Просмотр полной версии : Волосатые женские руки...как вам?
Мамусенция
12.04.2011, 23:13
У тех, кто обращает внимание на эти вещи, видимо, комплекс "неземной красоты", ага.
Поскольку - волосатость - это либо гены, либо гормоны.
С первым проблематично бороться, со вторым можно, но посадишь печень и меньше проживешь на белом свете.
Внимание, вопрос: что бы Вы лично предпочли? Увидеть своих правнуков, скажем, лет до 5-ти? Или пить гормоны для удаления на больших пальцах ног десятка волосков, лишиться 5-лет жизни и вовсе не увидеть мелких?
Или Ваша жизнь может стоить мнения гламурных белобрысых дев, напрочь лишенных защитного барьера и вынужденных рисовать себе хоть какие-то брови татуажем, за неимением естественных? И поэтому чувствующих себя оскорбленно всвязи с чьей-то "волосатостью" в метро::010:
"Нарисовла себе вот брови вчера, ага! Еду королевишна, в метро вхожу - голову приходиться наклонять, не наклонИшь - корону ить, легко поцарапать можнА. А на верхушке - три камня. Выпадут еще..."
У безволосых тоже с возрастом проходит...
Жаль, и на головушке волосенки редкие-редкие, а возрастом вообще - плешки появляются.
Как "волосатики" полагают?
Чтобы не оскорблять людей нормальной волосатости возрастные дамы с "плешками" , например, в метро:
1. Будут круглогодично носить головные уборы?
2. Потратят деньги, которые не пригодились им в молодости на эпилляцию и вживят в "плешки" волосы?
3. Наплюют на всех в метро и будут отсвечивать лысинкой через пять волосёнок и гордиться безволосостью?
А молодые Дамы с редкими волосёнками сами как полагают бороться с неизбежными проблемками?;)
Или это совсем не про Вас? :))
:0016:
luminaria
13.04.2011, 00:30
Я сама брюнетка, ну честно, как то в голову даже не приходило, волосы с рук удалять, ну понимаю еще с ног, мужчины никогда не жаловались. Даже вот припомнила случай. Однажды ходила на свидание с одним лысым, так он так завороженно мою гриву расхваливал, всё говорил как ему нравятся девушки с густыми, длинными волосами... так знаете ли завистливо посматривал, мне прям как-то неудобно даже стало.
Племянница очень красивая девочка, но вот оволосение у нее повышенное, она переживает... и мне ее жалко. Хочу чтоб удалила лазером. Кстати, у блондинок такое явление не редкость.
ТАУ КИТА
13.04.2011, 00:56
Руки-это еще ничего... Вот волосаты женские спины... и животы:001::001::001:
Хрудь?:001:
golopron
13.04.2011, 01:15
Ооо кстати мож пост увидят многие небритики и задумаются...тк реально окружающие сказать не могут, так мож сами подумают..:016:
Увидела, задумалась, больные люди........
Ну зачем свои комплексы навязывать другим?
Я имела опыт эпиляции волос на руках. После первой процедуры ничё так.......дальше полезла щетина, потом борьба с этой щетиной, какой-то кошмар с кожей стал.......идите в баню, лысики :065::fifa:
ТАУ КИТА
13.04.2011, 01:28
Увидела, задумалась, больные люди........
Ну зачем свои комплексы навязывать другим?
Я имела опыт эпиляции волос на руках. После первой процедуры ничё так.......дальше полезла щетина, потом борьба с этой щетиной, какой-то кошмар с кожей стал.......идите в баню, лысики :065::fifa:
А что за перекос у людей?:016:
Если голые руки, то шевелюра редкая. Если пышная шевелюра, то руки волосатые.:010:
А у меня практически голые руки и при этом длинные густые волосы. На голове.:017:
И не лысик и не волосатик.:065:
Ничего страшного не вижу в этом.Ехала в маршрутке,увидела молодую женщину с восточной внешностью.Она была просто божественна.Обалденно красивая,без грамма косметики.А над верхней губой у неё темнели усики.И что?Мне даже показалось что это очень эротично.
Cat Bastet
13.04.2011, 12:21
А что за перекос у людей?:016:
Если голые руки, то шевелюра редкая. Если пышная шевелюра, то руки волосатые.:010:
А у меня практически голые руки и при этом длинные густые волосы. На голове.:017:
И не лысик и не волосатик.:065:
Давайте еще пожалеем женщин , обработанных под ноль для стрингов...БООООЛЬНО!
