Вход

Просмотр полной версии : Размышлизм. Вопрос к женам.

Страницы : [1] 2 3 4 5

Тишустик
10.05.2010, 00:42
Хотелось бы услышать мнение жен на такую тему.
Вы узнаете(или ситуация уже пройдена), что у Вашего мужа есть женщина. У ВАС ЕСТЬ дети(деть). Не просто измена, а долгие отношения с другой женщиной. Срок. Ну,допустим, год. Отношения такие: страсть, любовь, дружба, все там есть в этих отношениях. Условие: Вы об этом даже не догадывались, но вот так в одночасье узнаете, поставлены лицом перед фактом. Муж скрываел все это время.

А интересна реакция Ваша. Ваши действия. Развод или нет? Речь о боли и пр не поднимаю, итак ясно, что можно ,узнав такую инфу, чувствовать. Вопрос: продолжаете ли Вы сохранять семью или нет?

Спрашиваю,потому что сама не могу ответить себе, как бы я повела себя на этом месте. Измена-это одно, а тут длительные отношения с чувствами и пр делами.:009:

ПС. Девочки, тема моей семьи не касается, вопрос риторический-поразмышлять, на Ваши задаваемые вопросы, могу только фантазировать. Представить надо себя что ль в этом положении, исходя из этого отвечать.

**Натали**
10.05.2010, 00:43
Естественно развод, без вариантов

Ясочка
10.05.2010, 00:44
Я пыталась сохранить семью... только не вышло, муж ушел. Правда, отношениям было месяца три тогда.

загораю
10.05.2010, 00:44
смотря какой доход у мужа.

Тишустик
10.05.2010, 00:46
Доход. Хм. Пусть будет средняя.

ЖБМСХ
10.05.2010, 00:47
ну развод душ точно,а как юридически...фиг его знает,потому как детки если есть,то папу любят и квартира на его имя и деньги он в семью несёт.
короче, не знаю....

Katrinn
10.05.2010, 00:47
Ну а муж что хочет? Смотря, на что он готов, для продолжение брака.

Тишустик
10.05.2010, 00:49
Девочки, подумайте очень серьезно, не эмоция интересует,взвешенное мнение.

Сложно ответить,что хочет человек,который имеет серьезные длительные отношения с другой женщиной на стороне:))

aha
10.05.2010, 00:52
И воображаемая героиня за год себя не почувствовала ни в чем обделенной или ущемленной?
При каких обстоятельствах всплыла информация?

Katrinn
10.05.2010, 00:52
Нет, ну с ним же разговор был?

Ясочка
10.05.2010, 00:53
Девочки, подумайте очень серьезно, не эмоция интересует,взвешенное мнение.

Взвешенное мнение можно услышать только от женщин, прошедших это. Теория и практика могут быть диаметрально противоположными. Я всегда думала, что не прощу-прогоню-возненавижу, а когда реально попала в такую ситуацию, пыталась всеми силами сохранить семью, и даже после его ухода что-то делала.

IKNUSSA
10.05.2010, 00:53
Вы узнаете(или ситуация уже пройдена), что у Вашего мужа есть женщина. Не просто измена, а долгие отношения с другой женщиной. Срок. Ну,допустим, год. Отношения такие: страсть, любовь, дружба, все там есть в этих отношениях. Условие: Вы об этом даже не догадывались, но вот так в одночасье узнаете, поставлены лицом перед фактом. Муж скрываел все это время.

А интересна реакция Ваша. Ваши действия. Развод или нет? Речь о боли и пр не поднимаю, итак ясно, что можно ,узнав такую инфу, чувствовать. Вопрос: продолжаете ли Вы сохранять семью или нет?

Спрашиваю,потому что сама не могу ответить себе, как бы я повела себя на этом месте. Измена-это одно, а тут длительные отношения с чувствами и пр делами.:009:

..скорее нет..если у него длительные отношения..значит он вас не любит..ему чего то не хватало...

Тишустик
10.05.2010, 00:55
А кто его знает,как она себя чувствовала, как всплыла инфа- не важно совершенно. Случайно,пусть будет.

mouser
10.05.2010, 00:56
А если этих женщин было скажем восемь? Как это повлияет на решение?

пузыРь
10.05.2010, 00:58
Ответ зависит от многого. Ну во первых как прошёл этот год,изменилось ли отношение мужа ко мне т.е сказались ли его те отношения ,на наших. Второе на сколько я завишу от него.Третье и самое наверно главное-нужен ли он сам мне.Ну и вобще,если уж мужик за целый год новых отношений не ушёл,считаю он уже и не уйдёт,но это конечно будет во многом зависеть и от вашей реакции на правду..

Тишустик
..скорее нет..если у него длительные отношения..значит он вас не любит..ему чего то не хватало...речь не обо мне , ТТТ.
Это все понятно,что у мужика не возникнут отношения длительные просто так. Но ведь многие живут без любви и без пр благ и живут.

Взвешенное мнение можно услышать только от женщин, прошедших это. Теория и практика могут быть диаметрально противоположными. Я всегда думала, что не прощу-прогоню-возненавижу, а когда реально попала в такую ситуацию, пыталась всеми силами сохранить семью, и даже после его ухода что-то делала.Ваша правда. Однако продолжаем предполагать. Повторюсь, сама не знаю. как бы поступила.

