Просмотр полной версии : Есть кто-нибудь из детской больницы на Авангардной?
Titmouse
25.04.2010, 23:28
Автор, опишите эту ситуацию вашему школьному медработнику, и разговор с врачом отделения предоставьте ему.
Нету медработника :(
уж я бы с удовольствием переложила эти беседы на него.
Titmouse
25.04.2010, 23:36
Врач может быть один на несколько школ, а медсестра хотя бы? Неужели тоже нет?
DIGI-Kisss
25.04.2010, 23:38
Не должны,но могут и выписать.У меня дочку выписали....дали все доки.Сидела и ждала меня,а могла вполне спокойно уйти.
Могут выписать. После четырнадцати лет ребенок вообще сам подписывает документы о согласии на госпитализацию.
Мой сын много больниц "опробовал", в том числе на Авангардной - везде хорошо смотрели, пожаловаться не могу. На Авангардной как раз особенно внимательно смотрели.
Как вспомню это заведение, так вздрогну.
Я думала, на инфекционное кладут детей, у которых обнаружена или хотя бы заподозрена инфекция, разве не так?! Причём пока не выяснено, какая именно инфекция, его, наверно, должны в отдельном боксе держать. Если бы моего ребёнка просто так, "на всякий случай" запихнули в инфекционное, я бы запротестовала :068:
Лежали в инфекционном ПА с воспалением легких.
Поговорила с мамой.
Ребенок лежит в палате один. Есть пытается, но плохо получается - одна-две ложки.
Пьет много, два литра сока в день. Лежит под капельницей. Разговаривать ни с кем не хочет.
Я спросила, не сбежит ли? Мама тоже этого опасается, сказала, что предупредила персонал.
Обещала поговорить с врачом, чтобы тот со мной разговаривал по телефону.
Сказала, ездить к нему никому не надо, он никого не хочет видеть.
Да, она попросила свою двоюродную сестру ездить к нему. Я с сестрой незнакома.
Наверно, в этой ситуации мне достаточно звонить врачу, как вы считаете?
Парню нужен психолог. Срочно. Хороший. По поводу еды. Мой, в этом же возрасте, ест очень плохо, а жидкость пьет литрами.
Вы молодец :flower: Всем бы детям таких классных руководителей :flower:
Вообще таких людей рядом :flower:
Петербурженка
26.04.2010, 00:51
Поговорила с мамой.
Ребенок лежит в палате один. Есть пытается, но плохо получается - одна-две ложки.
Пьет много, два литра сока в день. Лежит под капельницей. Разговаривать ни с кем не хочет.
Я спросила, не сбежит ли? Мама тоже этого опасается, сказала, что предупредила персонал.
Обещала поговорить с врачом, чтобы тот со мной разговаривал по телефону.
Сказала, ездить к нему никому не надо, он никого не хочет видеть.
Да, она попросила свою двоюродную сестру ездить к нему. Я с сестрой незнакома.
Наверно, в этой ситуации мне достаточно звонить врачу, как вы считаете?
Ему срочно нужен психолог, надо знать причину такого поведения....
Вам спасибо большое, за всё!!!!!!!:flower:
Ох, поговорила я сегодня с врачом.
Все еще хуже, чем я думала.
Врач разговаривал со мной очень сурово. Сказал - еще день, и парня пришлось бы подключать к искусственной почке. Сказал, все отделение на ушах стояло, когда его привезли. Он неделю ничего не ел И НЕ ПИЛ!
Мучаюсь теперь. Я видела ведь накануне, что он выглядит неважно. Но мальчик сказал, что все в порядке, я и отстала. Счастье еще, что кризис наступил в пятницу, и мы заставили врача вызвать... Если бы это произошло в субботу или в воскресенье, он бы умер. Потому что мать не вызвала бы врача и уехала в свою командировку.
Психиатр смотрел, дал заключение, что он не опасен для себя. Поэтому его оставили в этой больнице. Я сказала о своих опасениях - что не сбежал бы. Врач сказал, у них не режимное отделение, охрану приставить к нему не могут. Я попросила, чтобы хоть почаще проверяли, как он там. Сказал, будут проверять.
