PDA

Просмотр полной версии : Смешные травмы

Страницы : 1 [2] 3

Родная
05.05.2010, 00:59
в школе: возвращалась домой, замечталась, снесла головой зеркало стоящему грузовику. Надо было видеть глаза водителя :))

Еще вспомнила. Подружка была беременна и ходила оооочень аккуратно, смотрела под ноги и по сторонам всегда. Но вот вверх не смотрела--ей на голову опустился маленький шлагбаум, который закрывал въезд во двор для машин:010:
:)):)) все, у меня истерика)))

Paikea
05.05.2010, 01:03
Когда зимой у меня возникает желание сказать ребенку: "не лижи железо на морозе":ded:, я всегда закрываю себе рот руками и надеюсь, что без моих многомудрых подсказок, он сам никогда не догадается, что это, в принципе, возможно:))

Сорри за офф: в садик ходит? Может, лучше предупредить, пока там не надоумили?
Я свою предупредила, зная, что она может повестись на подначки мальчишек.
Расписала все в красках, типа, "язык в кровище, кусок оторван", ну и, конечно, приплела "скорую" с уколами, для пущего ужОсу.

Акуна&Матата
05.05.2010, 01:06
Сорри за офф: в садик ходит? Может, лучше предупредить, пока там не надоумили?
Я свою предупредила, зная, что она может повестись на подначки мальчишек.
Расписала все в красках, типа, "язык в кровище, кусок оторван", ну и, конечно, приплела "скорую" с уколами, для пущего ужОсу.

Ходит. Лето, вроде. Зимой в очередной раз все взвешу:)), а там, глядишь, и вырастет:))

Paikea
05.05.2010, 01:07
Ходит. Лето, вроде. Зимой в очередной раз все взвешу:)), а там, глядишь, и вырастет:))

ну, собсна, я и имела в виду - ближе к зиме :))

ANatysik
05.05.2010, 01:08
Наша бабушка уходя от нас, наклоняется, чтобы поцеловать внучку, внучка в этот момент подпрыгивает.
Удар, треск - и привет зубам.
Выбитые зубы, сломаные мосты.
"Мы починим" - сказал папа. Только он не дагадывался о количестве нулей в сумме счета от стоматолога.

фли
05.05.2010, 01:08
летом перед 5м классом качалась на самодельных качелях у бабушки на Кубани. рядом с деревом, где крепились качели торчал остаток сломанного деревца см 10 длиной и см 4-5 в диаметре. упала с качель чётко копчиком на этот сучок и только через месяц в школе выяснилось, что копчик-то я тогда сломала. стало больно сидеть подолгу. пролежала в больнице пару недель, сидеть было нельзя. после выписки ещё долго сидела на надувном круге от пролежней, т.к. на ровной поверхности по-прежнему нельзя было сидеть.
а где-то через год прошила средний палец на швейной машине. шила блузу к уроку труда. блуза получилась похожая на наволочку с дырками для головы и рук :)) а меня с куском сломаной иглы, торчащей с одной стороны пальца опять повезли в больницу. там достали её на операционном столе. помню, что от страха слёзы затекали в уши, а хирург предложил мне оставить этот кусок иглы на память. я тогда сказала, что мне он не нужен, т.к. дома остался второй. поскольку игла прошла через кость, мне зафиксировали прямой палец и замотали его бинтом, смоченным в фурацилине. так и ходила я по школе: то с кругом от пролежней подмышкой, то с огромным жёлтым средним пальцем, вечно посылающем всех на...

Акуна&Матата
05.05.2010, 01:12
летом перед 5м классом качалась на самодельных качелях у бабушки на Кубани. рядом с деревом, где крепились качели торчал остаток сломанного деревца см 10 длиной и см 4-5 в диаметре. упала с качель чётко копчиком на этот сучок и только через месяц в школе выяснилось, что копчик-то я тогда сломала. стало больно сидеть подолгу. пролежала в больнице пару недель, сидеть было нельзя. после выписки ещё долго сидела на надувном круге от пролежней, т.к. на ровной поверхности по-прежнему нельзя было сидеть.
а где-то через год прошила средний палец на швейной машине. шила блузу к уроку труда. блуза получилась похожая на наволочку с дырками для головы и рук :)) а меня с куском сломаной иглы, торчащей с одной стороны пальца опять повезли в больницу. там достали её на операционном столе. помню, что от страха слёзы затекали в уши, а хирург предложил мне оставить этот кусок иглы на память. я тогда сказала, что мне он не нужен, т.к. дома остался второй. поскольку игла прошла через кость, мне зафиксировали прямой палец и замотали его бинтом, смоченным в фурацилине. так и ходила я по школе: то с кругом от пролежней подмышкой, то с огромным жёлтым средним пальцем, вечно посылающем всех на...

Фффсе. Я ПАЦТАЛОМ. Уже просто рыдаю! Вот начиная со "слез, которые затекли в уши" и "иглы на память".
Ржунимагу:)):)):)):)):)):)):)):)):))

фли
05.05.2010, 01:14
Наша бабушка уходя от нас, наклоняется, чтобы поцеловать внучку, внучка в этот момент подпрыгивает.
Удар, треск - и привет зубам.
Выбитые зубы, сломаные мосты.
"Мы починим" - сказал папа. Только он не дагадывался о количестве нулей в сумме счета от стоматолога.

я недавно также поцеловала ребёнка. ходила несколько дней с фиолетовым вареником вместо нижней губы. слава Богу, хоть зубы целы

вспомнила ещё один случай: ждала один автобус, в это время подъезжает другой. я в расстройстве высовываюсь за пределы бордюра и получаю зеркалом заднего вида по башке. хорошо, народу было много и меня подхватили быренько. отделалась шишкой

Хомякадза
05.05.2010, 01:19
Мне приснилось, что он китаец, который беременную меня во сне за ногу кусает.

ей на голову опустился маленький шлагбаум, который закрывал въезд во двор для машин:010:

:)):)):))

Я как-то шла по дороге параллельно направлению транспорта - и оглядывалась постоянно назад, не идет ли моя маршрутка. В итоге в очередной раз обернулась и поцеловалась с фонарным столбом. Перелом носа:))

Колючка Неженка
05.05.2010, 01:30
Осенью выпала из автобуса, растяжение мышц под коленом, месяц ходила в фиксаторе.

