - половина дела...
Я вообще официально замужем не была и скорее всего не буду...
Много ржу, и с синдромом "принцессы" тоже все в порядке, про быт вообще промолчу, тем более обычный - тоска...
То ли дело воспитывать в девочках с рождения - Kinder, Kuche, Kirche:020:.. При этом мужчинам ничего не менять!
tatosiya
25.04.2010, 16:13
Да, я и не говорю, что они("принцессы") замуж не выйдут...
Выйдут...
Но только итог сего будет не очень хорош...
И появится еще одна, смеющаяся над статьями, из которых она в принципе почерпнуть ничего не может...
Да-да-да, конечно не сможет.. по причине недалекости ума...
:046::)):046::)):046::)):046::046::)):)):046::046: Ну это просто, чтоб доставить вам немного радости
Контраст
25.04.2010, 16:15
Барышни, вы хотя бы с себя начните...
Тогда и появится право предъявлять претензии... Онли, после того...
А позиция - пусть он/она/мир сначала поменяются, а я уж подумаю, надо ли мне или нет - и есть синдром принцессы в тягчайшей форме...
ПыСы: Отчего то я и не сомневался, что лично для вас "обычный" быт - это тоска...
Контраст
25.04.2010, 16:15
Спасибо, я польщен...
Только не по причине тупости, а по твердой уверенности, что ей это не нужно...
tatosiya
25.04.2010, 16:21
Барышни, вы хотя бы с себя начните...
Тогда и появится право предъявлять претензии... Онли, после того...
А позиция - пусть он/она/мир сначала поменяются, а я уж подумаю, надо ли мне или нет - и есть синдром принцессы в тягчайшей форме...
ПыСы: Отчего то я и не сомневался, что лично для вас "обычный" быт - это тоска...
Ничто не может оправдать мужского хамства и рукоприкладства:ded:.. Вам, конкретно доказывать что либо смысла нет, ибо у вас есть половина, и если ее что-то не устроит она сама вас об этом оповестит...
ПыСы: Была уверена, что вы обратите внимание на эту фразу.... для этого и написала:100:
Контраст
25.04.2010, 16:23
Офигел...
Из каких то недр вынырнуло хамство и рукоприкладство...
Откуда, зачем, каким боком в этой теме?
И вообще, зачем терпеть и вообще начинать отношения при наличиии хамства и рукоприкладства(причем от любой их сторон) - а не посылать сразу на все стороны - лично мне непонятно полностью...
ПыСы: Спасибо, я польщен...
"Она так ждёт, и ни туда и ни сюда, и ни туда и ни сюда" (моя любимая пестня)
Девушки, Вы все живете в мире стереотипов. Зачем ей меня ждать, если все выходные и отпуска мы только вместе? Далее, что бы ни у меня, ни у нее не было иллюзий, о том, что она живет из-за материальной зависимости я купил ей две квартиры. Одну, что бы жить, другую, что бы на что жить - если в любой момент она поймет, что я ее не устраиваю по какому либо параметру.
Мне очень важно, что бы для любой женщины был важен я, как личность, а не мои средства или еще какие либо блага. И уж особенно это относится к моей жене. Ее мнение, ее искреннее стремление быть рядом - сверхважно.
Посему оставьте пустые домыслы. :support:
Девушки, Вы все живете в мире стереотипов.
:046: А Вы нет.:)) В мире стереотипов и огромных усатых тараканов.:065:
:046: А Вы нет.:)) В мире стереотипов и огромных усатых тараканов.:065:
Почитав многих форумчанок, понимаешь, таракан не самое страшное существо. :flower:
Ну вы даете... Получается, если я убираюсь в доме, люблю готовить, люблю порядок и все это меня не напрягает, то я не прынцесса, што-ле? :017:
я убираюсь в доме, люблю готовить, люблю порядок и все это меня не напрягает
Какой ужас.... Вы меня пугаете... :flower:
Контраст
25.04.2010, 18:38
Ну вы даете... Получается, если я убираюсь в доме, люблю готовить, люблю порядок и все это меня не напрягает, то я не прынцесса, што-ле? :017:
Нуууу, принцесса и синдром принцессы несколько разные вещи...:)
Какой ужас.... Вы меня пугаете... :flower:
А меня пугает, когда у женщины все с точностью до наоборот, но мужчину это не пугает... :001: :))
Нуууу, принцесса и синдром принцессы несколько разные вещи...:)
А что такое синдром принцессы? Горошину ей и проверить! ;)
Горошину ей и проверить! ;)
Молчать, господа гусары!
Контраст
25.04.2010, 18:46
А это когда ей кругом должны, по факту существования...
Молчать, господа гусары!
Я не гусар, я принцесса, я просто знаю, так положено на принцессность проверять! :))
А это когда ей кругом должны, по факту существования...
Саш, ну я тя умоляю! :) Ну должна же женщина хоть иногда так думать, капризничать и принцесить... Не можем же мы совсем не выпендриваться! :049::0097: Просто в душе надо быть немного Золушкой, а не Медузой Горгоной ... тады и покапризить, что все должны - ни разу никому не обидно! ;)
Ну должна же женщина хоть иногда так думать, капризничать и принцесить...
Должна. Конечно, должна.
Контраст
25.04.2010, 19:11
Саш, ну я тя умоляю! :) Ну должна же женщина хоть иногда так думать, капризничать и принцесить... Не можем же мы совсем не выпендриваться! :049::0097: Просто в душе надо быть немного Золушкой, а не Медузой Горгоной ... тады и покапризить, что все должны - ни разу никому не обидно! ;)
Иногда - не возбраняется...
А вот как суть жизни - фу...
Почитав многих форумчанок, понимаешь, таракан не самое страшное существо. :flower:
Вторая часть бесспорна. Первая.... ну не знаю:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.