Просмотр полной версии : Экскурсии на сезон 2010/2011 по БУДНЯМ для дошкольников
Здравствуйте! Меня зовут Лариса.
Группа набрана и договор оплачен.
Сайт зоопарка с программи экскурсий вот.
http://www.spbzoo.ru/section/?id=432 (http://www.spbzoo.ru/section/?id=432)
Договор оформлен на меня № 203 от 4 августа 2010г и оплачен за 7 взрослых и 9 детей ( по списку ниже).Спасибо всем за быструю оплату!:flower:
Наша группа ходит по средам в 13 часов. Встречаемся у служебного входа в 12.50 , это самый дальний вход заоопарка ( от м. Горьковкая-20 мин пешком) там находится вахта-охрана, у меня на руках один абонемент на всю группу, к нам выйдет сопровождающий и проводит до лектория. С опаздавшими могут быть проблемы. Занятия планово проходят 1,5 часа, но будут учитываться настроение детей и погода.
Цикл "Удивительные животные"
10 ноября
1 декабря
12 января
2 февраля
2 марта
6 апреля
Наша группа
1. lory+Cоня ( 5 лет)
2. katarinka81 + дочка Ксюшка, 5 лет +Маруся (4,5)+Люба (7)- (дети Мона Пухис)
3.Tomatto +Маша 5 лет
4. Нася + Настя 5 лет
5.Инна и Соня (5 лет)
6.katja_mi + Максим 5 лет
7. мамачи+Лев 4,11
Связь со мной через личку, если не сможете прийти, пишите здесь заранее, может быть удастся вам найти замену, т.к. оплата пропущенного занятия не возвращается.
1 сентября лечу в Крым, в конце сентября буду здесь уже.
Обратите внимание! Зоопарк проводит празники 14 августа и 5 сентября. Программа праздника здесь.
http://www.spbzoo.ru/section/?id=14&action=view&mid=2246
Голубой щенок
05.05.2010, 12:52
Запись вдем таким образом, что бы мне не дублировать
1. lory+Cоня ( 5 лет)
2. katarinka81 + дочка Ксюшка, 5 лет
3. Голубой щенок + Глеб 6 лет
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
резерв
1.
2.
1. lory+Cоня ( 5 лет)
4. Мумики Степа 5 лет
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
резерв
1.
2.
оксиокси
05.05.2010, 15:01
1. lory+Cоня ( 5 лет)
4. Мумики Степа 5 лет
5. оксиокси + Софья 7 лет
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
резерв
1.
2.
amalevskaya
05.05.2010, 15:13
1. lory+Cоня ( 5 лет)
4. Мумики Степа 5 лет
6. amalevskaya + Настя 7 лет
7.
8.
9.
10.
11.
12.
резерв
1.
2.
1. lory+Cоня ( 5 лет)
4. Мумики Степа 5 лет
7.Tomatto +Маша 5 лет
8.
9.
10.
11.
12.
резерв
1.
2.
1. lory+Cоня ( 5 лет)
4. Мумики Степа 5 лет
7.Tomatto +Маша 5 лет
8. Нася + Настя 5 лет
9.
10.
11.
12.
резерв
1.
2.
Katri-N-ice
07.05.2010, 11:56
скажите, а там строго с 5 лет? нам в сентябре будет 4,2. хотели бы именно в будни ходить!
1. lory+Cоня ( 5 лет)
4. Мумики Степа 5 лет
7.Tomatto +Маша 5 лет
8. Нася + Настя 5 лет
9.amaxa + Никита, 7 лет
10.
11.
12.
резерв
1.
2.
Может быть, начнем обсуждать и выбирать тему? Я за "Удивительные животные" или "По странам и континентам". Но сужу только по описанию циклов. Было бы здорово узнать отзывы и советы тех, кто ходил.;)
Удивительные животные - отличный цикл для первого года занятий!
кликну в темах где ходили в зоопарк, может там нам что посоветуют
.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1694057
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1622634
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1660510
дочь Че Гевары
07.05.2010, 19:46
от полюса до экватора и по странам и континентам - очень похожи.там только тематически животные по разному сгруппированы ;)
алла моревская
07.05.2010, 19:51
1. lory+Cоня ( 5 лет)
4. Мумики Степа 5 лет
7.Tomatto +Маша 5 лет
8. Нася + Настя 5 лет
9.amaxa + Никита, 7 лет
10.алла моревская+ егор 6лет
11.
12.
1. lory+Cоня ( 5 лет)
4. Мумики Степа 5 лет
7.Tomatto +Маша 5 лет
8. Нася + Настя 5 лет
9.amaxa + Никита, 7 лет
11. 12.ТИСА + Иван 7 л + Арина 5 л
а в какое ориентировочно время планируете занятия?
