Просмотр полной версии : Кого бы Вы убрали с нашего ТВ?
Канделаки - как можно с таким голосом быть! Жуть! Малахова с его шевелюрой! Ну и Собчак конечно!
Руководителя канала ТНТ.
Особенно впечатлила TV программа на 9 мая. Впрочем и СТС "отличился".
Фильм "Такси" в 21-00 в ДЕНЬ ПОБЕДЫ - этим они даже ТНТ обошли с его Звездными войнами.
Так ОНИ хотят, чтобы наши дети помнили ВОЙНУ?
Заглянула сюда, предварительно начитавшись топиков о реформе образования.
Отвечаю - не глядя, что ответили другие,.. пойду посмотрю.
а с вами, девушки, все очень, очень...запущено:)):)):)) ( давайте что ли с галкина:0099:-ся? а?:008::)))А очень-очень надо :0099:-ся? У меня не получается...:091: Видать, нервная система крепкая или вестибулярный аппарат.:))
Нет, правда, я какая-то сильно лояльная, видать.:009: :046:
Но тут пришлось вернуть - "Интерны" - это шедевр. Охлобыстин - это чудо!
Соглашусь.:ded:
Руководителя канала ТНТ.
Особенно впечатлила TV программа на 9 мая. Впрочем и СТС "отличился".
Фильм "Такси" в 21-00 в ДЕНЬ ПОБЕДЫ - этим они даже ТНТ обошли с его Звездными войнами.
А что, надо, чтобы по всем каналам- одно и то же? Как в анекдоте про брежнева в телике "Я тебе попереключаю!"
Руководителя канала ТНТ.
Все правильно у канала ТНТ...если Вы не заметили то такая политика у канала давно.
ОПа...а что наших детей воспитывает телевизор?!
А мы где?!
Все правильно у канала ТНТ...если Вы не заметили то такая политика у канала давно.
ОПа...а что наших детей воспитывает телевизор?!
А мы где?!
Ну да,правильно.И реклама Универа в 17 часов(детское время)каждые 5 минут,во время "Звездных воин",где маньяк дикторшу за сиськи хватает.
голубые глазки
10.05.2010, 14:11
Больше всех не люблю Чурикову. Каждый раз удивляюсь 1-му каналу.... других ведущих не найти????
Дибров
Высоцкая
Завортнюк
жена Парфёнова
Канделаки
Собчак
Шарапова
НТВ не смотрю вообще, по ТНТ только Интернов. 1ый печалит все больше и больше:(
Раньше любила Лазареву и Шаца. Любовь сошла на НЕТ.
ЧТО СО МНОЙ?:009::009::009:
ЗЫ А куда девался VH1? У кого нибудь он показывает?
Итак, "Лидеры":
1. Дибров
2. Канделаки
3. Чурикова
4. жена Парфёнова ("Счастье есть")
5. Малаховы + Проклова
Кокорекина раздражает , с первого на 5-ый перешла...глаза таращит и очень громко говорит ...
marina777
10.05.2010, 15:49
Итак, "Лидеры":
1. Дибров
2. Канделаки
3. Чурикова
4. жена Парфёнова ("Счастье есть")
5. Малаховы + Проклова
6. Шарапова
п.5 - ОДНОЗНАЧНО. Меня никто так не бесит, как эта парочка.
жену Парфёнова и Шарапову что-то не припомню...
Мне совершенно не нравится ведущая программы "квартирный вопрос" Наталья Мальцева. Удивляюсь, как столько времени она там держится. Уволила бы после первой передачи же.... :015: Пример чудовищной асексуальности и напрочь отсутствующего обаяния.
Одно дело придумать передачу, другое дело - вести...
Порось Домашний
10.05.2010, 17:41
Диброва не особо...
Юлию Высоцкую ("Едим дома") убрала бы сразу. Не смотрю, но иногда попадается при переключении каналов. Бешеная домохозяйка :065:.
