PDA

Просмотр полной версии : совершенно секретно! [Хочу еще одного ребенка от своего БМ. Решиться или нет?]

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Привалова
13.05.2010, 16:48
на ножах скорее я с ним, а не он со мной... бесит он меня... мне от него только алименты и сперматазоиды нужны (во втором случае можно без алиментов на них)

Можно без алиментов, а можно и с ними ....:065: .

f r i d a
13.05.2010, 16:49
прекрасная ситуация!достойно подражания!когда папа с мальчиком узнают (сами или с помощью добрых людей), то-то будет радости, то-то веселья!!!

ладно....папа...но реакция выросшего сына, мдя :(

ykarymba
13.05.2010, 16:49
на ножах скорее я с ним, а не он со мной... бесит он меня... мне от него только алименты и сперматазоиды нужны (во втором случае можно без алиментов на них)

Вы из каких соображений хотите, чтобы детки были от одного отца?

Noa
13.05.2010, 16:50
перед глазами ситуация подруги

она+муж+сын, 7 лет
сын не его, муж не в курсе.

правда, у нее все незапланировано получилось, по молодости, по любви такскать...

и ничче, обошлись без экспертиз, хотя все вокруг, кроме ее мужа в курсе, от кого ребенок.

ситуации разные бывают

ситуация

она+муж+сын тоде ок 7 лет.

В 7 ребенких лет решили развестись, т.к. скандалы постоянные, пьянки, гулянки. Квартира свекрови. Она решила, что оставит его без штанов и подала в суд на раздел квартиры. Он подал встречный иск на установление отцовства. Результат: ребенок не его, она с ребенком живет в каком-то аварийном жилье с бабушкой, ребенкиной прабабушкой. Он о ребенке забыл и даже не встречаетя, ребенко по папе скучает.
Живет с новой молодой женой с 100% его дочкой. У него нос с горбинкой, волосы и глаза черные и он маленького роста, дочь такая же. Сын высокий голубоглазый блондин :046:

Привалова
..... по любви такскать...

Автор, а вот Вы кого любите то?

f r i d a

Тайна, покрытая мраком :065:

Sterva79
а когда своим мозгом жить будете а не мозгом подруги?:016:её ситуация не гарант того же. что ваша будет такой же с таким же исходом

*еле сдержалась*

ПРИЧЕМ ТУТ МОЗГ ПОДРУГИ????

ГОВОРЮ Ж - МОТИВАЦИЯ У НАС РАЗНАЯ!!!!

Я ХОЧУ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЕЙ ДОЧЕРИ, А У НЕЕ МНОГО ЛЕТ НАЗАД ЭТО СПОНТАННО ПОЛУЧИЛОСЬ! аборт делать ей нельзя было, а горе отец женат!

Vera_Mayer
13.05.2010, 16:51
Напридумывают же себе проблем.. А потом с ума сойдут выкарабкиваться и оправдываться..
Бред какой-то.

Zakuraeva
13.05.2010, 16:52
слушайте, ну с такой нервной системой, ежели еле сдерживаетесь, лучше на такую авантюру не подписывайтесь, мало ли чем вас МЧ разозлит, вы ему сами все выложите....вдруг не сдержитесь....

Sterva79
13.05.2010, 16:52

чессно сказать - не знааааю...... просто ХОЧУ и все тут. не БМ хочу, а родного дочке своей. нет объяснения логичного...

Привалова
13.05.2010, 16:53
А от разных отцов, но от одной матери получаются не родные друг другу дети?:010: Что-то новенькое.
Автор, а может психологу покажитесь, поговорите о том, о сем

Vera_Mayer
13.05.2010, 16:54
ситуация

она+муж+сын тоде ок 7 лет.

