PDA

Просмотр полной версии : 4 года "в гражданском браке"...А есть ли надежда на семью?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Ахматов
20.05.2010, 21:57
Кстати, многие мужчины и в браке не могут особо расслабиться в этом отношении. ;) Так и живут с чувством, что вроде добились, а вот на тебе, теперь еще и удержи все это. :))

Возможно. Но я немного не об этом.
Лично мне нужна женщина с которой не скучно, с острым умом, с известной долей стервозности, женщина - игрок. Трудно объяснить... Только не курица, сюси-пуси не перевариваю...

f r i d a
20.05.2010, 21:57
Безответной любви не бывает - это мания, зависимость и т.п. Просто в любви один любит, а другой позволяет. Роль позволяющего более выгодная(она как раз у мужчины автора), а вот роль любящего..со временем перестает устраивать почти всех, если недополучаешь чего то, отсюда и байки про "безответную" любовь..на деле она ответна, но не симметрична..

Зависимость - это совсееееееем иной вектор, противоположный любви (с желанием обладания, получения), почему не может быть безответной именно любви, пусть 1 случай на миллион?

Не пойму :016:

f r i d a
20.05.2010, 21:58
Кстати, многие мужчины и в браке не могут особо расслабиться в этом отношении. ;) Так и живут с чувством, что вроде добились, а вот на тебе, теперь еще и удержи все это. :))

;):)):)):))

Dri
20.05.2010, 21:59
почему не может быть безответной именно любви, пусть 1 случай на миллион?

Еще скажите платонической и я расплачусь! Какая то подпитка у чуств должна быть? Значит объект так или иначе отвечает :)

Ахматов
20.05.2010, 22:00
Зависимость - это совсееееееем иной вектор любви, противоположный любви (с желанием обладания, получения), почему не может быть безответной именно любви, пусть 1 случай на миллион?

Сборник правил, собранный Ulala Не обязателен к прочтению, и тем более к исполнению. Расслабьтесь и издевайтесь. :flower:

~ М О ~
20.05.2010, 22:02
Сонце мае, а это уже зависит от качества женщины, стоит ли добиваться руки этой женщины, когда добился другой части. Есть ли смысл, будет ли прогресс, есть ли интрига... Или все прочитано за ночь - красивая попа, длинные ноги и две извилины. Читать больше нечего - буквы кончились.
Понятно.
Я вот надеюсь, что у меня больше двух извилин, хотя до палаты , канешна, далеко... :) Ну, что есть...
Теперь обьясните, плиз, еще момент. Что такое "секс для здоровья"? Я знаю для удовольствия - в узком и максимально широком смысле, секс из любопытства ( этим грешат в основном по молодости :))) , секс "из спортивного интереса" у молодых людей и даже "секс из жалости"... Но вот для здоровья - это что, как физкультура? От многих это слышу, т.е. удовольствие и не важно? А в чем тогда польза здоровью?

Людочка-кошечка
20.05.2010, 22:02
Поговорить ненавязчиво не пробовали?

f r i d a
20.05.2010, 22:03
Еще скажите платонической и я расплачусь! Какая то подпитка у чуств должна быть? Значит объект так или иначе отвечает :)

А почему подпитка должна быть извне? :))

Бесконечно подпитываться из себя невозможно, согласна, так я и не говорю про ВЕЧНУЮ безответную любовь.
Но на какой-то промежуток времени, неужели совсем отвергаете? ;)

Ахматов
20.05.2010, 22:04
Понятно.
Я вот надеюсь, что у меня больше двух извилин, хотя до палаты , канешна, далеко... :) Ну, что есть...
Теперь обьясните, плиз, еще момент. Что такое "секс для здоровья"? Я знаю для удовольствия - в узком и максимально широком смысле, секс из любопытства ( этим грешат в основном по молодости :))) , секс "из спортивного интереса" у молодых людей и даже "секс из жалости"... Но вот для здоровья - это что, как физкультура? От многих это слышу, т.е. удовольствие и не важно? А в чем тогда польза здоровью?

Это когда тетки хотят скрыть свою развратную сущность, то оправдываются тем, что не они хотели а типа "дохтур прописал". Стиснула зубы и отдалась. Потом долго тошнило.

Не берите в голову - очередной женский бред. :flower:

Dri
20.05.2010, 22:05

Бесконечно подпитываться из себя невозможно, согласна, так я и не говорю про ВЕЧНУЮ безответную любовь.
Я не отвергаю, просто то что я и другие люди называют "безответной" любовью на деле вариант автора топа: все есть, а жениться не хочет. Или еще что то значимое отсутствует в отношениях. Или присутствует. Например, жена:)) Шутка, не стреляйте!

