Просмотр полной версии : Вопросы по ДТП. С пострадавшими
Ну а в вашем случае, знакомый еще ни копейки не заплатил и всячески пытается избавиться от обязанности платить. По человечески?
Он пытается избавится от незаконного решения. А платить он согласен.
Katerinka i Karinka
29.05.2010, 19:45
Пострадавшая в вашем варианте прыгнула сама? Т.е. доказано, что это была попытка самоубийства? Если вашего мужа собьют насмерть, во сколько вы оцените его жизнь? А ребенка? Они ж вообще носятся, как сумасшедшие.
моего ребенка в прошлом году сбил автомобиль, и я честно написала что считаю виновными ОБЕ стороны, тк один перепутал педали (как он сказал вошел в ступор и потерял контроль) а моя бегала где попало (хотя ПДД знает на зубок и даже есть грамота от ГИБДД) хотя следователь говорил валить все на водителя и тк это ребенок то будем трясти...
считаю что если дети "носятся как сумасшедшие" то обязанность взрослых быть рядом
тоесть вы считаете что просить акие суммы - это оставаться людьми?
тоесть один сам прыгнул под колеса - а другой всю жизнь "оставайся человеком" живи и работай на кого то...мило
я не защищаю ни одну ни вторую сторону
чисто с человеческой точки зрения на стороне пострадавших......
как то человеческую жизнь ценю выше чем кусок железа ее не купишь.....
nezabvennaya
29.05.2010, 19:48
Он пытается избавится от незаконного решения. А платить он согласен.
Ну да, ну да... А почему не платит то? Сколько уже времени прошло... Сдается мне, что он вообще всеми силами пытается уйти от любой ответственности...
купить можно все.....зависит от суммы....
nezabvennaya
29.05.2010, 19:51
пракически да
мои не носятся, носяться - не мои....
Ваши на поводке, я в курсе:))
Про самоубийство, вот когда будет доказано, тогда и топы создавайте, пока это явная попытка поиска советов, как уйти от ответственности. По поводу остального я вам задам вопросы в понедельник, когда у меня будет полная информация, пока что в реанимациях в городе после ДТП неопознанных женщин не обнаружено. Но там информация плохо обновляется.
Ну да, ну да... А почему не платит то? Сколько уже времени прошло... Сдается мне, что он вообще всеми силами пытается уйти от любой ответственности...
С чего такие выводы? Откуда они следуют?
моя любимая фраза..........:flower:
но есть вещи которые купить не реально просто не напечатали такого кол-ва денех:))
ну наверно из за того что вы не написали чем он помог пострадавшей стороне......
nezabvennaya
29.05.2010, 19:56
Вы так излагаете.
Katerinka i Karinka
29.05.2010, 19:57
Про самоубийство, вот когда будет доказано, тогда и топы создавайте, пока это явная попытка поиска советов, как уйти от ответственности. По поводу остального я вам задам вопросы в понедельник, когда у меня будет полная информация, пока что в реанимациях в городе после ДТП неопознанных женщин не обнаружено. Но там информация плохо обновляется.
а как вы ее опознавать будете? ну точнее как искать родственников то будете??? просто интересно, тк рядом с бабушкой моего бывшего мужа в больнице лежит женщина в возрасте (уже второй месяц) и сотрудники не знают что с ней делать, тк никто ее не ищет, а она несет какую то чушь (то она королева, то горничная...хотя сначала с головой вроди было ок, даже назвала адрес, но там такие уже не живут)
ну наверно из за того что вы не написали чем он помог пострадавшей стороне......
Пострадавшая сторона отказалась от предложенной помощи. Она предпочла суд.
Katerinka i Karinka
29.05.2010, 19:58
на сколько я поняла пострадавшая сторона хочет либо ничего либо "душу на стол"
когда создавать топы, я уж как нибудь сама решу, можно:))
с чего взяли, что я вам отвечу на вопросы?:fifa:
:017:
моя любимая фраза..........:flower:
но есть вещи которые купить не реально просто не напечатали такого кол-ва денех:))
я думаю, вы сами понимаете, что это не так...все зависит от обстоятельств, а обстоятельства - от людей
Пострадавшая сторона отказалась от предложенной помощи. Она предпочла суд.
