Просмотр полной версии : совершенно секретно! [Хочу еще одного ребенка от своего БМ. Решиться или нет?]
А вы будущего ребенка спросили, хочет он (она) такую судьбу??
чтоб его (ее) в тихоря от названного отца делали, потом подсунули воспитывать "любимому".
Если все это выйдет наружу - как будет чувствовать себя ребенок???
Один официально от БМ, а второй незаконнорожденный
Закрадывается вопрос, нужен ли вам ребенок
или вы просто хотите забраться в постель БМ ????
Нет что Вы, что Вы, какой такой БМ???:)) какая такая постель?:)) чисто так ради младенчека и пофигу что риски неоправданно высоки, просто "интересы ребенка" как обычно отступили, когда матери что -то приспичело
а тайна всегда становиться явью:ded:
а нынешний?:073:
:059:да кто он вообще такой
не, я не думаю, у меня ситуация автора ваще в голове не укладывается....:001:
у меня тоже, хотя БМ имеется:016:но может у автора еще всё -таки что -то в арсенале осталось, кроме напоить и снасильничать?:))
а тайна всегда становиться явью:ded:
ТанидайБох:))
Bysa2008
13.05.2010, 18:10
хочется, почему же...
но еще больше хочется, чтоб у дочери роднулька 100%ная была в братьях-сестрах
не дочитала до конца ...но в принципе по этой фразе все понятно,это на случай проблем со здоровьем у одного из детей ттттттттттттттт,не дай Бог.....нужен близкий генетический родственник,самый близкий это родные братья и сестры....
Ну автор,можно ведь заключить контракт на сохранение стволовых клеток из пуповинной крови и.т.д...
Нет что Вы, что Вы, какой такой БМ???:)) какая такая постель?:)) чисто так ради младенчека и пофигу что риски неоправданно высоки, просто "интересы ребенка" как обычно отступили, когда матери что -то приспичело
ааа, ну тогда понятно
так бы и сказали, хочу сходить налево от любимого к БМ
но если вдруг, то ребеночка любимому в подарок
от большой и чистой любви
:059:да кто он вообще такой
как хто??? воспитатель....научит сына рога носить с гордостью
ааа, ну тогда понятно
так бы и сказали, хочу сходить налево от любимого к БМ
но если вдруг, то ребеночка любимому в подарок
от большой и чистой любви
не "сказалИ", а "сказалаА" я не автор слава Богу, а так согласна)))
Ой,блин...че тока не придумают. Ваш нынешний МЧ от Вас уйдет,когда правду узнает, а он ее узнает,уж поверьте мир не без добрых людей.Оно Вам надо?????
Я сейчас эту ситуацию на себе примерила,аж противно стало.
как хто??? воспитатель....научит сына рога носить с гордостью
:0005::0005::0005:
:0005::0005::0005:
Вам смешно, а по-молодости тяжеловато, без взрослого умудренного опытом гувернера может и не справиться...)
тьфу.... знаю подобную даму ( девы вы в курсах) но думала что это единичный случай..
из-за немотивированного простите животного инстинкта обрекать на жизнь во лжи всех: БМ, нынешнего, себя и своего ребенка. ребенок никогда не узнает биологического папу, любимый( как язык то поворачивается назвать любимым того - кому ты не даешь права стать настоящим отцом) будет жить и сравнивать глазки/ушки.. а если на похож будет?? а если кто скажет??
и что за БРЕД- совершенно секретно. пол-питера уже знает.. вы что? у другой город уедете? никогда услугами ЛВ не воспользуетесь и ни скем на встречку не пойдете? или сольетесь под клон?дак вычисляют на раз два...
мамачки
Вам смешно, а по-молодости тяжеловато, без взрослого умудренного опытом гувернера может и не справиться...)
:023::023::023:
не "сказалИ", а "сказалаА" я не автор слава Богу, а так согласна)))
извините, Апечатка:008:
:023::023::023:
Смейтесь, смейтесь, зато у него родная сестренка будет, да и ей плюс, вешалка лишняя в детской...
извините, Апечатка:008:
:flower:
Вот это жизнь!
Вот это я понимаю, водоворот страстей!
У всех страшная тайна на страшной тайне сидит и страшной тайной погоняет!
