Просмотр полной версии : Нужно Ваше личное мнение (платье)!!!
Важная ЗаКлёпка
28.05.2010, 14:04
miss_valabi, Полностью согласна... спорт и поддерживать нормальный рацион...
Все эти жесткие диеты ой как аукнуться потом...
я весила одно время 62. за 8 месяцев похудела до 50. просто перестроила все питание и спорт.
С этим я согласна, но первоначально нужен какой-то толчок в виде жесткой диеты, которая потом приучит к дисциплине, маленьким порциям и т. д., по крайней мере, для меня :065: Я начала с яичной, сейчас просто правильно питаюсь.
А яиц в этой диете в норме, переизбытка для организма нет
Данной платье для девушек с небольшими плечами... у вас акцент сильный идет на плечи и грудь.. даже если похудеет то не будет смотерться.. у вас конситуция такая.. вы не хотите отказаться от корсета?
Marichello
28.05.2010, 14:56
А яиц в этой диете в норме, переизбытка для организма нет
Диетологи советуют съедать не более четырех яиц в неделю.
а в этой диете под десяток, а то и больше выходит :001:
причем каждую неделю.
знакомая заработала себе камни в желчном от этой диеты. :010:
Данной платье для девушек с небольшими плечами... у вас акцент сильный идет на плечи и грудь.. даже если похудеет то не будет смотерться.. у вас конситуция такая.. вы не хотите отказаться от корсета?
Совсем без корсета? Вы предлогаете топлес?:010:
Design_by
28.05.2010, 14:58
На мой вкус - платье просто супер! Очень нежное, без всяких ужасных искусственных розочек, стильно и при это женственно!
Волосы я бы с таким платьем не стала убирать в причёску, сделала бы завивочку какую-нибудь... с цветочками живыми...
Тем более если волосы длинные - надо показать их красоту :)
Удачи вам!
Design_by
28.05.2010, 15:03
Посмотрела фото на вас, фата явно сюда такая не подходит... надо без махровости, прямую какую-нибудь, и наверное длинную, чтобы зрительно вытянуть силуэт...
Совсем без корсета? Вы предлогаете топлес?:010:
Да неет конечно...
я предлагю не открывать так плечи. с помощью корсета.
Да неет конечно...
я предлагю не открывать так плечи. с помощью корсета.
а что сделать? С помощью корсета как можно их закрыть?
miss_valabi
28.05.2010, 15:22
а что сделать? С помощью корсета как можно их закрыть?
девушка имеет в виду другой верх :065:
Ну тогда и низ другой:065: Хде она под такую юбку возьмет другой верх:016:
miss_valabi
28.05.2010, 15:26
Ну тогда и низ другой:065: Хде она под такую юбку возьмет другой верх:016:
футболочку :065:
футболочку :065:
Деликатно промолчу:013:
ага... только дошивать или шить очень легкое болео...
ага... только дошивать или шить очень легкое болео...
Болео(с) если шить, то из такой же ткани как и юбка или корсет, а где автор ее искать будет:016:
Girlfriend
28.05.2010, 16:14
Вроде как цвет айвори это, не белое, я похожу по салонам вместе с корсетом, предложения есть. Знаете вот закон подлости что я худею сверху вниз (сначало лицо, потом грудь, руки) сыграет мне на пользу.
orhy, платьице уже куплено, так как само то оно мне нравится, а вот меня надо исправлять, девочки посказывают, воодушевили меня. :056: на борьбу с жирком
Надо выложить фотки с затянутым до конца корсетом.
Вроде как цвет айвори это, не белое, я похожу по салонам вместе с корсетом, предложения есть. Знаете вот закон подлости что я худею сверху вниз (сначало лицо, потом грудь, руки) сыграет мне на пользу.