мы ходили на удивительных животных, так что будут интересны любые другие темы
Может быть, начнем обсуждать и выбирать тему? Я за "Удивительные животные" или "По странам и континентам". Но сужу только по описанию циклов. Было бы здорово узнать отзывы и советы тех, кто ходил.;)
Удивительные животные - отличный цикл для первого года занятий!
Мы ходили со старшим ребенком и на то и на другое. И "Удивительные животные" для более меленьких, а "По странам " более сложная что ли. :support:Обычно те кто ходят несколько лет так и делают. И лекторы так советовали.
katja_mi
17.05.2010, 12:12
1. lory+Cоня ( 5 лет)
4. Мумики Степа 5 лет
7.Tomatto +Маша 5 лет
8. Нася + Настя 5 лет
9.amaxa + Никита, 7 лет
11. 12.ТИСА + Иван 7 л + Арина 5 л
а в какое ориентировочно время планируете занятия?
мы ходили на удивительных животных, так что будут интересны любые другие темы
Запишите нас в резерв, пожалуйста!
katja_mi + Максим 5 лет
Ну вроде группа сформировалась. В Резерв принимаем!
Я так понимаю "Удивительные животные" всех интересуют. В соседней теме уже выкупили абоненмент ( будут ходить по субботам), но Оля пишет, что ей это стоило нервов, я б свои поберегла... Зоопарк настаивает на продаже абонементов с средины августа. Девочки-мамочки, я в августе буду в городе или обасти, т.е близко, Вы пожалуйста отпишитесь здесь если собираетесь уехать и как-то решим сообща о выкупе , в Ваше отсутствие. По времени проведения, понедельник-пятница, водят школы своих, т.е. мы в гущу школьников не полезем, остается вторник, среда и четверг, мне лучше среда в 11 или в 14 часов. Пишите свои пожелания. Можно опрос устроить.
Еще предложение мое. Может быть еще куда-то на буднях организуемся на следущий год и на лету. Я вот в Эрмитаж хочу на буднях. Там уже можно выкупать абоненменты. И всего-то 1200 рэ/год. Еще музей музыки очень хвалят, да мало ли хороших мест.
Только все на буднях. Ребенок в сад у меня наверное так и не будет ходить, поэтому выходные водить по музеям не хочу.
Координаты-адреса мне повторять не нужно ( кто уже скидывал), все получила, если что сама в личку отпишусь.
Лариса, я в августе буду в городе (с 14-го числа точно). Так что сразу готова отозваться))) Телефон скидывала в личку, могу продублировать.
По времени - мне среда подходит абсолютно. Только мы можем после 13.00. Большая просьба, время будете выбирать - не раньше часа:flower:
ЗА Эрмитаж двумя руками! Было бы здорово))):support:
нам лучше в 14, в 11 мы еще в школе ;)
нам лучше в 14, в 11 мы еще в школе ;)
Вот-вот, мы тоже:support:
алла моревская
20.05.2010, 11:54
бы тоже на 14 00. в августе в городе))
алла моревская
20.05.2010, 11:56
а занятия раз в месяц? или каждую неделю?
amalevskaya
21.05.2010, 01:21
Мы тоже за 14, утром школа. В конце августа будем в городе.
katarinka81
03.06.2010, 02:29
Ага, мы тоже тогда за среду в 14 часов. Раньше - нет возможности.
Занятия же раз в месяц получаются?
katarinka81
03.06.2010, 02:34
Можно ли записать ещё одну однофорумчанку в резерв? На тот случай, если место появится?
Запишите и нас пожалуйста в резерв
Танита и Оля- 5 лет
В резерв записываем! Не стесняйтесь!
Приветствую!
Лариса, внесите нас, пожалуйста в резерв
Fanny (Александра)+ Слава 5лет
И ОЧЕНЬ ПРОШУ, если будете организовывать эрмитаж и музей музыки, поставьте нас и туда тоже. Я уезжаю за город и буду временно безинтернетная - боюсь пропущу запись. Вот мой номер +7 921 316-90-8два
Буду очень признательна!
katarinka81
03.06.2010, 14:04
Мона Пухис (Катя) + Маруся (4,5) и Люба (7) - в резерв
Большое спасибо! :)
суперсофия
04.06.2010, 03:00
Добрый вечер, можно попробовать в резерв? Мы хотим везде побывать. Мама Суперсофия и дочка София 4,9 (в сентябре 5 лет). Заранее благодарна!
Изменились расценки! 1 занятие стоит сейчас 200 руб ( ребенок)+ 300 руб. (взрослый) итого 500 рублей занятие* 7 занятий= 3500 руб. Если мама с 2 своими (рассматриваем для нашей группы) детьми то считаем 200+200+300=700 руб.*7=4900 руб. Думаю на 13.30 по нашему желанию подвинут без проблем, но зоопарк предлагает пока на 13 часов из-за светового дня ( зимой день короче и где-то темно у них будет).