Две семьи мучаются, рыдают, страдают, а автор - в центре этого водоворота - вся такая загадочная...
Девы, автор уже рассказала, в чем смысл?
Девы, автор уже рассказала, в чем смысл?
Детей Автор хочет иметь только от одного мужчины...якобы....
МуХоМоРы
13.05.2010, 20:05
а алименты от трёх:019:
Я поняла. В чем скрытый смысл, окромя "хочу"? С учетом того, что для всех будет дано то, что отцы разные.
а алименты от трёх:019:
:046::046::046:
Загадочная женская душа..млин
я поняла. В чем скрытый смысл, окромя "хочу"? С учетом того, что для всех будет дано то, что отцы разные.
Страстей Автору не хватает,не живется спокойно и секаса с БМ
Страстей Автору не хватает,не живется спокойно и секаса с БМ
f r i d a
13.05.2010, 20:22
да-да, к сожалению многие совершенно безответственно подходят к моменту зачатия:))
Теперь у нас есть достойный пример для подражания в зачатии :ded:
f r i d a
13.05.2010, 20:27
А вы будущего ребенка спросили, хочет он (она) такую судьбу??
чтоб его (ее) в тихоря от названного отца делали, потом подсунули воспитывать "любимому".
Если все это выйдет наружу - как будет чувствовать себя ребенок???
Один официально от БМ, а второй незаконнорожденный
Закрадывается вопрос, нужен ли вам ребенок
или вы просто хотите забраться в постель БМ ????
Вы что такое пишите, автор скоро к нам придет и скажет ,что спросила она БУДУЩЕГО ребенка :046::046::046:
Тогда все встанет на свои места и все подлежащие вопросы станут лишними :017:
Шампурик
13.05.2010, 20:54
я хочу, что они по крови родные были
Вы хотите кровь пуповнную при родах собрать?? Чтоб уж на 100% была родственная связь между детьми??
А по теме.. бред.. простите..:009:
HydePark
13.05.2010, 20:58
Не, я конечно все понимаю.. Бывший, нынешний, ночь любви..
А ЗАЧЕМ ребенка-то от бывшего?
А может автор его любит? :065:
Людочка-кошечка
13.05.2010, 21:39
А я думаю - живите как живётся и можется.
может аффтар просто хочет добить любовницу мужа ?:073::))
типа ,,,, шо думала кАза, увела мужЫка ? ан неет, фиг вам:004:, вот доказательство :))... секас был :073: и есличо припереть кАзла к стенке большими алиментами, после чего он АдУмаицо..... и вернёццО в сЕмью :ded: :))
по крайней мере я во всеуслышанье это заявляю, а не делаю, как многие, как крысы, втихаря
Честная обманщица! :005:
автор скоро к нам придет и скажет ,что спросила она БУДУЩЕГО ребенка :046::046::046:
Тогда все встанет на свои места и все подлежащие вопросы станут лишними :017:
Да, это уже и так понятно. :(
МуХоМоРы
13.05.2010, 21:57
эт вряд ли..тема ненависти к БМ раскрыта сполна :001:впрочем, были слова и о мести...но у автора тогда странное представление о мщении:073:
типа ,,,, шо думала кАза, увела мужЫка ? ан неет, фиг вам:004:, вот доказательство :))... секас был :073: и есличо припереть кАзла к стенке большими алиментами, после чего он АдУмаицо..... и вернёццО в сЕмью :ded: :))
+100000 "Последнее слово за мной"!))))
Sterva79
14.05.2010, 11:05
не дочитала до конца ...но в принципе по этой фразе все понятно,это на случай проблем со здоровьем у одного из детей ттттттттттттттт,не дай Бог.....нужен близкий генетический родственник,самый близкий это родные братья и сестры....
Ну автор,можно ведь заключить контракт на сохранение стволовых клеток из пуповинной крови и.т.д...
вариант... но роднулька как-то надежнее и приятнее :flower:
Sterva79
14.05.2010, 11:09
тьфу.... знаю подобную даму ( девы вы в курсах) но думала что это единичный случай..
