Просмотр полной версии : Нужно Ваше личное мнение (платье)!!!
Girlfriend
27.05.2010, 16:40
Всем привет! Девочки, выбор сделан, купила платье, никто мое платье не видел, даже подруги. Потому хочу обратиться к публике, с просьбой оценить мой выбор. Переживаю, что не оценит муж. И что поспешила. Давайте, ПОКА ЧТО не будем брать во внимание мою комплекцию, просто оценим модель. Нравится/не нравится, советы по букету, туфлям, прическе (длинные светлые волосы по лопатки) (буду ооочень благодарна). Поверьте, так приятно получить независимое мнение и совет. Позже я выложу фотки уже в наряде. Спасибо за мнения! :flower:
http://s43.radikal.ru/i099/1005/91/12f374d705f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1005/ff/2eb935470bb4.jpg (http://www.radikal.ru)
Модель очень нежная, красиво
Но надо смотреть на вас, сделайте фотки
miss_valabi
27.05.2010, 16:47
модель интересная)) вы с кринолином его будете надевать? и если с кринолином, то достаточно ли плотная ткань для того, чтобы он не выпирал? и мой совет в любом случае померьте без него. вдруг вам больше понравится)) я честно, не сторонник кринолинов. т.к. пересмотрела кучу фоток, где при подъеме юбки он то вылезет, то выпрет. но это опять же мое личное предвзятое отношение к кринолину )) если что можете не брать его во внимание ))
я люблю такие модели. просто, ничего лишнего. и смотрится изысканно)) а по аксессам. у нас есть темка по подбору аксессов к платью)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2781958
Мне нравится) Очень нежно!
Интересно на вас посмотреть...
pigaliza™
27.05.2010, 16:52
оч нежное платице
Girlfriend
27.05.2010, 16:53
Да зафоткаюсь, обязательно выложу (как только зашнуруюсь сама не знаю, сзади шнуровка)). Мерила с 2 типами кринолина (один пышненький, другой менее пышный (на фотках он явно больше, чем куплен у меня) Когда одела большой кринолин, да он выпирал сильно, платье болталось при каждом движении, как желе какое то. Без кринолинчика тоже выложу на заценку.
Юбка и корсет отдельно, кстати за счет этого вроде даже талия нарисовалась. Модель 44-46. Юбка сзади не до конца не сходится, надеюсь на похудание.:019:
спасибки
Katrin_M
27.05.2010, 16:55
Очень красивое платье:flower: Мне нравится:flower:
Вообще главное, чтобы Вам нравилось и хорошо на вас сидело , так что нужно на Вас посмотреть в платье:017:
А реакцию мужа сложно предугадать, только если точно знать, хотя бы какие фасоны ему нравятся :-)
snake.venomous
27.05.2010, 17:00
Платье нежное и очень красивое...Прическа зависит от ваших плеч и шеи - нужно ли их скрывать\показывать.
очень нежное платье, я бы волосы как-нибудь изящно уложила (убрала) наверх, со свежими цветами, например. не сомневайтесь, муж будет в восторге!
Лапочка-красавица
27.05.2010, 17:04
Платье красивое!!!! Мне нравится!!!
Мужу должно понравится!
На счет волос - надо смотреть какие у Вас!!! Да и трудно тут советовать... зависит от шеи в том числе.
Себе я буду делать кудрявые волосы (сами тоже вьются), пробовала убирать - но мне как-то некомфортно было:-(((
Важная ЗаКлёпка
27.05.2010, 17:10
Красивое платье :)
Только теперь руки в ноги и не поправляться ;)
Я вот тоже надеялась похудеть.. а сейчас смотрю и понимаю, что зря :)
Но у меня платье с маленьким запасом, так что переживаю не сильно...
Вы знаете, невозможно так платье оценить... Только на вас. Может быть платье красивым и девушка сногсшибательная, а не идут они друг другу, не украшают.
Я когда свое платье в салоне померила, влюбилась в него, но решила подумать немного, не сразу покупать. А пока разглядывала его на картинке на девушке-моделе. Я его (платье) почти разлюбила, насколько оно не смотрелось на ней! А мы с ним дополняем и украшаем друг друга:love:
Насчет кринолина. Я его вообще не хотела, но попробовала пройтись в платье и чуть не упала. Он нужен просто чтобы не наступать на платье, хотя бы совсем маленький на ширину шага.
А вообще платья с цветными акцентами очень легко обыграть (в тон туфли, урашения, букет и т.д.) и смотрится это выигрышно!