orhy, платьице уже куплено, так как само то оно мне нравится, а вот меня надо исправлять, девочки посказывают, воодушевили меня. :056: на борьбу с жирком
Так большинство худеет:065: Хуже всех попа поддается:001:
Фото:080::080::080::080:
Katenok27
28.05.2010, 16:25
У меня первое, что худеет-грудь:001:, а жопка всегда на месте:015:
Girlfriend
28.05.2010, 16:28
Так большинство худеет:065: Хуже всех попа поддается:001:
Фото:080::080::080::080:
Как выдастся момент - сразу же. Мне просто нужна помощь - меня когда в магазине переплетали,я держала, девушка шнуровала, а самой нереально. Мужу не показываю. ;)
У меня первое, что худеет-грудь:001:, а жопка всегда на месте:015:
Куда же она от нас:)) родимая:))
Как выдастся момент - сразу же. Мне просто нужна помощь - меня когда в магазине переплетали,я держала, девушка шнуровала, а самой нереально. Мужу не показываю. ;)
Соседку позовите:091::091::091:
Болео(с) если шить, то из такой же ткани как и юбка или корсет, а где автор ее искать будет:016:
зачем??? почему из такой кто это сказал??
взять легкую ткань типа органзы и сшить.. не вижу проблем
можно накиду легкую сделать.. можно из органзы сделать типа палантин..
или шифона..
мыслить ширше :fifa:
Важная ЗаКлёпка
28.05.2010, 16:59
Девочки, если что это сентябрь... там бы что-нить потеплее надо...
Это ж питер :)))
Я на июль то думаю не прикупить ли что-нить теплое :))
зачем??? почему из такой кто это сказал??
взять легкую ткань типа органзы и сшить.. не вижу проблем
можно накиду легкую сделать.. можно из органзы сделать типа палантин..
или шифона..
мыслить ширше :fifa:
воПщема, як угоднА, но изОвнять надо?
И про шире, болеро и палантин малость разные вещи, а речь у вас шла о балеро, так шо.....
Девочки, если что это сентябрь... там бы что-нить потеплее надо...
Это ж питер :)))
Я на июль то думаю не прикупить ли что-нить теплое :))
Ну пойдемте рассматривать белые шубки:019:
miss_valabi
28.05.2010, 17:12
свитер - решение всех проблем )))))
ыыы
у меня конец июля. но я ничего теплого покупать не собираюсь. ни болеро ни накидок )) я оптимист. у меня будет тепло)) если что кожаную коротенькую курточку накину. видела фото невесты в таком обличии и чуть не упала. так стильненько. контраст дикий конечно. но мне понра. лучше, чем пиджак жениха на плечах, как у нас любят )) или плащик сверху )))
miss_valabi
28.05.2010, 17:13
в каком-то из салонов, увы не помню каком )) столько их обошла ))
были прикольный пальтишки белые. ооочень красивые )))
Катенок Кукушенок
28.05.2010, 17:16
у меня в конце августа,я и то ничего теплого покупать не буду.я тоже оптимист.:010:
в каком-то из салонов, увы не помню каком )) столько их обошла ))
были прикольный пальтишки белые. ооочень красивые )))
Мне уже не надо:)) Давно не надо:))
Мне уже не надо:)) Давно не надо:))
Ну,... не зарекайтесь:)))
Важная ЗаКлёпка
28.05.2010, 17:24
Ага, у меня так одна оптимистка вместо медового месяца с температурой дома лежала ;)
Ну,... не зарекайтесь:)))
Бог троицу любит, так шо хва:))
Ага, у меня так одна оптимистка вместо медового месяца с температурой дома лежала ;)
Ну в сентябре же не -15, что бы умёрзнуться:001:
очередной стандарт... сорри
Katrin_M
28.05.2010, 17:30
А я тут была у мастера, которая шьет шубки, палантины, и болеро. На сентябрь хотела болеро заказать. А она мне сказала, что у неё вовсю шубки заказывают уже на август, да ещё с длинными рукавами:004:
Сама задумалась о шубке, так красиво и приятно :support:
вот кстати из соседний темы...
Отличное решение
http://www.shmigiriloff.com/temp/d09.jpg
Важная ЗаКлёпка
28.05.2010, 17:39
Ну в сентябре же не -15, что бы умёрзнуться:001:
Ну -15 врятли...
но +7-+10 по крайней мере утром и вечером бедет...+ возможен холодный ветер и дождь...
Я б не шубу конечно, но накидочку по плотнее взяла...
