Вход

Просмотр полной версии : Размышлизм. Вопрос к женам.

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Каштанка
10.05.2010, 11:38
Мне в итоге сказано - она мне изменила, я хотел ей отомстить, поэтому общался в таком ключе, но только общался!!!! хочу быть с тобой и тд

Я не поняла - он хотел ей отомстить, поэтому говорил, что скоро от Вас уйдет??
А месть состояла бы в том, что не уйдет?
Или я чего-то не улавливаю?

Вообще мне Ваша ситуация не нравится совершенно. Не надо Вам этого МЧ, ну его, наплачетесь еще. Но сейчас я бы на Вашем месте помогала по мере сил, конечно. И бывшую бы привлекла. И так бы ему и сказала - я с тобой, пока ты болен.

Katrinn
10.05.2010, 11:39
Открыть отдельный топ

О, да! Там насоветуют!:))

mouser
10.05.2010, 11:42
О, да! Там насоветуют!:))
В который раз замечаю Вы неодобрительно относитесь к советчицам с ЖГ.. :004:

Устричка
10.05.2010, 11:43
[QUOTE=Каштанка;43493449]Я не поняла - он хотел ей отомстить, поэтому говорил, что скоро от Вас уйдет??
А месть состояла бы в том, что не уйдет?
Или я чего-то не улавливаю?

Так и есть, якобы, чтобы она к нему опять прониклась, а он ей раз и со мной...Бред....
Мужчины, напишите, как по вашему мнению, все здесь??? Мой женско-воспаленный мозг заполнен чувствами, мыслями, не может нормально воспринимать ситуацию...
Еще и ребенок жаждет встречи с любименьким М......

ykarymba
10.05.2010, 11:50
если муж дорожит женой -он не палиццо.

это было бы идеально (на случай, если чо)

Zakuraeva
10.05.2010, 11:58
Она то от него сразу отказалась, я ей предложила взять на себя все эти утки, перевязки и тд...
А он....прихожу домой и меня просто все бесит, потому что он своим присутствием постоянно возвращает меня в эту ситуацию...А так просто очень больно, а поверить в слова, что больше этого не будет, не представляется возможным...
в принципе это я и имела в виду....

~ М О ~
10.05.2010, 12:15
Вот не хотела впутываться в топ и, конечно, впуталась! :))
На мой взгляд, условия задачи не оставляют вариантов решения.Длительные отношения, да еще и любит другую - согласна с Китайцами. Я не собираюсь ничего делить пополам или конкурировать с его теперяшней любимой. Хотя... возможно, муж предложит такие премиальные ( штрафные) или такие льготы, что отказаться будет просто глупостью. :)) И вопчем-то , может, кое-что бы и спасло отца русской демократии...?... Вот не знаю. В любом случае - я всегда все решения принимаю взвешенно, поэтому практически никогда их не меняю. Если бы муж просил сесть за стол переговоров- пожалуйста. Но не факт, что я бы не села с уже принятым решением. :0097:

~ М О ~
10.05.2010, 12:23
Просто ситуация намного сложнее...
Я только пережила развод с мужем, чисто по человечески эта ситуация обсуждалась, все эти треугольники и тд...

Тут человек с серьезным переломом в больнице, не будет ходить пол года, а вскрывается это...При этом у человека нет отношений с родителями уже очень давно...Мат. трудности присутствуют..Я жила и не подозревала об этом вообще.(его общении).. А эта девушка берет и высылает мне скайп в док-во своих слов, а там - живет со мной из-за удобства, еще потерпи, родная, скоро уйду, и тд

Мне в итоге сказано - она мне изменила, я хотел ей отомстить, поэтому общался в таком ключе, но только общался!!!! хочу быть с тобой и тд

НО!!! Он реально сейчас в трудной ситуации и с ногой и с деньгами....и что думать???

весь год, что живем вместе - весь год в таком ключе общение...Правда, даже с ее слов - "встречи" были только по началу, мы еще и не жили вместе...
Я не поняла только одного - вам -то для чего вся эта круговерть?
Год- не тот срок, чтобы уже знать человека и не иметь сил оставить его. Ему со своими бывшими не разобраться, мат. трудности и ноги как у муравья из мультфильма.
В каком таком "ключе" вы живете, не поняла. Так выстречи были ДО вас, или параллельно? У кого живет молодой человек? И что вас связывает, кроме его мат. неблагополучия и сломнанной ноги?

Barsuchok
10.05.2010, 12:33
Все не читала. но в условия задачи не верю так как долгое время невозможно не заметить присутствия третьего, тем более что это не разовый перепих. Это просто невозможно при условии что семья живет общими интересами, есть установленный уклад жизни, общие дела-друзья, качественная интимная жизнь и т.д. Но даже если допустить что это так - то однозначно жить в роли второй или первой но при наличии второй не стала бы. Считала бы это гораздо бОльшим предательством чем что либо ....

mazulite
10.05.2010, 12:43
если муж дорожит женой -он не палиццо.