Короче, ждем фото на Вас!:flower:
Ju-Junior
27.05.2010, 18:02
Вы знаете, невозможно так платье оценить... Только на вас. Может быть платье красивым и девушка сногсшибательная, а не идут они друг другу, не украшают.
Я когда свое платье в салоне померила, влюбилась в него, но решила подумать немного, не сразу покупать. А пока разглядывала его на картинке на девушке-моделе. Я его (платье) почти разлюбила, насколько оно не смотрелось на ней! А мы с ним дополняем и украшаем друг друга:love:
Насчет кринолина. Я его вообще не хотела, но попробовала пройтись в платье и чуть не упала. Он нужен просто чтобы не наступать на платье, хотя бы совсем маленький на ширину шага.
А вообще платья с цветными акцентами очень легко обыграть (в тон туфли, урашения, букет и т.д.) и смотрится это выигрышно!
ППКС!
И по поводу мерять и по поводу кринолина.
Кринолин к этому платью обязателен, так как без него на платье появлятся такие глубокие фалды, это все таки А-силуэт, а не просто силуэтное платье.
Katenok27
27.05.2010, 18:20
Платье мне очень нравится - элегантное!!!, а по прическе и букетику, лучше Вас в нем увидеть=))))
Платье очень понравилось :)
Платье что надо!!! я бы посоветовала волосы заплести в косу, как колосок только в обратную сторону, от одного уха до другого, ее (косу) еще немного растянет мастер и получится очень нежно изысканно и необычно. из личного опыта (на светлых волосах смотрится чудесно)
Girlfriend
28.05.2010, 01:19
:flower::flower::flower::flower: Девочки, спасибо за отзывы. Выкладываю фоты. Платье зашнуровать без посторонней помощи сзади так и не удалось, потому оно наполовину сзади растегнутое. Складочки спереди есть, возможно из-за того что юбка немного мала.
Добавлю еще на счет фаты, изначально рассматривала вариант фаты с окантовкой как у платья (золотисто-коричневые цветы), но на мой взгяд, как то "перегружено" получилось, купила 3-х ярусную фату, под верхную подкладку юбки, по-моему так вид попроще.
Теперь буду под него худеть :))
Автор:091::091::091::091: ну простите, не могу пройти мимо:091::091::091: Худеть под это платье, срочно и на много:091::091:
Вам в салоне ничего не сказали?
Girlfriend
28.05.2010, 01:47
Ничего, наоборот спасибо за честность) оно 44-46, а я зимой была под 48)) Так что абсолютно с Вами согласна. У меня еще 3 месяца ровно. Когда я его мерила, оно на талию село получше, так как меня зашнуровали сзади (корсет стянул). А у меня получилось это сделать только на половину, так как помочь было некому.
Ну тогда вот еще, мну кажеццо, что плечи и руки мощноваты для такоко платья.
И вот..... если корсет затянуть сильнее, то грудь по бокам будет свисать еще больше?
Ну тогда вот еще, мну кажеццо, что плечи и руки мощноваты для такоко платья.
И вот..... если корсет затянуть сильнее, то грудь по бокам будет свисать еще больше?
Точно! Затянутый корсет выдавит всю пышность наружу.
И по поводу фаты. Мне кажется она простит весь образ ИМХО .Нужна красивая прическа и все.
И по поводу фаты. Мне кажется она простит весь образ ИМХО .Нужна красивая прическа и все.
Сто пудофф........ Ой....фату разглядела:010: Отказать.... Ну или окантовка должна быть тесьмой а не проволокой:001:
А ваще, судя по первым картинкам:017: платье больше подойдет брюнетки:017:
Katenok27
28.05.2010, 03:14
Блондинке тоже подойдет, кружева на платье с цветом волос перекликаются=)
Корсет чуть выше поднять потуже затянуть в районе талии, а сверху чуть остабить, чтоб не так передавливало.
Фата смотрится тяжеловато, но если при затягивании корсета сзади на спине появится лишняя складочка, то фата отлично прикроет, может надо попроще окантовку.
Ручки немножко подкачать можно,но не у всех же идеальная фигура. У меня вот сверху дохляк, а все равно корсет одеваю и жировые складки откуда то вываливаются=(((Поэтому взяла платье с лямками=))))
Выше, ниже:016: Всю хрудь не запихать туда:005:
А фата..... фату может в сад? А в причу цветочки под цвет отделки на платье:016:
Мариашка
28.05.2010, 08:42
Фата явно не айс.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
28.05.2010, 10:07
Платье красивое очень! "Подогнать" себя под платье за 3 месяца вполне реально. С фатой надо что-то делать...
