Просмотр полной версии : Диана.. Борьба начинается +
так хочется, чтоб все получилось!@@@@@@@@
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас с женой все получится !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса Уэльская
14.09.2007, 02:26
Только что приехали.. Из дома уехали в 9 утра. Очень устали. Хочется спать. Масса впечатлений, очень много наездили, сделали много фотографий и поснимали видео. Впечатления разные. Перевариваем. У меня больше да, чем нет, у жены пока наоборот. Хотя... Купили носочки голубые (махровые изнутри) и желтые (сверху вязанные кружева), бандану на вырост, что-то типа шорт-трусов и.. банку влажных салфеток. Может быть, сейчас поспим, все устаканится и придет в норму? Решение еще не принято. Диане начали делать сейчас плановые обследования и пересматривать диагнозы. Мы будем смотреть на достоверность результатов и думать, где обследовать то, что нам не нравится. Пока две проблемы: порок левого бронха и гепатит С.
Подробности и фото - потом.. Спать хочется...
просто хочу вас поддержать
пасиба:love:
Принцесса Уэльская
14.09.2007, 14:50
http://www.36k.ru/store/40335/smp/1189777635-smp.jpg
Северный Рыжик
14.09.2007, 15:04
Ох, какая сладкая девонька-лапуленька! Рыженькая?!?
Кулачки наши @@@@@@ вам и жене. И сил для принятия решения, силы и взвешенное спокойствие вам больше всего сейчас нужны.
Хорошенька девочка!!!
Сил Вам в принятии решения!
Катюшкин
14.09.2007, 19:09
Такой солнышко! Пусть у него будут папа с мамой! @@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса Уэльская
15.09.2007, 15:55
Жена приболела. Кашель, сопливится... Скорее всего сказались нервное возбуждение и последующий упадок сил. В принципе, я такое предполагал, поэтому темы Дианы мы касаемся сейчас вскольз. Хотя, прибегали уже мои родители на работу и смотрели все фото и видео. Папа ужаснулся, в чем там дети и уже хотел собрать всю одежду, что осталось после меня с сестрой (сестра живет уже 4 года в Египте), детской. Пока его остановили. По словам мамы потом папа хотел скупить весь рынок детских игрушек, только не понял, для Дианы или для всего ДР :) Вечером вчера нагрянул брат Иры и его жена Юля. Долго разговаривали на тему Дианы. Точнее, как сказать родителям жены про все. Решили, что брат с женой поедут на дачу и подготовят потихоньку почву. А потом, на след. выходных поедем всей толпой и будем давить. Может сработает... Мама моя звонила Алесе, моей сестре, рассказала ей все. Та пошутила: нельзя даже на полчаса оставить, так тут такие новости. Очень рада. Кстати, тут зашел спор, что имя Диана не совсем хорошее.. А нам с женой пока нравится. А ваше мнение?
А теперь попробую рассказать про четверг, но пока без фото. Да и куда видео загнать - не знаю.
Принцесса Уэльская
15.09.2007, 16:56
Четверг. Утро...
Нервная лихорадка, нужно позавтракать - не естся, но тем не менее. Животы подхватывает у обоих, нервы...
Машина греется, жена все не выходит. Нет, все таки выходит...
Поехали в церковь, в Чесменскую, там где венчались в 2005 году. По приезде увидели церковь в строительных лесах, а в припаркованной рядом машине на стоянке было два детских кресла :) Когда вошли в церковь - через минуту началась литургия. Добрый знак, ибо на время мы не смотрели. Поставили свечки и потихоньку вышли...
По словам жены, когда обходили церковь вокруг, она вообще там не думала. Просто была пустота. Вот вышла из церкви - просто внутри пустота. Предположил, что она в церкви специально Им была опустошена, для нового и светлого принятия...
Проснулся аппетит и заехали в Мак на Космонавтов. Появилось солнышко...
Бесконечное стояние в пробках и вот - набережная. Помчались в опеку №66...
В опеке - очередь. Стояли час. Маленькие, узенькие коридоры, сесть негде. На доске висит фото Дианы в возрасте 8 месяцев. Хотели сковырнуть, тем более там было не прикреплено. Все таки не сковырнули. Может, потом отдадут и так? Последняя пара перед нами: мужчина солидный и бабушка - уже открылась дверь и мужчина радостный выходит - как его бабушка зовет обратно и мужчина меняется в лице - уныние :). Спросили санузел - показали нам на кабинет №5 :)...