из-за немотивированного простите животного инстинкта обрекать на жизнь во лжи всех: БМ, нынешнего, себя и своего ребенка. ребенок никогда не узнает биологического папу, любимый( как язык то поворачивается назвать любимым того - кому ты не даешь права стать настоящим отцом) будет жить и сравнивать глазки/ушки.. а если на похож будет?? а если кто скажет??
и что за БРЕД- совершенно секретно. пол-питера уже знает.. вы что? у другой город уедете? никогда услугами ЛВ не воспользуетесь и ни скем на встречку не пойдете? или сольетесь под клон?дак вычисляют на раз два...
мамачки
вычислят :046::046::046:
КААААК?????????:001:
а насчет конфеденциальности - слабое звено только ген экспертиза. но, если вы знаете она очень болезнена для ребенка, и отец из-за своей прихоти врядти этим заморачиваться будет, темб БМ и НМ внешне одного типа
Zakuraeva
14.05.2010, 11:11
вычислят :046::046::046:
КААААК?????????:001:
а насчет конфеденциальности - слабое звено только ген экспертиза. но, если вы знаете она очень болезнена для ребенка, и отец из-за своей прихоти врядти этим заморачиваться будет, темб БМ и НМ внешне одного типа
вообще-то физически она безболезненна
Sterva79
14.05.2010, 11:12
девы, сколько тупить можно? если б я любила БМ, то тема называлась бы - хочу секса с БМ, люблю БМ, но не могу признаться и т.д.
Sterva79
14.05.2010, 11:13
у него этих "любовниц" уже штук 5 сменилось - не актуально
МуХоМоРы
14.05.2010, 11:14
бывает родители своим взрослым детям начинают вспоминать всё в них вложенное - "да вот я тебя растила,учила,платила..столько для тебя сделала"..а в этом случае аргумент будет весомее - "да я для тебя родила ещё раз от твоего папаши упыря"..вот интересно оценит отпрыск такие "вложения":073:
Sterva79
14.05.2010, 11:15
вообще-то физически она безболезненна
не делала, не знаю, но слышала из офиц. источников, что болезнена физически
Привалова
14.05.2010, 11:16
вариант... но роднулька как-то надежнее и приятнее :flower:
Автор, простите за возможно не очень корректный вопрос, а у Вашего ребенка всё в порядке со здоровьем? Надеюсь Вам второй ребенок не в качестве донора чего-либо нужен?
Sterva79
14.05.2010, 11:17
Автор, простите за возможно не очень корректный вопрос, а у Вашего ребенка всё в порядке со здоровьем? Надеюсь Вам второй ребенок не в качестве донора чего-либо нужен?
с ребенком все ттттттттт....
трэш прям))) скоро докатимся до того, что обвините меня в том, что детей на органы собираюсь продавать :001::))
Zakuraeva
14.05.2010, 11:19
не делала, не знаю, но слышала из офиц. источников, что болезнена физически
я вам ща расскажу не из источников, а из жизни: берут волос, слюну или кровь из пальца, все что нужно для генетической экспертизы:))
Marmelad_ka
14.05.2010, 11:21
и что за БРЕД- совершенно секретно. пол-питера уже знает.. вы что?
Подпишусь + 1000000000
Если Вы (автор) хотите соответствовать своему НИКу, хочу Вас расстроить - стервы умные и продуманные, Ваше же поведение под это определение не подходит.
Мне даже жалко, что мы не увидим чем все это закончилось....интересно смотреть как вот такие "самые умные и все знающие" оказываются на обочине жизни "обломанные" и начинают искать виноватых и пускать яд от злости!!!!!
Это наверно самое логическое "причина" данного поведения. Я еще могу представить что вы захотели 2-го ребенка и заодно почему бы не разрушить новую семью БМ, а жить вы со своим "любимым" и не собираетесь и Вас устраивает гордое звание матери-одиночки - тогда все это приемлемо, Вы поступите как настоящая Сук@, но это лучше чем как Вы ведете себя сейчас!!!!
МуХоМоРы
14.05.2010, 11:21
трэш прям))) скоро докатимся до того, что обвините меня в том, что детей на органы собираюсь продавать :001::))
это не трэш..
