Вход

Просмотр полной версии : Экскурсии на сезон 2010/2011 по БУДНЯМ для дошкольников

Страницы : 1 [2] 3

katarinka81
12.10.2010, 00:40
Рождение дитенышей, впрочем, как и ремонт, дело отличное, только не очень понятно, как это влияет на темы экскурсий, заранее прописанных в договоре?.. А от занятия и мы в восторге! Только, рептилии интееснее, чем домашние животные :)), имхо.

:ded: Наверное, они дитенышей на занятие носят (хорошо, что хоть не родителей :046:) А они, предположим, только родились...:073:
: А ремонт у них сами сотрудники делают :046:

:fifa: Одним словом, ждем рептилий....

суперсофия
12.10.2010, 03:41
Извините,немного не поняла-можно попасть в группу на 12 часов, просто в 15-у нас сон.Спасибо!Очень хочется!

katarinka81
13.10.2010, 00:42
суперсофия наверное, ещё можно))))) Как раз для Вас одно место еще есть :)

katarinka81
13.10.2010, 00:46
Да, и где тогда и когда встречаемся? А то пока непонятно...

суперсофия
13.10.2010, 09:54
очень хотим!

katarinka81
13.10.2010, 10:43
суперсофия приходите! Пока вгруппе 4 ребенка, с вами будет пять! :) И вообще, там ограничение ДО 10 детей в группе....

Фонтанка 34, Шереметьевский дворец, начало 12....:)

lory
13.10.2010, 11:01
суперсофия приходите! Пока вгруппе 4 ребенка, с вами будет пять! :) И вообще, там ограничение ДО 10 детей в группе....

Фонтанка 34, Шереметьевский дворец, начало 12....:)
В нашей группе по 5 детей. И если никто с группы зоопарка не пожелает, то 5-ым Фанни идет. она еще летом отписывалась.

Fanny
13.10.2010, 11:09
Спасибо, Лариса! Я на готове, жду дальнейших указаний :)

Инна и Соник
13.10.2010, 11:16
Лариса, а в какую среду вы идете в Шереметьевский дворец? Вторая группа в тот же день должна идти? Ее надо еще собрать (группу).

lory
13.10.2010, 13:04
Лариса, а в какую среду вы идете в Шереметьевский дворец? Вторая группа в тот же день должна идти? Ее надо еще собрать (группу).мы идем в ноябре, еще месяц до того. Экскурсоводы болеют поэтому получился только с ноября.
Договорилась с музеем музыки на 2 группы в 12 часов и в 15 часов по 5 человек в каждой. Оплата на входе.
Наши дни на 4 занятия- среда следущая после среды в зоопарке.
17 ноября
8 декабря
19 января
9 февраля

Fanny
13.10.2010, 13:25
Лариса, 8 ноября - это не среда. Опечатка?

lory
13.10.2010, 13:27
Лариса, 8 ноября - это не среда. Опечатка?да спасибо за внимательность, это 8 декабря, исправлю в постах.

суперсофия
13.10.2010, 16:31
Извините еще раз, нам не получается попасть в зоопарк?

lory
13.10.2010, 18:09
Извините еще раз, нам не получается попасть в зоопарк?в зоопарк резерва нет и группа укомплектована, договор оплачен, я вас в резерв в музей музыки поставила Вам это интересно? Инфа на первой стр. пост 2

суперсофия
13.10.2010, 18:34
да, интересно.

lory
29.10.2010, 11:43
Девочки. я переписываюсь в группу на 15 часов, мне в 12 неудобно. Экскурсовод из музея музыки отзваливалась, о нас помнят. В личку сейчас напишу всем с нашей группы с вопросом о музее музыки, что бы нам донабрать группу.

Fanny
31.10.2010, 19:15
Если в музей музыки окажется место на 15 часов, мы готовы

katarinka81
01.11.2010, 01:33
Девочки, кто у нас хотел в музей музыки на 12 часов? Хотелось бы ещё троих тогда уж...