Кстати, недавно встретила даму в стрингах в аквапарке бЭз эпиляций, дЭпиляций , а так, во всей своей мохнатой красе! :073:
эльвирка
13.04.2011, 12:25
Кстати, недавно встретила даму в стрингах в аквапарке бЭз эпиляций, дЭпиляций , а так, во всей своей мохнатой красе! :073:
:046: и ничего, и не переживают.....
Anastasiya777
13.04.2011, 12:32
да, есть такие люди которые вообще не стисняются волосатости. В том году на море женщина лет 35 ходила с небритыми ногами (темные длиной где-то сантиметр), мне даже было не по себе, а ей нормально, ну и конечно кучу девушек с небритой зоной бикини (захочешь на море кукурузу съесть - не дадут, весь аппетит пропадет!)
добрый скорп
13.04.2011, 12:37
Хрудь?:001:
Надо было еще и на хрудь посмотреть?:001:
добрый скорп
13.04.2011, 12:38
:046: и ничего, и не переживают.....
Зато переживаютте, кто это видит:))
Princess Leia
13.04.2011, 12:39
Я на руках не трогаю. Мне не мешают, а до остальных особо впечатлительных мне по барабану:004:.
Anastasiya777
13.04.2011, 12:46
Я на руках не трогаю. Мне не мешают, а до остальных особо впечатлительных мне по барабану:004:.
правильно!:031:
HonestMan
13.04.2011, 13:03
ну и конечно кучу девушек с небритой зоной бикини (захочешь на море кукурузу съесть - не дадут, весь аппетит пропадет!)
Зачем пялиться в письку другой женщины, когда ешь кукурузу??? :009:
ну и конечно кучу девушек с небритой зоной бикини (захочешь на море кукурузу съесть - не дадут, весь аппетит пропадет!)
Вот интересно, что им их мужчина говорит за такую красоту?
Зачем пялиться в письку другой женщины, когда ешь кукурузу??? :009:
Там и сильно пялиться не придется, когда ищешь мимо, а "тетка лежит в раскоряку"...
Anastasiya777
13.04.2011, 13:13
Я не пялюсь, просто ты сидишь ешь, а они ходят, т.е. лицо практически на ТОМ уровне))))
А что мужья говорят даже не знаю_)))))) либо у них их нет, либо мужьям все равно((((
А что мужья говорят даже не знаю_)))))) либо у них их нет, либо мужьям все равно((((
Если мужьям все равно, то, что у самих мужей там....
golopron
13.04.2011, 13:16
Давайте еще пожалеем женщин , обработанных под ноль для стрингов...БООООЛЬНО!
Стринги??? Беееееее:001::001::001:
Anastasiya777
13.04.2011, 13:17
фу!!!!!!!!!!!! я как представила, чуть со стула не упала)))))) ну значит они созданы друг для друга)))))
HonestMan
13.04.2011, 13:18
Там и сильно пялиться не придется, когда ищешь мимо, а "тетка лежит в раскоряку"...
Я не пялюсь, просто ты сидишь ешь, а они ходят, т.е. лицо практически на ТОМ уровне))))((((
Ой, да ладно чушь-то нести! :))
Прям вот все ходят и своей волоснёй в леТСо тычут...
Я вот мужик - и по "долгу службы" :)) - пялюсь на пляжах на сиськи и письки... и даже не вспомню, чтобы был случай, когда прям из трусов всё торчало...
Короче нефиг пялиться в чужую промежность! Особенно со своей кукурузой :046:
golopron
13.04.2011, 13:19
Если мужьям все равно, то, что у самих мужей там....
А что там может быть? У Вас муж тоже ТАМ делает линию бикини?
А вообще, дамы, найдите любящий вас мужчин. Сразу все комплексы пропадут.;)
HonestMan
13.04.2011, 13:20
Стринги??? Беееееее:001::001::001:
Вы фанатка панталон??? :))
krismisi
13.04.2011, 13:20
вдохновляет
Я вот мужик - и по "долгу службы" :)) - пялюсь на пляжах на сиськи и письки... и даже не вспомню, чтобы был случай, когда прям из трусов всё торчало...
я с вас валяюсь):)
эльвирка
13.04.2011, 13:22
Вот интересно, что им их мужчина говорит за такую красоту?