В 7 ребенких лет решили развестись, т.к. скандалы постоянные, пьянки, гулянки. Квартира свекрови. Она решила, что оставит его без штанов и подала в суд на раздел квартиры. Он подал встречный иск на установление отцовства. Результат: ребенок не его, она с ребенком живет в каком-то аварийном жилье с бабушкой, ребенкиной прабабушкой. Он о ребенке забыл и даже не встречаетя, ребенко по папе скучает.
Живет с новой молодой женой с 100% его дочкой. У него нос с горбинкой, волосы и глаза черные и он маленького роста, дочь такая же. Сын высокий голубоглазый блондин :046:

Что-то как-то совсем не смешно.. :005: (я про ребенка)

Humara Chlens
13.05.2010, 16:55
чессно сказать - не знааааю...... просто ХОЧУ и все тут. не БМ хочу, а родного дочке своей. нет объяснения логичного...

ваши дети будут единоутробными братом\сестрой, они родные по матери.если нет объяснения, попробуйте включить мозг.

Vera_Mayer
13.05.2010, 16:55

:)):)):))

Sterva79
13.05.2010, 16:56
А от разных отцов, но от одной матери получаются не родные друг другу дети?:010: Что-то новенькое.

нет, еще к одному человеку, который будет дисскутировать о вреде нелогичных поступков, нафик...

все ж у вас узко, по шаблону, так должно быть, так не должно, свои интересы и желания, пусть даже необъяснимые ни во что не ставите

ykarymba
Автор, Вы пока лидируете на лучший пост сегодняшнего дня)))

Олива
Я повторюсь. Автор, поясните пожалуйста - из каких соображений Ваша подруга оповестила окружающих о реальных/мнимых отцах

Очень интересно :008:

Магния

мда....веские основания:(

Noa
13.05.2010, 16:57
Что-то как-то совсем не смешно.. :005: (я про ребенка)

никому не было смешно, но сразу было понятно все. Он осетин, у них гены сильные, у ребенка бы обязательно была бы какая-то его черта.

А мамаша дура была. В общем-то, всегда эти и отличалась, решила, что всех перехитрила. Хотела еще чтобы мои родители свидетельствовали за нее в суде, как самые близкие соседи. Мама сказала - фиг, не правое твое дело

Sterva79
13.05.2010, 16:57
Автор, Вы пока лидируете на лучший пост сегодняшнего дня)))

сомнительная похвала)

Soffy
13.05.2010, 16:58

а дочь то хочет ? :))
:046: а любимый хочет ? ( его желания как -то учитываются ? )

Sterva79
Я повторюсь. Автор, поясните пожалуйста - из каких соображений Ваша подруга оповестила окружающих о реальных/мнимых отцах

молодая была, глупая... не осознавала всех последствий распускания языка по этому поводу, надеюсь, у нее все обойдется

Noa

ну как... одному похвастала по секрету, второму. И вот понемногу оповестила всех, кроме мужа

Zakuraeva
никому не было смешно, но сразу было понятно все. Он осетин, у них гены сильные, у ребенка бы обязательно была бы какая-то его черта.

А мамаша дура была. В общем-то, всегда эти и отличалась, решила, что всех перехитрила. Хотела еще чтобы мои родители свидетельствовали за нее в суде, как самые близкие соседи. Мама сказала - фиг, не правое твое дело
не факт:ded:но автора все равно не понимаю...мотивация невнятная, отмазки неубедительные

Привалова
13.05.2010, 16:59
нет, еще к одному человеку, который будет дисскутировать о вреде нелогичных поступков, нафик...