:( А я расстраивась, что не попадаю на рептилий...То есть дочка-то попадает, всё нормально, мы будем, но мне будет мелкого не с кем оставить, придется его брать, но во время занятия в лектория бродить по зоопарку... А так хотелось самой послушать...:017:

lory
03.11.2010, 09:26
В личку сейчас напишу всем с нашей группы с вопросом о музее музыки, что бы нам донабрать группу.все желающие отписалсь. нежелающие не сочли нужным...
Пишу всех кто желает по 5 человек в группы на Музей музыки. Резерв 2 человека.
По поводу накладок с темамими в зоопарке, у них это "норма", если нас устроит и будем "всем довольны" то так и пойдет" как им удобно". В других группах зоопарка так и было.
По большему счету мненя и моего ребенка и 1 занятие вполне устроило. Но так как тема не сооветсвовала занятию и мы голосовали.. и ... то я передала зоопарку свои-наши пожелания в настойчивой форме. Предлагаю с начала занятия отмечать сооветветствие заявленной теме и высказываться дружно, одна я неудовольствие высказывать все время не буду, прошу поддерживать не только в нашем топе но и на занятии в случае чего.

Ara241a
03.11.2010, 09:53
Запишите нас в музей музыки
Женя 4,5 года, среда и 15 часов нас устраивает

lory
03.11.2010, 09:54
Запишите нас в музей музыки
Женя 4,5 года, среда и 15 часов нас устраиваетокей!

Остается резрв набрать.

Ara241a
03.11.2010, 09:55
Подскажите кто будет препод в музее музыки?
Мы в прошлом году ходили :) Но не до конца = Хотим повторить :)

lory
03.11.2010, 09:59
Я общалась по телефону с Екатериной, так понимаю она и поведет, она помладше, всего 2 экскурсовода.

малеся
03.11.2010, 11:17
Запишите нас , пожалуйста,в Музей музыки на программу "Зримый звук". Марина и дочь Олеся 4,5 года.

Инна и Соник
05.11.2010, 00:02
все желающие отписалсь. нежелающие не сочли нужным...
Пишу всех кто желает по 5 человек в группы на Музей музыки. Резерв 2 человека.
По поводу накладок с темамими в зоопарке, у них это "норма", если нас устроит и будем "всем довольны" то так и пойдет" как им удобно". В других группах зоопарка так и было.
По большему счету мненя и моего ребенка и 1 занятие вполне устроило. Но так как тема не сооветсвовала занятию и мы голосовали.. и ... то я передала зоопарку свои-наши пожелания в настойчивой форме. Предлагаю с начала занятия отмечать сооветветствие заявленной теме и высказываться дружно, одна я неудовольствие высказывать все время не буду, прошу поддерживать не только в нашем топе но и на занятии в случае чего.

Поддержим :)!

lory
09.11.2010, 12:55
Напоминаю всем о заняти и в зоопарке завтра, встреча на проходной 12.50, кто не сможет прийти отписывайтесь-отзванивайтесь.

МАМАЧИ
10.11.2010, 09:36
К нашему сожалению мы сильно разболелись. Это занятие вынуждены пропустить. Всем приятной экскурсии и хорошего настроения!

lory
10.11.2010, 11:12
К нашему сожалению мы сильно разболелись. Это занятие вынуждены пропустить. Всем приятной экскурсии и хорошего настроения!выздоравливайте! я для вас взяла раскарску, при встрече передам:)

lory
11.11.2010, 15:46
Предлагаю нашей группе экскурсию в музей почвоведения. http://www.soil-museum.ru/excursions.html

Экскурсия "Подземные жители и их обитатели" Дождевые черви, лягушки, мыши, рептилии, кроты, лисы и т.д. норы, ходы, жилища....

При желании можно посетить там цикл экскурсий и мастер класс. Я договорилась только обэкскурсии без мастер класса. т.к. сама экскурсия по времени 40 мин.
Цена 1000 руб с группы.
5 детей с мамами=1000/5=200 руб. Оплата на месте.
Не забывайте что может кто-то в последний момент не прийти, готовьте на всякий случай =1000/4=250 руб.
И, пожалуйста,без сдачи.
Я договорилась на 24 ноября в 14 часов.
Встречаемся в 13.45 у кассы музея.
Как всегда предпочитаю группу маленькую 5 детей+5 взрослых и тех мам-детишек которые уже ходят с нами в зоопарк-музей музыки.
Экскурсоводы то же считают такую группу оптимальной.
Если останутся места запишу остальных.

1. lory+Cоня
2.
3.
4.
5.

Резерв
1.
2.