золоты слова :ded::flower:

***Таня***
10.05.2010, 13:42
Со временем он и с любоыницей начнет себя так вести. Вопрос времени. А когда "понимающая" жена вызывает на разговор по душам и любовница становится названным фактом и мужик начинает песню "люблю обеих" и видит реакцию жены "да, я понимаю, ну ... подождем, пока разберешься в себе".....Тогда происходит самое интересное - отпадает необходимость что-то решать. Жена дала зеленый свет. Уважение к жене падает ( а по-другому быть не может : она это схавала, а значит будет и дальше хавать) или жена переходит в разряд "мама" - она все понимает, накормит, пожалеет, ВСЕ простит ( кто же может бросить маму?). Но мама - это не жена, не женщина в глазах мужчины, а родственник близкий. Если это считать бонусами... Если такие бонусы нужны...
А, вообще, по наблюдениям терпимость и "мудрость" женщин возрастают пропорционально доходу мужа.

в том-то и дело, что со временем... на счет второго момента. это еще не самый страшный вариант:ded:. гораздо хуже, когда начинается вынос мозга со стороны жены:wife:. тогда все ее бонусы меркнут просто с ходу! здесь, перед глазами мужика, стоит грымза, вечно орущая (даже если обычно она шепотом исключительно общается), всем недовольная.... а там- красотка, умница, скандалов не устраивает- все, решено! бегом к любовнице:091:!

Старый Кошелек
10.05.2010, 13:50
Ну а муж что хочет? Смотря, на что он готов, для продолжение брака.
дык если бы он хотел развестись то давно бы развелся

***Таня***
10.05.2010, 13:50
В рассматриваемой ситуации почему-то никто из ответивших не учитывает детей.

а зачем учитывать их мнение, если, по идее, они и знать-то ничего не должны???? или вы при ссоре сразу детям говорите, что папа-урод, потому что... и далее по тексту? вряд ли.... и потом, а на что их мнение может повлиять? из-за детей папа все-равно не сможет полюбить/разлюбить.... ИМХО, это не та ситуация, когда детей надо вводить в курс дела.

mouser
10.05.2010, 13:56
а зачем учитывать их мнение, если, по идее, они и знать-то ничего не должны???? или вы при ссоре сразу детям говорите, что папа-урод, потому что... и далее по тексту? вряд ли.... и потом, а на что их мнение может повлиять? из-за детей папа все-равно не сможет полюбить/разлюбить.... ИМХО, это не та ситуация, когда детей надо вводить в курс дела.
Дети, как не прискорбно - главное стратегическое оружие в руках конфиктующих сторон. В основном женщины злоупотребляют, хотя и мужики есть подобные.
"Попробуй только вернись к этой кикиморе - и детей не увидишь никогда!"
и "Дети, смотрите, папа хочет обменять вас на другую тетю!" звучит намного чаще чем Вы думаете.

Китайцы™
10.05.2010, 14:00
Чтож, теперь мужу букетика или баночки духов любовнице не купить? Дожили..
Да шо вы, я ж не про милые мелочи, знаки внимания и т.д.:001: Я даже ЗА то, чтобы мужчина оставался мужчиной в любой ситуации - с женой и с любовницей. Но когда, простите, любовнице покупается квартира-машина, а жена ходит пять лет в одних сапогах - за такие дела убить мало:wife: Я имела в виду значимые бабки, конечно:). Не букетик цветов.

Китайцы™
10.05.2010, 14:01
Дети, как не прискорбно - главное стратегическое оружие в руках конфиктующих сторон. В основном женщины злоупотребляют, хотя и мужики есть подобные.
и "Дети, смотрите, папа хочет обменять вас на другую тетю!" звучит намного чаще чем Вы думаете.
Полистайте соседние топы. "Он сказал, что если я подам на развод, он отсудит ребенка и отберет его, и я его больше не увижу" звучит не реже.

mouser
10.05.2010, 14:04
Полистайте соседние топы. "Он сказал, что если я подам на развод, он отсудит ребенка и отберет его, и я его больше не увижу" звучит не реже.
Я писал, что и мужики есть пробавляющиеся подобным. Это не менее (если не более) мерзко, но согласитесь реже. И в отличие от баб эти угрозы в исполнение практически не приводятся изза юридической проблематичности.

mouser
10.05.2010, 14:05
Да шо вы, я ж не про милые мелочи, знаки внимания и т.д.:001: Я даже ЗА то, чтобы мужчина оставался мужчиной в любой ситуации - с женой и с любовницей. Но когда, простите, любовнице покупается квартира-машина, а жена ходит пять лет в одних сапогах - за такие дела убить мало:wife: Я имела в виду значимые бабки, конечно:). Не букетик цветов.
Вот это действительно свинство. Жена априори на первом месте должа быть, на то она и жена.

