Просмотр полной версии : Волосатые женские руки...как вам?
Ocean Lounge
19.05.2010, 17:09
Да я вообще считаю,что не надо не брить,не депиляцию делать, так как это вообще некрасиво будет смотреться на фоне всего остального.ИМХО
+1
на всем теле есть волосы, только не такие заметные, как на руках-ногах и прочих частях, пушок такой. Эпилировать руки - значит и плечи эпилировать, и ладони, и все остальное, а то бредятина получается :009: у меня не настолько много комплексов, чтобы раз в месяц прыгать в воск и потом лихорадочно его сдирать с "лишней" растительностью :)) хватает заботы о ногах, бикини и подмышках :fifa:
+1
на всем теле есть волосы, только не такие заметные, как на руках-ногах и прочих частях, пушок такой. Эпилировать руки - значит и плечи эпилировать, и ладони, и все остальное, а то бредятина получается :009: у меня не настолько много комплексов, чтобы раз в месяц прыгать в воск и потом лихорадочно его сдирать с "лишней" растительностью :)) хватает заботы о ногах, бикини и подмышках :fifa:
я лично эпилятором, а не воском. и сейчас посмотрела у меня нет пушка никакого ни на плечах ни тем более на ладонях...видимо мне повезло...
Ocean Lounge
19.05.2010, 17:22
я лично эпилятором, а не воском. и сейчас посмотрела у меня нет пушка никакого ни на плечах ни тем более на ладонях...видимо мне повезло...
покажитесь биологам :)
покажитесь биологам :)
смешно:)
не,если в лупу разглядывать, то конечно какой то прозрачный пушок есть.
но поверьте, черные волосы на руках гораздо больше диссонируют с этим пушком, чем лысые руки-)
но каждому свое!;)
На ладонях - это ахтунг))))))
Может имелось ввиду тыльная сторона?)))))
Лысые руки))))))) девочки, жжОте)))))
наверняка...иначе им самим нужно показаться биологу:))
Ocean Lounge
19.05.2010, 17:31
смешно:)
не,если в лупу разглядывать, то конечно какой то прозрачный пушок есть.
но поверьте, черные волосы на руках гораздо больше диссонируют с этим пушком, чем лысые руки-)
но каждому свое!;)
может быть, у меня черных волос на руках нет :017:
не поняла немного...на фоне чего остального??
личное дело каждого конечно, меня например волосатые руки мои коробят на фоне всего остального не волосатого тела. поэтому эпилирую. для себя а не что бы кому то было приятно деньги у меня брать в маршрутке.:)
Девочка то южных кровей...ей тогда действительно воском облиться и все разом....:010:
Лысые руки))))))) девочки, жжОте)))))
:046::046::046:
Девочка то южных кровей...ей тогда действительно воском облиться и все разом....:010:
это про меня? я не южных кровей, если что. обыкновенная брюнетка
это про меня? я не южных кровей, если что. обыкновенная брюнетка
Нет,нет не про Вас про знакомую девочку:flower:
Солнечный Крысик
19.05.2010, 17:47
Руки не у меня не "лысые":)),и меня это нисколько не гнетет:046:, и на чужие руки собственно фиолетово:004:
Мы ж тока руки обсуждаем?:065:
...в 60-е вон подмышки не брили, тоже естественно и не безобразно считалось.Представьте себе и даже не воняло!
А сегодня мода другая!
Глядишь, лет через 15-20 будет модно бриться по диагонали. Тогда ШапоклякШ заведёт топик о том, как правильно эту диагональ размещать: с левой руки на правую ногу или наоборот... ;)
Мама Адамс
19.05.2010, 17:52
ну, вы смеетись, штоле?
представляете, Я ИХ ПОБРЕЮ?
и они через два часа покроются пеньками черными, острыми как зубы акулы. вы ж первая за меня в метро зацепитесь и чулки себе порвете!
раз уж порода у меня такая, что я могу зимой на снегу спать...
миленько так, ценный мех, да, черный, и брови (где тут топик был?), и гривка у меня, с проседью.
не выведено еще природой породы совсем лысых человеков. если они не облученные только.
зато на груди у меня шерсти нет. ну, почти...
вы ж первая за меня в метро зацепитесь и чулки себе порвете!