просто это бы всё объясняло...и вас реабилитировало как-то:073:
Sterva79
14.05.2010, 11:23
я вам ща расскажу не из источников, а из жизни: берут волос, слюну или кровь из пальца, все что нужно для генетической экспертизы:))
да, правы, погуглила)
Привалова
14.05.2010, 11:24
Дык хочется найти хоть какую-то логику:)):)):))
Zakuraeva
14.05.2010, 11:25
да, правы, погуглила)
:))автор, так шта...вы все взвесьте ещё разок...при желании отец ребенка подаст на установление отцовства( мало ли чего ему в голову взбредет)...оно вам таки точно надо? вы просто сразу представьте все возможные последствия при раскрытии вашей аферы( на всякий случай, случаи они разные бывают) и как вы дальше будетет жить и с кем, если афера раскроется.
Автор, а как вы представляете беременность от БМ с технической т.зр? С первого раза может не получится..смотрим далее..вы начинаете спать с двумя не предохраняясь, причем с новым мужем чаще..беременеете. КАК узнаете от кого? Или вы нового мужа в презик оденете, а в целях оплодотворения только с БМ? Как будете свои отлучки нынешнему мужу объяснять? Ну мне правда интересно.
Sterva79
14.05.2010, 11:26
и что за БРЕД- совершенно секретно. пол-питера уже знает.. вы что?
девочки, похоже это не я тут с ума сошла))))
Sterva79
14.05.2010, 11:27
Автор, а как вы представляете беременность от БМ с технической т.зр? С первого раза может не получится..смотрим далее..вы начинаете спать с двумя не предохраняясь, причем с новым мужем чаще..беременеете. КАК узнаете от кого? Или вы нового мужа в презик оденете, а в целях оплодотворения только с БМ? Как будете свои отлучки нынешнему мужу объяснять? Ну мне правда интересно.
я уже отвечала на эти вопросы, лаконично, правда)
вы уж меня простите, но на потеху окружающих нет желания подробности выносить...
я озвучила лишь то, что считала нужным :flower:
Привалова
14.05.2010, 11:28
девочки, похоже это не я тут с ума сошла))))
Знает, еще несколько дней в поисках здравого смысла в Вашей идее и многие неокрепшие умы дрогнут:))
CATrusEK
14.05.2010, 11:28
У БМ в новой семье еще детей нет?
И вот через несколько лет Ваша новая любовь тоже куда-нибудь свалит...за алиментами к кому пойдете?:)
Sterva79
14.05.2010, 11:30
И вот через несколько лет Ваша новая любовь тоже куда-нибудь свалит...за алиментами к кому пойдете?:)
детей нет
не боИтесь - в 2012 году конец света будет - не успеет свалить :)):)):))
МуХоМоРы
14.05.2010, 11:30
четвертого лоха найдет...чё их мало что ли;)
девы, сколько тупить можно? если б я любила БМ, то тема называлась бы - хочу секса с БМ, люблю БМ, но не могу признаться и т.д.
Извините конечно, но тупите как раз вы!!!!
Бред какой-то про кровь несете.
Родственность человека не по анализам же крови определяется!
Если ваши дети будут жить в счастливой семье, со счастливым папой и без лжи и обмана, я думаю они будут любить друг друга ничуть не меньше, чем если б у них был один отец.
Я вот лично не понимаю, какая разница , один отец или нет, тем более что все будут уверены, что отцы как раз разные и второй ваш ребенок тоже будет думать, что у него другой отец. Он и знать не будет (если конечно люди добрые не расскажут), что у него та же кровь, что и у вашего первого ребенка. Так смысл так , извините, выкабениваться????
Sterva79
14.05.2010, 11:31
четвертого лоха найдет...чё их мало что ли;)
четвертого??? откуда такие данные?))))))
я уже отвечала на эти вопросы)
Скажите хоть на какой странице! По сабжу: одна моя знакомая пошла на аборт только потому, что не знала точно от кого забеременела, от мужа или любовника..осозновала, какие могут быть последствия, если ребенок не от мужа и он усомниться. Что значит одинаковый типаж?! У меня сын уменьшенная копия отца, даже посторонним очевидно их родство. И так часто бывает.
МуХоМоРы
14.05.2010, 11:33
четвертого??? откуда такие данные?))))))
