Просмотр полной версии : 4 года "в гражданском браке"...А есть ли надежда на семью?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Слушай а тебе развее хочется уткнутся кому нибудь в плечо и почувствовать себя слабой и защищенной?)А тебя бы погладили в ушко поцеловали ну а там как пойдет))
Этого МНЕ недостаточно, чтобы чувствовать себя неодинокой и защищенной. Это все - на 5 минут эмоции, а потом еще хуже себя чувствуешь.
Насчет "как пойдет" могу только одно сказать - пойдет скорее всего никак, т.е. не будет из этого ничего дельного в перспективе, или как у автора - что-то куда-то идет, а что и куда - непонятно.
Есть у мну мысли, откуда брак временный проект. А вот уже исходя из временности и отношение как к дойной корове. В любое время полигамное существо может свинтить полигамничать - вот и юзают на износ, пока юзается.
Ну да, женщины потому и считают, что временный проект, потому что мужик в любой момент свинтить может, послав всех нафиг, и ничто от этого не страхует - ни штамп, ни дети. И алиментов не со всякого вытрясешь хоть сколько-то.
Этого МНЕ недостаточно, чтобы чувствовать себя неодинокой и защищенной. Это все - на 5 минут эмоции, а потом еще хуже себя чувствуешь.
Насчет "как пойдет" могу только одно сказать - пойдет скорее всего никак, т.е. не будет из этого ничего дельного в перспективе, или как у автора - что-то куда-то идет, а что и куда - непонятно.Эко тебя обидели.Фиговы твои дела
chelsea2001
18.05.2010, 17:18
Ну да, родственнику первой очереди, т.е. сыну наверно нашему.
А вот и нет, сыну+родителям супруга в равных долях, т.е. 1/3 (если родители живы).... а если ещё и другие детки есть....... то вообще...
Но это совсем другая история
Эко тебя обидели.Фиговы твои дела
Да мои-то как раз нормально. Я не делаю из поцелуйчиков далекоидущих выводов о том, что вот тепеееерь я не одинока и защищена и прочее, поэтому не вляпываюсь во всякое...
А то так и получается - сначала поцелуйчики, потом просто так переспали, потом просто поживу у тебя, а потом тетка не понимает, замужем она или где.
Старый Кошелек
18.05.2010, 17:24
Вы имеете в виду про делить - после расставания? Думаю, что больше волнует бабло не после, а во время. Знаю достаточно теток, к которым пришел жить мужик (да и здесь темы были). Теток спустя какое-то время начинает напрягать, что вроде как семья (они так считают), а вроде как те же продукты они покупают (т.к. готовят сами), за квартиру сами платят (т.к. их это жилье), в дом все сами покупают (опять же потому, что это их дом). Думаю, что они не откажутся от официального признания-подтверждения их семьей, а также от признания общности бабла, т.к. им тогда будет легче вместе существовать на общие деньги, а не жить только на свои. .
ну возможны варианты - да в том числе и в процессе - скажем деньги зарбаатывает один а решает как их тратить - другой ( ну по факту) кото-это устраивает кого-то нет
я не про деньги на еду конечно. ..
яеще раз хочу сказать что вотпредставьте себе что из кодекса убрали все про бабло но вели норму по которой встиупающие в брак одновременно с регистацией ОБЯЗАНЫ заключить брачный контракт где оговорены принципы ииправила касательно бабла ..а при отсутсвии договора считается что ничего совместного у них нет
вот как тогда? я повторяю вопрос - по прежднему будет нужно " признание перед обществом" ?я лично думаю что нет - и что тогда важным станет нане сам факт брака и в каждом случае условия договора , но посткольку эти условия обществу не известны то..
Эко тебя обидели.Фиговы твои дела
Да ваще плохи дела у Бруи. Не хочет, понимаешь ли, учавствовать в конкурсе "кто предложит больше ништяков за горсточку лапши для ух" - не будет ей счастия на земле:046:
почитала вас. Ну а зачем такой мужик нужен, который придет к тетке в квартиру и будет просто жить, да еще и кормиться за ее счет? разве такого можно уважать? не понимаю...
Да ваще плохи дела у Бруи. Не хочет, понимаешь ли, учавствовать в конкурсе "кто предложит больше ништяков за горсточку лапши для ух" - не будет ей счастия на земле:046:
Да,:)) некомфортно общаться с женщинами без розовых очков :051:
вот как тогда? .
Тогда многие браки не будут заключаться из-за несогласия по баблу. Будут не только имущественные пункты - еще меньше будет заключаться браков. Но признание (и не только общества) все равно будет важным. И такие браки будут много прочнее чем сейчас. И, замечу, ГБ станет меньше.
Ну, имхо.
Это милочка только о вашей наивности говорит.Любое завещание можно оспорить.И уж поверте в первую очередь имущество отойдет родственникам первой очереди а не какой то там сожительнице
Можно оспорить НО, если соблюдать опред.условия ( не забыть хоть толику малую родителям-пенсам, детям несовершеннолетним и инвалидам, то оспорить практически нереально). :-)))
Старый Кошелек
18.05.2010, 17:37
Тогда многие браки не будут заключаться из-за несогласия по баблу. Будут не только имущественные пункты - еще меньше будет заключаться браков. Но признание (и не только общества) все равно будет важным. И такие браки будут много прочнее чем сейчас. И, замечу, ГБ станет меньше.
