Просмотр полной версии : Смешные травмы
Mr. Mistoffelees
06.05.2010, 10:52
А я в детстве как-то шел по улице, провожал бабушку на автобус. Села она значит в автобус, ну а я иду и махаю ей рукой, причем довольно быстро иду и прямо в чугунный столб головой. Сразу же слезы из глаз, искры. Но помню, что даже смеялся тогда над собой, шишка была огромная.
Вот еще вспомнила: мне мама в красках рассказала, что на морозе нельзя ничего железного лизать (ее саму отливали водой от дверной ручки :)) Если бы она мне этого не рассказала, мне бы и в голову не пришло так делать, а тут стало интересно - надо было попробовать. Лизнула я лыжную палку, конечно, приклеилась :))
maniysha0505
06.05.2010, 11:06
Я на себе юбку погадила. В итоге ожог на животе)))))
Бантик школьный решила обжечь спичкой, чтобы нитки из краев не торчали. Бантик загорелся и оплавленная маасса вожглась мне в ногу.
Ребенок мой в витрину стеклянную вышел )))) Она думала, что там нет стекла
Пробка от шампанского обязательно мне в голову летит. Праздник. Открывали шампанское. Я спряталась за дверь и собака за мной туда же забежала. В итоге пробка отскочила от потолка, влетела в щель между дверью, отскочила от моей головы собаке по голове.
Муж открывал на свое 18-тилетие шампанское. Ппробка отскочила прямо ему в глаз. Праздник был испорчен фингалом на пол лица.
Прыгала в походе по камням. Палец между камней зажало - перелом.
Овощи на терке всегда вместе с пальцами тру. Ожоги от кастрюль - вообще моё.
maniysha0505
06.05.2010, 11:08
Одноклассница моя решила розетку испытать. Сунула шпильку. Долбануло ТАК, что лампа рядом обгорела. А на руке шрам в виде шпильки ))))
Mammifere
06.05.2010, 11:19
О, я в детстве тоже спицы в розетку засунула. ДВЕ, шоб уж наверняка))) Спасло то, что они были алюминиевые и меня практически не ударило. Я только почувствовала, что меня кто-то за плечи легонько взял и от страха вынула спицы. Оборачиваюсь - никого. Испугалась и убежала. Сейчас предпочитаю думать, что это был мой ангел-хранитель.
maniysha0505
06.05.2010, 11:23
Зима. Новый Год. Дети во дворе резвятся. Я такая вся красивая выхожу из парадной, дверь открывается и мне неожиданно прямо снежком в лицо. Тушь потекла, слезы, нос расквашен.:106:
Училась на велике кататься. Поехала, сарафаном зацепилась и упала кубарем в канаву с крапивой. Велик сломан, в сарафане дыра, драные колени и ожоги крапивой.
Увидела как мальчик качель раскачивает и на ходу с не прыгает. Тоже решила - а я-то чем хуже? Спрыгнула, упала прямо под качели, они сзади меня еще по затылку приложили. Очухалась. Подняла голову, а они мне по лбу. Еле выползла:065:
MamaLizuna
06.05.2010, 11:30
У меня без травм, но тоже смешно. Играли мы в деревне в прятки, все разбежались, а я с подругой побежала, она в туалет, а меня не пустила, сказала иди за туалет, ну я и побежала, потом смотрю, у меня почему то на уровне глаз травка, оказываеться, я провалилась в туалет:010: вылезала, я оттуда очень, быстро, ногу выше себя подняла, лишь бы зацепиться за землю и вылезти оттуда, меня потом в местном пруду отмывали:)). Подруга потом рассказывает, сижу в туалете, потом слышу грохот, смотрю в дырку в туалете, а там ноги, забегаю за туалет, а там я плавую:))
Mr. Mistoffelees
06.05.2010, 11:36
Одноклассница моя решила розетку испытать. Сунула шпильку. Долбануло ТАК, что лампа рядом обгорела. А на руке шрам в виде шпильки ))))
А я как-то попробовал перерезать провод настольной работающей лампы. И у меня получилось, помню хлопок и яркую синюю вспышку, а потом свет во всей квартире погас. Ножницы успел спрятать, никто так и не понял, что произошло и как провод оказался разрезанным, только мама долго спрашивала, почему на лезвии ножниц какая-то зазубрина появилась :))
Спускаюсь я как то из бара со второго этажа в старом клубе Орландина (он тогда еще на Мира был), на улице мороз -30, 3 января 2003 года. Пол каменный, скользкий, в трещинах лед замерз. А я такая вся красивая, водки выпила шоб согреться. Ну и по скользкому полу красиво въехала в косяк приоткрытой толстенной двери в зал, обитой железом, прямо переносицей. Очнулась на полу. Результат - сломанный нос и легкое сотрясение.
maniysha0505
06.05.2010, 11:40
А еще мы к друзьям на дачу поехали. У них участок большой. Туалет находится далеко от дома. Вечер, все сидят у костра. Лампочка тусклая только над костром горит. Я примерно помню где туалет. Но ночь ведь, освещения нет. В туалет -то я попала. Выхожу и ориентир потеряла из-за деревьев. Ну и пошла в другую сторону. А за туалетом в метре канава глубокая. Я в темноте вдруг подумала, куда это я лечу. Оказалась в жиже чудовищной, холодной. Сижу и соображаю, что даже укричусь никто не услышит. Стала вылезать. Обвалила все края канавы. Но вылезла. Представляете себе глаза друзей, когда я из туалета пришла вся в грязи :046: :112:
Утром все посмотрели что я с канавой сделала )))))))))))) Мне до сих пор это припоминают родители друзей
Пробка от шампанского обязательно мне в голову летит. Праздник. Открывали шампанское. Я спряталась за дверь и собака за мной туда же забежала. В итоге пробка отскочила от потолка, влетела в щель между дверью, отскочила от моей головы собаке по голове.
.
Увидела как мальчик качель раскачивает и на ходу с не прыгает. Тоже решила - а я-то чем хуже? Спрыгнула, упала прямо под качели, они сзади меня еще по затылку приложили. Очухалась. Подняла голову, а они мне по лбу. Еле выползла:065:
Слушайте, ну как же все ужасно...ржачно :))
Бедный ребенок, доставалось же Вам...
А еще мну как о дверьми в метро голову прищемило. Высунулась из вагона посмотреть, что на платформе, почему так долго двери не закрываем. Думала от меня только профиль остался :))
аааа, я плакаю :))
Я бы на месте валялась, видя такую картину :))
maniysha0505
06.05.2010, 11:49
Слушайте, ну как же все ужасно...ржачно :))
Бедный ребенок, доставалось же Вам...
Только мама не знала:046:Я ей ссылку на форум отправила, ей чуть плохо не стало. Сколько же мы не знаем о своих детях:))
Только мама не знала:046:Я ей ссылку на форум отправила, ей чуть плохо не стало. Сколько же мы не знаем о своих детях:))
Это точно! :))
На самом деле, после этого топа еще раз убедилась в мысли: насколько же запас прочности у детей большой, и это к счастью :))
А=ха вспомнила еще историю. Знакомая в детстве развлекалась тем, что вытягивала из кружек воздух ртом, создавая подобие вакуума и кружка прилеплялась на подбородок. Хорошо натренировавшись, в один прекрасный день всосала в себя чашку так, что та неотделимо присосалась к подбородку. Снимали всей семьей, после этого у нее долго сходил с лица круглый синяк. Мы ее называли "синяя борода" :))
:046: :046:
Как живенько все представляется :))
Но самое смешное из происшедшего со мной, пожалуй: захожу в кинозал после начала сеанса. Темно и ничего не видно. Почему-то поворачиваю направо. Глухой удар об стену. Оказывается надо было повернуть налево)) Мне кажется после того я еще ни разу не опоздала в кино
:))
Хмммм..... На всякий случай уточню... Дело было в 1992! году, в общежитии... один туалет на два этажа...четыре унитаза....без колец-крышек... Убирали там даже не каждый день. Если вы в таких условиях на унитаз не встанете - снимаю шляпу.