Katrinn
Я не была в такой ситуации. И надеюсь никогда не буду.

Допустим подруге, я бы посоветовала отодвинуть эмоции, взвесить факты, проанализировать свое эмоциональное состояние(любит/не любит) и конечно же учесть, что и как хочет муж.

Katrinn
10.05.2010, 00:59

Положительно:))

Тишустик
10.05.2010, 01:01
А если этих женщин было скажем восемь? Как это повлияет на решение?нет. Тут в этой теме условие именно, женщина одна единственная, не было ни 8ми,ни двух, одна и очень долго, помимо секса много всего: досуг, быт, взаимопомощь, да все вообще,что можно вообразить. Ну вот представьте, у вас длительные отношения, не важно год или около того ,или чуть дольше.

Ответ зависит от многого. Ну во первых как прошёл этот год,изменилось ли отношение мужа ко мне т.е сказались ли его те отношения ,на наших. Второе на сколько я завишу от него.Третье и самое наверно главное-нужен ли он сам мне.Ну и вобще,если уж мужик за целый год новых отношений не ушёл,считаю он уже и не уйдёт,но это конечно будет во многом зависеть и от вашей реакции на правду..Ушел,не ушел, интересует реакция узнавшей жены.

Ясочка
10.05.2010, 01:02

Ну, знаете, если мужик может обеспечивать жену и восемь любониц, при этом удовлетворять всех в интимном плане, и за целый год жена об этих любовницах и не догадывалась... жалко такого отдавать кому-то :)) Может, в другой город? От любовниц-то? :))

Спрайт
10.05.2010, 01:03
Если бы узнала, посадила бы мужа напротив и завела бы разговор, как будем дальше жить. Если правда любит ту тетку, пусть уходит. Это с каждым может случиться, это уже серьезней простого похода налево.. Но сама бы захотела развестись, даже несмотря на наличие детей..

Два гламурных Пупса
10.05.2010, 01:03
Для меня это точно прекращение отношений. На ребенке, если муж захочет, это никак не отразится

Но советов другим, по такому вопросу я бы давать не стала

тамагочи
10.05.2010, 01:04
мдаааааааааа....ситуёвина.......я б скорее всего б рассталась бы.....

Тишустик
Я не была в такой ситуации. И надеюсь никогда не буду.

Допустим подруге, я бы посоветовала отодвинуть эмоции, взвесить факты, проанализировать свое эмоциональное состояние(любит/не любит) и конечно же учесть, что и как хочет муж.Чорд, а как продолжать жить,зная,что у мужа паралелльно другая жизнь? Это уже не объяснишь просто потребностью секса или задвигом, это уже глубоко сердечные дела.

FinnFox
развод без вариантов

Katrinn
10.05.2010, 01:05
Ушел,не ушел, интересует реакция узнавшей жены.

Я не поняла из ваших постов, что интересно знать. Реакцию или взвешенное решение?
Есть разница.

пузыРь
10.05.2010, 01:07
Я бы наверно собрала монатки и к маме))) вернее к себе.Вобщем дала бы ему и себе время подумать как жить дальше.

Тишустик
10.05.2010, 01:07
Итоговая реакция:))
Не эмоция в первый день оповещения, а сможет ли жена жить дальше,зная об этом.

@гармония@
10.05.2010, 01:08
Взвешенное мнение можно услышать только от женщин, прошедших это. Теория и практика могут быть диаметрально противоположными. Я всегда думала, что не прощу-прогоню-возненавижу, а когда реально попала в такую ситуацию, пыталась всеми силами сохранить семью, и даже после его ухода что-то делала.

+10000

тамагочи
10.05.2010, 01:08
Чорд, а как продолжать жить,зная,что у мужа паралелльно другая жизнь? Это уже не объяснишь просто потребностью секса или задвигом, это уже глубоко сердечные дела.

тогда сначала спокойный трезвый разговор с мужем. Откровенный. простите6 а вы ни на минуточку не подозревали??? ну то есть в вашей жизни в тч и интимной ничего не поменялось??

Тишустик
10.05.2010, 01:09
Я бы наверно собрала монатки и к маме))) вернее к себе.Вобщем дала бы ему и себе время подумать как жить дальше.
Время бы для подумать и я бы взяла себе. :009:

Тишустик
10.05.2010, 01:12
тогда сначала спокойный трезвый разговор с мужем. Откровенный. простите6 а вы ни на минуточку не подозревали??? ну то есть в вашей жизни в тч и интимной ничего не поменялось??
Ну нам не известно, были ли изменения, жена не знала ни на грамм.

Katrinn
10.05.2010, 01:13
Хм.. а вот как с этим жить не знаю. Все разные. Кто-то зависит от мужа и не имеет возможность уйти. Кто-то сразу уйдет. У каждой семьи свои мотивации создания и сохранения семьи.

пузыРь
10.05.2010, 01:17

Я бы наверно смогла,ну клевала бы мозг переодически,не без этого..
Вобщем если бы он меня уговорил остаться,я бы осталась,вот так наверно.