у вас такие длинные руки , или у автора такие длинные ноги?:))
***Таня***
19.05.2010, 18:05
так, я не пОняла! а где же подобные топы? ведь на ряду с волосатыми женскими руками есть такие прелести, как:
-волосатая женская хрудь
-зона бикини по колено
-б..дская дорожка шириной в шоссе
-волосы в носу
-над губой
-в ушах
-большие пальцы ног
-шея
-бакенбарды, прости хоспади:010::001::010::001::010:
предлагаю просто признать всех нас отвратительными волосатыми чудовищами, у которых из лысых поверхностей- только пятки, и со спокойной душой бежать на курс химиотерапии. легче один раз купить парик, чем всю жизнь дергать подшерсток по всему телу:ded:.
а если серьезно, то вообще не понимаю проблемы. ну есть на руках волосы... и что дальше:016:???? они потеют от этого:001:? воняют? пачкаются? они черные, кудрявые, по 10см? так откуда такая паника?
Мама Адамс
19.05.2010, 18:05
у вас такие длинные руки , или у автора такие длинные ноги?:))
ну, если я сижу, например, а вы стоите...:060: :ded:
хотя, ног не видела, а вдруг? :008:
и поцарапаться ж можно! :082:лето ж, рукава у всех короткие... :0094:
Ocean Lounge
19.05.2010, 18:10
так, я не пОняла! а где же подобные топы? ведь на ряду с волосатыми женскими руками есть такие прелести, как:
-волосатая женская хрудь
-зона бикини по колено
-б..дская дорожка шириной в шоссе
-волосы в носу
-над губой
-в ушах
-большие пальцы ног
-шея
-бакенбарды, прости хоспади:010::001::010::001::010:
предлагаю просто признать всех нас отвратительными волосатыми чудовищами, у которых из лысых поверхностей- только пятки, и со спокойной душой бежать на курс химиотерапии. легче один раз купить парик, чем всю жизнь дергать подшерсток по всему телу:ded:.
а если серьезно, то вообще не понимаю проблемы. ну есть на руках волосы... и что дальше:016:???? они потеют от этого:001:? воняют? пачкаются? они черные, кудрявые, по 10см? так откуда такая паника?
:046:
было уже все, помню-помню, и про короткие бесячие пальцы на руках, и про длинные вылезающие из балеток пальцы на ногах :)) до того уже достали Лванцев, что они заводят топы - идти ли мне с моим 50м размером и собственным ребенком в аквапарк или сидеть дома под одеялом и не портить более стройным Лванкам настроение?
Cat Bastet
19.05.2010, 18:10
Представьте себе и даже не воняло!
А сегодня мода другая!
Глядишь, лет через 15-20 будет модно бриться по диагонали. Тогда ШапоклякШ заведёт топик о том, как правильно эту диагональ размещать: с левой руки на правую ногу или наоборот... ;)
Ну, знаете ли, сейчас тоже не все признают бритье подмышек, даже перед походом в Аквапарк и на пляж ( а также остьвляют зону бикини ..во всей своей красе)! Зато естественные такие дамочки! :065:
Cat Bastet
19.05.2010, 18:13
было уже все, помню-помню, и про короткие бесячие пальцы на руках, и про длинные вылезающие из балеток пальцы на ногах :)) до того уже достали Лванцев, что они заводят топы - идти ли мне с моим 50м размером и собственным ребенком в аквапарк или сидеть дома под одеялом и не портить более стройным Лванкам настроение?
Прочитала " Идти ли мне с моим 50 СМ в аквапарк?" :065:
Ocean Lounge
19.05.2010, 18:15
:010: :046:
***Таня***
19.05.2010, 18:16
было уже все, помню-помню, и про короткие бесячие пальцы на руках, и про длинные вылезающие из балеток пальцы на ногах :)
ооооооооо:))! я-то только про волосатость этих частей тела вещала, а оказывается, еще и размер имеет значение:005::010:?????? девушки, милые! вот после таких топиков женщины имеют дурную привычку подходить к зеркалу и искать у себя все эти "изъяны". а потом по городу ходят закомплексованные тетьки вполне нормальных габаритов с боязнью аквапарков!:ded:
к слову, начиталась тут, теперь тоже на пляж не хожу как-то:050::0075:.... спасибо вам, милые!:ded::093::))
***Таня***
19.05.2010, 18:18
нет, с 50см лучше не ходить:ded:! ибо чревато:008::)):fifa:!
