Просмотр полной версии : совершенно секретно! [Хочу еще одного ребенка от своего БМ. Решиться или нет?]
Sterva79
13.05.2010, 15:55
Имеется:
- БМ, некогда горячо любимый, ушедший к любовнице
- чудесная дочь от него 5 лет
- моя нынешняя любовь (собираемся жениться)
Задача:
- хочу иметь еще одного ребенка
Вопрос:
ОТ КОГО? Не кидайтесь сразу камнями... Понимаете, я никогда не хотела детей от разных отцов. Называйте это как хотите, я имею право чего-то хотеть, даже, если это противоречит моральным принципам.
Вопрос в другом - РЕШИТЬСЯ НА ЭТО ИЛИ НЕТ (хотя бы попробовать предложить своему БМ).
Условие мое будет, при его согласии, что никаких прав на этого ребенка иметь он не будет, отцом будет мой любимый.
В обсуждениях хотелось бы избегать разговоров на тему, как я буду жить с такой ложью и смотреть в глаза любимому, с этим я разберусь самостоятельно...
Zakuraeva
13.05.2010, 15:59
автор, вы такая прелесть, такая прелесть...:))
на минутку представьте что биолигоческий отец ребенка решит всё рассказать вашему нынешнему МЧ и предъявить права на ребенка и принимать непосредственное участие в его жизни, ну там генетическая экспертиза и все дела....ну вот так чисто гипотетически что делать при таком раскладе будете( канешн, все чистА секретно)
f r i d a
13.05.2010, 15:59
:096:
Группы крови совпадают? :016: :)):)):))
Имеется:
- БМ, некогда горячо любимый, ушедший к любовнице
- чудесная дочь от него 5 лет
- моя нынешняя любовь (собираемся жениться)
Задача:
- хочу иметь еще одного ребенка
Вопрос:
ОТ КОГО? Не кидайтесь сразу камнями... Понимаете, я никогда не хотела детей от разных отцов. Называйте это как хотите, я имею право чего-то хотеть, даже, если это противоречит моральным принципам.
Вопрос в другом - РЕШИТЬСЯ НА ЭТО ИЛИ НЕТ (хотя бы попробовать предложить своему БМ).
Условие мое будет, при его согласии, что никаких прав на этого ребенка иметь он не будет, отцом будет мой любимый.
В обсуждениях хотелось бы избегать разговоров на тему, как я буду жить с такой ложью и смотреть в глаза любимому, с этим я разберусь самостоятельно...
не получится.СЕйчас приступят:065:
По теме-как на это смотрит вам нынешний МЧ?
Привалова
13.05.2010, 16:01
Понимаете, я никогда не хотела детей от разных отцов. Называйте это как хотите, я имею право чего-то хотеть, даже, если это противоречит моральным принципам.
А почему? Есть какие-то разумные доводы, кроме Вашего "хочу"?
Sterva79
13.05.2010, 16:02
автор, вы такая прелесть, такая прелесть...:))
на минутку представьте что биолигоческий отец ребенка решит всё рассказать вашему нынешнему МЧ и предъявить права на ребенка и принимать непосредственное участие в его жизни, ну там генетическая экспертиза и все дела....ну вот так чисто гипотетически что делать при таком раскладе будете( канешн, все чистА секретно)
да кто ему поверит-то? зарекомендовал уже себя [])
Амаранта
13.05.2010, 16:02
У ваших детей будут разные отцы. Для Вас это разве неочевидно?
Sterva79
13.05.2010, 16:03
:096:
Группы крови совпадают? :016: :)):)):))
здесь косяк - нет(
кошка зеленая
не получится.СЕйчас приступят:065:
По теме-как на это смотрит вам нынешний МЧ?Мне его уже жалко, жить с такой обманщицей:(. Вы, автор, и ник себе подходящий выбрали:))
TzymbalNata
Странно как-то. Обычно детей хотят от любимых мужчин (ИМХО)
Zakuraeva
ну представьте на минутку шо поверили ему.....вот дальше как видите развитие ситуации?:016:
Увлечение
да............... бывает................
Автор, видимо Вы своего мужа очень сильно любите((((((( Вот и пытаетесь сами себе придумать какие-то финты ушами....
f r i d a
а БМ то не против?:065:
А че его спрашивать :065: Напоить, соблазнить :046::046::046:
Sterva79
13.05.2010, 16:04
А почему? Есть какие-то разумные доводы, кроме Вашего "хочу"?
