Вход

Просмотр полной версии : Экскурсии на сезон 2010/2011 по БУДНЯМ для дошкольников

Страницы : 1 2 [3]

katarinka81
30.11.2010, 19:04
Голубой щенок хорошо, учту, что нас уже трое, когда займусь поисками остальных ))))
:support:

суперсофия
02.12.2010, 00:18
когда же планируется музей почвоведения?

katarinka81
02.12.2010, 00:28
суперсофия точно на буднях :))
Если будет человек 6 желающих, я сразу звоню в музей и всё узнаю. Даю клич в контакте.

katarinka81
02.12.2010, 14:40
Итак, в музей я дозвонилась.
Нас записали на 13.30 15 декабря , среда. Подземное царство, гд-то 40 минут по времени экскурсия.
:support: :support: :support:

Группа (считая родителей) не должна быть больше 10-12 человек. С нас 1000 рублей. :)

Начинаю приблизительный счет группы:
1. Katarinka81 + Ксюша, 5 лет.
2. суперсофия + Соня, 5 лет
3. :support:
4.Dione + Гриша, 5 (записались в Контакте)
5.:support:

Резерв.
1. :support:
2. :support:

:flower: :flower: СЕЙЧАС ЗАПИСЫВАЮ РЕЗЕРВ! :flower: :flower:

Убедительная просьба всем (и основной состав и будущий резерв) скинуть мне свой номер телефона, чтобы в случае каких-то изменений я могла об этом предупредить.

katarinka81
03.12.2010, 02:17
Кстати, девочки, я смеялась в зоопарке до слез...Тихонечко, про себя :)) Заметили, что сказка про Кота в сапогах стала русской народной сказкой, да? )))) Я уж вслух ничего не сказала, но было забавно...И ещё в распечатках был шакал Табаки и Шерхан, кажется...Ну совсем наши, родные, персонажи !:046:

lory
03.12.2010, 09:44
Кстати, девочки, я смеялась в зоопарке до слез...Тихонечко, про себя :)) Заметили, что сказка про Кота в сапогах стала русской народной сказкой, да? )))) Я уж вслух ничего не сказала, но было забавно...И ещё в распечатках был шакал Табаки и Шерхан, кажется...Ну совсем наши, родные, персонажи !:046::))

Нася
03.12.2010, 10:54
А задание, наверное, уже все сделали?
Девченки, помогите пожалуйста! Последнее, с 8 козлятами, все-таки какой лишний?

lory
05.12.2010, 15:36
А задание, наверное, уже все сделали?
Девченки, помогите пожалуйста! Последнее, с 8 козлятами, все-таки какой лишний?
я еще не смотрела:065:

lory
05.12.2010, 15:41
Напоминаю всем желающим, что у нас в среду Музей музыки в 12 и 15 часов.
Будет 2-е занятие духовые, мундштуки ( так вроде они называются), работники музея дезинфицируют, не запрещено обработать маме еще и на занятии.
Просьба всем отписаться здесь идете или нет.
Из денег сдала только Фанни мне, просьба сдать на занятии на следущее, по желанию конечно.
Будет вести экскурсовод Екатерина, это другой с первого занятия, она сказала что 2-е и последущие занятия все сложнее первого.

katarinka81
05.12.2010, 21:05
У нас два места пропадают на 15 декабря в музей почвоведения, желающие - ау! :)

Ларис, мы будем. Если ничего не случиться (боюсь загадывать уже :)) )

katarinka81
05.12.2010, 21:07
Нася :)) Мы с мужем тоже не поняли...Может быть с шариком который...

Нася
06.12.2010, 14:58
Нася :)) Мы с мужем тоже не поняли...Может быть с шариком который...

Ага. Я тоже про него подумала. Но объяснить почему не могу.

lory
06.12.2010, 19:56
ая думаю что козочка с бантиком,
у нее рожек нету

katarinka81
07.12.2010, 00:42
:)) Я думаю, что оба варианта возможны.... Неправильного нет!

Нася
07.12.2010, 08:35
:)) Я думаю, что оба варианта возможны.... Неправильного нет!

У нас папа вчера нашел третий вариант. 6 лап на двоих. Сказал, что козлят-инвалидов в сказке "Волк и семеро козлят" не помнит.

lory
07.12.2010, 09:43
девочки, пишите кто собирается в музей музыки, если группа соберется-или не собирается, то я хотя бы перезвоню экскурсоводу, она мобильный мне дала...