Ахматов
20.05.2010, 22:05

Скажу Вам, Ulala не поверит. Я был влюблен платонически... :001:

~ М О ~
20.05.2010, 22:06
Возможно. Но я немного не об этом.
Лично мне нужна женщина с которой не скучно, с острым умом, с известной долей стервозности, женщина - игрок. Трудно объяснить... Только не курица, сюси-пуси не перевариваю...
В таком случае моему мужу повезло. :) Со мной ему не соскучиться. :0097:

Dri
20.05.2010, 22:06
Что такое "секс для здоровья"?
Вы не работали в женском коллективе :) И я Слава Богу уже тоже. Недо...любленных(в узком смысле) видно из далека. Рррррр:001:

f r i d a
20.05.2010, 22:07

Я не сомневалась, что вы романтик :flower:

f r i d a
20.05.2010, 22:08
Я не отвергаю, просто то что я и другие люди называют "безответной" любовью на деле вариант автора топа: все есть, а жениться не хочет. Или еще что то значимое отсутствует в отношениях. Или присутствует. Например, жена:)) Шутка, не стреляйте!

Ну... то, что люди (иногда) путаются в понятиях, не дает нам право исключать её существование :024:

~ М О ~
20.05.2010, 22:10
Вы не работали в женском коллективе :) И я Слава Богу уже тоже. Недо...любленных(в узком смысле) видно из далека. Рррррр:001:
Работала. :))

Ахматов
20.05.2010, 22:11
Работала. :))

Уже на трех женских форумах прочитал
Все женские проблемы от недотраха...

Dri
20.05.2010, 22:12
Да кто ж не был то - детство прекрасная пора, когда всех любишь - солнышко, цветочки, травка:flower:
Ну или там, пудришь мозги прекрасной форумчанке(чур меня) пока жона на кухне борщ готовит..и безопасно и подобие свежих эмоций!:004:

Dri
20.05.2010, 22:14
Ну... то, что люди (иногда) путаются в понятиях, не дает нам право исключать её существование :024:
Вот у автора безответная любовь? Секс есть, быт есть, совместное проживание есть, да она при желании ведение общего хозяйства в суде докажет:)) И что, при этом называть такой формат отношений "безответной" любовью?:010:Скорее, безответственной..

Ахматов
20.05.2010, 22:15
Да кто ж не был то - детство прекрасная пора, когда всех любишь - солнышко, цветочки, травка:flower:
Ну или там, пудришь мозги прекрасной форумчанке(чур меня) пока жона на кухне борщ готовит..и безопасно и подобие свежих эмоций!:004:

Мне было за 30, и при этом у меня уже вовсю были реальные любовницы. Жизнь гораздо сложнее ваших правил.

А в инете не знакомлюсь принципиально. :flower:

~ М О ~
20.05.2010, 22:15
Я буду добиваться женщины, есл она необходима мне, а не я ей.

Логично?
И снова вопрос: А мужчина может сделать такой вывод, если и правда , женщина в чем-то ему уступает, менее взрывная, где-то идет на компромис, не рубит с плеча... Ведь , действительно, часто нашу доброту принимают за слабость.

~ М О ~
20.05.2010, 22:16
Уже на трех женских форумах прочитал
Все женские проблемы от недотраха...
От дурости у всех проблемы, а нет из-за отсутствия секса! :))

Dri
20.05.2010, 22:17
были реальные любовницы.
Ключевой момент! Я думаю, велик процент женщин, которые в постели представляют Бреда Питта, Джонни Деппа, кто там еще есть? с реальными любовниками.

Rittiki
20.05.2010, 22:18

господи.. у мну вот сейчас так - солнышко, цветочки, травка..:love: впадаю в детство?:001:

mouser
20.05.2010, 22:18
От дурости у всех проблемы, а нет из-за отсутствия секса! :))
От дурости и недотрах! Это смешно, скока бап вокрух недошпиленных ислючительно по ейной вине.

Ахматов
20.05.2010, 22:19
И снова вопрос: А мужчина может сделать такой вывод, если и правда , женщина в чем-то ему уступает, менее взрывная, где-то идет на компромис, не рубит с плеча... Ведь , действительно, часто нашу доброту принимают за слабость.

Мужчины бывают разные. Знаю одного мужчину, который женился по трем причинам. Жена отлично готовила, любила анальный секс и при этом была не очень умна. Это были настолько глобальные плюсы для него.

А я не хочу считать, что уже добился всего от своей женщины. Она кошка, в некотором смысле. Слегка прирученная. Наверно объясняю сумбурно...

Dri
20.05.2010, 22:19
господи.. у мну вот сейчас так - солнышко, цветочки, травка..:love: впадаю в детство?:001:
А я чего то все на мальчиков западаю и дяденек, впадаю в старость?:001:

Ахматов
20.05.2010, 22:21
Ключевой момент! Я думаю, велик процент женщин, которые в постели представляют Бреда Питта, Джонни Деппа, кто там еще есть? с реальными любовниками.