нет, есть только мое желание
Зачем такие сложности? Почему БМ-хотите лишить права на отцовство? Как то несуразно....сложно.
Привалова
13.05.2010, 16:04
да кто ему поверит-то? зарекомендовал уже себя ...)
Генетическая экспертиза :fifa: поможет даже самому отъявленному лгуну:))
Амаранта
13.05.2010, 16:05
А зачем Вы тогда топик создали?
Такого не бывает, это разводка ))
Привалова
13.05.2010, 16:05
Желание поиметь БМ?:065:
Sterva79
13.05.2010, 16:06
У ваших детей будут разные отцы. Для Вас это разве неочевидно?
я хочу, что они по крови родные были
f r i d a
13.05.2010, 16:06
Желание поиметь БМ?:065:
И, видимо, не раз, шоб уж наверняка :046:
здесь косяк - нет(
непорядок:ded: надо было новую любовь с соответствующей группой искать:ded: явное упущение с вашей стороны:065:
Шо за "любимый" такой, что детей от него не хочется?
Или бывший красив, как Аполлон?
yavredina
13.05.2010, 16:08
непонятно....вообще ничего
кошка зеленая
13.05.2010, 16:09
я хочу, что они по крови родные былиЗачем?
Объясните подробней, почему не хотите детей от разных отцов.
Привалова
13.05.2010, 16:09
И, видимо, не раз, шоб уж наверняка :046:
Угу, сначала поиметь его в натуральном так сказать виде, а потом в финансовом. А еще этой любовнице-разлучнице нос утереть:065:
ммм...бубрики
13.05.2010, 16:10
Что ж за гены там, у бывшего-то?:073: Тело Ван Дамма с мозгами Каспарова?:009:
Zakuraeva
13.05.2010, 16:10
непонятно....вообще ничего
я так поняла что автор живет с МЧ, но хочет ребенка от БМ....:016:
Зачем?
может, у "любимого" ноги кривые и нос большой? а бывший - Ален Делон. Единственное объяснение
Sterva79
13.05.2010, 16:12
Шо за "любимый" такой, что детей от него не хочется?
Или бывший красив, как Аполлон?
хочется, почему же...
но еще больше хочется, чтоб у дочери роднулька 100%ная была в братьях-сестрах
Zakuraeva
13.05.2010, 16:13
хочется, почему же...
объясните, зачем?
Sterva79
13.05.2010, 16:14
Зачем?
Девочки, ну просила же, без ненужных подробностей... Какая разница-зачем??? У меня делема, все, что нужно для получения общ.мнения я вам предоставила. Зачем копать?
Бывший не Аполлон, а нынешний не урод, если че
хочется, почему же...
А если лет через 6 третьего захотите? :046:
Ну что разводка - понятно. Но все-таки, чисто из спортивного интереса - откуда такая уверенность, что БМ согласится? Он такой дурной?
кошка зеленая
13.05.2010, 16:15
может, у "любимого" ноги кривые и нос большой? а бывший - Ален Делон. Единственное объяснениеКак можно влюбиться в страшного?:001:
Автор про кровь заикнулась, вот мне и интересно, чем лучше один отец.
Humara Chlens
какая странная установка - иметь детей только от одного мужчины.а почему вы живете с разными мужчинами, это не противоречит вашим принципам?
Zakuraeva
ну автор, мы тоже спрашиваем, что будете делать в случае, ежели ваше совершенно секретно станет не секретно....
Zakuraeva
13.05.2010, 16:16
какая странная установка - иметь детей только от одного мужчины.а почему вы живете с разными мужчинами, это не противоречит вашим принципам?
больше пенисов хороших и разных....кхм... о чем это мы?:016::))
А какой в этом смысл, если все, включая детей, будут считать по другому?
f r i d a
13.05.2010, 16:17
может, у "любимого" ноги кривые и нос большой? а бывший - Ален Делон. Единственное объяснение
Есчо одно есть обиснение:
любимый не так уж любим :fifa:
Так бывает :065:
Амаранта
Девочки, ну просила же, без ненужных подробностей... Какая разница-зачем??? У меня делема, все, что нужно для получения общ.мнения я вам предоставила. Зачем копать?