суперсофия
11.11.2010, 16:14
Запишите нас, пожалуйста-Суперсофия и София 5,1.

lory
11.11.2010, 16:18
Девочки, а кто-нибудь может мне объяснить....Мы же выбрали цикл "Удивительные животные", да? Вот что написано на сайте об этом цикле:

Цикл "Удивительные животные"

1. Знакомьтесь, рептилии!
Вам предстоит встреча с удивительными и загадочными существами – змеями, ящерицами, черепахами, крокодилами.
2. Обитатели водной стихии (рыбы).
На этом занятии Вы познакомитесь с удивительным миром рыб, узнаете, где они живут, чем питаются, как спасаются от врагов и другие интересные факты из жизни этих удивительных созданий.
3. Таинственный мир млекопитающих.
Почему одни звери покрыты шерстью, а другие колючками? Как летают летучие мыши? Как выглядят детеныши разных зверей? Вы получите ответы на эти и многие другие вопросы.
4. Рекордсмены в мире млекопитающих.
Мы расскажем Вам о самых больших и самых маленьких млекопитающих, о тех, кто бегает быстрее всех, прыгает дальше всех и ныряет глубже всех.
5. Животные – жертвы суеверий.
Многие животные в сознании людей прочно связаны с нечистой силой или сказочными злодеями. Часто люди недолюбливают летучих мышей, змей, пауков, жаб, тараканов, однако если Вы узнаете этих интереснейших существ поближе, возможно они Вам понравятся.
6. Амфибии.
Лягушки и жабы, тритоны и саламандры. Удивительные существа, про которых рассказывают столько разных небылиц. Давайте посмотрим, какие они на самом деле…
7. Удивительный мир птиц.
Вы познакомитесь с птицами наших лесов и обитателями тропиков, сможете рассмотреть перья, клювы и лапы разных птиц.

Там НИГДЕ занятие про домашних животных не указано......:001:
хорошо, что есть это сообщение... мне вчера вручили программу Удивительные животные, так вот она не такая как в сообщении предидущем.... а сооветвествует полностью заявленной теперь на сайте.
цитирую
Удивительные животные

1. Домашние животные. Мы расскажем Вам, как человек приручил разных животных и как животные помогают людям

2. Знакомьтесь, рептилии! Вам предстоит встреча с удивительными и загадочными существами -– змеями, ящерицами, черепахами, крокодилами

3. Герои сказок. На этом занятии, Вы сможете узнать: какие они на самом деле: животные – герои детских сказок

4. Таинственный мир млекопитающих. Почему одни звери покрыты шерстью, а другие колючками? Как летают летучие мыши? Как выглядят детеныши разных зверей? Вы получите ответы на эти и многие другие вопросы.

5. Приматы. Знаете ли Вы, что есть обезьяны, которые любят громкое хоровое пение и обезьяны, которые могут жить среди снежных сугробов? Хотите увидеть лемуров, обитателей загадочного острова Мадагаскар?

6. Обитатели водной стихии (рыбы и амфибии). На этом занятии Вы познакомитесь с удивительным миром рыб и амфибий, узнаете, где они живут, чем питаются, как спасаются от врагов и другие интересные факты из жизни этих удивительных созданий
7. Удивительный мир птиц. Вы познакомитесь с птицами наших лесов и обитателями тропиков, узнаете, как выглядят их птенцы и как птицы-родители ухаживают за своим потомством.

Инна и Соник
11.11.2010, 23:51
Оказывается, "Домашние животные" вполне себе по программе у нас были первым занятием? :))

Инна и Соник
11.11.2010, 23:56
"Подземное царство" - супер! Мы там прошлой весной были. Интересно очень. И сама идея, и сделано хорошо - спускаешься вроде как под змлю, корешки деревьев там, где должен быть потолок, а рядом - норки и их хозяева :)). Там еще мультик забавненький про жизнь дождевых червей показывают..
И работники музея очень доброжелательные, это всегда радует.

katarinka81
12.11.2010, 01:27
lory значит, подправили что-то на сайте...и программу подправили :) Моё дело было просто скопировать и передать на ваш суд.

:) И нас запишите, тоже:
1. lory+Cоня
2.Суперсофия и София 5,1
3.Катаринка81 +Ксюша 5,2
4.
5.