вот и получается что по факту ничем .......:(
я думаю, вы сами понимаете, что это не так...все зависит от обстоятельств, а обстоятельства - от людей
удар ниже пояса....:)
но все равно человек должен оставаться человеком хотя бы пытаться.......:)
Да, по человечески не получилось. Теперь только по закону.
Katerinka i Karinka
29.05.2010, 20:02
а как вы себе представляете помощь людям, если они отказываются??? надо вцепиться в штанину и умолять дать помочь?
nezabvennaya
29.05.2010, 20:03
а как вы ее опознавать будете? ну точнее как искать родственников то будете??? просто интересно, тк рядом с бабушкой моего бывшего мужа в больнице лежит женщина в возрасте (уже второй месяц) и сотрудники не знают что с ней делать, тк никто ее не ищет, а она несет какую то чушь (то она королева, то горничная...хотя сначала с головой вроди было ок, даже назвала адрес, но там такие уже не живут)
Нет-нет, зачем опознавать? Я ей просто помочь хочу, как минимум, взять на себя юридическую сторону, благо мне это ничего не стоит. А то подружка ТС подсуетится, денег даст и женщина ничего не сможет сделать, тем более, что она в тяжелом состоянии. Лечение нужно оплачивать. И делать это должна виновница ДТП.
И делать это должна виновница ДТП.
+1
nezabvennaya
29.05.2010, 20:06
с чего взяли, что я вам отвечу на вопросы?:fifa:
Да и не надо, наивная вы наша:046: Вы и так дали исчерпывающую информацию, все остальное мы и без вас узнаем:073:
nezabvennaya
29.05.2010, 20:07
а как вы себе представляете помощь людям, если они отказываются??? надо вцепиться в штанину и умолять дать помочь?
Почитайте выше. Я не спрашивала. Я платила за лечение даже без ведома пострадавшей. Хотя тоже не была виновата;)
Так почему тогда они сами не ценят свою жизнь? и при этом ломают ее другим???
Я никак понять не мог все тут защищают эту женщину, но ведь она реально сама нарушила ПДД и вина водителя только в том что она там ехала.
Хотя впрочем чего это я все удивляюсь на ЛВ есть категория людей виноват ты или нет. все равно будешь виноватым и пускай тебя посадят или ты будешь платить по жизни ибо нефиг садиться за руль.
а вы думаете когда в семье горе то виновника этого сразу же в друзья примут?
помощь бывает разная и не всегда деньгами измеряется.....
Почитайте выше. Я не спрашивала. Я платила за лечение даже без ведома пострадавшей. Хотя тоже не была виновата;)
А почему это вы себя виноватой не считаете :016: вы же сбили, значит виноваты, а то что наверно платили хотели просто отделаться по легкому))))
Я никак понять не мог все тут защищают эту женщину, но ведь она реально сама нарушила ПДД и вина водителя только в том что она там ехала
ну наверно потому что она женщина, а не кусок железа.......с колесами.....
nezabvennaya
29.05.2010, 20:11
Я никак понять не мог все тут защищают эту женщину, но ведь она реально сама нарушила ПДД и вина водителя только в том что она там ехала.
Вы машину водите? Вы в курсе, что по закону вы управляете средством повышенной опасности? Почитайте законы и вопросов больше не возникнет. Даже если ночью на трассе под колеса вам бросится нарик после передоза, виноваты по закону ВЫ.
Katerinka i Karinka
29.05.2010, 20:11
ну тут как я понимаю это не требовалось
удар ниже пояса....:)
но все равно человек должен оставаться человеком хотя бы пытаться.......:)
тоесть отсудить нереальные суммы - это по вашему пытаться быть человеком??
просто интересно
Да и не надо, наивная вы наша:046: Вы и так дали исчерпывающую информацию, все остальное мы и без вас узнаем:073:
давайте:fifa:
это становится забавным:fifa:
А почему это вы себя виноватой не считаете :016: вы же сбили, значит виноваты, а то что наверно платили хотели просто отделаться по легкому))))
потому что она же всегда в бЭлом
И что из этого???
Про железо здесь вообще никто и не говорит, вопрос идет именно о том что подруга не помогает да и виновной себя не считает, что кстати и правильно делает, я бы тоже в такой ситуации фиг бы согласилась что виновата.