Никогда не вставала ногами на унитаз, даже в голову не приходило, а после такого рассказа о развалившемся унитазе-и подавно не стану этого делать :)). Ведь можно не вставая и не садясь свои дела сделать, пардон :008:
Девочки, отличный топик, давайте еще, лично я читаю каждый рассказ и ржу, хотя, понятно, что тогда участникам топа и тех событий не до смеха было, в основном...
Я в школе сломала нос, налетев на парня. Угодила носом в бровь, оставила ему шрам на память :008: Как я так умудрилась, до сих пор понять не могу, при разнице в росте 20 см. Подпрыгнула с перепугу? Или он на таран пошёл?
а я сегодня знатно развесила постиранное белье:010: - вешала кофточку сына с капюшоном , там утягивающие завязки и на концах пластиковые наболдашники, чтоб кончики не трепались, и вот я умная:073:встряхнула кофточку ...от души встряхнула....и....эта пимпочка мне с силой мне в глаз (хорошо не в саму глазницу:010:) , а по переносице, верхнему и нижнему веку.... я теперь красииииваяяя:106: в очках хожу:051:
Доброта Душевная
06.05.2010, 16:02
Ха! На грабли в деревне наступила! Искры из глаз гасила доооолго..... И синячок на лбу был... Небольшой.... ;)
Решила в деревне собачку покормить ветчиной. Собачка хоть и дворняга, но в будке и на цепи. Сидит, не высовывается. Я ему: "Шарик, иди покушай" - сидит. Я ближе подхожу - сидит, а ветчина у меня в руке. Короче, доподходилась. :073: До сих пор две дырки на правой ноге от укуса не зашили, шрамы остались.
Вот и делай доброе дело :065:
У меня без травм, но тоже смешно. Играли мы в деревне в прятки, все разбежались, а я с подругой побежала, она в туалет, а меня не пустила, сказала иди за туалет, ну я и побежала, потом смотрю, у меня почему то на уровне глаз травка, оказываеться, я провалилась в туалет:010: вылезала, я оттуда очень, быстро, ногу выше себя подняла, лишь бы зацепиться за землю и вылезти оттуда, меня потом в местном пруду отмывали:)). Подруга потом рассказывает, сижу в туалете, потом слышу грохот, смотрю в дырку в туалете, а там ноги, забегаю за туалет, а там я плавую:))
:046: хорошо, хоть там подруга была, а не кто то кто по делу в туалет пошёл:))
rina1982
06.05.2010, 16:22
Увидела как мальчик качель раскачивает и на ходу с не прыгает. Тоже решила - а я-то чем хуже? Спрыгнула, упала прямо под качели, они сзади меня еще по затылку приложили. Очухалась. Подняла голову, а они мне по лбу. Еле выползла
ржу не могу...
муж с утра сидит на кровати, носки одевает, я со сна встаю чтоб поцеловать его....локтем в нос мне...бдф!!!!!!!!!
Вспомнила тоже свои случаи из детства...
мне тогда было 7 лет. Я раскачивала девочек на качелях, я была почему-то такая счастливая, улыбалась во весь рот и вот я накланяюсь, чтобы еще раз оттолкнуть качели вверх и мне бортиком заезжает прям по зубам...выбило тогда 3 передних зуба и как последствие я проходила 7 лет с пластинкой на зубах...боли не помню даже. бежала домой,боялась и не знала, что маме сказать...
а еще уже в классе в 8 мы с ребятами с моста в снег прыгали (там метра 3), так я при приземление уже в сугроб умудрилась себе коленкой по носу въехать...нос не сломала, но вокруг носа и глаз отек был несколько дней!!!
Ребенок мой в витрину стеклянную вышел )))) Она думала, что там нет стекла
вооо, это тоже про меня, в Меге побелажа всякую бижутерию смотреть и со всего размаху в стекло влепилась. тишина на несколько сек и все на меня смотрят....(мне даже показалось, что музвыка перестала играть)как результат шишка и царапанная рука....:065:
после родов поправилась, обручальное кольцо на палец не лезло. но я умудрилась натянуть:009:, а надо уточнить, что кольцо широкое такое - 9 г и шириной в 1 см. 5 часов пыталась сковырять его домашними способами, но в 3 часа ночи, когда палец стал похож на фиолетовый шарик вызвала такси и поехала в травму с 2х недельной дочкой в переноске. как мне его снимали там - отдельная история, но обручальные кольца с тех пор не люблю:065:
Аналогичная история:собиралась на свидание,решила колечко примерить -недавно подарили,а оно оказалось на 1 размер мало,ну пытаюсь его на палец надеть и одним глазом в телевизор смотрю,отвлеклась короче.Еле-еле натянула кольцо это,а палец уже покраснел весь-думаю,не,некрасиво,надо снять:fifa:...И никак!:010:И мылом мазала,и кремом,уже соседку-подружку позвала,вдвоем снять пытались-НИКАК!!!!Стали звонить в МЧС:009:,палец уже распух в 2 раза,посинел...Мне сказали палец держать вверх и под холодную воду,а они едут (аха,с Ленинского пр. на Комендантский,в 7 часов вечера).Слава богу пришел папа и за 2 секунды меня освободил-обычными маникюрными кусачками это кольцо разрезал.Зато на ДР мне эта подружка,которая в операции "Моя прееелееесть" участвовала,подарила колечко на 2 р-ра больше,грит,чтобы уж точно не застряло:065:
Antireklama
06.05.2010, 18:19
В детстве - споткнулась о верхнюю ступеньку лестничного марша, приземлилась головой в стену. Трещина на стене (штукатурка!), синяк в поллица.:))
В юности - иду по платформе, оглянулась на поезд - бац! нога по самое некуда в трещине между плит. Итог - ободранная нога с двух сторон (как тесаком проехались), слезы досады, что все увидели мое нижнее белье, и 2-х недельное некупание.
Летом - строили новую веранду на даче, я эФФектно выхожу из дома:017: и спускаюсь по камням вниз. В итоге - растяжение внутренней части бедра и походка на негнущихся ногах.
Людочка-кошечка
06.05.2010, 18:35
Подруга вешала белье,стоя на ванной -подскользнулась и ,падая, сломала нос - врачи сказалм отделалась очень легко.
Подруга рассказывала давно. Не знаю, может и байка. Но она рассказывала, будто видела эту картину.
Едет на электричке в город. Стоит в тамбуре. Лицом к двери стоит девушка в платьице, приготовилась выходить, за ней мужчина стоит. Остановка. Девушка шагает, высоко "задрав нос", видимо, девушка красивая была. :))
А платформы-то нет! Девушка в пропасть шагнула. :010: Мужик быстро сообразил и схватил её за подол платья. Девушка вынырнула из платья и упала на землю уже без него. Мужик стоит с платьев в руках. Девушка внизу валяется, охает. И тут: двери закрываются, осторожно!
Он ей успевает выкинуть остатки платья. электричка тронулась
занавес
У меня тоже история была: пошла в Петроэлектросбыт заплатить по счетам, а там стеклянные стены и двери - ну, я как шла, так и впилилась лбом в стекло:065:. Звон, бровь рассечена до крови, у меня звезды из глаз, красота! :110:Тетеньки сердобольные дали ватку прижать, а у меня в глазах темно, идти не могу, а сама ржу в голос, че-то смешно стало, вроде взрослая тетенька... Говорю, можно у вас посидеть, пока за мной не придут, сама, чувствую, не дойду до дома... Звоню сестре, чтобы забрала меня. Проходит 10 минут, раздается такой же звон, ... картина маслом - моя сестра впиливается ровно в то же место, но ей повезло больше, просто ушибла плечо. Говорю, знакомьтесь, моя сестра, а сама от смеха под стол... Вот, что значит - родня...:073: Короче, на следующий день, у меня был такой офигительный фингал на пол-лица фиолетового цвета, который держался месяц... Специально зафоткала, чтобы было потом, что вспомнить...:065:
И еще, тоже с пузиком, там уже восьмой месяц был.
Выхожу на даче , на крыльцо, несу клубнику в тарелке, зоботливо намытую и красиво уложенную:love: для своего сыниши и мужа. И вдруг чихнула, а стояла на краю...сандалии соскользнули и я на своей пятой точке проехала все девять ступенек нашего крылечка.
