Просмотр полной версии : Кого бы Вы убрали с нашего ТВ?
Arthur's MoM
02.05.2010, 16:55
кто все эти люди?
ну чурикову знаю, а остальные:009:
вы Тину Канделаки не знаете?
Поезд в Австралию
02.05.2010, 17:39
Антон Привольнов не нра из Контрольной закупки:0099:
Тоже Арина Шарапова, Незлобин.......
бы полностью канал ТНТ убрала...
как-то сидела в какой-то компании.. ждала.. и там фоном телек ТНТ показывал.. это ж вынос мозга!! Причем вынос наихудшим образом...
Яна Чурикова, Канделаки, Петросян, Малахов(пусть говорят)
Ой, ура!!! А то я было подумала, мне одной Чурикова не симпатична.
Малахов+ идет в рабочее время, мне не мешает:), дом два и камеди - каналов таких у меня нет, так что мое мечтание - Андрюшу Малахова с его скрипучим голосом и бесцеремонностью перевести куда-то с Первого.
Мало, что "Пусть говорят" почти каждый день, он еще на всех церемониях ведущий!
А так - не нравится, не гляжу. И нервы целы.:)
Понаехала
02.05.2010, 21:23
Была б моя воля, вообще без телевизора жила.
Убрала бы канал НТВ, все передачи типа "Человек и закон" и прочую чернуху - невозможно смотреть же ж...
Кстати, а разве у нас есть "наше" ТВ?
Оно давно "их" и нам навязывается.
Очень неприятна для меня ведущая утреннего блока на 100ТВ. Включаю его редко, а теперь вообще не хочу смотреть именно из-за нее. Иногда мне кажется, что она безумно не нравится ее соведущему - он старается не смотреть на нее вообще и всячески дистанцируется:))
Albertina
02.05.2010, 23:07
мне ОЧЕНЬ не нравится Яна Чурикова.......ну везде она...
ГУБЕРНИЕВА конечно!!!!!!!!!!!!!
Как раз из соседней ветки - Юрия Николаева видеть не могу
Мадам Загадка
03.05.2010, 00:10
Ненавижу:
1. Максим Галкин
2. Арина Шарапова
3. Юрий Николаев
Эх, если бы к нашим мнениям прислушивались:-)
Lavanda-Kolpino
03.05.2010, 00:20
Почти не смотрю ТВ, прдпочитаю "365 дней" канал. Не из-за ведущих, формат нравится.
А по поводу ведущих, по моему хуже Малаховых никого нет! :005:
Гыыы, не знаю. Так редко всех вижу, что никто не раздражает :)) Ну совсем.
На теленяне бесит ведущая, которая песни поет "А каааак скажиииии тебяяя зовут":010:
И блиндебил блинки бил
Астахова. Надое чесное слово
Меня зовуууут Мариииинаааа Аааанатооольеевнааааа :))
Добавлю Ведущего передачи Что-то вроде Невероятно, но факт. Он ездит по местам, где видели призраков, снежного человека и т.п. Сергей Глушко.
Porosenok-Lu
03.05.2010, 01:59
Телик смотрю очень и очень редко, поэтому никто не бесит... О некоторых людях, о которых писали в начале топа, вообще впервые слышу... Если когда и смотрю, то "Мою планету", "Дискавери" и "Энимал плэнет". А вот что бесит меня, так это канал 2х2, который мой муж смотрит постоянно... Это же жуть какая-то...:001:
НаомиУотс
03.05.2010, 02:52
НЕПЕРЕНОШУ
1. Цекало (достали его передергивания)
2. Заворотнюк :0099:
3. Галкин Максим с Пугачёвой:0099:
4. Комеди вумен (все тетки уже приелись и раздражают)
5. Ксения Бородина (тупица)
Обожаю Собчак, Светлакова, Урганта.
Пэри Моппинс
03.05.2010, 03:05
Выдала бы "волчий билет" Собчак, Бородиной
и всем героям "Дома-2"... Не помню фамилию ведущего одного из кулинарных шоу с дефектом речи и убогого вида вообще...
времена года
03.05.2010, 03:26
Малахов - Проклова
Малахов ( пусть говорят)
Максим Галкин
для меня - это очень неприятное общение, а кому-то , наверное нравятся...
Меня зовуууут Мариииинаааа Аааанатооольеевнааааа :))
В нашу группу в саду пришла новая няня. Ну Вы догадались, как ее зовут:)) Ага.