ооооооооо:))! я-то только про волосатость этих частей тела вещала, а оказывается, еще и размер имеет значение:005::010:?????? девушки, милые! вот после таких топиков женщины имеют дурную привычку подходить к зеркалу и искать у себя все эти "изъяны". а потом по городу ходят закомплексованные тетьки вполне нормальных габаритов с боязнью аквапарков!:ded:
к слову, начиталась тут, теперь тоже на пляж не хожу как-то:050::0075:.... спасибо вам, милые!:ded::093::))
побрейтесь, и ходите с удовольствием!:):flower:
Мама Адамс
19.05.2010, 18:26
ну уж... долой конформизЬм, даешь естественную натуральность! :075::0097:
http://pics.livejournal.com/karolena/pic/0005kc07
Cat Bastet
19.05.2010, 18:27
Вот и долгожданное фото: Мадонна в юности.:073:
Cat Bastet
19.05.2010, 18:30
ну уж... долой конформизЬм, даешь естественную натуральность! :075::0097:
или так (тоже Мадонна):
Мама Адамс
19.05.2010, 18:34
ну да, ну да. " - Или ногу опусти, или трусы надень..."
Но Мадонной Мадонна стала не от того, что подмышки побрила... Хотя по жаре мешает, согласна. Натирает и всетакое...
Однако, и Мадонне реклама, и от темы уходите: мы вроде тут о руках, а не об одних подмышках.
Я вообще себе о другом голову сломала: мужчинам надо подмышки брить, или можно не тероризировать? А то и подбородок скреби, и другие нежные места...
ну да, ну да. " - Или ногу опусти, или трусы надень..."
Но Мадонной Мадонна стала не от того, что подмышки побрила... Хотя по жаре мешает, согласна. Натирает и всетакое...
Однако, и Мадонне реклама, и от темы уходите: мы вроде тут о руках, а не об одних подмышках.
Я вообще себе о другом голову сломала: мужчинам надо подмышки брить, или можно не тероризировать? А то и подбородок скреби, и другие нежные места...
надо:073:
Мама Адамс
19.05.2010, 18:39
ага! :036:
а ежели так увлечецца, шо ваще весь эпилируется?
это ж в постели как с дельфином...
а как же вавилонские кудри? :050:
и потом...
я ему: "- Побрей подмышки!" :098:
а он мне: " - Выщипли брови!" :072:
А если мороз? :001:
не,эпилироваться они точно не смогут-)))))
я один раз мужу в шутку до ноги коснулась эпилятором-столько писку было!!!!!:001:
а хотя...мне моя косметолог,к которой я на восковую эпиляцию бикини хожу-говорит что мужики тоже к ней за этим ходят!!вот это герои конечно...
Мама Адамс
19.05.2010, 18:48
на восковую эпиляцию
а есть же химическая иШШо. :073:
не, мужуков бриЦЦа заставить - "импасибул, Райка!"(с.) :ded:
или так (тоже Мадонна):
ну не верю я что не воняло! не ве-рю!!!:065:
Cat Bastet
19.05.2010, 19:09
не,эпилироваться они точно не смогут-)))))
я один раз мужу в шутку до ноги коснулась эпилятором-столько писку было!!!!!:001:
а хотя...мне моя косметолог,к которой я на восковую эпиляцию бикини хожу-говорит что мужики тоже к ней за этим ходят!!вот это герои конечно...
Ходят ТЕ, кому положено: пловцы, культуристы, модели, стриптизеры и ТАК...любители.:019:
***Таня***
19.05.2010, 21:08
а вообще, чтож это такое получаицца? они значить, "целый подбородок", а мы "только ножки, подмышки, бикини, брови, усы, бакенбарды, руки, грудь и спину"??????:015: что за мужской шовинизьм такой???? пусть тоже принимаются за подмышки, яйки (ну а как без них-то!:ded::))) и остальное! ну, ноги могут не трогать....:))
JinToNIK
19.05.2010, 21:20
а вообще, чтож это такое получаицца? они значить, "целый подбородок", а мы "только ножки, подмышки, бикини, брови, усы, бакенбарды, руки, грудь и спину"??????:015: что за мужской шовинизьм такой???? А водку пить по-вашему легко????... что ж вы её из списка исключили??? :065:
ПризракБелойДамы
19.05.2010, 21:58
А сочетание лысых подмышек и волосатой груди? Пусть уж ходят как хотят.
яйки (ну а как без них-то!:ded::)))
Эпилятором? :001:
Вот сейчас мы тут всё повыдергаем, а лет через 10 придет мода на естественность... :005: А у нас уже везде всё удалено. Что делать будем?
***Таня***
19.05.2010, 22:00
Вот сейчас мы тут всё повыдергаем, а лет через 10 придет мода на естественность... :005: А у нас уже везде всё удалено. Что делать будем?
вашей эпиляции хватает на 10 лет?????:005: поделитесь, пож-та, а то моя эпиляция отрастает за 2 дня!:015::))
Людочка-кошечка
19.05.2010, 22:05
Будьте проще и не комплексуйте.
