PDA

Просмотр полной версии : Синявино - найдемся в новом топе 2

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

*Sunrise*
20.04.2011, 00:02
вот и я также думаю у меня телефоны все давно есть родители там каждое лето живут! Единственное что напрягает это время ожидания скорой. Она ведь едет из Кировска и не всегда они вообще соглашаються ехать, было такое и не раз. Я вот думаю есть ли скорая в Петрокрепости(Шлиссельбурге) ведь поселок там большой и должна быть станция или к ним тоже из кировска едут?
вот как раз детское отделение находится в Шлиссельбурге, я им туда звонила)

Юльчо
20.04.2011, 00:10
я про центральную поперечку, про уже существующие помойки

А ну тогда понятно мы в принципе от них далеко но я тоже считаю что это они сделали зря тем более что их не вывозят

Ну тогда все отлично! А вы мне телефончик их на всякий случай не подскажете?

0803
20.04.2011, 00:22
идея с помойкой на центральной аллеи вообще ужасна - бедные хозяева прилегающих участвков
Могу сказать точно, что при организации помойки на периферии района точно так же будут прилегающие участки, и, помимо этого, вы будете оплачивать вывоз мусора всех тех, кто проезжал и проходил мимо. :)

Юльчо
20.04.2011, 00:37
Могу сказать точно, что при организации помойки на периферии района точно так же будут прилегающие участки, и, помимо этого, вы будете оплачивать вывоз мусора всех тех, кто проезжал и проходил мимо. :)

но могут они хотя бы вывозить его. Тогда бы и запаха меньше было и поперечка выглядела бы получше. А то я наблюдала в прошлом году такую картину: мусорка на углу поперечки и 17 линии весь мусор лежал на поперечке видимо бомжи постарались!

Yana 1+2
20.04.2011, 01:49
Были в выходные на даче, выборгский район! 7 мая в 17,00 будет собрание по выбору новых членов правления и по -поводу сметы. Просили придти, а то там бои идут ужас:001: тем, кто не видел http://47news.ru/articles/43843/
мусор не вывозили - там вокруг помойки все участки в мусоре - канавы, деревья, кусты, дорога - кошмар:( обещали на следующей неделе все вывезти и убрать
Спасибо за информацию! Нам она кстати. Мы тоже с Выборгского, но на дачу еще не заезжали в этом году.

0803
20.04.2011, 18:50
но могут они хотя бы вывозить его. Тогда бы и запаха меньше было и поперечка выглядела бы получше. А то я наблюдала в прошлом году такую картину: мусорка на углу поперечки и 17 линии весь мусор лежал на поперечке видимо бомжи постарались!
У нас в Петроградском было хуже: кто-то брал мусорные мешки на помойке, уносил их в лес (зеленую зону), и потрошил там. Зрелище было кошмарное. На дороге мусор тоже постоянно, но хотя бы пользующиеся дорогой не допустят ее полного завала. А в лесу мусор может лежать сколько угодно. :073:

Ferby
21.04.2011, 16:36
Девочки,а кто на даче скорую ребенку вызывал?Как быстро приезжают? Я хочу в июне вдвоем пожить с сыном, но иногда у нас возникает приступ стеноза и бывает нужна скорая. едко, но бывает. Вот и думаю есть ли смысл так рисковать или в городе июнь пересидеть.

etoskina
21.04.2011, 17:28
Девочки,а кто на даче скорую ребенку вызывал?Как быстро приезжают? Я хочу в июне вдвоем пожить с сыном, но иногда у нас возникает приступ стеноза и бывает нужна скорая. едко, но бывает. Вот и думаю есть ли смысл так рисковать или в городе июнь пересидеть.

Соседу было плохо-скорая через час приехала.Знакомые вызывают платную скорую-та быстрее,но бабулька у них померла когда скорая в ворота въезжала.Опять-таки -если пятничная пробка-то только на вертолете.Я думаю,вам на этот случай надо искать какого-нибудь врача на даче из пенсионеров местных.В правлении поузнавать.Вот у нас соседка -бабуся-бывшая акушерка ,если чо мы к ней на уколы ходим, а соседи на клизму.)))

