Просмотр полной версии : Волосатые женские руки...как вам?
Cat Bastet
13.04.2011, 15:34
А вам это до сих пор покоя не даёт?А если,например,у меня большой живот,ноги 45 р-ра,вытаращенные глаза,ну,вопщем,всё не так,как у других.И что мне делать?Не выходить на улицу? А чужая мохнатость-это не наше дело.
С большим животом стринги не носят на пляже, ноги 45-го р-ра никто не заставляет обрубать и глаза на место вставлять, а вот своей обильной шерстью лежаки лучше все-таки не подметать! :073: Да и наклоны перед носом "типа найти что-такое в сумке" при наличии обильной мохнатости - зрелище не для слабонервных и тем более перекусывающих на плаже ...:004::0099:
Какая Вы! А что с грудью?
а че с грудью...2 упругая ...
А вообще, если серьезно, удивляет меня такое неравнодушие к чужой волосатости...
:053:
С большим животом стринги не носят на пляже, ноги 45-го р-ра никто не заставляет обрубать и глаза на место вставлять, а вот своей обильной шерстью лежаки лучше все-таки не подметать! :073: Да и наклоны перед носом "типа найти что-такое в сумке" при наличии обильной мохнатости - зрелище не для слабонервных и тем более перекусывающих на плаже ...:004::0099:
А зачем Вы на них пялитесь?
Cat Bastet
13.04.2011, 15:50
А зачем Вы на них пялитесь?
наш отечественный пляж не дает возможнсть выбора!:004:
PS Приятного аппетита, жуйте свою кукурузу!:046:
эльвирка
13.04.2011, 15:53
Надо везде искать +:
Надо смотреть в море, во-первых..
а во вторых среди таких женщин можно чувствовать себя Королевной :)
Cat Bastet
13.04.2011, 16:00
вот ТУТ
http://ifun.ru/view/7273
даже подборочку сделали:008: по шерстистым женским рукам...
http://www.imagepost.ru/images/894/demos_065.jpg
ТАУ КИТА
13.04.2011, 16:01
http://cardinal911.livejournal.com/640394.html
:001:
ТАУ КИТА
13.04.2011, 16:03
вот ТУТ
Cat Bastet
13.04.2011, 16:13
Защитники естрестенной шерстистости найдут себя на NNN-ой фотографии :073:(тут шерсть всех мастей и всех оттенков, впрочем как и по густоте некоторые не уступают мужикам). А вот прикосновение такой ручкой в час пик в летнем метро..как -то не очень щекочит ...:065:
у меня такие - я ими горжусь!
Ну а если я вообще страшненькая на лицо,мягко сказать,а волос нет нигде и на голове заодно.
так вопрос был, если про некрасиво торчащие волосы.....
А если волос нет, то и разговора нет...
Вот известная английская модель, не посчитала нужным удалить напрочь волосы.
http://s010.radikal.ru/i313/1104/f9/8bac37cfce63.jpg
Но у нее же не торчат, там где не надо...
Но у нее же не торчат, там где не надо...
Да. Мне нравится, как выглядит. Но многие уже и такого стесняются.
наш отечественный пляж не дает возможнсть выбора!:004:
PS Приятного аппетита, жуйте свою кукурузу!:046:
Даже нечего сказать....
Да. Мне нравится, как выглядит. Но многие уже и такого стесняются.
А чего стесняться у всех все плюс минус одинаковое.....
Еще и без лифчика загорать, скажите, стесняются?...
вот ТУТ
Если так ходят значит, нравится...
Если бы не нравилось, не ходили бы....
Princess Leia
13.04.2011, 17:35
Защитники естрестенной шерстистости найдут себя на NNN-ой фотографии :073:(тут шерсть всех мастей и всех оттенков, впрочем как и по густоте некоторые не уступают мужикам). А вот прикосновение такой ручкой в час пик в летнем метро..как -то не очень щекочит ...:065:
Так не касайтесь их рук...:019:
Вот мне ваш настрой есличесна не нравится ваще.
Вот у меня, например, сиськи большие. а тетки с маленькими меня раздражают...вот бесят и все. И кофточки на их прыщиках сидят некорректно..прямо смотрю и ужасаюсь...А чего бы им не пойти и хруть свою не увеличить...щаз все лечится...Или на худой конец ваты пусть в лифчик натолкают. А то смотрю на таких досок на пляже и тошно мне чучкхелу свою кушать...:fifa:
А еще мне блондинки не нравятся...Поперекрасились все в белый цвет, загарели в солярии...я их теперь не отличаю! Вот смотрю на таких на пляже и чебурек в горло не лезит...они ж все дуры...ну есть у меня такая теория...раздражает очень :065:
Или вот например...Раздражают меня тетки дядьки низкого роста...какого фига они все без каблуков ходят...А я тут стой в метро и нюхай их макушку...раздражает! Рост кстати сейчас тоже увеличивают...А с маленьким ростом ходить неэстетично...:019:
Ананасовый бизнес
13.04.2011, 17:43
может найти работу получше ну или замуж выйти удачно? :))Глядишь, и на метро не надо будет ездить. И юг с нашего на не наш поменяете.
Так и тетки с мохнатыми руками раздражать перестанут. Ну, конечно, если только они не будут на машине получше вашей. :073:
Princess Leia
13.04.2011, 17:47
может найти работу получше ну или замуж выйти удачно? :))Глядишь, и на метро не надо будет ездить. И юг с нашего на не наш поменяете.
Так и тетки с мохнатыми руками раздражать перестанут. Ну, конечно, если только они не будут на машине получше вашей. :073:
жжоте :flower:
Ананасовый бизнес
13.04.2011, 17:53
жжоте :flower:
:))
Так не касайтесь их рук...:019:
Вот мне ваш настрой есличесна не нравится ваще.
Вот у меня, например, сиськи большие. а тетки с маленькими меня раздражают...вот бесят и все. И кофточки на их прыщиках сидят некорректно..прямо смотрю и ужасаюсь...А чего бы им не пойти и хруть свою не увеличить...щаз все лечится...Или на худой конец ваты пусть в лифчик натолкают. А то смотрю на таких досок на пляже и тошно мне чучкхелу свою кушать...:fifa:
А еще мне блондинки не нравятся...Поперекрасились все в белый цвет, загарели в солярии...я их теперь не отличаю! Вот смотрю на таких на пляже и чебурек в горло не лезит...они ж все дуры...ну есть у меня такая теория...раздражает очень :065:
Или вот например...Раздражают меня тетки дядьки низкого роста...какого фига они все без каблуков ходят...А я тут стой в метро и нюхай их макушку...раздражает! Рост кстати сейчас тоже увеличивают...А с маленьким ростом ходить неэстетично...:019:
Как Вам все не угодили....
Princess Leia
13.04.2011, 18:00
Как Вам все не угодили....
Да ваще...страшно жить...:ded:
Да ваще...страшно жить...:ded:
и всякими приборами пользоваться тоже страшно и опасно! И даже Вредно…
Princess Leia
13.04.2011, 18:06
и всякими приборами пользоваться тоже страшно и опасно! И даже Вредно…
Вот я и говорю пусть приборами пользуются...или вы про какой прибор?:008:
Вот я и говорю пусть приборами пользуются...или вы про какой прибор?:008:
Про все!
Cat Bastet
13.04.2011, 19:20
На метро катаются не только из-за отсутстия машины :004:Да и пляжный отдых могу сравнить с "ненашим". :fifa:А вот шерстистых теток:073:, похоже, задело и завело не-по деццки, раз вспомнили и работу, и машину, и наш юг с диким пляжем.:019:
Ананасовый бизнес
13.04.2011, 22:23
верю, верю :073: И в маршрутке бываете исключительно, когда порше в ремонте. И в метро летом, потому что в машине с кондиционером в жару не та атмосфЭра. :))
Наш юг с диким пляжем это :019:. Ну-ну.:))
tatosiya
13.04.2011, 22:57
Как-то ранненько про повышенную лохматость заговорили:)) Не по-сезону.......
Еще и какашки как следует не обсудили:fifa:
бармалей
13.04.2011, 23:06
Стесняюсь сросить, а выщипанные брови и депилированные руки - это вже единственное или посто главное достижение в жизни?
tatosiya
14.04.2011, 00:13
Стесняюсь сросить, а выщипанные брови и депилированные руки - это вже единственное или посто главное достижение в жизни?
Это только верхушка айсберга (эпиляция, депиляция, ботокс, силикон, липосакция:fifa:) ВопсЧем работать и работать:001:
Мне все равно, что о моих руках думают женщины. Но я натуральная блондинка ((((((( Печаль всей моей жизни((
Меня-то как раз окружают др. мужчины. А прибор-триммер все равно не актуален, либо рейсфедеры лучше!
Вы ими торгуете что ли?
лично мне все равно что бреют/не бреют окружающие. это их сугубо личное дело.
что касается меня, то я (едиственная видимо в этом топике, т.к. все остальные безволосые альбиносы) - брюнетка.
и у меня темные волосы и на руках и на ногах,хоть их не особо много. для меня главное прежде всего чтобы мне было комфортно, поэтому эпилятор раз в 2 недели. (остальное - восковая депиляция-)))
и кстати, муж пользуется триммером, никокаго стеба не было...видимо Вам попадались какие то австралопитеки(не уверена в орфографии, но смысл ясен)...
Я тоже :flower: У меня длинные густые черные волосы по всему телу за исключением ладоней и ступней :004: Все как по учебнику анатомии! :ded:
Я тоже :flower: У меня длинные густые черные волосы по всему телу за исключением ладоней и ступней :004: Все как по учебнику анатомии! :ded:
Везет Вам)))
tatosiya
14.04.2011, 00:36
У меня усЁ серьезней:))
Я светло-русая (но только на голове:065:)..В остальном мы похожи:flower:
HonestMan
14.04.2011, 00:56
Так не касайтесь их рук...:019:Лейечка, вот плюс стопицот! :flower:
Непонятно в какой момент "британки" решили, что у них больше прав на пляже, чем у тех, у кого есть волосы - хоть на руках, хоть на ногах, хоть ещё где
Мне кажется, что куда постыднее ходить с длинными жиденькими волосами, чем с усиками и волосатыми руками.)))
ТАУ КИТА
14.04.2011, 01:15
Мне кажется, что куда постыднее ходить с длинными жиденькими волосами, чем с усиками и волосатыми руками.)))
Что такое? Почему или-или???:016:
Не понимаю, я уникум что-ли? У меня шикарные густые длинные волосы, но нет усиков и практически отсутствуют волосы на руках.(плюс ножка маленькая :004:)Девы, вы меня пугаете! Есть еще кто-нибудь такой же? :091: Или все мутировали???:o
А фотографии с женскими волосатыми руками ужасны!!!:001:
HonestMan
14.04.2011, 01:17
и практически отсутствуют волосы на руках?Сфотографируйте свои руки против света - увидите сколько волос там )))
Cat Bastet
14.04.2011, 10:00
верю, верю :073: И в маршрутке бываете исключительно, когда порше в ремонте. И в метро летом, потому что в машине с кондиционером в жару не та атмосфЭра. :))
Наш юг с диким пляжем это :019:. Ну-ну.:))
Типичный перевод стрелок "на понты" , когда сказать нечего.:0099:
Обычная темка для тех, кто тусуется в темке "У кого сколько получает муж" и "Какая у кого машина".
Как-то ранненько про повышенную лохматость заговорили:)) Не по-сезону.......
fifa:
Лучше раньше, чем опоздать - всех предупредить....
Ананасовый бизнес
14.04.2011, 10:13
Обычная темка для тех, кто тусуется в темке "У кого сколько получает муж" и "Какая у кого машина".
:))и это говорит ТС такой потрясающе интеллигентно-вдумчивой темы.
Ананасовый бизнес
14.04.2011, 10:14
Не понимаю, я уникум что-ли? У меня шикарные густые длинные волосы, но нет усиков и практически отсутствуют волосы на руках.(плюс ножка маленькая :004:)Девы, вы меня пугаете! Есть еще кто-нибудь такой же? :091: Или все мутировали???:o
ну давайте уже фотку. Мы жаждем.:))
Совсем не обязательно тасоваться параллельно в вышеперечисленных темах....
ну давайте уже фотку. Мы жаждем.:))
Уже больше суток жжжжждем - чую, не дождемся...
Ананасовый бизнес
14.04.2011, 10:38
Уже больше суток жжжжждем - чую, не дождемся...
Надо быть понастойчивей.:)) Нам, мутантам, так хочется уже посмотреть на 35 размер и гриву волос. И что-то там еще, пойду почитаю.
Cat Bastet
14.04.2011, 10:50
Похоже, таких как мы с вами - меньшинство! :017:
Ананасовый бизнес
14.04.2011, 11:03
Похоже, таких как мы с вами - меньшинство! :017:
давайте, давайте и вы фотографию в полной рост. :020: Я тыркну пальчиком :))где у вас не так как надо. А то ходите, людей расстраиваете своим видом. :065:
Princess Leia
14.04.2011, 11:23
давайте, давайте и вы фотографию в полной рост. :020: Я тыркну пальчиком :))где у вас не так как надо. А то ходите, людей расстраиваете своим видом. :065:
Присоеденяюсь...давайте уже свою красоту неземную в студию...:fifa:
Cat Bastet
14.04.2011, 11:30
Присоеденяюсь...давайте уже свою красоту неземную в студию...:fifa:
Ага. Еще руки под микроскопом. :004:
Princess Leia
14.04.2011, 11:32
Ага. Еще руки под микроскопом. :004:
Ды мы вам верим, что они у вас лишены волосяного покрова...
Но остальное так ли идеально, что и придраться не к чему... Чего вы боитесь...собственно? Тут все свои :fifa:
golopron
14.04.2011, 11:41
Выхожу из дома через 15 минут. КАк бы не пропустить суперКРАСОТИЩЩЩИ-то?
Cat Bastet
14.04.2011, 11:43
Ды мы вам верим, что они у вас лишены волосяного покрова...
Но остальное так ли идеально, что и придраться не к чему... Чего вы боитесь...собственно? Тут все свои :fifa:
Идеальны только фотографии моделей после обработки фотошопом. Людей совершенных нет : у кого один недостаток, у кого другой. А лишь говорю, что есть недостатки устранимые (волосы на ногах и проч. частях, бородавки, перхоть, грибок на ногтях, прыщи (акне) и проч.прелесть ), устранимые , но за большие деньги ( не все могут сделать идеальные зубы, пласт. операцию или пересадку волос), и неустанимые (часть из которых маскируется одеждой). Просто у всех разное отношение к недостаткам: кому-то на них вообще начхать. а кто -то пытается устранить и замаскировать.
Говорят, страстные оне оччччень... Правда или нет - вот шо интересней?
Это будет меня утешать. А еще говорят счастливые.:))
По теме - у меня светлые и их не заметно. Куда больший шок испытала соприкоснувшись с бритой женской рукой.
golopron
14.04.2011, 11:48
Это будет меня утешать. А еще говорят счастливые.:))
По теме - у меня светлые и их не заметно. Куда больший шок испытала соприкоснувшись с бритой женской рукой.
Вот здесь точно...коснулась...так коснулась:065::001:
golopron
14.04.2011, 11:54
Девушки, откопируйте мне, плииииз, фотки (ну, вдруг-таки кто выложит похвастаться бритостью). Исчесалась вся...так хочется посмотреть.
Cat Bastet
14.04.2011, 11:59
Девушки, откопируйте мне, плииииз, фотки (ну, вдруг-таки кто выложит похвастаться бритостью). Исчесалась вся...так хочется посмотреть.
Бритые увидите в др. хвасталке!:008:
ТАУ КИТА
14.04.2011, 12:00
Надо быть понастойчивей.:)) Нам, мутантам, так хочется уже посмотреть на 35 размер и гриву волос. И что-то там еще, пойду почитаю.
Волосы просили?:fifa:
Пжлста.:)
Ногу не надо фоткать?:065:
(да, огромна просьба не цитировать фото:008:)
ТАУ КИТА
14.04.2011, 12:07
от небритости?:008:
Тож хотела покаяться, что у меня руки ээээ... не совсем лысые, потом подумала и решила- пока косы не смогу заплетать ничего предпринимать не буду, займусь пока более серьезными недостатками:001:
Cat Bastet
14.04.2011, 12:23
Еще древние египтяне считали: "У женщин волосы должны быть только на голове"
Рост волос на груди, лице, руках и ногах у женщин называется гипертрихозом. Считается, что чрезмерная волосатость случается из-за избыточного преобладания в женском организме мужского гормона тестостерона и особой чувствительности волосяного фолликула к его действию. Избавиться от волос при этом очень сложно, но есть ряд способов, способных облегчить страдания женщин: от банального бритья до лазерной эпиляции и коррекции гормонального фона .
Выхожу из дома через 15 минут. КАк бы не пропустить суперКРАСОТИЩЩЩИ-то?
Если, что мы оценим - доверяйте или дома оставайтесь...
Тож хотела покаяться, что у меня руки ээээ... не совсем лысые, потом подумала и решила- пока косы не смогу заплетать ничего предпринимать не буду, займусь пока более серьезными недостатками:001:
Этттт какими?
Ананасовый бизнес
14.04.2011, 13:04
и что это за фотка?:) Хорошие волосы. Не хуже моих ;) Но мы то хотели увидеть образ целиком. А не кусочек того, кусочек сего. :)
Ананасовый бизнес
14.04.2011, 13:12
Рост волос на груди, лице, руках и ногах у женщин называется гипертрихозом. Считается, что чрезмерная волосатость случается из-за избыточного преобладания в женском организме мужского гормона тестостерона и особой чувствительности волосяного фолликула к его действию. Избавиться от волос при этом очень сложно, но есть ряд способов, способных облегчить страдания женщин: от банального бритья до лазерной эпиляции и коррекции гормонального фона .
Во-первых, древние египтяне реальный авторитет. Так они меня убедили, так убедили :))
Во-вторых, есть волосатость к гормонам никакого отношения не имеющая. Читайте больше и глубже. :)
В-третьих, страдания женщинам каким? Тем, кто в метро и маршрутке боится ездить? Так это психоневрологический аспект.
А те кто с волосами - сами как-нибудь разберутся. Брить, растить или гормонами закидываться.
Во-первых, древние египтяне реальный авторитет. Так они меня убедили, так убедили :))
Во-вторых, есть волосатость к гормонам никакого отношения не имеющая. Читайте больше и глубже. :)
В-третьих, страдания женщинам каким? Тем, кто в метро и маршрутке боится ездить? Так это психоневрологический аспект.
А те кто с волосами - сами как-нибудь разберутся. Брить, растить или гормонами закидываться.
Особенно интересно, на стенах какой гробницы древние египтяне оставили сие послание. :065:
Cat Bastet
14.04.2011, 14:15
Особенно интересно, на стенах какой гробницы древние египтяне оставили сие послание. :065:
При случае сходите в Национальный музей Каира, а если далеко - есть инет
Anastasiya777
14.04.2011, 14:19
Красивые волосы у девушки на фото, тоже себе такие хочу (ну конечно только на голове, нигде больше):085:
Cat Bastet
14.04.2011, 14:26
Красивые волосы у девушки на фото, тоже себе такие хочу (ну конечно только на голове, нигде больше):085:
Некоторые этого не замечают, им подавай тушку под микроскопом!:017:
Индигирка
14.04.2011, 14:29
не советую, мороки не оберешься, а распущенные носить тО ещё развлечение.
мну муж стричься не разрешает, разлюблю, грит, и всё тут :)) а то бы укоротила, раза в четыре так аналогичную длинну...
по теме: мне вот нету дела до чужих волос, где они там растут или не растут. есть вообще такие случаи, когда кожа белая, а волосы чёрные и даже пушок (который у всех есть, но тоненький и бесцветный) устаршающе выглядит. в метро же как-то видела я дэушку-смуглянку не местную, у неё ложбинка между "декольтами" вполне так лохматая была. и волосатую женскую спину я тоже видела один раз.
мне, мягко говоря, не нарвится, как это выглядит, но а что людям делать-то? бриться сплошняком, чтоб оно ещё гуще колосилось?
терпимее надо к людям быть. указывать на физические недостатки окружающих вообще недостойно культурного человека.
Избавиться от волос при этом очень сложно, но есть ряд способов, способных облегчить страдания женщин: от банального бритья до лазерной эпиляции и коррекции гормонального фона .
А вы не думаете, что многие женщине просто не имеют финансовых возможностей ходить по салон и удалять волосы и заниматься коррекцией гармонального фона?
эльвирка
14.04.2011, 14:52
А вы не думаете, что многие женщине просто не имеют финансовых возможностей ходить по салон и удалять волосы и заниматься коррекцией гармонального фона?
+1
эльвирка
14.04.2011, 14:52
а может кому то нравятся волосатые руки и т.п. :))
Некоторые женщины еще и блондинки, поэтому лазерная не подходит :0072:
HonestMan
14.04.2011, 15:07
из-за избыточного преобладания в женском организме мужского гормона тестостерона и особой чувствительности волосяного фолликула к его действию. .Значит чем больше волос, тем женщина более страстная ))
А безволосые - брёвна :))
HonestMan
14.04.2011, 15:09
бриться сплошняком, чтоб оно ещё гуще колосилось?.
ха-ха!! Прикидываю - стоит женщина в ванной - вся в пене для бритья с ног до головы! :)):))
Anastasiya777
14.04.2011, 15:09
Значит чем больше волос, тем женщина более страстная ))
А безволосые - брёвна :))
Не факт:073:
Princess Leia
14.04.2011, 15:11
Да что вы говорите...
Египтяне может и считали так, но вот природа матушка считала иначе, поэтому волосы вырастают не только на голове. Избыточный рост волос это да заболевание, но не все у кого волосы на руках им страдают. А что естественно, то небезобразно...:004:
Что касается ваших способов удаления волос то в большинстве своем они неэффективны (большинство на себе испробовано), а корректировать гормональный фон когда волосы где ненадо уже отрасли вообще абсурд...они же там не выпадут...;)
Cat Bastet
14.04.2011, 15:13
ха-ха!! Прикидываю - стоит женщина в ванной - вся в пене для бритья с ног до головы! :)):))
..и кто-то от этого возбуждается! Дама в пЭне!:073:
можно ножничками и дома...
Anastasiya777
14.04.2011, 17:25
".....но вот природа матушка считала иначе, поэтому волосы вырастают не только на голове..."
так может и в действительности люди произошли от обезьян:0005:
Cat Bastet
14.04.2011, 18:26
".....но вот природа матушка считала иначе, поэтому волосы вырастают не только на голове..."
так может и в действительности люди произошли от обезьян:0005:
Матушка природа много чего нам дала и многим "наградила", но мы живем в социуме и от некоторых вещей просто обязаны избавляться в отличии от аборигенов:015:
Правда, лет 30 тому назад советовали голову мыть раз в 10 дней и ноги не брить,
"Волосы на ногах нельзя брить! Иначе они станут жесткими и будут расти еще быстрее!
:0005:Обалдеть, ну и проблемы у людей, прям завидую, надо же - главное огорчение в жизни - волосы на чужих руках:0005:
Ну да, много тестостерона)) это ж круто! А лысые просто завидуют))
golopron
14.04.2011, 23:36
Ну да, много тестостерона)) это ж круто! А лысые просто завидуют))
И ядом брызжут:065:
Anastasiya777
15.04.2011, 00:11
А уши хотя бы без волос?
А что и такое бывает???:0007:
Я сбриваю всю свою страсть: с рук, ног и прочих мест.:))
Ананасовый бизнес
15.04.2011, 10:25
Матушка природа много чего нам дала и многим "наградила", но мы живем в социуме и от некоторых вещей просто обязаны избавляться в отличии от аборигенов:015:
Правда, лет 30 тому назад советовали голову мыть раз в 10 дней и ноги не брить,
"Волосы на ногах нельзя брить! Иначе они станут жесткими и будут расти еще быстрее!