-о(а
05.05.2010, 01:31
СУПЕРТЕМА!!!!!:046::046::046::046:

мои пять копеек: проткнула палец степлером, хотела бумажный самолетик закрепить хорошенько)))

с подружкой упали с гамака, столбик нас не выдержал

муж нес на руках и ударил головой об стол

поймала в рот воланчик, который летел быстро-быстро

периодически на даче, при раскладывании шезлонга, застревают пальцы, так же умудряюсь прищемиться зонтиком, натираю мазоли при чистке картошки и на терке тру пальцы, вместо морковки

оса в рот залетела

съехала с маленькой детской горочки этой зимой и повредила копчик

мама моя почему-то не замечает стеклянные витрины и бьется об них головой, еще пару раз вместо двери в зеркало пыталась войти))

у подружки была громадная псина, все её хотели на поводочке поводить, в результате куча пострадавших, т.к. собак сильный, не любит кошек и прочих животных

в дестве...бабушка дверь ключом открывала, а я рядышком ждала, бабушка мне локтем зуб выбила, хорошо, что молочный

ну и мого еще чего)) глупые травмы-это у нас семейное))

Gvivra
05.05.2010, 01:38
На даче у родителей (которые не знают, что я курю) решила покурить по тихому, ночью, за домом....
Потом надо выкинуть окурок.. подальше... чтоб не нашли...
Для того, чтобы вышло "подальше" захожу в самый темный закуток за домом, а там тележка садовая самодельная, форма корыта-треугольная..
Я, не видя, заступаю на один край этого корыта и получаю вторым краем .... не, не по лицу, слава богу, а по шее..:001:
Результат - рваная рана на шее, как у вынутого из петли висельника
В мою историю про "сходила пописать за дом" верить не хотят
А на работе решили, что меня кто-то хотел убить, но не смог...:))

Еще про вред курения:
Шла я на работу через сквер у ресторана Лесной зимой, тропинка ледяная аж блестит на солнце, песочком никто не сыпал..
Решила покурить перед работой
Результат - отвелеклась при закуривании, легла в рост, очнулась...:010:
Кто я??? Где я?? Куда иду???
Пошла "по азимуту", долго соображала и пыталась увидеть знакомые места
потом вроде как-то добралась до работы, охранник на входе даже узнал..
на работе, пока не накрыло, даже по телефону с заказчиками общалась, чего то продавала...
Что и кому - так и не вспомнила потом
Было и смешно и стыдно
Больше на скользких тропинках не закуриваю, а балансирую всеми конечностями:)

Скрепки в палец и языком к трубе примерзнуть тоже было:046:

Ж@нчик
05.05.2010, 01:39
Ой,я еще вспомнила,как палец на швейной фабрике пришила!
Смешно было черз пару дней в перевязочном пункте-люди с загипсоваными руками,ногами,а то и шеями. И я такая звезда-с огромным перевязаным пальцем,естественно с "тем самым" :006:

Помидоры злые
05.05.2010, 02:09
Мой старший брат видимо показывая свою ловкость и т.д. лазил по крышам у бабули в деревне, и в очередной раз проползая передо мной - желтопузой, открывшей рот, свалился в будку к нашей овчарке, а она к слову сказать не то, что детей не любила, а людей в принципе. Не помню-уж куда она его тяпнула, но я попереживала.

Я, после свадьбы, в свадебном путешествии в Карелии решила нырнуть на перешейке, нырять умела красиво, место это вроде знала, подбегаю к обрыву, ласточкой и красиво так - головой в песок хрясь! Оказалось -пески подмыло и вместо глубины там оказалась отмель. Шея болела долго.

Еще про братьев: старший химик, физик и новатор - сконструировал какую-то ракету. Приехали к нам родственники, Влад завет нас с двоюр-м (младшим меня на 2 года) братом -запускать ракету. Поджег, положил на открытую форточку, ждем, ничего! Подходит, трогает, что-то там -пуф!, тихонько так. Опыт вроде неудался. Через минут 5 младший ходит, ежится, его мама посмотрела, а пол ракеты у него за спиной, под футболкой, ну и ожег разумеется. Как он не заметил, до сих пор не понимаем!

Младший, двоюродный, приехал в гости. Мне лет 12, ему-10. Давай, говорит, я тебе фокус покажу!(Кашпировский хренов!)
Я наивная- присела раз 10, на последнем приседании глубоко вздохнула(вроде так) а он мне на сонные артерии и нажми! Я - без сознания - бац! Зубами о цементную стенку! Зубов- нет!

Так-же изящно сломала нос- в нач.школе после выходных, одноклассница говорит -фокус хочешь? (вот, блин, фокус-фокус!)
И ставит меня в такую позу интересную: ноги прямые, наклон вперед, руки между ногами назад. Сама подходит и за руки меня дерг! Я, разумеется носом о цементный пол-шмяк! Синии глаза и распухший нос прилагаются.

Класс 5-6, иду дома, по ковру, вдруг в ноге -инородное тело: спица, которую мама оставила вместе с вязанием на полу.Вытащила, пошла дальше.

Ну а о таких мелочах как прилипший к перилам язык, прошитый палец, и сломанный при падении с 4го этажа позвоночник я уж и не говорю.
Причем ситуации всегда глупые и от этого ужасно смешные.

БОГИРА
05.05.2010, 02:11
ООООО.. Травм у меня было много...
- В детстве на катке в перерыве хоккейого матча пустили всех желающих покататься на коньках. Все хоккеисты ушли и мы бегом на лед. Один хоккеист перед уходом решил еще разок по шайбе ударить. С одного конца катка на другой шайба прилетела мне в бровь. Дыра была огромная. До сих пор радуюсь, что не в глаз, а в бровь. Вот буквально см ниже и в глаз или в висок. страшно подумать

- играли в "картошку" меня решили "окучить". сломали палец на руке.

- в юности на тренировке сломала палец на ноге

- просто бежала по пляжу по гальке - сломала палец

- упала со стога сена вниз головой на арматуру - тоже приличная дырка в голове была

- "Вошла" в стеклянную дверь балкона в гостинице

- Ну и ребро было сломано

Извините, если не очень смешно, как уж вышло :))

Rubbella
05.05.2010, 02:15
Производственная травма: ударил пальцем о палец. (с) )))

Лелик с Ромашкой
05.05.2010, 02:16
Я прыгала на батуте надувном ( 19 лет было), пыталась сделать сальто, но вышло - сотряение мозга, какое-то там воспаление (до головы было не дотронуться), и с шеей что-то (не помню диагноз, но не повернуть голову было долго)...........

Резала бублик пополам чтобы масло намазать и воткнула нож в ладонь...

Наступила на осколок унитаза............. фарфорофый осколок валался на полу, вошел в пятку до кости, залила кровью всю квартиру, и это 30 декабря!!!! на корпоративе пришлось сидеть в уголке...

Talala
05.05.2010, 02:16
когда была маленькая, родители сказали- иди на кухню, посмотри все ли конфорки у плиты выключены?! , ну я и проверила ладонью:009:, и естесственно самая последняя из конфорок была горячей.Было очень больно:001: самое обидное было то что сосед все это действо наблюдал, и потом так от души на до мной посмеялся....сейчас и самой смешно...