Katalina
21.04.2011, 18:12
к нам тоже всегда примерно через час скорая приезжает (то есть не прямо к нам, а к соседке - она раз в месяц скорую вызывает).

Ferby
21.04.2011, 18:38
Да уж, час это в нашем случае не вариант... А местный врач нам тоже наверное не вариант... Да уж,при таком раскладе лучше дома сидеть в городе наверное...

*Sunrise*
21.04.2011, 19:15
а небулайзер вам не поможет? может купить его?

Yana 1+2
21.04.2011, 21:13
Мы купили небулайзер именно из-за этой проблемы. Был стеноз у старшего в раннем возрасте и у одной из дочек. Скорая даже в городе едет минут 20 в нашем случае. Эти 20 минут кажутся вечностью. Небулайзер очень помогает. В городе стеноз - более частое явление, думаю, из-за сухого воздуха в квартире в период отопительного сезона. На даче стеноза у нас ни разу не было.

Katalina
21.04.2011, 21:47
у нас был стеноз и на даче :( хорошо, был небулайзер (я с ним даже на день-два езжу). на дачу уехала только при условии, что с небулайзером и машина остается на даче (муж в городе, работал)

Ferby
21.04.2011, 23:47
Да есть у нас небулайзер.Мы им и спасаемся. Но в последний раз он нам не помог... Первый приступ сняли,а через 1,5 часа второй. Сами не справились, скорая через 15 минут уже была у нас. Делали преднизалон. так что на даче боюсь оставаться теперь жуть как...

Ferby
21.04.2011, 23:48
Девочки, а у вас в каком возрасте у деток стеноз прошел? Мне все врачи разные возраста называют кто в 3 года, кто в 5, а кто и в 9 говорит....

Yana 1+2
22.04.2011, 00:55
В 4 года у сына этого уже не было. У дочки было в 1,5 примерно. Как будет дальше, пока не знаем. Стеноз был на фоне ОРВИ.

Katalina
22.04.2011, 11:10
Девочки, а у вас в каком возрасте у деток стеноз прошел? Мне все врачи разные возраста называют кто в 3 года, кто в 5, а кто и в 9 говорит....

мне говорили, что к 5-ти пройдет, правда, слышала, что в редких случаях может быть и до 9-10лет. посмотрим... моей еще 2-х нет... я с регулярными стенозами, вроде (тьфу-тьфу-тьфу) сама научилась справляться ингаляциями, без скорой и больниц, зато с обструктивным бронхитом в больнице оказались. теперь на дачу вообще страшно ехать...

Ferby
22.04.2011, 18:08
Мне врач сказала,что это проходит как только у ребенка трахея укрепляется, что это наследственное-строение трахеи. У мужа тоже такое в детстве было и к 4 годам прошло. Очень хочется верить,что и у нас тоже не дольше затянется.
А вы в сад деток водите? У нас просто это после сада началось, до 2 лет ничего не было.

Katalina
22.04.2011, 19:31
Мне врач сказала,что это проходит как только у ребенка трахея укрепляется, что это наследственное-строение трахеи. У мужа тоже такое в детстве было и к 4 годам прошло. Очень хочется верить,что и у нас тоже не дольше затянется.
А вы в сад деток водите? У нас просто это после сада началось, до 2 лет ничего не было.

у нас не наследственное. все здоровые. и в больницу попали в 6 месяцев :(

*Sunrise*
22.04.2011, 19:45
у моей дочки на фоне ОРВИ, но не каждого,в первый раз довели до приступа, а во второй уже как только услышала лающий кашель, то начали ингаляции и приступа не было вообще.
но мы за год ( с середины октября) болели только 3 раза из них в 2 случаях начинался ларингоспазм
В сад ходим с сентября

*Sunrise*
22.04.2011, 19:46
А ну тогда понятно мы в принципе от них далеко но я тоже считаю что это они сделали зря тем более что их не вывозят

Ну тогда все отлично! А вы мне телефончик их на всякий случай не подскажете?
у меня в телефоне только кировская скорая, а скорой из шлисселя на даче

напишу, мало ли кому понадобится:

скорая Кировск +7-813-622-28-26
пожарная Кировск +7-813-622-03-11
милиция Кировск +7-813-627-40-02
Выборгский район участковый моб. тел.: +7-962-683-80-02. ФИО, к сожалению, не записала.