Бывший не Аполлон, а нынешний не урод, если че
Странное заявление. Зачем Вы топик создавали? Думаете, здесь много таких принципиальных тетенек, которые четыре раза замужем, а каждого следующего ребенка делают от одного папы?
Как можно влюбиться в страшного?:001:
Автор про кровь заикнулась, вот мне и интересно, чем лучше один отец.
в медицинских целях, чтобы если что у каждого был, таксказать, стронг бэкап
Sterva79
Ну что разводка - понятно. Но все-таки, чисто из спортивного интереса - откуда такая уверенность, что БМ согласится? Он такой дурной?
ПОКАЖИТЕ МНЕ НА МОЙ ПОСТ, ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО БМ СОГЛАСИТСЯ????????????????????
я ему хочу предложить, соблазнить и т.д.
...я не об этом
ммм...бубрики
13.05.2010, 16:18
Автор, лучше бы вам разведением собачек заняться.
кошка зеленая
13.05.2010, 16:18
Бывший не Аполлон, а нынешний не урод, если чеБольшая, иначе разводка однозначно:073:.
Второе - узнаем точные причины, может, от глупостей отговорим:065:
...я не об этом
1. С одного раза может не получиться, придется\ встречаться чаще :073: и "любимый" может перестать им быть
2. Что будете делать, если от "любимого" случится беременность?
...я не об этом
ой, а расскажите нам как вы БМ соблазнять будете?:065:
f r i d a
13.05.2010, 16:20
Большая, иначе разводка однозначно:073:.
Возможно, БМ исправный платильщик алиментов? :016:
Если че...
Humara Chlens
13.05.2010, 16:20
а мне вообще интересно, как это произойдет технически?предположим, БМ согласился.но ведь нет гарантии, что получится забеременеть с 1 (2,3,4,5,6... раза).И вот, ваш нынешний кавалер должен терпеть ваши отлучки, не заниматься с вами сексом (чтоб нидайбох не намешать чего...)?
Sterva79
13.05.2010, 16:21
Большая, иначе разводка однозначно:073:.
девочки, кто считает мою тему разводкой - никого не держу.
а в подробности вдаваться не буду. даже в сети и под другим ником
Привалова
13.05.2010, 16:21
1. С одного раза может не получиться, придется\ встречаться чаще :073: и "любимый" может перестать им быть
А был ли "любимый" любим?:016:
tatosiya
13.05.2010, 16:22
хочется, почему же...
А если Вам через пяток лет еще одного масика захочется?? Будете с собаками бывшего разыскивать?:001: Или разменяетесь на "любимого"?
Sterva79
13.05.2010, 16:22
может быть все, что угодно... и не только у меня.
вот вот...предлагаю поменять "любимого" на другого не менее "любимого" но с соответствующей группой крови
f r i d a
13.05.2010, 16:23
ой, а расскажите нам как вы БМ соблазнять будете?:065:
И мне :091:
Sterva79
а мне вообще интересно, как это произойдет технически?предположим, БМ согласился.но ведь нет гарантии, что получится забеременеть с 1 (2,3,4,5,6... раза).И вот, ваш нынешний кавалер должен терпеть ваши отлучки, не заниматься с вами сексом (чтоб нидайбох не намешать чего...)?
если не получится за раз-два, то затею скорей всего придется оставить, ибо для меня это будет морально сложно, да и технически тоже
Zakuraeva
зато какое прекрасное оправдание для автора для секса на стороне:073:
А если лет через 6 третьего захотите? :046:
Надо сделать банк спермы БМ - на всякий пожарный
если не получится за раз-два, то затею скорей всего придется оставить, ибо для меня это будет морально сложно, да и технически тоже
а как же стопроцентность крови ваших детей?
Надо сделать банк спермы БМ - на всякий пожарный
хениально:))
Амаранта
13.05.2010, 16:25
Не поняла, так БМ будет знать о том, что ребенок его?
Вот порадуются Ваши роднульки-красотульки, если при оказии узнают как мамуля с папулей поступила на заре отношений....А вообще грубо, конечно, но начинаю понимать Вашего БМ...от человека с такими принципами я б не только к любовнице свалила....