Ну, имхо.
ну вот - может это и хорошо а? что люди вступая в брак должны были бы заставить себя обсудить с партнером это все?
ну согласитесь что ведь сейчас реально получается
Дама говорит " хочу статус и признание" а мужчина слышит " хочу распоряжаться баблом" а что собственно неправильного в том что бы распоряжаться баблом если это брак? я отвечу что... именно то и неправильно что это не было заявлена как один из мотивов заключения брака , более того эта тема сознательно обходится - вот как например Автором этого топа ..
Работать здесь над собой? Как? Как должна женщина работать над собой, чтобы мужчина хотел с нею не только пожить временно, но и жениться?
Вы про что? Я в ауте.... Заслужить быть женой? Попрыгать достаточно высоко? \Вот это и есть ловушка - "я заслуживаю право быть женой, работаю над возбуждением его желания на мне жениться". Круто. А себя вообще уважать?
Старый Кошелек
18.05.2010, 17:40
Вы про что? Я в ауте.... Заслужить быть женой? Попрыгать достаточно высоко? \Вот это и есть ловушка - "я заслуживаю право быть женой, работаю над возбуждением его желания на мне жениться". Круто. А себя вообще уважать?
ИМХО захотеть женицо это значит захотеть разделить с человеком в том числе и бабло ( ничего ятчто я так " маниакально" это повторяю? - но ведь как ни крути брак -это договор который прежде всего регулирует отношения в плане бабла - это не я придумал)
как дела у автора? список вопросов был озвучен ГМ? список ответов опубликован?
ИМХО захотеть женицо это значит захотеть разделить с человеком в том числе и бабло ( ничего ятчто я так " маниакально" это повторяю? - но ведь как ни крути брак -это договор который прежде всего регулирует отношения в плане бабла - это не я придумал)
Да по факту ничего он не регулирует, этот договор. Если муж денег в семью не носит, так его и не заставишь. Раздел тоже можно обойти, да зачастую и делить нечего, каждый при своем остается. Алименты получить - проблема. Так что брак - это не для денег, это для общества и для некоторой уверенности в позиции партнера относительно совместного будущего. Ну, еще сексуальная верность иногда подразумевается, но это уж как-то совсем нынче не можно, вроде, или только для женщины это.
Ольгутка
18.05.2010, 17:48
и что тогда важным станет нане сам факт брака
Ну так я про это и говорила. Что важен именно сам факт брака. Подтверждение, что они решили быть вместе. Даже не для общества, а для того, что вот этот мужик знает, что эта тетька хочет быть с ним, а тетька в свою очередь знает, что мужик хочет быть с ней. Подтверждение друг для друга. А то вон автор темы не получил подтверждения и расстраивается.
Ольгутка
18.05.2010, 17:51
почитала вас. Ну а зачем такой мужик нужен, который придет к тетке в квартиру и будет просто жить, да еще и кормиться за ее счет? разве такого можно уважать? не понимаю...
Да я думаю, что это такие промежуточные варианты, когда вроде как считается, что он пришел в гости (с гостей-то мы не требуем обеспечения), а с другой стороны такие гости могут длиться несколько лет. А про кормиться, так я помню темки, где девушки описывали подобную проблему, когда встречи на их территории происходят, они встречают хлебосольно, да потом неудобно про деньги намекнуть.
Ольгутка
18.05.2010, 17:55
Дык, я и была в ауте тоже. Вот поэтому и переспрашивала, утрируя.
Старый Кошелек
18.05.2010, 17:57
Да по факту ничего он не регулирует, этот договор. Если муж денег в семью не носит, так его и не заставишь. о.
дык ясен пень ежели человек нищий то с него взять нечего)) именно.. но не всеж нищие то)))))))))
Ольгутка
18.05.2010, 17:59
ИМХО захотеть женицо это значит захотеть разделить с человеком в том числе и бабло
Тогда вопрос. Почему некоторые мужчины спокойно пользуются предложенным, но отказываются разделить бабло (в том числе и бабло)? Почему считает возможным спать с женщиной, жить с нею, кушать, что она сготовила, пользоваться еще чем-либо, но при этом не хочет разделить бабло?
Получается, именно в этом камень преткновения? Что не хотят мужчины делить бабло? Не хотят вкладываться? Не хотят как бы подписывать договор о намерениях? Не хотят быть связанными обязательствами? Тогда смысл жить с кем-то?
дык ясен пень ежели человек нищий то с него взять нечего)) именно.. но не всеж нищие то)))))))))
Не нищие тож не дураки бывают, они собственность на маму записывают. :065: А жене только на прокладки выдают, да и то по чеку.
Ну так я про это и говорила. Что важен именно сам факт брака. Подтверждение, что они решили быть вместе. Даже не для общества, а для того, что вот этот мужик знает, что эта тетька хочет быть с ним, а тетька в свою очередь знает, что мужик хочет быть с ней. Подтверждение друг для друга. А то вон автор темы не получил подтверждения и расстраивается.
я думаю, что не только это подтверждение, но так же обещание, данное друг другу быть рядом и в горе и радости
ну вот - может это и хорошо а? что люди вступая в брак должны были бы заставить себя обсудить с партнером это все?