Yana 1+2
23.04.2011, 02:08

У старшего все простудные плюс стенозы начались только после отправки в садик.
У младшей сада еще не было. И 2х лет еще нет.
У меня в детстве после походов в сад были сильнейшие кашли до задыхания и (как мама говорит) посинения. Забирали из сада - все проходило. Поставили диагноз: аллергия на микрофлору детсада.:010: И только год!!!! назад я вычислила, находясь в детской больнице в Колпино с малявами, на что была аллергия. На хлорсодержащие средства дезинфекции. Кашляла постоянно. Палату мыли оч сильным раствором, т.к. это было дристунотделение. Но малявы не кашляли!

Ferby
23.04.2011, 11:28
Боже мой, хоть в сад не води!!! Мы до сада и знать не знали о стенозах, а с сентября отходили 2 недели и загремели в больницу с приступом. И до декабря было так неделю в саду- 3 дома. Не всегда стеноз, но сопли и кашель стабильно... С декабря по некоторым обстоятельствам(не по болезни) пока что в сад не ходим. И вот в марте только заболели, после контакта с гриппозным больным. Посмотрим как в следующем году в саду с болезнями будет. Если только опять так болеть будем, то наверное документы заберу.

Ferby
23.04.2011, 15:58
мы до НГ с соплями мучались 9 а от них горло и стенозы шли следом), пошли к ЛОРу, поставила аденоидит, назначила гомеопатию - нам лечение подошло ( не пришлось другие препараты подбирать) + на случай появлению соплей назначила лекарства и тепреь сопли за 2-3 дня купируем и не заболеваем. + сказала не кутать ни в коем случае:ded: правда, на меня в саду некоторые мамы смотрят как ехидну:005: т.е. не одеваю ребенка как капусту, но зато после НГ болели 1 раз всего:)

надеюсь, что в следующем году вы будете болеть меньше) все-таки организм адаптируется:):flower:
Спасибо большое, а вы лором не поделитесь? :091:

etoskina
23.04.2011, 19:11
Спасибо большое, а вы лором не поделитесь? :091:
Дамы,Вам похоже в личку или в другой топ.

Ferby
23.04.2011, 22:47
Дамы,Вам похоже в личку или в другой топ.
Да мы вроде как и в этом все уже выяснили.

Масико
25.04.2011, 11:46
Приезжай! Будем вместе тусить!Я планирую в середине июня приехать или немного раньше)

Масико
25.04.2011, 11:51
у меня в телефоне только кировская скорая, а скорой из шлисселя на даче

напишу, мало ли кому понадобится:

скорая Кировск +7-813-622-28-26
пожарная Кировск +7-813-622-03-11
милиция Кировск +7-813-627-40-02
Выборгский район участковый моб. тел.: +7-962-683-80-02. ФИО, к сожалению, не записала.

Скопировала информацию в первый пост)

Ferby
25.04.2011, 17:32
Приезжай! Будем вместе тусить!Я планирую в середине июня приехать или немного раньше)
Маш, да я то с удовольствием, но страшно мне,понимаешь? Если скорая к нам в случае чего будет час ехать, нам это очень долго.... Отек штука коварная и непредсказуемая....
Посмотрим как мелкий в мае себя будет чувствовать, да какая погода будет в июне,может и рискну.

Юльчо
25.04.2011, 20:42
Всем привет! Sanrise спасибо за инфу записала себе еще раз на всякий случай. Тел шлиссерской скорой (детской) буду искать.Девушки а просветите плиз что такое стеноз и от чего он случаеться, а то как то раньше не сталкивалась я с этим а теперь сижу и думаю а стоит ли так рано ехать на дачу!

*Sunrise*
25.04.2011, 21:08
Всем привет! Sanrise спасибо за инфу записала себе еще раз на всякий случай. Тел шлиссерской скорой (детской) буду искать.Девушки а просветите плиз что такое стеноз и от чего он случаеться, а то как то раньше не сталкивалась я с этим а теперь сижу и думаю а стоит ли так рано ехать на дачу!
почитайте тут http://www.nan******/beta/articles/10604.html#

Ferby
26.04.2011, 12:04
Еще раз предлагаю качели, наш малыш из них вырос, отдадим с удовольствием. Складные качели, металлические. Использовались на улице, но можно и в доме, если комната просторная. На возраст примерно год-два.