тоесть водитель, который получил психологичскую травму, попал на деньги и тд и тп....это не человек....
nezabvennaya
29.05.2010, 20:13
Я платила за лечение. А дело шло своим чередом. И уголовное было тоже заведено, т.к. повреждения быля средней тяжести. И мне страшно вспоминать, как мне стыдно перед этой женщиной:( Я до сих пор в церкви этот грех замаливаю. Но там были свидетели, много, и мне просто выписали штраф.
nezabvennaya
29.05.2010, 20:13
тоесть водитель. который получил психологичскую травму, попал на деньги и тд и тп....это не человек....
А нефиг за руль садится, если ты водить не умеешь и представляешь угрозу обществу.:015:
Вы машину водите? Вы в курсе, что по закону вы управляете средством повышенной опасности? Почитайте законы и вопросов больше не возникнет. Даже если ночью на трассе под колеса вам бросится нарик после передоза, виноваты по закону ВЫ.
А Вы людей когда-нибудь сбивали?
А нефиг за руль садится, если ты водить не умеешь и представляешь угрозу обществу.:015:
я даже без руля представляю угрозу обществу:065::065::065:
кстати, подруга моя водит - дай бог большинству так.
Я платила за лечение. А дело шло своим чередом. И уголовное было тоже заведено, т.к. повреждения быля средней тяжести. И мне страшно вспоминать, как мне стыдно перед этой женщиной:( Я до сих пор в церкви этот грех замаливаю. Но там были свидетели, много, и мне просто выписали штраф.
А платили то зачем??? Вы же не считаете себя виновной???
ой...и церковь приплели...ухожу ухожу ухожу:065:
nezabvennaya
29.05.2010, 20:15
тоесть отсудить нереальные суммы - это по вашему пытаться быть человеком??
просто интересно
Это какие суммы нереальные? 3 миллиона что-ли?:009:
Что значите не фиг, это мое личное право садиться мне или нет, так же как право людей бегать как ми вздумается только тогда при этом не надо тогда обвинять водителей в том что они виноваты и теперь должны по жизни.
А Вы людей когда-нибудь сбивали?
сбивала...потом платила, целовала в попу и до сих пор грехи замаливает
Katerinka i Karinka
29.05.2010, 20:17
я до декрета значит где то в конце октября - начале ноября создавала тему...что это значит? суть в том, что на пешеходном переходе на пересечении суворовского и таврической (по-моему) под колеса бросался мужчина, потом падал и говорил дайте денег я в милицию не пойду... так вот как ситуёвина разрешилась....этот перец в очередной раз бросился под колеса, но неудачно :046:сломал ногу по настоящему..ес-но ДТП зафиксировали, водителя признали НЕВИНОВНЫМ!!! и посоветовали подать в суд на возмещение ущерба (там бампер треснул) но водитель через неделю после завершения процесса поймал находчивого мужчинку и отдубасил
Это какие суммы нереальные? 3 миллиона что-ли?:009:
нереальные сопоставимо доходам
nezabvennaya
29.05.2010, 20:18
А платили то зачем??? Вы же не считаете себя виновной???
Как бы вам объяснить... По закону я не виновата, женщина сама пошла на красный и я ее не видела. Но я ее сбила, она пострадала, ей было больно, поэтому я сделала все, чтобы побыстрее ее поднять на ноги. Это же естесственно... Вот если вам под колеса бросится ребенок, вы ему не поможете?
Это что новые правила ПДД что ль???
Ссылку плиз на данные правила а то я че та такого не припомню.
И то что я управляю средством повышенной опасности это еще не означает что виновата именно Я)))) Идите учите правила.
сбивала...потом платила, целовала в попу и до сих пор грехи замаливает
:046::046::046::046::046::046:
nezabvennaya
29.05.2010, 20:20
Это что новые правила ПДД что ль???
Ссылку плиз на данные правила а то я че та такого не припомню.
И то что я управляю средством повышенной опасности это еще не означает что виновата именно Я)))) Идите учите правила.
Я 18 лет за рулем. Идите и учите вы. При чем тут правила? Читайте ГК:ded:
http://www.allpravo.ru/diploma/doc21p/instrum2971/item2973.html
ну вот .....все уже поср поругались......?