Нашей группе зарезервировано место по средам в 13 часов.
6 октября
10 ноября
1 декабря
12 января
2 февраля
2 марта
6 апреля
Договор оформляется. Цикл "Удивительные животные". Кто согласен с ценой и может вносить сейчас деньги отписываемся. Как только группа собирает сумму идем оплачивать. Группу можно набрать- меньше от 7 человек детей.
суперсофия
24.07.2010, 19:09
Добрый день, снимите, пожалуйста нас с записи- не получается по времени, спасибо, 1 взр +1 реб.
Sava Vasenko
25.07.2010, 17:13
А может ребенок без мамы на занятиях быть или строго с мамой?
Мы на все согласны:)) :flower:
katja_mi
26.07.2010, 09:08
И нас запишите, пожалуйста!
оксиокси
26.07.2010, 16:56
Добрый день!
Точно уже занятия будут в 13.00 или в 13.30...? Рассчитывала хотя бы на 14.00... у нас школа начнется.... боюсь не успевать в 13.00... правда школа у Дворцового моста, но ведь пробки.
Еще хотела спросить нельзя ли одному ребенку ходить с группой, т.е без взрослого?
К какому числу нужно определиться?
Спасибо.
Запишите нас пожалуйста в резерв
Pipa + 2 ребенка (6 и 8 лет)
По поводу резерва - а вторую группу они не будут предлагать?
В нашей с вами группе все детки с мамами, это лично мое пожелание ( дорого но все спокойны и организованы), зоопарк может принять и группу детей и без мам ( со взрослым сопровождающим), но офицально это для школьников, если будет у них настороение м/о договриться и для деток 5 лет, но это плиз в другом топе пожалуйста.
Добрый день!
Точно уже занятия будут в 13.00 или в 13.30...? Рассчитывала хотя бы на 14.00... у нас школа начнется.... боюсь не успевать в 13.00... правда школа у Дворцового моста, но ведь пробки.
Еще хотела спросить нельзя ли одному ребенку ходить с группой, т.е без взрослого?
К какому числу нужно определиться?
Спасибо.не точно, в договоре предложили в 13 из-за светового дня, думаю можно подвинуть на 13.30. 14 часов они не согласились.
Без взрослых в другой группе ЛВ попробуйте.:) были такие.
Можно уже определяться, сейчас все отпишутся участники овновного состава группы и резерва и будем платить. Зоопарк нас ждет все готово.
Девочки! Пишу здесь для контроля, что бы не путаться
Отписались мне в личку, но не в топе:
Нася,Anpilogka,-согласны с ценой и временем
Танита-пока не решила с ценой и временем
Fanny -остается пока в резерве ( пока неудобно по времени и возможностям)
голубой щенок- отказалась
katarinka81-не активна на форуме, телефоны мне не прислала
мумики-отказалась
amalevskaya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=213176) -оставила сообщение на автоответчике, жду ответа до следующей недели, в личку на ЛВ не отвечает
оксиокси - отказалась
pipa-отказалась
ТИСА-откзалась
алла моревская-откзалась
katja_mi
28.07.2010, 13:12
Мы тоже согласны с ценой и временем!
Девочки! Пишу здесь для контроля, что бы не путаться
Отписались мне в личку:
Нася,ТИСА,Anpilogka,алла моревская-согласны с ценой и временем
Танита-пока не решила с ценой и временем
Fanny -остается пока в резерве ( пока неудобно по времени и возможностям)
голубой щенок- пока не в городе сообщит о решении в конце недели
katarinka81-не активна на форуме, телефоны мне не прислала
мумики-в личке превышены сообщения ( не принимает уже неделю наверное), и телефоны "временно отключены)-нет связи никакой:(
ой, а нас в контроль, мы же тоже совсем согласны (в личку писала)
Всем желающим топа я постаралась отзовонится, отписаться, кто недоступен никак-уж извините ждем до конца этой недели...
Абонемент будем оплачивать- выкупать на следущей неделе. Основной состав оплачивает-попадает в абонемент естесственно весь. Судя по тому что состав основной сейчас попадает не весь в абонемент, то и резерв то же сейчас попадает в абонемент. Таким образом оплачивают все желающие.
Те участники кто не сможет подъехать к зоопарку с деньгами и к метро Комендантский (мое метро) в понедельник*вторник недели ( до выкупа), поеду встречаться в воскресенье вечером в центр у метро. Где сориентируемся по количеству желающих.
Голубой щенок
30.07.2010, 17:05
Нам по времени неудобно.
Мы бы хотели встать на очередь в ваш резерв. Мальчик Лев, 4 г.11 м. Телефон 3004191 или 89112249608.