Ну вот, наша очередь. Объясняем. Тот специалист, который изначально с нами разговаривал - в отпуске, с нами разговаривает второй. Проверяет по новой документы. Удивляется тому, что мы пришли уже за направлением. Не понравилась медицина: у меня в пригороде все врачи - в одной поликлинике. Не поверила. Решила проверить и наткнулась на то, что у них нет 8-ки. Мы сами позвонили через сотовый и нашли телефон поликлиники - не стали брать, а заказали междугородку. Ладно, пускай тянут время. Прозвонились, стали уточнять - удивились. Думали что по другому. Не понимают, что в пригороде сделано все для людей и как надо - все врачи в одном здании и не надо бегать. Сидели больше часа. Ладно, решили выдать направление: бланков нет. Компьютер, на котором есть бланки - отключен и нет монитора. Предложил свою помощь, благо работаю продавцом в магазине оргтехники :)) Отказались, позвали секретаря администрации, которая все сделала. Нас отправили погулять, а то уже глаза мозолим, на нервы действуем. Очередь готова нас растерзать. От греха подальше вышли на улицу :) А время подходит к окончанию приема...
Через 15 минут зашли обратно - не заходя в кабинет вынесли нам бумажку, на которую надо поставить печать. Решила жена заодно узнать номер телефона ДР, чтобы позвонить и узнать, может там сейчас тихий час - уже в кабинете так скривились, что жена выскочила как ошпареная, но телефон получила. Ура, дело сделано. Проехать к ДР - сложно, надо давать кругаля, так как повороты запрещены и улицы - односторонние. Кстати, за нами была пара, моложе нас. Они оформляют мальчика, как потом оказалось, из того же ДР, но постарше...
Приехали в ДР - заезжать на территорю не стали, идет ремонт ДР. Охранник встретил: видно что немного под градусом, стал распрашивать, но после двух или трех верных ответов - пустил. Встретились с соц.работниом ДР - приятная миловидная девушка. Рассказала нам историю появления Дианы в ДР и предыдущие этапы жизни, немного про родителей. Ядерная смесь получается: папа из Карелии, а мама из Башкирии :))
Потом встреча с врачом (глав. врач была в суде). Услышали море информации, хотя большей частью мы это все уже так или иначе знали. Оставим все врачебное, я в этом мало смыслю, если жена захочет - она напишет. Отдали пульмикорт, врач обрадовалась. Попросили два часа погулять, так как тихий час и Диана спит. Договрились, что мы приедем к 16,00 и как раз будет глав. врач...
поехали через Богатырский проспект на КАД. Хотели промчатся до МЕГИ на Дыбенко, но потом приняли второе решение - поехали на кладбище к Ириным бабушке и дедушке, которых не так давно хоронили (два и год назад). Зашли там в церковь, поставили там свечки, сходили на кладбище. Свечки вначале коптили, тухли на ветру, но потом перестали. Удивились что на дедовой могиле растет его любимый щавель, а на бабушкиной - один из любимых цветов, хотя их никто не сажал... Расплакалась жена, утешил ее словами, что человек жив всегда, если помнят...
Помчались назад, тем более время уже стало после 16,00. Примчались - там нас встретила медсестра, которая "слышала", что мы должны привезти деткам памперсы, салфетки, карандаши, пластилин. Выгрузили, сфотографировали для отчетности. Потом "очнулась" глав. врач, поговрила с нами, дала указания сестрам-нянечкам. Повели нас в изолятор, который был отремонтирован, ибо других мест нету. Вдруг открывается дверь и заходит медсестра с маленьким ребенком. Не сразу сообразили, что этот комочек - это и есть Диана, ведь мы ее представляли другой (фото - выше). Кстати, вторая пара, была с мальчиком на улице, гуляли. Увы, Диане нельзя...
Затем был период знакомства. Новые ощущения, хотелось расплакаться, но сдержался. Видел, что жена мобилизовала все в кулак (эмоции, волю). В принципе, когда мужчина видит своего ребенка в роддоме впервые - аналогичные, по описаниям, эмоции...
Время пролетело быстро. Разочарование, когда пришла медсестра - вроде только 15 минут прошло, ан нет, уже тот самый час. За этот час Диана успела похныкать - успокоили, подергать меня за усы - интересно же, посмотреть в окно - новый мир, нагрется из-за жары - раздели немного, похныкать - напоили ее, поинтересоваться фотоаппаратом и сотовым телефоном, покомкать бумажку и отбросить погремушку, погулять по коридору...
Вот и все. Уходя опять заметили пару с мальчиком Сашей. Он сидел с несчастным видом, держа на коленях детскую книжку с рисунками. Жена потом сказала, что они его упрашивали не расстраиваться, что они скоро опять приедут к нему...
Жена потом рассказала, что когда пошла открывать ворота - детей старшей группы уже вернули с прогулки и они на первом этаже раздевались. Вот она идет и через окно - дети смотрят. И у всех такие жалобные и большие глаза...