люди будьте добрее к друг другу.......:)
Г... и так хватает в жизни.......:)
Как бы вам объяснить... По закону я не виновата, женщина сама пошла на красный и я ее не видела. Но я ее сбила, она пострадала, ей было больно, поэтому я сделала все, чтобы побыстрее ее поднять на ноги. Это же естесственно... Вот если вам под колеса бросится ребенок, вы ему не поможете?
Просто вы так удивляетесь и поражаетесь что подруга не помогает, это ее личное право что и как она делает и если вы повели себя в данной ситуации так то это ваше личное право только не надо другим указывать что и как они должны делать.
Пысы.. когда мы сбили бабулька мы тоже ей приносили лекарства и фрукты в больницу, искали ее родственников но при этом я не кричу что делайте все так же. Да и потом сынок алкаш пытался на на заработать с чем был послан в лес бабочек ловить.
ну вот .....все уже поср поругались......?
люди будьте добрее к друг другу.......:)
Г... и так хватает в жизни.......:)
я вам два раза вопрос задала, вы так и не ответили:fifa:
Я 18 лет за рулем. Идите и учите вы. При чем тут правила? Читайте ГК:ded:
http://www.allpravo.ru/diploma/doc21p/instrum2971/item2973.html
При чем тут ГК??? Я ж вам про ПДД, Так что пойдете учить ПДД вы))))
nezabvennaya
29.05.2010, 20:30
При чем тут ГК??? Я ж вам про ПДД, Так что пойдете учить ПДД вы))))
При чем тут ПДД? Когда сбивают человека, в зависимости от степени тяжести либо заводится уголовное дело, либо нет. В любом случае, даже если УД не заведено, пострадавший имеет право подать в суд по ГК. Т.е. даже если человек не нарушил правила ПДД, он обязат оплатить лечение и прочая. По ГК.
nezabvennaya
29.05.2010, 20:31
только не надо другим указывать что и как они должны делать.
Боже упаси:001: Где я указывала? Я пару вопросов задала:)
При чем тут ПДД? Когда сбивают человека, в зависимости от степени тяжести либо заводится уголовное дело, либо нет. В любом случае, даже если УД не заведено, пострадавший имеет право подать в суд по ГК. Т.е. даже если человек не нарушил правила ПДД, он обязат оплатить лечение и прочая. По ГК.
А при том что уголовное дело не всегда заводится, и то что пострадавший будет подавать в суд не факт что он его выиграет.
Katerinka i Karinka
29.05.2010, 20:34
ну там же написано
....обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла протерпевшего.
я вам два раза вопрос задала, вы так и не ответили:fifa:
извиняюсь все так бурно развивается .....
про человечность заламывания денег считаю что это не правильно .....
но и не предлагать какую либо помощь тоже считаю не правильно
Люди правда, завязывайте сра ругаться.....
неужели адреналина в жизни не хватает......
nezabvennaya
29.05.2010, 20:37
А при том что уголовное дело не всегда заводится, и то что пострадавший будет подавать в суд не факт что он его выиграет.
Заводится всегда, когда степень средняя и тяжелее, есть определенные врачебные характеристики степеней тяжести. В судебной практике до сих пор есть только положительные примеры, когда пострадавшие требовали возмещения на лечение. Пускай и не в полном объеме. Эту информацию вы легко найдете, она общедоступна.
ну там же написано
....обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла протерпевшего.
Ну а зачем на это обращать внимание то, проще сказать что должны и все.
извиняюсь все так бурно развивается .....
про человечность заламывания денег считаю что это не правильно .....
но и не предлагать какую либо помощь тоже считаю не правильно
почему? объясните
вот предположим, к вам в квартиру залез вор, разбил все, испортил...а потом на выходе споткнулся об ваш, сделанный нестандартным, плинтус. споткнулся упал и сломал ноги и руки
вы будете ему платить?
nezabvennaya
29.05.2010, 20:40
почему? объясните
вот предположим, к вам в квартиру залез вор, разбил все, испортил...а потом на выходе споткнулся об ваш, сделанный нестандартным, плинтус. споткнулся упал и сломал ноги и руки
вы будете ему платить?
Вы прикидываетесь? Если нет, то разговаривать с вами нет никакого смысла. Вы же врете про попытку самоубийства...
Заводится всегда, когда степень средняя и тяжелее, есть определенные врачебные характеристики степеней тяжести. В судебной практике до сих пор есть только положительные примеры, когда пострадавшие требовали возмещения на лечение. Пускай и не в полном объеме. Эту информацию вы легко найдете, она общедоступна.