~ М О ~
10.05.2010, 14:06
Но когда, простите, любовнице покупается квартира-машина, а жена ходит пять лет в одних сапогах - за такие дела убить мало:wife: Я имела в виду значимые бабки, конечно:)..
У меня бы "инфаркт с микардом" был. "Вот такой рубец!" :010: С такой бесчеловечной и чудовищной ложью и предательством я не смогла бы жить. :010: :))

Китайцы™
10.05.2010, 14:09
Я писал, что и мужики есть пробавляющиеся подобным. Это не менее (если не более) мерзко, но согласитесь реже. И в отличие от баб эти угрозы в исполнение практически не приводятся изза юридической проблематичности.
Да кагбЭ не из-за этого чаще всего. А из-за того, что для некоторых мужиков дети - точно такое же средство манипуляции. Но в отличие от баП, гораздо меньшему количеству мущщин дети действительно нужны. Сказать-то он скажет, а потом тетки годами алименты ждут:( хотя бы по 2 тыщи в месяц.

Вот это действительно свинство. Жена априори на первом месте должа быть, на то она и жена.:053::flower:

Китайцы™
10.05.2010, 14:11
У меня бы "инфаркт с микардом" был. "Вот такой рубец!" :010: С такой бесчеловечной и чудовищной ложью и предательством я не смогла бы жить. :010: :))
Как-то так. Тока это не Я не смогла бы жить:073:. Это он не смог бы:065:. Трудно жить с проломленным сковородкой черепом и после операции с применением яйцерезки:050:

***Таня***
10.05.2010, 14:12

маузер, вы сейчас чего добиваетесь, я не понимаю:015:??? что бы у теток комплексы развились? у меня вот уже начинают.... я себя прямо неполноценной какой-то считать начинаю:005:... мне вот в голову (как и мужу) никогда не приходило ребенком спекулировать:001:. что, других методов нет, чтоли:008:? да и слишком я сынульку люблю, чтоб за его счет свое "семейное счастье" строить:ded: (хотя какое счастье может быть после шантажа:016:)

~ М О ~
10.05.2010, 14:13
Как-то так. Тока это не Я не смогла бы жить:073:. Это он не смог бы:065:. Трудно жить с проломленным сковородкой черепом и после операции с применением яйцерезки:050:
Я помню. Я уже когда-то говорила, что вы страшная женщина! :))

***Таня***
10.05.2010, 14:15
Я помню. Я уже когда-то говорила, что вы страшная женщина! :))

не, не страшная, а сильная и решительная!:015::ded: по жизни хорошее качество, между прочим:008::flower:...

Китайцы™
10.05.2010, 14:19
Ну шоб треснуть сковородкой мужа по башке много силы не надо:)):)):))
Много силы надо, шоб у мужа не возникало желания дарить любовнице квартиры:073:
Яйцерезка, висящая над кроватью - очень действенное средство:065:

mouser
10.05.2010, 14:20
маузер, вы сейчас чего добиваетесь, я не понимаю:015:??? что бы у теток комплексы развились? у меня вот уже начинают.... я себя прямо неполноценной какой-то считать начинаю:005:... мне вот в голову (как и мужу) никогда не приходило ребенком спекулировать:001:. что, других методов нет, чтоли:008:? да и слишком я сынульку люблю, чтоб за его счет свое "семейное счастье" строить:ded: (хотя какое счастье может быть после шантажа:016:)
Наоборот, Вам должно быть приятно почувствовать себя нормальным человеком.

Симбиоз
10.05.2010, 15:30
Вот это действительно свинство. Жена априори на первом месте должа быть, на то она и жена.
А распределение местОВ зависит от статуса женщины?
Совсем неприхотливые женщины пошли...:))

***Таня***
10.05.2010, 16:40
прямо читать приятно:008:! все друг друга хвалят- лЯпота:0070::0015:!

Кошь
10.05.2010, 16:46
мдя....

Бадза
10.05.2010, 16:56
Развод точно, если изменил однажды, то будет продолжать, а я такого не терплю. Сама верная жена)))

~ М О ~
10.05.2010, 16:58
Развод точно, если изменил однажды, то будет продолжать, а я такого не терплю. Сама верная жена)))
Маладец!:ded:
:)) Простите, не удержалась!

***Таня***
10.05.2010, 17:17
ну вот:010:.... только, вроде, тема так позитивно развиваться стала, и тут же взяли и свели все к ГКА:(.... обидно:ded:!

~ М О ~
10.05.2010, 17:18
ну вот:010:.... только, вроде, тема так позитивно развиваться стала, и тут же взяли и свели все к ГКА:(.... обидно:ded:!
Я вовсе не про ГКА, я про то, что верная жена! :))

***Таня***
10.05.2010, 17:21
аааа! ну тогда, конечно:ded:! тогда извиняйте:008:! тогда тоже снимаю шляпу:091:.... вот теперь настроение снова поползло вверх:love:!

Мумми Первая
10.05.2010, 17:21
ЕСЛИ его отношение ко мне, при общении с другими женщинами, НЕ меняется (деньги, время с ребенком, трехразовый секс:065: и т.п.), то я буду толерантна:fifa:
но как к МУЖУ, а не как к любимому человеку, ессно....:015:

Stella Livingston
10.05.2010, 19:28
Баба с возу — кобыле легче! (с)
Первое , что приходит на ум... Хотя такое сложно представить (в моей семье)
Расстались бы ,и никто бы мне никогда бы и ничего не указывал! C радостью!
Я очень-очень люблю мужа, но Свобода, она дороже!