Олег_ОЕ
26.04.2011, 14:55
Еще раз предлагаю качели, наш малыш из них вырос, отдадим с удовольствием. Складные качели, металлические. Использовались на улице, но можно и в доме, если комната просторная. На возраст примерно год-два.

Забираем-забираем, будем в Синявино во все выходные. Правда, сыну 2 года, он сможет на них качаться?:080:
А возможно фотку в масштабе? То есть с линейкой?

Анитта
26.04.2011, 15:10
А мы отдаем прогулочную коляску GRACO. Коляска, конечно, б/у, но кататься на даче вполне можно. Петроградский р-н.

Ferby
26.04.2011, 16:27
Забираем-забираем, будем в Синявино во все выходные. Правда, сыну 2 года, он сможет на них качаться?:080:
А возможно фотку в масштабе? То есть с линейкой?
Ответила в личку. Сейчас фотку найду- отправлю.:flower:

Масико
29.04.2011, 17:02
Маш, да я то с удовольствием, но страшно мне,понимаешь? Если скорая к нам в случае чего будет час ехать, нам это очень долго.... Отек штука коварная и непредсказуемая....
Посмотрим как мелкий в мае себя будет чувствовать, да какая погода будет в июне,может и рискну.

Ну, буду надеяться:support:
Мы во вторник открыли сезон. Правда ездили одним днем, но все равно здорово (как раз градусов 18-19 было кайф)

Ferby
29.04.2011, 18:43
Мы во вторник открыли сезон. Правда ездили одним днем, но все равно здорово (как раз градусов 18-19 было кайф)
А когда еще поедите? Мы каждое вскр. наверное будем ездить. В это точно приедем. Будите на даче- заходите в гости.:flower:

Мастер
01.05.2011, 07:49

с утра, второй день ,0 град и ветер холодный:014:

lemur26
07.05.2011, 09:37
В Кировец 3 -нет света со вчерашнего дня,авария,обещают сегодня вечером!

Elvie
07.05.2011, 09:50
В Кировец 3 -нет света со вчерашнего дня,авария,обещают сегодня вечером!

обычно последствия подобных аварий там быстро устраняют ;)
в прошлом году несколько раз случались аварии из-за ураганов, вроде быстро все восстанавливали)

*Sunrise*
07.05.2011, 11:12
в выборгском районе сказали, что до конца мая ( в июне не известно) света не будет с 9 до 17 по будням, про выходные не поняла. Кто-нибудь знает точнее???

Oksutka
07.05.2011, 11:19
в выборгском районе сказали, что до конца мая ( в июне не известно) света не будет с 9 до 17 по будням, про выходные не поняла. Кто-нибудь знает точнее???

Ужас какой! А откуда у вас такая информация? У меня бабуля уже туда уехала на постоянку, наверное на неделе узнаю точно, что там творится.

*Sunrise*
07.05.2011, 11:59
Ужас какой! А откуда у вас такая информация? У меня бабуля уже туда уехала на постоянку, наверное на неделе узнаю точно, что там творится.
я подруги отец сказал
вроде из-за того, что электрику меняют

etoskina
07.05.2011, 13:38
Девы,в МАКСИДОМЕ купили генератор на 3 кВт HUNDAI за 9 тыс. всего.

lemur26
07.05.2011, 19:20
Свет дали и солнышко вышло:080:

Elvie
07.05.2011, 20:41
Свет дали и солнышко вышло:080:
Я вам так завидую :flower:
Мы бы сами поехали, да день рождения сына на носу. Жду не дождусь, когда рванем на дачку :love:

Yana 1+2
07.05.2011, 22:58
Если завтра такая же, как сегодня вечером, погода сохранится, то мы съездим на дачку на денек. Очень волнует дорога вдоль канала и не сырой ли участок.