очередной стандарт... сорри
это..... вы б мну в игнор бы воткнули? Ибо ваше мнение о моем (если вы в нем шутку не разглядели:065:) не интеренА:017:
А я тут была у мастера, которая шьет шубки, палантины, и болеро. На сентябрь хотела болеро заказать. А она мне сказала, что у неё вовсю шубки заказывают уже на август, да ещё с длинными рукавами:004:
:010::010::010: А на зиму что заказывают? В сентябре же тепло, да и не 15 часов на улице провести надо + невеста/жена подогреется:028:
НеадеКватя
в ЖГ кончились новые темы... ?
miss_valabi
28.05.2010, 17:51
это..... вы б мну в игнор бы воткнули? Ибо ваше мнение о моем (если вы в нем шутку не разглядели:065:) не интеренА:017:
:010::010::010: А на зиму что заказывают? В сентябре же тепло, да и не 15 часов на улице провести надо + невеста/жена подогреется:028:
я уже тебя обажаю :065:
Katrin_M
28.05.2010, 17:52
А на зиму - утепленные шубки:004:
Кто знает какая погода будет, и 15 июня невесты мерзнут:010:, а мне даже полчаса мерзнуть не хочется:005:
miss_valabi
28.05.2010, 17:53
Кто знает какая погода будет, и 15 июня невесты мерзнут:010:, а мне даже полчаса мерзнуть не хочется:005:
у меня например столько слоев юбки и столько кружева. и платье так плотно ко мне прилегает.что я наоборот зажариться боюсь 27 июля :065:
у меня например столько слоев юбки и столько кружева. и платье так плотно ко мне прилегает.что я наоборот зажариться боюсь 27 июля :065:
Ну что сказать, одной закаляться холодом надо, а второй в сауне:))
Помниццо вышли мы в конце сентября из дворца.... и так тепло нам было:028::028: На погоду даже внимание не обратили:))
А на зиму вот что надо
http://www.zateevo.ru/userfiles/image/Uliyana/Svadebnie_platiya/svadeb7.jpg
или вот
http://commedesgarconsreveurs.files.wordpress.com/2010/03/00770m.jpg
Мне последняя барашка нравится! Только модель как киллер выглядит:001:
Girlfriend
29.05.2010, 11:19
Да, мне с моими формами еще и баражку))) Шучу)) Девочки, сегодня с утра взвесилась 64,4 кг!))
Жду приезда мамы чтобы зашнуроваться как следует и предстать перед вами еще разок :))))))))
Важная ЗаКлёпка
29.05.2010, 11:38
Кстати....А рост у вас какой?...
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
29.05.2010, 11:50
Да, мне с моими формами еще и баражку))) Шучу)) Девочки, сегодня с утра взвесилась 64,4 кг!))
Жду приезда мамы чтобы зашнуроваться как следует и предстать перед вами еще разок :))))))))
УМНИЧКА!!!!!!!!!!! Не сдаваться! 64,4 - это не предел! Впереди ещё несколько кг и платье мечты будет сидеть, как влитое!
Давайте:0054:
Кстати....А рост у вас какой?...
мой рост 168 см
Tara_Meisy
29.05.2010, 12:38
Сама задумалась о шубке, так красиво и приятно :support:
:001: я представила себя на своей свадьбе в августе в шубе, мне стало плохо :)) я платье-то с трудом от себя отлипила, оно ко мне приварилось, по-моему... а вы говорите - шуба!.. Я тоже собиралась болеро покупать, или палантинчик... в итоге, взяла вязанную "в крупную сетку" пару лет как купленную болерушку, она так весь день в багажнике у родителей и провалялась...
Дело, конечно, хозяйское:))
chelsea2001
29.05.2010, 12:42
Автор!
Платье очень милое.
Болеро, на мой взгляд, только испортит платье, закроет корсет.... да и не нужно больше никаких крупных деталей к этому платью - перебор...
Мое предложение уже озвучивали, так что присоединюсь :) Советую наростить локоны и распустить их по плечам... Они закроют ваши "проблемные зоны" - плечи, околоподмышечные зоны, где так часто тело выпрыгивает из корсета....
И будете Естественно-красивы, нежны и прекрасны.....
Счастья!!!!
Girlfriend
29.05.2010, 13:28
Спасибочки, на счет наращивания думала,видела предложение в контакте за 6000 руб. Вроде хорошие работы, но чего то страшно, так то очень бы хотела сделать. К платью пошло бы.