Зная жену - решил отдохнуть немного за рулем и поехать кругалем. А она за это время поспит в машине. Позвонил кому надо и обещал кому и.. заехали опять в Мак на Савушкина. Покушали и поехали через Лахту на КАД. Доехали до дамбы и.. жена уснула. Чуть сам не уснул, дорога прямая, радио тихо, монотонность. Очнулся, когда увидел, что скорость высокая, сбавил. Потом возле Ржевки разбудил жену. Обменялись мнениями (написал про положительность и отрицательность выше, в первом сообщении). Приехали в Мегу на Дыбенко, стали искать вход в МедиаМаркет, дабы купить чайник (старый надо убирать, течет сильно) Прошли всю подземную парковку - не нашли. Пошли обратно - нашли вход - оказывается через Икею :)) Увы, нужного чайника, который присмотрели давно - нету. Зашли в Бананамаму, подивились ценам. У меня в магазине такие вещи дешевле стоят. Пошли в Ашан: хоть и сказала Ира сразу, что решение еще не приняла, но все равно купили несколько вещей...
Прогуляли до закрытия и рванули в Колпино, к моей тете. (тетя работает в детском центре психологом. Как она потом сказала - все проблемы по психонервологии и просто неврологии - она поможет) Отсмотрели "материал"...
Поехали домой. Приехали - колбасит.. Но тем не менее нашел в себе силы набросать сообщение, которое вы уже читали...
Вот и все. Фотки - потом...
Спасибо за рассказ. Читала и вспоминала, как мы в ДР ездили, совсем недавно вроде бы. Помню, как колбасило, так что понимаю вас прекрасно. Вы можете съездить еще раз (и не раз), у вас есть 10 дней. А мы вас всячески поддерживаем :):):)
katja_gromowa
15.09.2007, 18:46
Дай вам Бог сил!
Расскажу вам, как было у нас. Никакого еканья там или еще чего в таком роде у меня не было. Зато муж стал еще там толкать меня локтем, мол берем. И когда вышли, еще раз сказал: берем эту рыженькую:) Вот и все ... И взяли. И хорошо. Так что долго думать тоже вредно. Хотя все индивидуально, мы другие люди, всегда быстро решения принимаем.
Большое вам спасибо за всё!
Очень рада за вас, но больше всего за Дианочку!
И вашим родителям скажите спасибо.
Вещичек у них много (правда лишними не будут), мы много покупали и девочки с форума передавали, но проблема в том, чтобы их детки носили, т.к. воспитатели жалеют что детки их испачкают и т.д. (а вещи все целые и лежат на полочках)
Примчались - там нас встретила медсестра, которая "слышала", что мы должны привезти деткам памперсы, салфетки, карандаши, пластилин. Выгрузили, сфотографировали для отчетности.
Если не трудно, то черкните в темке сколько всего и фотки тоже.
Кошка в сапожках
16.09.2007, 13:42
я очень рада за вас !
Иришечка
16.09.2007, 13:47
Раньше не писала...но сейчас не могу пройти мимо...Вы с женой просто молодцы!!! Дианочке поправляться.
Уверена,что Вы примете правильное решение. Удачи Вам!!!
Облико Морале
16.09.2007, 14:44
Такой маленький грустный рыжик... удачи вам!
Принцесса Уэльская
16.09.2007, 15:19
http://www.36k.ru/store/40335/smp/1189778575-smp.jpg
Принцесса Уэльская
16.09.2007, 15:28
Вот так мы веселились и шкодили у мамы на руках.) Маленький веселый Рыжик.:004:
Иришечка
16.09.2007, 15:33
Солнечный человечек))))))))
Принцесса Уэльская
17.09.2007, 03:05
А какого цвета у меня глазки?
http://www.36k.ru/store/40335/smp/1189969372-smp.jpg
Облико Морале
17.09.2007, 08:11
Ух ты, и правда, улыбающийся рыжик)))
Девица замечательная! А рыжие - они жизнелюбы, поправитесь совместными усилиями, тем более, что в мамины руки вписались хорошо Будет у вас солнечный зайчик в доме !
Мама двух девчонок
17.09.2007, 12:24
Солнышко какое.:support:Удачи вам!
Солнышко :), действительно.
Удачи, вы - молодцы!
Чудесный рыжик!!! Поздравляем!!! Счастья, вашей семье!!!
http://s8.rimg.info/aab4954d30d23892348114ce3bf33deb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86069.html)
http://s8.rimg.info/a1cd64d18217121fa31d62d68d3c0d6a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86079.html) http://s8.rimg.info/a1cd64d18217121fa31d62d68d3c0d6a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86079.html)
barbaris
17.09.2007, 13:06
Женя, вы такие молодцы.Придирки тещи, ИМХО, странные- похудеть-непохудеть, это-то здесь причем? Главное- вы жену любите, она вас, вы такое доброе дело собрались делать! Такая девочка хорошенькая, сейчас главное- ее здоровье, дай Бог, чтобы все диагнозы были поправимы. И вы правы, посчитает Господь нужным- будет у вас еще и "нетематический" ребенок...