Или в еще более раннем возрасте бабушка оставила меня на скамейке с игрушками, говорит посиди поиграй, сейчас я подойду, ну зачем мне слушать взрослых видимо подумала я и решила зайти в сад (дедушка раньше разводил пчел), поиграться....взяла палочку, и прям в улей ей залезла, ну пчелам естественно это не понравилось.:087: в итоге приезжает папа,- на подоконнике лежит куча мертвых пчел, бледная испуганная бабушка, и я сплю сладким сном:008: Хорошо хоть у меня нет аллергии))) И вообще не люблю я теперь этих пчел, у другой моей бабушки сосед тоже любил пчел:009:, а они любили меня, постоянно меня преследовали, один раз вышла на огород, кричу БАБУШКА!!!! и одна пчела укусила меня прям за язык, а другая в ухо:( Сейчас смешно вспоминать, зато страху натерпелась(((((

Talala
05.05.2010, 02:31
Ну и из зимнего: Горка,я , брат и мама...я уже скатилась с горки,сижу такая довольная, улыбаюсь во всю свою тогда еще шикарную улыбку, и тут мама от всей души толкнула брата на железных саночках, ну и естественно эти железные саночки с братом вписались в меня((( Хорошо хоть зубы целые остались, но от удара так сказать"назад" отъехали..
Или уже в школьном возрасте- пошли мы после уроков на эту злополучную горку, покататься....Я на конец то научилась уверенно кататься на ногах, и тут решил мой одноклассник "пошутить"...Качусь значит я такая на ногах, уверенная что все будет прекрасно, и тут откуда то появляется подношка...ну и что мне остается делать- я лицом об лед!!!!! всем вокруг было смешно, кроме меня(((Потом конечно посочувствовали, но все же впечатления на всю жизнь- с трудом в полуобморочном состоянии дошла до дома, на след.день в школу пошла с красивейшей шишкой, и с опухшей губой...
После этого стараюсь избегать горки

Умка питерская
05.05.2010, 03:53
Что-то я вспомнила историю про зонтик.Иду я,вся такая красивая,с зонтом раскрытым.А он возьми да и закройся.Я снаружи,а голова в зонте!Травму я,конечно не получила,но испугалась сильно.

Прстите, не удержалась :023: Представила...

Tundra
05.05.2010, 09:07
Буквально пару дней назад...Есть у меня привычка не выбрасывать флакончики из под фарфюмов, а класть их открытыми в шкаф, к постельному белью (между простынями, пододеяльниками и пр.)...В общем, на данном этапе моей жизни хранятся эти принадлежности высоко, руку вверх надо вытягивать, чтоб достать..Решила простынку новую постелить, вытягиваю ее родимую и тут же как пробка из бутылки с шампанским вылетает флакон и мне в глаз..Расцарапал нижнее веко до крови и оставил небольшой синяк ..Вода, кстати, Miracle была...

Murrrka
05.05.2010, 10:52
Еще вспомнила:идем мы с подружкой по торговому комплексу на Испытателей,две фифы такие,болтаем,по сторонам не смотрим...Ну и не заметила я колонну,и со всей дури в нее вписалась.Было больно и ужасно стыдно!

azotika
05.05.2010, 10:58
Читала как-то историю из жизни.. не знаю байка не байка, но хохотала до слез=)
Муж с женой приехали в травму. Она с сильным ушибом головы, а он с надкушенным.. пардон, достоинством.. плюс у жены ожог на спине большой. Выяснилось:
После бурной ночи оголенный муж решил сделать жене приятно и пошел жарить блины! Жена проснулась - мужа нет. Выходит на кухню, а он голый блинчики жарит. ну она не удержалась и начала его благодарить "по особому"... Присела значит, перед ним.. а он такой радостный, решил еще и проявить свое мастерство.. перевернуть блин на сковороде, подкинув его к верху... Не вышло, горячий блин упал на оголенную спину жене. Та от боли стиснула зубы... Мужу конечно стало адски больно и он, чтобы она зубы разжала не долго думая треснул ее по голове сковородой... Так и попали в травму=)

Murrrka
05.05.2010, 11:05
Читала как-то историю из жизни.. не знаю байка не байка, но хохотала до слез=)
Муж с женой приехали в травму. Она с сильным ушибом головы, а он с надкушенным.. пардон, достоинством.. плюс у жены ожог на спине большой. Выяснилось:
После бурной ночи оголенный муж решил сделать жене приятно и пошел жарить блины! Жена проснулась - мужа нет. Выходит на кухню, а он голый блинчики жарит. ну она не удержалась и начала его благодарить "по особому"... Присела значит, перед ним.. а он такой радостный, решил еще и проявить свое мастерство.. перевернуть блин на сковороде, подкинув его к верху... Не вышло, горячий блин упал на оголенную спину жене. Та от боли стиснула зубы... Мужу конечно стало адски больно и он, чтобы она зубы разжала не долго думая треснул ее по голове сковородой... Так и попали в травму=)

Я в том же духе читала на БашОрге:спортсмен привел домой девушку,она его тоже начала "благодарить по-особому",а у него над кроватью полочка с медалями-кубками и висит свисток.И он в него свистнул.Заканчивается история так:"Было больно":073:

Земляничный дождик
05.05.2010, 11:22
Я как-то решила достать гуся из морозилки,а он в двух пакетах лежал,я взялсь за один, а за другой нет, он соответственно из второго выскользнул и пулей мне на ногу. Гусь, надо сказать, был немаленький. Вот я прыгала на кухне на одной ноге с воем:010:. Больше досталось мизинцу несчастному. Хорошо, что без перелома, только сильный ушиб, но болел еще в течение месяца. А в травмпункте записали, как "Падение тяжести на ногу".

Кошка_ру
05.05.2010, 11:23
Вспомнился еще самый неудачный день в моей жизни - свадьба лучшей подруги))) утром рано пришла к ней помогать и решила надуть шарики, естественно один из них лопнул мне прямо в глаз - итог небольшой фингал( сели в лимузин, а так как я ну очень любопытная, я решила пооткрывать шкафчики с бокалами, в итоге пришемила палец - черный ноготь на 2 месяца( Приехали к Медному всаднику, фотографироваться, а у меня костюм был с немного приоткрытым животом, а еще очень желанная беременность 7 недель, дала мне подружка букетик подержать, а я его, дура, к животу приложила... свадьба была в августе, ос куча, итог - 2 укуса осы в живот. А так как это был первый укус в моей жизни, я всю регистрацию боялась анафилактического шока. Когда люди смотрят фотки со свадьбы подружки, обычно спрашивают, а чей-то свидетельница такая недовольная, небось сама метила на твое место!

Кириллова-мать
05.05.2010, 12:03
Я однажды сделала какой-то бутерброд - видимо, с несколькими составляющими помимо хлеба, потому что пришлось придерживать пальцем. Который я и укусила как следует вместе с бутербродом.
Медицинская помощь не потребовалась :), но было очень больно, даже слёзы из глаз брызнули.

кАза брянская
05.05.2010, 12:04
Давно было, был у меня зонтик (не автомат) в два сложения и очень он плохо открывался. Вышла из парадной и пытаюсь этот зонтик открыть выставив руки с зонтиком перед собой. Открыла резким рывком... прямо мужику в глаз, он как раз к парадной подошел. Мужик потом недели две с таким бланшем ходил, мне было очень сыдно:008:

Кириллова-мать
05.05.2010, 12:36
Ещё вспомнила.
Подошла к витрине, что-то мнея там заинтересовало, наклонилась пониже...
Не учла, что в витрине - стекло :)) .
Картина со стороны: подходит девушка к витрине, некоторое время смотрит, потом бьётся об неё головой.

Swaneg
05.05.2010, 12:59
Повеселили!:))
В школьные годы занималась спортивной ходьбой.Так вот на тренировке умудрилась сломать мизинец на руке.Многим приходилось долго объяснять - занималась же ходьбой,почему гипс на руке?