Тишустик
10.05.2010, 01:18
Девочки, верно все, но ведь получается, родной человек уже не твой, имеет ли смысл сохранять семью вообще. Или страх остаться одной и оставить ребенка/детей без отца может приводить даже к тому,что сглотнешь и такую инфу?... Понимаю,тема крайне сложная. Я подумала. У меня был бы сначала шок. А что было бы после шока, сложно сказать. Вот и спрашиваю мнение в массах:))
Спросила у мужа. Он сказал, если есть отношения на стороне длительные, для мужика семьи уже как таковой существовать не может, т.е. развод однозначно. Причем говорит, измена- вообще ноль разовая, а отношения- есть отношения= конец семье. Но это мнение моего мужа, а получается, есть тьма мужиков, для которых может еще как существовать "две" семьи.

***Таня***
10.05.2010, 01:19
вы знаете, тут есть 2 варианта:
-если муж в курсе, что я все знаю, то сначала разговор по душам. а там уже по итогам разговора видно было бы.
-если муж не в курсе (ну, например, я узнала от подруг, случайно переписку нашла и т.д.), я бы сделала вид, что ничего не случилось. а сама бы постаралась измениться в лучшую сторону хотя бы на время. ну там ласковая вся такая, красивая всегда, дома порядок, в постели опять же, ну и т.д. если бы это не дало результатов (когда дома все есть, но муж все-равно изменяет), то значит там действительно сюбоффь-асисяй, и уже ничего не поделаешь.... тогда развод...

Ясочка
10.05.2010, 01:20

Если муж расстанется с любовницей - один вариант. Если он продолжит с ней отношения - другой.

Тишустик
[

Я бы наверно смогла,ну клевала бы мозг переодически,не без этого..
Вобщем если бы он меня уговорил остаться,я бы осталась,вот так наверно.А почему остались бы? Вот знаете,что так и так,любит другую женщину. Ну или Вы считаете,что мужик будет женатый месяцами вкладываться в другую женщину, не испытывая к ней чувств? Конечно же,нет, у него к этой женщине ого-го какие чувства,чтобы он вам не говорил.

тамагочи
Ну нам не известно, были ли изменения, жена не знала ни на грамм.

вот...не. надо сначала с мужом поразговаривать. Спокойно. выяснить что да как. И от этого уже плясать что он там скажет.

Myrrrrrrr
10.05.2010, 01:21
Мне думается, моделировать ситуацию бессмысленно. Любящая жена не упустит присутствие третьего лица в личных взаимоотношениях. А вот если мужик пошёл на сторону за романтикой, тут уж нужно в себе покопаться.
Ежели измены нормальная вещь в такой семье, то це уже сожительство ИМХО. Ну, и нужно исходя из этого договориться как жить и что изображать дома.

Тишустик
10.05.2010, 01:22
Если муж расстанется с любовницей - один вариант. Если он продолжит с ней отношения - другой.Поправка небольшая. Не совсем это любовница, женщина это любимая. Расстаться-то может и да, только любить будет ту ,другую.

Тишустик
10.05.2010, 01:23
вы знаете, тут есть 2 варианта:
-если муж в курсе, что я все знаю, то сначала разговор по душам. а там уже по итогам разговора видно было бы.
-если муж не в курсе (ну, например, я узнала от подруг, случайно переписку нашла и т.д.), я бы сделала вид, что ничего не случилось. а сама бы постаралась измениться в лучшую сторону хотя бы на время. ну там ласковая вся такая, красивая всегда, дома порядок, в постели опять же, ну и т.д. если бы это не дало результатов (когда дома все есть, но муж все-равно изменяет), то значит там действительно сюбоффь-асисяй, и уже ничего не поделаешь.... тогда развод...Ишь, какая коварная Вы женщина:)) Но мне нра Ваш ход мыслей:flower:

тамагочи
10.05.2010, 01:23
[

А почему остались бы? Вот знаете,что так и так,любит другую женщину. Ну или Вы считаете,что мужик будет женатый месяцами вкладываться в другую женщину, не испытывая к ней чувств? Конечно же,нет, у него к этой женщине ого-го какие чувства,чтобы он вам не говорил.

кто решил что он туда вкладывался?? может он простите просто пеперил ее во все входящие исходящие отверстия?? а с женой тихо ночью под одеялом...

Ясочка
10.05.2010, 01:24
[

А почему остались бы? Вот знаете,что так и так,любит другую женщину. Ну или Вы считаете,что мужик будет женатый месяцами вкладываться в другую женщину, не испытывая к ней чувств? Конечно же,нет, у него к этой женщине ого-го какие чувства,чтобы он вам не говорил.

Ну насчет любви к другой вопрос очень спорный- любил бы, уже б давно жену бросил и ушел к ней. Переиначив - зачем мужику вкладываться месяцами в жену, если он ее совсем не любит, когда можно просто развестись и уйти к любимой? Ради детей вариант даже не рассматривается - не станет никто жить с нелюбимой женщиной ради детей, когда любимая - вот она, с готовностью ноги объятия раскрывает ему. :))

Katrinn
10.05.2010, 01:25
[

Не факт! Может любовница повышает самооценку, опять же секс.

Ягодка13
Я бы точно не простила!!!
Идти некуда, родные в другом городе живут. Но секса не было бы точно. А там бы и сама на поиски..