Тишустик
10.05.2010, 20:01
Осилила все новые страницы:))
Вечером попозже выползу, поразмышляем-с исчо:)

Светлана Кухарук
10.05.2010, 20:22
тоже никака не осилить пока то, что успели с 8 утра:) уже настрочить.
видать тема-то - актуальна как никогда.

Тишустик
10.05.2010, 20:24
тема всех времен и народов и как показывает этот топ, ничего не поменялось... даже не знаю, смайл с ртом вниз или вверх вставлять:))

Люсенька
11.05.2010, 11:51
Да темка животрепещущая, с такой скоростью животрепещет!!!
Не да Бог конечно оказаться на таком вот месте... но по сути, пока читала -все размышляла (зарекаться то ни от чего в нашей жизни не стоит) а как бы я?!
Первое - определить что мне самой нужно, прямо по пунктам под запись (чтоб не плавало в голове - нет мое, нет мне, сволочь, как он мог, а она то кто после этого и пр. эмоции)
Если записанное все, кроме наличия любовницы, вписывается в имеющиеся отношения в моей семье- тогда разговор с мужем по выяснению -чего он сам то хочет на самом деле. При чем насколько я знаю мужчин в подобных ситуациях- они сами не могут сказать конкретно -чего хочут (потому как знал бы -ужо либо ушел либо там порвал), то есть на лицо нерешительность.
Тады второе (ежели конечно он не скажет люблю там не могу - тут остается только вещи собрать, наладить в дальний путь и тогда уж и вправду заняться детями и собой, впоминая мужа как опыт, может и не самый приятный, но давший определенную закалку...)
Тогда вот - если не могет сказать чего хочет - месяц на раздумья, причем обоим. Сидеть и ждать его решения типа " люблю только тебя и какой я был дурак" не стоит однозначно. Нужно и себе дать время решить, и непременно так ему и обозначить- через месяц(назначаем дату сразу) садимся и разговариваем - кто что хочет и кто на что готов ради своего желания. Чтоб все было взвешенно и более менее обдуманно.
Этот месяц видется как можно меньше ( а в идеале и вообще не видется).
Для себя - можно понять -насколько вам плохо, когда его нет рядом (а может через пару недель вы так начнете светится радостью, что его нет рядом, что сами подадите на развод, подрисовав в заявление улыбающийся смайлик!). А если вы все же готовы его простить - то нужно оговорить - какие могут возникнуть трудности (все мы человеки и так просто из головы ситуация- даже если там все закончится- не вылетит в один миг). И он должен понимать - что если вы все таки примете решение сохранить семью - это будет ой, как сложно , и ему в первую очередь, потому как накосячил все же он, и вернуть ваше доверие к нему -это его задача, и не из простых. Пусть принимает решение - готов ли он на сложности.
Главное , если вы решаете сохранять семью - понять самой и дать ему понять, что вы готовы попробовать, но ни в коем случае не "готовы на все чтобы все было как раньше". Потому как раньше уже не будет НИКОГДА, отношения будут совсем другие, и тут либо вы все это сможете пройти и станете настолько близки, что ни одна, даже самая "Жанна Фриске" не сможет встать между вами, либо поймете оба, что с этим вскрывшимся фактом ваши отношения попросту завершились, и тогда уже расстаться будет проще, по крайней мере для вас точно!

Ну вот поразмышляла, мое ИМХО однако!
Интересно, а смогла бы я так размышлять, ежели все таки попала в такую ситуевину?!:001:

Marguliss
11.05.2010, 12:48
Взвешенное мнение можно услышать только от женщин, прошедших это. Теория и практика могут быть диаметрально противоположными. Я всегда думала, что не прощу-прогоню-возненавижу, а когда реально попала в такую ситуацию, пыталась всеми силами сохранить семью, и даже после его ухода что-то делала.

Я, как раз, такая женщина :(. Просто с меня срисовано :(.

И, как здесь было справедливо замечено, теория и практика оказались диаметрально противоположными.
Детей двое. Младший в папаше души не чает. Папаша, как всем казалось, тоже без сына жить не мог. А вот как повернулось.
Всегда считала, что в случае даже мимолетной интрижки сразу с чемоданами на выход. А сделала все наоборот. Если бы только знали ЧЕГО только не предпринималось, чтобы переломить ситуацию.

Татулька*
11.05.2010, 13:06
Все люди разные и эмоции у всех различны.Кто знает как поступишь в такой ситуации.Если такая ситуация возникает-конечно наверняка захочется убежать от этого человека-который предал....а если некуда? или дети-которые любят папу....я знаю женщин -которые продолжают жить с такими мужьями-но спят раздельно и бюджет отдельный.можно сказать ведут свободный образ жизни

albea
11.05.2010, 15:41
Это та ситуация, в которую я очень боюсь попасть. И даже размышлять об этом не могу, честно. Не знаю, как бы поступила. Не знаю !!! Пока это тебя не коснётся, никто не может ответить, что будет дальше. В этой ситуации виноваты оба !!! И он, который изменял, и она, которая позволила этому произойти. И решать тоже нужно вдвоём. Главное, что по-прежнему уже не будет!!!