Saule
05.05.2010, 13:02
Я как-то решила достать гуся из морозилки,а он в двух пакетах лежал,я взялсь за один, а за другой нет, он соответственно из второго выскользнул и пулей мне на ногу. Гусь, надо сказать, был немаленький. Вот я прыгала на кухне на одной ноге с воем:010:. Больше досталось мизинцу несчастному. Хорошо, что без перелома, только сильный ушиб, но болел еще в течение месяца. А в травмпункте записали, как "Падение тяжести на ногу".

Надо было не теряться и этим же гусем место ушиба прикладывать :))

Saule
05.05.2010, 13:03
Повеселили!:))
В школьные годы занималась спортивной ходьбой.Так вот на тренировке умудрилась сломать мизинец на руке.Многим приходилось долго объяснять - занималась же ходьбой,почему гипс на руке?

Объясните и нам-почему все-таки гипс на руке? :))

Noa
05.05.2010, 13:06
Вернулась из института домой на каникулы. А у меня кровать в общежитии стояла другим боком к стене. И вот в первое утро дома собираюсь вставать с кровати и каааак вошла лбом в стену, меня откинуло назад, я легла обратно и думаю "фигассе"

Noa
05.05.2010, 13:10
О, недавнее. Перед сном выключила везде свет, на ощупь сходила на кухню и так же в темноте пошла в спальню, вытянув руки вперед, чтобы ни во что не вписаться. Дверь прошла между рук :))

tanchik_k
05.05.2010, 13:14
Меня ребенок младший укусил.. в состоянии аффекта....ЗАигрались со старшей..Подбегает ко мне- ГРЫЗЬ.... Первый раз в жизни видела - КАК гематома наливается:))Слезы бегут - а самой смешно:))

korolevakoroleva
05.05.2010, 13:22
Ещё вспомнила.
Подошла к витрине, что-то мнея там заинтересовало, наклонилась пониже...
Не учла, что в витрине - стекло :)) .
Картина со стороны: подходит девушка к витрине, некоторое время смотрит, потом бьётся об неё головой.

Такое тоже бывает!!!:))

Я например, стекло вообще не вижу, частенько в нелепые ситуации попадаю.
А дизайнеры ох как любят делать двери стеклянные:wife:
Например, сплошная стеклянная дверь и хромированная ручка. Так я в одну такую врезалась в аптеке. Извиняться пришлось долго((((((((((
Потом надпись повесили, что дверь стеклянная, видимо я не одна такая)))))):046:

И еще вспомнила случай. Где-то лет десять назад, когда только стали появляться новомодные магазины, я зашла в один такой на Невском. Тогда еще хорошо отделанные магазины были новинкой.

Захожу, иду, смотрю, навстречу мне идет девушка симпатичная, и смутно понимаю, что она мне знакома. И чуть не врезалась в нее!!! Ничего понять не могу :010:

А это оказалось зеркало!!!:010::010::073::073:
Вот так, саму себя не узнала)))))))))))

Swaneg
05.05.2010, 13:27
Такое тоже бывает!!!:))

Я например, стекло вообще не вижу, частенько в нелепые ситуации попадаю.
А дизайнеры ох как любят делать двери стеклянные:wife:
Например, дверь стеклянная и хромированная ручка. Так я в одну такую врезалась в аптеке. Извиняться пришлось долго((((((((((

И еще вспомнила случай. Где-то лет десять назад, когда только стали появляться новомодные магазины, я зашла в один такой на Невском.

Захожу, иду, смотрю, навстречу мне идет девушка симпатичная, и смутно понимаю, что она мне знакома. И чуть не врезалась в нее. Ничего понять не могу. :010:

А это оказалось зеркало!!!:010::010:
Вот так, саму себя не узнала)))))))))))

Ага,у меня то же самое.Иду,улыбаюсь ещё.А это столб зеркальный между стойками с одеждой!:008:

Noa
05.05.2010, 13:30
Ага,у меня то же самое.Иду,улыбаюсь ещё.А это столб зеркальный между стойками с одеждой!:008:

Крошка Енот :046:

nikolale
05.05.2010, 13:31
Знакомая стала открывать (потянула на себя) дверцу такси и одновременно стала наклоняться - шоб задать вопрос "повезет ли"... Результат - сильный удар дверцей в лоб... :065:
ПОЛНАЯ РАСКОРДИНАЦИЯ ЛИЧНОСТИ :046::046::046: :008:

Ляська
05.05.2010, 13:37
О, недавнее. Перед сном выключила везде свет, на ощупь сходила на кухню и так же в темноте пошла в спальню, вытянув руки вперед, чтобы ни во что не вписаться. Дверь прошла между рук :))

Ха! У меня на днях так же было :046:

nikolale
05.05.2010, 13:44
У меня была такая травма. Тормознула машину, открываю дверцу и стукаю себе по лбу. Не больно. Сажусь в машину, говорю куда ехать и понимаю, что одним глазом ничего не вижу. Не больно. Таксист смотрит на меня с ужасом - у меня до кости рассечена бровь и из нее хлещет кровь, заливая глаз и лицо. Поехала в травмункт на этом же такси, зашили. Сверху налепили пластырем повязку на весь глаз. Молодая была (первый курс), очень стеснялась так ходить. Всем, кому рассказывала, было очень смешно. Мне потом тоже.

Вы не моя знакомая - она в Питере живет. А травмировалась также - правда не до рассечения брови - см.выше ...

FinnFox
05.05.2010, 13:59
анекдот на тему:
Мужик идет по улице, навстречу девочка бежит, вся в крови и перья изо рта торчат, глаза выпучены
Мужик: -девочка, что с тобой?
Девочка: - да что-то в рот попало!

Darica
05.05.2010, 14:02
В бытность холостой ловила тачку. останавливается дорогая машина, там симпотичный МЧ. Предлагает подвезти. Я вся такая фифа изящно приземляюсь на сидение. Закрываю дверь машины сверху рукой... Короче дверь закрылась вместе с моими пальцами... как я их не сломала до сих пор не понимаю. Ходила долго с синей рукой. МЧ ничего не понял, т.к. я мужественно сделала вид, что ничего не произошло, и улыбалась во весь рот (чтоб от боли не заплакать)... Но он не проникся :)

marina777
05.05.2010, 14:05
как-то в шутку ущипнула мужа за нос, который тут же на глазах побагровел, посинел и распух...
мне и жалко его было, и стыдно, но очень смешно :))
ему в таком виде пришлось на работу идти, всем объявили, что деть так сделал...