Чету Петросянов однозначно и вообще всю их компанию "юмористов"
ТАНЮША С
10.05.2010, 18:07
Петросян это вообще отдельная тема:065::065::065:
Ксюшу Собчак:065:
"Счастье есть" (ведущая,жена Парфенова):001: может просто еще не привыкла к ней:046:
Бузова:wife: и все остальные из сумасшедшего дома
ИнтереснаЯ
10.05.2010, 18:55
Максим Галкин....:015:
Набутов в качестве футбольного коммента:0099::0099::0099:
Бесят все НТВ-шные сериалы, гадость и мерзость. Все эти "десанты", "менты", "паутины" и т.д. и т.п., чернуха редкостная:0099:
Малахов с Прокловой
Шарапова
Чурикова
дом-2 особенно Бородина и тупица Бузова :wife:
По убыванию:015:
Елена Чекалова:0099::0099::0099:
Юрий Николаев и его напарник:0099::0099:
Андрей Малахов:0099:
Лютики-цветочки
13.05.2010, 02:37
Мне совершенно не нравится ведущая программы "квартирный вопрос" Наталья Мальцева. Удивляюсь, как столько времени она там держится. Уволила бы после первой передачи же.... :015: Пример чудовищной асексуальности и напрочь отсутствующего обаяния.
Одно дело придумать передачу, другое дело - вести...
Ваще ничего не поняла. Это, вроде, не передача "Армейский магазин". ИМХО - ведущей "Квартирного вопроса" совершенно незачем быть призывно-сексуальной
О "призывности" никто и не говорит... Но ведущая (даже если это программа о ремонте) должна быть хоть чуть-чуть обаятельной и привлекательной.
О,вспомнила:ded: ( не понимаю,как могла забыть) ДИБРОВ :077: мой его называет ДИБЛ..В :008:
Хотя многим нравится,мож я чего-то не понимаю:009:
marussia69
15.05.2010, 12:26
Дубовицкая с командой! согласна на все 100 с предыдущими ораторами!))
ну и на самом деле, мне кто не нравится, того не смотрю, сейчас с этим больших проблем нет)
DДа-да , все эти кривые зеркала и прочии смешутки - ффф топку адназначна!
стрекоза
15.05.2010, 15:27
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ
Новости на 1 канале. Более реалистичны мультики с ТелеНяни
Ника Стрижак мне нравится))
Она большая умница, но, соглашусь, ее гроссирующий "р" очень режет слух. Увы. всегда думаю- если занимается своим лицом и стала такой красавицей, почему не исправит дикцию? :009:
Она большая умница, но, соглашусь, ее гроссирующий "р" очень режет слух. Увы. всегда думаю- если занимается своим лицом и стала такой красавицей, почему не исправит дикцию? :009:
Все деньги на лицо ушли.
Максим Галкин был? Очень его много.....
И передачу КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МАКСИМОМ ГАЛКИНЫМ
Comedy Women. Это ж кошмар просто, жуткая похабщина.
Подниму)))
Новых кандидатов на удаление не появилось?
Меня, к примеру, засилие медицинских программ раздражает.
babariha
08.10.2010, 16:13
ее гроссирующий "р" очень режет слух. Увы. всегда думаю- если занимается своим лицом и стала такой красавицей, почему не исправит дикцию? :009:
По мне так это грассирование = профнепригодности.
По мне так это грассирование = профнепригодности.
Вот +100000.
Incunabula
08.10.2010, 17:55
Всех нафиг бы поменять...
Меня раздражает Шарапова с ее вечно замазанным с боков коричневой краской носом.
Ой, тоже Шарапову терпеть не могу! В Модном приговоре такой бред несла!!!:0099:
Подниму)))
Новых кандидатов на удаление не появилось?
Меня, к примеру, засилие медицинских программ раздражает.
+1000 :053:
А мне очень нра эта "Жить здорово".. Интересно и понятно!
И ..... Шубин с Коноваловым просто :love:
:008:
Екатерину Стриженову, Елену Малышеву и Валерию...ох уж эти блаженные выражения лиц.
Из мужчин больш всего ненавижу Андрея Малахова!!! А вообще...их очень много!
Картошка с рисом.
08.10.2010, 18:18
Ненавижу хорька Никиту Михалкова, Познера.
Всех в сад! Оставить Гордона и Соловьева, слить их обратно в одну передачу, пусть жгут на пару, а я порадуюсь...
Картошка с рисом.
08.10.2010, 18:23
Еще не выношу старую грымзу :wife:Людмилу Алексееву:015:
Еще не выношу старую грымзу :wife:Людмилу Алексееву:015:
ой, а хто это????:009:
Картошка с рисом.