суперсофия
07.12.2010, 15:54
Мы собираемся завтра в музей музыки на 12 часов.

суперсофия
07.12.2010, 15:58
адрес музея, подскажите, пожалуйста(очень стыдно, но ни разу там не были).

Fanny
07.12.2010, 20:21
Мы вроде как собираемся на 15:00. А что может не состояться? как бы об этом заранее узнать, хотя бы завтра утром?

lory
07.12.2010, 22:13
адрес музея, подскажите, пожалуйста(очень стыдно, но ни разу там не были).
Адрес: набережная реки Фонтанки, 34, С.-Петербург, 191104, Россия. Транспорт: метро "Площадь Восстания", "Гостиный двор", "Маяковская" Автобусы 3, 7, 22, 10, троллейбусы 1, 5, 7, 10, 22.
От Аничкова моста по четной стороне к Неве.

lory
07.12.2010, 22:14
Мы вроде как собираемся на 15:00. А что может не состояться? как бы об этом заранее узнать, хотя бы завтра утром?ну мы то же идем, т.е нас уже двое. Сейчас напомню в личку нашей группе, которая была в первый раз, а то может и забИли...:))
можете если нет доступа в инет звонить мне утром на телефон, я в топе выкладывала.

katarinka81
07.12.2010, 23:50
Мы все собираемся к 12.00 ( то есть кроме Сони будут ещё и Ксюша, Люба и Маруся)
Аншлаг почти :))
Кто у нас там ещё был пятый? Деловое утро?

Ara241a
07.12.2010, 23:55
а мы болеем, походу цапанули ротовирус

lory
08.12.2010, 09:10
а мы болеем, походу цапанули ротовирусвыздоравливайте!

lory
08.12.2010, 09:12
Вторая группа не набирается, так как желающие только я и fanny, Малеся пока не отписалась, Нася думает.....остальные болеют. Переносим наверное на следущий раз занятие.

lory
08.12.2010, 09:13
Мы все собираемся к 12.00 ( то есть кроме Сони будут ещё и Ксюша, Люба и Маруся)
Аншлаг почти :))
Кто у нас там ещё был пятый? Деловое утро? Деловое утро не отписалось даже в личку, можно даже не расчитывать.
Рада что у вас занятие будет.

Fanny
08.12.2010, 11:39
Вторая группа не набирается, так как желающие только я и fanny, Малеся пока не отписалась, Нася думает.....остальные болеют. Переносим наверное на следущий раз занятие.

это какого числа?

lory
08.12.2010, 11:49
19 января

Нася
08.12.2010, 11:50

Я не думаю, а слежу за топиком. Вчера отписались только Вы, Лариса, и Фанни. А переписка Ваша в личке и есть в личке.

Понимаю так, что если из основного состава кто-то пишет в топике, что не идет, то это сигнал для нас. И я сразу пишу можем мы заменить или нет. А сейчас мы уже в садике до вечера.

lory
08.12.2010, 11:53
Я не думаю, а слежу за топиком. Вчера отписались только Вы, Лариса, и Фанни. А переписка Ваша в личке и есть в личке.

Понимаю так, что если из основного состава кто-то пишет в топике, что не идет, то это сигнал для нас. И я сразу пишу можем мы заменить или нет. А сейчас мы уже в садике до вечера.
Так не пишут ничего...я разыскиваю...пишу в личку-приходите пожалуйста, ждем..., видно же здесь все, честно сказать очень странно что обиды какие-то еще. Мне вот перед Fanny неудобно, деньги может как-то передать обратно? Ведь никто не сдает больше.

Нася
08.12.2010, 12:44
Так не пишут ничего...я разыскиваю...пишу в личку-приходите пожалуйста, ждем..., видно же здесь все, честно сказать очень странно что обиды какие-то еще. Мне вот перед Fanny неудобно, деньги может как-то передать обратно? Ведь никто не сдает больше.

Нет, Лариса, обид нет.