Резерв
1.
2.

lory
12.11.2010, 09:59
Оказывается, "Домашние животные" вполне себе по программе у нас были первым занятием? :))да, подправили..думаю нам обратно переделать не получится, вот меня волнует что второй год у них если заказывать то может повториться ситуация уже описываемая на ЛВ-те же лекции под другим названием, нет у меня довоерия к ним.

lory
13.11.2010, 17:00
Позвонила еще раз в музей музыки подтвердила нашу заявленную группу на экскурсию.
Напоминаю всем что в следущую среду в 12 часов и в 15 мы идем туда основной группой. Кто не сможет отписывайтесь здесь, резерв есть и ждет. Оплата при входе. Инфа в топе.

Инна и Соник
13.11.2010, 17:41
Лариса, мы пока под вопросом в музей музыки, определюсь во вторник, думаю - только отболели бронхитом, сходили на занятия и 2 раза в садик - сегодня опять из носа льет в втри ручья.. Не знаю, поправимся ли к среде..

Нася
14.11.2010, 22:11
У нас сегодня температура высокая. На среду 17 ноября освобождаем место резерву.

lory
15.11.2010, 11:48
Поправляйтесь!

Ara241a
15.11.2010, 11:49
мы пока будем, если конечно вдруг не заболеем

lory
15.11.2010, 11:53
кликнула в свобоных местах на замену 2-х на 15, девочки отписывайтесь кто не сможет прийти! и готовьтесь морально-финансово что группа окажется по факту меньше.

Mirror
15.11.2010, 13:06
кликнула в свобоных местах на замену 2-х на 15, девочки отписывайтесь кто не сможет прийти! и готовьтесь морально-финансово что группа окажется по факту меньше.Мы хотим, запишите нас.
Mirror+Марина (6 лет).

lory
15.11.2010, 14:06
Мы хотим, запишите нас.
Mirror+Марина (6 лет).
записываю Вас в резерв на первую страницу топа, но на первое занатие Вы и Милена в эту среду попадаете вместо основого состава. Наследущих то же возможна замена, как обычно на ЛВ бывает... Пишу так что бы не было путаницы в дальнейшем.

katarinka81
15.11.2010, 16:47
А что с нашей группой, которая на 12? Все ли будут? :) * важный вопрос, особенно по финансовым соображениям*

katarinka81
15.11.2010, 21:17
Я думаю, что и в нашей группе есть одно место на среду...Желающие, ау!:support:

Fanny
15.11.2010, 21:25
Мы будем!

katarinka81
15.11.2010, 21:28
Я смотрю, что группа на 15 часов очень активна :)))))

суперсофия
16.11.2010, 00:52
Лариса, к большому сожалению, мы не сможем придти на занятия в Музей музыки-София заболела. Надеюсь, в следующий раз мы к Вам присоединимся!

lory
16.11.2010, 12:32
Я думаю, что и в нашей группе есть одно место на среду...Желающие, ау!:support:одно свободное место у вас есть-суперсофия, а остальные 4-ро мест вроде идут...напишу в свободных местах на всякий случай 2 места свободных.
Плохо экскурсии без предоплаты. каждый раз будет такая канитель...

lory
16.11.2010, 12:33
Лариса, к большому сожалению, мы не сможем придти на занятия в Музей музыки-София заболела. Надеюсь, в следующий раз мы к Вам присоединимся!
выздоравливайте!

суперсофия
16.11.2010, 13:28
спасибо!

Fanny
16.11.2010, 13:39
одно свободное место у вас есть-суперсофия, а остальные 4-ро мест вроде идут...напишу в свободных местах на всякий случай 2 места свободных.
Плохо экскурсии без предоплаты. каждый раз будет такая канитель...

Может быть имеет смысл собрать, например, на карту деньги за весь цикл? Или сдать Вам лично в эту среду?
Будет жаль, если группа распадется.

lory
16.11.2010, 14:42
Может быть имеет смысл собрать, например, на карту деньги за весь цикл? Или сдать Вам лично в эту среду?
Будет жаль, если группа распадется.
и я лично буду их хранить, а если участник сдавший заболеет-деньги у него пропадут и ладно? Прошу высказаться по этой теме....
музей предоплату не принимает
с картой сбера заморачиваться извините нет желания у меня
как-то тут все очень спроно..и должны все прийти к единому мнению-это ж важнейший вопрос

katarinka81
16.11.2010, 15:16
lory к сожалению, у нас с нашей группой следующая ситуация: Любочка заболела :(, а Маруся уже была на занятии по ударным инструментам *а ведь именно это занятие будет первым в этом цикле, если я правильно поняла*...
Таким образом, в нашей группе целых ТРИ свободных места (Сонечки же тоже не будет)
Увы.....

