PDA

Просмотр полной версии : Смешные травмы

Страницы : [1] 2 3

Ляська
04.05.2010, 17:13
С утра смешной случай произошёл.
Получила удар в лоб сильный. Зонтиком. Своим же, от ветра :) порыв налетел, не удержала зонтик, он кааак стукнулся в лобешник, железной палкой. Ох! В глазах помутнелось ))
Сейчас сижу с шишкой
Вечно у меня травмы какие-то смешные :001:

А год назад в спорт.зале нос сломала. Упражнение одно делала на спину, сильно, видимо, делала :028: и каак ударилась переносицей о перекладину... оох... Потом в раздевалке даж сознание потеряла, благо, сидя. Зажило быстро и практически безболезненно :) (ттт)

А у вас бывали такие "смешные травмы"?

Дашуля
04.05.2010, 17:20
Получила удар в лоб сильный. Зонтиком. Своим же, от ветра :) порыв налетел, не удержала зонтик, он кааак стукнулся в лобешник, железной палкой. Ох! В глазах помутнелось ))
Сейчас сижу с шишкой

А год назад в спорт.зале нос сломала. Упражнение одно делала на спину, сильно, видимо, делала :028: и каак ударилась переносицей о перекладину... оох... Потом в раздевалке даж сознание потеряла, благо, сидя. Зажило быстро и практически безболезненно :) (ттт)

Ну, в момент получения такой травмы как-то совсем не смешно... Я так чуть нос не сломала, когда каталась на "ватрушках" в Павловске и носом треснулась о затылок сестры которая съехала передо мной.
Сестра моя однажды палец прищемила почтовым ящиком, уличным, синим таким, старого образца.
А вот еще вспомнила: подтягиваясь на турнике классе эдак в пятом в школе умудрилась набить фингал под глазом :) Зато все мальчишки подходили и предлагали "начистить чайник" тому, кто мне в глаз дал :)

Husky
04.05.2010, 17:22
Не обижайтесь...но как-то травмы вспоминать "смешные"...сломанные носы...руки....ноги....чего же тут смешного...

Надюсик С.
04.05.2010, 17:24
Позавчера малость перепила, упала на землю, не успев руки вытянуть. :)) В итоге на щеке большая ссадина. Наверно, смешно!

Ляська
04.05.2010, 17:25
Зачем же придираться к словам, я имела ввиду те, над которыми потом можно посмеяться, потому как получены в не стандартной ситуации. И недаром "смешные" в кавычках, но Вы всё равно тут как тут...

Значит, у Вас просто небыло такого, и слава Богу!

Ах, да, был ещё случай, как моя сестра в лесу пописала на осиное гнездо, ну, или пчелиное, не помню, которые в земле гнёзда вьют, один раз будучи 6 лет от роду, а потом в 12 она проделала то же самое. Конечно, в момент получения укусов, ей было не смешно. и родителям тоже
А в 18 лет она, на всякий случай, от походов закгрибами наотрез отказалась, суеверна! :065:

велеся
04.05.2010, 17:27
У меня была такая травма. Тормознула машину, открываю дверцу и стукаю себе по лбу. Не больно. Сажусь в машину, говорю куда ехать и понимаю, что одним глазом ничего не вижу. Не больно. Таксист смотрит на меня с ужасом - у меня до кости рассечена бровь и из нее хлещет кровь, заливая глаз и лицо. Поехала в травмункт на этом же такси, зашили. Сверху налепили пластырем повязку на весь глаз. Молодая была (первый курс), очень стеснялась так ходить. Всем, кому рассказывала, было очень смешно. Мне потом тоже.

yirilis
04.05.2010, 17:39
Я как-то сильно чихая закинула голову назад а когда чихнула резко головой вниз и ударилась переносицей об край стола и усе два фингала и сломаный нос.Главное никто не верил откудп фингалы

Ляська
04.05.2010, 17:41
Подруга однажды зевнула и не смогла закрыть рот, челюсть свело, так и поехала в травму с открытым ртом

Saule
04.05.2010, 17:43
Я как-то сильно чихая закинула голову назад а когда чихнула резко головой вниз и ударилась переносицей об край стола и усе два фингала и сломаный нос.Главное никто не верил откудп фингалы

:))
извините, не сдержалась :008:

Я, будучи маленькой, во сне поставила своей матери фингал-она меня решила подвинуть от края кровати, а я ей рукой угодила прямо в глаз. Тоже потом трудно было доказать, что так можно фингал получить :).

Пичалька
04.05.2010, 17:50
Как то дома, проходя мимо дивана больно треснулась ногой:001:, в частности мизинцем...
2 недели ходила - так болелО:(... после долгих уговоров поперлась в травмпункт...
:046: оказалось - перелом :073:, который уже зарастает... :065:

Ляська
04.05.2010, 17:52
:065: И правда ведь смешно :046: Порадовали, девчёнки!!! Не одна я такая! :))

Кошка_ру
04.05.2010, 17:57
А я в 18 лет челюсть на качелях сломала, в аккурат накануне дня рождения собственного))) качельки такие на двоих, палка а с разных сторон люди сидят, сильно оттолкнулась, а подружка была на много тяжелее, рухнула челюстью в центр этой качели - перекладины) месяц ела детские пюре, до сих пор смотрю на них и подташнивает
Этим летом сломала руку об мужнину пятку, ночю, простите за подробность, вышла в туалет, а он ногой одеяло поправлял, так в темноте встретились моя левая рука и его пятка, месяц в гипсе)

Good Housekeeping
04.05.2010, 17:59
Ну не знаю насколько смешно. Я 1-го мая упала со стула на кухне - ударилась рукой об столешницу - ушил плечевого сустава. Хорошо не перелом, но рука практически не действует. Кухню мыла - нужна она мне была?
Мизинцем об дверь - перелом. Самое смешное, что ровно через неделю после заживления тем же местом об ту же дверь снова перелом.

Еще один раз, еще в институте - я выпала из автобуса - споткнулась на выходе - и куборем вниз. Ржали все. И я в том числе - колени конечно разбила в хлам. Слава Богу ничего не сломала.

Мадам Загадка
04.05.2010, 18:03
На работе раскачивалась в компьютерном кресле, ну увлеклась.... и оно опрокинулось назад и я головой в мусорное ведро нырнула, благо ведро пластиковое, но шею об края порезала, было больно и смешно, ну и ноги об стол ударила, но как-то на фоне шеи не очень больно.