все ж у вас узко, по шаблону, так должно быть, так не должно, свои интересы и желания, пусть даже необъяснимые ни во что не ставите

Автор, дык, флаг Вам в руки, барабан на шею, идите по своим граблям к своему счастью, только мне почему-то кажется, что Ваш БМ тоже будет мыслить узко:)):)):))

Sterva79
13.05.2010, 17:00
а дочь то хочет ? :))
:046: а любимый хочет ? ( его желания как -то учитываются ? )

Я У СЕБЯ ОДНА, а дочь мала еще, чтоб с ней советоваться

f r i d a
13.05.2010, 17:04

Полагаю, что если при раскрытии такого небольшого нюанса МЧ ПО СИЛЬНОМУ ЖЕЛАНИЮ, захочет Вас прибить, Вы не сильно будете против? :fifa:

Желание же, что характерно не совсем шаблонное :ded:

МеланиК
13.05.2010, 17:06
Автор, Вы осознаете, что если поступите так как Ваша левая пятка сейчас захотела, то всю жизнь будете вздрагивать при мысли, что в случае расхождения Ваших с БМ взглядов и настроений, он в любой момент может разрушить Вашу семью, просто подав на отцовство и ОБЕ Ваши дочери окажутся в незавидном положении....Поверьте, если отношения между сестрами хорошие, то им пофигу 100% совпадения генетики или 50, ни один ген не гарантирует Вашим детям родного человека на всю жизнь, куча людей родных братьев сестер готова видеть только в гробу в тапочках....Не рискуйте всем ради эфимерного ощущения общности, которую дает совсем не генетика

Barsuchok
Автор, могу порекомендовать хорошего психиатра.... я серьезно....

ykarymba
Погода жаркая сегодня, возможно Ваше "Хочу" объясняется этим. Напекло, так сказать.

Humara Chlens
13.05.2010, 17:10

знаете, если мои поступки непонятны окружающим, то они ВСЕГДА понятны лично мне.это помогает мне отвечать за свои действия.

Sterva79
13.05.2010, 17:13
Полагаю, что если при раскрытии такого небольшого нюанса МЧ ПО СИЛЬНОМУ ЖЕЛАНИЮ, захочет Вас прибить, Вы не сильно будете против? :fifa:

Желание же, что характерно не совсем шаблонное :ded:

я осознаю все возможные последствия

Sterva79
13.05.2010, 17:15
Автор, Вы осознаете, что если поступите так как Ваша левая пятка сейчас захотела, то всю жизнь будете вздрагивать при мысли, что в случае расхождения Ваших с БМ взглядов и настроений, он в любой момент может разрушить Вашу семью, просто подав на отцовство и ОБЕ Ваши дочери окажутся в незавидном положении....Поверьте, если отношения между сестрами хорошие, то им пофигу 100% совпадения генетики или 50, ни один ген не гарантирует Вашим детям родного человека на всю жизнь, куча людей родных братьев сестер готова видеть только в гробу в тапочках....Не рискуйте всем ради эфимерного ощущения общности, которую дает совсем не генетика

пора открывать новую тему, как не позволить БМ разрушить твою жизнь?) в корень зрите... привыкла я рисковать - вот в чем трабл...

Sterva79
13.05.2010, 17:17
Погода жаркая сегодня, возможно Ваше "Хочу" объясняется этим. Напекло, так сказать.

нет, мне эта мысль не первый месяц покоя не дает...

а тут случай реальный подворачивается - в сб. ко мне поздно приезжает БМ, а любимый на работе... вот и обострилось)

МеланиК
13.05.2010, 17:17
я осознаю все возможные последствия

как ребенок прогулявший школу - мама не узнает пора открывать новую тему, как не позволить БМ разрушить твою жизнь?) в корень зрите... привыкла я рисковать - вот в чем трабл...

только рискуете Вы сейчас не собой, вот в чем трабл

Sterva79
13.05.2010, 17:19
только рискуете Вы сейчас не собой, вот в чем трабл

собой, и только собой

Sterva79
13.05.2010, 17:19
Девы, кто за БМ голосует? В личку хотя бы ;)

МеланиК
13.05.2010, 17:22
собой, и только собой
нет, Вы рискуете семьей Ваших детей, Вы рискуете оставить вторую без отца и без био и без того, которого она будет считать отцом. Представьте на секундочку не свои хотелки, а чувства ребенка от которого отказался отец, кинув на прощание "Ты мне никто и мать у тебя..." и пофигу ради чего Вы это сделали....