Что касается денег, то мне не совсем понятно почему мы все должны нагружать одну Ларису...Есть две группы, пусть тогда в каждой из их и будет по одному ответственному, который и будет заниматься деньгами. Кроме того, раз музей не принимает предоплату, то какой смысл сдавать их наперед? Лучше уж тогда ввести правило: заболел, то постарайся найти хоть какую-то замену...Так честнее...

lory
16.11.2010, 15:41
lory к сожалению, у нас с нашей группой следующая ситуация: Любочка заболела :(, а Маруся уже была на занятии по ударным инструментам *а ведь именно это занятие будет первым в этом цикле, если я правильно поняла*...
Таким образом, в нашей группе целых ТРИ свободных места (Сонечки же тоже не будет)
Увы.....

Что касается денег, то мне не совсем понятно почему мы все должны нагружать одну Ларису...Есть две группы, пусть тогда в каждой из их и будет по одному ответственному, который и будет заниматься деньгами. Кроме того, раз музей не принимает предоплату, то какой смысл сдавать их наперед? Лучше уж тогда ввести правило: заболел, то постарайся найти хоть какую-то замену...Так честнее...так ваша группа вообще пойдет? нехоелось бы начать посещение этого музея с пропусков...может кому-то удобнее с нашей группы было бы пойти с Вами.
так было бы во всех группах по 280 с человека.

Инна и Соник
16.11.2010, 15:44
Лариса, мы освобождаем свое место (группа на 15.00), пока не готовы мы к культ-массовым меропрятиям. Извините.

katarinka81
16.11.2010, 15:46
Лариса, я ухожу из интернета и меня может не быть в сети до завтра.
Мой тел. для связи ****9206390, Катя.
Если будет хотя бы по 280 руб, то мы будем. Если нет- то, извините, 400 руб. уже не потянем....:(

Fanny
16.11.2010, 16:49
и я лично буду их хранить, а если участник сдавший заболеет-деньги у него пропадут и ладно? Прошу высказаться по этой теме....

Кроме того, раз музей не принимает предоплату, то какой смысл сдавать их наперед? Лучше уж тогда ввести правило: заболел, то постарайся найти хоть какую-то замену...Так честнее...

Мне думается, что человек, оплативший занятия, более ответственно отнесется к поиску замены себе. Если не можешь прийти, ищешь замену. Этот человек платит лично тебе, т.о. деньги не теряешь, и группу, извините за выражение, не подставляешь.

Пс. есть сберкарта "моментум"- выдается по паспорту в момент обращения бесплатно. посторонние люди могут пополнять счет

Mirror
16.11.2010, 17:09
записываю Вас в резерв на первую страницу топа, но на первое занатие Вы и Милена в эту среду попадаете вместо основого состава. Наследущих то же возможна замена, как обычно на ЛВ бывает... Пишу так что бы не было путаницы в дальнейшем.Вчерашний поход в поликлинику закончился температурой. Ужасно жалко, но пойти завтра никак не сможем. Готовы стоять в резерве на следующей неделе (если возможно). Ещё раз извините за отказ на кануне мероприятия.

Fanny
16.11.2010, 17:20
Лариса, оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона

lory
16.11.2010, 19:04
342-54-62
8952-20-77-88-5 Лариса

тот список что я вижу на сегодня на завтра в музей музыки
поправьте если не так

первая группа 2 человека осталось-не сможет пойти, я утром звоню и извиняюсь перед музеем. Жаль что они сегодня не работают.
вторая группа

1.Инна-отказалась совсем
2. Нася-не прийдут на первое занятие и потом так же под вопросом
3. lory-иду
4. Fanny-идет
5. Ara 241a-идет
6.Малеся-идет?прошу отписаться в топе
7.Мirror-на первом занятии болеют
Итого точно идет 3 человека, так что думаю если к нам присоединится оставшаяся 1 группа будет как раз 5 человек.
Предлагаю сдать деньги на второе занятие сразу, что бы не было такой свистопляски.