суперсофия
08.12.2010, 15:53
Здравствуйте все. Приношу свои искрение извинения, что не попали в Музей музыки-случился форс-мажор. Начали собираться, дочка пожаловалась на боли в животе, затем несколько раз последовала, извините за подробности, рвота. Врач не может сразу поставить диагноз, назначили обследование. Соответственно, дочке плохо и у меня все из головы вылетело, телефонов не нашла, чтобы предупредить. Я готова заплатить за наше несостоявшееся посещение. Извините еще раз, никто не застрахован от неожиданностей, тем более в случае с детьми. Надеюсь, посещение занятия доставило Вам удовольствие.

Fanny
08.12.2010, 17:59
19 января

хорошо, что не в след. среду (мы б не смогли)

lory
08.12.2010, 18:42
Здравствуйте все. Приношу свои искрение извинения, что не попали в Музей музыки-случился форс-мажор. Начали собираться, дочка пожаловалась на боли в животе, затем несколько раз последовала, извините за подробности, рвота. Врач не может сразу поставить диагноз, назначили обследование. Соответственно, дочке плохо и у меня все из головы вылетело, телефонов не нашла, чтобы предупредить. Я готова заплатить за наше несостоявшееся посещение. Извините еще раз, никто не застрахован от неожиданностей, тем более в случае с детьми. Надеюсь, посещение занятия доставило Вам удовольствие.выздоравливайте!
мне кажется всем остальным вашей группы сильно повезло, что они не успели заразиться...какое уж тут несостоявшееся посещение...

lory
08.12.2010, 18:42
Нет, Лариса, обид нет.ну и хорошо

katarinka81
09.12.2010, 01:33
суперсофия выздоравливайте! Что-то вам не везет в последнее время.

Мы были в музее музыки, хотя детей было всего трое ( Ксюша и две сестрички -Люба и Маруся). Экскурсовод -Елена, отчества не помню, к сожалению. Очень милая женщина, любящая музыку (это сразу видно, если человек -энтузиаст :love:). Первая часть была так себе - нудновато немного для пятилеток, Любе полегче было. Вторая часть интересная - девочки рассматривали дудочки, пытались играть на флейте, слушали по ноутбуку дудук.
Если бы не ситуация с деньгами, то всё бы было замечательно.
Эта система (оплата на месте, никаких предоплат - ужасна и не выдерживает никакой критики :wife:) Я боюсь, что нам придется отказаться от одной из групп... Оставить всего одну... :( Платить за экскурсию по 400 рэ я не могу....Я понимаю, что форс-мажор случиться может с каждым из нас в любой момент, обид нет :flower: (Татьяна могла, например, позвонить, когда мы были в пути...Мы бы назад не повернули в любом случае) Но группа из трех мам слишком уязвима во всех смыслах...:065:

lory
09.12.2010, 11:36
katarinka81 , согласна надо оставить одну группу, я то же расчитывала на эту стреду ( выбирала между кружком рисованияя ( по 600 руб/мес) с неплохим педагогом....) и музеем музыки, а музей постоянно под вопросом.
Впринципе могу и в 12 и в 15 ходить, в 15 предпочтительней мне.
Вобщем то подстроюсь под любое расписание по средам.
Давайте делать 1 группу с большим резервом, основоной состав то же больше 5 человек, вариантов нет. Но ведь раньше был раскол именно во времени...либо так либо так.

katarinka81
10.12.2010, 02:41
Ларис, надо подумать....
Подумаю - напишу....

Fanny
10.12.2010, 10:29
Мы, к сожалению, никак не можем в 12 часов. У ребенка в это время муз. школа (12-14)

katarinka81
10.12.2010, 13:48
Fanny и вы, бедные, после музыкальной школы сразу мчитесь в музей музыки? Ребенок, видимо, очень музыку любит у Вас :)

lory
12.12.2010, 15:14
Fanny, очень хочу отдать ваш залог за музей музыки, может как то можно пересечься в центре, мы подъедем... или на телефон могу деньги положить...так как я лучше буду ходить на рисование по средам, очень огорчает, что музей музыки интересен только нам с вами и катаринке, это видно по состоянию ответов в этой теме...

Fanny
12.12.2010, 16:00
Fanny и вы, бедные, после музыкальной школы сразу мчитесь в музей музыки? Ребенок, видимо, очень музыку любит у Вас :)

:) в прошлый раз у него уже не хватило сил посмотреть основную экспозицию, зато на улице побегали

katarinka81
12.12.2010, 21:48
:) в прошлый раз у него уже не хватило сил посмотреть основную экспозицию, зато на улице побегали

:008: А на занятии-то Вы были? :) Как сыночку-то, понравилось?