Похудеть...По видимому имеется ввиду гормональный фон.
Принцесса Уэльская
17.09.2007, 13:25
Похудеть...По видимому имеется ввиду гормональный фон.
Два года прошло с препаратами, увы,.. Я не дам угробить здоровье жены...
Вы делаете для этой девчушки просто огромное дело! И это сознательно, вы ее спасаете! Может быть, ваша земная цель именно спасти эту девчушку и дать ей новую хорошую жизнь. Это гораздо сложнее, чем быть просто родителями.
Евгений, просто преклоняюсь...
Пусть Солнышко принесет вам счастье :) Надеюсь, все наладиться!
Не расстраивайтесь! Конечно, тяжело! Пройдет время и все встанет на свои места. И бабушка с дедушкой полюбят свою внучку.
У нас с родственниками тоже не сразу сложилось. Теперь никто не вспоминаем, из какого дома мы её принесли. Все безумно любят нашу малышку, и души в ней не чают. Самая любимая внучечка.
Я вот тоже спрашивала у бога, почему деток мне не давал. А вот теперь знаю. Что бы помочь таким деткам кого, «мамы» бросили в этом жестоком мире одних.
Всё будет хорошо!!!
svetlana1454
17.09.2007, 14:16
Евгений, Вы с женой решили. Это ваша жизнь, ваша семья и только вы вдвоем вправе решать такие вопросы. Очень жаль, что у родителей Вашей жены такая позиция. Поддержите Вашу жену, ей сейчас вдвойне тяжелей...
Северный Рыжик
17.09.2007, 14:37
Успокойтесь. Это словесный шум. Наши родные знают о нашей жизни так много, в деталях и подробностях, что часто неосознанно или осознанно используют свою близость к нам и знание о нас как шантаж. Они не желают зла (часто), они просто не готовы. Мы вынашиваем свое решение месяцами, годами, а для них это как гром среди ясного неба.
У всех свои собственные критерии. На любой факт можно посмотреть с разных сторон. Стакан наполовину пуст или наполовину полон? Пробовали делать своего ребенка?.. - Ах, недостаточно, надо идти дальше до конца! (а где это "достаточно" и где сказать "стоп"???) Пробовали ЭКО?.. Как всего одно, два, три?...Ведь можно пробовать дальше! Только вы знаете, как и что дается, только вы переживаете по-настоящему боль жизни без ребенка.
Слова сейчас могут сказаны любые. Это, скорее всего, пройдет. И вы, и родные ваши, их забудут. Даже будут удивляться, неужели могли такое сказать про любимую внучку.
Слова - от страха и незнания.
Принцесса Уэльская
17.09.2007, 14:47
Жень, что с диагнозами?
19 все закончится.. Ей сейчас делают плановые обследования. А там посмотрим, что не так...
гепатит? тоже после 19?
ес-но родители Иры про диагнозы не знают?
Два года прошло с препаратами, увы,.. Я не дам угробить здоровье жены...
Это очень мудрое решение. :flower:
Родители просто боятся того что
1не могут влиять на ваше решение (любое и не только это)
2никогда не смогли бы сделать подобный шаг, согласитесь что для этого надо менять мировоззрение, а это очень большая работа над собой - проще не считать ваше решение обдуманным верным выстраданным... .
Работа над собой это очень трудно, отпустите мнение родителей с богом - они рано или поздно поймут вас. А если не поймут, то и ладно, хотя конечно жаль - ведь так хочется делиться радостью растить малыша с близкими.
Вы от родителей зависимы в получении разрешения на малышку?
Женя, не отчаивайтесь.
Всё утрясётся.
Хотя у моей двоюродной сестры 20 лет назад была подобная ситуация и она поссорилась со своей мамой на долгое время, а потом внучку (тоже рыжика), бабушка с дедом полюбили и всё забылось, хотя было очень напряжно, но тогда было время немного другое, а сейчас!!!???
Девчушка выросла и ей уже 20 лет и всё прекрасно.
Женя, Ира, какие вы молодцы!
Удачи вам и здоровья вашей Диане:flower:
А по-моему красивое имя!
Mama detok
20.09.2007, 13:46
Господи, дай Вам Бог сил и здоровья!!!
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
20.09.2007, 18:46
@@ @@ @@
Mamma Mia
20.09.2007, 20:35
держу за вас кулачки и жду новостей с нетерпением, что скажут? Солнечная маленькая детка!
Мама двух девчонок
23.09.2007, 11:44
Удачи.