ну согласитесь что ведь сейчас реально получается
Дама говорит " хочу статус и признание" а мужчина слышит " хочу распоряжаться баблом" а что собственно неправильного в том что бы распоряжаться баблом если это брак? я отвечу что... именно то и неправильно что это не было заявлена как один из мотивов заключения брака , более того эта тема сознательно обходится - вот как например Автором этого топа ..
Дык я и не спорю, хорошо. Хорошо бы.. составили договор, в курсе на что подписались и вперед.
Ольгутка
18.05.2010, 18:03
я думаю, что не только это подтверждение, но так же обещание, данное друг другу быть рядом и в горе и радости
Примерно так. И именно потому, что женщинам нужно это подтверждение или обещание, именно поэтому они и хотят, чтобы на них захотели жениться. Потому, что видят в этом факте то самое подтверждение-обещание. Нужно им его услышать или почувствовать, а по-другому они его не получают.
Тогда вопрос. Почему некоторые мужчины спокойно пользуются предложенным, но отказываются разделить бабло (в том числе и бабло)? Почему считает возможным спать с женщиной, жить с нею, кушать, что она сготовила, пользоваться еще чем-либо, но при этом не хочет разделить бабло?
Бесплатная, типа, гостиница.:065:
Ну так он же ничего не обещал :)), значит, ничего не должен. Это все на сама ему дает, потому что ей так нравится.:))
если двое - нищие, то и договор не заключается, смысл?
а если один при вступлении в брак богат, то и по СК все имущество, нажитое им до брака, ему и останется при разводе
А я и не спорю, что брак - имущественные отношения. А вообще ИЗНАЧАЛЬНО ( если капнем глубже - как зародилось и т.д.) - это разрешение на вступление в сексуальные отношения. Бало потом уже подключилось :-))).
Старый Кошелек
18.05.2010, 18:33
да чушь это - потому что если это " подтверждение" ничем не подкреплено и за этот базар не придется ответить к примеру неприятным разделом имущества в которое воложился.. то цена этому " подтверждению " - невелика..а значит ни ненужно оно никому будет - так же как и венчание стало никому не нужно после того как люди перестали искренне и глуболко в Бога верить .. а кто верит - так те не бегут веньчаться ... и ничегог в брак вступают - скрепляя его исключительно " догвором о бабле"
Старый Кошелек
18.05.2010, 18:37
А я и не спорю, что брак - имущественные отношения. А вообще ИЗНАЧАЛЬНО ( если капнем глубже - как зародилось и т.д.) - это разрешение на вступление в сексуальные отношения. Бало потом уже подключилось :-))).
так одно непосредственно с другим связано ибо раньше секс= рождение детей причем многоих детей по причине отсутсвия контрацепции, а дети -что бы выжили нужно бабло - потому и брак нельзя было расторгнутть ВООБЩЕ - вот не имеол права мужитк забть на жену имогочисленных детей а с другой стороны именно по этому мужик нифига неотвечал за детей рожденных вне брака
а сейчас - строго говоря пофиг - ответсвенность минимальная но при этом пофиг в браке дети рождены или нет
посему брак сейчас это ТОЛЬКО о бабле ( читайте кодекс) ну почти - поскольку остальное мелочи там
Тогда вопрос. Почему некоторые мужчины спокойно пользуются предложенным, но отказываются разделить бабло (в том числе и бабло)? Почему считает возможным спать с женщиной,
Оказывается, секс, это только удовольствие для мужчины???? :flower:
Возможно, он считает, что она его кормит, а он ее удовлетворяет. ( С неким усилием и превознеможением отвращения).
Баш на баш. :support:
да чушь это - потому что если это " подтверждение" ничем не подкреплено и за этот базар не придется ответить к примеру неприятным разделом имущества в которое воложился.. то цена этому " подтверждению " - невелика..а значит ни ненужно оно никому будет - так же как и венчание стало никому не нужно после того как люди перестали искренне и глуболко в Бога верить .. а кто верит - так те не бегут веньчаться ... и ничегог в брак вступают - скрепляя его исключительно " догвором о бабле"
Венчание не нужно именно потому, что государством и обществом оно не воспринимается, как процедура, достаточная для того, чтобы считаться мужем и женой.
Старый Кошелек
18.05.2010, 18:41
если двое - нищие, то и договор не заключается, смысл?
а если один при вступлении в брак богат, то и по СК все имущество, нажитое им до брака, ему и останется при разводе
договор заключать смысл имеет если люди таким образом объеденяют свои нищенские активы что бы их приумножить и нехудо договориться как потом делить результат этого прумножения - и как расплачиваться по долгам..............
если один -богат - то вед " деньги к деньгам" - скажем принадлежащий ему бизнес за время брака может подорожать...угу-мс.
" богат" -это не только кубышка - это еще и текущие доходы и их капитализация
Старый Кошелек
18.05.2010, 18:43
Венчание не нужно именно потому, что государством и обществом оно не воспринимается, как процедура, достаточная для того, чтобы считаться мужем и женой.