А для причёски, мне кажется, имеет смысл нарастить волосы. И если что-то, где-то не получится, то длинные пряди отвлекут внимание ))))
От всей души желаю удачи и поздравляю с предстоящим важным событием!
Girlfriend
28.05.2010, 10:24
Девочки, платье буду одевать с болеро, которое еще подберу.А цветы какие? В прическу? Я думаю скинуть кг 4 вполне реально до сентября :)))) Комменты воодушевляют на подгонку себя под платье. А так само платье то как? А то в основном комментируют меня - пышеньку))))
Лапочка-красавица
28.05.2010, 10:33
Автор, платье - афигенское!! Очень красивое!!!!
Уверена, до сентября 4 кг - вполне реально!!!!!! (даже более чем)
Я вот вчера бегала по магазинам белья - искала под себя самый большой пуш-ап - без него у меня корсет не садится:-(((((
У Вас корсет только на талии потуже затянуть надо!!!! и немного скинуть кило - тогда ничего топорщится не будет!
платье действительно очень красивое!!!!!!!!!!!!!:flower:поздравляю с покупкой
Cоглашусь с предыдущими ораторами))) Фату - в сад! Очень понравилась идея с нарощенными прядями крупными локонами. Хотя и лаконично убранные волосы будут красиво. Только "брульянтовую" диадему не надо - живые цветы будут гораздо уместнее.
Платье красивое и Вы красивая! Похудеть на 4 кг - вообще ни о чем, идите в Похудательный раздел, там точно для себя найдете подходящий метод.
А с болеро будьте осторожны - на платье много своих деталей и акцентов, нужно, чтобы болеро все это не перекрывало... Они обычно кружевные ведь, вот как удастся подобрать сюда что-то совпадающее... не знаю... сложновато. Может палантин? А лучше ничего))))
Баба-робот
28.05.2010, 11:26
платье красивенькое. волосы убрать наверх, цветы в прическу, фату не надо (его можно вернуть в магаз?).
болеро подойдет - а может, кружевное кремовое, под цвет отделки? или белое? надо подумать.
на спорт походите, подкачайте верх.
а вообще вдруг вы еще красивее платье увидите за лето? хотя я тоже за полгода купила :)) главное, щаз не ходить по магазинам и не смотреть другие платья, так как есть вероятность, что вам другое еще больше понравится.
Девочки, платье буду одевать с болеро, которое еще подберу.А цветы какие? В прическу? Я думаю скинуть кг 4 вполне реально до сентября :)))) Комменты воодушевляют на подгонку себя под платье. А так само платье то как? А то в основном комментируют меня - пышеньку))))
Естественно Вас коментят, точнее платье на Вас, или Вас в платье:016::)) Вобщем вас вместе, Вы же не пойдете на свадьбу отдельно от платья:065:
Балеро?:016::016: Смысл покупать такое платье, что бы поганить балеро надевать:016:
4 кг до сентября ваще ерунда, поэтому, надо постораться и скинуть 10:ded: (ладно...8):073:
ПС фату уже выкинули?:073:
miss_valabi
28.05.2010, 11:30
:flower::flower::flower::flower: Девочки, спасибо за отзывы. Выкладываю фоты. Платье зашнуровать без посторонней помощи сзади так и не удалось, потому оно наполовину сзади растегнутое. Складочки спереди есть, возможно из-за того что юбка немного мала.
http://s41.radikal.ru/i091/1005/f5/0ba4543a04b8.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1005/c8/50650b493e95.jpg
http://i073.radikal.ru/1005/60/52ce6dc63397.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1005/b3/97108574ac7e.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1005/74/928f22e90d14.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1005/52/ba4c95a814f1.jpg
Добавлю еще на счет фаты, изначально рассматривала вариант фаты с окантовкой как у платья (золотисто-коричневые цветы), но на мой взгяд, как то "перегружено" получилось, купила 3-х ярусную фату, под верхную подкладку юбки, по-моему так вид попроще.