Женщина была вволне реальна, более того сама мне предлагала секс.

не вписывается в Ваши правила? :flower:

Ахматов
20.05.2010, 22:22
От дурости и недотрах! Это смешно, скока бап вокрух недошпиленных ислючительно по ейной вине.

Это замкнутый круг, сударь. Стоит один раз недотрахать и вся жизнь у тетки под откос...

Dri
20.05.2010, 22:23
Женщина была вволне реальна, более того сама мне предлагала секс.

не вписывается в Ваши правила? :flower:
Вы ее не "взяли" по мотивам благородства. Не захотели рушить ее жизнь, ибо для женщины секс - это чаще всего эмоции и вы, о коварный соблазнитель! были бы причиной краха ее брака.
Ну это так банальненько, могу пару причин еще накидать, если не надумаю со своим идти мириться:fifa:

Rittiki
20.05.2010, 22:26
Вы ее не "взяли" по мотивам благородства. Не захотели рушить ее жизнь, ибо для женщины секс - это чаще всего эмоции и вы, о коварный соблазнитель! были бы причиной краха ее брака.
Ну это так банальненько, могу пару причин еще накидать, если не надумаю со своим идти мириться:fifa:

моей любви не опошляй согласьем:))

Ахматов
Нет. Вы ошибаетесь. У меня не было страсти. Мне хотелось ее опекать, лелеять, заботиться. А вот трахнуть не очень.
Мы отходим от темы, просто хочу сказать - Ваши правила очень узки,( если не сказать узколобы) :flower:

~ М О ~
А у меня так никогда не получалось! на реального человека сбиваешься. :) Да и зачем представлять кого-то, если хочешь именно этого, с которым сейчас? :)

Ахматов
20.05.2010, 22:29
А у меня так никогда не получалось! на реального человека сбиваешься. :) Да и зачем представлять кого-то, если хочешь именно этого, с которым сейчас? :)

Господи.... есть еще женщины в русских селеньях...
:flower:

f r i d a

я тоже так не умею :)) даже желания представить не было :028:

Rittiki
Да и зачем представлять кого-то, если хочешь именно этого, с которым сейчас? :)

или зачем реальный любовник, если охота попредставлять?:))

~ М О ~
20.05.2010, 22:31
Мужчины бывают разные. Знаю одного мужчину, который женился по трем причинам. Жена отлично готовила, любила анальный секс и при этом была не очень умна. Это были настолько глобальные плюсы для него.

А я не хочу считать, что уже добился всего от своей женщины. Она кошка, в некотором смысле. Слегка прирученная. Наверно объясняю сумбурно...
Нисколечко ни сумбурно, вот теперь я все поняла. :)

Ахматов
20.05.2010, 22:31
или зачем реальный любовник, если охота попредставлять?:))

Оказалось две нормальные женщины на село, пришла третья и испортила статистику... :flower:

Dri
20.05.2010, 22:34
У меня не было страсти. Мне хотелось ее опекать, лелеять, заботиться.
Это отческие чувства, я уже писала о них..
Отсутствие страсти - для(ннефригидной) женщины это скорее минус, а не плюс. А с кем ей сексом заниматься? Если только с другим. Ну о Джонях Деппах в воображении и реального Васи в постели я тоже уже писАла*зеваю..
Да и зачем представлять кого-то, если хочешь именно этого, с которым сейчас?
Мама Оскара, я не о Вас, а об Ахматове :) Он платонически любил женщину и имел при этом любовниц, причем во множественном числе. Он любил то другую, а с ними так - механический секс, какое хотение?!

Rittiki
20.05.2010, 22:35
Оказалось две нормальные женщины на село, пришла третья и испортила статистику... :flower:

да набегут еще, подправят:support:

Dri
20.05.2010, 22:35
или зачем реальный любовник, если охота попредставлять?
А зачем Ахматову платоническа любоФФ если были реальные любовницы?! Вот такая головоломка, хотя мне все ясно :))

~ М О ~
20.05.2010, 22:36
я тоже так не умею :)) даже желания представить не было :028:
Люба, я из любопытства специально пробовала. Думала, может асчусчения какие-то особенные будут. :)) Но или я не сильно хотела Питов, Бандерасов и других, или реальность сносила крышу. :))

~ М О ~
20.05.2010, 22:39
Мама Оскара, я не о Вас, а об Ахматове :) Он платонически любил женщину и имел при этом любовниц, причем во множественном числе. Он любил то другую, а с ними так - механический секс, какое хотение?!
Погодите, это как - механически??? Все-равно же хотят! Не?