Вот цитата с одного форума "Клиентка никогда не узнает, откуда достали волосы для ее прически. А то, что волосы в большинстве своем берутся из моргов и тюрем, – это правда. Все это делается через дилеров, которые работают по отлаженной системе; волосы проходят через десятки рук, прежде чем попадут вам на голову. Сами понимаете, это не совсем гуманно и гигиенично, и именно поэтому не афишируется. Видели объявления у себя во дворе: куплю волосы? Это тоже один из способов дилеров доставать волосы."
http://s53.radikal.ru/i141/1005/f6/18728031feae.jpg (http://www.radikal.ru)
Так выглядят волосы после снятия прядей с кератиновым креплением
Я не то чтобы какая то пессимистка, на все смотрю с плохой стороны - нет. просто из знакомых никто не делал. Потому реальных отзывов нет.
Кто нибудь делал к свадьбе?
Важная ЗаКлёпка
29.05.2010, 13:40
С А то, что волосы в большинстве своем берутся из моргов и тюрем, – это правда. Все это делается через дилеров, которые работают по отлаженной системе; волосы проходят через десятки рук, прежде чем попадут вам на голову. Сами понимаете, это не совсем гуманно и гигиенично, и именно поэтому не афишируется.
Сейчас стошнит...
Важная ЗаКлёпка
29.05.2010, 13:42
Хм....Хм....
64,4 + 168 + фото что вы выложили....не вяжется....
Можете показать какие-нить еще ваши фото в другой одежде?
Girlfriend
29.05.2010, 13:57
Честное слово, ок, выложу сегодня.
Я предполагаю думаю, что самофотографирование, немного увеличило мои реальные размеры, НО то что я ношу лишние жирки неотрицаю, и готова за них взяться, вернее уже взялась :)
Сейчас стошнит...
подвинтесь, я с вами:0099:
Хм....Хм....
64,4 + 168 + фото что вы выложили....не вяжется....
Можете показать какие-нить еще ваши фото в другой одежде?
Честное слово, ок, выложу сегодня.
Я предполагаю думаю, что самофотографирование, немного увеличило мои реальные размеры, НО то что я ношу лишние жирки неотрицаю, и готова за них взяться, вернее уже взялась :)
да. фото реально прибавляет кг:010: на фотках ваще не всегда себя узнаю:001:
Girlfriend
29.05.2010, 14:06
подвинтесь, я с вами:0099:
И я с вами))) Вот этого то я и боюсь. :001:
И я с вами))) Вот этого то я и боюсь. :001:
с нами, с нами, главное шо б не на платье:ded::)):))
Наращивать не обязательна, мона и шиньен, мона и хороший искуственный, в прическе не видно будет
miss_valabi
29.05.2010, 14:17
я про волосы хочу высказаться)))
не нужно так активно обо всем задумываться))
так можно много думать и сойти с ума. что мы едим? сколько гадости и консервантов. чем мы дышим? то, что волосы берут с тюрем, покупают у малоимущих и т.д. знаете сколько обработки они проходят? надо еще знать где волосы покупать. волосы нужно покупать в хорошем месте у проверенного поставщика. я купила себе волосы на трессах. они идеальные. они качественные, хорошие. и я абсолютно не хочу думать на ком они раньше были.
а фото снятых волос - это плохо нарощенные волосы. у меня куча подруг постоянно наращивает волосы. они так не выглядят, ни в голове, ни после снятия. а нарастить волосы за 6000 - это бред. таких цен нет. за 6000 - будет то, ч то на картинке. минимум 9000 стоит 75 прядей длиной 40 см.
ну мне например вообще кажется, что наращивать незачем. накладка для меня например идеальный вариант. пошла на праздник - сделала хорошую прическу на длинных волосах. а так ходишь в обычном состоянии, без какой-то лишности в голове )))
не нужно так активно обо всем задумываться))
так можно много думать и сойти с ума. что мы едим? сколько гадости и консервантов.)
Щас мы автору еще и на банкете сэкономим:028:
Girlfriend
29.05.2010, 15:26
НеадеКватя, вот за что я люблю Литтлван!!)))
miss_valabi, а можете показать шиньончик ннннууу оооочень интересно, пусть не в прическе.
polechucka
29.05.2010, 15:56
Девчонки, про волосы хочу продолжить!!!!Я тоже полновата и на самом деле, длинные волосы стройнят(как бы не смешно это звучало)))))
Я купила себе волосы на заколках!!!!