потом и мне попало от ребенка:
привезла ей в подарок деревянную лошадку /30см./, дык она с радости этой деревянной лошадкой ко мне бросилась, а лошадь, конечно, впереди ... в течение месяца я ходила с шишкой и синяком посреди лба...:065:

молния
05.05.2010, 14:09
В бытность холостой ловила тачку. останавливается дорогая машина, там симпотичный МЧ. Предлагает подвезти. Я вся такая фифа изящно приземляюсь на сидение. Закрываю дверь машины сверху рукой... Короче дверь закрылась вместе с моими пальцами... как я их не сломала до сих пор не понимаю. Ходила долго с синей рукой. МЧ ничего не понял, т.к. я мужественно сделала вид, что ничего не произошло, и улыбалась во весь рот (чтоб от боли не заплакать)... Но он не проникся :)
Тоже вспомнила .:)
В свою беременность, месяце так на седьмом, иду с магазина с сетками. Вдруг смотрю навстречу сосед наш ,симпотичный. Ну, я сразу изящно выпрямилась,пузо вперед красиво несу, походка от бедра, иду улыбаюсь ему ...... и вдруг у меня нога подворачивается и я как корова, бысро переставляя ногами, пытаюсь удержат равновесие. Я потом так смеялась :))

solveig
05.05.2010, 14:16
С БМ моим было, при моём участии...
Скосил траву на участке и мне кричит - подбрось вилы (ну, собрать её хотел). Я взяла вилы, как индеец копьё, и метнула... Я не знала, что вилы так хорошо летают... Стоял бы на шаг впереди они бы ему в пузо бы воткнулись, а так только в коленку. Он как стоял, так и повалился. Молча... В омарак...
Слава Б-гу, обошлось без серьезных травм, быстро зажило.
Стыдно, но я так ржала...

молния
05.05.2010, 14:16
И еще, тоже с пузиком, там уже восьмой месяц был.
Выхожу на даче , на крыльцо, несу клубнику в тарелке, зоботливо намытую и красиво уложенную:love: для своего сыниши и мужа. И вдруг чихнула, а стояла на краю...сандалии соскользнули и я на своей пятой точке проехала все девять ступенек нашего крылечка.
Было больно, штаны все порвались, трусы, кстати тоже, конечно, такой вес. Так еще страшно было за малыша, но все это смешалось с чуством приступа смеха, так как тарелка доехала вместе со мной совершенно пустая, ни одной клубнички, но ее из рук я так и не выпустила.:))

FinnFox
05.05.2010, 14:22
Скосил траву на участке и мне кричит - подбрось вилы (ну, собрать её хотел). Я взяла вилы, как индеец копьё, и метнула... Я не знала, что вилы так хорошо летают... Стоял бы на шаг впереди они бы ему в пузо бы воткнулись, а так только в коленку. Он как стоял, так и повалился. Молча... В омарак...

- Вася, кинь топор
- Лови.........Чего молчишь? Поймал?

:046::046::046:

Tory1
05.05.2010, 14:27
Пару недель назад,уложив дитев спать, решили с мужем романтично провести ночь, будучи сверху решила наклониться поцеловать, но сил не рассчитала и со всей дури подбородком ему по носу рухнула, мне очбольно было, а у него кровь из носа пошла и переносица опухла, вобсчем пошли прикладывать лед и останавливать кровь...(а так все хорошо начиналось):fifa:
Когда мужу было лет 10 он жил с родителями в военном городке в казахстане. Зима, пошел кататься с друзьями на большой деревянной горке, все сеъехали нормально, а он задом наехал на торчащую острую щепку.Ну и повезли его в единственную в городке больничку, то бишь военный госпиталь. Говорит, что "ему
так стыдно было, кругом такие сурьезные полевые хирурги, военные с травмами/ранами после учений, а тут я такой красивый лежу на каталке с занозой в жо..., ягодице:006:"

ТАНЮША С
05.05.2010, 14:45
Играла я с котом, бегала по квартире. Кот бегал за веревочкой, а я дурочка малолетняя (5 курс института) резвилась - как хорошо с котом играю. Не вписалась в поворот - ударилась мизинцем об угол - в итоге перелом пальца, 2 месяца хождения в бабушкиных сапогах и пару лет в кроссовках.

:))

azotika
05.05.2010, 14:55
Когда мужу было лет 10 он жил с родителями в военном городке в казахстане. Зима, пошел кататься с друзьями на большой деревянной горке, все сеъехали нормально, а он задом наехал на торчащую острую щепку.Ну и повезли его в единственную в городке больничку, то бишь военный госпиталь. Говорит, что "ему
так стыдно было, кругом такие сурьезные полевые хирурги, военные с травмами/ранами после учений, а тут я такой красивый лежу на каталке с занозой в жо..., ягодице:006:"
Это еще что.. я когда в детстве с аппендицитом лежала в больнице в соседней палате мальчик лежал.. Решил он через забор с колючей проволокой перелезть.. порвал себе мошонку! :001:

trillium
05.05.2010, 15:03
Вернулась из института домой на каникулы. А у меня кровать в общежитии стояла другим боком к стене. И вот в первое утро дома собираюсь вставать с кровати и каааак вошла лбом в стену, меня откинуло назад, я легла обратно и думаю "фигассе"
:)):))
...Я взяла вилы, как индеец копьё, и метнула... Я не знала, что вилы так хорошо летают... Он как стоял, так и повалился. Молча... В омарак...
топик - супер....всё...тут я уже смеялась в голос!!!!!! :)) :)) :))

моя племянница в детстве любила собирать на себя приключения - пошла бодаться с коровой - корова швырнула ее рогами на стену дома.....все в шоке - Ира ревела только от злости.
потом залезла к цепной собаке и укусила ее за нос :001: собака в ответ цапнула Ирку за щеку - до сих пор шрамик. кровь, крики, швы....и много еще чего с ней было, не ребенок, а человек-экспериментатор...Ире сейчас 20 лет, жива-здорова, тьфу-тьфу-тьфу :)

ТАНЮША С
05.05.2010, 15:20
Меня ребенок младший укусил.. в состоянии аффекта....ЗАигрались со старшей..Подбегает ко мне- ГРЫЗЬ.... Первый раз в жизни видела - КАК гематома наливается:))Слезы бегут - а самой смешно:))

ТАНЮША С
05.05.2010, 15:37
Это еще что.. я когда в детстве с аппендицитом лежала в больнице в соседней палате мальчик лежал.. Решил он через забор с колючей проволокой перелезть.. порвал себе мошонку! :001:

Ужас!!!:001::001::001:

ЁЛКА.
05.05.2010, 16:02
:)) :)) :))
и я ржу :)) стыдно....

torin
05.05.2010, 16:07
В прошлом году гуляли с мужем на даче на майские праздники. Муж радостно увидел последний снег и весело кинул.Специально так не попадешь- ровно мне в глаз :). Последний такой снежок с о всякой грязью и сосновыми иголками. Я это богатство из глаза весь оставшийся день выковыривала .
Еще муж как то пробил себе голову крышкой багажника- очень лихо чемодан грузил.
Год назад упала в помойке. Травмы не было, но было смешно. Жили на окраине Парижа (муж там был по работе , ну и мы с ним ). Дом на горке, чтобы выкинуть мусор надо спеститься по крутой такой извилистой дорожке с другой стороны дома. Дело было зимой, дорожка обледенела, чего я во Франци не ждала :)). Съехала на попе в обнимку с мусорным мешком прямо к бачкам. Треснулась довольно больно и сразу встать не смогла. И мне почему-то жутко смешно стало, что сижу это я в помойке посреди Парыжу. Долго я там сидела и ржала, пока не встала все таки :))

TERRА
05.05.2010, 16:29
Мы недано вспоминали, как бабушка с дачи с фингалом приехала. Ей яблоко прямо под глаз сверху упало.

