Просмотр полной версии : ЗАБЕГ
девочки привет!!!! я выбываю из забега по состояния здоровья, мне теперь худеть нельзя. вчера весила 60, сегодня 59.8, не ем после 6, не ем жареного и сладкого, ну если очень хочется то чуть-чуть утром, но я что-то от него уже отвыкла. и вообще привыкла мало есть и не кусотничать..... видимо организм настроился и уже худеет автоматически, может еще сейчас вся в переживаниях, на днях узнала что в положении, вот переживаю и худею, хотя мне сейчас этого делать нельзя.
отчитаюсь - итого с начала похудания у меня ушло 4,5 кг (с 15 марта) - уменьшила количество порций, отказалась от сладкого, после 6 только кефир с фруктами, режим питания - чередование белковых и углеводных дней. теперь буду не сильно себя ограничивать, но сделаю акцент на правильном питании, т.е. ничего жареного, только гриль и пароварка. не знаю как пойдет, но надеюсь не сильно разъемся за беременность )))
девочки, всем желаю добиться намеченного результата!!!!! и стать еще красивее и стройнее!!! главное любить себя и гордиться собой))) мы все молодцы и все у нас получится!!!!:flower:
девочки привет!!!! я выбываю из забега по состояния здоровья, мне теперь худеть нельзя. на днях узнала что в положении,flower:
Поздравляю!!!!!! :flower:
Pirantulka
10.06.2010, 22:00
девочки привет!!!! я выбываю из забега по состояния здоровья, мне теперь худеть нельзя. вчера весила 60, сегодня 59.8, не ем после 6, не ем жареного и сладкого, ну если очень хочется то чуть-чуть утром, но я что-то от него уже отвыкла. и вообще привыкла мало есть и не кусотничать..... видимо организм настроился и уже худеет автоматически, может еще сейчас вся в переживаниях, на днях узнала что в положении, вот переживаю и худею, хотя мне сейчас этого делать нельзя.
отчитаюсь - итого с начала похудания у меня ушло 4,5 кг (с 15 марта) - уменьшила количество порций, отказалась от сладкого, после 6 только кефир с фруктами, режим питания - чередование белковых и углеводных дней. теперь буду не сильно себя ограничивать, но сделаю акцент на правильном питании, т.е. ничего жареного, только гриль и пароварка. не знаю как пойдет, но надеюсь не сильно разъемся за беременность )))
девочки, всем желаю добиться намеченного результата!!!!! и стать еще красивее и стройнее!!! главное любить себя и гордиться собой))) мы все молодцы и все у нас получится!!!!:flower:
Какая радость, поздравляю!:080:
Кстати ты не связываешь, что ты стала мало есть, сладкого не ешь и т.д., с беременностью.
Это я к тому, что когда я была тоже с пузиком, то мне совсем не хотелось ни сладкого, ни мяса, хотя я мясоедка, а сладкое тоннами ем, я совсем этого нехотела. Ела одни овощи и фрукты, жаренные, паренные, вареные.
Ты не переживай, у тебя просто правильное питание, это ни как не отразиться на малыше.
А я вот что то сорвалась, и все мои скинутые кило коту по хвост. ПМС блин, буть он не ладен.
Отчет сейчас, т.к. рано утром улетаю на недельку
68.8 кг
Крылатая
11.06.2010, 11:31
67.4
Pirantulka спасибо! наверное так и есть, ну и хорошо - здоровее питание будет, было бы хуже если бы только сладкое есть могла)))))
утром взвесилась - 59,9 - пока худею......