Привалова
13.05.2010, 16:25
А чё так? Может понравится, втянетесь, будете "мстить и мстить";)
зачем это ему....многие знания-многие печали(с):065:
кошка зеленая
13.05.2010, 16:27
Возможно, БМ исправный платильщик алиментов? :016:
Если че...С этой точки зрения удобней иметь детей от разных мужчин. От одного 25% и от другого 25% - это лучше, чем 33 от одного. Версия - автор любит первого мужа(обычно от любимого хочется детей), и об материальном достатке решила позаботиться заранее:073:, записав второго ребенка на другого мужа.
ирина2009
бред! У КАЖДОГО РЕБЁНКА должен быть свой отец!!!ДАЁШЬ каждому ребёнку персонального папу!а то от одного много,а второй только воспитывай!Где справедливость!
Sterva79
в идеале, конечно нет. но мы ейчас на ножах, а мириться рази секса с ним не хочу, а потом списывать его киндера на НМ. единственный вариант, ИМХО, по чесноку все ему сказать, и снять с него ответственность за последствия.
я вижу это так
f r i d a
С этой точки зрения удобней иметь детей от разных мужчин. От одного 25% и от другого 25% - это лучше, чем 33 от одного. Версия - автор любит первого мужа(обычно от любимого хочется детей), и об материальном достатке решила позаботиться заранее:073:, записав второго ребенка на другого мужа.
Это всецело зависит от доходов возлюбленных :fifa:
Humara Chlens
13.05.2010, 16:28
мне нравится, что вы так серьезно об этом рассуждаете.
Sterva79
13.05.2010, 16:28
Вот порадуются Ваши роднульки-красотульки, если при оказии узнают как мамуля с папулей поступила на заре отношений....А вообще грубо, конечно, но начинаю понимать Вашего БМ...от человека с такими принципами я б не только к любовнице свалила....
по крайней мере я во всеуслышанье это заявляю, а не делаю, как многие, как крысы, втихаря
f r i d a
13.05.2010, 16:29
в идеале, конечно нет. но мы ейчас на ножах, а мириться рази секса с ним не хочу, а потом списывать его киндера на НМ. единственный вариант, ИМХО, по чесноку все ему сказать, и снять с него ответственность за последствия.
я вижу это так
Автор, я уверена, он с РАДОСТЬЮ согласиЦЦо :065:
аффтар.... ваш план изначально обречён на провал .
В любой момент ваш "любимый " сделает тест ДНК...... и вот тогда вы будете со всех сторон кАза, и для детей в том числе :065:
пс : в момент, когда "любимый" узнает, шо его спермотозоиды остались не удел.... , будьте далеко, во избежание травм лица :))
f r i d a
13.05.2010, 16:30
по крайней мере я во всеуслышанье это заявляю, а не делаю, как многие, как крысы, втихаря
Какая Вы честная :flower:
Привалова
13.05.2010, 16:31
Гыы, из под клона на форуме, это называется во всеуслышанье:046::046::046:
я вижу это так
я думаю, что он будет горд от той чести, которая ему была предоставлена:065:
Т.е. НМ Вы о своих планах тоже поведали??? Иначе всеуслышанье на форуме ничуть не делает это честнее, все равно подло и за спиной, да еще и спланировано.
:)):)):))
Sterva79
13.05.2010, 16:33
интересно, а вторая, кроме меня в опроснике за БМ - это просто рука у кого-то дрогнула, или даст все же коментарии?
Humara Chlens
ну если вы своему нынешнему объявите во всеуслышание, то будет честно, а если нет, то тоже будете "как крысы, втихаря".
f r i d a
Как эхо в горах, в слышат, но кто кричит не определишь :046::046::046:
Автор, я уверена, он с РАДОСТЬЮ согласиЦЦо :065:
конечно согласится, автор все честно ему расскажет и он просто обязан ей будет помочь:065:
кошка зеленая
Это всецело зависит от доходов возлюбленных :fifa:У автора с таким оригинальными затеями не может быть недоходчивых:)) мужчин.
Zakuraeva
13.05.2010, 16:34
ну че за децц сад..если бы вы сказали: я Манька Пупкина, хочу изменить МЧ и получить ребенка от БМ вот это чесТна...а так....
Привалова
13.05.2010, 16:35
конечно согласится, автор все честно ему расскажет и он просто обязан ей будет помочь:065:
А, как честный человек, после этого он не будет обязан жениться?:016:
Sterva79
13.05.2010, 16:35
ну че за децц сад..если бы вы сказали: я Манька Пупкина, хочу изменить МЧ и получить ребенка от БМ вот это чесТна...а так....