Букаха
11.05.2010, 16:08
Однозначно развод! Я не смогу терпеть и думать как он зажигал с другой! Это не одноразовый перепих, такое может и можно простить, хотя для меня и это былоб сложно.
Даже наличие детей меня не остановит. Дети вырастут и все поймут.

mouser
11.05.2010, 16:23
Однозначно развод! Я не смогу терпеть и думать как он зажигал с другой! .
Вы вышли за мужа когда он был девственник?

Lapa1
11.05.2010, 17:44
[QUOTE=albea;43545353]В этой ситуации виноваты оба QUOTE]
Выделяю эту мысль.
Ведь если человек нашел нечто в другом человеке, то значит этого "нечто" мы ему не даем.
Может надо откорректировать и свое поведение.

***Таня***
11.05.2010, 17:51
Выделяю эту мысль.
Ведь если человек нашел нечто в другом человеке, то значит этого "нечто" мы ему не даем.

вот! золотые слова! нельзя всю ответственность на мужика перекладывать. если он реально что-то находит в других, значит, в нас он этого не видит.
или другой вариант: он по жизни бл.дун. все-равно, в таком случае оба виноваты. мы же знаем, за кого замуж идем! тут надо либо сесть и СПОКОЙНО поговорить, либо разруливать втихушку, не давая ни малейшего повода понять, что вы знаете про соперницу!

mouser
11.05.2010, 17:56
В общем и целом неверно.
Полиписечность можно только немного отложить на время, но исключть невозможно, хоть жена будет и на ушах стоять.

Белка75
11.05.2010, 18:13
Выделяю эту мысль.
Не всегда верно. Идеал, как известно, недостижим. Всегда найдётся кто-то, кто сможет предложить вашему мужу нечто такое, чего вы не можете. Естественно, всем недовольная, бесформенная "рыба-пила" в засаленном халате сама напрашивается на обеспечение её пантокриловыми новообразованиями, но и в значительно более благополучном случае, невозможно исключить появление отношений на стороне. Как у мужа, так и у жены. Но виноваты, на самом деле, как правило, оба супруга.

~ М О ~
11.05.2010, 18:14
Выделяю эту мысль.
Обьясните мне, плиз, ОТКУДА вот эта утка взялась???
Аж зубы уже сводит. :)

Симбиоз
11.05.2010, 18:25
Выделяю эту мысль.
Ага, блин, там, может, с крыши прыгают по первому щелчку или тапочки в зубах носят, или изображают толпу котов из театра Куклачева, так что, начинать учиться летать и пресмыкаться?
А вот, фиг ему такая коррекция.:065:

***Таня***
11.05.2010, 18:31
[QUOTE=Lapa1;43551725]
Обьясните мне, плиз, ОТКУДА вот эта утка взялась???
Аж зубы уже сводит. :)

ну почему сразу утка??? давайте просто поразмышляем-с: если я, например, заглядываюсь на кого-то из знакомых, значит, меня в нем привлекло определенное качество. и скорее всего, именно это качество отсутствует у моего мужчины (раз я его в других ищу). значит, мой мужчина в определенной степени виноват в том, что не дал мне этого сам. по-моему, вполне логично...

Букаха
11.05.2010, 18:40
Вы вышли за мужа когда он был девственник?
Что было ДО меня, меня не волнует;)
Я тоже не монашеский образ жизни вела, и дочь у меня от первого брака.
А вот жизни на две семьи не понимаю и не приму ни в каком виде.

Deigo
11.05.2010, 18:44
Есть у нас родственница, чей муж почти 20 лет жил на две семьи. Одна с ней, здесь в Питере, а другая у него на родине, в Грузии. 7-9 месяцев в году он жил с этой нашей родственницей, а потом на 3-5 укатывал туда. Естественно, прямым текстом он ей никогда этого не говорил, но было совершенно понятно, почему он ни ее, ни сына ни разу не показал родственникам. К его чести, за исключением этих отъездов и того, что она постоянно жила, деля его с кем-то, в остальном он вел себя довольно достойно: семью обеспечивал, купил им хорошую квартиру, помог сыну поступить в вуз. А потом все-таки уехал навсегда...
Еще одна родственница до сих пор живет с мужиком, у которого другая семья. Он весь такой мигрирующий: то у одной поживет, то у другой. Одна у него умная, деловая, интересная, а другая борщи вкусные готовит, рубашки гладит и вообще мать его детей. И, главное, ни одна не скандалит, хотя одной из них это точно не нравится (про жену нам неизвестно). А может, не так уж и не нравится, иначе зачем поддерживать такую ситуацию :016:
В любом случае, если такая ситуация возникает, то нужно думать, то у него там и что у него здесь. Ну и готова ли женщина в таких условиях жить. Ведь, с одной-то стороны, опыт показывает, что можно и не так уж плохо. А с другой стороны, подумаешь и на сердце как-то паршиво.

К@теньк@
11.05.2010, 18:46
Однозначно развод

Rittiki
11.05.2010, 18:47
ну почему сразу утка??? давайте просто поразмышляем-с: если я, например, заглядываюсь на кого-то из знакомых, значит, меня в нем привлекло определенное качество. и скорее всего, именно это качество отсутствует у моего мужчины (раз я его в других ищу). значит, мой мужчина в определенной степени виноват в том, что не дал мне этого сам. по-моему, вполне логично...