Умеющая летать
19.05.2010, 22:45
А я никогда не удаляла волос на руках. На ногах естессно удаляю.
Кому не нравится, пусть не смотрит. :004:
прилично не прилично,главное у меня их нет,а на остальных мне плевать пусть ходят,если им это нра.
ПризракБелойДамы
19.05.2010, 22:51
вашей эпиляции хватает на 10 лет?????:005: поделитесь, пож-та, а то моя эпиляция отрастает за 2 дня!:015::))
Если 10 лет выдергивать эпилятором, то можно выдернуть почти все и навсегда :) Во всяком случае с моими ногами так и произошло. Вот теперь боюсь, а вдруг придет мода на волосатые ноги? :065:
tatosiya
19.05.2010, 23:04
Если 10 лет выдергивать эпилятором, то можно выдернуть почти все и навсегда :) Во всяком случае с моими ногами так и произошло. Вот теперь боюсь, а вдруг придет мода на волосатые ноги? :065:
Не переживайте, пересадки еще никто не отменял:))
barsuk78
19.05.2010, 23:30
Срочно прекращайте выщипывать и начинайте брить. Через десять лет поголовье луковиц должно восстановиться.
ПризракБелойДамы
19.05.2010, 23:50
Не переживайте, пересадки еще никто не отменял:))
У меня на голове как раз очень густые :065: Или у мужа попрошу... с груди
ну не верю я что не воняло! не ве-рю!!!:065:А Вы проверьте. Это очень легко.
Одну "подмышку перестаньте брить, но мойте, а другую - перестаньте мыть, но брейте.
Эффект достигается в течение недели. ;) Только аккуратно нюхайте "брито-немытую". :004:
Cat Bastet
20.05.2010, 16:04
и потом...
я ему: "- Побрей подмышки!" :098:
а он мне: " - Выщипли брови!" :072:
А если мороз? :001:
Вот пловцы-спортсмены и культуристы все глаааденькие!:065:
DonnaFlor
20.05.2010, 16:11
Бесит - не смотрите! У меня подружка есть, так вот ей какая-то... "очень умная женщина" сказала что у той руки ужасно волосатые. Ну и подружка страшно закомплексовала. У неё волосы русые, и действительно немного длинноваты были волоски на руках. Но это совершенно не бросалось в глаза! Но нет! Подружка, в приступе самоистязания, удалила все волосы на руках эпилятором. Началось врастание, пошли ужасные раздражения. И пятна от той депиляции у неё держатся уже лет десять как!
Я уж молчу про советы тех "умных женщин" насчёт бровей... Не одна молодая красивая девчонка лишилась своего естественного богатства, выдрав брови.
Звёздочка
20.05.2010, 16:57
А вообще, если серьезно, удивляет меня такое неравнодушие к чужой волосатости...
+1
Звёздочка
20.05.2010, 17:00
Ага, у нас такая есть
и спины и живот и грудь
как наденет открытую кофточку, так мама дорогая:010::010::010:
Я уверена, что она сама не рада...
И что? Предлагаете ей брить всё тело? :073:
Ну покажите мне хоть одного человека без единого изъяна?
Давайте будем друг на друга пальцем показывать :046: и падать в обморок :010:.
Cat Bastet
20.05.2010, 17:16
Я уверена, что она сама не рада...
И что? Предлагаете ей брить всё тело? :073:
Ну покажите мне хоть одного человека без единого изъяна?
Давайте будем друг на друга пальцем показывать :046: и падать в обморок :010:.
А никто в обморк не падает. Не тургеневские девушки . ИХМО.
Дело не том, что бесит-не бесит, я в выставлении напоказ опр. недостатков.
Например, зачем ходить в торчащих из брюк стрингах с 56-м р-ром (_I_) ? Носить заниженные джинсы с вываливающимся фартуком животом? А излишнюю шерстистость можно дибо выдрать, сбрить или прикрыть на худой конец легкими брюками, тонкими блузками.
Или все же приходить в аквапарк с джунглями ТАМ, естественно торчащими из бикини со всех сторон и мохнатыми икрами ног? :073: А как вам коктейльное платье с декольте до копчика с лохматыми руками, укращенныим ФРАНЦУЗСКИМ МАНИКЮРОМ? Естественно? :065: нУ-НУ...
Звёздочка
20.05.2010, 17:28
А А как вам коктейльное платье с декольте до копчика с лохматыми руками, укращенныим ФРАНЦУЗСКИМ МАНИКЮРОМ? Естественно? :065: нУ-НУ...
Что-то меня это зрелище не шокировало.. Серьезно.