Дети ее задразнили.:065:
Обожаю Урганта.
Тоже нравится.
Ненавижу Тишко и обоих Малаховых с Прокловой.
marussia69
03.05.2010, 21:45
Ника Стрижак мне нравится))
А я вообще не в курсе, кто это и что ведет?
marussia69
03.05.2010, 21:46
Меня Махалов раздражает:0099:, стараюсь сразу переключить программу
А меня - оба Малахова. Кретинские шоу что одно, что второе.
marussia69
03.05.2010, 21:48
С детства не нравился фильм"Обыкновенное чудо", потом пошла в кинотеатр на"Полёты во сне и наяву"( Там мне просто плохо стало), потом "Сладкая женщина" ( Просто ненавижу такой тип мужчин),"Мюнхаузен":0099::0099::0099:
Ну, он уже умер. Больше вас раздражать не будет:( Царство ему небесное, хороший артист был!
А я вообще не в курсе, кто это и что ведет?
На 5 канале. Программа "Открытая студия" или как-то так.
вот, нашла из Мелроуз Плэйс:
Ирина Муромцева?
Арина Шарапова
Регина Дубовицкая
Канделаки
Яна Чурикова
Достали уже:))
~Ириска~
04.05.2010, 00:07
На 5 канале. Программа "Открытая студия" или как-то так.
+100. Особенно Нику Стрижак.
marussia69
04.05.2010, 00:08
А я бы еще убрала всяких модельеров типа Зайцева или Зверева - фуууу
Savishna
04.05.2010, 00:44
Культурная революция
Одно и то же, одни и те же. Позор уже просто... Синекура г-на Швыдкого.
steffania
04.05.2010, 01:10
Дубовицкая и Дибров. Совсем не могу лицезреть. Ааа, Петросян еще.:010:
Ааа, Петросян еще.:010:
О, точно. Про него я как-то не вспомнила. Потому как иммунитет: если вижу (кстати, редко), то моментом переключаю.
Тоже их не знаю.
Меня раздражает Ника Стрижак.
почему-то раньше меня её логопедия раздражала сильно. А потом посмотрела несколько толковых передач и даже зауважала.
Сейчас спокойно отношусь к ней.
Кстати у нас на работе мы долго смеялись в офисе 10 человек было (6 из них картавили...)
Петросяна не люблю, как и его команду (впрочем я не одинока на ЛВ)
Дибров последнее время постарел как-то резко, видно молодые жены замотали. Как был одинок, выглядел лучше, не раздражал так, как сейчас.
Ненавижу Тишко и обоих Малаховых с Прокловой.
а мне Малахов Андрей нравится, на вкус и цвет... а вот его собрат с Прокловой та ещё парочка.
хотя впрочем, кто не не нравится, я быстро переключаю, делов то---- 65 программ
Проклова с Геннадием Малаховым:0099:
другой Малахов тоже:001:
Дибров в последнее время оч-чень раздражает:wife:
gertruda
04.05.2010, 01:33
А меня никто не раздражает до такой степени, чтоб вот прямо переключать:001:. Доктор, что со мной?:009:
та же фигня))) вот задумалась...ну правда, нет таких чтобы прямо всё! бесит! Геннадий петрович вообще мой кумир)))очень люблю поржать под его пасы руками и словесный поток.
о, вспомнила, еще в ГУВД есть такой дядька, фамилии не помню, он кто-то по связям со средствами массовой информации или что-то в этом роде. так он так забавно всегда описывает криминальные происшествия, просто уржаться))) получается никто меня не бесит)
а с вами, девушки, все очень, очень...запущено:)):)):)) ( давайте что ли с галкина:0099:-ся? а?:008::)))
Арина Шарапова мерзкая.
Еще многие дикторы, которые новости ведут.
почему-то раньше меня её логопедия раздражала сильно. А потом посмотрела несколько толковых передач и даже зауважала.
Сейчас спокойно отношусь к ней.
Передача, может, и толковая. Хотя помнится несколько раз ну совсем тупые темы были. Но диктор, ведущий должны нести культуру в массы, а культура речи - это еще и правильное произношение. Не хочешь ходить к логопеду - работай редактором, или в газете пиши на актуальные темы.
Кстати у нас на работе мы долго смеялись в офисе 10 человек было (6 из них картавили...)
Картавят иногда очень мило. Но Вы же не на ТВ работаете?