Sterva79
13.05.2010, 17:24
нет, Вы рискуете семьей Ваших детей, Вы рискуете оставить вторую без отца и без био и без того, которого она будет считать отцом. Представьте на секундочку не свои хотелки, а чувства ребенка от которого отказался отец, кинув на прощание "Ты мне никто и мать у тебя..." и пофигу ради чего Вы это сделали....

грустная картина, ничего не попишешь...
но, чисто логически... если БМ решается вывести меня на чистую воду, доказать отцовство, ради чего? наверное, ради того, чтоб быть отцом для соих детей. в данном случае страдаю и теряю мужа Я. дети при отце.

МеланиК
13.05.2010, 17:27
но, чисто логически... если БМ решается вывести меня на чистую воду, доказать отцовство, ради чего? наверное, ради того, чтоб быть отцом для соих детей. в данном случае страдаю и теряю мужа Я. дети при отце.
Какие у Вас занятные теории))))) Чисто практически он может это сделать для того чтобы нагадить Вам. Для того чтобы дочь знала, кто отец и кто ее мать, причем это совершенно не обозначает что он будет ею интересоваться....Но даже в Вашем случае, второй ребенок останется без семьи, ибо это Вам пофигу, а ребенок знал и любил своего отца, а не дядьку от которого маманя залететь решила, поймите, от того, что правда вскроется ребенок не полюбит био, он просто потеряет близкого человека.

Sterva79
13.05.2010, 17:32
Какие у Вас занятные теории))))) Чисто практически он может это сделать для того чтобы нагадить Вам. Для того чтобы дочь знала, кто отец и кто ее мать, причем это совершенно не обозначает что он будет ею интересоваться....Но даже в Вашем случае, второй ребенок останется без семьи, ибо это Вам пофигу, а ребенок знал и любил своего отца, а не дядьку от которого маманя залететь решила, поймите, от того, что правда вскроется ребенок не полюбит био, он просто потеряет близкого человека.

все понятно, все логично... НО! НЕ ХОЧУ Я ДЕТЕЙ ОТ РАЗНЫХ МУЖЧИН!!!! сама не могу понять природу этого желания...

то, что не в любви к БМ - 120%%.

и вообще, может, он мне в сб откажет и все решится само собой )

Амаранта
13.05.2010, 17:32

Будут разрушены две жизни: папы и ребенка. Кроме того, большой вопрос как это отразится на отношении ребенка к собственной матери.

эльвирка
13.05.2010, 17:33
а тут случай реальный подворачивается - в сб. ко мне поздно приезжает БМ, а любимый на работе... вот и обострилось)
а с чего Вы взяли,что с первого раза и единственного ,так сказать, получится?

МеланиК
13.05.2010, 17:34
все понятно, все логично... НО! НЕ ХОЧУ Я ДЕТЕЙ ОТ РАЗНЫХ МУЖЧИН!!!! сама не могу понять природу этого желания...

А как насчет подумать не только о себе, хочу-не хочу детский сад какой -то...Искренне надеюсь, что Ваш БМ поведет себя как мужчина......да и залет с первого раза - это на уровне фантастики

ykarymba
13.05.2010, 17:34

Тряхнуть стариной решили?

Магния
13.05.2010, 17:35

да не переживайте вы так, до этого не дойдет....БМ просто вызовет неотложку, как тока вы выскажете свои пожелания...на этом дело и закончится

jucunde
13.05.2010, 17:35
бред бредович бредовский

Sterva79
13.05.2010, 17:36
Будут разрушены две жизни: папы и ребенка. Кроме того, большой вопрос как это отразится на отношении ребенка к собственной матери.