1) Социум - большая устойчивая социальная общность, характеризуемая:
- единством условий жизнедеятельности людей; и
- общностью культуры, культурного наследия и традиций.
2) Аборигены - в широком смысле - коренное, исконное население определенной территории. Аборигены - узком смысле - жители Австралии и некоторых островов Океании. лат.Аb origine - от начала.
Если вы имели в виду, что аборигены - это исконное население нашей территории, от которой социум и получил своё культурное наследие, но отказываться от их традиций - ставить себя вне социума.
Если вы про жителей Австралии и Океании... тогда умываю руки:))
А вы думаете, что если волосы брить, то они становятся мягкими и пушистыми? И реже растут, потому что страшно очень? :016:
Главное, чтобы возбуждало потом...
эльвирка
15.04.2011, 10:49
А уши хотя бы без волос?
а у некоторых и в носу растут...:001:
Anastasiya777
15.04.2011, 10:50
1) Социум - большая устойчивая социальная общность, характеризуемая:
- единством условий жизнедеятельности людей; и
- общностью культуры, культурного наследия и традиций.
2) Аборигены - в широком смысле - коренное, исконное население определенной территории. Аборигены - узком смысле - жители Австралии и некоторых островов Океании. лат.Аb origine - от начала.
Если вы имели в виду, что аборигены - это исконное население нашей территории, от которой социум и получил своё культурное наследие, но отказываться от их традиций - ставить себя вне социума.
Если вы про жителей Австралии и Океании... тогда умываю руки:))
А вы думаете, что если волосы брить, то они становятся мягкими и пушистыми? И реже растут, потому что страшно очень? :016:
Согласна!!!!:0066: Но ноги я думаю все девушки должны брить (у кого есть такая проблемка);)
эльвирка
15.04.2011, 10:51
Согласна!!!!:0066: Но ноги я думаю все девушки должны брить (у кого есть такая проблемка);)
ну как вам сказать....может и должны...
у меня например, после бритья раздражение и растут в 3 раза быстрее и темнее
эпилятором не могу , так как близко сосуды к коже...
как мне быть?
Этттт какими?
С какой целью интересуетесь?:008:
Anastasiya777
15.04.2011, 11:46
ну как вам сказать....может и должны...
у меня например, после бритья раздражение и растут в 3 раза быстрее и темнее
эпилятором не могу , так как близко сосуды к коже...
как мне быть?
А Вы пробовали восковыми полосками??? у меня тоже очень чувствительная кожа...
я брала восковые полоски с алое и в домашних все прекрасно получается. раздражительность первые 20-30 минут, а потом все проходит:017:
Ананасовый бизнес
15.04.2011, 11:53
Давайте не будем употреблять слово должна. :) Если ей самой хочется - пусть делает.
Вот мое эстетическое восприятие страдает от накладных ногтей , которые свисают как когти у гарпий. НО. Никто не должен им стричь, потому что мне не нравится. Личное дело хозяйки. :)
Есть разные аспекты. Вот вы молоды, здоровы. Вам можно брить хоть пять раз на дню.
Но вот пример. Кожа и слизистые оболочки- естественная среда обитания стафилококков. Происходит снижение иммунитета. И что начинает делать стафилококк? Размножаться с повышенной скоростью. Бритье - 100% микротравмы. Травмы + стафилококк = нагноение. От банальных прыщей до фурункулов. В таком случае бритье, химический пилинг, эпиляторы, воск и так далее - категорически запрещены. Ну если не хочется заиметь много красивых шрамов от фурункулеза.
И это только один пример.
Ананасовый бизнес
15.04.2011, 11:54
А Вы пробовали восковыми полосками??? у меня тоже очень чувствительная кожа...
я брала восковые полоски с алое и в домашних все прекрасно получается. раздражительность первые 20-30 минут, а потом все проходит:017:
если сосуды - то воск только усугубит проблему с ними.
эльвирка
15.04.2011, 11:58
если сосуды - то воск только усугубит проблему с ними.
:flower:
я к тому, что надо быть терпимее к другим, есть проблемы и по важнее, чем волосы на руках и...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.