Просмотр полной версии : Д/сад №38 напишите пжл. кто-нибудь отзывы о воспитателях яслей (с2-3лет)
ну, девочки, кто в какую группу попал? кто был 1-го и кто какого собирается приходить?
мы попали в первую группу, сегодня уже сходили. Было 4 человека :-) Моему понравилось, из группы было не выгнать (т-т-т).
Девочки, я свою тока 6/09 поведу. как там сейчас в саду? что нового?
Лягушка-царевна
02.09.2010, 12:13
ну, девочки, кто в какую группу попал? кто был 1-го и кто какого собирается приходить?
мы попали в первую группу, сегодня уже сходили. Было 4 человека :-) Моему понравилось, из группы было не выгнать (т-т-т).
Мы тоже были 01.09, в 10.30 пришли на мед.осмотр и в группу зашли потусили:). К этому времени деток уже не было, только внучка воспитательницы Карина. Ушли из группы со слезами и криками ХОЧУ В САДИК :008:! Пока сын играл в группе я "пряталась"в раздевалке. Он спросил Галину Сергеевну,- " Где мама?"
Она ответила,- "Мама ушла, ты побудешь с нами, поиграешь?"
Сын,-"Да, поиграю". И продолжил катать машинку!:support:
Я подошла только когда он попросился писать, горшочки такие маленькие!!!!боюсь будем часто писать мимо:005:!
Сегодня если смогу приду заклеить окна, в группе не жарко.
А в сад пойдём с понедельника(мы ещё анализы не сдавали).
Мы будем в 4-й группе, ходила туда... сказали приводить не раньше 9-го числа по-возможности, т.к. у них там еще ремонты во всю, незачем дышать...
Лягушка-царевна
02.09.2010, 13:23
А я вообще повела бы в садик только когда отопление дадут:008:, а пока приводила бы к 10 утра и в 12 забирала бы.
Лягушка-царевна
03.09.2010, 14:50
Вчера заклеивали окна в спальне, замёрзла как ........ В группе +16:(
у меня тоже вчера ноги так замерзли, пока прыгала там по окнам.... весьма прохладно :-( . Так что, девочки, надо теплее одевать деток. Они с понедельника будут с 8,30 до 12-12,30. т.е. их оставят на обед.
Кстати, попросили деток в тапочки обувать, чтобы они потом сами могли снимать/одевать их, а то сандалики сложно слишком для малышей.
Родительское собрание будет 27.09 (понедельник) в 16ч.
Лягушка-царевна
22.09.2010, 19:35
О! Уже смотрим тему про подарки воспитателям )))))))!
Как деть в сад ходит?
))))))) да, бюджет на это дело не велик, а чего-нибудь надо.
Мы после 1,5 нед. сидения дома теперь в сад со слезами ходим :-(((( очень надеюсь что привыкнет. главное не болеть!
А Максим как? Ко скольки приходите? на сон остаетесь? Мы пока до 12, да и в спальне холодно...
Смотрела, мы только вдвоем отметились об оплате за сад. Обязательные, блин. :-)
Лягушка-царевна
23.09.2010, 00:35
Мы приходим в 8.30, забираю с прогулки в 11ч. Оставлять на обед не вижу смысла, подожду пока отопление дадут.
Ходит нормально, не много ноет, но истерик нет. После садика идёт довольный и каша вкусная и банан ел и с тётей играл и завтра придёт опять, а утром (тихо так) не пойду в садик ))))))). Пока не болеем тттт!
Хуже если по дороге Матвея встречаем:010:, тот орёт уже по дороге в сад, тогда не много ревём, но и то за компанию.
вы нас не встречали :-))) мы тоже еще дома плакать начинаем, но идем :-) уже не знаю как и завлечь, чтоб по доброму, по тихому.... Ни мультики не нужны, ни сок, ни банан, ни другие фрукты и вкусняшки, ни игры и игрушки... Хочу к маме и все тут!
А я думала про банан это он сочиняет... а оказывается и правда бананы дают.
Мы, когда забираю тоже "завтра в садик пойдем" и бегает довольный, но утром....жесть.
Я на обед оставляю и в 12 забираю, спать домой идем.