Было больно, штаны все порвались, трусы, кстати тоже, конечно, такой вес. Так еще страшно было за малыша, но все это смешалось с чуством приступа смеха, так как тарелка доехала вместе со мной совершенно пустая, ни одной клубнички, но ее из рук я так и не выпустила.:))
С БМ моим было, при моём участии...
Скосил траву на участке и мне кричит - подбрось вилы (ну, собрать её хотел). Я взяла вилы, как индеец копьё, и метнула... Я не знала, что вилы так хорошо летают... Стоял бы на шаг впереди они бы ему в пузо бы воткнулись, а так только в коленку. Он как стоял, так и повалился. Молча... В омарак...
Слава Б-гу, обошлось без серьезных травм, быстро зажило.
Стыдно, но я так ржала...
девочки..рыдаю:046:
ну и я расскажу... загород, лето, хорошо подвыпившая компания играет в волейбол на узкой дорожке, с одной стороны лес, с другой довольно крутой песочный спуск к воде... от рук мужа мячик улетает прямиком вниз, к водичке.. муж с радостным криком несется за ним по песочку, под горочку, раскинув руки... скорость набрал приличную... а там росла сосна в сторонке, корни у них длииинные, большие... один из таких образовал ступеньку, которую сверху не видно... ну в общем, мой благоверный с этой ступеньки в позе ласточки пропахал разинутым ртом метра два песка... и лежит, не двигается.. стыдно было жутко, но никто из нас несколько минут встать не мог со смеху... как оказалось, муж песка нажрался по самые гланды, выплюнуть не мог никак... обошлось без травм, слава богу...
Эйяфьятлайокудль
06.05.2010, 20:45
кажется я уже где-то рассказывала, но повторюсь.
Чемпион по нелепым травмам у нас в семье муж. Убиться на ровном месте- это у нему.
История номер 1.
Жили мы втроем: муж, я и собака. Собака была старая и уже не очень здоровая. Уснула она как-то на полу, а холодно было, муж ночью пошел попить, увидел собаку на полу, взял ее на руки и понес в кровать. Споткнулся о мою ногу, и вместе со спящей собачкой на руках каааак навернулся. А кровать у нас в нише - с трех сторон стены. Я вскочила от того, что он задыхается- ударился спиной очень сильно об стенку, аж искры из глаз,но это не само страшное- он себе спину очень сильно поцарапал об телефонную розетку (!!!). При том, что телефона у нас нет, только розетка осталась. Зато собаку из рук не выпустил, не уронил и она даже не проснулась. :)) Прошло года 2, а на спине до сих пор шрамы. Детям скажем, что папа воевал :))
История 2.
Офис, стул, муж. Сидел он на офисном крутящемся стуле в свободной позе (читай развалившись задрав ногу на ногу), сидел-сидел, приспичило встать. Встал. Не упал, не ударился. Просто встал неудачно. Трещина в кости, 3 недели гипс и больничный. На ровном месте. Мы тогда еще не расписаны были, так и пошли подавать документы в ЗАГС, со сломанным копытом. Нас пожалели и дали последнюю летнюю дату.:))
Я только один раз смешно упала. С 2-х метрового мужика. В юности танцами занималась, делали высокую поддержку. Он не удержал меня в развороте и я улетела в коридор. Пока летела- уже слышала хохот товарищей, которые наблюдали мою "ласточку" в полете.
Поехали мы как-то кататься на ватрушках. Взяли, значит, две (катающихся было четверо - по двое в каждую). Забрались на гору. Погрузились, одна ватрушка с сидящими в ней парнем и девушкой успешно стартовала с горы. А девушка эта, к слову сказать, одета была ну совсем не по-спортивному - в сапогах на высо-ооком каблуке. Так вот. Мы, экипаж ватрушки №2, с макушки горы смотрим - нормально всё, съехали они, ватрушка скорость сбросила, можно ехать. Едем. Мне страшно, в ушах ветер свистит, но окрестности осматривать не забываю. И ВИЖУ. Вижу, что парочка эта трассу так и не покинула - девица скользит каблуками по льду, и, то ли буксует, то ли встать не может, не помню уже. Короче, столкновения не избежать. Вцепляюсь в ватрушечные веревки. В общем, врезались: ватрушка №2 врезается в ватрушку №1, та, в свою очередь, делает коварную подсечку уже вставшей на ноги парочке. Парочка немедленно заваливается. Меня от удара выбрасывает вперед, и я улетаю через всю эту кучу. Как супермен, блин, кулаком вперед. В другой руке тащу мертвой хваткой ватрушку, вытряхнув по дороге из неё своего "штурмана". Приземляюсь всеми правыми ребрами на лед. Больно было - жуть, думала, сломала, но обошлось.
На ватрушках с тех пор не катаюсь. Никогда.
Акуна&Матата
06.05.2010, 21:24
На ватрушках с тех пор не катаюсь. Никогда.
Ой. Ужас. Мне вот даже и не смешно.
Ватрушек боюсь - маааммма:001:
+100
только если горка маленькая и без подвоха, а так всгда боюсь кого-то сбить, особенно детей
:001::001::001: Ой! И я боюсь! До жути! В прошлую зиму заставили съехать. Чуть не спихнули вместе с ватрушкой со страшнющей крутой горы. Лечу, ору во всю глотку. Прилетаю в конец горки, а там какой-то трамплинчик, так у меня как-то получилось чуть не сальто-мортале сделать в воздухе. Перевернулась кубарем и приемлилась на колени. Долго себя ощупывала жива ли... Шея только заболела. Потом ещё месяц целый проходила
А ведь все катались как люди и ничего
с ватрушками заязала нафик!
Стеклянные витрины-это мое,причем с детства.
Отдыхала с родителями в Туапсе,спускались к морю, я такая вся деловая с видеокамерой в руках....последние 10 ступенек были мои,мне нечего камере пипец,причем она тока с ремонта была.
Вот и у нас "смешная" травма случилась!Муж сегодня масло менял в машине;и что-то было ему не открутить;он мучался-мучался и ключ соскочил и он со всего размаха лицом об железяку!Теперь говорит что губы как у негра!Я его ещё не видела!Боюсь смотреть...
Кириллова-мать
07.05.2010, 15:37
ну и я расскажу... загород, лето, хорошо подвыпившая компания играет в волейбол на узкой дорожке, с одной стороны лес, с другой довольно крутой песочный спуск к воде... от рук мужа мячик улетает прямиком вниз, к водичке.. муж с радостным криком несется за ним по песочку, под горочку, раскинув руки... скорость набрал приличную... а там росла сосна в сторонке, корни у них длииинные, большие... один из таких образовал ступеньку, которую сверху не видно... ну в общем, мой благоверный с этой ступеньки в позе ласточки пропахал разинутым ртом метра два песка... и лежит, не двигается.. стыдно было жутко, но никто из нас несколько минут встать не мог со смеху... как оказалось, муж песка нажрался по самые гланды, выплюнуть не мог никак... обошлось без травм, слава богу...
Мне было лет 12-13, я поехала кататься на лыжах, впервые в этом году (вообще на лыжах лет с 2-х), в Михайловском саду. И чтой-то страшно мне... Почему - не знаю. С горок там можно кататься на пруду - по берегам небольшие и обычно некрутые спуски.
Приезжаю к пруду. А снег насыпался так, что спуски крутые и перед окончанием "горки" - обрывчик. Небольшой, но таки неприятно, что он там:065:. Ходила я вокруг пруда, ходила, нашла менее крутой спуск, поехала.
Примерно на середине горки лыжи ехать перестали (совсем), и я лаааасточкой полетела вниз, приземлилась плашмя, как лягушка.
И тут меня посетили сразу 2 мысли:
1. умирать не больно.
2. почему вся жизнь не прошла передо мной чередом?
(я вообще склонна к философским рассуждениям:ded:).