Pirantulka
11.06.2010, 14:35
56,9 :(
Шумелка Мышь
11.06.2010, 18:59
по нулям
74,5
polarica
11.06.2010, 19:05
74,2
меньше чем до этого скидывала
заболела и не бегаю сейчас, вот и вес не так быстро уходит :(
ankauragan
11.06.2010, 20:03
Я так и остаюсь 77,7, разница =0. т.к. на этой неделе были КД. весь ПМС и КД держалась, а вчера такой жор напал, когда перцы фаршировала, в результате в ночи съела 2 перца,:001: и 2 булочки :010:(фунтик с яблоком и сочень). Кроме того, на спорт не ходила, в результате вся моя диета на сельдереевом супе (а вчера был 7-ой день) коту под хвост. А так бы была уже 76:073:. Сегодня я в наказание на молокочае, ходила на пилатес и на акву. Завтра продолжаю 2-ую неделю сельдереевого супа - суп+фрукты.:065:
девушка в чешках
11.06.2010, 20:08
54,350:(
polarica
11.06.2010, 22:18
Я так и остаюсь 77,7, разница =0. т.к. на этой неделе были КД. весь ПМС и КД держалась, а вчера такой жор напал, когда перцы фаршировала, в результате в ночи съела 2 перца,:001: и 2 булочки :010:(фунтик с яблоком и сочень). Кроме того, на спорт не ходила, в результате вся моя диета на сельдереевом супе (а вчера был 7-ой день) коту под хвост. А так бы была уже 76:073:. Сегодня я в наказание на молокочае, ходила на пилатес и на акву. Завтра продолжаю 2-ую неделю сельдереевого супа - суп+фрукты.:065:
да... жестко, булки ночью :)
хоть бы уж до утра дотерпела, яблочный фунтик бы подождал :)
polarica
11.06.2010, 23:03
свежая табличка :)
http://i055.radikal.ru/1006/8c/ed94ff31e984.jpg (http://www.radikal.ru)
на первом месте в Забеге ankauragan, дружно поапплодируем!
на втором Окси
на третьем l_siv
девочки, продолжайте в том же духе, мы будем на вас равняться :)
Все молодцы, если у кого то и есть плюсы в какие-то недели, но тем не менее у всех минус с начала похудения.
А теперь сходим на кухню, возьмем любую килограмовую пачку крупы, а то и две, а то и 5 у некоторых, и прикинем, что такую тяжесть мы таскали на себе. Приятно, да ведь, что избавились? :) даже если избавились только на половину такой пачки, все равно ходить стало чуточку легче, так что не опускаем руки после привесов и продолжаем худеть
За прошлую неделю мы вместе скинули 3.8 кг жирка
А за весь период забега 23.6 кг!
ankauragan
11.06.2010, 23:09
свежая табличка :)
на первом месте в Забеге ankauragan, дружно поапплодируем!
на втором Окси
на третьем l_siv
девочки, продолжайте в том же духе, мы будем на вас равняться :)
Все молодцы, если у кого то и есть плюсы в какие-то недели, но тем не менее у всех минус с начала похудения.
А теперь сходим на кухню, возьмем любую килограмовую пачку крупы, а то и две, а то и 5 у некоторых, и прикинем, что такую тяжесть мы таскали на себе. Приятно, да ведь, что избавились? :) даже если избавились только на половину такой пачки, все равно ходить стало чуточку легче, так что не опускаем руки после привесов и продолжаем худеть
За прошлую неделю мы вместе скинули 3.8 кг жирка
А за весь период забега 23.6 кг!
:090::0075::018: Продолжаем! Закончу молокочай сегодняшний и перехожу на 7-дневный сельдереевый супчик+активный фитнес.:094:
polarica
14.06.2010, 19:43
всем привет!
надеюсь не сильно прибавили за выходные? :)
Девочки, я в четверг уезжаю на недельку, поэтому, если хотите на этой неделе табличку, то пишите свой вес В СРЕДУ - на два дня раньше, но зато следующая неделя будет на два дня длиннее у нас!
Кстати, а какая у вас реакция на суши, если вы их конечно вообще сейчас едите? я заметила, что если поем их, даже причем не очень и поздно вечером (до шести-семи), то на следующий день сразу привес, который сильно затормаживает общее похудение :( вот в прошлую неделю из-за них сбросила всего 400 грамм вместо килограмма
ankauragan
14.06.2010, 21:51
всем привет!
надеюсь не сильно прибавили за выходные? :)
Девочки, я в четверг уезжаю на недельку, поэтому, если хотите на этой неделе табличку, то пишите свой вес В СРЕДУ - на два дня раньше, но зато следующая неделя будет на два дня длиннее у нас!