*Sunrise*
11.05.2011, 00:38
Здравствуйте! Никто не подскажет где можно заказать машину земли и машину песка? цены у магазина не помню:008: но может есть еще контакты у кого-то и цена тоже сильно интересует.

Заказали еще у магазина машину колотых дров, 5 кубов за 7 т.р. - это нормальная цена? или можно пониже? заказывали в первый раз

0803
11.05.2011, 00:50
А за автобус по каналу теперь хотят 100 рублей. :093:

Yana 1+2
11.05.2011, 00:56
Съездили на дачку. Днем тепло, а вечером прохладно. Много народу на участках. Дорога вдоль канала все хуже, но местами не очень плохая, мягко скажем. Линии Выборгского р-на по проходимости, как в прошлом году, особенно сейчас трудно с коляской проехать пока не подсохло.

Мастер
11.05.2011, 07:35
Здравствуйте! Никто не подскажет где можно заказать машину земли и машину песка? цены у магазина не помню:008: но может есть еще контакты у кого-то и цена тоже сильно интересует.

Заказали еще у магазина машину колотых дров, 5 кубов за 7 т.р. - это нормальная цена? или можно пониже? заказывали в первый раз

6 кубов за 6 т.р.колотых,зимой два раза заказывали:020:

*Sunrise*
11.05.2011, 11:24
а где, если не секрет?

olikat
11.05.2011, 18:45

и нам интересно? можно контакты в личку если есть :flower:

0803
11.05.2011, 19:04
А кто знает, что делается в районе 57 км, с западной стороны дороги, которая соединяет шоссе и первое кольцо 469-го? Там вырубили болото, копают канавы... Неужели будут делать новую нарезку?

Анитта
11.05.2011, 19:55
а сколько стоит 469 маршрутка? А то с новой ценой на наш 468 на дачу ездить совсем не бюджетно.....

0803
11.05.2011, 20:16
а сколько стоит 469 маршрутка?
80 рублей.
А кто знает, сколько стоит социальный 469-й? В апреле я ездила за 70, интересно, они подняли, или нет?

Фантазерка
12.05.2011, 00:06
народ,а кто каким инетом на даче пользуется? в прошлом году мегафоновский интернет совсем плохо у нас работал... медленно до ужаса, а мне очень нужен интернет для работы,причем с нормальной скоростью (((

Мастер
12.05.2011, 01:49
народ,а кто каким инетом на даче пользуется? в прошлом году мегафоновский интернет совсем плохо у нас работал... медленно до ужаса, а мне очень нужен интернет для работы,причем с нормальной скоростью (((

скайлинк 700р.устраиваит в полном объёме,дрова по каналу первая стой.база,банер висит.:0015:

olikat
12.05.2011, 10:30
дрова по каналу первая стой.база,банер висит.:0015:

спасибо!

Elvie
12.05.2011, 11:39
А кто-нибудь в курсе, когда закрывают на капитальный ремонт Ладожский мост?

Katalina
12.05.2011, 12:31

у меня был скайлинк, потом мегафон. мегафон работает хорошо. скайлинк постоянно обрывалось подключение

Анитта
12.05.2011, 12:31
80 рублей.
А кто знает, сколько стоит социальный 469-й? В апреле я ездила за 70, интересно, они подняли, или нет?

Про ценник ничего не нашла, зато нашла ОЧЕНЬ ПОДРОБНОЕ РАСПИСАНИЕ 469 социального на этот год :))
http://www.orgp.ru/rasp/115255399.html

Oksutka
12.05.2011, 12:49
Девочки, а вы песок в песочницы деткам откуда заказывали? Какие нынче расценки на песок? Мне 350-400 кг примерно надо (на песочницу 1 кв метр).

Анитта
12.05.2011, 13:14
А кто-нибудь в курсе, когда закрывают на капитальный ремонт Ладожский мост?

Вот что нашла по Ладожскому мосту:
http://spbvoditel.ru/2011/05/03/030/
Ладожский мост отремонтируют без закрытия движения

Ладожский мост через Неву, являющийся частью весьма оживленной федеральной трассы "Кола", закрыт не будет. На период ремонта будут лишь вводиться ограничения автомобильного движения.