Оказалось, что при недавней оттепели снег подтаял, а потом, при морозе - замёрз, получился лёд. Чтобы детки не убились на горке, её посыпали песочком. Потом пошёл снег и песочек припорошил. Слегка, чтобы только не видно было:004:. Ну, и...:010:
ПЫС. Никаких последствий падения, даже не болело ничего!:080:
Поставила в шкаф переносную лампу ультрафиолетовую, такую старого образца, в тяжеленном чемоданчике, на верхнюю полку, само собой лезть на стул было лень и я ее "запихнула в прыжке", вечером полезла доставать одеяло с нижнего отделения, как только я нагнулась, этот чемодан слетел сверху и шибанул меня по затылку. Потом была небольшая опухоль и операция. До сих пор воспринимаю. как предостережение "не ленись".
Но смешно было сразу, у меня почему-то мелькнула мысль, что меня грабят:015:, прямо у себя дома у шкафа, потом смотрю - чУмадан лежит рядышком и вокруг никогоооо:065:
О! Еще вспомнила! На счет лени.
Когда я еще была грудным ребенком. Папа повесил над моей кроваткой светильник, лампочку, что б маме было удобно за мной ночью ухаживать. Мама его спрашивает : " Хорошо прикрутил?!" "Пойдет", - был ответ. И вот мама рассказывает, лежу ночью, вдруг захотелось подойти к кроватке твоей. Ты не плакала, не звала, подхожу, наклоняюсь над тобой и мне этот светильник на спину. Так то...спасибо папа:091:...а каково материнское сердце?:love:
Mr. Mistoffelees
07.05.2010, 16:51
Я экзамен сдавал на 4 курсе очень сложный, оделся красиво, нервничал, немного опаздывал на электричку. В общем, прихожу, покупаю билет и в этот момент приезжает моя электричка, турникетов раньше у нас не было, поэтому я побежал. Погода мерзкая, идет дождь, платформа старая, где-то на лестнице на платформу спотыкаюсь о неровность на ступеньке и лечу вперед, в руке драгоценный билет. Рукой попадаю в огромную лужу на платформе, брызги во все стороны, обливает всех бегущих со мной, какая-то тетка меня матом уже кроет:wife:, но в тоже время спешит на эту же электричку и ей некогда со мной скандалить.
Я понимаю, что если не уеду сейчас, то опоздаю на экзамен, встаю кое-как, успеваю в последнюю дверь последнего вагона. В тамбуре осматриваю себя. Весь в грязи, билет в руке от влаги превратился в нечто непонятное, текст смылся. На руке ссадина. Ну думаю, сейчас контролеры пойдут и тогда совсем мне плохо будет. :015: Потом вспоминаю все это дело и начинаю в тамбуре ржать так, что из вагона на меня начинают смотреть косо. Вспоминаю эту тетю, которую обрызгал водичкой, надеюсь с ней больше не встретится.
Благополучно доезжаю до Купчино, в кассу для пассажиров без билета очередь жуткая, стоять некогда, решаю прыгать с платформы и обойти турникеты. Прыгаю крайне неудачно, чувствую, что ногу повредил, становится совсем несмешно, но как-то бодренько иду в метро, у меня ж экзамен! Вроде не болит. Как ни странно, но экзамен прошел благополучно, о ноге даже не вспомнил.
Выхожу из аудитории и чувствую, что на ногу-то в общем и не встать, болит жутко! В общем, потом меня до Витебского вокзала одногруппники на себе дотащили, в электричку посадили, а до дома пришлось идти самому. Нога еще неделю болела. Не мой день был, с тех пор, кстати ни за каким транспортом не бегаю и выхожу из дома заранее. :ded:
Ф. Р. Я.
07.05.2010, 17:15
Решила я сделать эпиляцию горячим воском. Купила балон с этим воском и в микроволновку... Поставила всего лишь на минутку, открываю, а там воск в балоне жидкий такой и бурлит... Ну думаю, перегрела, надо вытащить и остудить. Не спрашивайте где был мой мозг и есть ли он вообще... Ну так взяла я балон голыми руками, а он от перепада температур возьми и бабахни... Весь воск на руку, живот и грудь... Так эта зараза прежде чем остыть еще и затвердел на мне горячим... В общем итог - ожог руки правой до плеча 2-3 степени... Паспорт на обмене по смене фамилии, полис на старую... Круто... В травме приняли, когда спрашивали чем так, смотрели как на идиотку... Я их понимаю...
БМ подумал, что я себе причинное место обожгла, поэтому домой прилетел в секунды
:010:Балон бабахнул в руке, это круто.:010:
Ф. Р. Я.
07.05.2010, 17:25
:010:Балон бабахнул в руке, это круто.:010:
Это больно и пол кухни вместе с микроволновкой в липком застывшем воске... И его заразу очень сложно отскребать
Я экзамен сдавал на 4 курсе очень сложный, оделся красиво, нервничал, немного опаздывал на электричку. В общем, прихожу, покупаю билет и в этот момент приезжает моя электричка, турникетов раньше у нас не было, поэтому я побежал. Погода мерзкая, идет дождь, платформа старая, где-то на лестнице на платформу спотыкаюсь о неровность на ступеньке и лечу вперед, в руке драгоценный билет. Рукой попадаю в огромную лужу на платформе, брызги во все стороны, обливает всех бегущих со мной, какая-то тетка меня матом уже кроет:wife:, но в тоже время спешит на эту же электричку и ей некогда со мной скандалить.
Благополучно доезжаю до Купчино, в кассу для пассажиров без билета очередь жуткая, стоять некогда, решаю прыгать с платформы и обойти турникеты. Прыгаю крайне неудачно, чувствую, что ногу повредил, становится совсем несмешно, но как-то бодренько иду в метро, у меня ж экзамен! Вроде не болит. Как ни странно, но экзамен прошел благополучно, о ноге даже не вспомнил.
если вы про Пушкин, то я тоже там частеньк падаю
на работе прозвали "падшей" женщиной:008:
Уговорил меня любимый с ним в "ночной дозор" поиграть. Ну это игра такая на машинах по городу с заданиями всякими. по ночам...Ну вот я,, 30ти с хвостиком лет на одном задании на скакалочке прыгала- упала и руку сломала...
приехали в травму- 4 утра... врачи в истерике бились: я такая.. со скакалочкой в ночи и компания друзей в очереди, они с ДР приехала. 2 девочки на столе танцевали срамные танцы и упали со столом вместе. переломались....
Решила я сделать эпиляцию горячим воском. Купила балон с этим воском и в микроволновку... Поставила всего лишь на минутку, открываю, а там воск в балоне жидкий такой и бурлит... Ну думаю, перегрела, надо вытащить и остудить. Не спрашивайте где был мой мозг и есть ли он вообще... Ну так взяла я балон голыми руками, а он от перепада температур возьми и бабахни... Весь воск на руку, живот и грудь... Так эта зараза прежде чем остыть еще и затвердел на мне горячим...
была похожая ситуация, только с яйцом, решила его в микровалновке подогреть в скорлупе:010:(до сих пор себя спрашиваю почему не очистила)погрела немного вытаскиваю, а оно в моих руках БА-БАХХХ:022:
Было дело, весна, еду я такая красивая в длинном плаще и на шпильках высоченных ...еду значит в трамвае, моя остановка, центр города, напоминаю плащ был длинным, в результате картина маслом, двери открываются у трамвая, и я наступив на подол плаща, грохаюсь на колени на асфальт, падала красиво. Как раз машины остановились, что бы пропустить пассажиров, и тут из открытых дверей выпадаю, в прямом смысле этого слова я.
И больно и смешно, слава богу не сломала ничего, но ушиблась здорово.
Полезла закрывать форточку. Нога соскользнула и я со всей дури падаю назад. А позади стоял стол, на которм стояла кружка.. в кружке ложка. Вот эту-то ложку и нашла моя несчастная попа:) Хорошо, что в мягкое место воткнулась:). И толстые вельветовые штаны были порваны и трусы, с такой силой я падала:). Синяк тока недели через три с попы сошел.
Решила в деревне собачку покормить ветчиной. Собачка хоть и дворняга, но в будке и на цепи. Сидит, не высовывается. Я ему: "Шарик, иди покушай" - сидит. Я ближе подхожу - сидит, а ветчина у меня в руке. Короче, доподходилась. :073: До сих пор две дырки на правой ноге от укуса не зашили, шрамы остались.