Dri
20.05.2010, 22:42
Погодите, это как - механически??? Все-равно же хотят! Не?
Так надо мужчину спросить! Он же Л Ю Б И Л! Cлово то какое высокопарное применил к женщине с которой не был близок физически:001:Ну и пусть нам раскажет: как оно Любить одну, а спать со всеми остальными? Я слышала про различие в мужской и женской психологии, но если речь идет о настоящей любви:009:Иначе, о чудо! измена в браке была бы нормой. "Дорогая я люблю тебя, а ее просто очень сильно хочу:019:"

Ахматов
20.05.2010, 22:43
Это отческие чувства, я уже писала о них..
Отсутствие страсти - для(ннефригидной) женщины это скорее минус, а не плюс. А с кем ей сексом заниматься? Если только с другим. Ну о Джонях Деппах в воображении и реального Васи в постели я тоже уже писАла*зеваю..

Их я как раз хотел, и очень страстно. А почему к другим не было отеческого чувства? Мне было 35, ей около 30, у меня была девушка - 22. Товарищ всезнайка, расшифруйте.... :support:

Dri
20.05.2010, 22:46
А почему к другим не было отеческого чувства?
Потому что они слишком плотские :)

А "платоническая" лав, такая аля Рената Литвинова: томно вздыхает и дышит духами и туманами, хрупкий цветок, который только вы можете спасти :)) Только не говорите мне, что она была шпалоукладчицей, я и эту вашу фентези расшифрую:004:

~ М О ~
20.05.2010, 22:48
Так надо мужчину спросить! Он же Л Ю Б И Л! Cлово то какое высокопарное применил к женщине с которой не был близок физически:001:Ну и пусть нам раскажет: как оно Любить одну, а спать со всеми остальными? Я слышала про различие в мужской и женской психологии, но если речь идет о настоящей любви:009:Иначе, о чудо! измена в браке была бы нормой. "Дорогая я люблю тебя, а ее просто очень сильно хочу:019:"
Я сейчас что-то смешное спрошу. :) А измены в браках у нас невообразимая редкость? Во всей стране изменников по пальцам пересчитать можно?

Ахматов
20.05.2010, 22:48
Потому что они слишком плотские :)

А "платоническая" лав такая аля Рената Литвинова: томно вздыхает и дышит духами и туманами, хрупкий цветок, который только вы можете спасти :)) Только не говорите мне, что она была шпалоукладчицей, я и эту вашу фентези расшифрую:004:

Я опять Вас разочарую. Опять мимо. Девушка -22 была романтичной и нежной студенткой. Женщина -30 была обеспеченным директором магазина, с 2-мя квартирами и серьезным авто.

Шпалоукладчиц у меня не было . каюсь. Исправлюсь.

Dri
20.05.2010, 22:52
Я сейчас что-то смешное спрошу. :) А измены в браках у нас невообразимая редкость? Во всей стране изменников по пальцам пересчитать можно?
Я имею в виду одобрение общества и согласие в семье. НОРМА=не распространенность, а явление прочно вошедшее в быт. Пока еще измены в девиациях, или вы за свободную сексуальную жизнь в браке?:) Предвосхищая ответ, что ВАШ муж всегда свободен, независимо от штампа - свободу заниматься сексом со мной и с вами, например?:fifa:

Ахматов
20.05.2010, 22:54
НОРМА=не распространенность, а явление прочно вошедшее в быт. :

Измены вне быта????В космосе что ли??? Куда они вошли,если не в быт???:flower:

Dri
20.05.2010, 22:56
Женщина -30 была обеспеченным директором магазина, с 2-мя квартирами и серьезным авто.

Видимо, ей серьезно досталась в жизни "москвы слезам не верит", такую даже мне жалко. Потому что при таком раскладе встретить некомплексующего мужчину, который возьмет в жены и не будет чувствовать себя под каблуком..индивидуальность, талант и харизма нужна.
А вы даже не приласкали - пошли к своим любовницам, эхх Ахматов!:(

Dri
20.05.2010, 22:58
Измены вне быта????В космосе что ли??? Куда они вошли,если не в быт???:flower:
До сих пор измены шокируют, когда становятся известны вторым половинам. А уж общественности. С виду идеальный брак...а потом узнается, что Ваня лет 5 трахает свою секретаршу, да мало ли в ЖГ сюжетов?!

Rittiki
20.05.2010, 22:59
Я опять Вас разочарую. Опять мимо. Девушка -22 была романтичной и нежной студенткой. Женщина -30 была обеспеченным директором магазина, с 2-мя квартирами и серьезным авто. .