т.е. если вас привлек, скажем негр - муж виноват (в некоторой степени:046:) что он не негр?

mouser
11.05.2010, 18:54
Что было ДО меня, меня не волнует;)
Я тоже не монашеский образ жизни вела, и дочь у меня от первого брака.
А вот жизни на две семьи не понимаю и не приму ни в каком виде.
Вы писАли что не модете думать как он зажигал с другой. Это можно жделать и бюез семьи - а так, одноразово. Вы уж определитесь что Вам больше всего не нравиццо.

mouser
11.05.2010, 18:56
Очередная женская ошибка.
Мужик спит с другой не потому что она лучше.
А потому что она другая.

***Таня***
11.05.2010, 19:03
т.е. если вас привлек, скажем негр - муж виноват (в некоторой степени:046:) что он не негр?

ну согласитесь, вряд ли женщина станет спать с мужчиной только потому, что он негр? ее привлечет в нем его качество моральное или физическое, а не цвет кожи.

mouser
11.05.2010, 19:05
ну согласитесь, вряд ли женщина станет спать с мужчиной только потому, что он негр? ее привлечет в нем его качество моральное или физическое, а не цвет кожи.
То что он негр - уже физическое качество.

***Таня***
11.05.2010, 19:06
А потому что она другая.

во-первых, я не говорила, что это единственно возможная истина. бывают и частные случаи, это несомненно. но, судя по вашему посту, мужчину привлекает женщина ИМЕННО потому, что она другая? поясните, пож-та.

Deigo
11.05.2010, 19:07
Я бы точно не простила!!!
Идти некуда, родные в другом городе живут. Но секса не было бы точно. А там бы и сама на поиски..
Ооо, я это просто обожаю: "Накажем мужика сексом!" И другая столь же дурацкая позиция: "Сейчас я ее накормлю, обтрахаю, прочей лаской и заботой окружу, и вот тогда он поймет!" И ни одна не работает.

mouser
11.05.2010, 19:12
во-первых, я не говорила, что это единственно возможная истина. бывают и частные случаи, это несомненно. но, судя по вашему посту, мужчину привлекает женщина ИМЕННО потому, что она другая? поясните, пож-та.
А чего пояснять? так уж мы устроены.

EvaBalu
11.05.2010, 19:17
А если этих женщин было скажем восемь? Как это повлияет на решение?

Это гораздо лучше, чем одна!

Автор, это вопрос без ответа. Тут можно только привести в пример опыт, побывавших в ситации, для эмпирических выводов, т.с.
Ну а дальше той, которая в этой ситуации оказалась слушать себя и свое сердце, слушать мужа (сердце его послушать сложно будет) и принимать решение.

jirafyonok
11.05.2010, 19:19
Если муж хочет развода - развод.

mouser
11.05.2010, 19:23
Это гораздо лучше, чем одна!

Почему? Если я увел скажем 8 машин мне дудут меньший срок чем за увод одной?

***Таня***
11.05.2010, 19:24
А чего пояснять? так уж мы устроены.

т.е., если жена - стройная высокая блондинка, то будете изменять с кругленькой брюнеткой:005:????
мда...... что-то для моей детской неокрепшей психики это слишком:010:...

***Таня***
11.05.2010, 19:25

нет, к машинам это не относится:ded:... но вот так устроены мы:017:.

EvaBalu
11.05.2010, 19:28

Некорректно! Он никого не увел.

А вот если Вы едите восемь дней одну и ту же вкусную еду, радость от нее уменьшается. А если только один день, то здорово!
Хотя с едой пример тоже идиотский :008:

Marsha
11.05.2010, 19:28
Сначала выгнала, потом оба пытались сохранить семью, прошло уже 2,5 года. Вроде получилось. Если бы нужно было только мне - не получилось.

mouser
11.05.2010, 19:30
т.е., если жена - стройная высокая блондинка, то будете изменять с кругленькой брюнеткой:005:????
..
Не обязательно. Главное чтобы она не была однойцевым близнецом.
Хотя по рассказам мужиков которым удавалось затащить в койку сразу пару близняшек это было очень недурственно. Сам не пробовал.

Deigo
11.05.2010, 19:31
Согласна.Конечно же .Только женские "шалости" обычно не уходят дальше кухонных разговоров с подружками.
Ну а что бы изменилось, если бы ушли?

Перс
11.05.2010, 19:32
отказывать в праве на счастье кругленьким брюнеткам - это дискриминация

mouser
11.05.2010, 19:32
нет, к машинам это не относится:ded:... но вот так устроены мы:017:.
То есть если у мужа обнаружена любовница -один из возможных вариантов - это подтянуть ему еще несколько бап?
Идея довольно новая но не лишенная смысла.