Вот и делай доброе дело :065:
меня мама назвает "собачья конфетка", в детстве несколько раз собаки кусали, когда я с ними знакомиться лезла, очень любила собак, все норовила погладить. Про последний раз, лет в 12 моих, в памяти у мамы остался мой вопрос, когда меня в травму везли (предплечье до кости, 6 швов) - "а сарафан отстирается ?" - жалко было, новый надела, а он весь кровью залит был...
Mr. Mistoffelees
07.05.2010, 19:26
если вы про Пушкин, то я тоже там частеньк падаю
на работе прозвали "падшей" женщиной:008:
Это на 21 км. было, когда еще турникетов не было. Как вспомню - и смешно, и глупо.
была похожая ситуация, только с яйцом, решила его в микровалновке подогреть в скорлупе:010:(до сих пор себя спрашиваю почему не очистила)погрела немного вытаскиваю, а оно в моих руках БА-БАХХХ:022:
не помогло бы :065: Я так решила время сэкономить, накануне сварила два яйца в смятку, а утром почистила и в микроволновку, чтобы тепленькими съесть. Стала вытаскивать, причем на тарелке, бабах был классный :091:. Как у меня на лице еще ожоги не остались? :009:
Настурция Petro
07.05.2010, 20:31
Решила я сделать эпиляцию горячим воском. Купила балон с этим воском и в микроволновку... Поставила всего лишь на минутку, открываю, а там воск в балоне жидкий такой и бурлит... Ну думаю, перегрела, надо вытащить и остудить. Не спрашивайте где был мой мозг и есть ли он вообще... Ну так взяла я балон голыми руками, а он от перепада температур возьми и бабахни... Весь воск на руку, живот и грудь... Так эта зараза прежде чем остыть еще и затвердел на мне горячим... В общем итог - ожог руки правой до плеча 2-3 степени... Паспорт на обмене по смене фамилии, полис на старую... Круто... В травме приняли, когда спрашивали чем так, смотрели как на идиотку... Я их понимаю...
БМ подумал, что я себе причинное место обожгла, поэтому домой прилетел в секунды
А что такое балон?
не помогло бы :065: Я так решила время сэкономить, накануне сварила два яйца в смятку, а утром почистила и в микроволновку, чтобы тепленькими съесть. Стала вытаскивать, причем на тарелке, бабах был классный :091:. Как у меня на лице еще ожоги не остались? :009:
Яйца это ещё что, я вот в блендере ложку столовую забыла, и на пуск включила...:001: в стене отпечаток ложки, слава Богу не в голову, а то точно бы здесь не писала......
Tiramisu
07.05.2010, 20:44
Коллега причесывалась утром дома (волосы длинные) , итог- вывихнула позвонки на шее- месяц ходила в воротнике специальном. Не знаю насколько смешно, но уж точно редко
Танкетка
07.05.2010, 22:33
Не помню сколько мне было лет, но школьница до старших классов, решила я маму порадовать, щи сварить. А что бы успеть к её приходу, решила освоить кастрюлю - скороварку. Всё покидала, суп сварила. Надо ж попробовать...
Кто знает, в скороварке внутри образуется высокое давление, что ускоряет процесс приготовления. Прежде чем открывать крышку, нужно выпустить воздух. Но я то тогда ещё не знала:008:
Отщёлкиваю зажимы, пытаюсь открыть - никак! Надавила посильнее - тот же результат.:073: Ну, думаю, прилипла! Беру полотенце и со всей силы наваливаюсь на крышку. :001:
Результат - весь суп на потолке:004: Самое интересное, что я только кисть чуток обожгла:) А что могла быть:015:
аленькая
07.05.2010, 22:35
Поехали с мужем и подружкой в Петродворец.
Поставили машину и, не спрашивайте - почему, решили через прутья в заборе просочиться.
Их "добрые" люди домкратами разжимают и пролезть в принципе между ними можно.
Подруга прошла, муж прошел, а я верхом прошла, а попосом нет...
Потыркалась - нифига.. и назад сиськи не лезут... вишу в заборе.. и как представила
себя со стороны - ржать стала. Они перед забором скачут, орут" лезь давай уже хоть куда",
а я вздохнуть не могу не то что протиснуться.
Стал муж меня выталкивать - не лезу, подруга в соседнюю дырку пролезла и с другой
стороны тянуть стала... вытащили... Хрудь чуть не оторвали нафиг...
получается, что яйца опасная штука!!!:073:
вот кстати из свеженького....
вчера мой МЧ решил поиграть с друзьми в баскетбол (в жизни не играл)подпрыгнул, приземлился неудачно...перелом ноги (ничего серьезного, но месяц с гипсом проходит!)
Один раз я шла и так на что-то загляделась, что вошла прямо лбом в столб фонарный. Больно было жутко :( Ну и шишка, есс-но.
Один раз я шла и так на что-то загляделась, что вошла прямо лбом в столб фонарный. Больно было жутко :( Ну и шишка, есс-но.
У меня тоже такое было :008: :))
Поставили машину и, не спрашивайте - почему, решили через прутья в заборе просочиться.
Их "добрые" люди домкратами разжимают и пролезть в принципе между ними можно.
Подруга прошла, муж прошел, а я верхом прошла, а попосом нет...
Потыркалась - нифига.. и назад сиськи не лезут... вишу в заборе.. и как представила
себя со стороны - ржать стала. Они перед забором скачут, орут" лезь давай уже хоть куда",
а я вздохнуть не могу не то что протиснуться.
Стал муж меня выталкивать - не лезу, подруга в соседнюю дырку пролезла и с другой
:)) хорошо рассказали :))
Ой, да, забор в Петергофе - вещь! Мы так в аспирантские лихие времена частенько просачивались, обычно через верх перелезали. Перестали после того, как одна подруга наверх взгромоздилась, а вниз - страшно. И уговаривали, и пугали... - никак, с полчаса красовалась орлом на ограде, пока силком не стащили.
А по теме, спасибо за топик. Над собой посмеяться - это же здорово.
Из своего - качели в мороз детсадовские лизала (тёплой водичкой из чайника расстыковывали), в фонарный столб лбом врезалась (любовалась на свежекупленные сапоги в коробке). По молодости, "помогла" молодому человеку, в которого была ужасно влюблена, с горки скатиться. В результате, "очнулся - гипс", перелом ноги месяца на два. Через годик сидели в пабе с другим молодым человеком, этот был уже влюблён в меня, решил барный стул мой поближе придвинуть, в результате "очнулся - гипс", разрыв связок руки месяца на два... Вроде, не буйная и не неподъёмная, а поди ж ты, сплошное членовредительство. Пришлось замуж идти, мужу уже ничего не ломала :). Пока :)).
А прошлым летом диваном обзавелись, как оказалось, коварной конструкции: внизу выкатываются ящики, на ящиках сверху фанерные крышки Наклоняюсь сложить бельё, крышка самопроизвольно опускается на переносицу и - можно сниматься в "Аватаре" без грима. Через пару недель трюк повторила, "закрепила" опыт, так сказать. Хорошо, что бывают тёмные очки и гепариновая мазь от кровоподтёков. Я бы этим диванных дел дизайнерам руки-ноги-то попереломала! :wife:
А я в детстве каждую зиму была либо с разбитым носом,либо с фингалами вокруг глаз,очень спортивная была поскольку,на коньках любила кататься,но вот с торможением проблемы были,тормозила всегда об забор деревянный и всегда мордой,руки выставить перед собой почему-то не успевала:)Или с горки могла понтонуться и съехать на ногах,а в конце - коронное:лбом об лед..
trillium
08.05.2010, 19:05
....
:023::023::0005::0028::0028:
Ой, да, забор в Петергофе - вещь! Мы так в аспирантские лихие времена частенько просачивались, обычно через верх перелезали. Перестали после того, как одна подруга наверх взгромоздилась, а вниз - страшно. И уговаривали, и пугали... - никак, с полчаса красовалась орлом на ограде, пока силком не стащили.