МамаМакса
23.09.2007, 20:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Марьюшка
24.09.2007, 00:33
Удачи вам!Вы молодцы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mama detok
24.09.2007, 11:50
Как у Вас дела? Ждём новостей:)
Сил вам в вашем светлом деле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дети подземелья
25.09.2007, 16:19
Вот так мы веселились и шкодили у мамы на руках.) Маленький веселый Рыжик.:004:
Удачи Вам!
решение уже есть исходя из Вашей фразы.........
Ждем новостей! Держим за малышку и за вас кулачки@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cartinka
27.09.2007, 01:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Скарлет О"Хара
27.09.2007, 18:52
Женя, что же вы молчите?
kassirka80
29.09.2007, 11:51
Женя, ну не томите.... Ну хоть какие-то результаты должны же быть? Мы все тут за вас очень переживаем.!!!!!
Принцесса Уэльская
29.09.2007, 12:14
Честно? Результаты пока все плачевны, но говорить пока ничего не буду. Есть огромные проблемы, которые, причем, напрямую никак не связаны с Дианой. Увы, вопрос Дианы заморожен на время. Вот только на какое?.. Я сам виноват, что так получилось.
ЗЫ: ищем квартиру однушку в Мск районе... В районе Звездной или в Колпино - лучше всего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!! И огромной надежды!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kassirka80
29.09.2007, 19:16
Не теряйте надежды!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Надеюсь, у вас все образуется....
Масявочка
29.09.2007, 20:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Volgapiter
29.09.2007, 20:08
Вы однушку ищете снять или купить? У меня агентство недвижимости, можно поискать... Удачи!
Скарлет О"Хара
29.09.2007, 23:54
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса Уэльская
30.09.2007, 14:10
Вы однушку ищете снять или купить? У меня агентство недвижимости, можно поискать... Удачи!
увы - только снять.. Молодые семьи, которые на что-то претендуют - они не совсем могут размахнуться деньгами...
Mama detok
01.10.2007, 15:13
Не теряйте надежды!!!!!!!
+100000.......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Принцесса Уэльская
01.10.2007, 15:23
Были вчера в гостях. Купили карусельки, погремушки, памперсы, салфетки и крема. Не смотря на то, что мы опоздали на "свидание", врач пошла нам навстречу и дала 40 минут вне расписания погулять. Да, мы гуляли на улице. Увы, меня Диана испугалась, как настоящая принцесса - хныкала на всякий случай, но успокаивалась. Под конец прогулки - даже начали улыбаться. Фотки может быть потом...
Ola-Lelya
01.10.2007, 15:28
Были вчера в гостях. Купили карусельки, погремушки, памперсы, салфетки и крема. Не смотря на то, что мы опоздали на "свидание", врач пошла нам навстречу и дала 40 минут вне расписания погулять. Да, мы гуляли на улице. Увы, меня Диана испугалась, как настоящая принцесса - хныкала на всякий случай, но успокаивалась. Под конец прогулки - даже начали улыбаться. Фотки может быть потом...
Тут ничего удивительного нет :) Домребенковские детки, как правило, пугаются мужчин - они ж так редко их видят. Так что на этот счет даже переживать не стоит, я думаю. :)
Золотая Рыбка
01.10.2007, 22:17
Огромное спасибо всем за понимание !!!!
Убираем сообщения, т.к. тот человек , для которого мы писали, прочел
И оч надеемся увидел и услышал!!!!!!
Золотая Рыбка
01.10.2007, 22:30
Огромное спасибо всем за понимание !!!!
Убираем сообщения, т.к. тот человек , для которого мы писали, прочел
И оч надеемся увидел и услышал!!!!!!
Никогда не выносили сор и нижнее белье из семьи!
Ну вот и не выносите. Неприятно, чесслово.
Золотая Рыбка
01.10.2007, 22:41
Ну вот и не выносите. Неприятно, чесслово.
мы терпели пока была надежда, что они все-таки хоть в чем-то поведут себя как взрослые люди!!!!!!
svetikkk
01.10.2007, 22:49
Золотая Рыбка, а здесь то Вы для какой цели пишите?
Ola-Lelya
01.10.2007, 22:56
Они рассчитывали принести девочку в дом Ириных родителей , но сочли даже нужным поставить их в известность!!!!!! хотя бы создать видимость того, что посоветовались с ними!!!!!!! отмазка----- боялись!!!!! Бред!!!! РАДИ РЕБЕНКА не хотят НАПРЯЧЬСЯ??? потратить свои нервы чуть-чуть?????
И что получается???? Из ада детдома они принесут девочку в другой АД????!!!!! И в этом виноваты не ОНИ (с Жениной подачи здесь) а родители Иры??????!!!!!!!
Женя и Ира не сделали НИЧЕГО!!!!!! чтобы этому ребенку были рабы, чтобы его любили!!!!!! А выноваты родители... как -то странно??????