Просто супер!Во-первых, они натуральные, их можно красить, завивать на плойку!!!!!!Вообщем, просто обалдеть!
Покупала через группу в контакте!!!!!
Когда я пришла на работу, все были в шоке, подходили, трогали.....)))))))))))))))
Единственный минус, то, что надо подобрать цвет, у меня сначала чутьз-чуть не подходил, но я помыла два раза свои волосы оттеночным шампунем, и все ОК!!!!!!
http://vkontakte.ru/club10834214
miss_valabi
29.05.2010, 20:34
что-то в этой группе цены какие-то маленькие )) у них волосы европейские чтоли?
я покупала вот тут http://vkontakte.ru/club11425888
цвет подошел идеально, структура тоже полностью моя
http://vkontakte.ru/photo-11425888_143330458#photo/-11425888_143330458 вот так примерно выглядит на картинке. могу сказать, что подстриженные, они выглядят гораздо лучше. потом свои сфотаю выложу. сейчас дома ремонт )) даже не знаю где фотик ))
Uliy-oda
29.05.2010, 23:00
нежное платье, тока мне кажется после этого сообщения, кто нибудь из подруг точно увидит)))))))))))))))0
нежное платье, тока мне кажется после этого сообщения, кто нибудь из подруг точно увидит)))))))))))))))0
а автор против подруг пока не дружит:073:
polechucka
30.05.2010, 02:34
По поводу волос!
Не знаю, европейские они или еще какие....но мне посоветовал эту группу мой мастер(парикмахер)
у меня три подружки заказали там волосы и я!!!!
Мы оочень довольны!!!!!!
Вот, после наращивания!
http://s002.radikal.ru/i197/1005/07/63703a2090b9.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот мои!!!
http://s53.radikal.ru/i140/1005/aa/2f0504d02594.jpg (http://www.radikal.ru)
А насчет платья, мои мнение, немножко похудеть, волосиками верх прикрыть!!И все будет супер!!!!!)))))))
А главное, СЧАСТЬЯ!!!В любом платье!!!!
miss_valabi
30.05.2010, 19:00
По поводу волос!
Не знаю, европейские они или еще какие....но мне посоветовал эту группу мой мастер(парикмахер)
у меня три подружки заказали там волосы и я!!!!
Мы оочень довольны!!!!!!
Вот, после наращивания!
http://s002.radikal.ru/i197/1005/07/63703a2090b9.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот мои!!!
http://s53.radikal.ru/i140/1005/aa/2f0504d02594.jpg (http://www.radikal.ru)
А насчет платья, мои мнение, немножко похудеть, волосиками верх прикрыть!!И все будет супер!!!!!)))))))
А главное, СЧАСТЬЯ!!!В любом платье!!!!
так я не поняла в итоге. вы купили просто волосы, а потом их нарастили? или купили волосы на заколках, которые крепишь когда хочешь? и как можно купить не зная какие они? европейские, славянские, южно-русские? это же важно)) ну по крайней мере мне так кажется. и если не секрет, сколько вам обошлось? потому что в группе стоит нереальная цена 3500 за 50 см :065: в торговых комплексах за 2500 искусственные волосы продаются :love:
Girlfriend
30.05.2010, 21:03
Спасибки)
Ну вот, если похудею то корсет придется ушивать, потому что переплетено вплотную, а вот юбку расшивать)))
Как думаете на счет украшений - жемчуг или другое?
И над корсетиком должно всё убраться я надеюсь
Я кстати себе на фотках кажусь качком)) А в зеркале нет такого ощущения
polechucka
30.05.2010, 21:09
miss_valabi
Мне вообще неинтересно чьи волосы!!!))))
И Я же написала, что это волосики на заколочках и у них реально такая цена!!!!
Это , наверное, единственная группа с такими ценами!!!!!!
Там у них есть группа, что есть в наличии!!(какой цвет)
Я позвонила админу группу примерно обьяснила какой у меня цвет, и она привезла мне 4 цвета(моего оттенка)!И я выбрала подходящий, вот и все!!!!!!
Единственное, из-за чего я переживала, дак это из-за того, что мой волос на самом деле вьющийся и пушистый!
А там идеально гладкие!!!
Но ничего, часика два с феном в руках, или 30 минут руками мастера и всё готово!!!!!!!