Да, психолог будет с ним работать, сказали.
Мать сказала вчера, он уже завел разговор, что ему здесь нечего делать, пора домой. Ох, беспокоюсь я.
А из больницы так пока никто не откликнулся.
Врач может быть один на несколько школ, а медсестра хотя бы? Неужели тоже нет?
Вот медсестры и нет. Медсестра у нас хорошая была, уволилась осенью. Она бы такого не допустила.
А врач один на несколько школ. Толку-то с него!
Слушайте, да что творится-то! Сейчас еще одна мама позвонила, у нее мальчик с четверга заболел. Говорит, переутомился, неделю до этого не ел почти - еле-еле йогурт в день, несколько дней температуру сбить не могли. На нервной почве стал задыхаться.
С кем я на экзамены-то пойду, если так будет продолжаться?
mynochka
26.04.2010, 22:46
Пусть выздоравливает!
tomas, спасибо за неравнодушие :flower:
DIGI-Kisss
26.04.2010, 22:51
Как дела у Ваших подопечных, Автор?
Ника.net
26.04.2010, 22:52
Слушайте, да что творится-то! Сейчас еще одна мама позвонила, у нее мальчик с четверга заболел. Говорит, переутомился, неделю до этого не ел почти - еле-еле йогурт в день, несколько дней температуру сбить не могли. На нервной почве стал задыхаться.
С кем я на экзамены-то пойду, если так будет продолжаться?
Мальчики то отличники? Может и правда переутомились, перенервничали?
AdEqUaTe_girl
26.04.2010, 22:58
Мальчики то отличники? Может и правда переутомились, перенервничали?
+1
весна всё-таки :016:
я вот на днях понервничала денёк - так после этого вчером за полчаса буквально темпа подскочила под 40; до утра в полубреду и жарУ провалялась - с утра всё ок, как будто приснилось всё :009:
Да и свои старшие классы помню - весной как-то в обморок хлопнулась от переутомления школьного; хотя смущает "нееда" - всё-таки психологич. момент имеет место быть.
Нет, совсем не отличники. Тот, что в больнице - еле на тройки тянулся. Но он вообще такой, странный. А второй - всегда нормальный был, домашний ребенок, папа, мама, все нормально. Учится - 3-4. Болел, правда, всегда много. Но чтоб неотложку по три раза за ночь вызывать...
Как дела у Ваших подопечных, Автор?
Самые свежие новости на предыдущей странице. Завтра опять позвоню. Хотя в больнице вряд ли от этого в восторге. Помочь-то я ничем не могу, так только, разговоры одни.
Но чтоб неотложку по три раза за ночь вызывать...
Так может инфекция?
Психическое это. Дети хилые пошли.
Сама в школе врачом работаю. Родители, пожалуйста!!! Давайте детям деньги на обеды!!! Сколько в кабинет народу приходит - голодные боли!!!
Может быть у них какая-нибудь тайная игра? ;) Кто больше сможет не есть, ни пить, например... Какие-нибудь духовные практики.. Вообразили себя последователями кого-то.. ??
Tanya sharik
27.04.2010, 01:34
офф Что-то я подозреваю, что родители дают, а вот детки тратят далеко не на обеды.
по теме Мальчикам поправляться, сил, здоровья...
Петербурженка
27.04.2010, 02:12
Ох, поговорила я сегодня с врачом.
Все еще хуже, чем я думала.
Врач разговаривал со мной очень сурово. Сказал - еще день, и парня пришлось бы подключать к искусственной почке. Сказал, все отделение на ушах стояло, когда его привезли. Он неделю ничего не ел И НЕ ПИЛ!
Мучаюсь теперь. Я видела ведь накануне, что он выглядит неважно. Но мальчик сказал, что все в порядке, я и отстала. Счастье еще, что кризис наступил в пятницу, и мы заставили врача вызвать... Если бы это произошло в субботу или в воскресенье, он бы умер. Потому что мать не вызвала бы врача и уехала в свою командировку.