Good Housekeeping
04.05.2010, 09:32
Парфенов и жена его - курогузая тетка, которая теперь еду готовит по выходным - "Счастье есть"
Это жена Парфенова????? жесть ! надо же - карлсон метр с кепкой в прыжке. С ума сойти. Она меня раздражает - ух!
Good Housekeeping
04.05.2010, 09:37
Канал ТНТ убран - ни знаю никого оттуда, ну кроме Собчак. Но все раздражают ужасно.
Но тут пришлось вернуть - "Интерны" - это шедевр. Охлобыстин - это чудо!
Всё к лучшему
04.05.2010, 09:49
Меня тоже.
Еще Татьяна Лазарева.
+ 1000 и её муж...терпеть их не могу. Он однажды на Ледниковом периоде так ужасно себя повёл...после этого он для меня отвратителен.
А еще такой парень...он по СТС ведет какую-то передачу...Еще он играет на гитаре и поёт дебильным голосом...вспомнила- Александр Пушной
Всё к лучшему
04.05.2010, 09:50
Это жена Парфенова????? жесть ! надо же - карлсон метр с кепкой в прыжке. С ума сойти. Она меня раздражает - ух!
тоже в шоке...жена????:010::010::010:
стрекоза
04.05.2010, 10:09
Да ладно...Правда что ли?
Good Housekeeping
04.05.2010, 10:26
да, похоже правда:001:
http://www.staroetv.su/news/pervyj_kanal_zapuskaet_svoj_otvet_edim_doma/2010-02-24-542
http://s51.radikal.ru/i133/1005/e6/57282c90435e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/1005/6f/762d45ae4a96.jpg (http://www.radikal.ru)
Mammifere
04.05.2010, 10:57
Ну, на верхней фотке она ещё ничего...
Нику Стрижак вообще в глаза не видела (пока в инете не нашла), Шарапова - это та, которая в модном приговоре? Там она мне нравится, а больше нигде и не видела.
Я бы убрала с ТВ тупые однотипные сериалы типа : солдаты, курсанты, студенты, и прочие придурки. Бред несусветный, однажды "посчастливилось" увидеть. бррррр...... так и отупеть недолго (что многие и делают).
Анюта Кир
04.05.2010, 10:59
правда-правда!
меня Дибров бесит и всё вроде:))
Аэроплан Джефферсона
04.05.2010, 11:44
Полгода назад ребенок выломал антенный вход, таким образом зачистив ненавистного для всей семьи Ваню Урганта. С этого момента телевидения нет, только видео.
собчак, наглая, надоедливая крыса
Разве что мадам Шелест и "Скандалы!!! Интриги!!!! Расследования!!!!" (Пьяных вроде).
А вообще никто не раздражает слишком сильно, я просто берегу нервы и не включаю те программы, что мне не нравяться.
Иногда ловлю себя на мысли, что переключаюсь с программы, потому что человек не нравится. И ничего поделать не могу. Вроде и профессионал (почему выдает ошибку в этом слове?:-), но вот не нравится, и все.
Или "не тянет" на уровень других, или черечур слащавый, или просто бездарь...
Это только у меня бывает, или Вам тоже хотелось бы не видеть некоторые лица на ТВ?
Мои "нелюбимцы":
1. Яна Чурикова
2. Андрей Аверин (Comedy)
3. Наденька (Comedy)
4. Канделаки
А вариант закрытия всего тв рассматривается?А то половина народа так зомбированна ящиком,что напрочь утратила связь с реальностью
А что так негативно? Они вроде ровесники. Он тоже не мальчик:(. И семья неплохая получилась http://7dn.ru/article/7days/443352
Нам было бы приятнее, если бы он был женат на тупоголовой манекенщице-нимфетке?
Полгода назад ребенок выломал антенный вход, таким образом зачистив ненавистного для всей семьи Ваню Урганта. С этого момента телевидения нет, только видео.
Что-то личное?:065: Ненависть- оч.сильное чувство;)
Нянькина мама
04.05.2010, 13:32
"Геннадий Петрович и очаровательная Елена Проклова", "авторитетная Арина Шарапова"
А вариант закрытия всего тв рассматривается?А то половина народа так зомбированна ящиком,что напрочь утратила связь с реальностью
Рассматривается. Уже писали здесь некоторые.
cardiowave
04.05.2010, 14:09
а что Джигурдеца никто не вспомнил?
Дибров , особенно в Жестоких играх. Может смешно смотреть на него, но сквозь слезы...