Ляська
04.05.2010, 18:06
Это ужасно ((( про челюсть, мне Вас жаль.
а про пятку, конечно, забавно! :)

Lou
04.05.2010, 18:06
Как то дома, проходя мимо дивана больно треснулась ногой:001:, в частности мизинцем...
2 недели ходила - так болелО:(... после долгих уговоров поперлась в травмпункт...
:046: оказалось - перелом :073:, который уже зарастает... :065:
Я каждую неделю такое с собой творю. к счастью результат получше-обычно сильные ушибы, но, всегда болююющие и с синяками(даже летом обычно хожу в брюках. тк все ноги вечено в синяках)
Еше был случай:046:
Решила я както дверцу поправить в шафу в коридоре (у многих такое были, чтото типа русских шкафов-купе:065:) . нУ и логичное завершение сего действия-дверца на моем большом пальце..... я не знала. что знаю стоко мата:010:

Anastasija
04.05.2010, 18:07
Играла я с котом, бегала по квартире. Кот бегал за веревочкой, а я дурочка малолетняя (5 курс института) резвилась - как хорошо с котом играю. Не вписалась в поворот - ударилась мизинцем об угол - в итоге перелом пальца, 2 месяца хождения в бабушкиных сапогах и пару лет в кроссовках.

=_)))
04.05.2010, 18:10
у БМ друг есть, так с тем постоянно что-нить да приключается... как-то сломал палец в собственном .... носу... в машине стоял на светофоре, а ему в хвост въехали...
то лампочку в рот засунет (надо сказать, что рот у него не маленький, но все ж), то старую аудиокассету...

=_)))
04.05.2010, 18:12
На работе раскачивалась в компьютерном кресле, ну увлеклась.... и оно опрокинулось назад и я головой в мусорное ведро нырнула, благо ведро пластиковое, но шею об края порезала, было больно и смешно, ну и ноги об стол ударила, но как-то на фоне шеи не очень больно.
круто!!! читая Ваш пост каталась на кресле.... сзади мусорное ведро.... ржу сижу...=_))))))))))

Петербурженка
04.05.2010, 18:15
Да уж, смешного мало...Мне 31 декабря 2009 на остановке от проезжающей машины, из - под колеса полетел камень в лицо...Итог: пол лица синее...Новый год в слезах и со льдом.... Прошло спустя месяц...2 недели не выходила из дома...Нелепость и шрам....:(

Жабуляка
04.05.2010, 18:23
А моя мама работала в пионерском лагере уборщицей.И вот гуляла с подругой в лесу,умудрилась найти там овчарку,которая замотала ее ногу поводком.Итог-падение и перелом ноги.Может и не смешно,но я ее ругала за такую везучесть...в лесу не разминуться им было видишь-ли))))

Piter'ka
04.05.2010, 18:25
Заканчивала институт...
...зимой - гос.экзамен - за неделю до него ехала в автобусе, держалась внизу за поручень и мне чемоданом ударили по пальцу, результат - перелом большого пальца правой руки, еле писала... :065:
...летом - защита диплома - за пару недель до нее выходя на остановке из маршрутки отвлеклась и выпала из нее, результат - перелом лодыжки, еле ходила... :065:

mama krokodilchika
04.05.2010, 18:29
Мне вот ребенок намедни чуть нос не сломал. Думаю, у каждого родителя нечто подобное случалось. Одно неловкое движение затылком:009:, мамина нерасторопность:020: – и из глаз посыпались искры. Думаю, если бы сразу не приложила лед, нос сегодня был бы как баклажан и цветом, и формой.

Джанни
04.05.2010, 18:33
У моей подруги...
Сломала девушка палец. Указательный. Как положено, палец в гипс, снизу дощечка. 3 недели ходит с пальцем вперед и матерится. Наконец, пора - снимать гипс. Пошла со своим МЧ, сняли. Вздохнула с облегчением, бегут домой - веселые, радостные, настроенье прекрасное. А зима, однако. И от счастья такого кинулись кататься с ледяной горки возле поликлиники, стоя...
Итог. Навернулась она... и сломала тот же палец - на другой руке...

Mама Сладкой Малины
04.05.2010, 18:40
В прошлом году решили тихо, по-домашнему, отметить годовщину свадьбы. Порезвились в аквапарке, в приподнятом настроении поехали домой к столу. И решила я колбаску т/к почистить: в одной руке палка полбасы хвостиком вверх, в другой руке нож огромный (не спрашивайте, почему я его выбрала...). В общем, саданула я со всей дури этим ножом по косточке большого пальца. Кровища, почти обморок, слабым голосом прошу мужа принести пластырь: "Я порезалась". Он прибегает с пластырем, смотрит на мой палец, матерится (!), бежит в аптечку и приносит оттуда весь перевязочный материал, какой был. Всё это накручивается мне на палец. Под белы рученьки уводит меня на диван, укладывает ногами вверх... в такой позе я провела весь вечер, иначе кружилась голова и я падала в обморок (попытка красиво сесть с бокалом мартини всё-таки была).

На следующий день у мужа д/р. Он отправился в магазин, а я решила полы помыть. Каким-то волшебным образом исхитрилась подскользнуться на мокром полу, в итоге летела с высоты роста, ытаясь вывернуться так, чтобы не шмякнуться на пальчик-инвалид. Отбила бок. Тормозила ладошкой. Вывихнула запястье и ладошка почернела. Пришёл муж - картина маслом: я в кресле вся в слезах, одна рука вся в бинтах, вторая - на пакете с замороженными овощами. Он уже даже не матерился.

Елка
04.05.2010, 18:42
постоянно получаю вывихи мизинцев на ногах (слабые суставы, наверно ?) - буквально: иду по комнате, задену мизинцем за угол дивана или за стул - вывих, хорошо, если муж дома, кричу его и он вправляет, больно и смешно...

Вулканчик
04.05.2010, 18:46
Мне вот ребенок намедни чуть нос не сломал. Думаю, у каждого родителя нечто подобное случалось. Одно неловкое движение затылком:009:, мамина нерасторопность:020: – и из глаз посыпались искры. Думаю, если бы сразу не приложила лед, нос сегодня был бы как баклажан и цветом, и формой.
Вот и я про это сразу вспомнила,сколько раз затылком получала по лицу,особенно перед прогулкой.
Только от детей такое заслужила:)

Ж@нчик
04.05.2010, 18:57
Оооо,как я недавно головой о батарею приложилась! :010:

Подоконник короткий,и занавеска висит,прикрывает все,а я на кухне вожусь,музыка орет,я есть готовлю и приплясываю. Мусоринку увидела и тоже так-в полутанце каааак наклонилась над ней....И лбом в батарею со всей дури:010::010::010:

А как-то кхм...перепила малёха,сидели себе за столом,в весьма приятной компании,коктейлики потягивали,а когда встали гостей домой провожать,оказалось что руки-ноги не мои :006:
Муж меня к стеночке прислонил,пока постель стелил,а ковер подо мной,скользкий,зараза,ну и поехали мы с ним. И упала я плашмя на спину,полгода на полу спала-спина болела.

Ляська
04.05.2010, 18:57
[QUOTE=Мама Сладкой Малины;43235137]попытка красиво сесть с бокалом мартини всё-таки была.
QUOTE]

Эта фраза убила!!!!! :046::046::046:
нимагу! Спасибо! И смех и грех!!