Страннокот
05.05.2010, 16:35
Мы недано вспоминали, как бабушка с дачи с фингалом приехала. Ей яблоко прямо под глаз сверху упало.

:046:

Почти как Ньютону. Зачем вверх-то смотрела? :))

Тимма
05.05.2010, 16:35
Ну, нельзя же так....
я ж на работе
ржать в голос не могу, сиплю в шарф, народ на меня оглядывается
а теперь и тушь потекла...

степашка
05.05.2010, 16:37
У меня тоже история была: пошла в Петроэлектросбыт заплатить по счетам, а там стеклянные стены и двери - ну, я как шла, так и впилилась лбом в стекло:065:. Звон, бровь рассечена до крови, у меня звезды из глаз, красота! :110:Тетеньки сердобольные дали ватку прижать, а у меня в глазах темно, идти не могу, а сама ржу в голос, че-то смешно стало, вроде взрослая тетенька... Говорю, можно у вас посидеть, пока за мной не придут, сама, чувствую, не дойду до дома... Звоню сестре, чтобы забрала меня. Проходит 10 минут, раздается такой же звон, ... картина маслом - моя сестра впиливается ровно в то же место, но ей повезло больше, просто ушибла плечо. Говорю, знакомьтесь, моя сестра, а сама от смеха под стол... Вот, что значит - родня...:073: Короче, на следующий день, у меня был такой офигительный фингал на пол-лица фиолетового цвета, который держался месяц... Специально зафоткала, чтобы было потом, что вспомнить...:065:

Molly
05.05.2010, 17:07
Одними из первых слов моего сына были--Там иба бух!
Просто активный ребенок открыл резко створку морозилки (такой холодильник, у которого она от пола идет), и на него выпала мороженая горбуша кг этак на 5:010:Прямо по лбу...
Долго потом тыкал пальцем в лоб и говорил, что именно там рыба бух:))

torin
05.05.2010, 17:20
А еще мну как о дверьми в метро голову прищемило. Высунулась из вагона посмотреть, что на платформе, почему так долго двери не закрываем. Думала от меня только профиль остался :))

Mammifere
05.05.2010, 17:22
МЧ в порыве страсти неудачно меня толкнул и я приземлилась глазом об спинку кровати. Фигнал был знатный, замазывала тенями, красотищща!!! (Удар пришёлся на веко).
Ещё дурачились, бегая по квартире, дрались в шутку. Он меня толкнул, я поскользнулась на полу и прилетела головой в стенку прихожей. МЧ потом рассказывал, как, прикидывая мою траеторию, думал, что я об угол приземлюсь. Пронесло. Но с тех пор с мужчинами с такие игры не играю)
Зато теперь за все свои несчастья с бывшими МЧ мстю мужу) То в глаз ему заеду посреди ночи, то ещё куда-нибудь :)
А однажды был смешной случай, хоть и не травма: я раньше на ночь на ноги надевала специальные распорки, чтобы палец в сторону не рос. А посреди ночи всегда их снимала, причём никогда этого не помнила, видимо просто больно становилось. Однажды утром просыпаюсь и нигде не могу эти штуки найти. Так муж говорит, что он их закинул подальше, потому что проснулся посреди ночи от того, что я ему их в рот засунуть пыталась)

молния
05.05.2010, 17:26
Я больше не могу, свекровь зашла в комнату и удивленно спросила, что так меня веселит. Прочитала ей парочку историй, смеялась не остановитьь!:023::0005:
Самый позитивный топик!:0016:

Noa
05.05.2010, 17:44
О да еще страдал мой муж. Мы разучивали первый танец на свадьбу и на последней репетиции, когда, казалось бы, все уже было выучено на зубок, муж перепутал музыку и пошел не в ту сторону, а я как раз делала запланированный взмах рукой. Со всего размаху врезала ему локтем под глаз. Синяка, по счастью не осталось

Noa
05.05.2010, 17:49
А кто засовывал коленку в батарею и костяшки пальцев за ручку кухонного шкафа? :))

Ляська
05.05.2010, 17:55
А кто засовывал коленку в батарею и костяшки пальцев за ручку кухонного шкафа? :))

Коленка в батарее?! Обязательно! Было!!! Причём все на урок побежали с переменки, а я так и осталось в батарее :046: но потом как-то успокоилась и вынула себя, не без боли

the sixth sense
05.05.2010, 17:56
ну зачем Вы это написали, наверняка желающие теперь найдутся :073:
меня вот уже про костяшки задело, хорошо я не дома:091:

Ляська
05.05.2010, 17:58
А еще мну как о дверьми в метро голову прищемило. Высунулась из вагона посмотреть, что на платформе, почему так долго двери не закрываем. Думала от меня только профиль остался :))

Блин! Я больше не могу! :046::046:

На меня на работе уже косо смотрят :)

Акуна&Матата
05.05.2010, 18:12
А байка эта чего стОит: "Если голова пролезла, то все остальное тоже пролезет!:065:"
Сколько раз в заборах застревала, потому что "все остальное" не только не пролезает, но еще и голова обратно не вытаскивается:073:. Видимо, уши против шерсти плохо лезут.

Джейн-Луиза
05.05.2010, 18:12
мои пять копеек: утром сидела моя сестрица на кухне и стало ей скучно одной чай пить. Вот она, племяннику моему и сказала: иди, сыночка, разбуди тетку свою. Сыночка пришел, залез на кровать с ногами, размахнулся и ножкой в ортопедической туфельке со всей дури заехал мне в глаз:106: Но надо сказать мамино задание он выполнил - я проснулась. Фонарь был дивный

пысы от расправы его спас "несознательный возраст" - годик деточке был

Noa
05.05.2010, 18:21
А=ха вспомнила еще историю. Знакомая в детстве развлекалась тем, что вытягивала из кружек воздух ртом, создавая подобие вакуума и кружка прилеплялась на подбородок. Хорошо натренировавшись, в один прекрасный день всосала в себя чашку так, что та неотделимо присосалась к подбородку. Снимали всей семьей, после этого у нее долго сходил с лица круглый синяк. Мы ее называли "синяя борода" :))

Ляська
05.05.2010, 18:36
Синяя борода - это пяять! :)

Murrrka
05.05.2010, 18:49
Коленка в батарее?! Обязательно! Было!!! Причём все на урок побежали с переменки, а я так и осталось в батарее :046: но потом как-то успокоилась и вынула себя, не без боли

Я наверное ущербная какая-то росла,чтоли....Ни коленок в батарее,ни головы между прутьев...даже железяки на морозе не лизала ибо не видела в этом смысла:010:Нда,потерянное детство

Кошка_ру
05.05.2010, 19:38
:046:ребенок прибежал с вопросом, чего это я ржу на всю квартиру

yamahanya
05.05.2010, 19:44
Моя мама поздно вечером вышла в гостиную и решила резким движением подобрать что-то с пола. В результате ударилась о спинку стула лицом, а спинка с такими выступающими "рожками".
А комичность ситуации в том, что сестра моя замуж на днях вышла:111:. Мама смеялась - расскажу, что зять побил. Не говорить же, что сама себе фингал поставила:106:

altasya
05.05.2010, 21:29
Отмечали с друзьями ДР в кафе. Единственный не пьющий из всех нас, который, кстати, снимал все это безобразие на видео, умудрился подскользнуться на мокром кафеле в туалете и приложиться лицом к стене. Итог - сломаны два передних зуба и трещина на видеокамере.