..... В результате, "очнулся - гипс", перелом ноги месяца на два. Через годик сидели в пабе с другим молодым человеком, этот был уже влюблён в меня, решил барный стул мой поближе придвинуть, в результате "очнулся - гипс", разрыв связок руки месяца на два... Вроде, не буйная и не неподъёмная, а поди ж ты, сплошное членовредительство. Пришлось замуж идти, мужу уже ничего не ломала :). Пока :)).
А прошлым летом диваном обзавелись, как оказалось, коварной конструкции: внизу выкатываются ящики, на ящиках сверху фанерные крышки Наклоняюсь сложить бельё, крышка самопроизвольно опускается на переносицу и - можно сниматься в "Аватаре" без грима........ Я бы этим диванных дел дизайнерам руки-ноги-то попереломала! :wife:
фсё, рыдайу..............:023::023: :023: :0005: :0005: :0005: :085: :085:
Непостоянная
09.05.2010, 00:20
прочитала весь топик, ухохоталась! Ну и я без глупых и смешных травм никуда! В подростковом возрасте под впечаилением не помню уже какого фильма, решила читать книгу идя по улице - результат - лбом в столб! Пару лет назад (может кто знает) угол Пестеля и Литейного - висит какой-то железный ящик, я сходу врезаюсь в него, падаю, теряю сознание, очнулась - лежу с вздувшейся шишкой на лбу. Давно, резала кошке мороженого минтая огромным ножом, нож, конечно же соскользнул - в итоге перерезано запястье, вены, кровище, шрам до сих пор.
Я, будучи здоровой, в твердой памяти , вроде не совсем глупой девицей 20-ти лет :065: , решила поиграть - развлечь семилетнего племянника. В общем, мы с ним бегали - и я грациозно вылезла через окно на лоджию, изящно повернулась :065: и ... выбила локтем стекло :001: . Не, сначала было ничего, я даже ещё оценила масштаб потерь :)) . А потом я увидела в разрезе свою кость и вот тут чего-то мне как - то нехорошо стало :065: Итог: шрам до сих пор шикарный, в мозгах смутные отголоски соображения, что могло и нервы задеть :001: .
Вот и развлекла ребенка ;)
sunny1978
09.05.2010, 02:35
У меня было что-то подобное... Гуляли мы как-то со старым приятелем, слегка "под шафе", хорошо, вечер, огни витрин... Дело было на германской стороне... Расслабились... Останавливаюсь я хорошенько рассмотреть золото-бриллианты, выставленные в витрине, наклонилась, задумалась, замечталась... А он решил пошутить, подкрался ко мне тихонечко и как ущипнет за бок, по дружески, видимо, хотел вернуть меня с небес на землю... А я щекотки смертельно боюсь, плюс реакция сработала... Я когда-то о-о-очень хорошо физкультурой занималась с элементами восточных единоборств... Итог: своею головой (в районе виска, ближе к глазу) я перебила ему переносицу... На следующий день встречаемся, красавцы, у меня - фингал под глазом... У него - гематома на переносице... Отлично погуляли )))) До сих пор хохочем...
Моя доча лучшей подруге, 7 лет, фингал под глазом сделала перед самым 1 сентября.
Так что фотки первоклашки никому не показывают
Да уж читаю и ржу:004: и вспоминаю свои истории.
Когда была маленькая пришла из сада, брат сидел делал уроки а мне было скучно видимо и еще мне нравился наш звонок (он соловьем поет) и вот стою и названиваю в дверь минут наверно 10, брат не выдержал подошел и закрыл дверь вместе с моим пальцем.
Это уже была постарше лет наверно 15-16. Есть такая конфетка чупа-чупс которая на палочке, так вот эта палочка почему то мне мешала и решила ножницами ее отстричь ну естественно не вынимая изо рта, итог плачевный в носу была перерезана перепонка, болело очень долго.
А сынок у меня прошлой зимой катался по невысокой горке около школы и упал, когда мне позвонили сказали думала ну ладно ничего страшного, в итоге ездили в травму и из него сделали пирата.
А буквально через несколько дней опять упал со скамейки и ударился затылком.
Потом упал во дворе когда прыгал через цепочку, опять травма и зашитый подбородок.
Еще вспомнила, работала в лагере трудовом и вот уже после прополки сидим ждем автобуса, жара стоит разморило мы все прилегли и лежим и вот меня кто-то кусает в уголок губ и я девченкам говорю хотите поржать а у меня чуть чуть распухло, ну по прикалывались они надомной, проходит час у меня раздуло пол-лица, его перекосило, один глаз заплыл так что вообще не видно ничего короче красава такая жуть просто :001: жаль фоток нету.
Самое обидное было тогда что за болезнь это не посчитали и на поле все равно пришлось ездить хотя мне на улицу было стыдно выходить и девочки мне еду в палату носили.
maniysha0505
14.05.2010, 16:42
Еще про себя:
Знаете на выходе из Икеи в Меге двери такие крутящиеся? Вот выхожу я из этой двери вся такая расфуфыреная, в руке пакет с продуктами. И вдруг падаю на землю, как подкошенная. Здоровая мамзель на попе как младенц:046:. Из пакета все покатилось. Молодежь, которая сидит курит там на улице от смеха надрывается:023::023:. А это мои шпильки причем обе попали в сетку железную на выходе. Я начинаю вытаскивать каблуки, а никак. И дверь круглая на меня уже надвигается. Я со всей силы дернула туфли. Ремешки лопнули, я их выдрала. Туфли новые на помойку можно отнести. Охранница подбежала, спрашивала не нужна ли мне помощь. Я собирая продукты в пакет босиком, красная как помидор сказала, что нет...
Это уже была постарше лет наверно 15-16. Есть такая конфетка чупа-чупс которая на палочке, так вот эта палочка почему то мне мешала и решила ножницами ее отстричь ну естественно не вынимая изо рта, итог плачевный в носу была перерезана перепонка, болело очень долго.
.
Жесть какая! :001:
Еще про себя:
Знаете на выходе из Икеи в Меге двери такие крутящиеся? Вот выхожу я из этой двери вся такая расфуфыреная, в руке пакет с продуктами. И вдруг падаю на землю, как подкошенная. Здоровая мамзель на попе как младенц:046:. Из пакета все покатилось. Молодежь, которая сидит курит там на улице от смеха надрывается:023::023:. А это мои шпильки причем обе попали в сетку железную на выходе. Я начинаю вытаскивать каблуки, а никак. И дверь круглая на меня уже надвигается. Я со всей силы дернула туфли. Ремешки лопнули, я их выдрала. Туфли новые на помойку можно отнести. Охранница подбежала, спрашивала не нужна ли мне помощь. Я собирая продукты в пакет босиком, красная как помидор сказала, что нет...
Не хожу на шпильках, но никак не могу понять, нафига они такие полы делают (покрывают)?
Наверное, никто еще просто не судился за разбитые носы, головы, переломанные ноги...
Тема - просто блеск. :)) Ужасно жаль всех, но бывают просто шедевральные случаи :))
Кто-то в топе напомнил мне мою историю. Привезла будущего мужа к себе на дачу, стали качаться в-обнимку на гамаке, и тут столбики - древние-древние, еще мой дед их ставил - сложились шалашиком нам на головы. Не говоря уж о том, что упали-то мы отнюдь не на соломку:))
Травм, к счастью, не было, но было очень стыдно за "гостеприимство" :065: (Муж, правда, не сбежал :008:)
10 лет мне было, дело было в Гагре)
Играли мы с девчонкой в прятки, и я не нашла ничего лучшего, как спрятаться в тубзике. Таком, который деревянный с дыркой в полу))) Там, видимо, написял кто-то мимо, скользко было... Забегаю я, значит, поскальзываюсь, и ухаю в эту дырку... одной ногой. целиком, до бедра...
Мама потом меня отмывала... Шрам несколько лет проходил))))
aviagirl
14.05.2010, 20:47
А я как-то села на кухне на диванчик и руки как то назад выставила, ну типа оперлась на них, потом мне стало не удобно и я слегка подвинулась попой, типа назад проехала, чую чего-то не то. Оказалось, что я случайно села на небольшой кухонный нож и в процессе движения своей же попой загнала этот ножик себе же в руку. Причем почти все лезвие под кожу на кисти. Все долго ржали, а я реально кровью чуть не истекла.