первый -ребенкин био-развелись, второй-проходящий - развелись,третий - будущий(наверное), ну и если он свалит,по очереди четвертый буит..из ваших же тем и взято:004:
Ну вот, хоть настроение подняли в начале рабочего дня :) Посмеялась от души :)
Привалова
14.05.2010, 11:35
Скажите хоть на какой странице!.
Ни на какой:)) Автор не отвечает на "неудобные" вопросы:020:
Время Веры
14.05.2010, 11:40
АХРИННЕНАЯ просто у автора диллема.
Я валяюсь,сколько Вам лет???
Деццкий сад просто И недальновидно.:011:
Ольчик_mama
14.05.2010, 11:41
Автор, с жизнью нельзя играть, так как вы..., а то она потом поиграит с вами, и уже правила игры будут точно не ваши!
Sterva79
14.05.2010, 11:42
Скажите хоть на какой странице! По сабжу: одна моя знакомая пошла на аборт только потому, что не знала точно от кого забеременела, от мужа или любовника..осозновала, какие могут быть последствия, если ребенок не от мужа и он усомниться. Что значит одинаковый типаж?! У меня сын уменьшенная копия отца, даже посторонним очевидно их родство. И так часто бывает.
а у меня перед глазами др. ситуация (говорила уже)
СРАЗУ СКАЖУ, ЧТО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ
моя подруга забеременела от любовника и родила, сын копия био-отца, вокруг все знают, кроме "папы", ребенку 8 год
Привалова
14.05.2010, 11:44
А пример для чего? Типа все может оказаться безнаказанным, так далеко не фаХт, что и Вам так повезет.
Время Веры
14.05.2010, 11:45
моя подруга забеременела от любовника и родила, сын копия био-отца, вокруг все знают, кроме "папы", ребенку 8 год
Прекрасный и достойный пример:( Главное, честный подход..
Автор, цифра в Вашем нике-это год рождения???Мне просто очень интересно : когда ум у женщин начинает проявляться-то...
ykarymba
14.05.2010, 11:45
Ну-ну
Zakuraeva
14.05.2010, 11:46
мне в таких ситуациях почему-то всегда жалко мужика, вокруг которого ВСЕ знают, а он нет.....иррациональное чувство какое-то жалости к человеку, котоого держат за идиота....
Zakuraeva
14.05.2010, 11:46
Автор, цифра в Вашем нике-это год рождения???Мне просто очень интересно : когда ум у женщин начинает проявляться-то...
Аня, у всех по разному, автор уперлась в свое ХАЧУ! и усе...а че будет дальше- да рамзес конем.....ну ничо что будет жить во лжи...это же её выбор.....
Sterva79
14.05.2010, 11:47
А пример для чего? Типа все может оказаться безнаказанным, так далеко не фаХт, что и Вам так повезет.
а вы можете уверенно сказать, что с вами такой замечательно-порядочной ч/з годик другой не поступят по-свински, и не оставят с румяными карапузами без алиментов, например? зачем гадать, чем может все закончится? даже самые, на первый взляд идеальные ситуации иногда заканчиваются плачевно, и наоборот
Sterva79
14.05.2010, 11:48
если б вы были более корректны в своих выражениях, я сообщила бы Вам свой год рождения
Время Веры
Аня, у всех по разному, автор уперлась в свое ХАЧУ! и усе...а че будет дальше- да рамзес конем.....ну ничо что будет жить во лжи...это же её выбор.....
С добрым утром, любимая!!!:)):flower:
Тань, я вот просто хочу понять КОГДА мозги начинают работать, а не место чуть ниже. ЧистА справочнА:008::008:
Sterva79
мне в таких ситуациях почему-то всегда жалко мужика, вокруг которого ВСЕ знают, а он нет.....иррациональное чувство какое-то жалости к человеку, котоого держат за идиота....
не поверите, мне тоже жалко))))
Привалова
14.05.2010, 11:50
а вы можете уверенно сказать, что с вами такой замечательно-порядочной ч/з годик другой не поступят по-свински, и не оставят с румяными карапузами без алиментов, например? зачем гадать, чем может все закончится? даже самые, на первый взляд идеальные ситуации иногда заканчиваются плачевно, и наоборот
Наверняка и со мной могут поступить не порядочно, никто от этого не застрахован, но это не значит, что я буду поступать не порядочно. Улавливаете разницу?