Нет не всегда, у меня два случая средней тяжести и ни одного уголовного дела.
почему? объясните
вы будете ему платить?
ну да..... доломаю ему что у него еще целого осталось и подвину на лестницу......:))
а если серьезно то ситуации все же разные......:))
Katerinka i Karinka
29.05.2010, 20:42
почему? объясните
вы будете ему платить?
ну вы жжжжоте!!! :046: :046: :046: :046:
вы бы предложили наверно добавить с сбросить с балкона, типа сам виноват:004: :004: :046: :046: :046:
nezabvennaya
29.05.2010, 20:46
Нет не всегда, у меня два случая средней тяжести и ни одного уголовного дела.
Там куча классификаций, зависит даже от времени нахождения в больнице, не менее 21 дня. Тут у одной форумчанки с мужем беда была, очень подробно все по этому поводу изложено.
Там куча классификаций, зависит даже от времени нахождения в больнице, не менее 21 дня. Тут у одной форумчанки с мужем беда была, очень подробно все по этому поводу изложено.
Ну тогда получается что не каждый по ГК будет платить.
nezabvennaya
29.05.2010, 20:49
Ну тогда получается что не каждый по ГК будет платить.
Оспидя... Ну при чем здесь ГК? Вы хоть читайте, что ли... Какого лешего вы сравниваете УК и ГК?:001:
тоесть вы сделали так и теперь все обязаны так делать? а если не сделали то вы поможете, заставите, потому что правильно делать так как вы??
вот она, благотетель в бЭлом
ну да..... доломаю ему что у него еще целого осталось и подвину на лестницу......:))
а если серьезно то ситуации все же разные......:))
ну конечно разные...хотя...
вы в принципе не виноваты, но плинтус то вы сделали высоким...а вор в общем то пострадал по вине плинтуса....но он же сам залез к вам в квартиру....так что общие детали явно прослеживаются
ну вы жжжжоте!!! :046: :046: :046: :046:
вы бы предложили наверно добавить с сбросить с балкона, типа сам виноват:004: :004: :046: :046: :046:
читаем выше:))
не...я после выздоровления сломаю ему их еще раз:065:
Оспидя... Ну при чем здесь ГК? Вы хоть читайте, что ли... Какого лешего вы сравниваете УК и ГК?:001:
Хоспади ну вы уж сами тогда определитесь УК или ГК?:010:
Если вы сами говорите о том что При чем тут ПДД? Когда сбивают человека, в зависимости от степени тяжести либо заводится уголовное дело, либо нет. В любом случае, даже если УД не заведено, пострадавший имеет право подать в суд по ГК. Т.е. даже если человек не нарушил правила ПДД, он обязат оплатить лечение и прочая. По ГК.
вы в принципе не виноваты, но плинтус о вы сделали высоким...а вор в общем то пострадал по вине плинтуса....но он же сам залез к вам в квартиру....так что общие детали явно прослеживаются
общего нет .....вор залезал в квартиру умышленно а вот женщина умышленно под машину не кидалась ....
nezabvennaya
29.05.2010, 20:59
Хоспади ну вы уж сами тогда определитесь УК или ГК?:010:
Если вы сами говорите о том что
Вы мои другие сообщения почитайте, про владельцев средства повышенной опасности;) Вы же пишите, что у вас было 2 эпизода и УД не завели. Пострадавший в этом случае вправе подать в суд не по УК (ну раз дела то нет), а по ГК. Судопроизводство разное. По УК и посадить могут, по ГК возмещение всяческого вреда.
nezabvennaya
29.05.2010, 21:00
тоесть вы сделали так и теперь все обязаны так делать? а если не сделали то вы поможете, заставите, потому что правильно делать так как вы??
вот она, благотетель в бЭлом
Вы заметили, я только пишу, а выводы делаете ВЫ.:004: Кого я хочу заставить? Как?:010:
Katerinka i Karinka
29.05.2010, 21:01
не...я после выздоровления сломаю ему их еще раз:065:
:046: :046: :046: я не злопамятная..отомщу, забуду, снова отомщу....
общего нет .....вор залезал в квартиру умышленно а вот женщина умышленно под машину не кидалась ....