Тата Таврическая
14.05.2010, 20:55
Ой!
Чо расскажу - чо расскажу.
Дело было лет 5 назад.
Поехали мы с сестрой к дядьке на юбилей, в Тверскую область:014:.
Ну... Юбилей в воскресенье, а приехали мы в четверг. Что время терять? - пошли с подруженциями пианствовать.
Ну... Пошатались по местным кабакам, вроде время домой.
За подружкой приехал ухажер, на такой гоп-машине, куча малолеток, музыка орет, двери на распашку. Подруга назад уселась, а мы с сестрой тремся у машины. Ну, думаю, надо чесать, надо подружку предупредить. И я, значицца, сую морду в открытую переднюю дверь и оборачиваясь назад собираюсь что-то сказать.
А один из гопников стоял спиной к машине, но в непосредственной близости. Тут в нем проснулся джентельмен и он, думая, что я уже в машину погрузилась, дверь эту захлопнул.
Короче, прищемили мне мою ..:016:. мое лицо :005:
Синяк был во всю правую половину.
Домой поскакали, сестра мне мясо мороженое на лицо, но уже фик там было. Синяк - огого.
С утра звоню мужу - грю - меня убили - он - мажь бадягой - я даже подумала, что он меня разводит, еще б матерное чо предложил:065:.
Ну мазала я ессесно бадягой, на юбилей худо-бедно челкой завесилась.
Так самая ерунда - юбилей - 12го июня был, а 13го - кровь из носу у студентов экзамен принимать - а я вся расцвела аки майская роза:065:.
Ну что делать? - Съехала.
Появляюсь на работе - еще отцветающая - сотрудники мои - муж чтоли бьет? :001:
Я - ненене :008:.
Ну и что вы хотите?
Отцвела я числа эдак до 26 июня, потащились мы с подруженциями на Сабантуй. Под конец вечера я так насабантуилась, что ощутила в себе силы слазить на дерево за шарами.
Конечно же я упала с дерева, ессесно я растянула голеностоп. А на следующий день! мне! принимать экзамен!
Еле доковыляла.
Работа уверена, что муж меня лупцует :))
не совсем травма, но все-таки тоже необычный случай:
Мама моя лет 20 назад пошла к стоматологу - врач поставила укол(наркоз) и попала неправильно куда-то иглой - в кровеносный сосуд (не знаю как называется). Но у мамы тут же вся щека стала наливаться кровью - получилась огромная гематома - на всю щеку.
Возвращается она домой - мне её не узнать - все лицо перекошено. Вобщем все это вылилось в огромный синяк - со стороны впечатление такое - как-будто ей доской по щеке со всего маху дали.
Проходило долго - она всем знакомым замучилась объяснять, что это не бандитское нападение, а укол стоматолога.:))
Grechanka
14.05.2010, 21:22
Хорошая темка:))
Со мной постоянно что-то такое случается.....но один случай был просто шедевральный:ded:
Играли мы с моим будущим мужем.....подушками кидались......случайно он мне мизинцем под глаз ткнул.....не больно, я и не заметила. Минут через 5 он ТАААК смотрит на меня... иди, говорит, в зеркало посмотри......а у меня фингал такой классический:001:
Все бы ничего.....со всеми бывает......если бы не наша СВАДЬБА через 2 дня:love:
К этому времени фингал как раз расцвел всеми цветами радуги......и грим не очень спас:065:
На фото меня фотограф просил другим боком встать:065::065::065:
Тетеньки во Дворце и фотограф так жалостливо смотрели.....явно думали - бъет меня муж:015:
Robinsvet
14.05.2010, 21:53
А меня один раз муж стукнул.
НЕ помню. писала или только собиралась, так тчо сорри.
Молодые, лет 19 нам было. Ия вся такая в эмоциях,часто плакала. И ему ребята сказали, тсчо истерику надо снимать так - дать пощечину.
А он был теннисист с разрядом.
Короче. я в слезы, он КА-А-А-АК даст пощечину.
Короче, я даже с дивана слетела.
Синяк в пол-лица.
НУ, я двушка была простая и в институте всем так и сказала - Муж побил.
НИкто -!!!!! - не поверил!
Сказали, что видимо, свалилась после танцев и отмечаний, а на хорошего мужика наговариваю.
Танкетка
14.05.2010, 22:18
А можно я ещё расскажу историю. Правда к травме не имеет отношение, но как вспомню...:065:
Короче, удаляли мне зуб. Вернее его остатки, которые под инструментом просто рассыпались в труху. Возились долго, пришлось обезболивающее второй раз колоть. А так как я до жути боюсь драть зубы, к концу операции я была уже в бессознательном состоянии.
Когда всё закончилось, я как зомби сползаю с кресла и к двери...
Меня отловили за шкирятник и говорят: "Девушка, подойдите к зеркалу!" - Я подошла, реально ничего не вижу. Умыла глаза холодной водой и пошла...
Пока иду домой, прихожу постепенно в себя. Начинаю понимать, что люди на меня странно смотрят...
Когда дома я увидела себя в зеркало, я сама чуть не заорала.:073:
У меня щёки, подбородок, даже шея в крови. Врач окровавленными перчатками держала, видимо, меня за нижнюю челюсть, щеки и пр.
Прикиньте, как я со стороны смотрелась?:017: Идёт зомби со стеклянными глазами, а рот весь в крови:082:
Как то дома, проходя мимо дивана больно треснулась ногой:001:, в частности мизинцем...
2 недели ходила - так болелО:(... после долгих уговоров поперлась в травмпункт...
:046: оказалось - перелом :073:, который уже зарастает... :065:
мой папа тоже задел ногой шкафчик, в результате - перлом мизинца со смещением, гипс, 2 месяца на больничном. А всего какой-то мизинчик...
А я ребенка с водной горки ловила - пришел как раз лбом в мой нос. У него рассечение на лбу, у меня лила кровь из носа пол-дня. Насчет перелома не знаю, дело было в турции, рентген не делала. Не очень смешно, но необычно, я думаю особенно для тех, кто это видел со стороны:001:
У нас была кровать ,у которой,как бы это объяснить,была крышка куда можно было убирать белье прям на кровати.Во время сна она поднималась-и вот однажды я сплю,забившись в уголок и эта крышка падает и прикрывает меня.Представляете мой ужас,когда я с утра проснулась:010:-замуровали,демоны(с)!!!Я в панике бьюсь со всей силы лбом о крышку и вылезаю с огромной шишкой и фингалом под глазом:001:
Тоже думали,что муж поколачивает:))
моя старшая дочь когда было ей года 2-3 обожала лизать железки на площадках, я ее за это ругала нещадно, вот зима, мороз, мы с подругой и дятьми гуляем на площадке, а уже вечереет , хорошо вечереет, я болтаю , болтаю с подругой, потом смотрю на бегающую дочь и понять не могу, почему поллица какие-то темные, подзываю : все в крови,видимо маму она боялась больше боли, поэтому примерзший язык отдирала самостоятельно и беззвучно....
Спасибо за тему. И жалко всех, но и смешно ужасно! Я вот брату как-то яблоко откусить дала. И забила целиком в рот. Потом в ужасе думала, что же делать, ножом что-ли разрезать. Но он его с огромным трудом, но раскусил. Больше яблок у меня не просил. Самое интересное, что брат старший, я яблоки не люблю, ему никогда ничего не жалела. И вообще была добрым ребёнком.:))
maniysha0505
17.05.2010, 11:09
Праздник. Сидим в гостях за столом. У всех стулья со спинками. И как-то получилось, что все резко облокотились на спинки стула. Ну и я тоже. ТОТлько у меня не стул оказался, а табуретка. Так я и полетела ногами кверху под общий гомерических хохот
Брюки раньше модные были. Брюки-юбка назывались. Только бегать в этих штанах было низя :ded:. Так ведь никто ж не предупредил. Три раза падала пластом :001:, пока не доперло, что при беге, нужно штанины поднимать, т.к носок туфли за штанину цепляется. Бежит такая девушка вся из себя, на автобус опаздывает и, бац, уже лежит. Самой было смешно, хотя и больно. До сих пор следы на ладонях и коленях от этих падений. Кожу об асфальт до мяса стерла.