обществом оно пржде всего уже давно не рассматривается как НЕОБХОДИМАЯ " процедура" -именно потому что люди престали быть религиозны ,Государство в данном случае создает институт отвечающий запросам общества а не наоборот
нет уженеобходимости обещать" перед Богом" - и в Бога никто не верит, да и не хочет никто" в горе и в радости.." ( ну вернее в радости - с удовольствием:))
да сбственно и необходимости эжкономической нет у людей - выжить все могут и так
Насчет "как пойдет" могу только одно сказать - пойдет скорее всего никак, т.е. не будет из этого ничего дельного в перспективе, или как у автора - что-то куда-то идет, а что и куда - непонятно.
мда...с таким калькулятором в голове пару лучше всего искать в мире математики...
даже СК со своим бабловедством отдыхает:)
,Государство в данном случае создает институт отвечающий запросам общества а не наоборот
Некое забавное государство вводит священников в Армии и основы религии в школе. Вопреки запросам общества. Ибо так стукнуло в голову правителям смешного Государства. Я посмотрю на это общество и это забавное государство в 2040 году,когда в этом смешном государстве будет более 50% мусульман.
Бесплатная, типа, гостиница.:065:
Ну так он же ничего не обещал :)), значит, ничего не должен. Это все на сама ему дает, потому что ей так нравится.:))
Ну, так не надо давать, если не нравится, Что ж себя утруждать-то? Ради чего?
Старый Кошелек
18.05.2010, 18:53
дык сей персонаж уже писала , что ей секс в тягость и это только способ привлечь и удержать мужика... вот нафига он мужик нужен если сек с ним в тягость это вопрос? че-то я слабо верб в то что нужна его эта.. э тонкая душа.. то есть опять же бабло всплывает .. или нет?
Оказывается, секс, это только удовольствие для мужчины???? :flower:
:
В первую очередь для мужчины. Для дамы даже при известной его старательности - как звезды лягут.:017: что бы там ни диктовала мода.
Возможно, он считает, что она его кормит, а он ее удовлетворяет. ( С неким усилием и превознеможением отвращения).
Баш на баш. :support
Вы что:010: Это же - проституууууция:ded: :046:
Некое забавное государство вводит священников в Армии и основы религии в школе. Вопреки запросам общества. Ибо так стукнуло в голову правителям смешного Государства. Я посмотрю на это общество и это забавное государство в 2040 году,когда в этом смешном государстве будет более 50% мусульман.
А вот тут с вами сложно поспорить.
СК, вот не поверите, после таких постов так мужиков жалко. Не то, чтобы их жалко, что они жалкие, а посочувствовать потому, что вообще непонятно зачем какие-то отношения с теткой, которая тебя еле терпит, да еще и деньги ей за это платить.
В первую очередь для мужчины.
Да ладно... Это же тяжелый физический труд для мужчины ( особенно, если он работник умственного труда - мышцы несколько вяловаты, а тут напрягаться :)):)):)))
Ахматов, Вы мне напомнили одного моего дальнего знакомого. В свои 45 он искренне полагал, что все женщины вокруг только и мечтают хотя бы подержаться за его стоящий пенис, ибо все они вокруг только и думают, кто бы их удовлетворил. :)):)):))т Ну он, так и быть, снизойдет дать страждающим... А тут Вы далее тему развернули - плату брать тарелкой супа.:))
Да ладно... Это же тяжелый физический труд для мужчины ( особенно, если он работник умственного труда - мышцы несколько вяловаты, а тут напрягаться :)):)):)))
)
ага) поэтому в моде стали активные женсчины всей душой обожающие делать минет. Кто не пищит от восторга практически приравнены к фригидным (а фригидной теперь быть так же стыдно, как в свое время было ложиццо под кого не попадя). Это я все о том же:))
Так мы вот и перетираем ту мысль, что если мужчине в ГБ все давать, то он никогда не женится, потому что думает, что женщина ему все обеспечивает, потому что ей самой это очень нравится, а он только все это принимать должен. А жениться - неее, он же ничего не обещал.
Вот мы и ерничаем на тему, что женщина, чтобы иметь семью, должна ничего не давать, ничем себя не утруждать и на чувства не подсаживаться. Непонятно только, зачем тогда семья нужна будет. Но зато такая женщина мужчину ни в чем не напрягает.
дык сей персонаж уже писала , что ей секс в тягость и это только способ привлечь и удержать мужика... вот нафига он мужик нужен если сек с ним в тягость это вопрос? че-то я слабо верб в то что нужна его эта.. э тонкая душа.. то есть опять же бабло всплывает .. или нет?
Я что-то в посте автора ничего такого не заметила. Там написано, что она своего ГМ любит и хочет замуж за него, а он молчит, как рыба от лед.
Контраст
18.05.2010, 19:13
Так мы вот и перетираем ту мысль, что если мужчине в ГБ все давать, то он никогда не женится, потому что думает, что женщина ему все обеспечивает, потому что ей самой это очень нравится, а он только все это принимать должен. А жениться - неее, он же ничего не обещал.
Вот мы и ерничаем на тему, что женщина, чтобы иметь семью, должна ничего не давать, ничем себя не утруждать и на чувства не подсаживаться. Непонятно только, зачем тогда семья нужна будет. Но зато такая женщина мужчину ни в чем не напрягает.
Я обожаю ЖГ...
Чего несут, чего несут, аж читать ужас как страшно...
Я обожаю ЖГ...
Чего несут, чего несут, аж читать ужас как страшно...