Прошу всех определиться как удобно вам оплачивать, позвонить мне. Среду*четверг оплачиваем абонемент.
Координаты мне в личку многие не присылали! Можете остаться без абонемента, так как связаться я с вами немогу, а оплачивать за свой счет не буду. Без обид пожалуйста!
Лариса я очень далеко в Риге. Так что снимайте нас.
Лариса я очень далеко в Риге. Так что снимайте нас.спасибо за ответ:)
оксиокси
02.08.2010, 13:10
Добрый день!
Я подумала нам наверное все-же рано в 13.30.... Пусть вместо нас ходит кто-то другой... Спасибо что позвонили.
Извините, что долго не отвечала не было инета.
спасибо за ответ! Снимаю Вас.
katarinka81
02.08.2010, 16:20
Лариса, мы согласны с ценой и временем. Я временно тут. Так что....напишу в личку. :))
katarinka81
02.08.2010, 16:41
Ларис, посмотрите, пожалуйста, мой пост номер 31......http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44580210&postcount=31 :)
Я там просила поставить человечка в резерв...а в списке резервном его нет, есть другие, кто позднее появился....
Ларис, посмотрите, пожалуйста, мой пост номер 31......http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44580210&postcount=31 :)
Я там просила поставить человечка в резерв...а в списке резервном его нет, есть другие, кто позднее появился....так а резерв то хорошо, а координат не ваших ни человечка нету, как оплату собирать?
Лариса! Мы - отказываемся, на наших новых развивалках - занятия как раз по средам, так что:( Но если Вы соберетесь в Эрмитаж или РМ - мы с Вами именно на буднях
katarinka81
02.08.2010, 18:05
Да, про РМ...Мы тоже хотели бы....
ДЕВОЧКИ, давайте сначала в зоопарк организуемся, потом будем думать что да как, ладно...
Лариса! Мы - отказываемся, на наших новых развивалках - занятия как раз по средам, так что:( Но если Вы соберетесь в Эрмитаж или РМ - мы с Вами именно на буднях
хорошо, снимаю вас
мы тоже вынуждены отказаться - не успеть нам к 13.30, школа оказывается до 13 будет. Если в Эрмитаж или Русский музей будете ходить часа в четыре - с удовольствием бы ходили с вашей группой.
мы тоже вынуждены отказаться - не успеть нам к 13.30, школа оказывается до 13 будет. Если в Эрмитаж или Русский музей будете ходить часа в четыре - с удовольствием бы ходили с вашей группой.
Снимаю Вас. Учту пожелания по возможности.
amalevskaya
05.08.2010, 18:52
Мы на 13-30 вряд ли успеем, у нас школа и ехать около часа (извините за задержку, живем на даче и из-за недавнего шторма не было ни связи, ни инета) - отказываемся.
ultra080
06.08.2010, 07:21
Здравствуйте!!! ОЙ, я вижу кто--то отказался. А может вы нас возьмете???????:support::support::support::support :мы только о зоопарке и говорим:010:
Договор оформлен на меня № 203 от 4 августа 2010г и оплачен за 7 взрослых и 9 детей ( по списку ниже).Спасибо всем за быструю оплату!
Наша группа ходит по средам в 13 часов. Встречаемся у служебного входа в 12.50 , это самый дальний вход заоопарка ( от м. Горьковкая-20 мин пешком) там находится вахта-охрана, у меня на руках один абонемент на всю группу, к нам выйдет сопровождающий и проводит до лектория. С опаздавшими могут быть проблемы. Занятия планово проходят 1,5 часа, но будут учитываться настроение детей и погода.
6 октября
10 ноября
1 декабря
12 января
2 февраля
2 марта
6 апреля
Связь со мной через личку, если не сможете прийти, пишите здесь заранее, может быть удастся вам найти замену, т.к. оплата пропущенного занятия не возвращается.
1 сентября лечу в Крым, в конце сентября буду здесь уже.
Обратите внимание! Зоопарк проводит празники 14 августа и 5 сентября. Программа праздника здесь.
http://www.spbzoo.ru/section/?id=14&...=view&mid=2246
katarinka81
09.08.2010, 16:09
:) Спасибо, Лариса!!!!!
:flower:
:support: :support:
Одно свободное оплаченное место ребенок+взрослый ( 3500 руб) зарезервированно для Инны и Соник.Жду подтверждения оплаты.:)
Инна и Соник
11.08.2010, 01:13
Мы! Мы хотим!!
Предлагаю нашей группе, организовавшейся для посещения зоопарка ходить в Музей музыки на программу "Зримый звук". Вот сайт музея.http://www.theatremuseum.ru/child/.
В программе 4 занятия и 5-е дополнительно с приглашением профессионального музыканта на концерт в музее.
Для экскурсии достаточно группы из 5-ти детей, и их мам.