мой ничего не говорит...его и так устраивает...:073:
golopron
13.04.2011, 13:22
:023::023::023:
golopron
13.04.2011, 13:23
Вы фанатка панталон??? :))
Неее, панталоны меня полнят. Но и веревки в попе....как-то.....уже не могу. :008:
эльвирка
13.04.2011, 13:23
вообще мужики сначала смотрят на хрудь..
а если таковой нет, то тогда приходится на ноги смотреть :))
ну уж ,а если и ноги не в порядке....
:046:
Наверное, плохо смотрели...
HonestMan
13.04.2011, 13:24
Неее, панталоны меня полнят. Но и веревки в попе....как-то.....уже не могу. :008:
ну да, на пляжах ща стринги только днём с огнём..
мой ничего не говорит...его и так устраивает...:073:
А себе самой - приятно, когда, что-то где-то торчит?
эльвирка
13.04.2011, 13:25
А себе самой - приятно, когда, что-то где-то торчит?
мне нет, но я и не говорила, что у меня торчит....:046:
тем более мы тут руки обсуждаем...:005:
Прошла мода!!!! Ура!!!!
HonestMan
13.04.2011, 13:25
вообще мужики сначала смотрят на хрудь..:025:
На пОпсель сначала!:ded:
эльвирка
13.04.2011, 13:26
:025:
На пОпсель сначала!:ded:
ее тоже бреют?....вроде там волосы нерастут?:009:
golopron
ВО! Все понятно!!! Комплексуют дамы без грудей. Т.к. мущщщины (по их мнению) смотрят сначала на грудь, ее нет, далее спускаются, странным образом минуя пупок на ноги........упс....а там кусты (как некоторые думают)
Хорошо, что у меня 3-ка :073:
HonestMan
Прошла мода!!!! Ура!!!!
да уж года два как ))).... если не больше..
golopron
13.04.2011, 13:27
Наверное, плохо смотрели...
Правильно, нужно было остановить, разложить, отодвинуть. :065:
эльвирка
13.04.2011, 13:27
Хорошо, что у меня 3-ка :073:
у меня тоже,комплексов нет...руки волосатые...:065:
Помню, была тема, что к гинекологу неприлично ходить без полной депиляции, потому что гинекологу неприятно :)
HonestMan
13.04.2011, 13:28
ее тоже бреют?....вроде там волосы нерастут?:009::010:
Вы прям какие-то кошмары рассказываете:001:
Хорошо, что у меня 3-ка :073:Где ваши доказательства? © :fifa:
Даже, на пляже такая последовательность?
HonestMan
13.04.2011, 13:29
... отложить, раздвинуть :)):))
Помню, была тема, что к гинекологу неприлично ходить без полной депиляции, потому что гинекологу неприятно :)
Если гинеколог - мужчина.... да, еще и молодой...
эльвирка
13.04.2011, 13:29
Даже, на пляже такая последовательность?
Думаете на пляже сразу в труселя смотрят? а если топлесс?
Да вообще мне кажется когда жара, уже никуда смотреть не хочется...
или вопрос задать?
Светко=)
13.04.2011, 13:31
на себе лишние волосы не люблю, все удаляю.
на остальных мне пофиг
Думаете на пляже сразу в труселя смотрят? а если топлесс?
Да вообще мне кажется когда жара, уже никуда смотреть не хочется...
Это какая жара должна быть, чтобы смотреть на "теток" не хотелось?
эльвирка
13.04.2011, 13:32
Это какая жара должна быть, чтобы смотреть на "теток" не хотелось?
:009:
golopron
13.04.2011, 13:33
Прошла мода!!!! Ура!!!!
Вот это новость!!! А я летом видела маму (ну, такую же озабоченную) в стрингах и девочку лет 9 в стрингах. А чего это не носят-то? Что сейчас на пляжах носят?
у меня тоже,комплексов нет...руки волосатые...:065:
:014:
golopron
13.04.2011, 13:35
Бедные бабушки, переживаю за них......
Где ваши доказательства? © :fifa:
Верьте на слово :))
... отложить, раздвинуть :)):))
Ну я ж не профи. Это я теоретизирую.
А вот к такому должны вообще модели только ходить, чтобы не ранить его ТДО :ded:
или вопрос задать?
Гм.....какой?
