Просмотр полной версии : Диана.. Борьба начинается +
Я заранее извиняюсь за опубликование здесь моего частного мнения. Читая этот топик, я никак не могла отделаться от ощущения, что я не верю автору. Понимаете все так красиво и литературно описывается с такими душещипательными подробностями и так рассчитано на реакцию публики. Такое самолюбование и "открытость для общения"... Один заголовок чего стоит - какая борьба? с кем?
Мы все здесь пишем об очень важном событии в нашей жизни, делимся настоящими переживаниями и это очень хорошо чувствуется. А здесь нет!!! Извините, не верю. Поэтому выступление родственников для меня не сюрприз. И лично я склонна им поверить.
И я думаю, что лучшее, что мы можем сделать в этой ситуации , это перестать бросаться на защиту не очень хорошо знакомого нам человека, к которому многие прониклись симпатией только за его декларированную готовность удочерить девочку. Давайте дадим автору без вмешательства публики решать свои семейные проблемы, а не создавать вокруг них некоторый ажиотаж.
Еще раз извиняюсь, мне кажется важным посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Markovka, мне кажется, дело не в том, кто поверил (или не поверил) и во что. Мне неприятно, когда публично полощут чужое белье. Дело (для меня) не в том, чтобы защитить взрослых людей, которые вольны сами принимать решения. Золотая рыбка пишет на эмоциях, валит все в кучу, и разумные доводы использует рядом с недопуститыми (это все ИМХО). Вот если бы мои родственники повели себя так, как Золотая Рыбка, я бы считала, что мне крупно не повезло с родней.
Бррррр.... Кошмар.
Неужели правда нельзя было обойтись без такого?
Даже если Женя - любитель работать на публику, то Золотая рыбка его намного обогнала... :(
Надеюсь, Диана все же найдет свою любящую семью.
+100
сумашедший дом.....
скажу свои ощущения:
что бы тут кто кому не пытался доказать, но ЛЮБВИ к СЕСТРЕ, ЗАБОТЫ о СЕСТРЕ в постах Зол. Рыбки я не увидела НИГДЕ.
Только страх за стабильность своей жизни, истерию на фоне этого страха и попытку МАНИПУЛИРОВАТЬ Дианой (ее интересами), чтобы добиться своей цели.
Ира... если ты читаешь, все-таки...я Жене говорила... я сложно относилась ко всему изначально, и к конкретно этому ребенку в Вашей ситуации.
Все что хочу пожелать - сил. В первую очередь, Ир, тебе. Дай Бог мудрости!
а для "Сестры жениной жены" хочу сказать:
имхо:
Вы очень плохо высказались об Ирине. очень. Даже, возможно, не понимая этого.
я бы такое не простила никогда.
просто по человечески.
Mama detok
02.10.2007, 11:35
Господи, кошмар какой-то:001::( Считаю, так нельзя Золотая рыбка:wife:
Так неприятно стало...мне очень понравилась девочка...а теперь? Дай Бог Дианочке обрести добрую, любящую семью. А Жене и Ире поскорей определиться в жизни и принять правильное решение:014:
vessnadi
02.10.2007, 12:29
Очень сложно сделать вывод, не зная, не видя людей. Сколько лет Жене и Ире? Уважают ли их на работе их коллеги? Как они общаются между собой? Смогут ли создать уютный, надёжный дом для ребёнка с такой сложной судьбой и таким слабым здоровьем?
Если хотя бы половина того, о чём пишет Золотая Рыбка-правда, то очень жаль... очень. И их семейные разборки всем нам не только безразличны, но и ужасно неприятны. Но как жаль девочку!!!
И шуша права. Портрет Иры у Золотой Рыбки получился :001:
Какое-то безвольное, безответственное, ленивое, да ещё и толстое существо, которым манипулирует муж. :009:
Такой женщине не только ребёнка, кошку заводить не рекомендуется. Не понятно только, за что это родственники её ТАК любят. Видимо, есть что-то положительное всё-таки в человеке?
Ох, не судите, да не судимы будете...
Guinevere Pettigrew
02.10.2007, 12:34
Я согласно со Светой (Марковка)
Ничего крамольного не углядела в сообщениях Золотой Рыбки. Даже хорошо, что находится человек, который может предостеречь от необдуманного поступка.