Про этого же счастливца на отдыхе на природе. Решил он всем продемонстрировать, как можно прыгнуть на пластиковую бутылку, наполненную водой, типа фонтанчик будет. Чуда не произошло, он подпрыгнул, приземлился на бутылку, подкользнулся, и упал пятой точкой на рядом стоящий тоненький пенек(((

svetilnik
05.05.2010, 21:50
Моюсь в ванной, подскользнулась и упала на железную затычку пятой точкой. Дверь с тех пор в ванную комнату без замка, чтобы меня можно было в любой момент достать. Сидеть и лежать не могла месяц.
Свадебное путешествие -споткнулась и влетела в бар на коленях, проехала пости весь бар, колени разбиты.
Супермаркеты с их ковриками и моими шпильками - любимое место. Обычно, не забываю и иду на носочках. Раз цать был полет с падением и разбитыми губами, коленями.
Врезаться головой в крышу машины при выходе - любимое дело.

Чертополох
05.05.2010, 21:57
сегодня не пошла на тренировку, тк голова ноет. то ли погода меняется, то ли я вчера сотрясение мозга получила.... шарясь по ОЗ! :))

в 12 ночи решила заказать кеды. дай, думаю, посмотрю какой у сына сейчас размер. и решила перекатиться на другую сторону кровати к шкафу.
в темноте при свете экрана ноута. .... не рассчитала - промахнулась и почему то рухнула "в ногах" - между кроватью и тумбой телевизора! и тааак смачно приложилась башкой к тумбе!
выла как выпь, сидя на полу.
шишка сейчас с ладонь. :058:

Ляська
05.05.2010, 22:51
И у меня знатный шишак на лбу. Маленький и кругленький. Болит. От зонта из первого поста :106:

:)

Аника
05.05.2010, 22:56
Я наверное ущербная какая-то росла,чтоли....Ни коленок в батарее,ни головы между прутьев...даже железяки на морозе не лизала ибо не видела в этом смысла:010:Нда,потерянное детство

Переживаю вместе с Вами:053: - сама такая:))

anime
05.05.2010, 23:05
вообще я мастер на нелепые какие-то падения. Как-то откатавшись весь день на сноуборде без падений, приехала домой и выходя из машины, споткнулась и растянулась прям на дороге
Но самое смешное из происшедшего со мной, пожалуй: захожу в кинозал после начала сеанса. Темно и ничего не видно. Почему-то поворачиваю направо. Глухой удар об стену. Оказывается надо было повернуть налево)) Мне кажется после того я еще ни разу не опоздала в кино

Клубникина
05.05.2010, 23:10
Вспомнила, лет пять назад сидели с друзьями в кафешке, сидели за барной стойкой, я вся деловая в юбочке и на шпильках:fifa:, понадобилось мне что-то из сумочки достать и так неудачно выгнулась что полетела с барного стула носом об край стойки, даже руки приподнять не успела...а ноги...ээх зацепились каблуками за выемку внизу на стуле:065: выглядело это конечно нелепо....зато теперь знаю какой у меня крепкий нос...т.к. обошлось только ссадиной на переносице...

Клубникина
05.05.2010, 23:14
А=ха вспомнила еще историю. Знакомая в детстве развлекалась тем, что вытягивала из кружек воздух ртом, создавая подобие вакуума и кружка прилеплялась на подбородок. Хорошо натренировавшись, в один прекрасный день всосала в себя чашку так, что та неотделимо присосалась к подбородку. Снимали всей семьей, после этого у нее долго сходил с лица круглый синяк. Мы ее называли "синяя борода" :))

супер:)):)):))

Клубникина
05.05.2010, 23:23
- Вася, кинь топор
- Лови.........Чего молчишь? Поймал?

:046::046::046:

:0005::0005:

Юлька
05.05.2010, 23:29
Дело было в общежитии Политеха, давно, году в 1991 или 92м. Девушка пошла - пардон - в туалет, а унитаз под ней развалился:001: (она на него ногами встала)... зашивать повезли в ВМА...наблюдали этот процесс курсанты-практиканты :)) В общем, к унитазам я долго относилась с опаской - старалась прежде осмотреть на предмет трещин :))

DonnaFlor
05.05.2010, 23:44
Однажды моя мамочка передвигала на работе шкаф. И с этого шкафа в кабинете на неё упал стул. Набил здоровенный фингал под глазом. Я была ещё дошкольницей и меня увезли по скорой в больницу, подозревали аппендицит. Мама естественно прибежала в тот же день и, так как аппендицит не подтвердился, потребовала меня домой. Так ей не хотели меня отдавать, думали что она или по пьянке ударилась или муж избил... короче, решили что неблагополучная семья. Причём ей все эти подозрения были глубоко безразличны, она вообще мало внимания всю жизнь обращала на то что о ней люди думают. А мне было тааааак за неё обидно!

Акуна&Матата
06.05.2010, 00:31
Кстати о туалетах:))... из децтва... давно забытое:

Пионерлагерь. Мы с подругой салаги совсем, лет по восемь.
Туалеты - два - на краю леса. Шестиместки назывались. ЭМ и ЖО.
Страаааашно... С дырками... В лесу ветер гуляет...
Мы с ней только за руки и перебежками. Пока одна на дырке сидит, вторая на шухере стоит.
Однажды стою я на шухере, а она мне - принеси лопухов:008:.
Ну, я до леса по пластунски, кругом маньяки мерещатся.
Возвращаюсь. Забегаю.
Нету ее:001:
Провалилась:001::001::001:
На месте той дырки, где она была - досочка какая-то неровная, раньше так не было. Ужжжжжас. И вообще.
Ну я же друх. Я ложусь и в дырку пищу - Мааааашшшшааааа:010:
Тишина.
Вдруг слышу - зовет меня. Я уж чуть не с головой туда. А сама рыдаю уже.

Короче. Оказалось, что я впопыхах да и со страху в ЭМ забежала, а она как сидела в ЖО, так и сидит. Заждалась уже вся лопухов своих. И уйти, ессно, не может:008:

Потом уже ржали, что хорошо, мальчики не зашли в ЭМ. Вот прикол был бы, как я там вокруг дырки ползаю...

Помидоры злые
06.05.2010, 01:29
Дело было в общежитии Политеха, давно, году в 1991 или 92м. Девушка пошла - пардон - в туалет, а унитаз под ней развалился:001: (она на него ногами встала)... зашивать повезли в ВМА...наблюдали этот процесс курсанты-практиканты :)) В общем, к унитазам я долго относилась с опаской - старалась прежде осмотреть на предмет трещин :))
Просто воспитанные девушки ногами на унитаз не встают.:0095:

Помидоры злые
06.05.2010, 01:32
Кстати о туалетах:))... из децтва... давно забытое:

Пионерлагерь. Мы с подругой салаги совсем, лет по восемь.
Туалеты - два - на краю леса. Шестиместки назывались. ЭМ и ЖО.
Страаааашно... С дырками... В лесу ветер гуляет...
Мы с ней только за руки и перебежками. Пока одна на дырке сидит, вторая на шухере стоит.
Однажды стою я на шухере, а она мне - принеси лопухов:008:.
Ну, я до леса по пластунски, кругом маньяки мерещатся.
Возвращаюсь. Забегаю.
Нету ее:001:
Провалилась:001::001::001:
На месте той дырки, где она была - досочка какая-то неровная, раньше так не было. Ужжжжжас. И вообще.
Ну я же друх. Я ложусь и в дырку пищу - Мааааашшшшааааа:010:
Тишина.
Вдруг слышу - зовет меня. Я уж чуть не с головой туда. А сама рыдаю уже.