Об этом, как передает 47news, сообщили в отделе дорожных сооружений ФГУ "СевЗапУпрАвтодор". На Ладожском мосту действительно будут производиться ремонтные работы, которые продлятся до 2013 года. Однако полного закрытия переправы, о чем поспешили сообщить многие СМИ, не планируется.

Вместе с тем на мосту будут вводиться ограничения автомобильного движения, так что со следующего года можно ожидать увеличения заторов и пробок на этом и без того весьма напряженном участке Мурманской трассы.

Кроме того, на трассе М-18 "Кола" в нынешнем году будут производиться ремонтные работы на участках от 12-го до 47-го км (с 16 мая по 7 сентября) и от 68-го до 75-го км (с 10 мая по 16 сентября). ФГУ "СевЗапУпрАвтодор" предупреждает, что на этих участках также возможно введение ограничений движения транспорта.

вроде бы в "узких кругах" :) проскакивала информация, что закрывать на ремонт планируют не раньше 1 сентября....
Хотя все это пока вилами по воде, нам и без закрытия моста пробок на дороге хватит :))

Из план-графика размещения заказов на 2011 год Росавтодора

Севзапавтодор. Ремонт искусственных сооружений.

Номер лота: 69
Статус размещения заказа: п
Код способа размещения заказа: 1
Код ОКДП: 4500000
Наименование: капитальный ремонт искусственных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения: Мост через реку Нева на км 40+162 автомобильной дороги М-18 "Кола" - от Санкт-Петербурга через Петрозаводск, Мурманск, Печенгу до границы с Норвегией (международный автомобильный пункт пропуска "Борисоглебск"), Ленинградская область
Количество: 655,00 п.м.
Максимальная (начальная) цена контракта: 1 007 358,821 тыс.руб
Плановая дата размещения извещения о проведении торгов: 25.04.2011
Плановый срок исполнения контракта: 20.12.2013

1 млрд.руб. - это не косметический ремонт, это потянет на полную разборку-сборку моста, с полным закрытием движения....

etoskina
12.05.2011, 13:27
Девочки, а вы песок в песочницы деткам откуда заказывали? Какие нынче расценки на песок? Мне 350-400 кг примерно надо (на песочницу 1 кв метр).

Мы в карьере и шоссе роем и в мешки насыпаем.

Oksutka
12.05.2011, 13:29
Мы в карьере и шоссе роем и в мешки насыпаем.

Я бы тоже так сделала, но наш папа воспротивился сильно. Машина у нас не для песка, да и рыть он не будет :( Так что нам только заказывать...

etoskina
12.05.2011, 14:39
Я бы тоже так сделала, но наш папа воспротивился сильно. Машина у нас не для песка, да и рыть он не будет :( Так что нам только заказывать...

Наш папа тоже говорит что у него не грузовик,нам дедушка роет и возит на своей машине,
йолки,если деда нет пусть папа сам проблему песка решает,правда вот я думаю что песок из лесапочище будет чем неизвестно откуда,брали песок на огород-привезли его,мушш развернул-с примесью был.Тырят этот песок из куч строительных-там специальный дорожный песок с химией уже.К тому же по консистенции песок разный.Тот который из леса , а не из реки-желтый, мягкий и с рук хорошо стряхивается.

0803
12.05.2011, 19:57
Про ценник ничего не нашла, зато нашла ОЧЕНЬ ПОДРОБНОЕ РАСПИСАНИЕ 469 социального на этот год :))
http://www.orgp.ru/rasp/115255399.html
Большое спасибо, это тоже понадобится.

Nadi1977
18.05.2011, 01:41
Всем привет. принимайте в свою компанию Выборгский район 3 линия.
купили участок осенью прошлого года.
Девочки подскажите может кто знает. купили участок без строений. поставили времянку. вызвали электрика подключить свет. он назвал цифру 12т-1фазн. 25т-3фазн. это нормально? причем в правлении изначально сумма была сказана примерно 1т.подключение.

Yana 1+2
19.05.2011, 01:18
Девочки подскажите может кто знает. купили участок без строений. поставили времянку. вызвали электрика подключить свет. он назвал цифру 12т-1фазн. 25т-3фазн. это нормально? причем в правлении изначально сумма была сказана примерно 1т.подключение.