И вообще, я же никого не заставляю там покупать, просто я привыкла экономить, и не хотелось на это выкидывать деньги)))))Вот!!!!
А так, девчонки, решайте, можно ведь вообще не покупать, если цвет не подойдет!!!КУрьер просто развернется и уедет))))
И вообще, что-то мы как-то от платья отошли)))))
polechucka
30.05.2010, 21:11
Girlfriend,
а если юбочку немножко повыше поднять??Оно короткое будет?
Girlfriend
30.05.2010, 21:18
Girlfriend,
а если юбочку немножко повыше поднять??Оно короткое будет?
повыше мне кажется не реально будет :(
polechucka, еще все таки вопросик на счет волос, а как их крепить я чего то на картинке так и не поняла. Ведь получается, на свадьбу их прикрепит мастер, а потом самой надо будет это делать. Вариант заинтересовал, так как риска для своих собственных волос нет
Ах, автор... не сидит платье на вас, мне вообще не нравится...
И зачем так покупать: сздесь схудну, там ушьем-разошьем. Почему нельзя сразу идеальное взять, сейчас такой выбор!!!:ded:
Ссори, ни в коем случае обидеть не хотела............:008::008:
jazzofmegapolis
30.05.2010, 21:39
miss_valabi
Я позвонила админу группу примерно обьяснила какой у меня цвет, и она привезла мне 4 цвета(моего оттенка)!И я выбрала подходящий, вот и все!!!!!!
Единственное, из-за чего я переживала, дак это из-за того, что мой волос на самом деле вьющийся и пушистый!
Но ничего, часика два с феном в руках, или 30 минут руками мастера и всё готово!!!!!!!
И вообще, я же никого не заставляю там покупать, просто я привыкла экономить, и не хотелось на это выкидывать деньги)))))Вот!!!!
А так, девчонки, решайте, можно ведь вообще не покупать, если цвет не подойдет!!!КУрьер просто развернется и уедет))))
а дайте пожалуйста ссылочку на группу;)
miss_valabi
30.05.2010, 22:39
miss_valabi
да я не к тому, что кто-то кого-то заставляет покупать :)) просто правда интересно откуда такие цены. у меня подруга работает в индустрии красоты. вечно моделью при наращивании волос на выставках работает. и я про волосы довольно много знаю. и одна моя знакомая продала свои волосы чуть длиннее лопаток и несильно густые за 5000. плюс обработка, заколки и т.д. вычесывается из этих волос половина. так и получается еще накрутка. откуда цена в 3500 не понятно))) поэтому я и заинтересовалась. :love: они натуральные? подошли вам и по цвету и по структуре? просто если они действительно такие хорошие и надлежащего качества, я б еще прикупила себе :fifa::fifa:
сорри за офф. просто правда ну оооч интересно :)
miss_valabi
30.05.2010, 22:42
Спасибки)
Ну вот, если похудею то корсет придется ушивать, потому что переплетено вплотную, а вот юбку расшивать)))
http://i074.radikal.ru/1005/9a/ac29cf23cfe2.jpg (http://www.radikal.ru)
Как думаете на счет украшений - жемчуг или другое?
И над корсетиком должно всё убраться я надеюсь
Я кстати себе на фотках кажусь качком)) А в зеркале нет такого ощущения
многие наши фотоаппараты и правда немного искажают )))
ну а вообще мне кажется, что жемчуг очень нежно. можно и подвеску какую-нить вытянутую. до выреза. но почему-т о думается мне, что жемчуг больше просится. а корсет должен еще утянуться. потому ч то я когда свое платье покупала, мне казалось, что там тянуть уже некуда, что меньше не бывает. но утянули мама дорогая еще сколько ))) главное тянуть :ded:
Важная ЗаКлёпка
30.05.2010, 23:26
Girlfriend, и опять же повторю вопрос..можно ваши фоты в обычной одежде посмотреть...
тогда будет объективная картина как вы выглядите и как на вас аффектит платье...
Пока, то что я вижу и соотношу с 168+64 говорит что платье ну очень вас полнит :(((
Хочется видеть объективную картину...
Ой, автор, что-то совсем не нра:(
polechucka
30.05.2010, 23:52
ВЫ зайдите по ссылочке в контакт, там все четко показано, я их сама креплю!!)))
Получается супер!