08.10.2010, 18:36
ой, а хто это????:009:
вот (http://www.lenta.ru/conf/alexeeva/)
одна Вашингтонская курочка которая любит выступать по ТВ, и ругать РФ
Ника Стрижак мне нравится))
Она профессионал, но КАК ОНА КАРТАВИТ!!!!!!!!!!
и поражаюсь, что она решила оставить себе этот дефект.
То же самое мешает у Собчак - у нее проблема с буквой С. или это прикус у нее. У Успенской та же челюсть, те же проблемы, но я Успенскую бешено обожаю,все ей прощу
Меня бесят оба Махалова, Малышева, ведущая программы Счастье есть (УЖАС), бесит Федорова. не люблю приторно милых и фальшивых.
мне проще сказать, что мне нравится.
ведущая программы Счастье есть (УЖАС)
:0099::0099::0099:
Один голос способен вызвать рвоту..
А когда я узнала, что она- жена обожаемого мною Парфенова- просто выпала в осадок..:010:
Вербицкая (1 канал) выглядит она конечно очень,очень хорошо,но она такая кривляка,а голосочек :010:не могу слушать ее,в дни когда она ведет Доброе утро,переключаю на другой канал.
Еще бесит Е.Малышева,такое ощущение что она ни кого не видит и не слышит кроме себя любимой.
А мне очень нра эта "Жить здорово".. Интересно и понятно!
И ..... Шубин с Коноваловым просто :love:
:008:
Программа, в принципе, ничего, но Малышева просто не дает никому слова сказать, всё сама :073:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
08.10.2010, 19:19
Владимир Тишко
Роза Сябитова:0099:
Бoрисoвна
08.10.2010, 19:21
я вопрос решила - убрала ТВ.
меня никто теперь не раздражает.
Tatyashka
08.10.2010, 21:58
Прочитала: "кого бы вы убрали с ЛВ". Задумалась
Прочитала: "кого бы вы убрали с ЛВ". Задумалась
Смешно)))
Я бы сама убралась, но силы воли не хватает.
Мама-354
08.10.2010, 22:20
Убрала бы всех.И телевидение закрыла
Мечтательница...
08.10.2010, 22:40
Роза Сябитова, Дибров
Баскова давно пора наладить.
Я бы сама убралась, но силы воли не хватает.
:046: Думаете, Вы тут одна такая?
Да все мы наркоманы уже...:065:
мерзкую бывшую бесприданницу
Tasha007
08.10.2010, 23:51
Путина б убрала.
И что делать?... :065:
:046: Думаете, Вы тут одна такая?
Да все мы наркоманы уже...:065:
Ага. Иногда так поплакаться хочется, и где?
Вот и сейчас, к примеру. Киплю. Высказать, что ли, в новом топе?
Много букв писать не хочется)))
мерзкую бывшую бесприданницу
Гузееву надо оставить.
А Тишко,Диброва убрали бы.
Меня раздражает очкастая тётка Малышева из передачи "Здоровье" с садистской улыбочкой и с одной той же причёской 15 лет. Путин тоже надоел
Канделаки тоже раздражала - я и написала в её группе в контакте чем. Меня раздражало, что она игриво флиртовала со школьниками в передаче "Самый умный" в обтягивающем наряде с толстыми складчатыми подмышками навыворот и выпирающим животом. Так она стала прикрывать подмышки и стала приличнее себя вести со школьниками.
November-75
09.10.2010, 00:31
Е.Малышеву, А.Шарапову, Стриженову, Вербицкую - легче мне не смотреть 1 канал. Еще эти фигуристы на первом достали - Навка, Авербухи и иже с ними.
актеров можно? у меня вот маму просто трясет от Белохвостиковой и Соловей - мямямяяяя две рыбы дохлые...
грымзочка
09.10.2010, 00:41
Как вижу эту тему, так читаю" Кого бы Вы убрали с нашего ЛВ" :065:
Всех, а за одно и все наше ТВ, новости - в первую очередь:015:
рыбак рыбака...
короче, я также прочла)))))
Люди, а где вы Диброва в ящике видите?
По сабжу даже сказать особо нечего, мы раздражающие каналы отключили.