(Может, зрение подводит.. Но вроде бы в глаза не бросается, я думала, Вы более показательный пример приведете.. )
Cat Bastet
20.05.2010, 17:35
Что-то меня это зрелище не шокировало.. Серьезно.
(Может, зрение подводит.. Но вроде бы в глаза не бросается, я думала, Вы более показательный пример приведете.. )
показательный пример (правда, дядькО):073::
Звёздочка
20.05.2010, 17:36
ШапоклякШ, я понимаю, что Вы хотите сказать..
У меня у самой куча комллексов. Я понимаю, что не нужно демонстрировать свои недостатки.. Но, выходит, что мы сами себя загоняем в угол. Выходит, бедным женщинам в любую жару нужно будет ходить закутанной с головы до пят, дабы не травмировать чью-то психику..
Я сама, на самом деле, так и поступаю - например, у меня сейчас проблема с ногами, наследственность - варикоз:(. Приходится прятать свои ноги под брюки. Думаете, мне не хочется пройтись по жаре в юбке? Мне было бы комфортно, но ведь это не эстетично... Парюсь в штанах :(. Чтобы никто потом не создавал очередной топик: "А как Вы относитесь к..." )
Cat Bastet
20.05.2010, 17:44
У меня у самой куча комллексов. Я понимаю, что не нужно демонстрировать свои недостатки.. Но, выходит, что мы сами себя загоняем в угол. Выходит, бедным женщинам в любую жару нужно будет ходить закутанной с головы до пят, дабы не травмировать чью-то психику..
Я сама, на самом деле, так и поступаю - например, у меня сейчас проблема с ногами, наследственность - варикоз:(. Приходится прятать свои ноги под брюки. Думаете, мне не хочется пройтись по жаре в юбке? Мне было бы комфортно, но ведь это не эстетично... Парюсь в штанах :(. Чтобы никто потом не создавал очередной топик: "А как Вы относитесь к..." )
Вы знаете, подобная мысль меня посетила в Египте при виде мусульманок в аккуратных тоненьких брючках и блузках в тон почти до колен, поверх брюк, да еще и с закрытыми руками. Там ведь жара +40, +45, но религия и обычаи не позволяют оголять плечи. А может и не стоит эти плечи оголять, носить футболку с лямками -спагетти бЭз лифчика, если грудь давно не девичья, а вес перевалил за центнер? Небритые ноги тоже загорят, но щеголять в шортах по городу зачем же? Если одежда легкая, из натурального материала, то в ней, даже самой закрытой, будет намного лучше и эстетичнее смотреться самое несовершенное тело. А разговоры "вот немки в 75 лет топлесс загорают" или "все что естественно, не безобразно" - это прикрытие собственной лени и где-то даже распущенности.
Звёздочка
20.05.2010, 17:49
Мне нравятся Ваши рассуждения.
Надеюсь, это не только теория, и в Вашем облике всегда всё гармонично, и окружающие находят его таковым :flower:.
Думаю, это относится и к тем, кто высказывают свое "фи" по отношению к внешности других :).
Cat Bastet
20.05.2010, 18:02
Мне нравятся Ваши рассуждения.
Надеюсь, это не только теория, и в Вашем облике всегда всё гармонично, и окружающие находят его таковым :flower:.
Думаю, это относится и к тем, кто высказывают свое "фи" по отношению к внешности других :).
Мне просто иногда стыдно за соотечественниц , за пьяные бабьи рожи в аэропорту, за грудь бЭз лифака в мусульманской стране, за явно пошлый наряд с небритыми телесами на пляже. Лично я знаю свои недостатки и стараюсь все, что нужно, либо прикрыть, либо поддержать, либо подправить и почувствую себя намного свободнее даже в жару +40 в льяняной ,х/б -шной или шелковой свободной одежде, нежели мини-шортах и майкой -спагетти. Выглядить нужно достойно, а не ссылаться на какие-то причины (личностные или жару, например). А достойно можно выглыдеть и в 20, и в 70 лет, и при 42 и при 62 р-ре одежды.
***Таня***
20.05.2010, 18:05
на фотографии, кстати, тоже ничего страшного не увидела.... у моей сестры руки тоже волосатые- и ничего! мне это противным не кажется абсолютно... более того, никто на это еще ни разу не обратил внимания. на чужие изъяны никогда не обращаю внимания, так как сама несовершенна (ну разве что, на первый взгляд только!=)). конечно, если дама в ширь больше, чем в рост, то топик и шортики на низкой талии смотрятся, мягко говоря, нелепо. но это уже отдельная тема. а если строго про волосатось, то,ИМХО, не должно быть растительности на женских ногах, подмышках и бикини (т.к. не эстетично) . а толщина бровей и длина волос на руках меня абсолютно не трогают...