Психиатр смотрел, дал заключение, что он не опасен для себя. Поэтому его оставили в этой больнице. Я сказала о своих опасениях - что не сбежал бы. Врач сказал, у них не режимное отделение, охрану приставить к нему не могут. Я попросила, чтобы хоть почаще проверяли, как он там. Сказал, будут проверять.
Да, психолог будет с ним работать, сказали.
Мать сказала вчера, он уже завел разговор, что ему здесь нечего делать, пора домой. Ох, беспокоюсь я.
А из больницы так пока никто не откликнулся.
Господи, ну зачем он так себя истязает???? Он сам ничего не говорит, почему??????? Должна же быть причина...Обезвоживание организма, сейчас будут лечить почки....
Чтобы все у него было хорошо!!!!!! :091::091::091:
Петербурженка
27.04.2010, 02:14
Сама в школе врачом работаю. Родители, пожалуйста!!! Давайте детям деньги на обеды!!! Сколько в кабинет народу приходит - голодные боли!!!
+100
При такой школьной программе, все на нервах...... такая нагрузка - есть надо обязательно!!!!
У кого голова, у кого кровь из носа......:(
Сегодня врач со мной разговаривать не стал. Ну и правильно, смысла в этом нет никакого. разговаривать с мамой надо, я-то что? Я только поняла, что он как раз психиатру звонил в тот момент, когда я звонила. То есть плохо там все. Видно, подлечат и отправят в психиатрическую.
Ну, по крайней мере, он не сбежал из больницы. Спросила, может, надо чего - лекарства или еще что? Нет, сказали, все есть.
Буду, наверно, в справочное звонить теперь, неудобно на отделение.
Эх, найти бы кого из сотрудников!
mynochka
27.04.2010, 22:35
:(
Вот извините, пожалуйста, тут просили не говорить про маму, но не сдержаться мне. Почему командировка важнее, чем жизнь сына??? Может, маму к психиатру тоже???
DIGI-Kisss
27.04.2010, 23:38
Вот извините, пожалуйста, тут просили не говорить про маму, но не сдержаться мне. Почему командировка важнее, чем жизнь сына??? Может, маму к психиатру тоже???
Может и надо. В жизни всякое бывает. Только что это изменит?
Ужасно будет, если психически здорового парня, имеющего психологические проблемы, запихнут в психиатричку. Толк сомнителен, а жизнь сломают
Как жаль ребёнка. Вот бы психолог выяснил, почему он так себя ведёт. Мама... ну ей его кормить надо, но я её не понимаю...
Может и надо. В жизни всякое бывает. Только что это изменит?
Ужасно будет, если психически здорового парня, имеющего психологические проблемы, запихнут в психиатричку. Толк сомнителен, а жизнь сломают
+1000000000000:(
Кина не будет
28.04.2010, 00:09
вот +1000:(
Безумно жалко мальчишку!!!!!! Автор Вы молодец, что так беспокоитесь. Ну неужели ничего нельзя сделать???? Может у кого есть знакомые врачи оттуда. У парня могут быть вполне объяснимые психологически-возростные проблемы, помноженные на ситуацию в семье(это я так мысли вслух).
Но если отправят в психушку, могут под горячую руку и залечить... тем более ребенок как бы это - "бесхозный".
ПризракБелойДамы
28.04.2010, 00:31
У нас в школе то же самое говорят. В итоге отводят в столовую, где всегда есть горячий сладкий чай. Завтракать детям некогда с утра, обед они в школе не едят:(
Мне тоже не понятно, но, предположу, что так как она единственный кормилец, то боится потерять работу.
я не понимаю, почему все так боятся психиатра. Если мальчик всегда был странным, то как раз психиатр и может определить является ли эта странность психическим заболеванием или просто особенностью характера. Никакой психолог без медицинского образования тут не поможет.
DIGI-Kisss
28.04.2010, 00:37
У нас в школе то же самое говорят. В итоге отводят в столовую, где всегда есть горячий сладкий чай. Завтракать детям некогда с утра, обед они в школе не едят:(
Мне тоже не понятно, но, предположу, что так как она единственный кормилец, то боится потерять работу.