Короче. Оказалось, что я впопыхах да и со страху в ЭМ забежала, а она как сидела в ЖО, так и сидит. Заждалась уже вся лопухов своих. И уйти, ессно, не может:008:

Потом уже ржали, что хорошо, мальчики не зашли в ЭМ. Вот прикол был бы, как я там вокруг дырки ползаю...

Задыхаюсь от смеха!

БОГИРА
06.05.2010, 01:50
Задыхаюсь от смеха!
я с Вами

БОГИРА
06.05.2010, 01:51
. Я ложусь и в дырку пищу - Мааааашшшшааааа:010:
Тишина.

анекдот вспомнился: слоооник, слоооник

Ж@нчик
06.05.2010, 01:58
:085::085::085:

=Maverick=
06.05.2010, 02:11
Прочитала ВСЕ:001: :))
- дочке было 5 лет, играла с подружками в догонялки, посчитались, выбрали "воду", стали разбегаться, а у моей за спиной огромная береза стояла, дочь берет разгон, резко оборачивается для побега и :001: со всего размаху в эту березу:010:... Шишка была знатная, у березы в том месте кора облупилась:005:
-дочка с подругой едят "Киндеры" и угощают друг друга из своих рук. Протягивают друг дружке кусочки шоколада, откусывают... и орут - одновременно укусили друг друга за пальцы, до крови:001: - девочкам по три года было.
- муж залез на стремянку, я стояла внизу, он стал спускаться и заехал мне локтем в глаз, в итоге - фингал на 2 недели, и красный глаз:106:
- муж играл с собакой и вместо мячика ногой попал... в рот собаке. Псу ничего, но муж поверил, что у собак зубы острые:004:
-а это сейчас вспоминать и смешно, и все-таки страшно: дааавно, лет 10 назад, стали с мужем играть:077: - сидим в разных углах комнаты, чистим мандарины...и кидаем друг другу в рот, ну если попадем:107:. Он попадал аккуратно, я не очень:008: Тут мне улыбнулась удача, я попадаю ему в рот...очень глубоко, он начинает делать попытки откашляться, я понимаю, что это не шутка, вот было страху:001: Но ничего - проглотил, хотя долька была огромная. По-моему, с тех пор мы мандарины едим редко.

Олэна
06.05.2010, 02:36
ща и я расскажу))

накануне пасхи шла из магазина, в обеих руках пакеты с яйцами, подскользнулась и чтоб я яйца не разбить подняла пакеты повыше и разбила лоб:010:. приземлилась с высоты своего немаленького роста. что обидно - яйца не спасла:005::110:.

после родов поправилась, обручальное кольцо на палец не лезло. но я умудрилась натянуть:009:, а надо уточнить, что кольцо широкое такое - 9 г и шириной в 1 см. 5 часов пыталась сковырять его домашними способами, но в 3 часа ночи, когда палец стал похож на фиолетовый шарик вызвала такси и поехала в травму с 2х недельной дочкой в переноске. как мне его снимали там - отдельная история, но обручальные кольца с тех пор не люблю:065:

из недавнего: на завтрак ребенку надо варить кашу, ставлю кастрюлю на газ и выясняю, что молоко-то прокисло. решаю сходить к сестре (в соседнюю квартиру) за молоком. иду с кастюлькой к входной двери, по дороге на глаза попадается телефон, решаю сначала позвонить. а в руке-то кастрюля. а в другой-ключи. не думая, запихиваю ее подмышку. ... пока что ожог не до конца затянулся:001:

Andraskella
06.05.2010, 03:30
В 17 лет получила от своего двоюродного братца, которому было 6, присоской из пистолета в переносицу. Результат - практически греческий профиль на пару недель, а у меня свидание важное намечалось...Не пошла, стыдно было :008:

Лет 10 назад получила в ночи от разыгравшихся котов ЗАДНЕЙ ЛАПОЙ в глаз. Естественно, фингал здоровенный + царапина под глазом + заплывший глаз. И это как раз накануне ответственного банкета с партнерами. Причем до этого банкета я их в глаза не видела. Надо сказать, что смотрели они на меня странно - вся такая красивая, в кудрях и с заплывшим глазом.:046::046::046::046:

Всю свою сознательную жизнь раздеваюсь почему-то под люстрами. Естественно, несколько раз получала плафонами по башке. Думаете, перестала раздеваться под ними? Как бы не так!!! Просто теперь покупаю плоские потолочные светильники! :fifa::fifa::fifa:

altasya
06.05.2010, 09:08
Лет пять назад решили покататься с подружками в Павловске на финских санях. Втроем на одних. С горки, естественно. Я сидела, двое стояли сзади на полозьях. Встреча с деревом закончилась травмами для всех: моя нога попала между санями и деревом, две недели ходить не могла, удивительно, как еще перемома не было, у второй участницы вывихнута челюсть была, третья лицом в дерево приложилась. В таком виде мы пришли сдавать в прокат останки от саней, залог нам вернули без слов.

Юлька
06.05.2010, 09:40
Просто воспитанные девушки ногами на унитаз не встают.

Хмммм..... На всякий случай уточню... Дело было в 1992! году, в общежитии... один туалет на два этажа...четыре унитаза....без колец-крышек... Убирали там даже не каждый день. Если вы в таких условиях на унитаз не встанете - снимаю шляпу.

Noa
06.05.2010, 10:35
Не травма, но не совсем счастливый случай произошел с нашей собакой. Была она самкой ротвейлера :)) большой, сильной и совершенно со склочным характером. Иногда как упрятся на улице, с места не сдвинешь - ни гулять не хочет, ни домой, стоит как баран, заклинивало ее. Чтобы ей придать ускорение, мы ее толкали двумя руками за круп, собаку нашу размыкало и она вспоминала, куда нужно идти. Однажды собак замкнуло снова, сестра привычным движением накладывает ей руки на круп, попадает пальцем прямо в попу. Вид у собаки был очень изумленный

MDC
06.05.2010, 10:48
Не травма, но не совсем счастливый случай произошел с нашей собакой. Была она самкой ротвейлера :)) большой, сильной и совершенно со склочным характером. Иногда как упрятся на улице, с места не сдвинешь - ни гулять не хочет, ни домой, стоит как баран, заклинивало ее. Чтобы ей придать ускорение, мы ее толкали двумя руками за круп, собаку нашу размыкало и она вспоминала, куда нужно идти. Однажды собак замкнуло снова, сестра привычным движением накладывает ей руки на круп, попадает пальцем прямо в попу. Вид у собаки был очень изумленный