По-моему, перебор, тем более для времянки. А прайс-лист на услуги в Правлении не спрашивали? Озвученная сумма в 1т. должна быть зафиксирована в документах в Правлении. Посмотрите прайс и делайте офиц.заявку на подкл. эл. Может там еще и максимальные сроки на ожидание услуги зафиксированы. Тоже не лишнее знать. Расскажите потом, чем дело закончилось.

*Sunrise*
19.05.2011, 01:45
у нас соседям прошлым летом за задержку уплаты членского взноса обрезали провода от столба до дома и когда заново подключали взяли с них 2,5т.р. так что я думаю, что они вам ценник слишком загнули.

попробуйте через правление заявку оставить как вам выше написали

Масико
19.05.2011, 02:09
Девочки предлагаю детский манеж. Состояние для дачи))))
Фотку сейчас лень искать выкладывала уже)

Отдаю БЕЗВОЗМЕЗДНО то есть даром) С середины июня планирую на постоянку переезжать.
Звоните) или пишите)

Ferby
23.05.2011, 22:05
Кто-нибудь землю заказывал?Поделитесь контактами доставки. что бы земля была нормальная, без камней. А то кто-то из соседей заказывал в прошлом году привезли землю с большим количеством камней...

etoskina
24.05.2011, 08:56
Кто-нибудь землю заказывал?Поделитесь контактами доставки. что бы земля была нормальная, без камней. А то кто-то из соседей заказывал в прошлом году привезли землю с большим количеством камней...
Так можно эт дело при заказе оговорить,если земля не понравится-завернуть машину.Оплата-то при получении.

Анитта
24.05.2011, 14:08
Так можно эт дело при заказе оговорить,если земля не понравится-завернуть машину.Оплата-то при получении.

Это конечно можно. А нам вот по другому не повезло. По виду земля была хорошей, но как оказалась она была заражена какой-то гадостью, т.к. многое в саду стало дохнуть :((
Клубника первой это почуствовала (ее первую и подсыпали) - здоровые кусты начали вдруг сохнуть.... Потом то же случилось со смородиной и крыжовником....

natus2005
27.05.2011, 18:34
ВСем привет! Я, мой сын 7 лет и доча 2 годика ищем друзей в садоводстве Восход ВАСИлеостровского р-на
уежзаем на дачу на все лето, и по прошлому опыту заню как там тоскую мои детки без общения :(
ДРУги отзовитесь :)))
р.s. а в табличку в начале топика надо заноситься ?

Ferby
28.05.2011, 02:30
ВСем привет! Я, мой сын 7 лет и доча 2 годика ищем друзей в садоводстве Восход ВАСИлеостровского р-на
уежзаем на дачу на все лето, и по прошлому опыту заню как там тоскую мои детки без общения :(
ДРУги отзовитесь :)))
р.s. а в табличку в начале топика надо заноситься ?
Конечно надо!Маша,ау!Обнови табличку!!!:support:

☼Natalya-S☼
28.05.2011, 06:11
в табличке лучше год рождения детей писать))
а то нам летом уже 4, а в табличке все еще 2 года)

Katalina
28.05.2011, 12:04
в табличке лучше год рождения детей писать))
а то нам летом уже 4, а в табличке все еще 2 года)

+1. только я прошлым летом уже 2 раза в личку писала, чтобы мои данные поменяли (год рождения добавили и младшую вписали), пока без результатов :(

Масико
29.05.2011, 22:35
Конечно надо!Маша,ау!Обнови табличку!!!:support:
Не товарищи, сейчас нет возможности(
Придется подождать)

Олег_ОЕ
01.06.2011, 01:30
тоже добавляюсь в табличку, неспешно, ждем, пока Масико сможет:
Олег ОЕ, Фрунзенский, 15 линия, Восход, дом 57, Виктор, 16.04.2009, Виктория 13.04.1994

*Sunrise*
01.06.2011, 01:51
Масико, пожалуйста, обновите мне в табличке ник - вместо karpik - *Sunrise* и год рождения дочки 2008

Teta
03.06.2011, 23:11
Толькро приехали от туда, хорошо.... погода отличная была...