Кстати, а какая у вас реакция на суши, если вы их конечно вообще сейчас едите? я заметила, что если поем их, даже причем не очень и поздно вечером (до шести-семи), то на следующий день сразу привес, который сильно затормаживает общее похудение :( вот в прошлую неделю из-за них сбросила всего 400 грамм вместо килограмма
Вес 76,5. На завтра выбила персональную тренировку, посмотрим как оно. Суши сейчас действительно не ем (хотя я вообще сейчас практически не ем:))), хотела тут заказать сыр "филадельфию" и угря в закупке (все остальное есть водоросли, майонез кюпи, форель замороженная, васаби, имбирь, хондаши, икра тобико и т.д. из предыдущих закупок). Думаю побалую себя в промежутке диет, но разум возобладал над чревоугодием и решила не заказывать. Суши обожаю, научилась готовить их сама и суп из угря в сливках и мидии запеченые:019: Но не хочу обратно к 83,5.:068: Заметила, что действительно они жидкость задерживают, а спайси соус так это вообще сплошной майонез. И соевый соус как без него:065: Решила, что отложу суши до лучших времен, когда достигну цели - 73 кг для начала.:073:
polarica
14.06.2010, 22:07
Суши сейчас действительно не ем (хотя я вообще сейчас практически не ем:))), хотела тут заказать сыр "филадельфию" и угря в закупке (все остальное есть водоросли, майонез кюпи, форель замороженная, васаби, имбирь, хондаши, икра тобико и т.д. из предыдущих закупок). Думаю побалую себя в промежутке диет, но разум возобладал над чревоугодием и решила не заказывать. Суши обожаю, научилась готовить их сама и суп из угря в сливках и мидии запеченые:019: Но не хочу обратно к 83,5.:068: Заметила, что действительно они жидкость задерживают, а спайси соус так это вообще сплошной майонез. И соевый соус как без него:065: Решила, что отложу суши до лучших времен, когда достигну цели - 73 кг для начала.:073:
вот точно, они жидкость видимо задерживают из-за всех остростей
да и белый рис не есть хорошо при любых системах питания, но таааак хочется иногда, не устоять :)
хотя после отката в весе назад, уже видимо стоит про них позабыть, пока желаемого не достигнем, или хотя бы там брать не роллы, а только супчик и салатик ;)
polarica
14.06.2010, 22:09
Вес 76,5. На завтра выбила персональную тренировку, посмотрим как оно.
хорошо, еще минус кило :support:
что за тренировка, на тренажерах?
пошла-ка я побегаю полчасика :080:, пять дней бега пропустила из-за дурацкого насморка, и это летом, откуда он взялся вообще непонятно :)
ankauragan
14.06.2010, 23:35
хорошо, еще минус кило :support:
что за тренировка, на тренажерах?
пошла-ка я побегаю полчасика :080:, пять дней бега пропустила из-за дурацкого насморка, и это летом, откуда он взялся вообще непонятно :)
Была акция в мае - бесплатная персональная тренировка. Со мной никто не связался из отдела продаж, я зашла, возмутилась и завтра в 13 мне предоставят ее. Ну да на тренажерах видимо. Когда я спросила входит ли туда беговая дорожка, они сказали, что нет, мол это я сама разомнусь на ней, а потом полноценная часовая персоналка. Вот вся в нетерпении чем меня удивлять будут. Честно говоря я к ней скептически отношусь, наверняка будут разводить на персоналки платные, но все что меня интересует я спрошу. Я кстати тоже не бегала больше недели, то прогуливала, а потом пилатес да аква. Возобновлю пробежки послезавтра. Бассейн у нас закрывается на месяц, надо на дачу валить как погода наладится. Она вообще когда-нибудь наладится?:015:
polarica
15.06.2010, 00:05
Была акция в мае - бесплатная персональная тренировка. Со мной никто не связался из отдела продаж, я зашла, возмутилась и завтра в 13 мне предоста
вят ее. Ну да на тренажерах видимо. Когда я спросила входит ли туда беговая дорожка, они сказали, что нет, мол это я сама разомнусь на ней, а потом полноценная часовая персоналка. Вот вся в нетерпении чем меня удивлять будут. Честно говоря я к ней скептически отношусь, наверняка будут разводить на персоналки платные, но все что меня интересует я спрошу. Я кстати тоже не бегала больше недели, то прогуливала, а потом пилатес да аква. Возобновлю пробежки послезавтра. Бассейн у нас закрывается на месяц, надо на дачу валить как погода наладится. Она вообще когда-нибудь наладится?:015:
у меня опыт фитнес клуба был небольшой, купила абонемент, пару месяцев походила, и все. Не могу я в такой толпе спортом заниматься, они меры вообще не знают, столько абонементов напродавали, что ужас какой-то
А бассейн так вообще какое-то болото (это в экстра-спорте, его многие ругают)
Теперь бегаю на улице в двух шагах от дома на школьном стадионе - красота!