да ладно уж... чего тут страшного?...забавно просто
Контраст
18.05.2010, 19:19
да ладно уж... чего тут страшного?...забавно просто
Если бы это было не всерьез, то да...
Мы пошутили, они посмеялись и разошлись...
Но они же действительно так думают...:091:
В конце концов - тебе же не жить с женщинами(в семейном плане)...:)):)):))
СК, вот не поверите, после таких постов так мужиков жалко. Не то, чтобы их жалко, что они жалкие, а посочувствовать потому, что вообще непонятно зачем какие-то отношения с теткой, которая тебя еле терпит, да еще и деньги ей за это платить.
Да лана)) Мужикам щас как раз малина. Теток много, тетки доступны, в койке любят или "любят" то, на что буквально 100 лет назад не каждая проститутка подписалась бы - и все без каких-либо обязательств. А если подвесить тетке под нос моркоффку взамужа - она еще и по хозяйству похлопочет да вообще - повыслуживается:046: Да и род, если надо, продолжить мона легко и приятно - ну потом покудахчет тетка немножко, типа казел.. ну велика ли беда. Дело-то сделано:fifa:
Куда всех понесло... Автор, что интересно, появилась ненадолго снова, ни слова о том, поговорила ли со своим МЧ (дельный совет был дан) и исчезла. Видимо, решила послушать тех, кто советовал ждать дальше... Конечно, на попе ровно легче сидеть. А может на разговоры времени нет, раз уж на своего ребенка не хватает.
Споры в данной теме о ГБ, на мой взгляд, бессмысленны, т.к. у автора - никакой не ГБ, а именно сожительство. Ни общих планов, ни общих детей, даже об обоюдной любви речь вроде не идет. Зато розовые сопли со стороны автора в полную силу. А желание штампа, по-моему, просто, прикрывает нежелание решать проблемы - типа как штамп появится, так все само и рассосется...
Вообще-то здесь над этим иронизируют.... :)). Не, ну конечно, можно зайти и поглумиться....пообусждать "их" ( перевернув смысл - а иначе и не состришь... )
Ольгутка
18.05.2010, 19:27
Баш на баш. :support:
Возможно, конечно, только, имхо, нужно это проговаривать, чтобы не было сомнения в намерениях у сторон. Т.е. чтобы не было так, что он считает, что он ее удовлетворяет, а в оплату за свой "тяжелый труд" получает еду, а она думает, что у них семья. Да? Если никто не заблуждается и принимает правила игры, то и все в порядке. Если же думают по-разному, то не в порядке.
И вообще-то, я спрашивала у Кошелька, цитируя его конкретную фразу. Я не утверждала, что для женщины секс не является удовольствием. Я говорила о другом.
Ну так если Вы так не думаете, и вообще все это так страшно, может, Вы нам объясните, почему ГМ автора живет с ней 4 года, а жениться не хочет?
Не любит, значит? Но жить так удобно...?
Я просто так понимаю - не любишь - не живи и место рядом с человеком не занимай. А жить, пользоваться вниманием, время и труд человека потреблять, чувства его, не отвечая адекватно взаимностью - вот это как раз цинично и страшно. Потому что у женщины жизнь-то тоже одна.
Контраст
18.05.2010, 19:29
Ну так если Вы так не думаете, и вообще все это так страшно, может, Вы нам объясните, почему ГМ автора живет с ней 4 года, а жениться не хочет?
Не любит, значит? Но жить так удобно...?
Я просто так понимаю - не любишь - не живи и место рядом с человеком не занимай. А жить, пользоваться вниманием, время и труд человека потреблять, чувства его, не отвечая адекватно взаимностью - вот это как раз цинично и страшно. Потому что у женщины жизнь-то тоже одна.
Еще бы выяснить взаимосвязь между отвечанием адекватно взаимностью и ЗАМУЖЕСТВОМ...
Я не очень её улавливаю, если честно...
Пока что я вижу, только один лозунг, дающий возможность мужчине как то соответствовать высоким идеалам и вложенным в него силам и лучшим годам(есесно)...
Кто то может подумать, что это означает любить женщину, заботиться о ней, поддерживать...
Но это замшелые ретрограды, фу на них... Он должен всего лишь жениться - это и будет апофеозом и доказательством взаимности...
Еще бы выяснить взаимосвязь между отвечанием адекватно взаимностью и ЗАМУЖЕСТВОМ...
Я не очень её улавливаю, если честно...
гыыыыы)) т.е. ходить по набережной, читать.. Тютчева вроде? принимать цветуечки и приглашения в рэсторан и чет там еще.. н е помню.. и не отвечать адекватной взаимностью в горизонтали - тоже нормуль? Ведь нету же очевидной связи между Тютчевым и койкой? Эт я вам дебаты про дружбу припоминаю:004:
Контраст
18.05.2010, 19:39
гыыыыы)) т.е. ходить по набережной, читать.. Тютчева вроде? принимать цветуечки и приглашения в рэсторан и чет там еще.. н е помню.. и не отвечать адекватной взаимностью в горизонтали - тоже нормуль? Ведь нету же очевидной связи между Тютчевым и койкой? Эт я вам дебаты про дружбу припоминаю:004:
Нормуль, но просто нехорошо... Немного неприлишно, как бы...