Катенок Кукушенок
20.05.2010, 18:09
А вообще, если серьезно, удивляет меня такое неравнодушие к чужой волосатости...
Dвот ,вот полностью с тобой согласна.Откуда такое неравнодушие:016:
кисуЛеночка
20.05.2010, 18:11
Насчет тех же бровей. В 80е широкобровость была нормой. В 70е не брили подмышки.
Кто в этой деве узнает Мадонну? А Еву Блендас?
кто это? Эвелина Бледенс+Ева Мендес?
Беленький, лысенький, туалетной бумажки не знавший:065: тока влажные салфетки:019:
:010::010::010::010::046::046::046: бугага......ржунимагу)))))))))))
Девы! есть предлжение ввести новую услугу рядом с кассами для покупки жетонов! - значит так! кабинетик - раздеваемся целиком, распорки естественно в нос - следующее - камера которая образгивает воском и заключение последняя камера пооолная депиляция - выходишь гладкий, белый...и с чувство удовлетворения за пассажиров в метро скускаешься по экскалатору. А можно еще спец. контроль поставить перед турникетами чтобы отслеживали отсутствие волос - не дай .... хоть одна останеться!!! :support:
***Таня***
20.05.2010, 18:14
: А можно еще спец. контроль поставить перед турникетами чтобы отслеживали отсутствие волос - не дай .... хоть одна останеться!!! :support:
а еще провести акцию под кодовым названием "лысый город. зачистка". всех волосатиков ловить и насильно на фотоэпиляцию, что бы не фиг!:ded: чур, меня первую! (а то дорогая она, зараза!:015:)
кисуЛеночка
20.05.2010, 18:16
а еще провести акцию под кодовым названием "лысый город. зачистка". всех волосатиков ловить и насильно на фотоэпиляцию, что бы не фиг!:ded: чур, меня первую! (а то дорогая она, зараза!:015:)
ну тогда я вторая..))) :fifa:
Например, зачем ходить в торчащих из брюк стрингах с 56-м р-ром (_I_) ? Носить заниженные джинсы с вываливающимся фартуком животом? А излишнюю шерстистость можно дибо выдрать, сбрить или прикрыть на худой конец легкими брюками, тонкими блузками.
Еще отстреливать всех не вписывающихся в современные жесткие рамки "красоты" не предлагали?
Всех толстых, волосатых, кривоногих, косоглазых и т.д.
Девушка, вы наверное очень молоды. :) Нельзя так клиниться на внешности, тем более чужой.
А у кого-то вы вызываете приступы отвращения, вы что побежите сразу меняться? Худеть-толстеть, загорать-отбеливаться и т.д.
Порось Домашний
20.05.2010, 18:36
Моя знакомая с целью их уничтожения проносит их молниеносно над зажженой газовой плитой:001:
JinToNIK
20.05.2010, 18:59
Предлагаю сократить процедуру :)):)):))
кабинетик - раздеваемся целиком <...>выходишь <...>и с чувство удовлетворения за пассажиров в метро скускаешься по экскалатору.
МамаХулиганчика
20.05.2010, 19:57
:(:(:(:(:( аналогично после родов:(:(:(:( и тоже ношу брюки
Малявкина
20.05.2010, 20:54
В метро???????:001::001:
:046::046:
Zolotaya
20.05.2010, 21:52
Т.е. если я не провела депиляцию на руках- я не ухожена????
Это зависит от того, какие у Вас волосы на руках. Если они темные и бросаются в глаза, я бы удалила. Или хотя бы осветлила. Такие волосы в любом случае не красят женщину:001:
а у меня есть ..такие светленькие, около см. длиной.я без них себя не представляю..родная шерсть :073:
ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!:)
МЕНЯ НЕ ОСКОРБЛЯЮТ ЧУЖИЕ: ТЕЛЕСА, ВОЛОСЫ, БРОВИ И ТД
ВОТ С ЗАПАХОМ И КУРЕНИЕМ- ВСЕ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ:001:
НО ТУТ Я ПРОСТО УБЕГАЮ( ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ :052:)!
МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 10:52
Я вот думаю , что те кто обращает внимание на белые ноги, волосатые руки это ходячие комплексы , представляете сколько у таких людей в голове заморочек.
МНЕ ЛИЧНО ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО кто с какими ногами, руками, бровями и т.д. нравится человеку так выглядить ради бога , а вот запах пота перегара в общественных местах меня убивает .