Вот это новость!!! А я летом видела маму (ну, такую же озабоченную) в стрингах и девочку лет 9 в стрингах. А чего это не носят-то? Что сейчас на пляжах носят?
:014:
Раньше лет 10 назад, куда не глянь везде стринги загорают, а теперь это эксклюзив...
Бедные бабушки, переживаю за них......
А вот к такому должны вообще модели только ходить, чтобы не ранить его ТДО :ded:
?
А простым куда деваться?
эльвирка
13.04.2011, 13:39
А простым куда деваться?
а у вас гинеколог мужчина?
ну вы же к нему не каждый день ходите....можно раз в месяц и подстричься....
тем более к нему наверное и бабульки ходят....он уже привык наверное...
работа ,есть работа :))
а у вас гинеколог мужчина?
ну вы же к нему не каждый день ходите....можно раз в месяц и подстричься....
:))
У меня с этим проблем нет!
golopron
13.04.2011, 13:41
Раньше лет 10 назад, куда не глянь везде стринги загорают, а теперь это эксклюзив...
Ну я не только про пляжи.
А простым куда деваться?
В брильню. Куда ж еще. Раньше в РД рожениц заставляли бриться перед родами. Теперь наоборот говорят, что это вредно. ТипО микротравмы и т.п. Без фанатизма, девочки, без фанатизма :ded:
А представляете, если раздражение после бритья (выглядит еще менее эстетично, чем лишние волосы)?
Ну я не только про пляжи.
:
А в бассейн к счастью или, к сожалению, в стрингах не пускают...
А представляете, если раздражение после бритья? (выглядит еще менее эстетично, чем лишние волосы)?
Тогда надо рассматривать варианты, которые не предусматривают бритьё....
golopron
13.04.2011, 13:50
А вообще по городу передвигаясь на ногах? Я не про купальники говорю. Некоторые и спят в них.
golopron
13.04.2011, 13:50
Менять молодого гинеколога на прожженую тетю.
Я думаю, что надо расматривать варианты, чтобы оставить так, как хочет человек:)
Вообще, прилично ходить с волосатыми женскими руками?:016:
вот я тоже думаю...брить руки или нет? а если и брить руки...то что именно?..:))
golopron
13.04.2011, 13:52
вот я тоже думаю...брить руки или нет? а если и брить руки...то что именно?..:))
Ноги?
А вообще по городу передвигаясь на ногах? Я не про купальники говорю. Некоторые и спят в них.
А спать-то в них интересно зачем?
Менять молодого гинеколога на прожженую тетю.
Чтобы ей было лет так под 60ттт?
HonestMan
13.04.2011, 13:58
Верьте на слово :)):025:
Фотки, фотки! :080::080:
А чего это не носят-то? Что сейчас на пляжах носят?
ну что-то типа этого
http://picturecentral.wordpress.com/2011/04/08/victoria%e2%80%99s-secret-swim-2011-summer-of-love-campaign/
http://picturecentral.wordpress.com/2011/04/11/lauren-budd/
http://picturecentral.wordpress.com/2011/04/11/nina-agdal-lulifama-swimwear-collection/
Я думаю, что надо расматривать варианты, чтобы оставить так, как хочет человек:)
А как кому нравится?
Matilda2010
13.04.2011, 13:58
А вам это до сих пор покоя не даёт?А если,например,у меня большой живот,ноги 45 р-ра,вытаращенные глаза,ну,вопщем,всё не так,как у других.И что мне делать?Не выходить на улицу? А чужая мохнатость-это не наше дело.
HonestMan
13.04.2011, 13:59
Ладони :0005:
Наверное, ту часть, на которой волосы есть? или что?
HonestMan
13.04.2011, 14:00
Интересно обоснование такого правила... :fifa:
ну что-то типа этого
http://picturecentral.wordpress.com/2011/04/08/victoria%e2%80%99s-secret-swim-2011-summer-of-love-campaign/
http://picturecentral.wordpress.com/2011/04/11/nina-agdal-lulifama-swimwear-collection/
А где стринги со спины-то?
Интересно обоснование такого правила... :fifa:
В бассейне так написано! в правилах...
А вам это до сих пор покоя не даёт?А если,например,у меня большой живот,ноги 45 р-ра,вытаращенные глаза,ну,вопщем,всё не так,как у других.И что мне делать?Не выходить на улицу? А чужая мохнатость-это не наше дело.
Не красивооооооо...