Теперь буду под него худеть :))
замечательно оно вам)) но схуднуть не мешало бы конечно))
уменьшить кол-во углеводов. до свадьбы, чтобы наверняка влезть, вообще лучше посидеть на одном белке. и аэробика аэробика аэробика. для аэробики нужны силы, поэтому углеводов добавить только в день занятий)) и все у вас будет чики пуки
как бы я не плевалась, но кринолин тут обязателен )))
по поводу фаты. ваша фата извините не АЛЕ! мое мнение, фата все же красиво и добавляет невинности какой-то чтоли. поэтому если все же решитесь на фату. она должна быть как мне кажется, без отделки. просто сетка на гребне. и не многоярусная. а одной длинны. и всяко не по плечи как у вас на фото. образ обрубленный. если фата, то простая одной длинны и по попу. если найду картинку. выложу, а то я могу изъясняться не понятно :))
miss_valabi
28.05.2010, 11:35
а еще по поводу прически хочу сказать. убранные наверх волосы - прошлый век. не забывайте о том, что вы полноваты (ну уж как есть) и образ надо "вытянуть" зрительно. поэтому длинные локоны, присобранные может сверху, или слабый колосок сверху, что-то в этом духе. волосы наращивать кстати не обязательно. я например купила себе шиньон из натуральных волос. он у меня останется надолго. в любой праздничный день буду русалкой )))
и болеро сюда ненужно. если уж будет отрезвитель в день свадьбы, можно поиграть с аксессуарами. либо шаль расписную. либо наоброт темные очки и кожаная куртка. будет такой контраст. ну эт для улицы и для пары фото ))) я например так и собираюсь сделать ))) понятно, что на банкете и в загсе вы будете без всего ))
Girlfriend
28.05.2010, 11:43
Спасибочки)) Девочки, может на фотках не видно но вот как раз, что касается груди туда можно ватки положить)) Туда то как раз к сожалению, нужно что-нибудь добавить. Закон подлости, там убрать, тут добавить)
А каковым кажется мой вес?
Mareritt
28.05.2010, 11:45
Сейчас закидают меня камнями......:001: Но Вы сами хотели мнения....
мое мнение: это платье Вам не подходит.... оно очень Вас полнит, плечи становятся как у пловчихи после ухода из спорта. Вам нужен другой фасон, а по поводу болеро..... смысл платья, если скрывать приходиться еще что то?
у меня похожая фигура, я сказала сразу нет такому фасону платья.... :005:
ну вот как то так.... :008:
miss_valabi
28.05.2010, 11:51
а какой верх вы тут предполагаете? многие полные девушки начинают скрывать свои руки и делать такой вырез, где бретели по плечам лежат. это ошибка. такие вырезы еще больше полнят )))
какой вырез вы предлагаете? вставьте картинку. интересно )))
Ju-Junior
28.05.2010, 12:05
Сейчас закидают меня камнями......:001: Но Вы сами хотели мнения....
мое мнение: это платье Вам не подходит.... оно очень Вас полнит, плечи становятся как у пловчихи после ухода из спорта. Вам нужен другой фасон, а по поводу болеро..... смысл платья, если скрывать приходиться еще что то?
у меня похожая фигура, я сказала сразу нет такому фасону платья.... :005:
ну вот как то так.... :008:
А мне тоже интересно, какой силуэт выгодней для такой фигуры?
Автору:
Кринолин, хотя бы на 2 кольца, необходим.
Волосы - мне нравятся для такого образа убранные в прическу - но это уже дело вкуса, а о вкусах не спорят.
Mareritt
28.05.2010, 12:07
почему ошибка? если сделать бретельки не на руки лежащие, а на плечах, то выглядит лучше.
попробую найти в картинках
miss_valabi
28.05.2010, 12:09
почему ошибка? если сделать бретельки не на руки лежащие, а на плечах, то выглядит лучше.
попробую найти в картинках
ну вот у моей подруги так было. на плечах лежаще. на мой взгляд выглядело не очень. плечи оч массивыно выглядели))
ну у каждого свой неповторимый образ. некоторым и вправду так лучше)) не знаю надо смотреть на каждом конкретом человеке
ну вот у моей подруги так было. на плечах лежаще. на мой взгляд выглядело не очень. плечи оч массивыно выглядели))
Фото:073:
Баба-робот
28.05.2010, 12:16
а почему поднятые волосы наверх (то есть прически) - прошлый век? по-моему, это элегантно и благородно,
чем у некоторых нарощенные кудри, где видно, что нарощены...
Катенок Кукушенок
28.05.2010, 12:20
Полностью согласна,что кринолин нужен для платья.Я тоже хотела без кринолина,одела и тоже чуть не упала,пришлось купить маленький,всего на 2 колечка:019:
miss_valabi
а почему поднятые волосы наверх (то есть прически) - прошлый век? по-моему, это элегантно и благородно,
ну смотря как нарощены :))
у нас же любят если уж наростили, так наростили :)) у нас большинство девушек, если уж делают, так совсем через чур. мне вот мой шиньон обстригли. по бокам. сделали как стрижку каскадом, чтоб мои плавно входили. жалко. а что делать? лучше чем когда это видно )))
а по поводу убранных вверх, элегантно, но не у всех. а точнее почти ни у кого. хотят как лучше, а получается как всегда - стандартная кичка :015: а полным тем более оголять полные руки не стоит. но эт ИМХО :)
Важная ЗаКлёпка
Согласна...мне кажется нарощенные волосы это уже сосем перебор....