Deigo
11.05.2010, 19:36
Моё мнение однозначно - сразу на выход с вещами. Лично мне было бы элементарно брезгливо продолжать отношения, да и бороться за мужчину - ну это как-то унизительно, не женское это дело. Мир полон мужчин - не вижу никакого смысла зацикливаться на таком гнилом экземпляре.
Вот дела... Еще вчера он забирал ребенка из садика и читал ему на ночь сказки, не забывал ни одной вашей важной даты, приносил вам кофе в постель субботним утром, целовал в ушко перед сном и т.д. и т.п., а сегодня вы узнали кое-что еще, и теперь он гнилой экземпляр?..

mouser
А вот если Вы едите восемь дней одну и ту же вкусную еду, радость от нее уменьшается. А если только один день, то здорово!
Хотя с едой пример тоже идиотский :008:
Нет почему, пример хороший если в первом случае Вы имеете ввиду постоянного партнера.

SWEET HEART
Если в этих отношения есть "страсть, любовь, дружба", тогда странно, что муж за год ничего не сказал/не ушел...
Но если все таки "все там есть в этих отношениях", но развод.

Ушастый эльф
11.05.2010, 19:37
Какие Вы, право, ужоссы пишите, если бы мой муж вёл себя подобным образом - являл мне подобные "рабочие моменты" - развелась бы и при отсутствии всяких там шашней на стороне.
"А принцессы тоже пукают" (с). Только применительно к принцам :))
Со временем он и с любоыницей начнет себя так вести. Вопрос времени. А когда "понимающая" жена вызывает на разговор по душам и любовница становится названным фактом и мужик начинает песню "люблю обеих" и видит реакцию жены "да, я понимаю, ну ... подождем, пока разберешься в себе".....Тогда происходит самое интересное - отпадает необходимость что-то решать. Жена дала зеленый свет. Уважение к жене падает ( а по-другому быть не может : она это схавала, а значит будет и дальше хавать) или жена переходит в разряд "мама" - она все понимает, накормит, пожалеет, ВСЕ простит ( кто же может бросить маму?). Но мама - это не жена, не женщина в глазах мужчины, а родственник близкий. Если это считать бонусами... Если такие бонусы нужны...
А, вообще, по наблюдениям терпимость и "мудрость" женщин возрастают пропорционально доходу мужа.
Не. "Разберешься в себе" - не вариант. Либо я, либо она. Но помогать выгоняя я не буду. Пусть решает сам. А я уж помогу принять верное решение :065:
Вот не хотела впутываться в топ и, конечно, впуталась! :))
На мой взгляд, условия задачи не оставляют вариантов решения.Длительные отношения, да еще и любит другую - согласна с Китайцами. Я не собираюсь ничего делить пополам или конкурировать с его теперяшней любимой. Хотя... возможно, муж предложит такие премиальные ( штрафные) или такие льготы, что отказаться будет просто глупостью. :)) И вопчем-то , может, кое-что бы и спасло отца русской демократии...?... Вот не знаю. В любом случае - я всегда все решения принимаю взвешенно, поэтому практически никогда их не меняю. Если бы муж просил сесть за стол переговоров- пожалуйста. Но не факт, что я бы не села с уже принятым решением. :0097:
"Любит" тоже понятие относительное. Может думать, что любит, что от держания ее за руку уже наступает оргазмище, что жена на фиг не сдалась, а депржит только ребенок. И тут жена все узнает и говорит "Иди туда, где тебе хорошо". И мужик понимает, что дорога-о эта. Ее не хочет терять... Потом, если любовница настроена на "замуж", она так просто не отстанет. Вот тут мужик может почувствовать себя виноватым, ведь оебщал ей золотые горы, а на деле ничего этого давать-то и не хочет. И в этой ситуации победит та, у кого нервы крепче. Но стоять на своем нужно без истерик. Вот так я это вижу.
Выделяю эту мысль.
Естественно. Что-то пошло не так, и не так нужно повернуть. Но меняться придется обоим.
А потому что она другая.
Возможно :flower:
А возможно есть и другой тип мужчин ;)

Перс
11.05.2010, 19:41
"А возможно есть и другой тип мужчин ;)
есть, это те, которым другие не дают:))

EvaBalu
11.05.2010, 19:44
А то! Есиче я теоретик, когда сабжевая ситуация случается не до устройства ганг-бангов, на ногах бы устоять!

Ушастый эльф
11.05.2010, 19:52
есть, это те, которым другие не дают:))

Возможно :)
Но есть и те, кто ищет в других то, чего не хватает дома ;)

~ М О ~
11.05.2010, 19:53
Пять баллов! :flower:
У Маши грудь 1 размера, а у Наташи 5. Маше куда со своими претензиями и работой над ошибками? :))

~ М О ~
11.05.2010, 19:56
А потому что она другая.
Аналогичный случай был в Китае...
Более того, некоторые благородные барышни руководствуются иногда тем же.

~ М О ~
11.05.2010, 19:58
У нас в медицинском половина студенток переспали с неграми - студентами именно из-за любопытства "А какие они там?" и "А они правда пахнут?" :)) Дурочки, конечно, но факт.

~ М О ~
11.05.2010, 20:00
Почему? Я вам больше скажу, еще загадочнее. :)) Он может изменить с почти такой же высокой и стройной блондинкой! :)) При этом не факт , что не глянет на брюнетку...