эльвирка
13.04.2011, 14:04
В бассейне так написано! в правилах...
правильно..нечего на волосатые попы смотреть:))
правильно..нечего на волосатые попы смотреть:))
МММммммм, как интересно, интересно, а что написано в мужской раздевалке про стринги?
эльвирка
13.04.2011, 14:10
МММммммм, как интересно, интересно, а что написано в мужской раздевалке про стринги?
А мужчинам можно ходить в стрингах?тогда несправедливо...:wife:
HonestMan
13.04.2011, 14:12
А где стринги со спины-то?Я ж говорю, что ща стрингов в купальниковых коллекциях почти нет...
В бассейне так написано! в правилах...я верю вам что написано правило. Мне интересно обоснование правила...
"Не забудьте вытащить стринги из карманов брюк, бардачка машины, и портфеля перед приходом домой" :0005:
golopron
13.04.2011, 14:12
Фотки, фотки! :080::080:
ну что-то типа этого
Ну что-то типО того, только обычная реальная женщина, родившая 2 детей и выкормившая их своей 2-кой. Это уже потоооооом 3-ка появилась.:))
Вас еще не тошнит? С ТДО все в порядке?:))
golopron
13.04.2011, 14:18
А как кому нравится?
Вам под Катовского, нам по колено :))
Можно, но только чтобы была линия бикини лысой и....чтоб не уходить от темы...руки. И не важно, что мущщина весь в черных, густых, шелковистых, мягких, волнистых волосах :))
HonestMan
13.04.2011, 14:19
Вас еще не тошнит? С ТДО все в порядке?:))да, об мою ТДО разбиваются и волосы и лишний вес, и крит дни, и растяжки и прочее и прочее :)
Главное, чтобы человек был хороший:ded: (ну и чтобы пахло от него приятно):fifa: тут у меня ТДО...:008:
ЯнинаЧека
13.04.2011, 14:19
А вообще, если серьезно, удивляет меня такое неравнодушие к чужой волосатости...
+1
Видела 1 раз ... плавца в стрингах...
Наверное, ту часть, на которой волосы есть? или что?
по мышками что ли?:(..жалко мне бриться...рощу кусты...чтобы красивее было...:020:
Я ж говорю, что ща стрингов в купальниковых коллекциях почти нет...
я " :0005:
и я Вам ура, мода прошла!
HonestMan
13.04.2011, 14:25
по мышками что ли?:(..жалко мне бриться...рощу кусты...чтобы красивее было...:020:
Покажь ;)
Скоро оценим - скоро лето...
golopron
13.04.2011, 14:26
Оставьте, конечно, особенно если они такие красивые, густые :love::love::love: Делитесь с людьми в метро этой красотой. Только мойте чаще, чтоб без запаха были :ded:
Matilda2010
13.04.2011, 14:28
Не красивооооооо...
Ну а если я вообще страшненькая на лицо,мягко сказать,а волос нет нигде и на голове заодно.
Оставьте, конечно, особенно если они такие красивые, густые :love::love::love: Делитесь с людьми в метро этой красотой. Только мойте чаще, чтоб без запаха были :ded:
вам тоже нравиться?...просто балдею от волосатости :love: и ноги :001: и бикини...главное на руках...и по мышками...:love: вот красота...в короткой юбочке и маечке...
Вот известная английская модель, не посчитала нужным удалить напрочь волосы.
http://s010.radikal.ru/i313/1104/f9/8bac37cfce63.jpg
HonestMan
13.04.2011, 14:30
Ну а если я вообще страшненькая на лицо,мягко сказать,а волос нет нигде и на голове заодно.
А сиськи? :fifa:
HonestMan
13.04.2011, 14:31
И правильно сделала!! :ded:
Matilda2010
13.04.2011, 14:37
А сиськи? :fifa:
Они есть,но они тоже без этих,как это,без волос.
HonestMan
13.04.2011, 14:43
Они есть,надо бы предъявить :fifa:
golopron
13.04.2011, 14:46
Какая-то ненатуральная растительность. А где кусты от пупка до колена?
Видно же что это фэйк :ded:
golopron
13.04.2011, 14:47
вам тоже нравиться?...просто балдею от волосатости :love: и ноги :001: и бикини...главное на руках...и по мышками...:love: вот красота...в короткой юбочке и маечке...
Какая Вы! А что с грудью?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.