а вот тут было бы интересно послушать СК:))

Ахматов
20.05.2010, 23:02
Видимо, ей серьезно досталась в жизни "москвы слезам не верит", такую даже мне жалко. Потому что при таком раскладе встретить некомплексующего мужчину, который возьмет в жены и не будет чувствовать себя под каблуком..индивидуальность, талант и харизма нужна.
А вы даже не приласкали - пошли к своим любовницам, эхх Ахматов!:(

"замуж" и речи не было. Была взаимная симпатия, и замуж она вышла без проблем . Чуть позже. :))
А почему я ее не хотел,(2-3 простые причины я знаю точно)
Но эти причины никак не вписываются в Ваши никудышные правила. :support:

Ахматов
20.05.2010, 23:04
До сих пор измены шокируют, когда становятся известны вторым половинам. А уж общественности. С виду идеальный брак...а потом узнается, что Ваня лет 5 трахает свою секретаршу, да мало ли в ЖГ сюжетов?!

Сюжетов настолько много, что меня шокирует, почему шокирует женщин, когда они узнают сюжет про "своего". :001:

Dri
20.05.2010, 23:06
Но эти причины никак не вписываются в Ваши никудышные Ваши правила. :support:
Да бросьте, какие правила..Правила существуют для того чтоб спать с чу их нарушать.
Благородство+ценил "за другое"? Ну озвучьте уже, я же жутка любопытна, а?:)

Rittiki
20.05.2010, 23:07
Сюжетов настолько много, что меня шокирует, почему шокирует женщин, когда они узнают сюжет про "своего". :001:

дык, и мужчины почему-то, за редким исключением, бывают шокированы от известий об истинном лице второй половины. ну, по вашему тетки - дуры. Ну а дядьки-то - чиво?:support:

Ахматов
20.05.2010, 23:09
Да бросьте, какие правила..Правила существуют для того чтоб спать с чу их нарушать.
Благородство+ценил "за другое"? Ну озвучьте уже, я же жутка любопытна, а?:)

Лана. Расскажу.
Первое - она курила. Меня никогда не интересовали курящие женщины - это единственный случай. :046: Смешно?
Второе - она как то не так говорила о сексе. Даже не могу сформулировать. Что то меня напрягало.
Третье - я сомневался в ее искренности. И как я думаю не напрасно. Скорее всего у нее был план.

Ахматов
20.05.2010, 23:10
дык, и мужчины почему-то, за редким исключением, бывают шокированы от известий об истинном лице второй половины. ну, по вашему тетки - дуры. Ну а дядьки-то - чиво?:support:

Я никогда не утверждал, что дур больше чем дураков. :flower:

~ М О ~
20.05.2010, 23:13
Я имею в виду одобрение общества и согласие в семье. НОРМА=не распространенность, а явление прочно вошедшее в быт. Пока еще измены в девиациях, или вы за свободную сексуальную жизнь в браке?:) Предвосхищая ответ, что ВАШ муж всегда свободен, независимо от штампа - свободу заниматься сексом со мной и с вами, например?:fifa:
Я за счастливую жизнь в браке. :)
Рано предвосхитили. ;) Ничего подобного я своему мужу не внушаю. Но он врядли нуждается в моих разрешениях или запретах. Он слишком взрослый и слишком мужчина для этого. На этом про моего мужа давайте закончим. ;) Чисто гипотетически. У меня слишком свое видение ситуации, отличное от вашего. :) На ЛВ модно очевидное считать невероятным. А женщины, измены... Как можно сравнивать такие вещи? Какое отношение те имеют к этой?

~ М О ~
20.05.2010, 23:18
Потому что там речь о каких -то инопланетянах, а свой , понятное дело, не такой!!!
Да и жены какие-то курицы, а вот она бы никогда!!! И далее по списку: сковорода, к маме, кастрация... :fifa:

Ахматов
20.05.2010, 23:18
Я за счастливую жизнь в браке. :)
. Но он врядли нуждается в моих разрешениях или запретах. Он слишком взрослый и слишком мужчина для этого.

Вы прелесть!
Никогда не запрещал, не просил и не требовал у жены!!!

Если я нахожусь рядом столько исключительно по ее желанию - как это здорово...

~ М О ~
20.05.2010, 23:19
У Ахматова тетки дуры???

Rittiki
20.05.2010, 23:20
Я никогда не утверждал, что дур больше чем дураков. :flower:

тогда все-таки дураков больше. ибо толерантных к перманентным гулькам дядек (включая девиантов) наааамного меньше, чем теток, которые "главное шоб не свалил и заразу не принес"

kilometer
20.05.2010, 23:20
имею справку, что не дурак
А где такие справки дают?
А зачем жить с женщиной, на которую нет никаких планов?
Ради обоюдного удовольствия.:)
Уверяю вас, он её отлично понимает... Но не хочет того, чего хочет она...Сомневаюсь. Мне кажется, он пока вообще не в курсе, чего она хочет.