Ляська
04.05.2010, 19:05
Ой, девочки, вспомнила! Подростком ещё, ночью вышла "на водопой". С полузакрытыми глазами в пижаме плетусь в темноте на кухню и падлаю в ванну с замоченным бельём. В детской ванне почему-то всегда замачивали бельё. Вот грохот-то был! Родители выбежали, а я в пластиковой ванне лежу и плачу/матерюсь. Так, пару синяков и "позор" на мои седины ))

акулёнок
04.05.2010, 19:10
одна моя знакомая поставив машу в гараж темной ночью зашла за кустик, извиняюсь пописать, но когда одевалась запнулась и неудачно упала. сломала обе руки. хорошо что у неё 2 дочки, которые помогали её во всем) первым делом она научилась с загипсоваными руками курить сигареты))

IRILLIKA
04.05.2010, 19:13
Сестра троюродная в юности шла по улице замечталась, и ударилась в столб освящения. Но это скорее не смешная травма, т.к. последствия были достаточно серьезные...
Мне дочка лаком для волос бланш под глаз поставила, неделю дома сидеть пришлось. Сейчас смешно вспомнить.

MamaLizuna
04.05.2010, 19:14
Работала тогда в милиции, вечером мы должны были сдать оружие, колега забрал у меня колодку из под патронов (это мы так дурачилсь:009:), а я стала отбирать, потом слышу хруст, смотрю на пальцы а там беленькие кусочки. смотрю на колодку, а она коричневая, ничего не понимая подхожу к заркалу улыбаюсь, а у меня переднего зуба нет:010:, а мне в этот день жениха провожать и в институт ехать:))
Еще из детства, у нас в квартире мыши водились, ну и папа поставил мышеловки, а крысы оказались умными сыр съедали, но в мышеловку не поподали, и я решила на себе попробовать, я же не глупее их, ну и дотронулась до сыра, а мышеловка захлопнулась, как я тока палец не сломала

marishash
04.05.2010, 19:26
Я вчера зевнула..Неприлично...Итог-есть не могу, челюсть болит, рот почти не закрыть...Хотя мне и не очень смешно...:))

Mама Сладкой Малины
04.05.2010, 19:26
А если бы Вы видели, КАК это происходило... у меня, видимо, упало давление и я была совершенно пьяная по ощущениям. И вот с этой плавностью в теле я мееееееееееееееееедленно свешивала с дивана ноги и, стараясь не делать резких движений и вообще не шевелить головой, аккуратно усаживалась... муж с интересом и готовностью броситься меня ловить наблюдал за всем этим из-за стола. Дочь тихо меня жалела.

Похожие ощущения у меня ещё были после великолепного сотрясения мозга. Но это не смешно даже сейчас вспоминать.

А.Пулен
04.05.2010, 19:36
А я как то лет 7 назад в НГ вышла кататься с друзьями с горки на санках ,
поначалу боялась, а потом все пошло весело -нормально ,
ну думаю , в последний раз съеду и домой ,
съехала (прям с бутылкой пива в руках:008:) в итоге санки на бок вместе со мной,
и полбутылки пива вылилось мне в ухо :)), в -10 мороз :065:,
не заболела ,но было оч. неприятно ..

grey_mouse
04.05.2010, 19:47
Почитала вас, оказывается не только мне так везет))
Лет пять назад на отдыхе в Анапе на галечном пляже решила искупаться...А рядом мальчики камешки по воде пускали, вот один мне и отлетел..Аккурат рядом с глазом, со стороны виска.. Кожу пробило, кровь пошла.
А на следующий день...мама дорогая, фингал фиолетовый под глазом..И это на второй день отпуска)))
А тут еще напасть...сожгла лодыжки, пришлось идти к врачу..
А дерматолога окромя как в кожно-венерическом диспансере и не было..
И вот я во всей красе - с фингалом под глазом и в носочках (дабы прикрыть сожженые места) приперлась к врачу в кожно-венерический диспансер)), естественно, про камушек мне никто не поверил))

молния
04.05.2010, 19:48
В прошлом году решили тихо, по-домашнему, отметить годовщину свадьбы. Порезвились в аквапарке, в приподнятом настроении поехали домой к столу. И решила я колбаску т/к почистить: в одной руке палка полбасы хвостиком вверх, в другой руке нож огромный (не спрашивайте, почему я его выбрала...). В общем, саданула я со всей дури этим ножом по косточке большого пальца. Кровища, почти обморок, слабым голосом прошу мужа принести пластырь: "Я порезалась". Он прибегает с пластырем, смотрит на мой палец, матерится (!), бежит в аптечку и приносит оттуда весь перевязочный материал, какой был. Всё это накручивается мне на палец. Под белы рученьки уводит меня на диван, укладывает ногами вверх... в такой позе я провела весь вечер, иначе кружилась голова и я падала в обморок (попытка красиво сесть с бокалом мартини всё-таки была).

На следующий день у мужа д/р. Он отправился в магазин, а я решила полы помыть. Каким-то волшебным образом исхитрилась подскользнуться на мокром полу, в итоге летела с высоты роста, ытаясь вывернуться так, чтобы не шмякнуться на пальчик-инвалид. Отбила бок. Тормозила ладошкой. Вывихнула запястье и ладошка почернела. Пришёл муж - картина маслом: я в кресле вся в слезах, одна рука вся в бинтах, вторая - на пакете с замороженными овощами. Он уже даже не матерился.
Ужасные истории, мне Вас жалко, но я так смеялась.:023:

Danina
04.05.2010, 19:50
Папин друг баранчика ловил... сразу поймать не удалось, и баранчик развернулся и с разбега ему в лоб своими махонькими рожками со всего размаху и дал.... рога у друга выросли знатные, и главное сразу.....

Нарайка
04.05.2010, 19:54
Каталась на роликах. Упала на попу. Смешно так упала, здоровая тётка с высоты своихдвух метров плюхнулась как годовасик. И сломала копчик(( И смех и грех, трещина в попе)))))

shamAnka
04.05.2010, 19:56
у меня было ,но даже не знаю как описать эту прэлесть, т.к. ее надо видеть...может фото поищу... В общем дело было на склоне в Коробицыно на заре знакомства с будущим супругом. Я такая профи и муж такой начинающий лыжник.... Еду за ним, типо сказать внизу его ошибки, практически в конце склона попадаю лыжей в какую-то ямку и лечу кубарем через голову ,фиг бы с ним...но лечу я на на склон, а за него:073:. Там внизу в долине, вдоль всех склонов такая чудная речушка- болотце с рыжей жижей и водой:001:, реально рыжая такая мерзость. Ессно все это припорошено снежком. Ну в общем секунда и я там!!!! На долю секунды теряю сознание, а потом начинаю спасать лыжи:)). какой-то дядька подбежал меня выручать, т.к. я в общем с головой под воду ушла, а на ногах лыжи и боты и не выбраться. А супрух будущий с его слов, стоит внизу и вообще не понимает, где я и куда делась:010:. Потом увидел копошение около склона и побежал спасать.
Итог - сотряс, но главное болотная вонь от одежды не выстирывалась очень долго и позор на мои седины топать через весь курорт вот в таком рыже-коричневом грязном и вонючем виде:010::065:.
зы кстати кто катается там, эта лужа и по сей день там, не огорожена, она была огорожена до конца сезона в тот год, но было это года 4 назад. Угодить в нее очень лягко, там какой-то рельефчик склона такой специальный.
Теперь постоянно смеемся над этим, да и тогда смеялись уже помывшись и сидя дома:))
ООО нашла свою чудную лужицу:080:Это на след день, там даже видны следы моего карабканья наверх:046:

молния
04.05.2010, 19:59
У меня есть подруга детства .Вот когда нам было лет по 10, пошли мы гулять возле детского сада, катались на калитке. Но тут приехала грузовая машина и нам пришлось прервать свое веселое занятие , пропустив ее в сад. А когда она проехала, я с криками " УРА!", оттолкнулась и поехала на калитке вперед, а подруга в это время ковыряла что то в калитке. Итог : у нее преломан палец.
Когда нам было лет по 20, пришла она ко мне очередной раз в гости. Сидим на кухне, болтаем. Она качается на табуретке, ножки поскользнулись и поехали по плинтусу. Как так получилось, что табуретка шмякнулась на большой палец моей ноги, а подружка сверху этой табуретки. Итог : у меня перелом большого пальца.
Теперь смеемся, что мы квиты.:))

earendel
04.05.2010, 20:02
Да.. И смех и грех :065:
Добавлю и я что ли...

С мужем валялись в кровати, стали дурачиться и я умудрилась удариться глазом о его локоть. До сих пор не пойму как это получилось :065: Стукнулась не сильно, повеселились, посмотрели телек и спать легли. Утром закрыла за мужем дверь, пошла в ванну умываться, поднимаю глаза на зеркало, а на меня смотрит натуральный енот!!! :001: Под глазами два синяка, один побольше, другой поменьше :001: А мне во второй половине дня в обязательном порядке надо к родителям ехать :065: Нашла мужнину мазючку от синяков и каждый час мазала. Мазь оказалась очень хорошей, один синяк изчез, но второй слабенько проглядывал. Так и поехала.
Маман меня оглядела и спросила чего у меня с лицом. Вот что ответить??? Обреченно сказала, что муж в глаз дал, рассказала как дело было. Но, помоему, мама мне так и не поверила :065: Решила, что у нас внутрисемейные разборки с рукоприкладством :001::065:

Танкетка
04.05.2010, 20:15
Подруга однажды зевнула и не смогла закрыть рот, челюсть свело, так и поехала в травму с открытым ртом
Я тоже как то так зевнула, но мне было стыдно показаться такой криворотой на улице:008:, скорую не вызвать - говорить то не могу:065:. Так вот я сама себе вправляла! Потом зевнуть боялась долго...
У меня был такой случай: вечером были на природе и проходя меж деревьев я получаю от впереди идущего веткой в лоб. Хорошо так хлестануло, место удара над бровью болело, но следов не осталось.
А вот утром я обнаружила ярко фиолетовый фингал на верхнем веке.:106: Что делать? Беру фиолетовые тени и рисую второй глаз. Получилось а ля 90-е, только начеса не хватает. Но всё же лучше, чем фингал.
Пол дня я провела в бегах по городу, а к обеду я начала на себе ловить странные взгляды:001:
Синяк над глазом стёк вниз под глаз и стал желто-коричневым, верхнее веко стало чистым, а на втором глазе красовалась боевая раскраска в фиолетовых тонах:090:

Paikea
04.05.2010, 20:18
вчерась пекла оладьи на завтрак. В левой руке - горячая сковорода, правой рукой мне срочно понадобилось переставить тарелку с готовыми оладьями чуть левее (т.е. в направлении К СКОВОРОДЕ) Итог: ожог на внутренней стороне руки, на сгибе локтя. Ха-роший такой ожог, побольше 5-рублевой монеты.

А пару лет назад со всей дури встала босой ногой на какую-то мелкую пакостную пластмассовую хрень (то ли деталька от конструктора? В общем, чего-то детское)
Эта штуковина треснула под моими 65 кеге и вошла в ступню. Две недели в недошнурованных кроссовках ходила... Больше забинтованная нога ни во что не лезла.

ALëNA
04.05.2010, 20:32

у моей подруги также было, но история имела продолжение - вправили челюсть и ехала она с мамой из травмы домой, мама спрашивает "как же ты так умудрилась?", подруга показала как :046: снова поехали в травму.. В травме поржали, челюсть еще раз вправили и попросили хотя бы до утра рот не открывать, а для верности голову забинтовали бинтом, подвязав челюсть :))

молния
04.05.2010, 20:32
вчерась пекла оладьи на завтрак. В левой руке - горячая сковорода, правой рукой мне срочно понадобилось переставить тарелку с готовыми оладьями чуть левее (т.е. в направлении К СКОВОРОДЕ) Итог: ожог на внутренней стороне руки, на сгибе локтя. Ха-роший такой ожог, побольше 5-рублевой монеты.

А пару лет назад со всей дури встала босой ногой на какую-то мелкую пакостную пластмассовую хрень (то ли деталька от конструктора? В общем, чего-то детское)
Эта штуковина треснула под моими 65 кеге и вошла в ступню. Две недели в недошнурованных кроссовках ходила... Больше забинтованная нога ни во что не лезла.
О! Вспомнила, случилось в январе этого года. Поставила сковородку на огонь и пошла к холодильнику на кридор, тут дети меня отвлекли. Короче, забыла про сковородку, вспомнила только тогда, когда уже пахнуть на всю квартиру стало. И вот подбегаю я к плите, хочу сковородку переставить, а она соскользнула и ....я зачем то стала ее ловить. Поймала...за ручку, а масло все это кипящее, шипящее мне на руку. Кайф-ф-ф-ф-ф-ф-!!!!!!
Потом удалю, не цитируйте, пожалуйста.

Поезд в Австралию
04.05.2010, 20:33

У меня похоже...........Дурачились с мужем, он на пол упал, я перепрыгнуть его решила, а у него в кармане шорт зубочистка лежала, торчала вверх так удачненько........ ну я и приземлилась на нее, почти полностью в стопу вошла, три дня прыгала на одной ноге.........сейчас смешно вспоминать:))

Чернореченка
04.05.2010, 20:36
Мне было лет под 30, решила я попрыгать на батуте. Хорошо прыгала. Вообразила себя птицей. Упала. Результат - порванные связки.

Поехала в госпиталь. Там была громкоголосая шумная неаполитанская семья (дело было в Италии). Привезли отца многочисленного семейства. Дети с него в море прыгали, как с вышки, что-то ему не то выбили, не то вывихнули, не то сломали. В общем, у него что-то заклинило в грудной клетке.