Что-то я из ваших постов вообще ничего не понимаю. :009: Вы тут чего хотите кому доказать? Разбирайтесь с вашими семейными отношениями внутри семьи, здесь же не мировой суд. Мы не знаем ни вас, ни ваших родственников, ни Иру с Женей. Мы участвуем в ситуации ровно настолько, насколько этого хотят авторы тех или иных постов. И вряд ли кто-то захочет после ваших заявлений кому-то выносить какие-либо приговоры.
И самое главное---они не сделали НИЧЕГО!!!! чтобы завести собственного ребенка, кроме долгого и нудного хождения по каким-то врачам , ричем только со стороны Ирины!!!! Главная ее проблема ВЕС!!!!! И мягко говоря оч не маленький,, но !!!!!! даже ради ребенка они не стали с этим бороться!!!!!! Конечно расстроились очень.... пострадали..... но конкретных радикальных мер принято не было!!! Мы тут многог читали, как пары борются за то чтобы иметь детей!!!!! годами пьют гормоны, сидят на диетах, делают десятки операций, ЭКО и прочеее....
Они не делали НИЧЕГО!!!!!!! Почему -то решили0, что взять чужого больного ребенка будет легче!!!!
Ну что вы, в самом деле. Ну вот я, например, не хочу годами пить гормоны, делать десятки операций, ЭКО и прочее. Я, как и многие здесь, "взяла чужого ребенка". Что в этом плохого? Вас пугает решение ваших родственников? Дайте им самим разобраться, в конце концов это они, а не вы, думают удочерять ли Диану.
Ola-Lelya
01.10.2007, 23:08
Уважаемые "брат и жена Жениной жены" (про жену жены - особенно круто, ну и нравы у вас в семье!)! Ваши действия нарушают правила нашего форума, и я бы настоятельно советовала вам выпить валерьянки и успокоиться, прежде чем приходить на форум. Иначе вот лично я пожалуюсь на вас модератору.Не хватало нам тут еще семейные дрязги выслушивать. Здесь не место для семейных сцен!
Очень странно, совершенно не понимаю в чем нарушения правил форума?!
Ola-Lelya
01.10.2007, 23:23
Очень странно, совершенно не понимаю в чем нарушения правил форума?!
2. Запреты
В форуме запрещены оскорбления других участников. Также необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Хорошая мать обязана…", "Мне жаль ваших детей…", "Вам наплевать на своих детей…" и т.д.
Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом.
5. Темы, требующие осторожности.
Опыт существования "детских" форумов показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу матери или отца. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло.
По поводу нарушения правил, не углядела прямых оскорблений и далее по тексту...
Хотя, конечно, искренне не могу поверить, что человек решивший взять Диану решил погеройствовать, как то очень сомнительно озвучена такая подоплека....
"Ну что вы, в самом деле. Ну вот я, например, не хочу годами пить гормоны, делать десятки операций, ЭКО и прочее. Я, как и многие здесь, "взяла чужого ребенка". Что в этом плохого? Вас пугает решение ваших родственников? Дайте им самим разобраться, в конце концов это они, а не вы, думают удочерять ли Диану."
Вы знаете, мы и сами не отрцаем того, что если Бог поможет и мы сами ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ остараемся, то и у нас будет возможность взять малыша!!!! НО!!!!!!!! Речь как раз о том, что надо понимать, что делаешь!!!! И нести ответственность за это!!!!
А не просто принести в дом родителей крошку, не поставив даже об этом в известность! Не имея своего угла, хотябы комнатки ,не имея денег на съем жилплощади, не имея денег на ее лечение????
Мне кажется Вы бы не позволили Так себе поступить!!!!
Меня мы здесь обсуждать точно не будем :) Я просто привела пример, чтобы показать, что вы не во всем правы.
Золотая рыбка такое ощущение что вам руководят чувства соперничества с семье брата, вы хотите чтобы они вас во всем слушались и это у вас не получается.
1. Я бы тоже не стала клеить обои в чужой квартире, в которой мне не хочется жить - даже если причина в том что мне не удобно ездить. Это же чужая квартира!!!
2. Лишний вес никогда не был причиной бесплодия. Может истинную причину вам говорить не хотят или ее не знают даже врачи
3. Любое решение должно обдуманным. И я вижу тут взрослых и серьезных людей
4. взять больного ребенка - это очень важный шаг, поэтому если я правильно поняла автор и уточняет правильность и наличие диагнозов у девочки. И взвешивает вои силы с тем сумеют ли они справится с этим. Все хотят иметь здоровых детей, разве это плохо?
5. Я на фотографии видела Ирину -очень ухоженная и интересная женщина. Все остальное - это желания семьи которые могут быть бесконечными, ее любит муж и у них семья, разве вам это не нравится?