я не понимаю, почему все так боятся психиатра. Если мальчик всегда был странным, то как раз психиатр и может определить является ли эта странность психическим заболеванием или просто особенностью характера. Никакой психолог без медицинского образования тут не поможет.
Есть такая вещь, как психотерапевт. У него есть обязательное медицинское образование.
Боятся не психиатра, а госпитализации в психиатричку, отчет о которой навсегда остается в жизни человека.
Кроме того, в психиатричке врачи очень боятся выписывать без диагноза, хотя бы легкого, это их ответственность.
Помидоры злые
28.04.2010, 01:01
Слежу за темой, помочь к сожалению не могу.
Мальчику @@@@@@@@@@@@@
Вам- мудрости!
Подниму тему. Мальчик нуждается в помощи.... Автор Вы больше не созванивались с ним или с врачом????? Народ ну не верю что ни у кого на ЛВ нет родственников-друзей на Авангардной!!!!
Иришечка
28.04.2010, 17:56
Ну неужели ничего нельзя сделать???? ".
Почему же нельзя?Можно....обратиться в органы опеки (хотя ребенок взрослый уже...не знаю до какого возраста они занимаются детьми)...и тогда маму припугнут....может она вспомнит,что жизнь и здоровье детей дороже любых денег,потом может и деньги будут,а упущенное время назад не вернуть :005:
Почему же нельзя?Можно....обратиться в органы опеки (хотя ребенок взрослый уже...не знаю до какого возраста они занимаются детьми)...и тогда маму припугнут....может она вспомнит,что жизнь и здоровье детей дороже любых денег,потом может и деньги будут,а упущенное время назад не вернуть :005:
А Вы уверены что это поможет.... Я нет. В данном случае ребенок лежит в больнице, его интересы никто не представляет, там вообще мутно как-то с маман.... Опека конечно же может "встряхнуть", но реальной проблемой - заниматься не будет. Так что не факт что Авангардная сейчас не избавиться от сложного и ненужного им больного, путем передачи его в ПНД... Автор Вы знаете что сейчас с мальчиком, его кто-нибудь навещает из друзей или родных????????
Сегодня ребята к нему поехали.
Я их предупредила, что он, может быть, и не захочет вас видеть (это я к тому, чтобы позвонили предварительно) - Знаете, что они ответили? Лучше мы съездим и он не захочет нас видеть, чем наоборот! Прямо горжусь ими.
Позвонили, сказали, "голос вроде нормальный, но мы ничего не поняли".
Завтра расскажут, как там что.
По поводу психиатра - да, он всегда был странным. Но никому не мешал, замкнутый такой. Я говорила матери не раз, что им надо психологу. Но теперь понимаю, что это было впустую. Если уж даже сейчас она не нашла времени для сына...
Еще - одна наша учительница поедет в те края в субботу, зайдет к нему, передаст что-нибудь. В промежутке между сегодня и субботой - посмотрим.
На-Ташка
28.04.2010, 18:49
Не совсем по теме, но тут этот вопрос уже обсуждался.
Недостаточно давать детям деньги на обед, надо еще и в мозг им вкладывать, что они ДОЛЖНЫ обедать. Потому что очень многие, получив деньги на обед, находят им совершенно другое применение. Даже если карманных денег ребенку выдается достаточно, у него все-равно всегда остается соблазн потратить деньги не на тарелку супа, а на что-то другое.
А я снова про психиатра. Я сама работаю там, куда его переведут, если будут переводить в психиатрическую. ЦВЛ "Детская психиатрия" . Никого не залечат. Отделение хорошее. Хорошие врачи-мужчины. Грамотные, толковые, опытные. Постоянный присмотр. Опять же все специалисты посмотрят. Помимо педиатра-лора-окулиста и пр . есть психиатр, психологи, психотерапевты. Профессора-доценты посмотрят-подумают, если сложный случай. Чего бояться то??? не понимаю. А так отпустят парня - экзамены - стресс - потом армия на носу. Чего у него в голове то??? раз мать-перемать (простите) у него...сами то они не обратятся. Отпустят из больницы, все вздохнут спокойно, а проблема в голове останется...."чердак то темный" у парня...пусть лучше, как выше писали "испортят жизнь госпитализацией в психиатричку", чем парня потеряем. Идет какой-то процесс в голове - надо что-то решать. ИМХО.