Смешно было и тогда, хотя и больно. В том числе смеялась и надо собой. Кстати, дело было перед отъездом, выехала на неделю позже, т.к. была в гипсе нетранспортабельна. Коллеги в академии не поверили в причину моего опоздания к началу учебного года...

ymnitsa
04.05.2010, 20:36
Писать стыдно, но правда. Хотела шлёпнуть ребёнка по попе.Раз-мах-нулась...ребёнок увернулся, а я рукой по столу попала.Вся травма под столами лежала:))

Чернореченка
04.05.2010, 20:40
в такой позе я провела весь вечер, иначе кружилась голова и я падала в обморок (попытка красиво сесть с бокалом мартини всё-таки была).

Браво!!!:support:Главное - во всем оставаться женщиной

shamAnka
04.05.2010, 20:43
О! Вспомнила, случилось в январе этого года. Поставила сковородку на огонь и пошла к холодильнику на кридор, тут дети меня отвлекли. Короче, забыла про сковородку, вспомнила только тогда, когда уже пахнуть на всю квартиру стало. И вот подбегаю я к плите, хочу сковородку переставить, а она соскользнула и ....я зачем то стала ее ловить. Поймала...за ручку, а масло все это кипящее, шипящее мне на руку. Кайф-ф-ф-ф-ф-ф-!!!!!!
Потом удалю, не цитируйте, пожалуйста.
фото жжуть:001:не представляю как это нереально больно:(

Чернореченка
04.05.2010, 20:44
А я как то лет 7 назад в НГ вышла кататься с друзьями с горки на санках
О, кстати про Новый год! Это был 2000 год, я в одиночестве и моя одинокая подруга одиноко встречали последний новый год тысячелетия. Настроение у нас было соответствующее. Нам было за 30. Мы пошли кататься на горке - помните, тогда поставили горку в парке у Русского музея. Катались хорошо. В общем, ей пробило голову. Мы каким-то образом добрели до Невского. пошли в милицейскую машину, чтоб нас отвезли в травму. Машине было не проехать, ее радостно раскачивали толпы празднующих. С трудом нас довезли на Малую Конюшенную в травму. Там накладывали швы...

А год в итоге получился очень даже ничего: она познакомилась с молодым человеком, который стал ее мужем и в тот же год она забеременела.

Paikea
04.05.2010, 20:45
О! Вспомнила, случилось в январе этого года. Поставила сковородку на огонь и пошла к холодильнику на кридор, тут дети меня отвлекли...
мамадарагая!!!
О, вспомнила еще (уже как-то отчитывалась в теме про "дибилкО") как я полезла в старый мощный совеццкий морозильнЕГ мокрыми руками за куском мяса... Не делайте так, особенно, если вы дома одни... Сразу рвануть побоялась - муж отогревал феном. Потом было настоящее обморожение 2й степени.

ymnitsa
04.05.2010, 20:47
Еще вспомнила.Доча с подружкой развлекались. Подружка бегала вокруг детского сада, а доча, ей НАВСТРЕЧУ, на велосипеде.На одном углу они и встретились.Велосипед в хлам, дочь вся в синяках, у подружки выбит зуб. Повеселились девочки.

Laiola
04.05.2010, 21:05
Я, как-то, лет в 14, заинтересовалась как степлер работает:016: Скрепка в указательном пальце - очень неприятная вещь!
А еще, лет в 5, меня прямо в глаз клюнул цыпленок... Уж очень мне было интересно с ним переглядываться, а он, наверное, решил, что черненькие точечки съедобные:010: Хорошо, что все обошлось - он выщипнул только кусочек роговицы, но альбуцид неделю в пораненый глаз - очень сильные ощущения

Короче, любопытство меня погубит :065:

Акуна&Матата
04.05.2010, 21:24
Была у меня такая история:

Закатилось как-то кольцо под кровать. Полезла - нифига не вижу. Ну я ж сообразительная:073:. Лампу настольную подтащила, под кровать засунула и ползаю там - кольцо, значит, ищу. Пока крутилась (низкая кровать-то), хорошо так икрой к лампочке приложилась.
Кароч, кольцо нашла, но на икре такой ожог образовался, кругленький, розовенький...

Муж вечером спрашивает: Чегой-то у тебя на ноге такое, а:073:?
Я: А,:042:, ерунда, об лампочку настольную обожглась случайно...

Вот я потом долго хихикала, когда до меня дошло, почему у мужа глаза вот такие стали:0007:

Paikea
04.05.2010, 21:27
5 баллов!!! :)) :)) :))

Дождик от зонтика
04.05.2010, 21:29
Мда, весело тут у вас...

Степлером - жуть, проверено, правда, не до конца защелкнулась, к счастью.

Из моего -
мусор выносила, обратно очень спешила, надо было подняться на 1 пролет по лестнице, и нога как-то скользнула в тапке, и я с размаху врезалась в ступеньку.
В травму не поехала, но подозреваю, что большой палец был сломан, болел очень долго. Сейчас не сгибается как надо, значит, точно был перелом и сросся неправильно.

На прошлый НГ:
31 декабря, время обеда где-то.
Я готовлю, в мыле, практически, еще кучу всего надо делать.
А у нас плита - стеклокерамика, на нее, говорят, сахар нельзя просыпать - смерть покрытию. Включаю конфорку, греется быстро, и я вижу какие-то белые крошки. В панике смахиваю их.... ладонью.
Полчаса под холодной водой, бальзам Спасатель толстым слоем...
Готовила дальше с забинтованной рукой и в перчатке, чтобы не мочить бинты.

Муж меня переплюнул.
В разгар нашего романа мы поехали под Анапу.
Было начало сентября, но жарко.
И вот (кажется все же во второй день) мы купили матрас и пошли с ним на пляж.
На небольшой глубине (я плохо плаваю) дурачились.
И муж решил покрасоваться и... нырнул через матрас.
А там глубина - 1,5 метра максимум,а муж - 190 с хвостиком.
То ли руки не успел подставить, то ли что...
Врезался головой..
Легкое сотрясение.
+ перегрелся еще и я всю ночь сидела возле него с компрессами..
Папа его мне потом объявлял благодарность по телефону)))))))
пс. кстати, на следующий день погода испортилась и было не так обидно, что было не покупаться вдвоем.

Очей Очарование
04.05.2010, 21:51
А моя мама, когда нас у нее было уже двое (я и моя сестра) решила сходить на свидание к какому то дипломату из Румынии или Болгарии.. не помню... кароч просто в кафе посидеть.., будучи замужем!!! Ай-я-яй ))) ... накрасилась, распихала нас по гос учреждениям и.. решила сходить в магаз, перед свиданкой.. А на выходе из магаз две двери одновременно открылись и закрылись прямо на ней - итог: Синий нос и два темных глаза ))) и не пошла она на свидание)))

aviagirl
04.05.2010, 21:51
А я как-то лет 10 назад только устроилась в кафе официанткой. Народу валом, все в мыле. Тут добрый человек заказал бутылку шампанского и мне пришлось бежать открывать, так как все были заняты. А я сроду шампанское не открывала. В общем схватила я бутылку, сняла фольгу, проволоку и только взялась за пробку, как она вылетела мне прямо в глаз. Лететь ей было всего сантиметров 10. Откачивали меня всем кафе, с участием клиентов. Глаз, слава богу остался на месте, но жуткий синяк вокруг и зрачок на красном фоне долго пугали прохожих.

mamamasha
04.05.2010, 21:53
Мы коогда-то со своим будущим (а теперь бывшим) мужем тоже дурачились. Я прикрывалась подушкой, а он лупил кулаком по ней (жутко представить, но тогда было смешно). Ну и не успела я вовремя прикрыться. В итоге сломан нос.
А один раз я решила сократить путь, пошла через магазин (сквозной). На последней ступеньке грохнулась. Умудрилась проехать на маршрутке и метро, перейти через переход. Но наверху моей станции поняла, что до дома не дойду. В итоге сломана лодыжка, операция и штифт. Вот сократила путь (и лишилась работы заодно, так как ждать меня 2-3 месяца никто не собирался)

korolevakoroleva
04.05.2010, 21:56
А я вот этой зимой прогуливалась как-то по расчищенной дорожке, хорошее настроение, лепота....))))

