Просмотр полной версии : Кого бы Вы убрали с нашего ТВ?
Cartinka
11.10.2010, 13:31
Юлия Высьцкая, её торопливость,глотание слов--напоминает невроз. Ника Стрижак, наглость с картавостью напару. Все Бабки с Петросяном впридачу--эти без комментариев.
и с ними же Канделаки ....
Лизу Боярскую точно бы отлучила от кино.
Петросянщину разную ф топку.
Максим Аверин туда же.
Галкин Максим
Дом-2 всем составом на костер
Космополитен видеоверсия утопить вместе со съемочной группой
Это первое, что на ум пришло
Умка питерская
11.10.2010, 14:28
А Гарика Харламова нежно люблю. Но это, скорее, личное. Мы с ним знакомы давно, еще до его появления на ТВ. Он хороший)))
Не исключаю, что в обычной жизни он милейший человек. Смотрела "Пока все дома" у него: ну может же быть нормальным. С интересом бы посмотрела фильм с его участием (в серьезной роли). А так... ужимки (амплуа т.е.) поднадоели уже.
Умка питерская
11.10.2010, 14:31
За что Лизу-то? :046: Если абстрагироваться от антипатии к такому типу внешности, то нельзя не признать ее актерского таланта.
*CHARMING GIRL*
11.10.2010, 14:48
Максим Аверин туда же.
Галкин Максим
Со всем перечисленным согласна кроме Максима Аверина! Чем он вам не угодил? подсела на сериал "Глухарь", просто обожаю Максима)))))
О вкусах не спорят.
Не вижу особого таланта в Боярской и не нравится мне Аверин. Хоть убейся.
Регину Дубовицкую:073:
Петросяна с командой
Лизу Боярскую - согласна
Юлю Высоцкую - в ссылкуууууу!!:065::065::065:
Дом 2
Колю Баскова - ненавижу, у меня приступ рвоты начинается!!!
Максима Галкина - туда же
Дибров - бееее...
Светлана Сорокина - не убедительна
Нику Стрижак - за фифект речи и профнепригодность. Хотя тётка не плохая
Юлия Высьцкая, её торопливость,глотание слов--напоминает невроз. Ника Стрижак, наглость с картавостью напару. Все Бабки с Петросяном впридачу--эти без комментариев.
А я её не перевариваю за то что она засеря, за то что напоминает серую крыску, за то что она одевается как чмо и может вести передачи не причёсанной:065: И за её чУдные выражения типа "Ах...тимьян с базиликом отлично женятся"...:065: И за то, что она плохая актриса и деревня (в худшем смысле этого слова).
Максим Аверин туда же.
Галкин Максим
Регину Дубовицкую:073:
Петросяна с командой
Лизу Боярскую - согласна
Юлю Высоцкую - в ссылкуууууу!!:065::065::065:
Дом 2
Колю Баскова - ненавижу, у меня приступ рвоты начинается!!!
Максима Галкина - туда же
Дибров - бееее...
Светлана Сорокина - не убедительна
Нику Стрижак - за фифект речи и профнепригодность. Хотя тётка не плохая
Да чего уж там! Все Останкино - в топку! И телевизоры - туда же. :))
По теме - как попадают на экран не совсем телегеничные образы, да еще с фефектами речи, не пойму, не иначе как по блату. Там все решают связи и деньги.
А вот интересно, найдется ли образ на ТВ, который бы всем нравился (ну или хотя бы не вызывал негативных эмоций)? Ведь вкусы у всех разные...
Подзабыла нежно нелюбимую Леру Кудрявцеву.
Ну оставила девушка ребёночка малого на мужа и его родителей, ну уехала покорять Москву---вроде многие так делают.
А не приятна мне она и всё. вся насквозь фальшивая.
Малахов немного бесил, но он самоустранился,Заворотнюк не нра, наверное из-за сильного акцента, который у обоих присутствует (у Заворотнюк в няне), а Канделаки и Собчак люблю, приятно на них смотреть,интеллект на лице у дэвушек.
Бузову,Тишко и Галкина.
я бы тоже первых 2-х убрала нифиг !
Малахов немного бесил, но он самоустранился,Заворотнюк не нра, наверное из-за сильного акцента, который у обоих присутствует (у Заворотнюк в няне), а Канделаки и Собчак люблю, приятно на них смотреть,интеллект на лице у дэвушек.
Угу )) полностью согласна !
И Канделаки очень нра )) умная тетка !
КрошКамю
14.10.2010, 15:00
Вообще не понимаю, как можно во вменяемом состоянии смотреть передачи по ТНТ:065:
На лица взглянешь и уже страшно..Бони какие-то ..Водонаевы..кто я? где я?
Анфиса Чехова - аппетитная на вид, но чего делает? о чем говорит? сполшная пластмасса вместо пищи для ума.
Я бы сериал убрала "Обручальное кольцо".
Была два года назад в гостях у своей старенькой бабушки, ну и стала вместе с ней смотреть. Теперь уже смотрю и веселюсь: что такого съели, выпили или покурили сценаристы перед написанием сценария.
Marina-Priv
14.10.2010, 15:33
Вот мне не нравится Басков, но его обожает моя свекровь... поэтому я бы его убирать не стала:))
Мне не нравится футбол, но мой муж - фанат. Поэтому смотрим вместе
Елену Малышеву с ее "друзьями" и здоровьем.
Я совершенно не перевариваю почти все, что показывают по центральным каналам, проще сказать что бы я оставила.
Я стараюсь не смотреть ТВ-это:065:-зомбоящик!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.