ИЗВИНИТЕ, ЖЕНЯ
Guinevere Pettigrew
02.10.2007, 12:37
Дай Бог Дианочке обрести добрую, любящую семью. А Жене и Ире принять правильное решение
ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО
Ola-Lelya
02.10.2007, 13:11
Я заранее извиняюсь за опубликование здесь моего частного мнения. Читая этот топик, я никак не могла отделаться от ощущения, что я не верю автору. Понимаете все так красиво и литературно описывается с такими душещипательными подробностями и так рассчитано на реакцию публики. Такое самолюбование и "открытость для общения"... Один заголовок чего стоит - какая борьба? с кем?
Мы все здесь пишем об очень важном событии в нашей жизни, делимся настоящими переживаниями и это очень хорошо чувствуется. А здесь нет!!! Извините, не верю. Поэтому выступление родственников для меня не сюрприз. И лично я склонна им поверить.
И я думаю, что лучшее, что мы можем сделать в этой ситуации , это перестать бросаться на защиту не очень хорошо знакомого нам человека, к которому многие прониклись симпатией только за его декларированную готовность удочерить девочку. Давайте дадим автору без вмешательства публики решать свои семейные проблемы, а не создавать вокруг них некоторый ажиотаж.
Еще раз извиняюсь, мне кажется важным посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Понимаете, верим мы Жене или не верим - это совсем другой вопрос. Но вот мне, например, совсем не интересно видеть в нашем разделе "Приемные дети" чужое грязное белье. Да еще и с такими глупыми, если не сказать больше, аргументами типа лишнего веса, болезней ребенка, матери-героинщицы (кого здесь, в "Приемных детях", этим удивишь? или тут у нас все усыновляли детей исключительно академиков наук и уполномоченных по правам человека?). До сих пор нам удавалось избегать этих дрязг, и не хотелось бы нарушать сложившуюся атмосферу. :)
Ola-Lelya
02.10.2007, 13:13
Markovka, мне кажется, дело не в том, кто поверил (или не поверил) и во что. Мне неприятно, когда публично полощут чужое белье. Дело (для меня) не в том, чтобы защитить взрослых людей, которые вольны сами принимать решения. Золотая рыбка пишет на эмоциях, валит все в кучу, и разумные доводы использует рядом с недопуститыми (это все ИМХО). Вот если бы мои родственники повели себя так, как Золотая Рыбка, я бы считала, что мне крупно не повезло с родней.
Ну вот, сначала написала свой ответ, а потом ваш увидела - почти слово в слово! :) :053:
kassirka80
02.10.2007, 13:35
Понимаете, верим мы Жене или не верим - это совсем другой вопрос. Но вот мне, например, совсем не интересно видеть в нашем разделе "Приемные дети" чужое грязное белье. Да еще и с такими глупыми, если не сказать больше, аргументами типа лишнего веса, болезней ребенка, матери-героинщицы (кого здесь, в "Приемных детях", этим удивишь? или тут у нас все усыновляли детей исключительно академиков наук и уполномоченных по правам человека?). До сих пор нам удавалось избегать этих дрязг, и не хотелось бы нарушать сложившуюся атмосферу. :)
Согласна на все 10000 процентов. Я тоже считаю, внутрисемейными дрязгами незачем нарушать такую добрую и светлую атмосферу, как на этом форуме.
А Жене хотелось бы сказать: мы никто чтобы осуждать вас не зная о вас ничего. Мы не знаем что из всего выше написанного правда, что ложь, а что просто преувеличение... НО! Лично мне очень захотелось пожелать вам огромного терпения и душевных сил... И не из-за Дианочки (в данной ситуации) а из-за ваших (точнее Ириных) родственничков. Я лично перестала общаться с родственниками мужа за гораздо меньшие провинности.....
Согласна на все 10000 процентов. Я тоже считаю, внутрисемейными дрязгами незачем нарушать такую добрую и светлую атмосферу, как на этом форуме.
А Жене хотелось бы сказать: мы никто чтобы осуждать вас не зная о вас ничего. Мы не знаем что из всего выше написанного правда, что ложь, а что просто преувеличение... НО! Лично мне очень захотелось пожелать вам огромного терпения и душевных сил... И не из-за Дианочки (в данной ситуации) а из-за ваших (точнее Ириных) родственничков. Я лично перестала общаться с родственниками мужа за гораздо меньшие провинности.....
+100
Я, если бы только могла заранее представить такую реакцию родственников, держала бы свое решение в тайне до последнего. Принятие решения об усыновлении, выбор ребенка, и все, что с этим связано - достаточно тяжелый период, и мне не хотелось бы, чтобы мне мешали.