И тут вдруг как со всей дури жопой сверху, носом снизу, шмякнулась об асфальт:001:

Оказалось, что ровно посерединке улицы лежал кусочек ледяной глыбы, а я ее на белом снегу попросту не заметила!!!:010::010:

У меня был шок, хорошо, что нос не расквасила и ничего не переломала.

Потом долго смеялась, вспоминая ту ситуацию, поскольку она была довольно неожиданной, так как дома стояли в 5 метрах от дорожки и никаких ледяных глыб по определению не должно было быть....

korolevakoroleva
04.05.2010, 22:01
у меня было ,но даже не знаю как описать эту прэлесть, т.к. ее надо видеть...может фото поищу... В общем дело было на склоне в Коробицыно на заре знакомства с будущим супругом. Я такая профи и муж такой начинающий лыжник.... Еду за ним, типо сказать внизу его ошибки, практически в конце склона попадаю лыжей в какую-то ямку и лечу кубарем через голову ,фиг бы с ним...но лечу я на на склон, а за него:073:. Там внизу в долине, вдоль всех склонов такая чудная речушка- болотце с рыжей жижей и водой:001:, реально рыжая такая мерзость. Ессно все это припорошено снежком. Ну в общем секунда и я там!!!! На долю секунды теряю сознание, а потом начинаю спасать лыжи:)). какой-то дядька подбежал меня выручать, т.к. я в общем с головой под воду ушла, а на ногах лыжи и боты и не выбраться. А супрух будущий с его слов, стоит внизу и вообще не понимает, где я и куда делась:010:. Потом увидел копошение около склона и побежал спасать.
Итог - сотряс, но главное болотная вонь от одежды не выстирывалась очень долго и позор на мои седины топать через весь курорт вот в таком рыже-коричневом грязном и вонючем виде:010::065:.
зы кстати кто катается там, эта лужа и по сей день там, не огорожена, она была огорожена до конца сезона в тот год, но было это года 4 назад. Угодить в нее очень лягко, там какой-то рельефчик склона такой специальный.
Теперь постоянно смеемся над этим, да и тогда смеялись уже помывшись и сидя дома:))
ООО нашла свою чудную лужицу:080:Это на след день, там даже видны следы моего карабканья наверх:046:

:001::010::010:

DIGI-Kisss
04.05.2010, 22:10
Мне собака один раз в челюсть дала. Грибы собирали, я наклонилась, а овчарка как раз неслась по тропинке, ну и со всей дури своим лобешником врезала мне по зубам. Жуть.
На прошлой неделе получила опять же по физиономии плечом, выходя из метро. Головенка дернулась так, что думала-сотряс

Родная
04.05.2010, 22:11
В глубоком детстве играли в какую то игру. Я бежала вдоль дома, рот на распашку, голова в сторону. Добежав до угла дома встретилась фейсами с подружкой, которая бежала с торца. Зубами знатно приложились. Носы тоже пострадали. Сотряса не было, видать нечего еще было сотрясать....

ТИМОТИ
04.05.2010, 22:14
сынишка маленький был, месяцев пять с половиной, у меня на руках сидел и присосался к моему подбородку во время того, как мы с ним целовались-обнимались

думала - ерунда - подошла к зеркалу - обалдела -синяк в просторечии "засос" огроменный на подбородке, а мне на работу на следующий день надо было

девчонки все бездетные тогда еще были, по-моему, мало кто поверил в мою историю, откуда такой фингал появился
было похоже, что мне какой-то боксер хук отвесил в челюсть

mamamasha
04.05.2010, 22:15
В глубоком детстве играли в какую то игру. Я бежала вдоль дома, рот на распашку, голова в сторону. Добежав до угла дома встретилась фейсами с подружкой, которая бежала с торца. Зубами знатно приложились. Носы тоже пострадали. Сотряса не было, видать нечего еще было сотрясать....

ага, а мы так за бадминтонным воланчиком побежали.

azotika
04.05.2010, 22:25
Ой, девочки... правда что и смех и грех.. и больно и смешно..
В детстве в лесу гуляли кампанией детской с 2-мя собаками, которые были оч дружны и носились по лесу туда сюда, высунув языки наружу... В итоге моя собака (спаниель) решила проскользнуть между моих ног, а вторая - эрдельтерьер - за ней туда же... Я со всего размаху прямо на корни деревьев.. Бооольно было...
Этот же эрдельтерьер.. Попросила у друзей подержать за поводок (я мелкая была в кампании, т.к. хвостиком за старшим братом бегала.. младше других на 3 года была).. моя собака рванула - эрдель за ней.. в итоге я как перышко полетела вслед за ней с завязанным на кисти поводком.. и прямо об ограждение газонов.. Слава богу без переломов =)
Жили на севере, там прежде чем строить дома рыли котлованы и забивали сваи.. была во дворе заброшенная стройка на уровне такого вот котлована... весна... красота... времена давние, Сникерсы только только рекламировать стали, но у нас в городе еще не появились.. а в этом котловане, заполненном водой плавала этикетка!!! Вокруг снег, одежды много.. потянулась я за этой этикеткой и бултых туда... еле вылезла, т.к. края обледенелые - скользкие...
Вывих челюсти тож был=) Котлету ела :046:

Югра ™
04.05.2010, 22:33
Мне было лет 5, моей тетушке 24 и очень она любила со мной играть во всякие подвижные игры. И вот как-то нашла она дохлую осу и стала за мной гоняться и пугать, что засунет мне эту осу в труселя. пугала-пугала, а потом взяла и правда засунула, а оса меня тяпнула. Видно не совсем дохлая была. Я ору, тетка орет, потому что дедушка за ней с ремнем гоняется, бабушка орет на дедушку, что бы перестал дурью маяться и заводил машину везти меня в больничку, я уже опухать стала от укуса. История вспоминается в лицах на всех семейных праздниках.