Очеь бесила меня Лилия Гильдеева, ведущая новостей на НТВ, кода у нее прическа горшком была, было неприятно смотреть. Сейчас вроде все отросло, уже не бесит, но осадок остался...
С детства не нравился фильм"Обыкновенное чудо", потом пошла в кинотеатр на"Полёты во сне и наяву"( Там мне просто плохо стало), потом "Сладкая женщина" ( Просто ненавижу такой тип мужчин),"Мюнхаузен":0099::0099::0099:
Прямо про меня. Но еще и про роли Абдулова тоже могу сказать. И никак не могу объяснить почему.
Что касается ведущих, то раздражает Якубович, оба Малаховых, Дибров, Шарапова, а ну и, конечно, Дубовицкая и все ее гости, ну и блондинка с короткой стрижкой, которая на всех каналах носится со сковородками по кухне и изображает из себя гения кулинарии.
Дибров, Канделаки - не нраваться. а еще очень не нравится Отар (фамилию не помню), хорошо хоть его стали мало показывать, тот еще хамло..
О, тетка, которая готовит, это жена Парфенова? Не знала, да, раздражает, еще Юлия Высоцкая бесит.
Биография
Гастрономический обозреватель одной из газет, жена Леонида Парфенова. Она много путешествует в компании мужа, в поездках записывает рецепты понравившихся ей блюд. Елена Львовна ненавидит диеты: «Человек должен есть все, потому что еда — наслаждение».
http://s.afisha.ru/MediaStorage/abc0f859918243d59e158ec49aeb.jpg
Елена Чекалова
=
Высоцкая - не могу , ну как можно так метаться по кухне ....все бегом , кувырком-ужас.
Кисилева - Слабо звено ..
Земля-ник-а
04.05.2010, 15:22
Новые русские бабки- кажется так называют себя двое дяденек-актеров. Очень не нравятся.
Good Housekeeping
04.05.2010, 15:32
Ну то что Высоцкая бегает по кухне - это нагло своровано с знаменитого английского повара, молодого англичанина, самого известного повара Англии Джейми Оливера, у него программа на английском телевидение "Джейми у себя дома". Где он на своей кухне готовит и разговаривает со своими гостями или с телезрителями, а потом они все кушают.
Только там повар - а тут выскочка.
А мне рецепты Высоцкой нравятся. Вот только программу эту уже года два не видела.
Хочу в Нью-Йорк
04.05.2010, 15:53
А мне рецепты Высоцкой нравятся. Вот только программу эту уже года два не видела.
а мне и сама высоцкая нравится))))
Good Housekeeping
04.05.2010, 15:59
А меня как раз раздражает. Сами ничего сотворить не могут - только содрать, и своровать.
И сама она такая актриса, как я балерина. В той статье Рудинштейн прекрасно все описал, ху из мадам Высоцкая.
КрошКамю
04.05.2010, 16:02
А по мне так тоже забавная передача:008: Хотя иногда такую ужасть готовит Юля, но все равно интересно посмотреть:020:
Дубовицкая с командой! согласна на все 100 с предыдущими ораторами!))
ну и на самом деле, мне кто не нравится, того не смотрю, сейчас с этим больших проблем нет)
Я тв не смотрю, но когда случайно чтонд вижу.....понимаю, что наверное бы большинство убрала!
Дубовицкая с командой! согласна на все 100 с предыдущими ораторами!))
ну и на самом деле, мне кто не нравится, того не смотрю, сейчас с этим больших проблем нет)
Я вот на выходных хотела ТВ посмотреть, фильм какой-нить хороший. И не нашла. То есть вообще ни одного фильма художественного, одни сериалы и программы нелепые. Каналов у меня 40.
Эдвард Радзинский, сидящий на стуле и монотонно вещающий умную мысль. Под него замечательно засыпАется, 3 мин - и ты в объятиях Морфея.
В передаче "Невероятно, но факт" у женщины голос за кадром ну просто ппц. Как слышу, думаю фсё, конец света... да и такую чушь несут, что "мамо дарагая".
Гламурная Барышня
04.05.2010, 17:26
Много кого убрала бы.. На уме вериться пока только Собчак, Дубовицкая..
Гламурная Барышня
04.05.2010, 17:27
Я вот на выходных хотела ТВ посмотреть, фильм какой-нить хороший. И не нашла. То есть вообще ни одного фильма художественного, одни сериалы и программы нелепые. Каналов у меня 40.