гипербола
17.05.2010, 17:54
Как то дома, проходя мимо дивана больно треснулась ногой:001:, в частности мизинцем...
2 недели ходила - так болелО:(... после долгих уговоров поперлась в травмпункт...
:046: оказалось - перелом :073:, который уже зарастает... :065:
та же ситуация, через неделю оказался двойной перелом со смещением :)) почти накануне свадьбы
Праздник. Сидим в гостях за столом. У всех стулья со спинками. И как-то получилось, что все резко облокотились на спинки стула. Ну и я тоже. ТОТлько у меня не стул оказался, а табуретка. Так я и полетела ногами кверху под общий гомерических хохот
:001::046::046::046: представляю!
Tatiana_Ko
21.05.2010, 17:52
У меня тоже было 2 случая :)
Две травмы накануне 8 марта, но в разные года.
Сначала в школе в классе 10, возвращалась из гостей в одной руке букет, гололёд... в общем упала - в результате трещина в локте, 8 марта в травме и месяцок в гипсе.
А потом через три года шла с работы, тоже с цветами (будь они не ладны!), гололёд ...и дальше по схеме :))
Причём в обоих случаях была трезва! НО локти разные сначала правый, потом левый! :008:
А когда падала так берегла цветы, что не успевала правильно сгруппироваться.
ой, тоже так было, у подружке на ДР, мне, тогда, лет 12-13 было :))
Младший, двоюродный, приехал в гости. Мне лет 12, ему-10. Давай, говорит, я тебе фокус покажу!(Кашпировский хренов!)
Я наивная- присела раз 10, на последнем приседании глубоко вздохнула(вроде так) а он мне на сонные артерии и нажми! Я - без сознания - бац! Зубами о цементную стенку! Зубов- нет!
Так-же изящно сломала нос- в нач.школе после выходных, одноклассница говорит -фокус хочешь? (вот, блин, фокус-фокус!)
И ставит меня в такую позу интересную: ноги прямые, наклон вперед, руки между ногами назад. Сама подходит и за руки меня дерг! Я, разумеется носом о цементный пол-шмяк! Синии глаза и распухший нос прилагаются.
Просто жесть - даже представить страшно!:001::010:
Ну а о таких мелочах как прилипший к перилам язык, прошитый палец, и сломанный при падении с 4го этажа позвоночник я уж и не говорю.
Причем ситуации всегда глупые и от этого ужасно смешные.
Можно о падении с 4го этажа поподробнее. Это мелочь????:009:
Mама Сладкой Малины
21.05.2010, 18:56
Ой, я тоже вспомнила про травму с юбкой. У подружки в конце 80-х была длинная, почти до пят, юбка-развевайка на запах. Пуговица на поясе отвалилась и подружка булавочкой закрепила пояс. Выходим из автобуса (гумозный, львовский, с крутыми ступеньками и узкими дверцами). Что-то она забылась и юбку придержать забыла, а я же знаю, что она подол подбирает обычно, выхожу следом и под ноги не смотрю. Вдруг вижу, что она падает на четвереньки прямо у автобуса. И при этом чувствую, что под ногами у меня что-то шевелится.
В общем, она стала выходить, подол не подобрала, я на него встала, она на нижней ступеньке всё-таки продолжила спускаться, но юбка её не пускала, подружка навернулась, тут расстегнулась булавка, подруга из юбки стала выпадать вперёд, но старалась придержать её сзади хотя бы на попе, чтобы не стоять на четвереньках и в трусах "у прохожих на виду". С юбки я спрыгнула. Трусы никто не увидел. Руки и коленки подружка ободрала. Как мы ржали!!! Вообще-то мы на свидание ехали, но тут уж не до свиданий было.
В далеком детстве подрались с сестрой на кровати - куча мала, сплошной клубок из рук-ног, запыхались уже обе. Смотрю - сестра одной своей рукой хватает другую СВОЮ же руку и кусает с остервенением! :0038: Перепутала по запарке...
Потом еще долго маме пытались объяснить, что младшенькая сама такое с собственной конечностью сотворила! :009:
Купила я абонемент в спортклуб, его открытие задержали на полгода, а бассейна еще на год. Наконец-то открыли бассик, побежала радостная, справку сделала, поплавала, еду домой. Ехать 2 остановки, решила сэкономить и поехать на троллейбусе вместо маршрутки. Кто придумал посередине троллейбуса делать ступеньку не могу понять до сих пор???!!! Упала, перелом ноги, месяц в гипсе. Ровно через 3 месяца неудачно падаю и растягиваю уже другую ногу, и опять в травму, но обошлось ттт.
maniysha0505
25.05.2010, 12:54
Свекровь моя выходит из такси. Осень, лужи, но уже подморозило и под лужами уже немного льда.
Следом выходит свекр, импозантный такой в кепке и пальто.
Машина отъезжает. Свекр цепляется пальто, подскальзывается и падает плошмя на живот в лужу. Кепка в одной стороне, этот лежит, пытается встать, но ножки сучат по льду, лицо там же и он барахтается в луже.
Надо бы ему помочь, а свекровь от смеха не может разогнуться.......)))))))))))))))
Ой, я тоже вспомнила про травму с юбкой. У подружки в конце 80-х была длинная, почти до пят, юбка-развевайка на запах. Пуговица на поясе отвалилась и подружка булавочкой закрепила пояс. Выходим из автобуса (гумозный, львовский, с крутыми ступеньками и узкими дверцами). Что-то она забылась и юбку придержать забыла, а я же знаю, что она подол подбирает обычно, выхожу следом и под ноги не смотрю. Вдруг вижу, что она падает на четвереньки прямо у автобуса. И при этом чувствую, что под ногами у меня что-то шевелится.
В общем, она стала выходить, подол не подобрала, я на него встала, она на нижней ступеньке всё-таки продолжила спускаться, но юбка её не пускала, подружка навернулась, тут расстегнулась булавка, подруга из юбки стала выпадать вперёд, но старалась придержать её сзади хотя бы на попе, чтобы не стоять на четвереньках и в трусах "у прохожих на виду". С юбки я спрыгнула. Трусы никто не увидел. Руки и коленки подружка ободрала. Как мы ржали!!! Вообще-то мы на свидание ехали, но тут уж не до свиданий было.
У меня в конце 80-х тоже была похожая юбка :)
Ехала с молодым человеком, который мне очень нравился, выходим из автобуса (тоже львовского :)) ), он подает мне руку. Я смотрю, естественно на него, а не на юбку :)) и пролетаю, наступив на подол под его рукой , мордой об асфальт, так и гуляла потом весь вечер с ободранной шекой, стараясь повернуться к нему нормальным боком
Мандарины
25.05.2010, 13:42
Травма - не травма, но тогда было страшно, а сейчас вспоминать смешно :)
Было мне лет 9-10, родители куда-то ушли, я дома одна (меня с раннего возраста одну оставляли, я всегда была разумным ребенком, в розетки не лазила, бытовую химию не норовила выпить и т.д.). Стало скучно и я из любопытства стала на кухне изучать мамины баночки со специями. Банки были металлические, разных размеров, ребенку интересно в них пошарить :) Процесс был такой - открываю банку, смотрю, нюхаю, закрываю банку, беру следующую. Так интересно было, везде все разное, разные запахи... Открываю очередную банку (в ней был перец молотый), смотрю, нюхаю - и чихаю в нее :) Содержимое банки летит мне в глаза, в рот, в нос. Я дома одна - страшно было до ужаса, в глазах жгло так, что я думала ослепну. Но ничего, промыла глаза, нос, прополоскала горло. Родители пришли и долго понять не могли, отчего у ребенка такое красное лицо и глаза :)
Мама Бони
25.05.2010, 14:30
В далеком детстве подрались с сестрой на кровати - куча мала, сплошной клубок из рук-ног, запыхались уже обе. Смотрю - сестра одной своей рукой хватает другую СВОЮ же руку и кусает с остервенением! :0038: Перепутала по запарке...
Потом еще долго маме пытались объяснить, что младшенькая сама такое с собственной конечностью сотворила! :009:
:0038:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.