А тренировку я одну взяла, так вообще из нее ничего не получила практически. Меня быстро прогнали по всем тренажерам, показали как они работают, что половину я забыла, а потом долго убеждали, что без персонального тренера смысла ходить в тренажерный зал нет. На все вопросы мои, отвечали крайне скудно, с явной целью рассказать это на платных занятиях. Собственно вторую положенную тренировку так называемую я даже брать не стала :)
Так что удачи, может тебе попадется более ответственный и бескорыстный тренер :)
Девочки, привет! Как выходные? у меня вес стоит, что тоже не плохо!:))
polarica
15.06.2010, 15:44
Девочки, привет! Как выходные? у меня вес стоит, что тоже не плохо!:))
привет! выходные прекрасно прошли :) я теперь, когда приходят гости, то всех сажаю на диетическое правильное питание: салат греческий, помидоры фаршированные грибами и сыром, мясо с лучком запекаю в духовке, а на десерт самый легкий торт из всех возможных, из питья только сухое красное вино. Все сытые, довольные и не обожравшиеся, и у меня никакого привеса нет, даже отвес! На ужасные салаты с кучей майонеза ЗАПРЕТ!
а, и зову всех не в 7 вечера, а в 2-3 часа дня, а в 10 вечера, когда все расходятся, еще и побегать успеваю
Напоминаю всем, если хотите недельную табличку, то пишите свой вес завтра . В четверг я уезжаю на неделю.
66,00:005: Опять вес скачет, какой ужасссссс!:041:
polarica
16.06.2010, 12:29
73,2
есть отвес! ура-ура, сегодня достала летнюю одежду, и почти во всю нее помещаюсь :support:
почти вся одежда у меня на вес 70-72, даже думаю, если похудею в итоге до желаемых 63, что носить то буду :)
А на моих мЭханических весах где-то 64 кг, точнее взвеситься не могу, в клуб не попасть - болею, ем всякую бяку, боюсь, в следующий раз будет + :065:
73,2
есть отвес! ура-ура, сегодня достала летнюю одежду, и почти во всю нее помещаюсь :support:
почти вся одежда у меня на вес 70-72, даже думаю, если похудею в итоге до желаемых 63, что носить то буду :)
Это да! Я похудела на 13 кг., носить нечего вообще, купмла бриджи и куртку, из них и не вылезаю!:support:
Девочки здравствуйте. Возьмите меня обратно пожалуйста,в четверг уехала на дачу поэтому в пятницу не отчиталась,больше так не буду.
Lolita,рост 170 вес на 21 мая 63 ,хочу 60,придерживаюсь системы -60.
Вес на сегодня 61,5.
ну если конечно можно обратно!!!
polarica
16.06.2010, 22:03
Девочки здравствуйте. Возьмите меня обратно пожалуйста,в четверг уехала на дачу поэтому в пятницу не отчиталась,больше так не буду.
Lolita,рост 170 вес на 21 мая 63 ,хочу 60,придерживаюсь системы -60.
Вес на сегодня 61,5.
ну если конечно можно обратно!!!
конечно можно, вливайся обратно в наши стройнеющие ряды :)
выкладываю пока табличку для тех, кто отчитался сегодня, если кто-то еще напишет свой вес то добавлю, если успею, а то уже чемоданы пакую :support:
http://i061.radikal.ru/1006/83/ea31df5fd930.jpg (http://www.radikal.ru)
Pirantulka
16.06.2010, 23:25
56.5
ankauragan
17.06.2010, 01:44
76,5
Ой спасибо,спасибо,а то без поддержки я совсем расслаблюсь!!!
привет!!! заглянула узнать как у вас дела - молодцы! удачи! а у меня вес держится 59,7-59,9, хотя себя теперь особо не ограничиваю, стараюсь только вечером не есть ничего вредного и сладкого))) интересно так - я вроде вес не набираю а животик растет))))
девушка в чешках
18.06.2010, 23:30
54кг ровно, наконец-то лед тронулся!!!!