ну...если это вычеркнуть то остальное общее
Вы заметили, я только пишу, а выводы делаете ВЫ.:004: Кого я хочу заставить? Как?:010:
ну...хм...выже тоже делаете выводу с того, что пишу я
а читаю я внимательно
:046: :046: :046: я не злопамятная..отомщу, забуду, снова отомщу....
:046::046: мне нравится ваш подход к жизни
Katerinka i Karinka
29.05.2010, 21:05
:046::046: мне нравится ваш подход к жизни
жизнь научила...
кто то писал правильно, что НЕЛЬЗЯ быть белой и пушистой для всех - быстро на воротники растащат ;)
nezabvennaya
29.05.2010, 21:43
ну...хм...выже тоже делаете выводу с того, что пишу я
а читаю я внимательно
Выводу не делаю, даже не знаю, что это такое:)) Я просто задала вам пару вопросов, далее поделилась тем опытом, который есть у меня и моих юристов.:)
татка 28
29.05.2010, 23:50
а я бы этих тысяч закатывала в асфальт фурами...чтоб другим ниповадно было
Вот интересно,вы сами понимаете,ЧТО ВЫ ПИШИТЕ!Не Дай ВАМ БОГ,Оказатся на Другой Стороне!
татка 28
29.05.2010, 23:54
Пострадавшая в вашем варианте прыгнула сама? Т.е. доказано, что это была попытка самоубийства? Если вашего мужа собьют насмерть, во сколько вы оцените его жизнь? А ребенка? Они ж вообще носятся, как сумасшедшие.
Может,я ошибаюсь,но,помоему,у этой девушки нет детей!
татка 28
30.05.2010, 00:00
Обычно так рассуждают люди:1)которые привыкли всё получать за деньги 2)Которым этих денег сильно не хватает 3)Или которых,Нууу ООчень сильно обидели!(но тогда это сгоряча!) к какому варианту вы принадлежите?
татка 28
30.05.2010, 00:09
ой...и церковь приплели...ухожу ухожу ухожу:065:
А что у вам от упоминания церкви плохо становится?
татка 28
30.05.2010, 00:18
вы в принципе не виноваты, но плинтус то вы сделали высоким...а вор в общем то пострадал по вине плинтуса....но он же сам залез к вам в квартиру....так что общие детали явно прослеживаются
:
Извините,я наверное что-то пропустила!А что пострадавшая ЗАЛЕЗЛА к вашей подруге в машину?
Вот интересно,вы сами понимаете,ЧТО ВЫ ПИШИТЕ!Не Дай ВАМ БОГ,Оказатся на Другой Стороне!
глупый вопрос
Обычно так рассуждают люди:1)которые привыкли всё получать за деньги 2)Которым этих денег сильно не хватает 3)Или которых,Нууу ООчень сильно обидели!(но тогда это сгоряча!) к какому варианту вы принадлежите?
ни к какому.
это вы сами теорию вывели...или в умной книжке прочитали?
А что у вам от упоминания церкви плохо становится?
ага...копыта ноют и хвост отваливается
Извините,я наверное что-то пропустила!А что пострадавшая ЗАЛЕЗЛА к вашей подруге в машину?
еще один глупый вопрос
татка 28
30.05.2010, 00:48
глупый вопрос
ни к какому.
это вы сами теорию вывели...или в умной книжке прочитали?
ага...копыта ноют и хвост отваливается
еще один глупый вопрос
Да я давно поняла,что,ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ,вы самая умная и самая опытная!Дай вам БОГ всего хорошего!(я всё таки верю в то,что зло возвращается бумерангом,поэтому ВСЕРЬЁЗ никому зла не пожелаю!)
Да я давно поняла,что,ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ,вы самая умная и самая опытная!Дай вам БОГ всего хорошего!(я всё таки верю в то,что зло возвращается бумерангом,поэтому ВСЕРЬЁЗ никому зла не пожелаю!)
вы следите за мной?:))
а как вы желаете? не всерьез а понарошку?:046:
как вы считаете добро тоже возвращается бумерангом?
Вы мои другие сообщения почитайте, про владельцев средства повышенной опасности;) Вы же пишите, что у вас было 2 эпизода и УД не завели. Пострадавший в этом случае вправе подать в суд не по УК (ну раз дела то нет), а по ГК. Судопроизводство разное. По УК и посадить могут, по ГК возмещение всяческого вреда.