Lapa1
Легко как-то здесь расстаются...
Надо знать конкретную ситуацию.
Надо понимать желание мужа.
Если он настроен на развод- нет смысла его держать. Чаще- интрижка на стороне не воспринимается мужчиной как подрыв семьи. Мужики полигамны, и семья,дети, жена- могут прекрасно в их сознании сочетаться с любовницей.
А вариантов здесь очень много.
Худший из них- устьраивать скандалы и бойни.

Тишустик
кто решил что он туда вкладывался?? может он простите просто пеперил ее во все входящие исходящие отверстия?? а с женой тихо ночью под одеялом...т.е. так приятнее думать женам?:))
Условие темы: вкладывался и морально и материально, секс, канешн, еще какой, но лишь одна из составляющихся. Секс с женой никто не исключается, пусть будет или не будет:)

***Таня***
10.05.2010, 01:27
Ишь, какая коварная Вы женщина:)) Но мне нра Ваш ход мыслей:flower:

да ну что вы, это не коварство!:008: просто, если есть возможность сохранить семью, то почему бы ею не воспользоваться? а так представьте: муж приходит домой после любовницы, а жена ему скандал устраивает или допрос с пристрастием:wife:- это ж 100% потеря мужа:ded:. а так, он еще 300 раз подумает, а не лоханулся ли он, теряя время с другой, когда дома жена такая образцово-показательная:008::073::fifa::020:...

Тишустик
10.05.2010, 01:28
[

Ну насчет любви к другой вопрос очень спорный- любил бы, уже б давно жену бросил и ушел к ней. Переиначив - зачем мужику вкладываться месяцами в жену, если он ее совсем не любит, когда можно просто развестись и уйти к любимой? Ради детей вариант даже не рассматривается - не станет никто жить с нелюбимой женщиной ради детей, когда любимая - вот она, с готовностью ноги объятия раскрывает ему. :))Ну можно себя и так утешать,мол, любит меня,потому и не уходит. А про ребенка, отцы разные быфвают, есть такие,которые своего ребенка ну никогда не оставят, ни за что,будут терпеть все и жить, когда даже тошнит от голоса жены.

Не факт! Может любовница повышает самооценку, опять же секс.Она может. а муж любит ту другую,таково условие.

Ясочка
10.05.2010, 01:29
Поправка небольшая. Не совсем это любовница, женщина это любимая. Расстаться-то может и да, только любить будет ту ,другую.

Нереальная ситуация. Если расстанется с той женщиной - значит, не любит ее. Не тешьте себя иллюзиями. Если мужчина ЛЮБИТ, он выберет любимую, что бы он там не заливал брошеной любовнице.

Katrinn
10.05.2010, 01:30
т.е. так приятнее думать женам?:))
Условие темы: вкладывался и морально и материально, секс, канешн, еще какой, но лишь одна из составляющихся. Секс с женой никто не исключается, пусть будет или не будет:)

Вы нам скажите главное условие, после которого все станет ясно.
Он ТУ любит или нет?

Тишустик
10.05.2010, 01:32
Нереальная ситуация. Если расстанется с той женщиной - значит, не любит ее. Не тешьте себя иллюзиями. Если мужчина ЛЮБИТ, он выберет любимую, что бы он там не заливал брошеной любовнице.Я склонна думать иначе. Расстаться можно и с любимыми и с нелюбимыми по разным обстоятелсьтвам.

Тишустик
10.05.2010, 01:34
Он ТУ любит или нет?Любит. Но какую это ясность дает?
Получается,все мужчины разные, один уйдет от жены, имея отношения долгие на стороне, а другой даже не подумает. И опять же мнение жен разделились, кто-то сразу баста, а кто-то фига сдва:))

Монамурочка
10.05.2010, 01:34
Любовницу убить, мужа кастрировать :008:...
это в идеале, а сохранять можно семью, если человек тебе дорог, а из-за квартиры, дохода не стоит этого делать.

Katrinn
10.05.2010, 01:35
Ну тогда все понятно. Если он любит другую, то смысл его держать?
Ну опять же, смотря какая мотивация!!!

Ясочка
10.05.2010, 01:35
[

Ну можно себя и так утешать,мол, любит меня,потому и не уходит. А про ребенка, отцы разные быфвают, есть такие,которые своего ребенка ну никогда не оставят, ни за что,будут терпеть все и жить, когда даже тошнит от голоса жены.

Она может. а муж любит ту другую,таково условие.

Это условие та, другая, сама себе выдумала. Утешает себя мыслью, что он просто хороший отец и не может расстаться с ребенком. И не хочет честно признаться себе, что он ее просто НЕ ЛЮБИТ. Врет. Обманывает. Развлекается вдали от семьи, а жить хочет с ними - с женой детьми. Потому что там лучше. Когда мужчина хочет уйти - он уходит. Ничто и никто его не остановит. Это Вам говорит жена, муж который ЛЮБИЛ другую. Ушел через два месяца. И от безумно любимого им ребенка, которого на руках носил и надышаться им не мог.

mouser
10.05.2010, 01:36
Он ТУ любит или нет?
Да конечно нет.
Согласно канонам ЖГ любить = "хотеть жениццо немедленно", иначе не МУЖЫК. Если этого не происходит (что мы видим в условиях задачи) - значит нет любви, чтобы там муж не мямлил.

А вообще не знаю что ожидал ослышать афтор кроме классического "Немедленно соберу детей и уйду с высокоподнятой головой к маме". Иначе выставить себя в ЖГ изгоем, в оазис точно не попасть.

На деле я знаю полдюжины подобных ситуаций у близких друзей и родственников (уверен также что далеко не всеафишировалось). Только один закончился разводом, и то потом жена через полгода прибежала "ну может это.. вернем хорошее", на что получила строгое "нет уж нет уж умерла так умерла".

***Таня***
да и любовь- это понятие растяжимое! может, это просто влюбленность- тогда это пройдет. тем более, вы сказали, секс с женой есть. а значит, все не так уж и плохо (по крайней мере, хоть какие-то чувства к ней есть). а муж знает, что жена в курсе его "любви всей жизни"?

RinF

Представить надо себя что ль в этом положении, исходя из этого отвечать.
.

Размышлять моджно сколько угодно, но когда коснётся, то поведение и реакция могут быть совсем другими, и сколько не представляй себя в таком положении, всё равно не прочувствуешь..
Сколько не говори Халва-халва, во рту слаще не станет, т.ч. здесь могут ответить только те, кто пережил это...а мы так...просто фантазёры..

Costa Del'
10.05.2010, 01:37
Развод. Как бы тяжело не было. Другого выхода я не вижу.

Katrinn
10.05.2010, 01:41
Любит. Но какую это ясность дает?
Получается,все мужчины разные, один уйдет от жены, имея отношения долгие на стороне, а другой даже не подумает. И опять же мнение жен разделились, кто-то сразу баста, а кто-то фига сдва:))

Ясность? Как какую? Для многих любовь (и все, что из этого вытекает)основополагающие условие для брака. То есть, если она пропадает, пропадает смысл брака. И тут уже все просто. Вот гораздо сложнее, когда "любит" двоих. Ну типа, к жене привязанность, уважение и т.д., а любовница понимает.

***Таня***
10.05.2010, 01:43
Размышлять моджно сколько угодно, но когда коснётся, то поведение и реакция могут быть совсем другими, и сколько не представляй себя в таком положении, всё равно не прочувствуешь..
Сколько не говори Халва-халва, во рту слаще не станет, т.ч. здесь могут ответить только те, кто пережил это...а мы так...просто фантазёры..

не совсем с вами согласна. конечно, сейчас все "советчики" включают только голову, тогда как в таких ситуациях работают чаще эмоции. но у меня была подобная ситуация, и я повела себя именно так, как до этого советовала другим. итог, правда, не совсем такой, как я ожидала: просто решила, что овчинка выделки не стоит.... МЧ тогда так и не понял, почему мы разошлись... только через 4 года я ему сказала, что узнала все про его "сюбоффь" на стороне за месяц почти до расставания.

Katrinn
10.05.2010, 01:44
Да конечно нет.
Согласно канонам ЖГ любить = "хотеть жениццо немедленно", иначе не МУЖЫК. Если этого не происходит (что мы видим в условиях задачи) - значит нет любви, чтобы там муж не мямлил.

А вообще не знаю что ожидал ослышать афтор кроме классического "Немедленно соберу детей и уйду с высокоподнятой головой к маме". Иначе выставить себя в ЖГ изгоем, в оазис точно не попасть.

Уже не в первом топе замечаю вашу предвзятость к девушкам этого форума. :008:

пузыРь
10.05.2010, 01:45
[

Если бы он действительно любил ту женщину,он бы ушёл раньше.Чего ему год то ждать? А он просто хочет на двух стульях удержаться..тут надо ему помочь с выбором,вот и всё.
А что значит вкладываться? он там другое делал скорее всего:))
:065: ну обьясните мне что ему мешало к той бабе то уйти?

Тишустик
10.05.2010, 01:46
Это условие та, другая, сама себе выдумала. Утешает себя мыслью, что он просто хороший отец и не может расстаться с ребенком. И не хочет честно признаться себе, что он ее просто НЕ ЛЮБИТ. Врет. Обманывает. Развлекается вдали от семьи, а жить хочет с ними - с женой детьми. Потому что там лучше. Когда мужчина хочет уйти - он уходит. Ничто и никто его не остановит. Это Вам говорит жена, муж который ЛЮБИЛ другую. Ушел через два месяца. И от безумно любимого им ребенка, которого на руках носил и надышаться им не мог.я тоже знаю такого мужчину. Ушел к любовнице от 2 горячо любимых детей навсегда, но таких мужчин очень мало, единицы, они,видать,очень отважные, да и вот пост Маусэра подтверждение тому. По статистике выходит так,что не всегда любят=уходят к любимому/мой.

mouser
10.05.2010, 01:48
Уже не в первом топе замечаю вашу предвзятость к девушкам этого форума. :008:
Это предвзятость не к ним а к тому что они тут пишут. Тех кого знаю наяву -вполне нормальные тетки, довольно таки противопложные выстроенному тут образу матери терезы.

Kamargu
10.05.2010, 01:49
Если муж раскаится, то, думаю, попытаюсь сохранить семью.

Подсолнушка
10.05.2010, 01:50
Знаю 3 подобных ситуации - ни одна не закончилась разводом.

тамагочи
Любит. Но какую это ясность дает?

ну и попутного ветра в спину тогда...

Тишустик
Если бы он действительно любил ту женщину,он бы ушёл раньше.Чего ему год то ждать? А он просто хочет на двух стульях удержаться..тут надо ему помочь с выбором,вот и всё.
:065: ну обьясните мне что ему мешало к той бабе то уйти?не увидела ваш ответ. Т.е. Вы бы остались, т.к. убедили бы себя или он вас,что там год-это фигня,не любовь, а так:))

***Таня***
Ну типа, к жене привязанность, уважение и т.д., а любовница понимает.

позвольте не согласиться. жена, с которой он прожил гораздо дольше, сможет лучше понять. но не всегда согласится с решением мужа.
а любовница просто с сочуственным видом головой покивает, потому как больше сказать нечего: мужчину она знает не так хорошо.

да и вообще, мне кажется, у жены больше шансов остаться с этим мужчиной:017:. как-то же она смогла до этого его в загс затащить (любовница пока НИАСИЛИЛА:ded:)! сможет и снова его привлечь, только поднапрячься надо. если он ее в заношеном халате и в бигудях:wife: лицезреть будет, тут, конечно, без вариантов:fifa:...

Подсолнушка
10.05.2010, 01:51
:065: ну обьясните мне что ему мешало к той бабе то уйти?
Например, наличие у нее мужа:))

Ясочка
10.05.2010, 01:52
я тоже знаю такого мужчину. Ушел к любовнице от 2 горячо любимых детей навсегда, но таких мужчин очень мало, единицы, они,видать,очень отважные, да и вот пост Маусэра подтверждение тому. По статистике выходит так,что не всегда любят=уходят к любимому/мой.

К любимой уходят всегда. Просто далеко не всегда любовница=любимая. Подавляющее большинство - страсть, влюбленность. Через годик проходит - и все, приятное времяпрепровождение, отдых, и жена, которая значит для этого мужчины намного больше, чем любовница. Не занимайтесь самообманом, это вредно для личной жизни. :) Можно десять лет угрохать на мужика и остаться в итоге совсем одной, а он себе найдет еще одну "любимую" :001:

Katrinn
10.05.2010, 01:52
позвольте не согласиться. жена, с которой он прожил гораздо дольше, сможет лучше понять. но не всегда согласится с решением мужа.
а любовница просто с сочуственным видом головой покивает, потому как больше сказать нечего: мужчину она знает не так хорошо.

да и вообще, мне кажется, у жены больше шансов остаться с этим мужчиной:017:. как-то же она смогла до этого его в загс затащить (любовница пока НИАСИЛИЛА:ded:)! сможет и снова его привлечь, только поднапрячься надо. если он ее в заношеном халате и в бигудях:wife: лицезреть будет, тут, конечно, без вариантов:fifa:...

Ну я просто для примера написала.

Подсолнушка
10.05.2010, 01:55
К любимой уходят всегда."
Не правда ваша

тамагочи
не увидела ваш ответ. Т.е. Вы бы остались, т.к. убедили бы себя или он вас,что там год-это фигня,не любовь, а так:))

ну опять таки...весь этот год жена не подозревала что что то тут попахивает...значит ему хорошо жить вот в такой ситуации, что б жинка ничего не знала, а он хвостиком своим крутил. Все у них нормально я думаю со временем будет...перемелется мука будет.

Katrinn
Это предвзятость не к ним а к тому что они тут пишут. Тех кого знаю наяву -вполне нормальные тетки, довольно таки противопложные выстроенному тут образу матери терезы.

Да и здесь в основном адекватные. Большая часть пишет искренне и обосновано.

Тишустик
10.05.2010, 01:57
К любимой уходят всегда. Просто далеко не всегда любовница=любимая. Подавляющее большинство - страсть, влюбленность. Через годик проходит - и все, приятное времяпрепровождение, отдых, и жена, которая значит для этого мужчины намного больше, чем любовница. Не занимайтесь самообманом, это вредно для личной жизни. :) Можно десять лет угрохать на мужика и остаться в итоге совсем одной, а он себе найдет еще одну "любимую" :001: Не,не соглашусь,не всегда уходят к любимому, а вот от любмого уходят:)) как-то так мне мой опыт гласит. Про самообман ваще не поняла. Думаю,просто у каждого свой опыт, поэтому и интересно поразмышлять с аудиторией разноопытной:)

И все же я борец, мужа бы не смогла просто так отдать кому-то.

Итог таков: мнения 50/50.

Katrinn
10.05.2010, 01:58
Вы нам так и не сказали, что муж говорит/думает/хочет.

Светлана Кухарук
10.05.2010, 02:00
И все же я борец, мужа бы не смогла просто так отдать кому-то.- извините , пожалуйста, а как Вы бороться стали бы?...Или Вы считаете , что (условно говоря) муж честно-пречестно осознал всё и пообщал "больше так не буду"?

Тишустик
10.05.2010, 02:00
т.к. ситуация гипотетическая, то можно фантазировать,что он хочет или нет. Просто зашла тема у нас с подругой такая, стали мы с ней спорить, решили и другие мнения послушать, что, в общем-то,ничего не дало,т.к. 50/50 выходит.

Вы нам так и не сказали, что муж говорит/думает/хочет.

***Таня***
10.05.2010, 02:01
я, например, знаю, что если мне муж изменит, то меня это нисколько не тронет... я и ему об этом говорила. единственное условие- чтоб не "подарил" мне потом ничего. а то, что уйдет к другой? а примет ли другая? одно дело, когда мужик приходит "на чай" периодически, ореол тайны опять же..... а другое- когда от ковра его носки отдираешь, храпом "наслаждаешься", всячески обхаживаешь в плане постирать-убрать-приготовить.... и романтика уже куда-то пропала, и че-то не такой уже и красивый, да и после лука че-то не так попахивает.... и все, приплыли. а иди-ка ты обратно к жене!

МУСЯ МАРУСЯ
10.05.2010, 02:02
я бы ушла , вот чашку тоже можно склеить и чай пить , но все же мы знаем трещина то всё равно есть, и в любой момент все может развалиться

Katrinn
10.05.2010, 02:04
т.к. ситуация гипотетическая, то можно фантазировать,что он хочет или нет. Просто зашла тема у нас с подругой такая, стали мы с ней спорить, решили и другие мнения послушать, что, в общем-то,ничего не дало,т.к. 50/50 выходит.

Все таки я думаю, что влияет очень сильно на окончательное решение.

Светлана Кухарук
10.05.2010, 02:04
я бы ушла , вот чашку тоже можно склеить и чай пить , но все же мы знаем трещина то всё равно есть, и в любой момент все может развалиться

+1000.

Тишустик
10.05.2010, 02:05
- извините , пожалуйста, а как Вы бороться стали бы?...Или Вы считаете , что (условно говоря) муж честно-пречестно осознал всё и пообщал "больше так не буду"?Для начала я бы определила,нужен ли мне мой муж. Если да,то разработала бы план действий. Если бы узнала не от него, ему бы вряд ли сказала, т.к. что мне его обещания и пр,как правило,это пустой звук. Знаю своего мужа и знаю,что если бы подобное у него завелось, ушел бы. Т.е. если бы полюбил другую,думаю, ничего бы не помогло. Но опять же,если бы нужен он мне был,сделала бы все возможное,чтобы сохранить семью. Однако не уверена,что дальнейшая бы жизнь сложилась у нас, обида была бы глубокая и сильная. Возможно,это знак,что пора начинать новую жизнь. В общем. легко говорить,а окажись в такой ситуации, ой не знаю...

Тишустик
10.05.2010, 02:06
Все таки я думаю, что влияет очень сильно на окончательное решение.Это бесспортно, муж и жена-одна сатана,если они оба заинтересованы в браке, то брак не распадется,в общем-то,это логично.

Ложка дёгтя
10.05.2010, 02:06
Весь топ не читала .
Знаю я такую семейку . Дяденька живет на две семьи , давно ,уже лет 15 . Жена знает , что она чувствует при этом я не знаю , т.к. не знаю её лично .А вот "вторая жена " при попытке прекратить с ней отношения резала вены , пыталась отравиться, чуть не спилась . А у нее сын от того дяденьки. Вот так они и живут - там сын , тут дочь. Содержит , надо сказать, достойно обе семьи . и даже не знаю , закончится ли это .Люди мягко говоря не молодые , всем уже за за 45 . Наверное уже до гробовой доски...

Ясочка
10.05.2010, 02:07
я, например, знаю, что если мне муж изменит, то меня это нисколько не тронет... я и ему об этом говорила. единственное условие- чтоб не "подарил" мне потом ничего. а то, что уйдет к другой? а примет ли другая? одно дело, когда мужик приходит "на чай" периодически, ореол тайны опять же..... а другое- когда от ковра его носки отдираешь, храпом "наслаждаешься", всячески обхаживаешь в плане постирать-убрать-приготовить.... и романтика уже куда-то пропала, и че-то не такой уже и красивый, да и после лука че-то не так попахивает.... и все, приплыли. а иди-ка ты обратно к жене!

Вот это и обидно - что семья ребенка разрушена просто так, ни ради чего...

Наблюдаю я сейчас "счастливую" жизнь издалека... :001: Бежал к счастью неземному, а грызутся со счастьем, как собаки. :001:

Нет, вс таки правы те, кто бороться будет! Пока не ушел - еще можно исправить что-то, а если собрал вещи и ушел - тут уж все, конец.

загораю
10.05.2010, 02:07
Доход. Хм. Пусть будет средняя.
Не,средний не катит.
С такими доходами еще и изменять,жирно получается.

Тишустик
10.05.2010, 02:09
Вот это и обидно - что семья ребенка разрушена просто так, ни ради чего...

Наблюдаю я сейчас "счастливую" жизнь издалека... :001: Бежал к счастью неземному, а грызутся со счастьем, как собаки. :001:

Нет, вс таки правы те, кто бороться будет! Пока не ушел - еще можно исправить что-то, а если собрал вещи и ушел - тут уж все, конец.грустно это все( Однако ушел и ушел, значит,так надо было, возможно,Ваше настойщее счастье ждет вас впереди:flower:

пузыРь
10.05.2010, 02:09
не увидела ваш ответ. Т.е. Вы бы остались, т.к. убедили бы себя или он вас,что там год-это фигня,не любовь, а так:))
или я его:))

Ну меня это тронет,гадко конечно,но не настолько чтоб сразу развод.Я наверно тоже поостыла к своему,мне с ним хорошо и привычно.Это ужасно наверно,но меня устраивает.

Светлана Кухарук
10.05.2010, 02:10
Для начала я бы определила,нужен ли мне мой муж. Если да,то разработала бы план действий. Если бы узнала не от него, ему бы вряд ли сказала, т.к. что мне его обещания и пр,как правило,это пустой звук. Знаю своего мужа и знаю,что если бы подобное у него завелось, ушел бы. Т.е. если бы полюбил другую,думаю, ничего бы не помогло. Но опять же,если бы нужен он мне был,сделала бы все возможное,чтобы сохранить семью. Однако не уверена,что дальнейшая бы жизнь сложилась у нас, обида была бы глубокая и сильная. Возможно,это знак,что пора начинать новую жизнь. В общем. легко говорить,а окажись в такой ситуации, ой не знаю...

Да, сложно говорить.Однако, каждому - свой метод.Мне кажется , что "бороться" хватит на некоторое время.Опять же -самолюбие есть.Вот, он такой супер Золотой , а думает о другой.А Вы - боритесь, боритесь, боритесь....Меня пугает, что в конце этой борьбы - измотанная женщина с маниакальным психозом получается.И детям от этого не слаще, наверно.

Ясочка
10.05.2010, 02:10
Для начала я бы определила,нужен ли мне мой муж. Если да,то разработала бы план действий. Если бы узнала не от него, ему бы вряд ли сказала, т.к. что мне его обещания и пр,как правило,это пустой звук. Знаю своего мужа и знаю,что если бы подобное у него завелось, ушел бы. Т.е. если бы полюбил другую,думаю, ничего бы не помогло. Но опять же,если бы нужен он мне был,сделала бы все возможное,чтобы сохранить семью. Однако не уверена,что дальнейшая бы жизнь сложилась у нас, обида была бы глубокая и сильная. Возможно,это знак,что пора начинать новую жизнь. В общем. легко говорить,а окажись в такой ситуации, ой не знаю...

Вот поддерживаю Вас! :flower: Считаю, это правильно.

Весь топ не читала .
Знаю я такую семейку . Дяденька живет на две семьи , давно ,уже лет 15 . Жена знает , что она чувствует при этом я не знаю , т.к. не знаю её лично .А вот "вторая жена " при попытке прекратить с ней отношения резала вены , пыталась отравиться, чуть не спилась . А у нее сын от того дяденьки. Вот так они и живут - там сын , тут дочь. Содержит , надо сказать, достойно обе семьи . и даже не знаю , закончится ли это .Люди мягко говоря не молодые , всем уже за за 45 . Наверное уже до гробовой доски...

Вот так дедушка мой жил. Несколько десятков лет. До ... до гробовой доски :(

Тишустик
10.05.2010, 02:11
или я его:))

Ну меня это тронет,гадко конечно,но не настолько чтоб сразу развод.Я наверно тоже поостыла к своему,мне с ним хорошо и привычно.Это ужасно наверно,но меня устраивает.Кстати.вот он ответ!!!! Привычно=комфортно,проверено годами,удобно. А ЭТО ВСЕ ВКУПЕ будет посильнее даже любви!!!!! Потому что для менянапример, это оооочень важно-стабильность.уверенность.пусть свои сложности,зато привычно,родное и т.д. и т.п.

тамагочи
10.05.2010, 02:13
Кстати.вот он ответ!!!! Привычно=комфортно,проверено годами,удобно. А ЭТО ВСЕ ВКУПЕ будет посильнее даже любви!!!!! Потому что для менянапример, это оооочень важно-стабильность.уверенность.пусть свои сложности,зато привычно,родное и т.д. и т.п.

вот вот!мущщщины они ж такие...туда уходить надо заново все налаживать настраивать приспосабливаться привыкать...а тут то все родненькое...:love:

Тишустик
10.05.2010, 02:14
Я не мужчина,но у меня тоже уже тут все родненькое:) Привычно, комфортно и пр и пр)))

Лавиния
10.05.2010, 02:15
Знаю такую женщину, которая в курсе наличия любовницы у мужа. Живет и терпит, периодически слетает с катушек, истерит. Муж к любовнице не уходит, за много лет привык к таким "удобствам". Она его не выгоняет, боится, что будет "брошенкой". Ей 45. Самооценка - не то, что на нуле, а вообще ниже плинтуса. Многие ей пытались мозги вправлять, но сейчас все просто пальцем у виска крутят. Вот так вот живет и страдает. Это - одна из моих подруг:(

***Таня***
10.05.2010, 02:15

ну тут уж все зависит от вашего отношения к изменам. у меня вот есть знакомая пара, в которой муж ПОСТОЯННО изменяет. жена в курсе. обоих устраивает. говорят, "так меньше бытовухи и больше разнообразия"=))