GriTa
03.06.2011, 23:25
здравствуйте, возьмете нас?!:091: я Таня, сын - Максим (1.04.2010), дача 57 км, восход, калининский р-н. завтра утром выезжаем:080:

Таттик
06.06.2011, 16:10
Девочки, а никто не знает кого-нибудь, кто сдает дачу в садоводстве Заря? Очень надо именно там.

Teta
06.06.2011, 16:12
Мы бы тоже сняли на месяцок дачку!!!! Никто не сдаёт???

Katalina
06.06.2011, 16:53
отдадим манеж и к нему игрушки
ленинский район

ОТДАЛИ :)

Анитта
06.06.2011, 23:45
А мы готовы отдать 3-х колесный велосипед с ручкой, колеса большие и написано, что выдерживает до 30 кг!
В Петроградсвом районе

*Sunrise*
07.06.2011, 00:58
А мы готовы отдать 3-х колесный велосипед с ручкой, колеса большие и написано, что выдерживает до 30 кг!
В Петроградсвом районе
я бы с удовольствием взяла:008: а то наш совсем развалился:(

Carita
10.06.2011, 15:41
Скажите, пожалуйста, что нужно сделать чтобы попасть в группу в контакте? А то я заявку несколько дней назад подала на вступление, но пока не принимают :(

Ferby
10.06.2011, 16:20
Напишите Масико в лику, она добавит вас в группу.

GriTa
18.06.2011, 13:04
Напишите Масико в лику, она добавит вас в группу.

не так-то это просто... У Масико перебор в личных сообщениях(((( Новые не проходят:(
Не видать мне группы в контакте:(

Паулина
19.06.2011, 23:29
Девочки, СОС, есть кто-нибудь с 13-ой Ладожской или в округе? Сынишка 8-ми лет ищет друзей, скучает, живет с родителями :)

Lirost
20.06.2011, 00:14
здравствуйте, девочки! мы купили, дачу в массиве восход...доки должны быть готовы 21.06 и можно обживаться!)....сейчас изучая инфу вашего топа..изучаю районы садоводств)...еще не очень понимаю где мы живем), вроде Невский р-н....но отчетливо понимаю, что нам нужны новые друзья! Меня зовут Оля, сыник Егор 1.8

PS 2Масико...в городе мы с вами живем на одной улице))

Ferby
20.06.2011, 18:15
не так-то это просто... У Масико перебор в личных сообщениях(((( Новые не проходят:(
Не видать мне группы в контакте:(
Написала ей в контакте. Может так будет быстрее.

Nanochka
20.06.2011, 20:15
здравствуйте, девочки! мы купили, дачу в массиве восход...доки должны быть готовы 21.06 и можно обживаться!)....сейчас изучая инфу вашего топа..изучаю районы садоводств)...еще не очень понимаю где мы живем), вроде Невский р-н....но отчетливо понимаю, что нам нужны новые друзья! Меня зовут Оля, сыник Егор 1.8

PS 2Масико...в городе мы с вами живем на одной улице))

Привет, я тоже с вами на одной улице живу в питере:support:. Сынишке почти 1,7, живем в Куйбышевском районе

Nanochka
20.06.2011, 20:16
Кто-нибудь не продаст кустик жасмина:008:, давно мечтаю

Анитта
21.06.2011, 10:29
А расскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с дорогой по каналу? В Воскресенье ее усиленно асфальтировали, но пока только вдоль Невского района и Пустыря.... А дальше-то планируют? До автобусного кольца асфальт доведут?

GriTa
21.06.2011, 11:06
Написала ей в контакте. Может так будет быстрее.

:flower::flower::flower: мерси

*Sunrise*
21.06.2011, 13:54
А расскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с дорогой по каналу? В Воскресенье ее усиленно асфальтировали, но пока только вдоль Невского района и Пустыря.... А дальше-то планируют? До автобусного кольца асфальт доведут?
наверное, после смольнинского района тоже был снят асфальт вдоль новых садоводств. недалеко от выборгского района лежал знак, что ведутся ремонтные работы. Будем надеяться, что сделают всю дорогу)