Абонементов у музея пока нет. Каждый раз выкупаются входные билеты и экскурсия.
Стоимость экскурсии 800 руб делится на число участников, если 5 детей, то по 160 руб. Входные билеты покупаются каждый раз, на взрослого-это 60 руб ( или 100 руб-если увеличиваются расценки), детский-20 руб.
Итого 160+60+20=240 руб-экскурсия с мамы+ребенка. Всего 4 экскурсии. 960 руб. за курс.
Я общалась с экскурсоводом, она может постоянно вести нашу группу. ОООчень рекомендует именно маленькую группу 5-7 человек постоянноходящих детей.
Я зарезервировала предварительно время в 14.00 в 3-ю среду месяца. (во 2-ю среду у нас зоопарк).
В начале октября мы договорились созвониться и уточнить все.
Девочки, кто согласен ходить на таких условиях пишите, обращаюсь прежде всего к тем, кто будет ходить в зоопарк. Если с основной группы не будет достаточно желающих, то приглашу детей возраста 5-7 лет. Пока записи в резерв устраивать не будем.
Инна и Соник
13.08.2010, 15:51
мы хотим!
Инна и Соня (5 лет)
запишите нас, пожалуйста!
Передаем наше место Инне и Соник.
Интересного вам всем абонемента!!!
Предлагаю нашей группе, организовавшейся для посещения зоопарка ходить в Музей музыки на программу "Зримый звук". Вот сайт музея.http://www.theatremuseum.ru/child/.
В программе 4 занятия и 5-е дополнительно с приглашением профессионального музыканта на концерт в музее.
Для экскурсии достаточно группы из 5-ти детей, и их мам.
Абонементов у музея пока нет. Каждый раз выкупаются входные билеты и экскурсия.
Стоимость экскурсии 800 руб делится на число участников, если 5 детей, то по 160 руб. Входные билеты покупаются каждый раз, на взрослого-это 60 руб ( или 100 руб-если увеличиваются расценки), детский-20 руб.
Итого 160+60+20=240 руб-экскурсия с мамы+ребенка. Всего 4 экскурсии. 960 руб. за курс.
Я общалась с экскурсоводом, она может постоянно вести нашу группу. ОООчень рекомендует именно маленькую группу 5-7 человек постоянноходящих детей.
Я зарезервировала предварительно время в 14.00 в 3-ю среду месяца. (во 2-ю среду у нас зоопарк).
В начале октября мы договорились созвониться и уточнить все.
Девочки, кто согласен ходить на таких условиях пишите, обращаюсь прежде всего к тем, кто будет ходить в зоопарк. Если с основной группы не будет достаточно желающих, то приглашу детей возраста 5-7 лет. Пока записи в резерв устраивать не будем.
С удовольствием сходим с вами в Музей музыки на программу "Зримый звук" и будем ждать новых ваших идей. Спасибо.
МАМАЧИ и Лев. :080:
Лариса, возьмите нас, пожалуйста, в Музей музыки!!!!
Fanny+ Слава 5,4
Девочки привет всем! напоминаю, что в следущую среду идем в зоопарк.
Кто не может отпишитесь в топе попробуем замену найти. Встречаемся у входа для сотрудников , вход дальше от основного с кассами,к нам выйдет экскурсовод и проводит до лектория. Наша с вами встреча за 10 мин до начала=12.50.
У меня на всех нас 1 абонемент, так что кто опаздывать будет звоните мне на мобильный, я передам охраннику, что бы вас пропустил.
мой т. 8-952-20-77-88-пять. Лариса.
katarinka81
06.10.2010, 22:29
:080: :080: :080:
С хорошим началом нас, девочки! Нам всем понравилось. :)
Ну что, что решим с музеем музыки? Мы, в принципе, можем по средам, но также в час, не позднее, можно даже чуть пораньше.
:fifa: Мы девушки свободные, в садик не ходим.... Но возвращаться после трех на метро не очень бы хотелось, так как там ... :065: столпотворение уже начинается...
Инна и Соник
06.10.2010, 23:37
Да, еще раз хочу поблагодарить организатора Ларису за интересные занятия в Зоо!
Правда, Соня устала весьма ощутимо. Заснула после зантия - еле добудилась вечером :).
В музей музыки мы сможем не раньше 14.00, а лучше и попозже :008:. Но если мы одни будем желать таке время, ничего страшного - возможно, свою группу органиуем попозже.
А может быть, сделать группу в воскресенье, напрмер?
Девочки,мне то же понравилось все! и раскраску моя Соня до вечера раскрашивала, еще там другие прикупили зоологические.
В музей музыки буду звонить сегодня или завтра. В принципе могу поговорить о двух группах до обеда и после по 5 человек. Платить все равно на месте и по приходу. Я бы в 12 часов была рада пойти, если музей согласится.