************************************************** **********************************

Напоминаю, что в ЭТУ СРЕДУ в 13.30 есть возможность посетить МУЗЕЙ ПОЧВОВЕДЕНИЯ!
:support: :support: :support:

ЖДЕМ ЕЩЁ Желающих! :flower:

суперсофия
13.12.2010, 01:36
Мы тоже с удовольствием все бы посещали, но как начались наши болячки, так одна за другой и следует. Буду следить за новостями, может в маленьких перерывах между болезнями у нас все-таки получится присоединиться к вашей компании.

katarinka81
14.12.2010, 18:51
Таня, выздоравливайте!

Так что решаем с музее музыки в итоге?

Нася
15.12.2010, 08:53
Так что решаем с музее музыки в итоге?

Мы - за. Но наш голос "из резерва". Опять болеем.

katarinka81
16.12.2010, 00:59
А мы в итоге попали в музей почвоведения. :) Рекомендую всем, потому что все, я думаю, получили положительные эмоции от этого похода.
Наша группа была небольшая: 4 мамы и 4 ребенка. Экскурсовод хорошо адаптировала свой рассказ к нашему возрасту, занудств никаких не заметила. Пещеры как раз предназначены для таких групп, не больше 10 человек. Посмотрели на животных, обитающих в земле, несколько фильмов, а потом была небольшая викторина с загадками. :support:

Спасибо девочкам Марине и Оле за то, что спасли экскурсию и откликнулись на мой крик о помощи! :flower: (MamaM и Verbera )

суперсофия
16.12.2010, 02:34
Спасибо за пожелания, очень рада, что экскурсия состоялась и Вам понравилась. Все-таки, очень надеюсь, что мы тоже куда-нибудь попадем, а то еще впереди НГ, а мы пока как-то не готовы.

Нася
16.12.2010, 22:44
А мы в итоге попали в музей почвоведения. :) Рекомендую всем, потому что все, я думаю, получили положительные эмоции от этого похода.
Наша группа была небольшая: 4 мамы и 4 ребенка. Экскурсовод хорошо адаптировала свой рассказ к нашему возрасту, занудств никаких не заметила. Пещеры как раз предназначены для таких групп, не больше 10 человек. Посмотрели на животных, обитающих в земле, несколько фильмов, а потом была небольшая викторина с загадками. :support:

Спасибо девочкам Марине и Оле за то, что спасли экскурсию и откликнулись на мой крик о помощи! :flower: (MamaM и Verbera )

Нам тоже очень понравилась экскурсия в подземное царство. Но у нас так получилось, что пришло 2 лишних человека и в итоге нас было 12 чел. Было тесно и дети не все видели. Но все равно, понравилось очень-очень.

lory
10.01.2011, 12:58
Всем привет! С Новым годом!
Напоминаю, что в среду в 13.00 зоопарк!
Меня с ребенком не будет..болеем, только что позвонила в зоопарк и сообщила об этом, предупредив что на на меня оформлен договор ( на Сычеву Л.В.) и талон на проходную. Меня заверили, что к группе выйдет экскурсовод и проведет, на вопрос кто будет экскурсоводом, ответ -неизвстно пока, но в любом случае проведут без проблем.
Будем надеяться что так и будет, если что не ждите звоните в дирекцию телефон 232-31-45.

katarinka81
12.01.2011, 11:42
lory :flower: Ларис, выздоравливайте!
Мы будем как всегда....:008:
Если хотите, то могу взять для вас раскраски...:)

katarinka81
17.01.2011, 00:42
Девочки, скажите, пожалуйста, что у нас с музеем музыки? Мы его полностью отменяем или делаем одну группу?

lory
17.01.2011, 00:57
Я предлагаю отписываться кто собирается в музей музыки,
я скорее всего не приеду на само занятие, т.к. с гриппом муж дома, а ребенок недавно выздоровела, но если Фанни соберется на 15 или 12 часов, то деньги подвезу к занятию, так как должна.

katarinka81
17.01.2011, 01:02
lory ваша раскраска с последнего занятия у меня, главное, не забыть вам её отдать :)

Наша группа на 12 часов в музей музыки под очень большим вопросом...