Ахматов
20.05.2010, 23:21
тогда все-таки дураков больше. ибо толерантных к перманентным гулькам дядек (включая девиантов) наааамного меньше, чем теток, которые "главное шоб не свалил и заразу не принес"

Согласен.

Ахматов
20.05.2010, 23:23
А где такие справки дают?
.

Да как бы по служебной необходимости - право на ношение оружия, допуск к гостайне, да и просто автоправа - везде проверяют на дурака... :support:
( Если и дурак, то хорошо замаскировался). :017:

Rittiki
20.05.2010, 23:26
У Ахматова тетки дуры???

ну да)

Ахматов
20.05.2010, 23:29
ну да)

некоторая часть - безусловно.
Есть забавные существа.
Есть умницы.
И все же самый умный человек котого я встречал, была женщина. Увы, курила как паровоз, была слишком полна, невысока.... Но - умище.....

Dri
20.05.2010, 23:30
Лана. Расскажу.
Первое - она курила. Меня никогда не интересовали курящие женщины - это единственный случай. :046: Смешно?
Второе - она как то не так говорила о сексе. Даже не могу сформулировать. Что то меня напрягало.
Третье - я сомневался в ее искренности. И как я думаю не напрасно. Скорее всего у нее был план.
Сложно сказать, я не курю:009:
100%, вы видели до этого нецелеустремленных владелиц магазинов?:010:

Ахматов
20.05.2010, 23:31
Сложно сказать, я не курю:009:
100%, вы видели до этого нецелеустремленных владелиц магазинов?:010:

Был план разрушить мою семью. Странно, что приходится это объяснять.

Dri
20.05.2010, 23:33
У меня слишком свое видение ситуации, отличное от вашего. :)
Какое? :) Про вашего мужа было к слову, чтоб стало понятно - одно дело красиво рассуждать про сферического коня в ваккуме, другое дело про своего родного :)

Dri
20.05.2010, 23:34
Был план разрушить мою семью. Странно, что приходится это объяснять.
Осподя, это нереально, если семья есть. Ваше воздержание похвально тем не менее.

~ М О ~
20.05.2010, 23:41
Какое? :) Про вашего мужа было к слову, чтоб стало понятно - одно дело красиво рассуждать про сферического коня в ваккуме, другое дело про своего родного :)
У вас так разложено , а у меня эдак. Когда все просто и не обманываешь саму себя- рассуждать можешь про любого коня. :) Просто обсуждать в таких интимных подробностях своего не имею привычки .

Dri
20.05.2010, 23:54
Когда все просто и не обманываешь саму себя- рассуждать можешь про любого коня. :) Просто обсуждать в таких интимных подробностях своего не имею привычки .
Согласна!:flower: Давайте вернемся к теме автора..завтра. Спокойной ночи всем!:support:

Temp
21.05.2010, 14:10
Ты вот чего щас сказала...:001::001::001:
упс )
просто не примитивны. я вообще уже смирилась с тем, что уперто думаю о людях лучше, чем они сами хотят казаться. знаю - дура ).

chelsea2001
24.06.2010, 12:51
Добый день всем!!!

Хочу поделиться...

Мой милый сказал, что любит меня, и стал часто называть меня " Мой любимый ...(тут название зверька)".
Планируем ближе к осени переехать в его квартиру.....

Вообщем, какой-то сдвиг произошел!!! И надежду я не теряю ;)

Спасибо всем большое за совету, поддержку и критику.

~LaCosta~
24.06.2010, 13:14
Добый день всем!!!

Хочу поделиться...

Мой милый сказал, что любит меня, и стал часто называть меня " Мой любимый ...(тут название зверька)".
Планируем ближе к осени переехать в его квартиру.....

Вообщем, какой-то сдвиг произошел!!! И надежду я не теряю ;)

Спасибо всем большое за совету, поддержку и критику.
А почему бы переезд в квартиру не совместить с регистрацией ваших отношений?... Я понимаю, что этот вопрос в общем-то не к вам, вы-то с радостью и хоть сейчас. Но задумайтесь. ;)

Может вам слишком сильно радость-то свою от переезда не показывать? :073: А наоборот... простимулировать так сказать...

Мягкая A
24.06.2010, 13:23
мы поженились после 7 лет непойми чего))) сейчас в браке 5 лет)))

chelsea2001
24.06.2010, 13:25
А почему бы переезд в квартиру не совместить с регистрацией ваших отношений?... Я понимаю, что этот вопрос в общем-то не к вам, вы-то с радостью и хоть сейчас. Но задумайтесь. ;)

Может вам слишком сильно радость-то свою от переезда не показывать? :073: А наоборот... простимулировать так сказать...