Перс
11.05.2010, 20:05
Почему? Я вам больше скажу, еще загадочнее. :)) Он может изменить с почти такой же высокой и стройной блондинкой! :)) При этом не факт , что не глянет на брюнетку...
не раскрыта тема рыжых, а также мулаток и негритянок:019::065:
и ещё с сиськами размеров 2, 3 и 4

mouser
11.05.2010, 20:21
Пять баллов! :flower:
У Маши грудь 1 размера, а у Наташи 5. Маше куда со своими претензиями и работой над ошибками? :))
К пластическому хирургу.

***Таня***
11.05.2010, 20:27
короче, из всей темы я вынесла следующее: мужчины изменяют с другими, потому что они другие; мужчины изменяют с другими, потому что они похожи. в общем, подведем итог: мужчины просто изменяют и все. все! в монастырь!=)

mouser
11.05.2010, 20:29
короче, из всей темы я вынесла следующее: мужчины изменяют с другими, потому что они другие; мужчины изменяют с другими, потому что они похожи. в общем, подведем итог: мужчины просто изменяют и все. все! в монастырь!=)
Мужской?

Deigo
11.05.2010, 20:30
дружба-это не измена, не так ли?:016:

Как сказать... Я и такую историю знаю (правда, тут баба нехорошая, а не мужик). Была одна женщина замужняя и влюбилась она в мужа своей сестры. Мужик ей сразу сказал, что ничего у них быть не может. А она все равно больше 15 лет провела, бегая за ним: дружила с ним, изо всех сил дружила с сестрой, пока он не померла, нянчила их дочку (свою сдавала в садик на пятидневку), готовила им обеды, доставала всякий дефицит и т.д. Её собственный муж, по-моему, так и не узнал, что это была не сестринская любовь и глубокое сочувствие к вдовцу и сиротке.
В общем, секса у них не было, а измена-то явно была.
От кого-то из родственников слышала, что у нас был (есть?) еще более дальний родственник, который так же себя вел (то есть усиленно помогал какой-то своей знакомой или тоже родственнице, в которую был влюблен). И жена как бе догадывалась, но доверяла добродетели той женщины, и приходилось ей со всем этим мириться.

~ М О ~
11.05.2010, 20:48
К пластическому хирургу.
Ну вы то лучше меня знаете, что на кой черт??? Ну сделает грудь. А он завтра переспит с косой секретаршей... Потому что был пиан и пофик, что косая, зато шеф говорил что она классно... и далее что похвалил шеф в приватной обстановке! :)) Или переспиьт с девочкой, которую в дождь довез до дома и она в благодарность позвала на кофе. И чего?
У жены ошибок все больше, больше...

mouser
11.05.2010, 20:52
Ну вы то лучше меня знаете, что на кой черт??? Ну сделает грудь. А он завтра переспит с косой секретаршей... Потому что был пиан и пофик, что косая, зато шеф говорил что она классно... и далее что похвалил шеф в приватной обстановке! :)) Или переспиьт с девочкой, которую в дождь довез до дома и она в благодарность позвала на кофе. И чего?
Я с Вами полностью согласен.
Но если муж такой кАзел и сбежит (или закозлиццо до полностью погоняемого состояния) новые сиськи даме не помешают. Да и вообще..

CitizenV
11.05.2010, 20:56

Значит, эти "ошибки" нужно превратить в редкие достоинства: преподнести их или по-другому, или ... другому.:019::))
(Вот уже в который раз убеждаюсь, что "Листы ожидания тайных поклонников" - вещь практически такая же необходимая, как и флакончик духов... Для поддержания тонуса всех участников...:008:)

~ М О ~
11.05.2010, 21:02
Но если муж такой кАзел и сбежит (или закозлиццо до полностью погоняемого состояния) новые сиськи даме не помешают. Да и вообще..
Маусер!!! :010::))

***Таня***
11.05.2010, 21:05
Мужской?

что за вопросы?-естественно!:008:

***Таня***
11.05.2010, 21:08

да уж! сиськи еще никому не мешали!:ded:

Deigo
11.05.2010, 21:13
Что посоветуете....
Посоветую представить ситуацию без его болезни. А то рискуете совершить большую ошибку, играя хорошую девочку.

mouser
11.05.2010, 21:15
Маусер!!! :010::))
Что Вас так удивило? :005:

Китайцы™
11.05.2010, 21:18
То есть если у мужа обнаружена любовница -один из возможных вариантов - это подтянуть ему еще несколько бап?
Хорошая идея. Пусть разбрасываеццО мозгом, думая, с какой из них сегодня зажечь. В результате полноценных отношений не будет ни с кем(кроме жены, естессно). Я бы мужу точно начала бы подсовывать проституток под видом случайного знакомства.

да уж! сиськи еще никому не мешали!:ded:
Да прям:)). Очень даже мешали. С ними бегать неудобно. И с некоторой одеждой проблемы.

~ М О ~
11.05.2010, 21:23
Что Вас так удивило? :005:
Меня поразил ход ваших мыслей, стратег! Я об этом даже не подумала. Поэтому и упала и рассмеялась. :)