68.5 извините за задержку, только с самолета:)
ankauragan
19.06.2010, 19:39
68.5 извините за задержку, только с самолета:)
Как отдохнули? Как удалось на отдыхе удержать вес? Я сегодня на молокочае, в зал ходила, в результате уже 76. Я сейчас на распутье на какую диету переходить. Закончила две - 3+3+3 и 2-х недельную на сельдереевом супе. Что посоветуете? Система не для меня, разжирею в момент.:065:
Как отдохнули? Как удалось на отдыхе удержать вес? Я сегодня на молокочае, в зал ходила, в результате уже 76. Я сейчас на распутье на какую диету переходить. Закончила две - 3+3+3 и 2-х недельную на сельдереевом супе. Что посоветуете? Система не для меня, разжирею в момент.:065:
отдых был очень сомнительным - в 8 утра подъем и по стоительным магазинам до ночи:073:
Иногда обходились одним мороженным в день, иногда вообще плотно ужинали в 10 вечера с обильными винными возлияниями:014:
А потом стремительно закончились деньги и вообще есть стало не на что:073::073::073:
Первый вопрос при посадке на самолет был - А кормить здесь будут? Стюардесса выпала в осадок:010:
Мне нравится не есть после 18-19 часов и сладкое только утром:)
Эх, похоже я одна осталась в забеге. Хвастаться конечно не чем, все же отмечусь
69.3
Впереди еще неделя;)
Эх, похоже я одна осталась в забеге. Хвастаться конечно не чем, все же отмечусь
69.3
Впереди еще неделя;)
Не одна, я вроде тоже здесь. Спортом пока не занимаюсь уже 2 недели по состоянию здоровья, стрессы дома, на работе.... :091: Стараюсь питаться правильно, но к чаю душа просит чего-то вкусного :073:. Не отказываю. В итоге минуса нет.... Хорошо, хоть плюса нет... 64,0 кг :008:. До отпуска 5 недель ,надо взять себя в руки!! :028:
polarica
25.06.2010, 18:35
всем привет! я вернулась с морей и за неделю вроде объемы немного ушли, а вес наоборот немножко прибавился, мышцы все мышцы эти :)
73,3
завтра с утра будет табличка, так что пишите свой вес, не расслабляйтесь :)
Pirantulka
25.06.2010, 21:50
56 кг
polarica
26.06.2010, 12:49
наша табличка:
http://s44.radikal.ru/i106/1006/5d/c49c490ae12d.jpg (http://www.radikal.ru)
табличка немного уменьшилась, я удалила тех, кто не писал данные уже две недели. Кто не отчитался за эту неделю, пока оставила, жду ваших цифр.
ankauragan
28.06.2010, 13:56
Вернулась с дачи. Взвесилась - 74,4!!!:support: Ходила в лес, питалась правильно, ездила на велике и прыгала на скакалке 1 вечер. Скоро отчаливаю. Если будет возможность выхода в нет, обязательно выйду. В планах активный отдых - лошадки, плаванье, ходьба на большие расстояния. Надеюсь увидеться осенью в весе меньше 70;)
polarica меня наверное тоже можно уже убрать из таблички, вес держится, но цели похудеть уже нет.... теперь здоровое питание для малыша и не ограничиваю себя ни в чем вкусном - под вкусным понимаю только фруктики и творожки (стараюсь этим заменить потребность схомячить сладкое мучное)))))) ну если очень хотца то только на завтрак)))
девочки! всем успехов в стремлении стать еще красивее и совершеннее!))))
polarica
02.07.2010, 16:03
polarica меня наверное тоже можно уже убрать из таблички, вес держится, но цели похудеть уже нет.... теперь здоровое питание для малыша и не ограничиваю себя ни в чем вкусном - под вкусным понимаю только фруктики и творожки (стараюсь этим заменить потребность схомячить сладкое мучное)))))) ну если очень хотца то только на завтрак)))
девочки! всем успехов в стремлении стать еще красивее и совершеннее!))))
спасибо! вам здоровья и не набрать много кило за время Б.!
уже 2-е июля, забег закончен, кто-то похудел до желаемых количества кг, кто-то нет, но в любом случае все немного уменьшились :)
я перевыполнила план на 200 грамм :))
можно было бы продолжить рисовать таблички здесь и дальш, но лето, все разъезжаются и топик затих совсем. Я тоже уезжаю на два месяца на след. неделе, поэтому всем удачи и дальшего похудения до цели! пока-пока :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.