Я тут давеча утром включила Первый (я вообще его практически не смотрю, плохо показывает), а там :001: - доброе утро страна (или как эта передача называется). Вобчим пульс страны - жена мужа отравила - пожар - "доброе утро, страна!!!"(с афигенной улыбкой) - преступники ограбили банк - в стране холодно - "доброе утро, страна!!!"(с афигенной улыбкой).
Кстате, что вы смотрите по утрам, собираясь на работу?
Кстате, что вы смотрите по утрам, собираясь на работу?
Прогноз погоды.
Собчак:0099:
С детства не нравился фильм"Обыкновенное чудо", потом пошла в кинотеатр на"Полёты во сне и наяву"( Там мне просто плохо стало), потом "Сладкая женщина" ( Просто ненавижу такой тип мужчин),"Мюнхаузен":0099::0099::0099:
А какой он в "Щит и меч":love:
Mr. Mistoffelees
09.10.2010, 13:14
Малышеву и Галкина, они меня раздражают.
Ксюшу Собчак:065:
"Счастье есть" (ведущая,жена Парфенова):001: может просто еще не привыкла к ней:046:
офигеть
НЕ ПОВЕРИЛА, полезла - ТОЧНО жена!
я еще сказала подруге месяца два назад - сто пудов чья-то жена.
Не знаю, может я залипаю на это радушие, которое мне всегда кажется фальшивым. Не люблю улыбки ради зубов и желания понравится. Убивает этот закос под италию.
ну и для телевидения, увы, очень важен голос.
у нее он резкий, высокий... фу
Ксюша!!!
09.10.2010, 13:36
+ 1:))
Вербицкая (1 канал) выглядит она конечно очень,очень хорошо,но она такая кривляка,а голосочек :010:не могу слушать ее,в дни когда она ведет Доброе утро,переключаю на другой канал.
О, точно! Про Вербицкую забыла! Бееее!!!
Меня раздражает очкастая тётка Малышева из передачи "Здоровье" с садистской улыбочкой и с одной той же причёской 15 лет. Путин тоже надоел
:0005::0005::0005:
Меня раздражает очкастая тётка Малышева из передачи "Здоровье" с садистской улыбочкой и с одной той же причёской 15 лет.
Тут кто-то говорил, что она профессионал. Но вот один из ее перлов: "Давление - это болезнь".
Я не медик, но точно знаю, что давление - это не болезнь. Если его нет, то нет и человека. Или совсем недавно женщину в 200 кг заставляли через скакалку прыгать... Это вообще издевательство над человеком, она же спокойно могла себе что-то повредить. Но, видимо, рейтинг большой у программы.
Вообще с утра смотреть нечего. Куда не включишь, везде советы, как не пукать, или как покакать, простите.
О, точно! Про Вербицкую забыла! Бееее!!!
+1 Мама, видя ее, восклицает... и как вот так плохо пластику можно сделать, улыбаться не может.... кожу перетянули с одной стороны, улыбка кривая.:001::))
Pushinka
09.10.2010, 15:13
Малышеву и Петросяна с бабками
Малышева, Чкалова и вроде все))
А, Лысенков в свое время не нравился (сам себе режиссер), по-моему идет еще передача, но не уверена. Юлия Высоцкая тоже своеобразная, хотя не скажу, что совсем раздражает))
ЮльСанна
09.10.2010, 15:40
Собчак:0099:,всю багодельню под названием Дом-2...Это то,что сходу придумалось:))
Собчак:0099:,всю багодельню под названием Дом-2...Это то,что сходу придумалось:))
:031:Полностью поддреживаю.
Арина Шарапова - бесит, Галкин - тоже жутко бесит
Юлия Высьцкая, её торопливость,глотание слов--напоминает невроз. Ника Стрижак, наглость с картавостью напару. Все Бабки с Петросяном впридачу--эти без комментариев.
Все Бабки с Петросяном впридачу--эти без комментариев.
+1:001:
nasty1978
09.10.2010, 20:14
Само бы ТВ убрала нафик
+1
Babuinna
09.10.2010, 21:55
Не могу смотреть "Аншлаг" и на Петросяна с женкой!