наша группа Вконтакте
http://vkontakte.ru/club20287050
Лягушка-царевна
27.09.2010, 23:26
Ириша, спасибо!
romashka201
07.02.2011, 19:41
В прошлом году ходили в ясельную номер один. Была только одна группа. Воспитатели Галина Ивановна и Галина Сергеевна. Доп. занятия брали все мамочки. Про них ничего особенного сказать не могу. Знаю, что фиточай был, кислородные коктейли, в этом году прибавилась галокамера. Лепка, пальчиковое рисование, психолог.
Бытовая сторона: стеклопакетов нет(не было в прошлом году), в туалете холодно сидеть на горшках, руки моют холодной водой, зимой случаются отключения отопления-тогда ваще дубак в группах.Так чистенько, отдельная спальня с нормальными кроватками, игрух достаточно, принято собирать в группе по 200р с мамочки в месяц-на ежемес. нужды-игрухи докупаются.
Еда: завтрак каша+бутер+чай-все нормально, второй завтрак кефир с печенькой
обед-суп-водичка+гарнир с мааалым количеством мяска)), полдник нормпальный-запеканки, оладьи, рыб. котлеты
деньги: квитанция+200р на группу+доп.занятия 2400(с перерасчетом, без-2000)+100р/мес-видеонаблюдение
в сентябре дали список хозки на 500р примерно
в декабре собрали по 1000 на НГ, 8 марта,23 февраля
персонал: Заведующая-активная, адекватная женщина
Няня Гуля в яслях очень приятная, мягкая, покормит, на руки возьмет, оденет.
Галина Сергеевна (воспитатель) спокойная, мягкая женщина. Дети ее любят. Она не фанат прогулок и активности вообще.
Галина Ивановна(воспитатель) более активная. Гулять-всегда, физкультпривет по утрам! Внимательна, рассказывает подробности "Ваш плохо одевает колготки, Ваш хорошо поел полдник, а обед не ел" и тп. Но!!! Она слишком строгая, ИМХО, некоторые дети ее побаиваются. Крика и тп нет, конечно, но..не знаю. Я предпочитаю Г.С. Адаптпция проходила нормально-тут они обе молодцы-успокоят, приласкают. Но у них опыт огого-чуть ли не 30 лет! т что они точно лучше знают, как адаптировать. Прислушайтесь к их советам, спрашивайте!!
Медсестра в саду нормальная,следит за своевременным заполнением прививочного сертификата)). но готовьтесь-высаживать никто никого не будет. Это значит, что в группе постоянно кашляющие дети с соплями по колено. Эта ситуация вечная, обсуждать не стану-бессмысленно. Дети болеют постоянно-вирус за вирусом, бывает , что из 20 чел ходит 3. Есть дети, кот. болеют редко, но это просто те, кто ходит больными в сад.
Территорию, думаю, видели все. Было горааааздо хуже-ахтунг-забор, раздолбанные дорожки, дикие площадки. Сейчас зацените сами-мне лично очень нравится,чисто,красиво! оборудование должны привезти еще новое, вроде.
Праздники НГ утренник, 8 марта, Масленица-все как обычно, но воспитатели подходят с душой)
Ежемесячно презжает в сад театр. Стоимость 50р. Водила пол-сезона, потом перестала-заболевает сразу!!! Спектакль смотрит весь сад, а не одна группа, мы обязательно заражались((
Советы:
Подарки на все праздники делайте лично всем отдельно от общего подарка от группы.
Постоянно интересуйтесь всеми подробностями-детально как ел-спал-какал. Ваша дотошность заставит персонал быть внимательнее.
Просите мыть руки детям теплой водой-она есть, просто ее надо настраивать.
Просите докармливать ребенка(поговорите с няней)
Принимайте участие в жизни сада по возможности-заклейка окон, подготовка к праздникам.
Фуф. Все.
ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ИМХО!!!
Пожалуйста. Ой, да не за что.
)))))))))
спасибо большое за подробный отзыв
yuliamendes.com
02.03.2011, 19:12
присоединяйтесь вКонтакте
http://vkontakte.ru/club14355345
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.