ну так можно жизнь свою превратить в вечный страх, а вдруг что-то случиться... я, если б такое про себя узнала, матери бы предъяв небыло, это ее жизнь, ее право беременеть от кого она считает нужным

МеланиК
13.05.2010, 17:36
да не переживайте вы так, до этого не дойдет....БМ просто вызовет неотложку, как тока вы выскажете свои пожелания...на этом дело и закончится
а сам разовьет вторую межпланетную и приходить к ребенку будет только утром и в сопровождении приставов)))

Магния
13.05.2010, 17:37

ну кто-то же должен хотя бы соображать в данной ситуации
автор-не позорьтесь перед БМ

Humara Chlens
13.05.2010, 17:37
автор, мы с нетерпением будем ждать вестей о вашей встрече с БМ.расскажете нам, как все прошло?

МеланиК
13.05.2010, 17:38
ну так можно жизнь свою превратить в вечный страх, а вдруг что-то случиться... я, если б такое про себя узнала, матери бы предъяв небыло, это ее жизнь, ее право беременеть от кого она считает нужным
А я бы не простила и если бы папа решил, что любит меня все равно и был бы согласен, ушла бы с ним максимально разорвав отношения с матерью.

Sterva79
а сам разовьет вторую межпланетную и приходить к ребенку будет только утром и в сопровождении приставов)))

да кто сказал, что я его силой-то собралась брать)))) не надо утрировать)

Магния

а дочь где будет?

МуХоМоРы
а какой БМ то приезжает,который био, или который после него был?смотрите не перепутайте:073:

Магния
13.05.2010, 17:39
да кто сказал, что я его силой-то собралась брать)))) не надо утрировать)

боюсь что по обоюдному согласию это не произойдет:065:

МеланиК
а дочь где будет?
позырит как ей кровинушку выполняют, дабы чувство единения сильнее было:0099:

Магния
а какой БМ то приезжает,который био, или который после него был?смотрите не перепутайте:073:

да-да, это важно:ded:

Sterva79
ну кто-то же должен хотя бы соображать в данной ситуации
автор-не позорьтесь перед БМ

я найду способ преподнести ему данную инфу, не опозорившись ;)

Привалова
13.05.2010, 17:40

Главное водки берите не слишком много, а то все может не сложиться:)):)):))

МеланиК
13.05.2010, 17:42
А потом в соседних топиках возмущаемся, чего это мужик без видимых причин сообщил невесте, что тест на отцовство он будет проводить 100%, если она забеременеет...а может не так уж и не прав..

Sterva79
13.05.2010, 17:42

а вы пьете водку перед зачатием детей? соболезную

Sterva79
13.05.2010, 17:43
А потом в соседних топиках возмущаемся, чего это мужик без видимых причин сообщил невесте, что тест на отцовство он будет проводить 100%, если она забеременеет...а может не так уж и не прав..

не так уж и не прав)

Привалова
13.05.2010, 17:44

Ой, ну да, я же забыла, что Вы не для удовольствия:))
А соболезнований мне не надо, оставьте их себе, пригодятся;)

Магния
13.05.2010, 17:45

мы с нетерпением будем ждать продолжения:))

МуХоМоРы
13.05.2010, 17:47
так говорят водка помогает, особенно когда

а сейчас я его просто ненавижу. и лишний раз общаться с ним противно.

вот как вам иначе то,через не хочу:065:

Магния
13.05.2010, 17:48

да-да, к сожалению многие совершенно безответственно подходят к моменту зачатия:))

Sterva79
13.05.2010, 17:48
так говорят водка помогает, особенно когда

вот как вам иначе то,через не хочу:065:

я не пью

Магния
13.05.2010, 17:50

автора и так вон тошнит от БМ:))

Zakuraeva
13.05.2010, 17:51
и на какие только жертвы не пойдет женщина, которая ХОЧЕТ:065:

hunterwf
13.05.2010, 17:51
Сценарий плохого мексиканского сериала :028:

Привалова
13.05.2010, 17:52

Боюсь, что БМ без надлежащей подготовки :014: не ввяжется в подобную авантюру:))

Магния
13.05.2010, 17:53
и на какие только жертвы не пойдет женщина, которая ХОЧЕТ:065:

да....мы такие:083:

Zakuraeva
13.05.2010, 17:55
да....мы такие:083:
вот я уже прямо вижу эту животрепещущую картину: приходит БМ, автор в исподнем заламывает ему руки, вливает в него бутылку водки, перевязывает самое главное суровой ниткой у основания и понеслаааась.....:065:причем ежели с первого раза у автора не получится- это жеж надо под овуляцию подгадать, то БМ придется пострадать ещё пару циклов....

Филианя
13.05.2010, 17:56
Мадонна, когда родила дочку от своего тренера, то заморозила его сперму именно для того, чтобы дети были от одного отца. Но когда влюбилась в Гая Ричи, планы поменяла;):)

Магния
13.05.2010, 17:57
вот я уже прямо вижу эту животрепещущую картину: приходит БМ, автор в исподнем заламывает ему руки, вливает в него бутылку водки, перевязывает самое главное суровой ниткой у основания и понеслаааась.....:065:причем ежели с первого раза у автора не получится- это жеж надо под овуляцию подгадать, то БМ придется пострадать ещё пару циклов....

Таняяя...:008::008::008:

Привалова

Автор писала, что это будет сложно технически, наверно, понимая, что второй раз БМ к ней уже не придет в субботу вечером когда любимого не будет дома

Sterva79
Мадонна, когда родила дочку от своего тренера, то заморозила его сперму именно для того, чтобы дети были от одного отца. Но когда влюбилась в Гая Ричи, то планы поменяла;):)

вот в чем суть - обожаю Мадонну))))))

Noa
13.05.2010, 17:58
причем ежели с первого раза у автора не получится- это жеж надо под овуляцию подгадать, то БМ придется пострадать ещё пару циклов....

Закураева, вы ничегошеньки не знаете про зачатие, щас я вам все раскажу. Я точно знаю, мне муж рассказывал :046: Короче, 3 опасных дня в месяц - этого быть не может. Беременность может случиться в любой день :ded: Главное хороошо запланировать, верить в хорошее и быть уверенной, что это случится! Вот! Записывайте :))

Zakuraeva
Таняяя...:008::008::008:
ну а что сразу Таааня.....воображение у меня ...живое и подвижное....:))мне уже БМ автора жалко.....белный...ышшо не знает что его ждет...так. глядишь, автор МЧ отправит в дительную клмандировку, а сама под благовидным предлогом заманит БМ к себе и прикует к батарее и будет перевязывать ниткой до достижения результата:010:

Филианя
Автор, вы подумайте - даже Мадонна изменила свой первоначальный замысел, и сынок уже был от мужа! Наверняка потому, что она Гая Ричи любила, и ребенка хотела от него.

ykarymba

Воды..срочна...:010:

Привалова
13.05.2010, 17:59
Закураева, вы ничегошеньки не знаете про зачатие, щас я вам все раскажу. Я точно знаю, мне муж рассказывал :046: Короче, 3 опасных дня в месяц - этого быть не может. Беременность может случиться в любой день :ded: Главное хороошо запланировать, верить в хорошее и быть уверенной, что это случится! Вот! Записывайте :))

А муж Хто? Гинеколог?

Noa
А муж Хто? Гинеколог?