*CHARMING GIRL*
11.10.2010, 10:48
Ой, меня кто только не бесит! Я бы убрала с ТВ Андрея Малахова, терпеть не могу его передачу, где все готовы друг другу глотки перегрызть, и его с вечно не закрывающимся ртом!!!! Еще бы убрала Ксюшу Собчак, Канделаки, Проклову с Малаховым № 2, Якубовича с задолбавшей передачей "Поле чудес", бесят эти люди со своими солеными огурчиками, грибочками в подарок Якубовичу!:0099::0099::0099: просто вызывает тошнотворный рефлекс! Еще бесит программа "Аншлаг", тошнит от Дубовицкой, от одной ее фразы "Здравствуйте, дорогие мои!":0099: Еще бы убрала Галкина, Баскова с Федоровой! Достали уже пиарить! Типа у них любовь! Даже смешно! Дылда и толстый Карлсон:046: Бесит ведущий программы "Серебряный шар", который жутко кортавит и вообще смахивает на человека с не традиционной ориентацией! Короче меня сейчас прорвет по полной! Еще много, кто, но не сразу всех вспомнишь!
*CHARMING GIRL*
11.10.2010, 10:51
Юлия Высьцкая, её торопливость,глотание слов--напоминает невроз. Ника Стрижак, наглость с картавостью напару. Все Бабки с Петросяном впридачу--эти без комментариев.
Ой, я тоже не терплю Высоцкую! Какая то она не нормальная, сто слов в минуту!:046:
Лемурова мать
11.10.2010, 10:53
Ой, меня кто только не бесит! Я бы убрала с ТВ Андрея Малахова, терпеть не могу его передачу, где все готовы друг другу глотки перегрызть, и его с вечно не закрывающимся ртом!!!! Еще бы убрала Ксюшу Собчак, Канделаки, Проклову с Малаховым № 2, Якубовича с задолбавшей передачей "Поле чудес", бесят эти люди со своими солеными огурчиками, грибочками в подарок Якубовичу!:0099::0099::0099: просто вызывает тошнотворный рефлекс! Еще бесит программа "Аншлаг", тошнит от Дубовицкой, от одной ее фразы "Здравствуйте, дорогие мои!":0099: Еще бы убрала Галкина, Баскова с Федоровой! Достали уже пиарить! Типа у них любовь! Даже смешно! Дылда и толстый Карлсон:046: Бесит ведущий программы "Серебряный шар", который жутко кортавит и вообще смахивает на человека с не традиционной ориентацией! Короче меня сейчас прорвет по полной! Еще много, кто, но не сразу всех вспомнишь!
Как я Вас понимаю!
*CHARMING GIRL*
11.10.2010, 10:59
Как я Вас понимаю!
Похоже большинство из нас убрали бы одних и тех же:) Эх, услышал бы нас кто-нибудь с ТВ:)
Умка питерская
11.10.2010, 11:12
Чурикова раздражает, почти все ведущие бывшего шоу на ТНТ (не помню как называется... что-то про брошенных жен), Шарапова. Одинаково неприятны Гарик Харламов и Александр Пушной. Хотя, в общем и целом, они мне нравятся, но переигрывают везде где надо и не надо. Особенно противны в рекламе. Еще Зайцев как ведущий не нравится.
Зато приятно удивила Алина Кабаева. Помню включила ее передачу, но не признала ведущую. Понравилась: приятной внешности, очень вежливая, интеллигентная. Только в титрах увидела имя.
Чурикова раздражает, почти все ведущие бывшего шоу на ТНТ (не помню как называется... что-то про брошенных жен), Шарапова. Одинаково неприятны Гарик Харламов и Александр Пушной. Хотя, в общем и целом, они мне нравятся, но переигрывают везде где надо и не надо. Особенно противны в рекламе. Еще Зайцев как ведущий не нравится.
Зато приятно удивила Алина Кабаева. Помню включила ее передачу, но не признала ведущую. Понравилась: приятной внешности, очень вежливая, интеллигентная. Только в титрах увидела имя.
Про Чурикову +много.
А Гарика Харламова нежно люблю. Но это, скорее, личное. Мы с ним знакомы давно, еще до его появления на ТВ. Он хороший)))
Apple juice
11.10.2010, 12:21
Настю Чернобровину из утреннего шоу по каналу "Россия". Неприятная очень, постоянно собеседников перебивает, не дает договорить и из всего сказанного гостями делает свои нелогичные выводы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.