***Таня***
21.05.2010, 18:08
Я вот думаю , что те кто обращает внимание на белые ноги, волосатые руки это ходячие комплексы , представляете сколько у таких людей в голове заморочек.
МНЕ ЛИЧНО ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО кто с какими ногами, руками, бровями и т.д. нравится человеку так выглядить ради бога , а вот запах пота перегара в общественных местах меня убивает .
вот это полностью поддерживаю!:053: все-таки, мои синюшные волосатые окорочка- это мое дело. а вот если я бухая и воняю- то это уже и окружающих касается!:ded::)):fifa:
Astoriya
21.05.2010, 19:13
Ё-мАё,тема-то живее живых, я уж думала прикрыли лавочку.
эльвирка
21.05.2010, 21:12
я тоже на запахи реагирую......а волосы....не волнуют ....если не пахнут конечно:0007:
я тоже на запахи реагирую......а волосы....не волнуют ....если не пахнут конечно:0007:
:046::046::046:
+мульён.
Мне тоже всё равно у кого,чего...Мне гораздо противнее если я ем в ресторане,а до меня доносится запах табачного дыма.Ну и другие не приятные запахи коробят :001:
Полностью согласна:))
Эт точно, особенно в маршрутках. А некоторые с таким букетом ещё и с пивом едут:0099:
КартошкаFREE
21.05.2010, 23:50
Не выношу мохнатых женских рук,а подруга ходит с такими и говорит что брить не будет а то еще лохматей будет...а постоянно брить видимо ей вг олову не рпиходило:))
Cat Bastet
12.04.2011, 15:13
Не выношу мохнатых женских рук,а подруга ходит с такими и говорит что брить не будет а то еще лохматей будет...а постоянно брить видимо ей вг олову не рпиходило:))
+1000000!
ЭльвираиАлиса
12.04.2011, 15:14
мне абсолютно все равно,честно говоря.....
Раслабленная
12.04.2011, 15:47
Ё-мАё,тема-то живее живых, я уж думала прикрыли лавочку.
Лето на носу
Pushinka
12.04.2011, 15:55
автор, как вы лично представляете депиляцию рук???
п.с. у меня "пушистые руки" с детства.... , смирилась. люблю себя такой.
добрый скорп
12.04.2011, 16:02
так же как и ног, и остальных частей тела:073:
Stephany
12.04.2011, 16:02
я не автор, но депиляция рук ничем не отличается от депиляции ног.
Miss Blondinko
12.04.2011, 16:04
Говорят, страстные оне оччччень... Правда или нет - вот шо интересней?
Угу,это придумали именно волосатые женщины=)
я сегодня видела тетеньку с мохнатым лицом. очень наглая особа. и выглядит как обезяна и ведет себя так же.
У меня мама над газом их опаляла))). Я в неё, ничего с ними не делаю, хотя не в восторге, что они у меня имеются. Но почему-то отношусь к ним как к особенности организма просто, не как к ногам. Чего там другие про них думают никогда не задумывалась
Miss Blondinko
12.04.2011, 16:13
Один фиг..Но однажды видела женщину на улице и о Боже у нее вообще не были бриты ноги!те там см 3 волосы!!!Я как то офигела чесно..ну с щетиной видела.но что бы вот так:008:
Но все же есть те у кого что то с гормонами играет..и эпиляция тут делу не особо поможет.
руки меня не трогают как то, а вот когда кто нить из сотрудниц иногда поднимает рурку и там подмышки заросшие хоть свитер вяжи из той шерсти:020:..фу...
Но не знаю я не могу им сказать, тк обидятся еще:016:
эльвирка
12.04.2011, 16:17
а некоторые "волосатые подмыки" еще и дезиками не пользуются:001:, вот как им сказать:009:? но наверное это отдельная тема:))
Miss Blondinko
12.04.2011, 16:22
а некоторые "волосатые подмыки" еще и дезиками не пользуются:001:, вот как им сказать:009:? но наверное это отдельная тема:))
:( а сейчас лето скоро..:065:
Ооо кстати мож пост увидят многие небритики и задумаются...тк реально окружающие сказать не могут, так мож сами подумают..:016:
Старый Кошелек
12.04.2011, 16:29
ВВообще, прилично ходить с волосатыми женскими руками?:016:
прочел три раза.. задумался... порлагаю смотря где я их буду держать..
Старый Кошелек
12.04.2011, 16:30
Руки-это еще ничего... Вот волосаты женские спины... и животы:001::001::001:
в каком метро вы все езедите?:001:
добрый скорп
12.04.2011, 16:40
в каком метро вы все езедите?:001:
Кто сказал, что я это в метро видела?