Но никому не мешал, замкнутый такой. Я говорила матери не раз, что им надо психологу. Но теперь понимаю, что это было впустую. Если уж даже сейчас она не нашла времени для сына...
А почему Вы думаете, что мама не была у психиатра с сыном? Может была и диагноз есть и лечится? Вот если бы Ваш ребенок у психиатра лечился, учительнице и детям в школе рассказали бы?
Психическое это. Дети хилые пошли.
У 2х детей в одном классе нет аппетита? Это что заразное психическое заболевание?
Ой умоляю, вы что ли в школе по медкабинетам не бегали, когда срочно надо на дневную тренировку сбежать с уроков? Или вариант получить освобождение от физры. У нас полкласса так со школьной медсестрой дружбу водило.
Петербурженка
28.04.2010, 23:33
Очень жалко парня, правда...
Господи, ну зачем он так себя истязает???? Он сам ничего не говорит, почему??????? Должна же быть причина...Обезвоживание организма, сейчас будут лечить почки....
Чтобы все у него было хорошо!!!!!! :091::091::091:
Неделю не ел и не пил. Похоже на "сухую голодовку" по Малахову. У меня начальник на работе практиковал. Мастер спорта и кандидат наук. Месяц не ел, последняя неделя сухая, то есть не пил. Из почек камни стали выходить, сам в больницу поехал. Но ему там почему то не смогли помочь, сосед по палате ванну горячую сделал, камни вышли сами, домой ушел тоже сам.
DIGI-Kisss
28.04.2010, 23:39
У 2х детей в одном классе нет аппетита? Это что заразное психическое заболевание?
А что Вас удивляет? Там, возможно, и третий есть ребенок и четвертый. У всех причины только разные
Иришечка
28.04.2010, 23:48
А Вы уверены что это поможет.... Я нет. В данном случае ребенок лежит в больнице, его интересы никто не представляет, там вообще мутно как-то с маман.... Опека конечно же может "встряхнуть", но реальной проблемой - заниматься не будет. Так что не факт что Авангардная сейчас не избавиться от сложного и ненужного им больного, путем передачи его в ПНД... Автор Вы знаете что сейчас с мальчиком, его кто-нибудь навещает из друзей или родных????????
Тут никто и ни в чем не может быть уверен,а матери нужна встряска,чтобы вспомнила о ребенке.В этом возрасте дети чего только не могут надумать и с собой сотворить....сколько случаев уже....Мы родители должны быть ближе к своим детям и интересоваться все,что у них происходит...независимо от работы.....Кто то из родителей об этом часто забывает,а потом удивляются,что с ребенком :005:
Про Авангардную ничего не пишу т.к. дело врачей лечить.
DIGI-Kisss
29.04.2010, 00:05
Ну какая опека, товарищи! Ребенку лет семнадцать, наверное - он сам имеет право даже решение на госпитализацию принимать.
ПризракБелойДамы
29.04.2010, 00:52
Есть такая вещь, как психотерапевт. У него есть обязательное медицинское образование.
Это мы с Вами знаем, что такое психолог и психотерапевт. А очень многие "простые" люди, услышав с начале названия профессии "псих" боятся к нему идти, так как "я не сумасшедший" :073:
У 17-летних мальчиков? ;) Ну и экзамены на носу. Представляю, как на некоторых давят родители, что тоже аппетита не прибавляет.
Да, окончание школы - слишком большой стресс. Не все выдерживают. Если каждый день мотаться на всякие курсы, да на этих курсах ничего не понимаешь, а понимаешь, что экзамены сдашь плохо - не каждый выдержит. Вон, в прошлом году говорили, какая-то девочка покнчила с собой. Ей показалось, что она написала ЕГЭ не так хорошо, как рассчитывала. Она даже результатов не дождалась.