Радость я и не показываю... т.к. там квартира меньше, чем моя, просто в городе, а не в области :)

А что касается регистрации... я стараюсь подталкивать к решению этого вопроса, но ультиматум не ставлю. Шантаж - не наш метод. :)

Надеюсь..... все будет хорошо.

melek007
06.08.2010, 01:35
Радость я и не показываю... т.к. там квартира меньше, чем моя, просто в городе, а не в области :)

А что касается регистрации... я стараюсь подталкивать к решению этого вопроса, но ультиматум не ставлю. Шантаж - не наш метод. :)

Надеюсь..... все будет хорошо.

вот и правильно,давить нельзя,а то можно обратный результат получить.

melek007
06.08.2010, 01:37
Кстати,моя подруга 7 лет жила без штампа,а потом расписались и живут уже лет 6 вместе :)

Ежичек
06.08.2010, 10:46
Мы вместе 4 года живем. и все это время просто живем - без признаний в любви, без планов на будущее, и тем более без разговоров о свадьбе. мне скоро 30, ему уже За....

А так семьи хочется!!!!!!!!!
Есть ли надежда?

простите конечно.штамп-то он не так важен.для женщины.я по крайней мере так считаю..но есть статистика-по статистике если через два года не женятся-никогда не женятся(исключения подтверждают правила)

пы.сы. у меня один знакомый жил с девушкой 7 лет гражд.браком.она вроде как и по дому все делала и .т.д.но вот расстался с ней,встретил другую-через месяц предложение сделал,через два поженился, прошло два года-у них все ок, семья, ребенок.

и таких примеров много.

так проводили опрос-и спрашивали женщин и мужчин:вы женаты/замужем?а потом спрашивали-живете/встречаетесь с кем-то?

так вот-большинство мужчин, которые живуь гражданским браком сказали, что они холосты, а большинство женщин-замужем. потому как штамп все таки для мужчины важен

ТАНЮША С
06.08.2010, 11:01
Вот наверное ей обидно было.:(
Лично для меня важен штамп.
Автору удачи и любви!!!

chelsea2001
09.08.2010, 14:10
простите конечно.штамп-то он не так важен.для женщины.я по крайней мере так считаю..но есть статистика-по статистике если через два года не женятся-никогда не женятся(исключения подтверждают правила)

пы.сы. у меня один знакомый жил с девушкой 7 лет гражд.браком.она вроде как и по дому все делала и .т.д.но вот расстался с ней,встретил другую-через месяц предложение сделал,через два поженился, прошло два года-у них все ок, семья, ребенок.

и таких примеров много.

так проводили опрос-и спрашивали женщин и мужчин:вы женаты/замужем?а потом спрашивали-живете/встречаетесь с кем-то?

так вот-большинство мужчин, которые живуь гражданским браком сказали, что они холосты, а большинство женщин-замужем. потому как штамп все таки для мужчины важен

Подобных примеров , к моему сожалению, много.... очень уж не хочется оказаться на месте той девушки....

А проблема гражданского брака именно в том, что женщины (в розовых очках, видимо) типа замужем, а мужчины их в это время холосты. И важен штамп для меня именно поэтому. Не хочу обманываться, хочу быть замужем за мужем, а не за холостяком.

chelsea2001
09.08.2010, 14:11
Кстати, в начале темы я писала, что нет в нашей жизни слов любви и прочих нежностей
, так вот.... УЖЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

madcap
09.08.2010, 14:58

и таких примеров много.

С таким же успехом они могли и через 7 лет брака тупо развестись.... и точно так же бы встретил другую и привет:fifa:

Коленка
09.08.2010, 16:18
С таким же успехом они могли и через 7 лет брака тупо развестись.... и точно так же бы встретил другую и привет:fifa:

Ну тогда бы он 7 лет был женатым человеком и бросил в итоге жену.. А так ( до последнего рубежы держал) просто - встретил другую. Для них(М) важны слова и внешняя атрибутика.

ALENKA-mama
09.08.2010, 16:40
Я прожила в гражданском браке 5 лет!!!
И только потом поженились... Естессно, по моей инициативе. Прожили потом 6 лет.
Но в итоге все равно опять же по моей инициативе развелись:008:

lilit1
09.08.2010, 17:35
Мы с бывшим мужем прожили вместе 4 года, потом я поставила вопрос ребром и мы-таки поженились. А через еще 3 года развелись, потому что были все это время разными людьми...

Тасияра
10.08.2010, 22:50
может быть резковато получится, но лучше прямо задать вопрос и получить ответ.
Чем быстрее получите ответ, тем понятнее станет преспектива отношений.
Как правило, если в течение 5 лет не рождается ребёнок, то гражданский брак разваливается.
Если мужчина не хочет ребёнка вообще, заадайте себе, а лучше ему вопрос - почему. Если ответ будет здравый, то отношениям ничего не угрожает, если отмазки - сочувствую.