the sixth sense
04.05.2010, 22:35
Возвращалась я домой в тёплую летнюю пятничную ночь и подвернула ногу, хотя была без каблуков.
В итоге: левая коленка, левый локоть, подбородок, нос (тоже слева) и главное левая скула были разбиты:)) потом ессно и глазик опух, ну а как без него:106:
Смешно потому что СТОЛЬКО гостей за выходные у меня никогда не было, слухи быстро разошлись и все друзья заходили поржать помочь лекарствами:073:
Кстати, прошло всё ооооочень быстро, потому что я мазалась абсолютно всем что приносили от ссадин и опухолей.
щас даже фотки отрыла, сижу ржу:0038:

Saule
04.05.2010, 22:36
Я, как-то, лет в 14, заинтересовалась как степлер работает:016: Скрепка в указательном пальце - очень неприятная вещь!
А еще, лет в 5, меня прямо в глаз клюнул цыпленок... Уж очень мне было интересно с ним переглядываться, а он, наверное, решил, что черненькие точечки съедобные:010: Хорошо, что все обошлось - он выщипнул только кусочек роговицы, но альбуцид неделю в пораненый глаз - очень сильные ощущения

Короче, любопытство меня погубит :065:

Послушайте, и у Вас после таких случаев еще и аватарка такая :))

молния
04.05.2010, 22:38
Возвращалась я домой в тёплую летнюю пятничную ночь и подвернула ногу, хотя была без каблуков.
В итоге: левая коленка, левый локоть, подбородок, нос (тоже слева) и главное левая скула были разбиты:)) потом ессно и глазик опух, ну а как без него:106:
Смешно потому что СТОЛЬКО гостей за выходные у меня никогда не было, слухи быстро разошлись и все друзья заходили поржать помочь лекарствами:073:
Кстати, прошло всё ооооочень быстро, потому что я мазалась абсолютно всем что приносили от ссадин и опухолей.
щас даже фотки отрыла, сижу ржу:0038:
Покажте, мы тоже поржем.:)

Родная
04.05.2010, 22:39
ага, а мы так за бадминтонным воланчиком побежали.
:)) каааак я вас понимаю)

Saule
04.05.2010, 22:42
У моей подруги...
Сломала девушка палец. Указательный. Как положено, палец в гипс, снизу дощечка. 3 недели ходит с пальцем вперед и матерится. Наконец, пора - снимать гипс. Пошла со своим МЧ, сняли. Вздохнула с облегчением, бегут домой - веселые, радостные, настроенье прекрасное. А зима, однако. И от счастья такого кинулись кататься с ледяной горки возле поликлиники, стоя...
Итог. Навернулась она... и сломала тот же палец - на другой руке...

Немного не в эту тему, но о том же-как можно умудриться на одни и те же грабли наступить.
Наш папа много лет назад попал в ДТП с участием гаишника.
Гаишник ехал...из больницы, в которую загремел...тоже из-за ДТП :))
В общем, поехал гаишник обратно в больницу с той же самой травмой и с Жигуленком в качестве компенсации от нашего папы...

Родная
04.05.2010, 22:42
Вывих челюсти тож был=) Котлету ела :046:
:046::046::046:
так проголодались?)))

Ева-Лотта
04.05.2010, 22:49
Пошла на свиданку в 6-ом классе, катались на покрышках с горки)
ударилась головой- сотрясение)))
Мальчик Игорь потом ходил ко мне в больницу и подарил ручку-шпион и кроссворды)))

the sixth sense
04.05.2010, 22:55
Покажте, мы тоже поржем.:)

Пожалуйста.
кончились фотки :flower:

вот в таком почти виде я пошла бодренько на работку, а тогда я с людьми работала (доки отгрузочные делала) и можно догадаться, что посетители были в основном мужчины:))
вроде даже взамуж кто-то из них звал, эх..:065:

Береника
04.05.2010, 23:06
нифига не смешно... у моего отца и тетки такая фигня пару раз была:010:

молния
04.05.2010, 23:06
Да, смеяться не могу, жалко Вас. Истории все смешные, но как же больно физически. Вот народ у нас....:0016:

the sixth sense
04.05.2010, 23:10
Я ж забыла уточнить: я подвернула ногу идя вдоль кирпичной стены... вот этой родимой стеночке и проехалась личиком пока не упала на асфальт:001:

Белая
04.05.2010, 23:11
Писать стыдно, но правда. Хотела шлёпнуть ребёнка по попе.Раз-мах-нулась...ребёнок увернулся, а я рукой по столу попала.Вся травма под столами лежала:))У меня муж так опозорился.
Рассказываю.
Папа у нас интеллигентнейший человек, мухи никогда не обидевший. Сынок (лось здоровый, 14 лет) его вывел из себя, и папа ему хотел отвесить пендаля (простите-простите, это ужасно, знаю). Попал. Итог: ребенку хоть бы хны, даже не почувствовал всю силу родительского гнева. А папа - поехал в травму, 3 недели на больняке. В травме, естественно, спрашивали, каким образом была получена сия неприятность. Пришлось художественно врать. А потом, как-то раз, мелкую (3 года) не с кем было оставить, и поехал наш папа с ней в амбулаторию на перевязку. Хирург тоже поинтересовался, каким образом была ножка-то повреждена? Дочка, не дав отцу рта раскрыть, сообщила хирургу, что "это папа Сашу-братика бил ногами".:010:.

Белая
04.05.2010, 23:18
Вообще, с мужем у меня периодически случаются такие неприятности.
Поехал с друзьями кататься на лыжах, с горок. Первый раз. Ради прикола решил застраховаться (там специальная будочка была, у подножия склона). Страховка стоила 10 руб.
На первом же спуске упал и сломал большой палец на руке. Страховая выплатила 1000 руб.
Его потом еще друзья звали на лыжах покататься... Не ездит больше.

Белая
04.05.2010, 23:22
А вот еще история:
Отдыхаем в Греции. Муж гладит себе футболку на кровати. Потом че-та отвлекся, футболку повесил на стульчик. И решил прилечь отдохнуть. Лег. На включенный утюг. Голой спиной. Персонал и постояльцы отеля пополнили словарный запас великого трехэтажного. Ну забыл человек, что у него утюг горячий на кровати стоит. До сих пор след от утюга (спустя 2 года) красуется на его спине.

MamaLizuna
04.05.2010, 23:28
Мы в детстве играли в пум и фотографов, т.е. часть детей были пумами, а другая часть фотографами, я была фотогрофом, бегала за пумой (братом) и фотографировала, а он стал на дерево залезать, я как "умная" встала под деревом, а брат не удержался и полетел вниз с 2-ух метровой высоты, открываю глаза я в одной стороне лежу, брат в другой. Итог я неделе 2 ходить не могла, а братик отделался только синяком.

Ляська
04.05.2010, 23:32
нифига не смешно... у моего отца и тетки такая фигня пару раз была:010:

Нецужели они не смеются, вспоминая?! Довольно-таки курьёзно! ;)

List
04.05.2010, 23:33
А я мужу во сне в нос кулаком дала. Сильно, до кровотечения и синяков. Мне приснилось, что он китаец, который беременную меня во сне за ногу кусает.