Время Веры
если б вы были более корректны в своих выражениях, я сообщила бы Вам свой год рождения
Да уже не важно;) Тут медицина бессильна.
Вот бы Вас мужчина шваркнул бы также, хотя бы мысленно. Жаль только, что физически не сможет, но, вероятно, найдет тему иную:fifa:
Все возвращается и бумеранг еще никто не отменял:flower:
Привалова
не поверите, мне тоже жалко))))
А своего "любимого" не жалко? Вы ему отводите такую же роль;)
Sterva79
14.05.2010, 11:51
Наверняка и со мной могут поступить не порядочно, никто от этого не застрахован, но это не значит, что я буду поступать не порядочно. Улавливаете разницу?
молодец, флаг в руки, надеюсь, вам это зачтется)
Zakuraeva
С добрым утром, любимая!!!:)):flower:
Тань, я вот просто хочу понять КОГДА мозги начинают работать, а не место чуть ниже. ЧистА справочнА:008::008:
я те скажу правду: у некоторых НИКОГДА:ded:
Mammifere
Автор, а вы не подумали, что ваш ребёнок может родиться копией БМ? Как это часто бывает. И всеееем вокруг станет это ясно. И бывшему мужу, и нынешнему (если поженитесь вообще), и ребёнок вырастет - сам увидит, и у остальных глаза есть. Как вы в эти глаза-то посмотрите? Или назвались стервой, так уж до конца идти? Ну, флаг в руки.
Sterva79
А своего "любимого" не жалко? Вы ему отводите такую же роль;)
безусловно
Привалова
14.05.2010, 11:53
безусловно
Безусловно не жалко, что тут скажешь, "повезло" мужику
Sterva79
Автор, а вы не подумали, что ваш ребёнок может родиться копией БМ? Как это часто бывает. И всеееем вокруг станет это ясно. И бывшему мужу, и нынешнему (если поженитесь вообще), и ребёнок вырастет - сам увидит, и у остальных глаза есть. Как вы в эти глаза-то посмотрите? Или назвались стервой, так уж до конца идти? Ну, флаг в руки.
стерва - это не принцип моей жизни, это только ник.
а по поводу внешнего сходства, я уже отвечала - БМ и НМ одного типажа. мою дочь люди незнающие за его (НМ) родную принимают.
Время Веры
я те скажу правду: у некоторых НИКОГДА:ded:
Ну вот... так вот с утра и так лишить иллюзий.
ОФФ. Напиши в личку про отпуск- надо пересечься и я те магнитик привезла:008:
Привалова
молодец, флаг в руки, надеюсь, вам это зачтется)
Спасибо, конечно зачтется:fifa:
Zakuraeva
14.05.2010, 11:55
Ну вот... так вот с утра и так лишить иллюзий.
ОФФ. Напиши в личку про отпуск- надо пересечься и я те магнитик привезла:008:
та я и тут напишу...ща у меня вернуться бухи из отпусков и может меня отпустят :065:надеюсь....
я кста, не лишаю иллюзий, я описываю реальность:ded:а автор живет в таком выдуманном мире где самое главное её ХАЧУ, а то, что при этом могут чувствовать окружающие автора не касается и в расчет не принимается....
ты же мою логику знаешь, я сразу вижу как автор говорит себе : ХАЧУ человека в темном переулке стукнуть тяжелым, ну а че? никто не узнает, хачу и все....и вот становится страшновасто......
Вот я про тоже толкую. Или копией кого то из близких родственников БМ. А у них м.б не тот же типаж, что у нового мужа! И вообще эта ситуация - главный женский кошмар: ребенок не пойми от кого. А человек ее хочет сам срежисировать. Может, к дохтору?
Время Веры
14.05.2010, 11:58
та я и тут напишу...ща у меня вернуться бухи из отпусков и может меня отпустят :065:надеюсь....
я кста, не лишаю иллюзий, я описываю реальность:ded:а автор живет в таком выдуманном мире где самое главное её ХАЧУ, а то, что при этом могут чувствовать окружающие автора не касается и в расчет не принимается....