И подружки мои каждый день некоторые носят!
Я их мыла уже 4 раза!
Все в порядке!!!!!))
polechucka
30.05.2010, 23:57
miss_valabi
Позвоните админу из группы, просто попросите привезти волосики и сами посмотрите!!!!)))и на их качество и на цвет!!!!
Я думаю, что вам понравится!!!!
Я сначала подумала, что их мало, но на самом деле.......Достаточно!!!!!!!!Вполне!
http://vkontakte.ru/club10834214- а вот группа, еще разок скидываю ссылочку!
Удачки!!!!!!
miss_valabi
31.05.2010, 00:13
спасибо, уже посмотрела и все спросила)) у них европейские волосы))) это не плохо. просто мне к сожалению по фактуре они не подойдут, они жесче моих))) да и укладывать их не всегда просто. но по фоткам красиво. блин, а я уже губу раскатала)) хотя... на каждый день за 3500, может и европейские ))) в общем попрошу привезти потрогать )) спасибо еще раз))
нам уже пора создавать тему - у кого какие волосы на свадьбе и как на этом сэкономить ))))
polechucka
31.05.2010, 09:27
Вот прикол!!!!Ага, пора создавать!!!!!))))))))))))))))))))))
Girlfriend, если честно, не очень((( оно Вас полнит. Может, дело в фотографии, или корсет не затянут? Еще не нравится. когда проволока кринолина видна на юбке.
Mari_Popinse
31.05.2010, 12:08
теток-продавщиц, которые ЭТО на Вас надели - в топку!!! однозначно!!!
и по -теме: платье либо менять, либо Вам силно худеть во всех местах.
из опыта могу сказать: А-силуэт косет плюс юбка часто выглядет во многом хуже, нежели такой же силуэт, но цельнокройное.
Важная ЗаКлёпка
31.05.2010, 12:14
Кстати...по закону не понравившуюся вещь можно в течении 2 недель с момента покупки вернуть в магазин если она не носилась и в товарном виде...
Сама так пару раз шмотки сдавала...
Важная ЗаКлёпка
31.05.2010, 12:21
А продавщицам надо руки оторвать...
ЗЫ: на мой взгляд по магазинам за такими важными и дорогими покупками нужно ходить не одной... а с мамой или подружкой...а лучше по очереди и с той и стой... а продавщицам особо верить не стоит- им к сожалений как правило главное продать :(((
Помню ходила с подругой ей свадебное платье выбирать...возник спор какое брать- что дороже и что дешевле.. мне больше понравилось которое дешевле..ну оно действительно лучше сидело...я об этом сказала, так продавщица такую тираду завернула что подругам верить не надо, что мы просто завидуем и т.п.... так бы и...!!!
Кстати...по закону не понравившуюся вещь можно в течении 2 недель с момента покупки вернуть в магазин если она не носилась и в товарном виде...
Сама так пару раз шмотки сдавала...
:( так автор давно-давно платье купила
Важная ЗаКлёпка
31.05.2010, 12:30
Как давно-давно???
Топик от 27.05.2010...самое время торопиться если она все-таки надумает...
miss_valabi
31.05.2010, 12:34
так можт она раньше купила ))) не сразу же она галопом понеслась топик создавать )))
Важная ЗаКлёпка
31.05.2010, 12:35
Ну я так, предположила.. а вдруг все же успеет...
Girlfriend
Уважаемый автор...
У вас красивая женственная фигура. Мне кажется не стоит худеть именно под это платье. Оно просто не ваше..
Фигуры у всех разные.. Не все должны быть 44 ого размера и 170 ростом с 3-м размером груди.. У каждой девушки свое очарование.. Каждый человек индивидуален. И мир от этого прекрасен. И любят нас как раз за эту индивидуальность...
Не надо худеть.. думать какой я не стандарт.. и прочее.. ЭТО НЕ ВАШЕ ПЛАТЬЕ.
Вы можете выглядеть потрясающе с теме же параметрами, но в ВАШЕМ платье. Его надо найти. Именно ваше, которое идет вам, в котором вы будете неотразимы..