lory
17.01.2011, 22:06
lory ваша раскраска с последнего занятия у меня, главное, не забыть вам её отдать :)

Наша группа на 12 часов в музей музыки под очень большим вопросом...
Спасибо! А сколько человек было на занятии в зоопарке и кого показывали из зверинца?
Если завтра группа не отпишется здесь на музей музыки, то я звоню в музей и отменяю экскурсии. Срок до обеда.

katarinka81
17.01.2011, 23:53
Был дикобраз и ежик, тема - млекопитающие. :) Мы немного опоздали, но вроде млекопитающие - это те животные, у которых 4 конечности, у них есть шерсть и ушные раковины. Ну и главное, что они кормят своих детенышей молоком.

Не было 2 детей, кажется...9 же нас по списку, да?

Я боюсь, что в нашей группе в музее музыки мы с Ксюшей остаемся одни, так как Кате тяжело с мелким по музею ходить (там очень злые смотрители, почти ничего не разрешают), а у музея тоже не разгуляешься :( 800 руб одна не потяну, да и народ набирать непросто.... Мы тогда в эту среду в Эрмитаж с Ксюшей пойдем. :)) С горя.

Инна и Соник
18.01.2011, 00:32
Нас не было в Зоо. Мы только в город вернулись, не успели на занятие (.

lory
18.01.2011, 12:43
Был дикобраз и ежик, тема - млекопитающие. :) Мы немного опоздали, но вроде млекопитающие - это те животные, у которых 4 конечности, у них есть шерсть и ушные раковины. Ну и главное, что они кормят своих детенышей молоком.

Не было 2 детей, кажется...9 же нас по списку, да?

Я боюсь, что в нашей группе в музее музыки мы с Ксюшей остаемся одни, так как Кате тяжело с мелким по музею ходить (там очень злые смотрители, почти ничего не разрешают), а у музея тоже не разгуляешься :( 800 руб одна не потяну, да и народ набирать непросто.... Мы тогда в эту среду в Эрмитаж с Ксюшей пойдем. :)) С горя.да интересно дикобараза и ежика наверное посмотреть...
Раскараске будем очень рады!
Про смотрителей согласна! К сожалению музеи многие этим грешат-бюджет пресловутый!
Эрмитаж первый четверг месяца бесплатное посещение, прошлый год ходили постоянно с Соней, очереди ни разу не было, одна загвоздка-перекусить незнали где, только Макдональдс рядом приемлемый по ценам, летом гуляя набрели на студенческую столовую на улице примыкающей, зашли и чуть сильно удивились ценам, там народ такой приличный сидел, нифига не студенты...:065:а цены..:019: и меню большое, вот только точный адрес не скажу, вроде с Дворцовой неалево по Миллионной

lory
18.01.2011, 15:26
Спасибо! А сколько человек было на занятии в зоопарке и кого показывали из зверинца?
Если завтра группа не отпишется здесь на музей музыки, то я звоню в музей и отменяю экскурсии. Срок до обеда.
позвонила в музей Музыки отказалась от занятий и следущих то же.:(

katarinka81
18.01.2011, 21:56
Жаль....:(

Поесть в Эрмитаж можно взять с собой)))) Мы там больше 1,5 часов не выдержим. Туристы-то после 2-х часов дурели у меня)))))* и не только у меня*)))))

katarinka81
18.01.2011, 21:58
Нас не было в Зоо. Мы только в город вернулись, не успели на занятие (.

Мы две раскраски взяли, вам тоже)))))

katarinka81
31.01.2011, 22:05
В эту среду очередное занятие, да? :))

lory
01.02.2011, 11:28
В эту среду очередное занятие, да? :))
да! всех ждем как обычно:))

katarinka81
02.02.2011, 00:42
Теперь бы вам раскраски не забыть)))))) С нашими-то сборами...И вообще, вполне возможно, что я, то есть мы, опоздаем. Убедительная просьба -предупредить вахту об этом :))

katarinka81
01.03.2011, 21:05
Ларис, завтра всё как обычно? :) Второе марта же....

lory
02.03.2011, 11:21
Сегодня как обычно. Всех жду!

katarinka81
02.03.2011, 11:30
:)) Я ужасно нервная, наверно.... Поэтому всё вопрошаю раньше, чем Лариса скажет))))))

lory
04.04.2011, 12:32
в эту среду последнее занятие!