Как вам нравится время в 12 и 15 часов? Музей вроде как работает с 12 часов.
В выходные группы ничего организовывать не хочу, на выхах у меня другой начальник-муж, я так всегда на работе говорила..:))
Инна и Соник
07.10.2010, 13:18
Лариса, супер! мы на 15.00 (если получится сделать 2 группы) с удовольствием пойдем!
Приветствую, Лариса! Если никого из группы "зоопарк" не потесним, то с удовольствием пойдем в музей музыки на 12 часов.
Лариса, супер! мы на 15.00 (если получится сделать 2 группы) с удовольствием пойдем!
Инна, можно Ваш телефон попросить для связи с музеем музыки,если вы не против в личку, так как я пойду к 12 часам в группе.
Созвонилась с музеем, попросила 2 группы по 5 человек на 12 и на 15 часов следущую среду.
Обещали перезвонить когда по времени смогут-не смогут, так как экскурсоводы болеют.:005:
Деловое утро
07.10.2010, 17:53
А еще можно записаться или нет уже ?
Рома 5 лет.
Договорилась с музеем музыки на 2 группы в 12 часов и в 15 часов по 5 человек в каждой. Оплата на входе.
Наши дни на 4 занятия- среда следущая после среды в зоопарке.
17 ноября
8 ноября
19 января
9 февраля
Записываюсь в первую группу на 12 часов.
1-ая группа
1. Lory+ Cоня 5.5 лет
2.
3
4.
5.
2-я группа на 15 часов.
1.
2.
3.
4.
5.
Записываются сначала мамы-дети посещающие с нами зоопарк, затем Фанни. которая уже давно отписалась здесь, а после все остальные. Девочки кто не хочет ходить ( из группы в зоопарк) отпишитесь то же пожалуйста.
Деловое утро
07.10.2010, 21:46
Я не посещаю зоопарк, но очень хочу.
Запишите пожалуйста в музей музыки. Деловое утро + Рома 5,5 лет.
1-ая группа на 12 часов.
1. Lory+ Cоня 5.5 лет
2.
3
4.
5.
Резерв: Деловое утро + Рома 5,5 лет.
Инна и Соник
07.10.2010, 23:31
Договорилась с музеем музыки на 2 группы в 12 часов и в 15 часов по 5 человек в каждой. Оплата на входе.
17 ноября
8 ноября
19 января
9 февраля
1-ая группа
1. Lory+ Cоня 5.5 лет
2.
3
4.
5.
2-я группа на 15 часов.
1. Инна и Соник 5 лет
2.
3.
4.
5.
Записываются сначала мамы-дети посещающие с нами зоопарк, затем Фанни. которая уже давно отписалась здесь, а после все остальные. Девочки кто не хочет ходить ( из группы в зоопарк) отпишитесь то же пожалуйста.
суперсофия
08.10.2010, 02:25
Мы тоже не успели на зоопарк, и хотим в Музей музыки на 12 часов.
Деловое утро
08.10.2010, 10:33
1. lory+Cоня ( 5 лет)
4. Мумики Степа 5 лет
7.Tomatto +Маша 5 лет
8. Нася + Настя 5 лет
9.amaxa + Никита, 7 лет
10.
11.
12.
резерв
1. Деловое утро + Рома 5,5 лет
2.
08.10.2010, 12:38
1-ая группа
1. Lory+ Cоня 5.5 лет
2.katarinka81 + Ксюша, 5 лет
3 Мона Пухис + Люба, 7 лет, Маруся, 4,5.
4.
5.
katarinka81
08.10.2010, 12:40
Как мне кажется, группа на 12 часов уже собрана)))))))))
:support: :support: :support:
:080:
katarinka81
08.10.2010, 12:48
Девочки, а кто-нибудь может мне объяснить....Мы же выбрали цикл "Удивительные животные", да? Вот что написано на сайте об этом цикле:
1. Знакомьтесь, рептилии!
Вам предстоит встреча с удивительными и загадочными существами – змеями, ящерицами, черепахами, крокодилами.
2. Обитатели водной стихии (рыбы).
На этом занятии Вы познакомитесь с удивительным миром рыб, узнаете, где они живут, чем питаются, как спасаются от врагов и другие интересные факты из жизни этих удивительных созданий.
3. Таинственный мир млекопитающих.
Почему одни звери покрыты шерстью, а другие колючками? Как летают летучие мыши? Как выглядят детеныши разных зверей? Вы получите ответы на эти и многие другие вопросы.
4. Рекордсмены в мире млекопитающих.
Мы расскажем Вам о самых больших и самых маленьких млекопитающих, о тех, кто бегает быстрее всех, прыгает дальше всех и ныряет глубже всех.
5. Животные – жертвы суеверий.