Первоначальная информация по здоровью была обнадеживающей, но потом стали поступать и плохие новости. Диана - контакт по ВИЧ. Гепатит С. Проблемы с легкими, из-за чего она уже дважды лежала в больнице с приступами бронхита. Почему то возник диагноз и ДЦП"
Вас пугает это ? Понимаю ,но не оправдываю.
Вы уж очень агрессивно вмешиваетесь в чужую жизнь . Я бы не давала таких советов и в такой форме ...как можно брать ответственность за их жизнь ? Успокойтесь и примите ситуацию какая она есть.
Жаль ...не приятно все как то.
5. Я на фотографии видела Ирину -очень ухоженная и интересная женщина.
это офф конечно и к делу не относится, но если имеете в виду эту жещину
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=6918531&postcount=108 , то это не Ира.
Вот тут кусочек Иры виден :) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=6953498&postcount=124
П! Они сделаи все ,чтобы дать им самостоятельность!!! Оплатили оргомную часть расходов на свадьбу, предлагали жить им вместе постоянно и у себя дома, предлагали им квртиру вообще отдельную ( оталась от дедушки Иры), !!!
что значит предлагали? они юридически как то это оформили? или просто предлагали пожить пока родителей слушаются? где их доли на жилье, они существуют? Я так понимаю основная проблема у них жилищная чем уж так помогли? предложили вместе жить - а разменять квартиру не захотели? Я бы тоже с родителями жить не стала, разве это геройство или безответственность?
sunny-aps
02.10.2007, 01:27
Читаю этот раздел, но не пишу. А тут напишу.
Я считаю самыми высокими чувства людей, и уважаю их за чувства. Деньги - это все приходяще, это будет, если будет цель. А раз они решили усыновлять Диану, а не просто нашли здорового ребенка, то она им запала в душу и они ее любят. И уже настроились работать над ней. И эти чувства я не могу не уважать.
Как меня достали родственники, которые "хотят как лучше": отправляют детей (уже взрослых) на аборты, так как карьера и учеба важнее, ссорят детей с мужем, так как это не миллионер на белом мерсе... И все эти родственники - любят. Правда, по-моему, себя в основном.
Золотая Рыбка, никто насильно заниматься ребенком родственников не припашет, я Вас уверяю. Сами прибежите. Этого ребенка будут ЛЮБИТЬ, а это лучшее лекарство. А 15-20 тыс. - вполне сносная зарплата. Мы вот на 5000 живем втроем в комнате 10м. И, не поверите, счастливы.
Простите за длинный офф, но может Золотая Рыбка это почитает и изменит свою позицию на менее радикальную.
Вот сижу уже пару часов, читаю и так хочется написать, но поймут ли???:010::010::010:
Думаю созрею и напишу, ночь длинная.
Если уж трясти "грязным бельём", то хотя бы личным.
А самое главное время выбрано подходящее, пока Ира и Женя не видят всего этого, а до утра здесь столько всего можно начирикать.:ded:
Читаю этот раздел, но не пишу. А тут напишу.
Я считаю самыми высокими чувства людей, и уважаю их за чувства. Деньги - это все приходяще, это будет, если будет цель. А раз они решили усыновлять Диану, а не просто нашли здорового ребенка, то она им запала в душу и они ее любят. И уже настроились работать над ней. И эти чувства я не могу не уважать.
Как меня достали родственники, которые "хотят как лучше": отправляют детей (уже взрослых) на аборты, так как карьера и учеба важнее, ссорят детей с мужем, так как это не миллионер на белом мерсе... И все эти родственники - любят. Правда, по-моему, себя в основном.
Золотая Рыбка, никто насильно заниматься ребенком родственников не припашет, я Вас уверяю. Сами прибежите. Этого ребенка будут ЛЮБИТЬ, а это лучшее лекарство. А 15-20 тыс. - вполне сносная зарплата. Мы вот на 5000 живем втроем в комнате 10м. И, не поверите, счастливы.
Простите за длинный офф, но может Золотая Рыбка это почитает и изменит свою позицию на менее радикальную.
+1 Солидарна с Вами
Svetlana_M
02.10.2007, 01:47
Я заранее извиняюсь за опубликование здесь моего частного мнения. Читая этот топик, я никак не могла отделаться от ощущения, что я не верю автору. Понимаете все так красиво и литературно описывается с такими душещипательными подробностями и так рассчитано на реакцию публики. Такое самолюбование и "открытость для общения"... Один заголовок чего стоит - какая борьба? с кем?
Мы все здесь пишем об очень важном событии в нашей жизни, делимся настоящими переживаниями и это очень хорошо чувствуется. А здесь нет!!! Извините, не верю. Поэтому выступление родственников для меня не сюрприз. И лично я склонна им поверить.
И я думаю, что лучшее, что мы можем сделать в этой ситуации , это перестать бросаться на защиту не очень хорошо знакомого нам человека, к которому многие прониклись симпатией только за его декларированную готовность удочерить девочку. Давайте дадим автору без вмешательства публики решать свои семейные проблемы, а не создавать вокруг них некоторый ажиотаж.