katarinka81
16.11.2010, 23:38
Ларис, мы пошли в первую группу потому, что наш папа до 3 дня дома, и мелкий мог остаться с ним, пока мы занимаемся. Группа в 15.00 для нас невозможна из-за того, что мне не с кем оставить младшего сына.... :(

Очень жаль, что так получилось, но....это жизнь.
Я конечно поищу бабушек, спрошу, может ли кто-нибудь остаться на пару часов у нас, но ничего обещать не могу...
:(

Если что, то пусть наше появление будет приятным сюрпризом...:)

lory
17.11.2010, 11:43
Да уж Малеся не пишет. Деловое утро то же, Группа и на 15 под вопросом,надеюсь будут хоть 3 человека, и экскурсия состоится.
Без предоплаты как то все очень грустно.
Хотя и дороже выйдет, но зато и толкотни меньше.
Малеся в личке мнеотписалась что собираются прийти на 15 часов, тогда будет 4 учасников.

Нася
17.11.2010, 23:21
Девочки, отпишитесь - как впечатление от первого занятия.

Fanny
18.11.2010, 10:42
Лариса, я Вам вчера не правильно заплатила за будущие 2 занятия. Мы их посчитали по 280р. Я отдала 540р, а должна была 560р! Если будут все 5 человек, то с меня еще 20 рублей.

Fanny
18.11.2010, 10:58
Девочки, отпишитесь - как впечатление от первого занятия.

Детям действительно дали поиграть на инструментах - это плюс. Но сама экскурсия не очень: не было описания устройства и назначения инструментов, особенностей звучания. Просто назвали, прослушали звук на компьютере.
- запомнили? - молодцы.
А ведь об инструментах можно беседовать...
Надеюсь, что экскурсовод попалась неопытная и в следующий раз будет интересней.

Лариса, если будете звонить в музей, пожалуйста, уточните как они собираются давать детям играть на духовых инструментах? Я имею ввиду гигиенический аспект. Выдадут каждому по индивидуальному мундштуку?

Ara241a
18.11.2010, 11:00
Мои впечатления
2 часть понравилась :)
1 часть :
Вообщем, я видела другого педагога. Мне показалось что Екатерина смяла первую часть. Во всяком случае, другой педагог предложил самим детям поиграть в колокольчики, показал как их звук отличается в зависимости от размера, ударные барабаны и литавры сильно отличаются по звуку в зависимости от материала....
Ну и еще нюансы.
Мы ходить будем :)

Fanny
18.11.2010, 22:16
[QUOTE=Ara241a;51801877
другой педагог предложил самим детям поиграть в колокольчики, показал как их звук отличается в зависимости от размера, ударные барабаны и литавры сильно отличаются по звуку в зависимости от материала....[/QUOTE]

Вооот, именно этого и не хватило!

Нася
18.11.2010, 22:48
Fanny, Ara241a,

спасибо за отзывы. Мы тоже ходить собираемся. Очень хорошо, что у нас такие маленькие группы. Все могут подойти-посмотреть-потрогать. Насчет экскурсовода - бум надеется, что она опомниться. Если же будет такая же подача материала, то, наверное, можно просить заменить экскурсвода.

Fanny
19.11.2010, 21:11
А она по-любому только эту тему ведет, новая тема - новый экскурсовод :)

суперсофия
20.11.2010, 01:15
Мы будем обязательно ходить и если надо сдать деньги за весь цикл-я не против.

Ara241a
20.11.2010, 01:22
А она по-любому только эту тему ведет, новая тема - новый экскурсовод :)

это хорошо :support:

lory
21.11.2010, 14:57
Лариса, я Вам вчера не правильно заплатила за будущие 2 занятия. Мы их посчитали по 280р. Я отдала 540р, а должна была 560р! Если будут все 5 человек, то с меня еще 20 рублей.
окей:)
Предлагаю сдать заранее оплату следущего занятия 240 руб . Фанни уже сдала за 2 занятия (почти).
Можно мне предать деньги на занятии в зоопарке. Я живу на Комендантском, могу подъехать к Пионерской. Муж может подойти на работе к Ломоносовской.
Бываю с утра на пл. Ленина по четвергам.
Считаю что нас было вполне достаточно 4-х детей+ малыш+ 4 мам+ папа. Еще 5-ый участник многовато.