Но в данном случае не вижу взаимосвязи с той темой...
Она "даёт" ему? Ну так и он тоже...
Она тратит на него силы? Ну так и он тоже...
Всё честно...
Нормуль, но просто нехорошо...
Но в данном случае не вижу взаимосвязи с той темой...
Она "даёт" ему? Ну так и он тоже...
Она тратит на него силы? Ну так и он тоже...
Всё честно...
что он "тоже дает"? То, чего нужно ей -не дает.
А так и подружка тоже "дает" - составляет компанию в рестиках и прогулках по набережной. :019:
мало ли что ему в койку хоцца - ей-то нет. мало ли что ей в Загс охота - ему-то это не нужно.;)
Мы вместе 4 года живем. и все это время просто живем - без признаний в любви, без планов на будущее, и тем более без разговоров о свадьбе. мне скоро 30, ему уже За....
А так семьи хочется!!!!!!!!!
Есть ли надежда?
А что семья - это только когда штамп в паспорте? 4 года вместе уже немалый срок
Контраст
18.05.2010, 19:48
А так и подружка тоже "дает" - составляет компанию в рестиках и прогулках по набережной. :019:
мало ли что ему в койку хоцца - ей-то нет. мало ли что ей в Загс охота - ему-то это не нужно.;)Ну и? Что мешает ей поставить вопрос ребром и разойтись в случае неподходящего ответа?
Ольгутка
18.05.2010, 19:49
Кто то может подумать, что это означает любить женщину, заботиться о ней, поддерживать...
Но это замшелые ретрограды, фу на них... Он должен всего лишь жениться - это и будет апофеозом и доказательством взаимности...
Я так поняла топикстартера, что у нее нет вот этого: любить-заботиться-поддерживать. Да почему же апофеозом? Началом. Подтверждением того, что готов любить-заботиться-поддерживать. Объявлением того, что готов любить-заботиться-поддерживать. Думаю, что если бы и так они проговорили, что хотят жить вместе долго и счастливо, что он (и она тоже) готов любить-заботиться-поддерживать, то и проблемы не было. А так, получается, что гость он в ее жизни. А она хочет именно любить-заботиться-поддерживать, то только хочется, чтобы было взаимно, не в одни ворота. Вот потому и хочется подтверждения намерений.
Ольгутка
18.05.2010, 19:51
А что семья - это только когда штамп в паспорте? 4 года вместе уже немалый срок
Я так поняла, что ей не штампа хочется, а подтверждения от него, что они считают друг друга семьей и имеют совместные планы и общие дела. Да, СК, и бабло тоже общее.
Контраст
Я так поняла топикстартера, что у нее нет вот этого: любить-заботиться-поддерживать.
Тогда за каким чертом она с ним живет...
Плодит очередного кАззла?
Да почему же апофеозом? Началом. Подтверждением того, что готов любить-заботиться-поддерживать. Объявлением того, что готов любить-заботиться-поддерживать.
Да вы с ума сошли...
Если этого(любить-заботиться-поддерживать) нет, то сколько начало не объявляй, этого и не будет...
f r i d a
мало ли что ему в койку хоцца - ей-то нет. мало ли что ей в Загс охота - ему-то это не нужно.;)
Да не ясно здесь ничего: кто кому что дает и кто у кого берет.
Автор, может, конечно считает свои инвестиции, но не факт, что там все верно с расчетами :004:
И с чего вот ей в этом месте захотелось взять что-то, в другом может лучше дадут, эффектнее и с душой :019: ах да, здесь уже вложено :028:
Ну и? Что мешает ей поставить вопрос ребром и разойтись в случае неподходящего ответа?
Что ей мешает - вопрос отдельный.(собсно это уже советовали ТС) Мы тут уже давно не только конкретную ситуацию автора обсуждаем.:support:
Ольгутка
18.05.2010, 19:57
Тогда за каким чертом она с ним живет...
Плодит очередного кАззла?
Не знаю, зачем. Надо спросить у топикстартера. Возможно, у нее розовые очки, и она надеется, что все это будет.
Да вы с ума сошли...
Если этого(любить-заботиться-поддерживать) нет, то сколько начало не объявляй, этого и не будет...
Мне рассказывали про мужчин, которые категорически заявляли, что будут оказывать внимание, дарить цветы-подарки, помогать и т.п. только своей жене, а если просто девушка - то нет.
Есть люди, которые считают, что раз не в браке, то и не должны ничего. А если будут в браке, то и будут домом заниматься, решать общие проблемы и вообще озадачиваться общими делами.
Я не знаю, зачем тетьки живут вот так надеждой.
Я так поняла, что ей не штампа хочется, а подтверждения от него, что они считают друг друга семьей и имеют совместные планы и общие дела. Да, СК, и бабло тоже общее.
Это называется "с жиру бесится". Мужчина с тобой живёт, ему с тобой хорошо, так ведь этого мало - а пусть ещё подтвердит, подлец, что у нас семья, сама-то я типа этого не вижу
Да вы с ума сошли...
Да она сама ж грит что не понимает, есть или нет. Вроде поступки грят что любит-заботиццо.. но иногда чего-то отчебучит, что сомнения берут. Вроде все нормуль, но на ее люблю он грит "отлично" ну или что то вроде. Интересуется, когда дочка начнет жить с ними и вроде "за" - но вместе с тем никаких совместных планов. А спросить в лоб автору стеснительно - не хочет навязываться:065:
Вроде вот суть.