Женя, хочется только добавить, что каким бы ни было Ваше решение - положительным или отрицательным, лично я Вас всячески поддерживаю.
krehushka
02.10.2007, 13:51
Совершенно согласна. По человечески очень жалко Женю и Иру.Какими бы "благими намереньями" не прикрывалась Золотоя рыбка,то что она устроила здесь, это недопустимо.
krehushka
02.10.2007, 14:16
Решение об усыновлении ребенко ,как мне кажется,дело только мужа и жены. Вы же не спрашиваете у мамы и папы рожать вам детей или нет. Родные дети тоже бывают очень больные,но люди ростят их и часто не на 20т.рублей.Родственники могут быть согласны или не согласны с вашим решением, но это решение должно быть ВАШЕ и только ВАШЕ.
а для "Сестры жениной жены" хочу сказать:
имхо:
.
Золотая рыбка Ирина невестка (как я поняла), т.е. жена Ириного брата.(это для ясности)
Вы очень плохо высказались об Ирине. очень. Даже, возможно, не понимая этого.
я бы такое не простила никогда.
просто по человечески.
Прощать надо научиться, хотябы для своего здоровья и спокойствия, но выводы делать тоже надо.
И шуша права. Портрет Иры у Золотой Рыбки получился :001:
Какое-то безвольное, безответственное, ленивое, да ещё и толстое существо, которым манипулирует муж. :009:
...
Могу выложить фото Ирины, другие они сами покажут, если захотят (это фото из моей темки )http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=192539&page=24
http://rj.foto.radikal.ru/0709/0b/88d4486331a7t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=f83204f7706743f38cd71d3b459a2b76)
Целый день урывками читаю топик на работе. Вступать в дискуссии с родственниками не считаю нужным, кроме того, предлагаю всем не участвовать в этом, таком "ненашем" по духу и стилю (солидарна с Ольгой) обсуждении.
Ola-Lelya
02.10.2007, 20:28
Целый день урывками читаю топик на работе. Вступать в дискуссии с родственниками не считаю нужным, кроме того, предлагаю всем не участвовать в этом, таком "ненашем" по духу и стилю (солидарна с Ольгой) обсуждении.
+1 Я пас!
Принцесса Уэльская
02.10.2007, 20:33
Добрый Вечер!
Обычно только читаю и очень редко пишу. Да-да, это та самая Ирина.
Я не собираюсь оправдываться или кому-то что-то доказывать, просто хотела бы извиниться перед теми людьми, которые нас поддерживают и сопреживают, за все то "грязное белье", которое полоскали мои близкие люди.
Да, не скрываю что окончательное решение по поводу Дианочки я еще не приняла, но это не мешает оказывать посильную помощь. Кто-то может меня обвинить в том ,что я тяну время, но извините - я не картошку на рынке покупаю... Ребенок - это не игрушка, и не кошечка которую потом можно выкинуть или отдать, и, если уж брать на себя ответственность - то нужно быть увереным, что не сломаешь жизнь маленькому солнышку.
Добрый Вечер!
Обычно только читаю и очень редко пишу. Да-да, это та самая Ирина.
Я не собираюсь оправдываться или кому-то что-то доказывать, просто хотела бы извиниться перед теми людьми, которые нас поддерживают и сопреживают, за все то "грязное белье", которое полоскали мои близкие люди.
Да, не скрываю что окончательное решение по поводу Дианочки я еще не приняла, но это не мешает оказывать посильную помощь. Кто-то может меня обвинить в том ,что я тяну время, но извините - я не картошку на рынке покупаю... Ребенок - это не игрушка, и не кошечка которую потом можно выкинуть или отдать, и, если уж брать на себя ответственность - то нужно быть увереным, что не сломаешь жизнь маленькому солнышку.
Иринка :flower::flower::flower:
Ирочка, ты просто умничка. какое бы решение вы с мужем не приняли, оно будет правильным
И желаю вам поскорее обзавестись собственным жильем. И еще - Ирине - я хочу сказать - повезло Вам с мужем!
Svetlana_M
03.10.2007, 00:57
+1 Я пас!
+100
Да, верно, только за девочку больно! А название топика ка-то сразу насторожило : какое-то жэелезным кулаком к счастью! Эх, есть у меня интуиция, почуяла неладное прямо спинным мозгом!:009:
название топика думаю навеяно инфой в прессе да и здесь парой, о том как это сложно и как все вставляют палки в колеса.
Ирину поддерживаю, каким бы не было ее решение оно будет правильным для них двоих. Диане по любому лучше даже просто от того что у нее теперь есть новые игрушки и памперсы.
Терпения Ирине и Жени:flower:
Ирина, сил Вам принять, то решение которое Вам ближе, не поддаваясь на давление окружающих!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.