Мое мнение про музей музыки. Я полностью согласна с мнениями ранее высказанными. Первая часть в одно ухо влетело-в другое вылетело. Не отложилось вообще и еще почему-то нам показали не весь зал с ударными.

lory
21.11.2010, 15:20
это хорошо :support:Аra41a тем же составом на занятие?, если да то прошу Вас сдать как за 2-их участников, т.е по 240*2 за занятие, так как вас все таки четверо, не смотря на всю Вашу симпатичность.
Тогда другим участникам не нужно будет платить как при группе в 4 детей по 280 руб, а по 240.
Прошу без обид, я стараюсь быть для всех объективной.

lory
21.11.2010, 15:24
Ларис, мы пошли в первую группу потому, что наш папа до 3 дня дома, и мелкий мог остаться с ним, пока мы занимаемся. Группа в 15.00 для нас невозможна из-за того, что мне не с кем оставить младшего сына.... :(

Очень жаль, что так получилось, но....это жизнь.
Я конечно поищу бабушек, спрошу, может ли кто-нибудь остаться на пару часов у нас, но ничего обещать не могу...
:(

Если что, то пусть наше появление будет приятным сюрпризом...:) то что первая группа не пришла, мне не высказали совсем ничего. как будто так и надо...
Что будем делать с последующими занятиями?

lory
21.11.2010, 15:27
Девочки, тему переименовываю обратите внимание!
Музей почвоведения в среду отменяется, т.к. группа не набрана.

Нася
21.11.2010, 21:59
окей:)
Предлагаю сдать заранее оплату следущего занятия 240 руб . Фанни уже сдала за 2 занятия (почти).
Можно мне предать деньги на занятии в зоопарке. Я живу на Комендантском, могу подъехать к Пионерской. Муж может подойти на работе к Ломоносовской.
Бываю с утра на пл. Ленина по четвергам.
Считаю что нас было вполне достаточно 4-х детей+ малыш+ 4 мам+ папа. Еще 5-ый участник многовато.

Мое мнение про музей музыки. Я полностью согласна с мнениями ранее высказанными. Первая часть в одно ухо влетело-в другое вылетело. Не отложилось вообще и еще почему-то нам показали не весь зал с ударными.

Тогда просимся в резерв группы на 15.00

малеся
21.11.2010, 23:05
Лариса, я 03.12 еду к 17.30 на Пионерскую, могу перед этим подъехать к вам.Если это поздно, приеду раньше:)))

katarinka81
21.11.2010, 23:20
Девочки, тему переименовываю обратите внимание!
Музей почвоведения в среду отменяется, т.к. группа не набрана.

:( Как жалко....

katarinka81
21.11.2010, 23:21
Что касается нашей группы в музей музыки...Может нам организоваться и сдать деньги после занятия в зоопарке? Всем было бы удобнее, чтобы не мотаться никуда...

суперсофия
21.11.2010, 23:27
очень жаль....

Ara241a
22.11.2010, 00:20
Аra41a тем же составом на занятие?, если да то прошу Вас сдать как за 2-их участников, т.е по 240*2 за занятие, так как вас все таки четверо, не смотря на всю Вашу симпатичность.
Тогда другим участникам не нужно будет платить как при группе в 4 детей по 280 руб, а по 240.
Прошу без обид, я стараюсь быть для всех объективной.

мы втроем придем :)
Без папы, тк наш папа был чисто случайно свободен :)
хорошо, давайте по 240

lory
22.11.2010, 09:35
Лариса, я 03.12 еду к 17.30 на Пионерскую, могу перед этим подъехать к вам.Если это поздно, приеду раньше:)))3 декабря у меня свободный день, могу с Вами встретиться легко, звоните предварительно, телефоны в топе.

lory
22.11.2010, 09:43
Тогда просимся в резерв группы на 15.00
перенесла Вас в резерв
отредактировала группу на 15 часов. Малеся и Mirror в основном составе.

lory
22.11.2010, 09:47
Что касается нашей группы в музей музыки...Может нам организоваться и сдать деньги после занятия в зоопарке? Всем было бы удобнее, чтобы не мотаться никуда...
Деловое утро из резерва не отписалась мне даже через личку.
Нужены еще участники, поэтому переименовала тему, что бы была более активной.
Без предоплаты как то тяжко, у меня от этого дня ощущения что ребенок брошенный абсолютно а я хожу и только о составе участниковдумаю.... Может на карту деньги собирать, но я пас...

katarinka81
22.11.2010, 23:29
Ларис, может тогда ещё в группе несадиковских в Контакте клич бросить? Там вроде были желающие...

lory
23.11.2010, 09:59
Ларис, может тогда ещё в группе несадиковских в Контакте клич бросить? Там вроде были желающие...конечно, я там не ориентируюсь. Может Вы?