Контраст
18.05.2010, 20:01
Мне рассказывали про мужчин, которые категорически заявляли, что будут оказывать внимание, дарить цветы-подарки, помогать и т.п. только своей жене, а если просто девушка - то нет.
Есть люди, которые считают, что раз не в браке, то и не должны ничего. А если будут в браке, то и будут домом заниматься, решать общие проблемы и вообще озадачиваться общими делами.
Я не знаю, зачем тетьки живут вот так надеждой.
Я полагаю, что от таких людей следует держаться подальше...
Контраст
18.05.2010, 20:02
Да она сама ж грит что не понимает, есть или нет. Вроде поступки грят что любит-заботиццо.. но иногда чего-то отчебучит, что сомнения берут. Вроде все нормуль, но на ее люблю он грит "отлично" ну или что то вроде. Интересуется, когда дочка начнет жить с ними и вроде "за" - но вместе с тем никаких совместных планов. А спросить в лоб автору стеснительно - не хочет навязываться:065:
Вроде вот суть.
Ну, значит её все устраивает...
Ольгутка
18.05.2010, 20:02
Это называется "с жиру бесится". Мужчина с тобой живёт, ему с тобой хорошо, так ведь этого мало - а пусть ещё подтвердит, подлец, что у нас семья, сама-то я типа этого не вижу
Почему бесится? Может действительно не видит? А не видит, возможно, потому, что семьи нет? Или Вы просто утрировали?
Ekaterина
18.05.2010, 20:04
у меня знакомая
уже лет 10 в гражданском браке
ребенку 8-й год
говорит, сначала очень хотела, предлагала сама, он отмалчивался, кормил завтраками
сейчас он хочет, предлагает оформить отношения, а ей уже это не к чему
Ольгутка
18.05.2010, 20:04
Возможно, не хочет, чтобы ее воспринимали как тетькой, которой от мужика нужно только одного - штампа. А хочется не штампа, а чего-то другого, чего не хватает. Совместных планов, как писали только что, ощущения семьи, подтверждения того, что у него тоже есть такое ощущение и т.п., общего чего-то.
да нет. устраивало бы - жила б и не парилась.
Ольгутка
18.05.2010, 20:08
Выше Оптимистка писала:
Б бывают разные. Если люди договорились, что у них есть все признаки семьи - быт, бюджет, дети, верность и пр., то это один вариант.
А если люди живут в позиции, что мы друг другу ничего не должны, просто живем как живем - то это уже другой вариант.
Поэтому и надежды в этих случаях разные.
Автор ей отвечала, что у нее из первого варианта только верность. Возможно, у нее есть желание первого варианта, а у него второго, вот у нее и идет неудовлетворенность. Вот и хочет она от него подтверждения того, что он согласен по первому варианту идти. имхо.
Раслабленная
18.05.2010, 20:10
Выше Оптимистка писала:
Автор ей отвечала, что у нее из первого варианта только верность. Возможно, у нее есть желание первого варианта, а у него второго, вот у нее и идет неудовлетворенность. Вот и хочет она от него подтверждения того, что он согласен по первому варианту идти. имхо.
так у них и быт не общий? :065: что-то я это не заметила
Ольгутка
18.05.2010, 20:13
так у них и быт не общий? :065: что-то я это не заметила
Я поняла так, что не общий. Возможно, ошибаюсь.
В свете этого можно опять вспомнить слова СК:
ИМХО захотеть женицо это значит захотеть разделить с человеком в том числе и бабло
т.е. получается, что раз общего быта и общего бабла у них нет (думаю, что это мужчина не хочет), то это означает для нее, что он не хочет считать их семьей (не буду уж лезть еще раз про желание жениться как подтверждение намерения считать семьей). Вот это, как понимаю, и парит автора.
Круто: он же живет (!) с автором и ему (!) хорошо. А так... на минуточку... А автору-то хорошо? Или теперь семья - это ублажение мужика . Всегда думала, что в семье должно быть хорошо двоим. А автору не хорошо (предположим, что из-за отсутсвия штампа, хотя тут, сдается мне, дело-то не в этом).
Давайте разберем этот же пример ( но штамп заменим верностью): он с ней живет, ему с ней хорошо, но вот не верен, а для автора семья включает в себя верность.
Раслабленная
18.05.2010, 20:16
Круто: он же живет (!) с автором и ему (!) хорошо. А так... на минуточку... А автору-то хорошо? Или теперь семья - это ублажение мужика . Всегда думала, что в семье должно быть хорошо двоим. А автору не хорошо (предположим, что из-за отсутсвия штампа, хотя тут, сдается мне, дело-то не в этом).
Давайте разберем этот же пример ( но штамп заменим верностью): он с ней живет, ему с ней хорошо, но вот не верен, а для автора семья включает в себя верность.
Только автор почему-то 4 года молчал в тряпочку :065:
А верность в семью любой включает, не всегда свою правда :073:
Ольгутка
18.05.2010, 20:24
Хороший вопрос... Попробую предположить ответы.