+1
согласна, но мы на даче были, нам не до телевизора было))
Собчак, Дубовицкая и КО, Канделаки-Малахов-который дохтур))))))))
точно, Малахов с Прокловой, вот галиматья, да еще и по центральному каналу - дурят стариков(((
Marsella
04.05.2010, 18:40
Диброва, Любимцева, Канделаки
Marsella
04.05.2010, 18:43
Сначала ответила , потом результаты посмотрела:). Дибров и Канделаки -вне конкуренции, оказывается!:046:
IRILLIKA
04.05.2010, 18:48
Парфенов и жена его - курогузая тетка, которая теперь еду готовит по выходным - "Счастье есть"
Неужели это его жена?! Жуть!:0099:
Жабуляка
04.05.2010, 18:52
Неужели это его жена?! Жуть!:0099:
+1!Особенно раздражает,как ее из какой-нибудь кастрюли прозрачной снимают,ну типо....она везде с нами))))Мерзкий голос,жуткая внешность и однозначно не пара Парфенову.:wife:
+1!Особенно раздражает,как ее из какой-нибудь кастрюли прозрачной снимают,ну типо....она везде с нами))))Мерзкий голос,жуткая внешность и однозначно не пара Парфенову.:wife:
Ну, про не пару - это им с Парфеновым видней.
А голос мерзкий, соглашусь.
Крысобелка Скрэтти
04.05.2010, 19:16
Елену Чекалову и Ивана Урганта. Плюс ТНТ изничтожила бы как класс.
а зачем кого-то убирать- разве нельзя каналы переключить просто, если кто не приятен ???
*Женечка*
04.05.2010, 19:39
Диброва! Бееесит!!!
Танюшенька
04.05.2010, 19:41
Елену Чекалову и Ивана Урганта. Плюс ТНТ изничтожила бы как класс.
+1, и еще Собчак
А что так негативно? Они вроде ровесники. Он тоже не мальчик:(. И семья неплохая получилась http://7dn.ru/article/7days/443352
Нам было бы приятнее, если бы он был женат на тупоголовой манекенщице-нимфетке?
Ой, как приятно Вас читать!
А то я тоже подумала, что бесчисленные Барби настолько промыли нам мозги, что жена успешного человека обязательно должна выглядеть манекенщицей!
А вот лучше бы обратили внимание, какие люди с удовольствием приходят на ее программу!
Как говорится, "скажи, кто твой друг..."
К тому же она так хорошо объясняет особенности приготовления блюд, что, собственно говоря, и есть секрет вкусной пищи.
IRILLIKA
04.05.2010, 23:11
Диброва! Бееесит!!!
Точно! Склизкий он какой-то:0099:
Как говорится, "скажи, кто твой друг..."
К тому же она так хорошо объясняет особенности приготовления блюд, что, собственно говоря, и есть секрет вкусной пищи.
Приходят не только к ней, а ко всем, и к Пореченкову, и к Урганту. Это же ЭФИРЫ, знаменитостям без них никуда. Друзья... я бы не сказала, все они там знакомы между собой. Может с кем-то и дружит. А так - просто бизнес.
Мне не нравится, как она объясняет.
Но это исключительно субъективное мнение.
Эдвард Радзинский, сидящий на стуле и монотонно вещающий умную мысль. Под него замечательно засыпАется, 3 мин - и ты в объятиях Морфея.
В передаче "Невероятно, но факт" у женщины голос за кадром ну просто ппц. Как слышу, думаю фсё, конец света... да и такую чушь несут, что "мамо дарагая".
Радзинского и читаю и смотрю с удовольствием.
Очень большое уважение детям "Умницы и умники " ," Самый умный"
Меня раздражает Шарапова с ее вечно замазанным с боков коричневой краской носом.
Просто бесят:
Малаховы (ОБА!)
Дибров
Собчак
А Сванизде еще в зомбоящике? Если да, то я бы от него избавилась- тошнотворный тип...
стрекоза
05.05.2010, 10:11
Ой вот не помню фамилию девушки - по России днем новости ведет - отвратительный голос и манера подачи инфомрации. Смотрела пару раз, понять не могла, чего мне так некомфортно......фу....
Вот уж кто вызывает отвращение--так это ужимки и прыжки Юлии Высоцкой, как
впрочем и русские бабки( 2 переодетых в рваньё мужика)
Anastasija
05.05.2010, 12:07
Я не могу передачу смотреть с Юлией Высоцкой, как же она меня раздражает
Канделаки туда же
SENI SEVIREM
05.05.2010, 12:19
Канделаки туда же
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.