Эпизоды были не со мной а у знакомых, один раз наша сотрудница была пострадавшей стороной и уголовного дела не заводили, мы с ней потом целый год сдавали документы в СК в итоге была максимальная выплата по вреду здоровья.
А что по ГК может получить пострадавший? Только если моральный вред а это на сколько я знаю (если вред здоровью) очень трудно доказуемое, а на лечение оплачивает СК.
nezabvennaya
30.05.2010, 01:50
, а на лечение оплачивает СК.
Сумму знаете?;)
Сумму знаете?;)
Да знаю, я сама лично ходила выбивала со СК.
nezabvennaya
30.05.2010, 02:02
Да знаю, я сама лично ходила выбивала со СК.
И что, хватило? Сочиняете... Сколько выбили и на что?
Перевертыш
30.05.2010, 02:05
Да я давно поняла,что,ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ,вы самая умная и самая опытная
Да не. Девушка просто хочет казаться в инете циником.
Циник знает всему цену, но не знает ценности (с)
И что, хватило? Сочиняете... Сколько выбили и на что?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1253789
Я вообще ни на что не выбивала, была сбита сотрудница а мне это было просто интересно получится или нет.
Шансонье
31.05.2010, 13:17
я даже без руля представляю угрозу обществу:065::065::065:
Это иллюзии.
кстати, подруга моя водит - дай бог большинству так.
Оно и видно. Просто мастер-каскадер-инструктор.
как вы считаете добро тоже возвращается бумерангом?
Должно, и возвращается. Как и зло, впрочем.
Неа. Здоровье за деньги точно не купишь даже имея оооочень большие деньги. К примеру если у человека несовместимые с жизнью травмы, ну или рак к примеру... Тут хоть мильен на счету,хоть два - все равно человек умрет.
Должно, и возвращается. Как и зло, впрочем.
ну тогда я все уравновешиваю и мне нечего бояться:)):)):)):))
Неа. Здоровье за деньги точно не купишь даже имея оооочень большие деньги. К примеру если у человека несовместимые с жизнью травмы, ну или рак к примеру... Тут хоть мильен на счету,хоть два - все равно человек умрет.
с одной стороны да
а если посмотреть с другой....у кого больше шансов на грамотное, правильное и своевременное лечение..ну или безболезненное и комфортное доживание...у кого мульен или у кого ничего нет....:fifa:
Еленусик
31.05.2010, 15:34
кстати, подруга моя водит - дай бог большинству так.[/QUOTE]
Оно и видно...
Оно и видно...
вы что реально не врубаетесь, что ее вины в том, что тетка прыгнула ей на капот , нет?
вы что реально не врубаетесь, что ее вины в том, что тетка прыгнула ей на капот , нет?
ну если б она водила как дай бог большинству так то этого топика и не было ситуацию можно было спрогнозировать и предусмотреть .......
Шансонье
31.05.2010, 16:02
Не знаю, как Еленусик, а я реально не врубаюсь. Пешеходы у нас в стране (а может, и в других странах, не знаю) сплошь и рядом норовят перебежать на красный свет, ожидать зеленого на мостовой, переходить позади трамвая и, о ужас, обходить троллейбусы-маршрутки-автобусы спереди. И это все можно предусмотреть, снизить скорость и т.д. В этом, собственно, и состоит умение водить.
ну если б она водила как дай бог большинству так то этого топика и не было ситуацию можно было спрогнозировать и предусмотреть .......
вы все ситуации можете предусмотреть?
впрочем...это бессмысленный разговор....каждому свое...для вас конечно виноват по любому будет водитель.
Надеюсь, вы никогда не будете на этом месте....
Кстати, дело сильно упростилось.
А как она водит??? Вы что ее лично знаете и видели как она это делает???
У меня муж достаточно аккуратный водитель но и его сия учесть не миновала.
Мне интересно, Незабвенная нашла кого искала?:fifa:
А как она водит??? Вы что ее лично знаете и видели как она это делает???
У меня муж достаточно аккуратный водитель но и его сия учесть не миновала.
а результата ее "мастерского вождения "разве не достаточно?:))
вы все ситуации можете предусмотреть?
по всей видимости стараюсь раз за 20 лет ни кого не сбил.....:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.