Веснаа
10.08.2010, 23:18
Я люблю, и говорю .... не часто, чтоб не надоедать :)
а он отвечает - "Ясно" или "Хорошо"

Неужели ни разу не сказал слов любви?

Веснаа
10.08.2010, 23:21
Кстати, в начале темы я писала, что нет в нашей жизни слов любви и прочих нежностей
, так вот.... УЖЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

вот и хорошо! Желаю вам, чтобы в бокале на вашей аватарке появилось кольцо:flower:

Литтл-Ю
11.08.2010, 00:13
Если ответ будет здравый, то отношениям ничего не угрожает, если отмазки - сочувствую.

А что должен из себя здравый ответ представлять?

Nelly
11.08.2010, 01:13
Абсолютно верно. Расписался - значит готов взять на себя ответственность за семью и выполнять семейные обязанности. Так считается. В этом суть официального брака.
Не хочет расписываться - значит обязанности и ответственность брать не готов и не хочет, и на длительное время рассчитывать такие отношения невозможно, психологически нет никакой уверенности в завтрашнем дне этих отношений. Сегодня он с тобой живет, потому что его все устраивает, а завтра смылся, ищи-свищи.
Поэтому абсолютно понятна позиция автора не втягивать в эту баланду еще и ребенка, т.к. объяснять ему, что этот дядя - то ли муж маме, то ли непонятно кто, то папа, то не папа - не лучший вариант для ребенка и для формирования отношений всех троих.
К тому же, дети привязчивы, и если взрослая женщина в случае сожительства понимает, на что идет, и априори готова переносить переживания в случае разрыва отношений, то ребенок вовсе к этому не готов и на такое не рассчитывает, и сознательно его обрекать на это жестоко.
Вот заявит мужик, какие семейные планы на будущее, подтвердит свою готовность официально, тогда можно и детей в это вовлекать. А он не заявляет и не подтверждает, значит, не сильно надо. Зачем тогда и ребенка травмировать.

А мне абсолютно не понятна позиция таикх тсказать женщин как автор. Потому, что если начать с начала, то семья уже была создана. Жена+первый муж+ребенок, потом из семьи ушел 1й муж, осталась маленькая семья из мамы и ребенка, а потом, я все время в подобных темах не могу понять в чем фокус: появляется некий мужчина и логично предположить, что он как то присоеденится к существующей семье, НО вместо этого существующая семья распадается и женщина с пионерским задором начинает что то строить.
Так если так легко отправить лесом свою собственную семью (ребенка), каких чудес ждут эти женщины? Если они сами не готовы нести ответственность за своих детей, то как можно желать этого от посторонних мужчин со штампом или без.

Ирина креветочка
11.08.2010, 01:49
А мне кажется, вопрос ребром ставить не стоит.. штапм нужен для чего? для совместного бюджета и дележки имущества (если у вас только верность выполняется) ?! Знаю точн, если МЖ хочет - делает. Все остальное - тянем резину...

Яночка-малявочка
11.08.2010, 01:59

Вот тоже стало интересно:019:
Между прочим тут пока можно не рожать - ребенок уже есть. Только она похоже не дочка, а внучка в первую очередь..
Каким может быть ответ, чтобы мать ребенка (если она еще чувствует себя матерью) поняла, что отношениям ничего не угрожает?
"Дорогая, я очень хочу ребенка, но у меня на них аллергия?"

~Аня~
11.08.2010, 02:30
Простие,но некогда мне читать топ,но высказаться хочу.Надеюсь по теме.
Мы живем 6 лет в гр.браке,Оле(см.подпись) не напрягаемся вообще!Каждый друг друга любит и уважает,ценит как партнера,друга и прочее.
Признания в любви............................ну как то тоже нету,но давно уже прошел букетно-конфетный период.Я зню,что он меня любит,я его тоже люблю.
Любовь с годами меняется,она остается любовью,просто другая становится.

Тасияра
11.08.2010, 12:18
Любое разумное объяснение, почему сейчас не до детей, например. И уверение, что это сейчас такая ситуация, а не всегда.

Литтл-Ю
11.08.2010, 14:30
Любое разумное объяснение, почему сейчас не до детей, например. И уверение, что это сейчас такая ситуация, а не всегда.

А мне кажется если мужчина хочет детей или задумывается о них - то он это прямо говорит, а все остальное, типа работа сейчас не та, квартиру бы побольше,машину бы сначала прикупить и прочее (вариантов то тут пруд пруди) - это все бред. Вообще если люди долго живут и подобных разговоров не заводят, меня настораживает.
Часто вижу такие ситуации, а потом мужчина встречает другую и моментально и замуж ее зовет и детей рожают.