Я обратила бы внимание на греческий стиль.. Удачи.
http://www.salon-helga.ru/collections/july/july-ameli-3-500.jpg http://www.magicwedding.ru/images/sd5230.jpg http://shop.mc6.ru/img/p/415-626-thickbox.jpg
Важная ЗаКлёпка
31.05.2010, 12:44
orhy, с греческим фасоном это вы зря я думаю...на полных людях как 5-ый месяц беременности...это я точно знаю, меряла ;)
Я думаю нужно цельное платье(не отдельно корсет и юбка) и верх по типу американки- подчеркивает грудь и прячет пышные подмышки и нет такого явного акцента на руках
miss_valabi
31.05.2010, 12:47
обидно девочки. а если не удастся вернуть платье? (((( может как-то можно все енто реанимировать?
а продавцам нашим вообще по фиг. им лиж бы продать. еще меня бесят слова в стиле - нууу не знаааю, что вам не нравится, очень хорошо на вас сидит и т.д.
Ну я так, предположила.. а вдруг все же успеет...
Что-то в начале разговор про зиму был:016:
miss_valabi
Можно на ДО продать..
Продавцы это отдельная песня...
miss_valabi
31.05.2010, 12:52
orhy, с греческим фасоном это вы зря я думаю...на полных людях как 5-ый месяц беременности...это я точно знаю, меряла ;)
Я думаю нужно цельное платье(не отдельно корсет и юбка) и верх по типу американки- подчеркивает грудь и прячет пышные подмышки и нет такого явного акцента на руках
мне тоже кажется нужно цельное. а еще нужно померить все все. я на одной полной девушке видела платье по фигуре. при мне в салоне мерила. рост около 165 примерно, размер 46. прооосто богиня. такие шикарные формы. ткань просто была достаточно плотная и ничего нигде не выделялось.
я посмотрела на нее. думаю, тоже хочу. а у меня рост 170 и размер 42. ну думаю уж мне-то точно подойдет. надела я. :010: просто бееее. я как глист. и вообще вид, как будто у меня последний шанс замуж выйти. так что ошибочное мнение у многих, что силуэтные платья на худышек. на собственном опыте говорю - нееет :065: сразу видно, что ни хрена нет :001: а на девушке с формами может смотреться очень даже секси :073:
Важная ЗаКлёпка
31.05.2010, 12:56
Ну да....надо мерять, мерять и мерять...
И обязательно в компании с подругой/мамой/сестрой...
Не хоть с кем-то кто может честно все сказать....
По-моему автору до звания "полный" далеко :))
С греческим фасоном соглашусь, считаю, подойдет. Я была на свадьбе, где невеста с ооочень похожей фигурой, в ампире, красота :019:
Автор, и откажитесь от раздельного платья, оно зрительно Вас укорачивает.
Я не вижу Вашего лица, но судя по цвету кожи и цвет не Ваш. Вам все же белый подойдет :flower:
Попробуйте все же сходить с платьем на ДО, оно новое и красивое. просто не Ваше :flower:
Все сказанное ИМХО
miss_valabi
31.05.2010, 13:00
Ну да....надо мерять, мерять и мерять...
И обязательно в компании с подругой/мамой/сестрой...
Не хоть с кем-то кто может честно все сказать....
ну про свое мнение тоже не стоит забывать. :073: моей лучшей подруге и свидетельнице в одном лице больше на мне понравилось совсем другое платье :)) оно конечно больше бросалось в глаза. атласное со шлейфом. пышное и все дела :support: а я все равно выбрала простое кружевное в пол :fifa: нужно просто искать свое платье. я когда сея в своем увидела - аж прослезилась. так и поняла, что это оно.
Клёпчик
Не полные, а с формами.. обратите внимание на рекламных картинках у девушек нет груди почти и животика.. вот на них то и не плохо такое платье...
Надо подчеркивать грудь.
Важная ЗаКлёпка
31.05.2010, 13:17
orhy,
я точно не знаю, может вы и правы :)
А про эти платья- у них у всех акцент на талии...а как понимаю с ней проблема... Хотя могу ошибаться :)
Еще раз повторюсь- надо мерять :)
Кстати , уже здесь было выложено подобное платье, а я увидела примерно такое в здешнем топике
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1540764&page=2 пост № 14 немного ракурс не тот , но я глядя на него сразу подумала про вас и мне кажется именно такой фасон вам надо примерить:flower:
Я надеюсь, что мы автора не обидели своими высказываниями? А то она куда-то пропала.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.