Miss Blondinko
12.04.2011, 16:49
Кто сказал, что я это в метро видела?
Ага,если что то страшное рассказывают,то почему то у все думают что человек ездит в метро на окраине города.
как будто только там живут не бритые:065:,пьяные :014:и тд.
Такие еще и просто по улицам ходят=) у нас дискриминации нет,не бритые такие люди как и мы=)
Matilda2010
12.04.2011, 17:02
Никого,наверное, не касается,какими я ношу свои ноги и руки и остальные части тела. Волос у меня лишних нигде нет.Если бы были,то они мне не мешали бы жить.Да и чужие тоже не мешают.
Cat Bastet
12.04.2011, 17:04
прочел три раза.. задумался... порлагаю смотря где я их буду держать..
Например, дама в маленьком черном платье с волосатыми руками и бокалом мартини смотрится не совсем уместно, а вот в джинсах и майке - вроде и ниче так...:005:
ХрЮшА2010
12.04.2011, 20:55
В очередной раз обращаю внимание в метро на волосатые женские руки...:073:
Странно, женские волосатые ноги обсуждают все, кому не лень, интимные стрижки..ТА еще темка, подмышки, кустистые брови, облезлые ресницы..а вот ВОЛОСАТЫЕ руки...ТАБУ.:010:
Это нечно, когда и ножки стройные, и фигурка точеная , и мордаха ниче так ..но шерстистая
женская рука...это НЕЧТО! Хочу заметить, что лично меня раздражает именно густая такая , высокая шерсть, независимо от того, черная она, рыжая, или милейших золотистых оттенков.
PS Лично я не стадаю от излишней волосатости, а как считают другие? :fifa:
Вообще, прилично ходить с волосатыми женскими руками?:016:
А вы голове своей изъяны не пробовали искать? :)) :065: :065:
Старый Кошелек
12.04.2011, 21:00
Например, дама в маленьком черном платье с волосатыми руками и бокалом мартини смотрится не совсем уместно, а вот в джинсах и майке - вроде и ниче так...:005: язвить колотить но я то как могу " держать женские волосатые руки" если они держат мартини:)
ЗЫ дама в " маленьком черном" всегда хороша .. потомучто джентльмены до начала коктейля уже обычно успевают пропустить стканьчик-другой :)):)):))
Нерка Че
12.04.2011, 21:39
МНЕ ЛИЧНО ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО
У тех, кто обращает внимание на эти вещи, видимо, комплекс "неземной красоты", ага.
Поскольку - волосатость - это либо гены, либо гормоны.
С первым проблематично бороться, со вторым можно, но посадишь печень и меньше проживешь на белом свете.
Внимание, вопрос: что бы Вы лично предпочли? Увидеть своих правнуков, скажем, лет до 5-ти? Или пить гормоны для удаления на больших пальцах ног десятка волосков, лишиться 5-лет жизни и вовсе не увидеть мелких?
Или Ваша жизнь может стоить мнения гламурных белобрысых дев, напрочь лишенных защитного барьера и вынужденных рисовать себе хоть какие-то брови татуажем, за неимением естественных? И поэтому чувствующих себя оскорбленно всвязи с чьей-то "волосатостью" в метро::010:
"Нарисовла себе вот брови вчера, ага! Еду королевишна, в метро вхожу - голову приходиться наклонять, не наклонИшь - корону ить, легко поцарапать можнА. А на верхушке - три камня. Выпадут еще..."
У безволосых тоже с возрастом проходит...
Жаль, и на головушке волосенки редкие-редкие, а возрастом вообще - плешки появляются.
Как "волосатики" полагают?
Чтобы не оскорблять людей нормальной волосатости возрастные дамы с "плешками" , например, в метро:
1. Будут круглогодично носить головные уборы?
2. Потратят деньги, которые не пригодились им в молодости на эпилляцию и вживят в "плешки" волосы?
3. Наплюют на всех в метро и будут отсвечивать лысинкой через пять волосёнок и гордиться безволосостью?
А молодые Дамы с редкими волосёнками сами как полагают бороться с неизбежными проблемками?;)
Или это совсем не про Вас? :))
Олэндина
12.04.2011, 22:01
Мне жаль, что у женщин проявляются такие явления((.
Они ведь не виноваты.
Я, вот, попала в не очень приятную ситуацию, когда сказала девушке отряхнуть волос с груди, т.к. подумала, что её только подстригли, ошмётки прилипли. А это волосы отросли бритые. Кошмар... Прошло 8-9 лет, а мне до сих пор не удобно, что так девушку обидела не хотя...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.