суперсофия
24.11.2010, 02:12
извините, так и не поняла-в музей музыки остается одна группа или две?

lory
24.11.2010, 13:43
Остается 2 группы в Музей музыки,
первого занятия в 1-ой не было из-за некомплекта участников,
2-ое занятие по расписанию на первой странице,
я пишу про 2-ю группу т.к. я в ней и предварительно собираю деньги, а в первой группе кто-то наверное или возьмет на себя эту ответственность или снова ждать последнего дня-часа придут все заявившие или нет-и занятия не будет.
Т.к группы маленькие риск того что дети заболеют повышается. К сожалению резрвы у нас не набираются пока.
Если у первой группы есть желание можно набрать в основной состав и не 5 а больше человек, может не в резерв желающих будет больше. Но ИМХО музей маленький я в своей группе увеличивать число людей не хочу, лучше предоплату по возможности собрать.

суперсофия
24.11.2010, 22:45
а нам удобно именно в 12, у нас обязателен дневной сон.Посмотрим, что получится.

katarinka81
25.11.2010, 01:04
Девочки, если что, то собрать предоплату с участников первой группы могу я. Наличкой в зоопарке ( зачем нам ездить туда-сюда, если так удобнее?) С карточкой заморачиваться не хочу. Это первое.
Второе. суперсофия и lory подтверждаете ли вы свое желание сходить в музей почвоведения? Нам не хватает 2 детишек, могу их поднабрать в группе несадиковских)))))

lory
25.11.2010, 14:56
Девочки, если что, то собрать предоплату с участников первой группы могу я. Наличкой в зоопарке ( зачем нам ездить туда-сюда, если так удобнее?) С карточкой заморачиваться не хочу. Это первое.
Второе. суперсофия и lory подтверждаете ли вы свое желание сходить в музей почвоведения? Нам не хватает 2 детишек, могу их поднабрать в группе несадиковских)))))катаринка, спасибо за предложение, но я откажусь пока от музея почвоведения

суперсофия
26.11.2010, 03:42
а когда? Мы еще до конца не выздоровели и сегодня опять поднялась температура. Если будем здоровы-с огромным удовольствием!

lory
29.11.2010, 12:38
напоминаю всем что в эту среду в зоопарке занятие

katarinka81
29.11.2010, 13:19
В эту среду? Тогда в свою очередь напоминаю, что если будут желающие ходить в группу на 12 часов в музей музыки, то я могу собрать деньги заранее, на несколько занятий вперед...:)

lory
29.11.2010, 13:33
В эту среду? Тогда в свою очередь напоминаю, что если будут желающие ходить в группу на 12 часов в музей музыки, то я могу собрать деньги заранее, на несколько занятий вперед...:) и я жду желающих:)

шпунтик
29.11.2010, 16:23
Если можно, мы хотели бы записаться. Очень хотим и в зоопарк, и в музей музыки, и в музей почвоведения.
Никак не могу понять, в каких группах есть свободные места.:008:
Сыну 4 года.
Согласны на любое время по средам.

lory
29.11.2010, 16:33
Если можно, мы хотели бы записаться. Очень хотим и в зоопарк, и в музей музыки, и в музей почвоведения.
Никак не могу понять, в каких группах есть свободные места.:008:
Сыну 4 года.
Согласны на любое время по средам.
у нас детки постарше все, после 5 лет, даже первоклассники вроде есть, вам может помладше группу надо...

шпунтик
29.11.2010, 16:57
у нас детки постарше все, после 5 лет, даже первоклассники вроде есть, вам может помладше группу надо...

Ой, это я не обратила внимание:065:
Будем искать группу нашего возраста.
Спасибо.

Голубой щенок
30.11.2010, 14:22
Второе. суперсофия и lory подтверждаете ли вы свое желание сходить в музей почвоведения? Нам не хватает 2 детишек, могу их поднабрать в группе несадиковских)))))

Добрый день. Мы можем присоединиться к вам в музей почвоведения, если совпадем по времени. 1 реб. 6,3 + 1 взр.