паспортные данные вам предоставить, или так прокатит?
Я бы на его месте бежала теряя тапки и жестко следила за своими био жидкостями, а -то сейчас ооочень нужна родная сестричка девочке, а потом ооочень нужны будут алименты и на вторую. Отличное такое отношение к любимому, пущай сам без продолжения рода останется, будет воспитывать 2х чужих детей, а так люблюнимагу...мдя
Zakuraeva
13.05.2010, 16:38
а шо, в ы реально можете предоставить паспортные данные:016:вот прямо тут? люди то у нас могут и шантажом заниматься...лет эдак через дцать....:ded:скрывайте автор все, вплоть до цвета волос МЧ и БМ и группы крови.:ded:тока не говорите что вы за правду :017:
А, как честный человек, после этого он не будет обязан жениться?:016:
:016:может автор таким орригинальным образом хочет все таки вернуть БМ обратно в семью?
Привалова
13.05.2010, 16:39
Достаточно скромного фото, даже не топлес:))
Я бы на его месте бежала теряя тапки и жестко следила за своими био жидкостями, а -то сейчас ооочень нужна родная сестричка девочке, а потом ооочень нужны будут алименты и на вторую. Отличное такое отношение к любимому, пущай сам без продолжения рода останется, будет воспитывать 2х чужих детей, а так люблюнимагу...мдя
он один раз уже убежал...видать недалеко...ну ничего....сейчас наверно НАВСЕГДА затихорится:))
f r i d a
13.05.2010, 16:42
Достаточно скромного фото, даже не топлес:))
Но всех участников, может проясниЦЦа причина :ded:
И кто-нить благоверного своего узнает :065:
Привалова
:016:может автор таким орригинальным образом хочет все таки вернуть БМ обратно в семью?
Именно это я и подозреваю.:fifa: Представь, они на ножах, Он ушел к любовнице, Она живет с "любимым", но вот тут появляется мысль о ребенке, и обязательно от коварного изменщика, которого Она уже похоже достала (ну не просто так же они на ножах:065:), и даже готова терпеть "моральные" муки 1-2 раза для начала, ох "это жжжж не с проста":065:
ykarymba
Интересный сюжет
Sterva79
13.05.2010, 16:44
перед глазами ситуация подруги
она+муж+сын, 7 лет
сын не его, муж не в курсе.
правда, у нее все незапланировано получилось, по молодости, по любви такскать...
и ничче, обошлись без экспертиз, хотя все вокруг, кроме ее мужа в курсе, от кого ребенок.
ситуации разные бывают
Sterva79
13.05.2010, 16:46
Именно это я и подозреваю.:fifa: Представь, они на ножах, Он ушел к любовнице, Она живет с "любимым", но вот тут появляется мысль о ребенке, и обязательно от коварного изменщика, которого Она уже похоже достала (ну не просто так же они на ножах:065:), и даже готова терпеть "моральные" муки 1-2 раза для начала, ох "это жжжж не с проста":065:
на ножах скорее я с ним, а не он со мной... бесит он меня... мне от него только алименты и сперматазоиды нужны (во втором случае можно без алиментов на них)
Humara Chlens
она+муж+сын, 7 лет
правда, у нее все незапланировано получилось, по молодости, по любви такскать...
и ничче, обошлись без экспертиз, хотя все вокруг, кроме ее мужа в курсе, от кого ребенок.
ситуации разные бывают
прекрасная ситуация!достойно подражания!когда папа с мальчиком узнают (сами или с помощью добрых людей), то-то будет радости, то-то веселья!!!
Привалова
она+муж+сын, 7 лет
ситуации разные бывают
Вот муж то удивится, когда все ему расскажут эту маленькую пикантную подробность из его семейной жизни, ситуации то разные бывают :065: Точно скажет жене большое спасибо
Zakuraeva
13.05.2010, 16:47
она+муж+сын, 7 лет
ситуации разные бывают
а когда своим мозгом жить будете а не мозгом подруги?:016:её ситуация не гарант того же. что ваша будет такой же с таким же исходом
Откуда все вокруг-то узнали? Свечку держали? Или еще одна честная женщина?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.