Муж мужчина

Магния

ааааааааааа....спасиба вам добрый человек:091::091::091: мужа там сваво целуйте от нас:))

Zakuraeva
Автор писала, что это будет сложно технически, наверно, понимая, что второй раз БМ к ней уже не придет в субботу вечером когда любимого не будет дома
от я так и знала что быть БМ прикованным к батарее.....на пару циклов....
:091::091::091:Опадя...а мы то все овуляция, гормоны, ДЦ.... лошпены кароче....:065:

МеланиК
13.05.2010, 18:00
неее, скорее томный взгляд, открытый наряд, разговоры на тему, "Вот теперь, когда я тоже счастлива, я не в чем тебя не виню, будь счастлив, брат...Ведь было столько хорошего, помнишь яблоньку на которую ты для меня лазил, помнишь..., помнишь...., мы же не чужие люди у нас дочка" и все ближе, ближе, ближе....ХВАТЬ!!!!! и усё)))

там ключевая фраза "влюбилась и ПЕРЕДУМАЛА":))

Zakuraeva
13.05.2010, 18:01
неее, скорее томный взгляд, открытый наряд, разговоры на тему, "Вот теперь, когда я тоже счастлива, я не в чем тебя не виню, будь счастлив, брат...Ведь было столько хорошего, помнишь яблоньку на которую ты для меня лазил, помнишь..., помнишь...., мы же не чужие люди у нас дочка" и все ближе, ближе, ближе....ХВАТЬ!!!!! и усё)))

там ключевая фраза "влюбилась и ПЕРЕДУМАЛА":))
хвать и усе..перевязала суровой ниткой.....:))

zvezda555
а БМ то не против?:065:

а нынешний?:073:

Noa
ааааааааааа....спасиба вам добрый человек:091::091::091: мужа там сваво целуйте от нас:))

от я так и знала что быть БМ прикованным к батарее.....на пару циклов....

:091::091::091:Опадя...а мы то все овуляция, гормоны, ДЦ.... лошпены кароче....:065:

Вот, деуки! Записывайте рецепт! У самих детей нет пока. т.к. не достаточно сильно хотим :ded:

МеланиК
13.05.2010, 18:02
хвать и усе..перевязала суровой ниткой.....:))
ну они ж не чужие люди, знает методы)))))

Noa
13.05.2010, 18:03

гормоны, ВАТы и прочие гомоцистеины - это все тетки придумали, которым, просто так не интересна

Zakuraeva
13.05.2010, 18:03
Вот, деуки! Записывайте рецепт! У самих детей нет пока. т.к. не достаточно сильно хотим :ded:
:0071::036:

Noa
13.05.2010, 18:04
:0071::036:

И после очередного цикла к мужу: А ты точно хотел, чтобы получилось? :0046:

Zakuraeva
13.05.2010, 18:04
то есть просто тупо напоит и занасилует?:016:
гормоны, ВАТы и прочие гомоцистеины - это все тетки придумали, которым, просто так не интересна
во-во....запарное дело- и есть чем заняться, куда деньги вкладывать.....а тут опаньки...ниткой перевязала и усего делофф та......вот она- панацея!:091:

Zakuraeva
13.05.2010, 18:05
И после очередного цикла к мужу: А ты точно хотел, чтобы получилось? :0046:
:ded:при чем с наездом: значит не сильно хотел, небось про грудь Семенович в процессе думал! :015::015:

Sensey
13.05.2010, 18:06
А вы будущего ребенка спросили, хочет он (она) такую судьбу??
чтоб его (ее) в тихоря от названного отца делали, потом подсунули воспитывать "любимому".
Если все это выйдет наружу - как будет чувствовать себя ребенок???
Один официально от БМ, а второй незаконнорожденный
Закрадывается вопрос, нужен ли вам ребенок
или вы просто хотите забраться в постель БМ ????

МеланиК
13.05.2010, 18:06
то есть просто тупо напоит и занасилует?:016:

думаете за годы совместной жизни только этот способ остался доступным:001::001::001:

Магния
13.05.2010, 18:07

:023::023::023:

Zakuraeva
13.05.2010, 18:07
думаете за годы совместной жизни только этот способ остался доступным:001::001::001:
не, я не думаю, у меня ситуация автора ваще в голове не укладывается....:001: