Просмотр полной версии : На Петроградке ..опа полная
кто сказал, что вам кто-то и что-то обязан?
это никому неинтересно, чтобы вы хотели:))
Кто надо, тот и сказал!:)) (КОМИТЕТ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ И ДОРОЖНОМУ ХОЗЯЙСТВУ АДМИНИСТРАЦИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА - Санкт-Петербург)
Не только хочу, но и имею право!:))
Я за свой дорожный налог более 15 тысяч хочу хорошую дорогу, но ещё хочу и проехать по ней, а не постоять.
А больше ничего не хотите???
Интересно а комитет это только вам обязан и сказал что вы имеете право еще и проехать а не стоять???
Да кстати а зачем стоите то, я обычно езжу а не стою :004::004::004:
Открыт, но не сделан. Там как асфальт был укатан до торчащего метала, так все и осталось.
Посторонний
29.05.2010, 18:44
гарантия 3 года. как и была всегда.больше - выдумки премьера из телевизора:046:
кто сказал, что вам кто-то и что-то обязан?
это никому неинтересно, чтобы вы хотели:))
:046::046::046:давно так не смеялся. какая дренажная система, если там ливневая канализация. нет, дренажные трубы там есть, но они в колодцы заведены всё равно. лужи у поребрика - плохо сделанная "пила". дед на пульте видимо с бодуна был
Государство обязано.
П.2 умилил. Вы-чиновник? Так вот - всем плевать на ваши хотелки и откаты, скоро ваше время закончится.
Государство обязано.
П.2 умилил. Вы-чиновник? Так вот - всем плевать на ваши хотелки и откаты, скоро ваше время закончится.
Нет, он дорожник:001:
А про обязанность тут девушка выше писала что ей обязаны за то что она налоги платит то что бы она еще и не стояла.
Матильда Жабовски
29.05.2010, 20:51
Вчера для того чтобы попасть на 1-ю березовую аллею на каменном пришлось объезжать по газнону...Патамушта выезды на каменноостровский перекрыли, а движение тама односторонее...
Грин Пис
29.05.2010, 21:55
Открыт, но не сделан. Там как асфальт был укатан до торчащего метала, так все и осталось.
Не укатан, а шипами выцарапан,
тем более на них еще ездят даже на джипах
и даже те кто умеет водить но нарушают скоростной режим и дистанцию
Не укатан, а шипами выцарапан,
тем более на них еще ездят даже на джипах
и даже те кто умеет водить но нарушают скоростной режим и дистанцию
что снова в каждом топике о шипах?
что снова в каждом топике о шипах?
у кого-то зима еще не кончилась :016::065:
Не укатан, а шипами выцарапан
у Вас что-то личное к шипам?
может, того... к психологу?
у кого-то зима еще не кончилась :016::065:
у кого-то мозг еще не появились
Медвежья мать
29.05.2010, 23:13
да ладно, пусть себе идиотничает
местный фрик
marina777
30.05.2010, 01:52
Вчера для того чтобы попасть на 1-ю березовую аллею на каменном пришлось объезжать по газнону...Патамушта выезды на каменноостровский перекрыли, а движение тама односторонее...
на 1-ю Березовую ездят по газону с ватрушки /перед бетонными блоками, ближе к Каменноостр., направо/, в итоге выезжают в начале улицы и едут, не нарушая знаки одностороннего движения))
но это хорошо тем, кто приезжает на Каменный со стороны Петроградки....
а мне с Ч.речки на 1-ю Березовую приходится пешком топать, невзирая на погоду ((...
marina777
30.05.2010, 01:59
Теперь про то нафига его делали и нафиг весь город остановили.Со след года фирма положившая новое полотно,будет нести гарантию на свое творение в теч. нескольких лет,вроде разговор был про 10 лет.Посему со след года придеццо класть качественное покрытие.Соответственно использовать придеццо более дорогие мтериалы.Если сейчас можно замылить бобла на разнице между расчетной сметой и фактически используемыми материалами,то со след года кормушка захлопнецца,вот такое есть мнение.
ну примерно так и есть. Делает-то ЗАО "ВАД" - известный асфальтово-щебеночный монополист по СПб и ЛО, а они крепко дружат с ВИМ и не только с ней...
Перевертыш
30.05.2010, 02:10
А с кем ВИМ не дружит?
А с кем не дружит- тот сидит без работы.
Матильда Жабовски
30.05.2010, 11:51
на 1-ю Березовую ездят по газону с ватрушки /перед бетонными блоками, ближе к Каменноостр., направо/, в итоге выезжают в начале улицы и едут, не нарушая знаки одностороннего движения))
но это хорошо тем, кто приезжает на Каменный со стороны Петроградки....
а мне с Ч.речки на 1-ю Березовую приходится пешком топать, невзирая на погоду ((...
да.да. Вот таки и ехали(( по газону:008:
воопщем из одной апож на сампсониевском мы переехали в другую на березовую:046:
А больше ничего не хотите???
Интересно а комитет это только вам обязан и сказал что вы имеете право еще и проехать а не стоять???
Да кстати а зачем стоите то, я обычно езжу а не стою :004::004::004:
В магазине, вы деньги платите за просто так, потому что продавщица понравилась? Или всё таки пытаетесь получить за свои деньги, то что вам необходимо? Отчисляя деньги в Пенсионный фонд вы не рассчитываете получать пенсию?