Многие животные в сознании людей прочно связаны с нечистой силой или сказочными злодеями. Часто люди недолюбливают летучих мышей, змей, пауков, жаб, тараканов, однако если Вы узнаете этих интереснейших существ поближе, возможно они Вам понравятся.
6. Амфибии.
Лягушки и жабы, тритоны и саламандры. Удивительные существа, про которых рассказывают столько разных небылиц. Давайте посмотрим, какие они на самом деле…
7. Удивительный мир птиц.
Вы познакомитесь с птицами наших лесов и обитателями тропиков, сможете рассмотреть перья, клювы и лапы разных птиц.
Там НИГДЕ занятие про домашних животных не указано......:001:
Инна и Соник
08.10.2010, 12:49
как я понимаю, на 15.00 пока мы одни? может, я ину клич по знакомым? дабы набрать еще 4 чел?
Девочки, а кто-нибудь может мне объяснить....Мы же выбрали цикл "Удивительные животные", да? Вот что написано на сайте об этом цикле:
Вам предстоит встреча с удивительными и загадочными существами – змеями, ящерицами, черепахами, крокодилами.
2. Обитатели водной стихии (рыбы).
На этом занятии Вы познакомитесь с удивительным миром рыб, узнаете, где они живут, чем питаются, как спасаются от врагов и другие интересные факты из жизни этих удивительных созданий.
3. Таинственный мир млекопитающих.
Почему одни звери покрыты шерстью, а другие колючками? Как летают летучие мыши? Как выглядят детеныши разных зверей? Вы получите ответы на эти и многие другие вопросы.
4. Рекордсмены в мире млекопитающих.
Мы расскажем Вам о самых больших и самых маленьких млекопитающих, о тех, кто бегает быстрее всех, прыгает дальше всех и ныряет глубже всех.
Многие животные в сознании людей прочно связаны с нечистой силой или сказочными злодеями. Часто люди недолюбливают летучих мышей, змей, пауков, жаб, тараканов, однако если Вы узнаете этих интереснейших существ поближе, возможно они Вам понравятся.
6. Амфибии.
Лягушки и жабы, тритоны и саламандры. Удивительные существа, про которых рассказывают столько разных небылиц. Давайте посмотрим, какие они на самом деле…
7. Удивительный мир птиц.
Вы познакомитесь с птицами наших лесов и обитателями тропиков, сможете рассмотреть перья, клювы и лапы разных птиц.
Там НИГДЕ занятие про домашних животных не указано......:001:вот это интерсно.... позвоню в зоопарк. я то же думала что удивительного в домашних животных...
Цикл «Человек и животные»
1. Знакомые незнакомцы.
Вы узнаете много нового и интересного о знакомых Вам домашних животных – коровах, лошадях, кошках, осликах, козах, курах и гусях.
2. Домашние животные дальних стран.
Где бы ни жил человек: на Крайнем Севере или в бескрайней Африканской пустыне везде у него находятся верные помощники. На этом занятии Вы познакомитесь с некоторыми из них – северными оленями, верблюдами, бакланами, ламами, яками.
3. Собаки и кошки.
Собаки и кошки – такие разные, но и те и другие издавна живут бок о бок с человеком. Мы познакомим Вас не только с историей приручения, особенностями поведения и различными породами этих животных, но и с их дикими родственниками.
4. Животные – герои русских сказок.
Каковы же они на самом деле - герои наших любимых сказок? Давайте сравним их повадки в природе и в сказках.
6. Звери и птицы в легендах и мифах.
Во многих странах есть легенды, героями которых выступают животные. В древнем Египте, в Индии, в Австралии и на Аляске некоторых животных обожествляли и почитали.
7. Домашние любимцы.
В последнее время люди стали заводить дома самых разнообразных, часто весьма экзотических, животных. Некоторым из них, например, хорькам
похоже на это..хотя мне ответили что все равно не то..да уж сюрприз!
В зоопарке мне ответили, что для дошкольников отдельная программа, более детская и ее нет на сайте, в воскресенье понедельник будет Ольга Михайловна которая вела нашу группу и она ответит по программе.
Девочки на чем мне настаивать на " Удивительных животных"как мы хотели-голосовали или на адаптированной для дошкольников программе. Я бы оставила все как есть.
Можно посоветоваться с мамочками-второгодками из соседних топов.
По моему что уж они ведут то и будет.
Следущее занятие как мне сказали предварительно ( не О.Мих.) от животных-героях сказок.
1-ая группа
1. Lory+ Cоня 5.5 лет
2.katarinka81 + Ксюша, 5 лет
3 Мона Пухис + Люба, 7 лет, Маруся, 4,5.
4.
5.
Резерв остраивать будем? как с непосещением у вас, с болезнями? а то приду а вас нет сразу 3-х от Моны Пухис...Боюсь для 1-2-х вести будет накладно да и не будет экскурсовод.