Ребята съездили вчера в больницу. Из четверых пустили только одного. Он сказал, выглядит плохо, но лучше, чем в ту пятницу. Поговорили - вроде разговор адекватный был. Ну, по сравнению с тем, что было до болезни. (Мальчика никогда болтуном назвать нельзя было). То есть какого-то психического нарушения по разговору незаметно. Это со слов одноклассника.
Ребята съездили вчера в больницу. Из четверых пустили только одного. Он сказал, выглядит плохо, но лучше, чем в ту пятницу. Поговорили - вроде разговор адекватный был. Ну, по сравнению с тем, что было до болезни. (Мальчика никогда болтуном назвать нельзя было). То есть какого-то психического нарушения по разговору незаметно. Это со слов одноклассника.
Да какие психические нарушения мог обнаружить при разговоре одноклассник? :( О чем он спрашивал?...ты как? чем занимаешься? как соседи? и пр....это же дети....хоть и большие...
Врача надо....
Я переживаю....скоро неделя, а ничего не ясно. А в понедельник выписка? 10 дней будет...
Надеюсь, в понедельник не выпишут. Во-первых, мама вернется во вторник. Во-вторых, выходной.
DIGI-Kisss
29.04.2010, 22:22
Да какие психические нарушения мог обнаружить при разговоре одноклассник? :( О чем он спрашивал?...ты как? чем занимаешься? как соседи? и пр....это же дети....хоть и большие...
Врача надо....
Я переживаю....скоро неделя, а ничего не ясно. А в понедельник выписка? 10 дней будет...
Мог обнаружить любой человк. Это очень видно.
Выпишут или завтра, что сомнительно или уже во вторник. Во вторник пусть выписывают. Насильное запихивание к психиатрам и т.д. ничего, кроме агрессии не даст.
Матери, конечно, нужно пойти на раговор к врачу, делать выводы соответственно. Уж во всяком случае, есть пацан будет - не захочет в больницу больше.
Про психиатрию. Могу рассказать недавний опыт одной женщины. Ей предложили сына в Скворцы на детское положить для обследования. Повод - она хотела его перевести на домашнее обучение. Парню 17 лет. Учится в ПТУ, учиться не хочет. Конфликты с преподавателями. Мама честно хотела, как лучше. Ей сказали, что там чудно. Насторожило, правда, сразу, когда у ребенка при госпитализации отняли все, включая шариковую ручку. Через неделю увозила его оттуда, в тапках, буквально.
Того, что он порассказывал, хватило.
Паспорт выдирала с боем.
Мог обнаружить любой человк. Это очень видно.
Вы это мне - врачу-психиатру рассказываете? про любого человека...что видно то должно быть??? они внешне не отличаются от нас чаще всего. А голова тёмная...
Мальчику еще 15. По возрасту это не Скворцова-Степанова, а детский стационар на Петроградке.
А про то, что всё отобрали....а если не забрать....ваш ребенок "нормальный" не буйный, не опасный...а вокруг есть десяток не таких адекватных. Вопрос - как сберечь ручку у вашего ребенка? Нельзя украшения, цепочки, колющие ручки, вилки, шнурки и пр...это безопасность. Есть персонал, который ничем не защищен, есть больные и есть общие для всех правила. Почему одним можно, а другим нельзя? равноправие...
DIGI-Kisss
29.04.2010, 23:13
Вы это мне - врачу-психиатру рассказываете? про любого человека...что видно то должно быть??? они внешне не отличаются от нас чаще всего. А голова тёмная...
Мальчику еще 15. По возрасту это не Скворцова-Степанова, а детский стационар на Петроградке.
А про то, что всё отобрали....а если не забрать....ваш ребенок "нормальный" не буйный, не опасный...а вокруг есть десяток не таких адекватных. Вопрос - как сберечь ручку у вашего ребенка? Нельзя украшения, цепочки, колющие ручки, вилки, шнурки и пр...это безопасность. Есть персонал, который ничем не защищен, есть больные и есть общие для всех правила. Почему одним можно, а другим нельзя? равноправие...
Прошу прощения, что задела профессионально.
По второму вопросу: по-моему, есть разница, когда ребенка кладут куда-либо с подозрением на диагноз, а другое - дабы провести какие-то тесты и осмотры в порядке общего обследования.
Маме так и сказали. Про безопасность. При этом, когда ребенка предлагали положить, ни о чем таком речи не было. Наоборот, было сказано, что "прекрасное отделение" и т.д. и т.п.
Думаю, что Вы, как врач, не будете спорить, что психически здоровому человеку не очень полезно проводить много времени с нездоровыми людьми? Тем более, если это подросток
Очень хочется надеяться, что мамашка, которая возвращается во вторник, каким то образом поговорит с врачем... Я очень надеюсь что мальчику стало лучше.... Но в данном случае должна помочь ребенку мать.... Автор а мама должным образом исполняет свои обязанности???? Этот отъезд действительно был жизненно необходим???
Ну вот не знаю я, насколько он необходим, этот отъезд. Подозреваю, что другая мать (я, например),смогла бы отказаться от поездки. Но об этом я буду с н ей говорить уже после возвращения. Она из тех, кто никогда не может никому возразить. Ни сыну, ни начальству. Поэтому (по крайней мере, на данном этапе) на сына она никак повлиять не может. Даже врача не вызывала, хотя знала, что ребенок не ест. (Не знаю, может, не замечала все-таки? Мне сказала, что видела, но ничего не могла сделать).
Да, а ребята мне сказали, что он, оказывается, еще и не спал. Ужас!
Мальчику в мае исполнится 17.
DIGI-Kisss
29.04.2010, 23:58
Мальчику в мае исполнится 17.
Да, я так и думала. Все-таки это С-С, не дай Бог.
Автор, вот еще раз - Вам спасибо! Просто по-человечески, от матери ребенка такого же возраста.
Что не называете ребенка придурком, а мать сволочью и т.д. Очень радостно, что Вы соответствуете своей профессии :flower:
Снежанка
30.04.2010, 00:02
мальчику мне кажется не хватает материнской любви.возраст сложный, может надо повнимательнее к нему будь всем.а маме особенно.
Его перевели в другую больницу. В какую - не сказали. Как надолго - не сказали. Я спросила, будет ли он сдавать экзамены? Об этом мы будем разговаривать с мамой. Ну подождите, может быть, ему что-то нужно! Ничего не нужно. До свидания.
Юсик и Софик, я так понимаю, он теперь ваш клиент? Или Скворцова- Степанова?
DIGI-Kisss
30.04.2010, 21:30
Егол перевели в другую больницу. В какую - не сказали. Как надолго - не сказали. Я спросила, будет ли он сдавать экзамены? Об этом мы будем разговаривать с мамой. Ну подождите, может быть, ему что-то нужно! Ничего не нужно. До свидания.
Юсик и Софик, я так понимаю, он теперь ваш клиент? Или Скворцова- Степанова?
Черт! Матери нужно приезжать СРОЧНО.
Разве они имели право самостоятельно переводить в другую больницу?
Как перевели? Одели и повезли куда-то?
Да не знаю я! На все вопросы один ответ - об этом я буду говорить с мамой.
Но они, наверно, получили ее согласие по телефону. Мама там такая - надо, значит, надо. Лишь бы самой ничего не предпринимать.
DIGI-Kisss
30.04.2010, 21:36
Да я понимаю, что не знаете.
Это так уже говорю, на автомате.
Теперь все от матери зависит, Вы по-максимум ситуацию прояснили.
Очень страшно что-то стало.
DIGI-Kisss
30.04.2010, 21:37
Ой, я так надеялась, что Вы что-то хорошее скажете, итог какой-то будет положительный. И знакомых то нет никого в этой области, да и вообще, в медицине. Знаю психологов очень много хороших, но они платные.