Возможно, считала, что у них пробный вариант, типа пробуют пожить вместе, т.е. вроде как гости, но встречаются на ее территории. А раз так, то пока обязательств, которые есть в семье, у них нет, но скоро все наладится и т.п.
Возможно, у мужика были временные трудности какие-то объективные, а тетки многие привыкли терпеть и строить из себя декабристок-мучениц, вот и думала, что сейчас у него все наладится, а потом...
Возможно, берегла мужскую психику и не хотела давить вот так сразу.
Возможно, просто любила и хотела быть рядом ("Для себя я давно решила, что мне нужна семья с Ним... и даже не представляю никого другого рядом... "), а потому все это (домашнее хозяйство, еда-обслуживание) делала потому, что ей хотелось это делать для любимого, и сначала не видела, что отдачи нет.
:
Гы) дык автор следует заповедям - что низзя на мужика давить, торопить и ты пы.
А верность в семью любой включает, не всегда свою правда :073:
Да, ладно :)). Почитайте ЖГ внимательней:
- Девочки, у мужа любовница.
-Ах, негодяйка.... позарилась на чужое...
-Делать-то что?
-Что-то сидеть терпеть, красоту наводить, заХадочной быть... Он же не уходит, живет с Вами... И не вздумайте рушить семью - Вы же видите не уходит ведь он, значит у него семья на первом месте... ну и т.д. Подумаешь, все же изменяют...Семья- это святое...
Чегой-то не видела я, чтобы отсутсвие верности давало автоматичски "не семья"
Раслабленная
18.05.2010, 20:31
И что заставит идти против них теперь? :065:
Низы больше не могут, верхи не хотят? :016:
Раслабленная
18.05.2010, 20:33
Да, ладно :)). Почитайте ЖГ внимательней:
- Девочки, у мужа любовница.
-Ах, негодяйка.... позарилась на чужое...
-Делать-то что?
-Что-то сидеть терпеть, красоту наводить, заХадочной быть... Он же не уходит, живет с Вами... И не вздумайте рушить семью - Вы же видите не уходит ведь он, значит у него семья на первом месте... ну и т.д. Подумаешь, все же изменяют...Семья- это святое...
Чегой-то не видела я, чтобы отсутсвие верности давало автоматичски "не семья"
Я написала условия включения, а не условия исключения :))
а для автора семья включает в себя верность.
Раз так пусть автор ищет себе верногго. Хотя сомневаюсь, что найдёт, нынче не принято хранить верность. Как не пост - так про измену
Раслабленная
18.05.2010, 20:34
Я подозреваю, живет себе мужчина, никого не трогает и даже ни сном ни духом, что творится в головке автора :001:
И сколько здесь страниц ему посвящено :028:
И что заставит идти против них теперь? :065:
Низы больше не могут, верхи не хотят? :016:
Именно. Любой терпелке приходит конец. :017:
Раслабленная
18.05.2010, 20:35
Именно. Любой терпелке приходит конец. :017:
Вот парень удивится :046: Что кто-то рядом мучился :)) и терпел :))
Или несколько прогнулась ( ежели принцип про штамп был и ранее). И ждала...
А прогнутое состояние - состояние напряжения: тут либо сломаешься ( смиришься), либо разогнешься ( что автор сейчас и пытается делать)
Да шо вы хаварите?:020: Вообще-то и мужиков тоже одна. И пост ваш справедлив, но его можно вставлять цитатой в добрую половину топиков ЖГ, только уже по вторую сторону баррикад.
Вот парень удивится :046: Что кто-то рядом мучился :)) и терпел :))
Да вряд ли вот так действительно удивится. Как бы они не делали круглые глаза - дороХая, ну к чему все эти условности - все все прекрасно понимают.:fifa:
будучи мужиком, я бы не пошла в ЗАГС с тёткой, которой не хочется в койку:004:
Да шо вы хаварите?:020: Вообще-то и мужиков тоже одна. И пост ваш справедлив, но его можно вставлять цитатой в добрую половину топиков ЖГ, только уже по вторую сторону баррикад.
Верно. А что кто-то отказал женщинам в возможности быть циничными?. Вроде такого не было...
kilometer
18.05.2010, 20:50
Зачем мужчине в жёны женщина, которая не хочет секса с ним? И зачем женщине стремиться замуж за мужчину, который не привлекает её сексуально? :009:
kilometer
18.05.2010, 20:52
Я бы и встречаться с такой не стала. :))
Зачем мужчине в жёны женщина, которая не хочет секса с ним? И зачем женщине стремиться замуж за мужчину, который не привлекает её сексуально? :009:
как вариант: борщи и бабло:020:
дык той, которой не хотелось в койку и в загс вроде как не надо было. Надо было иметь поклонника с чтениями Тютчева на набережной и походами в рестики. :fifa:
Раслабленная
18.05.2010, 20:56
дык той, которой не хотелось в койку и в загс вроде как не надо было. Надо было иметь поклонника с чтениями Тютчева на набережной и походами в рестики. :fifa:
Фета.
Рестики пополам? не помню.
Тьху:)) Это две параллельные ситуевины.
kilometer
18.05.2010, 20:56
как вариант: борщи и бабло:020:
Мужику проще домработницу нанять. :))
Фета.
Рестики пополам? не помню.
нее по-моему Тютчева. А вот с рестиками тоже не помню. Контраст захочет - уточнит.:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.