Ляська
04.05.2010, 23:34
Блин, девчёнки, я под столом!!!!!!!!! :046::046::046: ващее!!!
Ну, нарочно ведь не придумаешь!!!

Мы коогда-то со своим будущим (а теперь бывшим) мужем тоже дурачились. Я прикрывалась подушкой, а он лупил кулаком по ней (жутко представить, но тогда было смешно). Ну и не успела я вовремя прикрыться. В итоге сломан нос.
...

:046::046::046:

Murrrka
04.05.2010, 23:38
Проектный институт в котором я работаю занимает бывшее здание школы во дворе сталинского дома,и рядом есть детская площадка.Дело было зимой-вышли в обед подышать с коллегой - и я увидела качели...Стала садиться-не вписалась в сидение,оно отъехало назад,я в это время приземлилась на попу и тут меня хррррясь по затылку со всей дури.Итог-сотрясение мозгов.Когда я пришла к врачу и стала рассказывать про "крылатые качели" в обед,первый вопрос был:"А вы что,в детском саду работаете?"))))))))))))

Родная
04.05.2010, 23:38
А я мужу во сне в нос кулаком дала. Сильно, до кровотечения и синяков. Мне приснилось, что он китаец, который беременную меня во сне за ногу кусает.
гааааааааа)))))))))))))))))))

Мусьен
04.05.2010, 23:51
ну я по утрам обычно все косяки в квартире собираю )))
смешно, но только больно сначала ....

а один раз, вещая какую-то умную речь друзьям, и спускаясь в этот момент по лестнице, просчитала половину ступенек задней точкой, сижу ржу, а народ понять не может толи плачу, то ли что)))

Njura
04.05.2010, 23:52
А я хочу рассказать историю, которая произощла с моим сыном, когда ему было лет 6. Конечно, смешного мало, но настолько глупо! Шли они с бабушкой в поликлинику. Шли рядом. Бабушка отвернулась, чтобы посмотреть на что-то, поворачивает голову и видит, что ребенок весь в крови. Что оказалось. На дорожке к поликлинике лежала на кирпиче палка, на конце которой какие-то дети положили камень и так оставили. А моё чадушко, не долго думая, ногой ударил по свободному колнцу палки, и попал прямехонько себе в лоб. Он был застрахован от несчастного случая, так мы получили тогда какие-то приличные деньги. И вообще, всегда, когда я его страховала, он обязательно влетал в какие-то истории. Я потом даже перестала его страховать.

Vika_S
04.05.2010, 23:53
Девочки, я рада, что я не одна такая! Читала -смеялась до слез! Из моих достижений -регулярно, где -то раз в пол года травмирую одну и ту же ногу. сначала перелом плюсневой кости за три дня до вылета на отдых, потом, обратно собираясь, ударилась мизинцем об стул -перелом, и через полгода, снова ломаю этот же мизинец. В травме каждый раз говорю, что я у них впервые -завожу новую карту -а то стыдно!

trillium
05.05.2010, 00:02
1. лизнула в детстве на морозе железный чайничек (игрушечный). язык и губы в крови, больно было - жуть. :005:

2. тоже в детстве - присела на корточки, переплела руки вокруг ног и хотела так прыгнуть вперед (изображала некое лягушкообразное существо) - рухнула прямо на нос, теперь нос слегка искривлен. :065:

3. года назад, утром встала с кровати и хотела пойти,чувствую, ногу отлежала - затекла, все равно прошла пару шагов и рухнула с высоты роста - перелом мизинца на ноге, месяц на больничном :)) это не столько смешно, сколько глупо, могла и серьезнее переломаться.

Акуна&Матата
05.05.2010, 00:12
1. лизнула в детстве на морозе железный чайничек (игрушечный). язык и губы в крови, больно было - жуть. :005:

Когда зимой у меня возникает желание сказать ребенку: "не лижи железо на морозе":ded:, я всегда закрываю себе рот руками и надеюсь, что без моих многомудрых подсказок, он сам никогда не догадается, что это, в принципе, возможно:))

Моя мамочка всегда говорила мне: "не лижи санки, не лижи санки...". Я была послушной девочкой. Поэтому втихаря лизнула карусели:))
Бегала кругами очень быстро. Спасли:)).

Мисс Пингви
05.05.2010, 00:14
Сейчас сижу с шишкой

Что-то я вспомнила историю про зонтик.Иду я,вся такая красивая,с зонтом раскрытым.А он возьми да и закройся.Я снаружи,а голова в зонте!Травму я,конечно не получила,но испугалась сильно.

Molly
05.05.2010, 00:19
Поехали мы как-то на слет со школой. Сижу вечерком у костра и чую--кроссовки мои как-то подозрительно горячие стали...Ну я и проверила---не плавятся ли они---рукой:010:
Помню ощущения до сих пор:))

С ребенком недавно лежали в больнице 4 дня--обезвоживание. А кровати там высокие и без бортиков. Все дни я его предупреждала--не свались с кровати! И вот, наконец, приходит доктор, нас выписывают!!! Ура! За доктором закрывается дверь, я начинаю собирать вещи, и мой шалопай с громким грохотом летит на пол носом вниз:091::091::091:
Нос, на глазах у изумленной публики, растет в размерах и истекает кровью:010:Мои мысли--ну вот, счас нас быстренько выпишут и переведут в травматологию:046:Но ничего, только стукнул сильно:073:

kateonok
05.05.2010, 00:40
достала с антресолей советский шезлонг, что бы на дачу отвезти. Ну и решила испытать его. Разложила, села (а поскольку на 7 месяце с пузиком уже садиться в низкий шезлонг тяжеловато, я за края рамы руками ухватилась)...рама и ответная часть сомкнулись на моем пальце, придавленные моим же немаленьким весом...как я не родила тогда. А пока я подвывая отмачивала синий палец под холодной водой, дедушка "утешал" меня рассказами, мол в войну люди и не такое терпели
в школе: возвращалась домой, замечталась, снесла головой зеркало стоящему грузовику. Надо было видеть глаза водителя :))

Molly
05.05.2010, 00:50
Еще вспомнила. Подружка была беременна и ходила оооочень аккуратно, смотрела под ноги и по сторонам всегда. Но вот вверх не смотрела--ей на голову опустился маленький шлагбаум, который закрывал въезд во двор для машин:010:

Tet-a-Tet
05.05.2010, 00:56
Прочитала все истории, вроде и смешно, но как представишь картину даже не до смеха. Меня в детстве и в нос петух клевал, в яму трехметровую заложенную ветками падала, пальцы однажды прищемила в поезде в дверях между вагонами, ногу подвернула и мужчина меня на спине занес домой на четвертый этаж(мама была в шоке, а я не могу переступить через порог, он меня подтолкнул и я чуть носом не упала в квартиру, но и на этом спасибо ему). Самый интересный случай, это когда я проснулась после нашей встречи выпускников с синяком под глазом. Я даже не могу представить откуда он мог взяться. Никто из наших тоже не помнит. Замазывала две недели, стыдно было.