Думаю если так получится в принцепе можно пойти со второй группой на 3 часа.
как я понимаю, на 15.00 пока мы одни? может, я ину клич по знакомым? дабы набрать еще 4 чел?Инна я подождать хочу девочек
с топа, еще же месяц до занятий.
katarinka81
10.10.2010, 23:39
Ксюшка редко болеет. Бывает раз в год где-то.
У Катюши тоже вроде дети не ЧБД. :) Но! В жизни бывает всякое, так что.... Пусть отписываются все, кто хочет в это время, это и будет наш резерв.
Нее, мы удивительных животных хотим! :) Пусть все будет так, как изначально планировалось...
вот это интерсно.... позвоню в зоопарк. я то же думала что удивительного в домашних животных...
Цикл «Человек и животные»
1. Знакомые незнакомцы.
Вы узнаете много нового и интересного о знакомых Вам домашних животных – коровах, лошадях, кошках, осликах, козах, курах и гусях.
2. Домашние животные дальних стран.
Где бы ни жил человек: на Крайнем Севере или в бескрайней Африканской пустыне везде у него находятся верные помощники. На этом занятии Вы познакомитесь с некоторыми из них – северными оленями, верблюдами, бакланами, ламами, яками.
3. Собаки и кошки.
Собаки и кошки – такие разные, но и те и другие издавна живут бок о бок с человеком. Мы познакомим Вас не только с историей приручения, особенностями поведения и различными породами этих животных, но и с их дикими родственниками.
4. Животные – герои русских сказок.
Каковы же они на самом деле - герои наших любимых сказок? Давайте сравним их повадки в природе и в сказках.
6. Звери и птицы в легендах и мифах.
Во многих странах есть легенды, героями которых выступают животные. В древнем Египте, в Индии, в Австралии и на Аляске некоторых животных обожествляли и почитали.
7. Домашние любимцы.
В последнее время люди стали заводить дома самых разнообразных, часто весьма экзотических, животных. Некоторым из них, например, хорькам
похоже на это..хотя мне ответили что все равно не то..да уж сюрприз!
В зоопарке мне ответили, что для дошкольников отдельная программа, более детская и ее нет на сайте, в воскресенье понедельник будет Ольга Михайловна которая вела нашу группу и она ответит по программе.
Девочки на чем мне настаивать на " Удивительных животных"как мы хотели-голосовали или на адаптированной для дошкольников программе. Я бы оставила все как есть.
Можно посоветоваться с мамочками-второгодками из соседних топов.
По моему что уж они ведут то и будет.
Следущее занятие как мне сказали предварительно ( не О.Мих.) от животных-героях сказок.
Голосую за адаптированную программу.
17 ноября
8 ноября
19 января
9 февраля
1-ая группа
1. Lory+ Cоня 5.5 лет
2.
3
4.
5.
2-я группа на 15 часов.
1. Инна и Соник 5 лет
2.
3.
4.
5..
Резерв:
1. Нася + Настя 5,7 лет
Очень хочется на эти занятия с нашей группой. Но скорее всего не получится, поэтому будем в резерве. Может хоть разок и сходим. Имею ввиду группу на 15.00
Инна и Соник
11.10.2010, 11:27
Голосую за "Удивительных животных".
Ксюшка редко болеет. Бывает раз в год где-то.
У Катюши тоже вроде дети не ЧБД. :) Но! В жизни бывает всякое, так что.... Пусть отписываются все, кто хочет в это время, это и будет наш резерв.
Нее, мы удивительных животных хотим! :) Пусть все будет так, как изначально планировалось...разговаривала с Ольгой Михайловной, сложилось впечатление, что тасуют они темы как хотят. Но, в следущий раз будет занятие заявленное про рептилий
Хотя вначале она сказала что будет занятие про героев сказок.
Я попросила уделить в начале занятия темам цикла. Выскажетесь пожалуйста, не молчите что Вам нужно. Потому как если нас все бедет устраивать по темам, то и будут герои сказок. а потом даже и не говорят что будет-все зависит от многих факторов:)
У нас в договоре написано прямо "Удивительные животные".
Вообще-то у ЗОО одно важное оправдание этого разнобоя-в зоопарке рождаются детеныши и они растут поэтому занятия перетасовываются. Так может быть со всеми циклами.
Еще ремонт идет. А в интернет-странице все устарело.:020::073:
А вообще занятие было все равно отличное! Я поблагодарила еще раз О.М. и пожелала что бы она вела у нас дальнейшие занятия.
Инна и Соник
11.10.2010, 23:26
Рождение дитенышей, впрочем, как и ремонт, дело отличное, только не очень понятно, как это влияет на темы экскурсий, заранее прописанных в договоре?.. А от занятия и мы в восторге! Только, рептилии интееснее, чем домашние животные :)), имхо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.