ты же мою логику знаешь, я сразу вижу как автор говорит себе : ХАЧУ человека в темном переулке стукнуть тяжелым, ну а че? никто не узнает, хачу и все....и вот становится страшновасто......
ну да:(
А ведь потом возможно фейсом об тейбл, или прилетит в ответ подобное. Не пугает же...да и вообще дико это все. ИМХО.
Sterva79
14.05.2010, 11:59
Вот я про тоже толкую. Или копией кого то из близких родственников БМ. А у них м.б не тот же типаж, что у нового мужа!
пост 282
f r i d a
14.05.2010, 12:01
Ну что? Тайна черных дроздов мотив автора раскрыт? :019:
Привалова
14.05.2010, 12:02
Ну что? Тайна черных дроздов мотив автора раскрыт? :019:
Автор продолжает настаивать, что это ее маленький каприз
Автор а у Вашего МЧ есть дети???
Вы понимаете что любой нормальный мужик хочет СВОЕГО ребенка,пусть даже он его воспитывать не будет и вообще кАзлом окажется,но ему важно знать, что где-то есть его семя-эт природа так нас создала.
А вообще коль так хотЦа пусть Вам БМ подрочит в баночку, а Вы по месту назначения введете, а че у меня две знакомые лизбиянки слелали,родился такой здоровенький деть.
f r i d a
14.05.2010, 12:09
Автор продолжает настаивать, что это ее маленький каприз
Кто же, кто же расколет уговорит автора нам все рассказать? :016:
Sterva79
14.05.2010, 12:09
Вы понимаете что любой нормальный мужик хочет СВОЕГО ребенка,пусть даже он его воспитывать не будет и вообще кАзлом окажется,но ему важно знать, что где-то есть его семя-эт природа так нас создала.
А вообще коль так хотЦа пусть Вам БМ подрочит в баночку, а Вы по месту назначения введете, а че у меня две знакомые лизбиянки слелали,родился такой здоровенький деть.
любой нормальный человек хочет иметь дитей, а женщина решает, от кого их иметь.
я тоже по жизни много чего хотела, вы хотели, и вообще все, но не всегда наши желания совпадают с действительностью
детей у него нет
f r i d a
14.05.2010, 12:14
Ну что Вы, ей Богу, Вы что не слышали, что для автора важнее собственного ХОЧУ ничего в мире не существует.
Может автор - последователь Беркли и мы ей только снимся в её субъективно идеализме :))
Как страааааашно не спать, а сниться :001::001::001:
Автор,если Вы сделаете задуманное, и Ваш МЧ узнает правду, он скрутит Вам голову и будет прав, ему даже срок большой не дадут!
Ну что Вы, ей Богу, Вы что не слышали, что для автора важнее собственного ХОЧУ ничего в мире не существует.
Может автор - последователь Беркли и мы ей только снимся в её субъективно идеализме :))
УжОс:001:
Sterva79
14.05.2010, 12:17
вы такие странные... вот ваши все ХОЧУ, подумать, засунуты куда подальше, и жизнь свою посвятили служенью людям :))
Sterva79
14.05.2010, 12:22
Автор,если Вы сделаете задуманное, и Ваш МЧ узнает правду, он скрутит Вам голову и будет прав, ему даже срок большой не дадут!
а если не узнает, я буду здорова и счастлива от того, что у моей дочи есть родная сестричка/братик :)) ну долго еще в "если дакабы" играть-то?)))
desperate07
14.05.2010, 12:24
всё не прочитала... осилила тока 4 первые страницы и 2 последние страницы... :fifa:
по теме топика - желание , конечно, не совсем логичное.
Кому поможет это самое стопроцентнокровное родство?
сомневаюсь что дети будут драцца меньше, будь у них сто процентов общей крови, а не 50....
автор, если вам непременно хочется поступить именно так - поступайте... и дай Бог, что бы Ваш нынешний муж узнав об этом поступке сумел Вас понять..... :005:
а если не узнает, я буду здорова и счастлива от того, что у моей дочи есть родная сестричка/братик :)) ну долго еще в "если дакабы" играть-то?)))
Типа все дураки, а я умная ню-ню... продолжайте жить по тому же принципу и будет вам щастье
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.