Начальник этого самого комитета выступал на кануне по 5 каналу и описал ситуацию.
в пробках вообще тяжело ездить, если вы не на мопеде:004::004::004:.
Троицкий всё же этим летом закроют, а ещё и Литейный и Тучков.
Нет, он дорожник:001:
А про обязанность тут девушка выше писала что ей обязаны за то что она налоги платит то что бы она еще и не стояла.
Хорошо как живёте. Нет обязанностей- нет и прав! в Конституции закреплены не только права, но и обязанности субъектов, коими являются и граждане и государство! Кстати, вы ПДД соблюдаете на каком основании?
В магазине, вы деньги платите за просто так, потому что продавщица понравилась? Или всё таки пытаетесь получить за свои деньги, то что вам необходимо? Отчисляя деньги в Пенсионный фонд вы не рассчитываете получать пенсию?
Начальник этого самого комитета выступал на кануне по 5 каналу и описал ситуацию.
Вы не в магазине а на дороге, и простите налог платится не за то что бы ездить без пробок.
Я и не сомневалась что его закроют т.к. арматура там торчит прилично уже, единственное что приходится надеяться что не все разом:009:
Хорошо как живёте. Нет обязанностей- нет и прав! в Конституции закреплены не только права, но и обязанности субъектов, коими являются и граждане и государство! Кстати, вы ПДД соблюдаете на каком основании?
Есть обязанность заплатить налог и обязанность субъектов положить эти деньги не к себе в карман а делать ремонт дорог, это да я понимаю.
А вот чего не понимаю что кто вам обязан что бы вы ездили без пробок?????:010::010::010: и если можно ссылочку на Конституцию где бы это было написано.
Открыли:support:.
А так мы хорошо жили, воздух свежий, окна всю ночь на К. открыты, тихо. Люди, как куры в деревне, спокойно ходят по проспекту... Дети на самокатах и великах катаются...
Перевертыш
31.05.2010, 09:53
Простите я видимо запамятовала: а Троицкий же относительно недано с помпой открывали? Подогреваемое покрытие и все дела?
И что - фсе - "сдох бобик"?
marina777
31.05.2010, 10:35
Открыли:support:.
УРАААА!!!:support: А весь? И Ушаковский мост?
А так мы хорошо жили, воздух свежий, окна всю ночь на К. открыты, тихо. Люди, как куры в деревне, спокойно ходят по проспекту... Дети на самокатах и великах катаются...
И не говорите... я увидела Каменноостровский "с другого ракурса", когда нет машин такая тишина... когда шла по нему, мне почему-то подумалось о довоенных годах...
Red Bilberry
31.05.2010, 10:43
И не говорите... я увидела Каменноостровский "с другого ракурса", когда нет машин такая тишина... когда шла по нему, мне почему-то подумалось о довоенных годах...
У меня было очень странное ощущение - вроде центр, а тихо-тихо. Как будто мир замер...
Еленусик
31.05.2010, 10:45
Не слишали примерно хоть когда опять Троицкий закроют? Литейный?
Не слишали примерно хоть когда опять Троицкий закроют? Литейный?
Про Троицкий сказали в конце лета, но кто знает, что они на самом деле думают.
[QUOTE=marina777;44422904]УРАААА!!!:support: А весь? И Ушаковский мост?
И Ушаковский тоже открыли :)
[QUOTE=marina777;44422904]УРАААА!!!:support: А весь? И Ушаковский мост?
И Ушаковский тоже открыли :)
Господи!счастье то какое!можно с дачи домой вовращаться :)
Пиговая Дама
31.05.2010, 18:39
вчера уж в ночи катались по Каменноостовскому с подругой на роликах - покрытие вблизи такое интересное - кабуто камешки с битумом смешали в пропорции 1 к 1 и раскатали. Причем, будьте аккуратнее - камешков там много сейчас в свободном полете(((
PS на роликах кстати ехать по этому покрытию плохо - ноги "дребезжат"
Перевертыш
31.05.2010, 18:53
вчера уж в ночи катались по Каменноостовскому с подругой на роликах - покрытие вблизи такое интересное - кабуто камешки с битумом смешали в пропорции 1 к 1 и раскатали. Причем, будьте аккуратнее - камешков там много сейчас в свободном полете(((
PS на роликах кстати ехать по этому покрытию плохо - ноги "дребезжат"
Знатокам вопрос: по моим наблюдениям именно такое "крупнозерновое" покрытие разваливается быстрее всего?
А на деле?
МамусяНатуся
31.05.2010, 22:07
На машине там едется великолепно.
Наверно еще не все в курсе что открыли...свободно...сказка просто,с ветерком!
А мост троицкий как я сегодня увидела вообще не трогали?...
marina777
31.05.2010, 23:18
Наверно еще не все в курсе что открыли...свободно...сказка просто,с ветерком!..
и хорошо! пусть подольше остаются в неведении :fifa:
я в выходные не наблюдала пробок на выезд из города через Прим.р-н, до Зеленогорска доехала за 35мин. - такая красота :019:
зато Выборгское шоссе всё стояло...
и хорошо! пусть подольше остаются в неведении :fifa:
..
вот и я об этом же сегодня подумал :)) Мы с ВО до Академической и обратно за час скатались! Везде пусто было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.