Я тоже надеялась, что обойдется. Ну вот, не обошлось...
Петербурженка
30.04.2010, 22:10
мальчику мне кажется не хватает материнской любви.возраст сложный, может надо повнимательнее к нему будь всем.а маме особенно.
+100, контакта у матери нет, разговаривать с ребенком нужно ( он ребенок!)
Черт! Матери нужно приезжать СРОЧНО.
Разве они имели право самостоятельно переводить в другую больницу?
Как перевели? Одели и повезли куда-то?
Мы договаривались не обсуждать ее, но так оставлять ребенка на произвол судьбы, извините...Что дальше будет????
DIGI-Kisss
30.04.2010, 22:11
+100, контакта у матери нет, разговаривать с ребенком нужно ( он ребенок!)
Мы договаривались не обсуждать ее, но так оставлять ребенка на произвол судьбы, извините...Что дальше будет????
Увы, это их проблемы. Возможно, она "воткнет", что ребенка нужно спасать.
margysha
30.04.2010, 22:16
Автор, Вы очень душевный, сердечный человек! Спасибо за Ваше участие ( побольше бы таких учителей в наши школы).:flower::flower::flower:
Мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам всем за добрые слова, но толку от моих переживаний не вышло никакого. Помочь ребенку я не смогла.
DIGI-Kisss
30.04.2010, 22:26
Может быть, Юлия (Юсик и Софик) что-нибудь сможет сделать? По крайней мере рассказать, где сейчас парень.
Никогда не осуждаю родителей. Ни в жизни, ни тем более, на ЛВ. Но есть какие-то вещи...
Пусть она вернется! Ну не может же быть так!!! Не может!
Вернется. Во вторник.Остается только ждать... Ну не обсуждаем мы, но как можно дать своему ребенку войти в такой вот штопор???? Я думаю с ней согласовали перевод... Мне искренне жаль мальчишку... Я думаю что все можно было сделать по другому... И даже если он нуждался в помощи специалиста, то не обязательно нужно было дело доводить до больницы.... Автор держите нас в курсе. Будем ждать вторника... Очень переживаю...
DIGI-Kisss
30.04.2010, 22:42
Ждем вторника. С надеждой, что раньше что-нибудь появится
Значит, новости такие. Мама вернулась-таки на два дня раньше. Пришлось обменять билет, жаловалась мне, как это было сложно. Ребенок в Скворцова-Степанова. Держать его там будут долго, экзамены, судя по всему, ему сдавать не придется. Мать отказывается понять, что все очень серьезно, говорит, он чувствует себя прекрасно и она его хоть сегодня забрала бы домой. Не понимает, почему не отпускают. Сейчас он ест. То, что с головой у него непорядок, она не осознает, просто отторгает такую мысль. Даже врачей называет психологами, а не психиатрами.
Засим, поскольку помощь больше не требуется, попрошу модератора закрыть тему.
DIGI-Kisss
03.05.2010, 22:28
Значит, новости такие. Мама вернулась-таки на два дня раньше. Пришлось обменять билет, жаловалась мне, как это было сложно. Ребенок в Скворцова-Степанова. Держать его там будут долго, экзамены, судя по всему, ему сдавать не придется. Мать отказывается понять, что все очень серьезно, говорит, он чувствует себя прекрасно и она его хоть сегодня забрала бы домой. Не понимает, почему не отпускают. Сейчас он ест. То, что с головой у него непорядок, она не осознает, просто отторгает такую мысль. Даже врачей называет психологами, а не психиатрами.
Засим, поскольку помощь больше не требуется, попрошу модератора закрыть тему.
Ясно. Мама тоже как и моя знакомая думает, что "это обследование".
Абзац. Парень не закончит школу на финише. Что характерно, никто так достоверно и не знает, есть ли "клинический" непорядок с головой.
Автор, если мало ли, ну мало ли, все-таки парня выпустят к экзаменам и вообще, Вы узнаете что выпустили, пожалуйста, напишите об этом
Хорошо. Спасибо всем за сочувствие.
тема закрыта по просьбе автора
===
модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.