Еще раз извиняюсь, мне кажется важным посмотреть на ситуацию с другой стороны.
И самое главное---они не сделали НИЧЕГО!!!! чтобы завести собственного ребенка, кроме долгого и нудного хождения по каким-то врачам , ричем только со стороны Ирины!!!!!
Уважаемая Золотая Рыбка, к сожалению имени нет в Профиле.
Нас Бог наградил и у нас есть детки, но вот есть одно НО и врачи в Отто сказали мне 28 лет , что нам повезло и если бы мы затянули, то.....увы
Но я была молода и успела родить... Моя родня даже и не знала долго о проблемах ,т.к. это наши семейные дела.
А вот племянник наш развёлся с женой после 8 лет совместной жизни из-за того, что она отказалась взять ребёнка из д/д, (у неё проблемы,а он очень хотел хоть так , т.к. ему уже 30 лет), а завела себе 2-х собачек.
Главная ее проблема ВЕС!!!!!И мягко говоря оч не маленький,, но !!!!!!
Это очень некрасиво!!!(это мягко сказано)
Мы тут многог читали, как пары борются за то чтобы иметь детей!!!!! годами пьют гормоны, сидят на диетах, делают десятки операций, ЭКО и прочеее.
Каждый решает для себя, что ему лучше.
А вы сами проходили это и всё знаете наверняка как и что, или просто
демагогией занимаетесь?
Вы сами то знаете каково это и сколько это стоит здоровья и денег, и Вы же ранее писали, что они якобы финансово несостоятельны.
Думаю, что на такую з/пл. прожить не шикуя можно, сложно но можно.
Они не делали НИЧЕГО!!!!!!!
думаю, что вас не во всё посвящали и вот так безапеляционно заявлять просто некрасиво, т.к. это личные дела пары.
Почему -то решили, что взять чужого больного ребенка будет легче!!!
А если бы Бог им дал своего, то все проблемы были бы решены и вопросы бы отпали?
Очень надеюсь, что они прекрасно осознают, что свой или чужой ребёнок - это не игрушка и решение примут правильное и не под давлением.
Оба супруга прописаны в своих кв-рах (я про родительские) и у них есть законные метры.
Прописать ребёнка к матери или отцу они могут без согласия родных (как впрочем и проживать там).
И ещё.
Вы ведь просто невестка (жена Ириного брата, как я поняла). Вы чужой человек и ничего не знаете про эту семью и у вас те же права в этой семье ,что и у Ириного мужа. Не зарабатывайте себе очки.
Это касается Ирины и родителей и даже брат не в праве вмешиваться, она уже не ребёнок.
Пусть они сами разбираются.
Это их жизнь и семья. Дайте им самим решать.
Форум - это не тритейски суд.
Акакушка
02.10.2007, 04:38
Я заранее извиняюсь за опубликование здесь моего частного мнения. Читая этот топик, я никак не могла отделаться от ощущения, что я не верю автору. Понимаете все так красиво и литературно описывается с такими душещипательными подробностями и так рассчитано на реакцию публики. Такое самолюбование и "открытость для общения"... Один заголовок чего стоит - какая борьба? с кем?
Мы все здесь пишем об очень важном событии в нашей жизни, делимся настоящими переживаниями и это очень хорошо чувствуется. А здесь нет!!! Извините, не верю. Поэтому выступление родственников для меня не сюрприз. И лично я склонна им поверить.
И я думаю, что лучшее, что мы можем сделать в этой ситуации , это перестать бросаться на защиту не очень хорошо знакомого нам человека, к которому многие прониклись симпатией только за его декларированную готовность удочерить девочку. Давайте дадим автору без вмешательства публики решать свои семейные проблемы, а не создавать вокруг них некоторый ажиотаж.
Еще раз извиняюсь, мне кажется важным посмотреть на ситуацию с другой стороны.
+1
Я тоже не поверила.
Бррррр.... Кошмар.
Неужели правда нельзя было обойтись без такого?
Даже если Женя - любитель работать на публику, то Золотая рыбка его намного обогнала... :(
Надеюсь, Диана все же найдет свою любящую семью.
Бррррр.... Кошмар.
Даже если Женя - любитель работать на публику, то Золотая рыбка его намного обогнала... :(
+1
JoyStick
02.10.2007, 09:23
3. Любое решение должно обдуманным. И я вижу тут взрослых и серьезных людей
Вы видите? Здесь в интернете? Из того что пишет Женя? А вы не подумали что пишут это одно а что в жизни это немного другое? И рыбка как раз ЭТУ жизнь знает а не ту красоту что Женя тут придумал?
Бррррр.... Кошмар.
+1 Да уж....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.