Все-таки выглядеть нужно более или менее натурально...
miss_valabi
28.05.2010, 12:22
Фото:073:
я б с удовольствием. )) но не хочу без ее ведома. а народу тут много. увидит еще кто. скажет ей)) не хочу казусов :))
я б с удовольствием. )) но не хочу без ее ведома. а народу тут много. увидит еще кто. скажет ей)) не хочу казусов :))
:0009: Ну да, это правильно:(
Girlfriend
28.05.2010, 12:27
Я прочитала что девушкам с формами, не подходит ни пышное, ни рыбка, а именно А- силует.
miss_valabi
28.05.2010, 12:28
Согласна...мне кажется нарощенные волосы это уже сосем перебор....
Все-таки выглядеть нужно более или менее натурально...
девочки. ну зачем так предвзято. есть люди настолько грамотно делающие себе волосы, что вы в жизни этого не увидите. у меня девочка знакомая замуж выходила. у нее так все красиво и естественно. волосы чуть длиннее лопаток. ну думаю еще так отрастила клево. а потом оказалось, что у нее нарощенные :065: никогда б не подумала. просто во всем надо знать меру. если невеста к примеру хочет сделать кудри, а у нее волосы сопельки. :)) святящиеся кудри чрез одну тоже не айс. можно чутка поднаростить для густоты. совсем немного. прядей 65-70. а не 150 как многие делают и еще длинной см 70 :015: жжжуть :001:
Girlfriend
28.05.2010, 12:29
ну смотря как нарощены :))
у нас же любят если уж наростили, так наростили :)) у нас большинство девушек, если уж делают, так совсем через чур. мне вот мой шиньон обстригли. по бокам. сделали как стрижку каскадом, чтоб мои плавно входили. жалко. а что делать? лучше чем когда это видно )))
а по поводу убранных вверх, элегантно, но не у всех. а точнее почти ни у кого. хотят как лучше, а получается как всегда - стандартная кичка :015: а полным тем более оголять полные руки не стоит. но эт ИМХО :)
А можете выложить фото Вашей прически? Очень интересная идея
Важная ЗаКлёпка
28.05.2010, 12:31
miss_valabi, уговорили, согласна :)
Но знать меру надо :))
miss_valabi
28.05.2010, 12:33
А можете выложить фото Вашей прически? Очень интересная идея
я еще не вышла замуж. на след неделе только буду делать пробник. но сейчас пороюсь в компе. найду примеры - выложу. мне с колоском оооч нра
Mareritt
28.05.2010, 12:34
ну вот как то так)
я же не говорю что нужны рукава фонарики, которые 100% будут давать объем рукам:005:
и еще я так понимаю что автор хочет пышное платье, но опять же для себя я этот вариант закинула на дальнюю полку. платье должно быть струящимся, а не тяжелым:)
и вообще платье уже куплено! :support:
невесте худеть! :ded:
счастья в жизни!!!:flower:
З.Ы. для себя я вообще платье шить буду.....
Я прочитала что девушкам с формами, не подходит ни пышное, ни рыбка, а именно А- силует.
Надо мерить, а не читать:ded:
Важная ЗаКлёпка
28.05.2010, 12:39
Надо мерить, а не читать:ded:
Как то вы уж совсем на девушку наехали... Я все-таки надеюсь что девушка дошла до этого сама и меряла разные варианты ;)
А от себя добавлю что на личном опыте проверила какой это квест найти платье на аналогичную фигуру + бюст 4-ого размера... :(
Поверьте это дело не из легких...
а про плечи и руки- выбрала фасон американку- как купальник через шею перекинуто...вытягивает и не так руки заметны...
Mareritt
28.05.2010, 12:43
а про плечи и руки- выбрала фасон американку- как купальник через шею перекинуто...вытягивает и не так руки заметны...
+1
Как то вы уж совсем на девушку наехали... Я все-таки надеюсь что девушка дошла до этого сама и меряла разные варианты ;)
А от себя добавлю что на личном опыте проверила какой это квест найти платье на аналогичную фигуру + бюст 4-ого размера... :(
Поверьте это дело не из легких...
Вот еще:059: Наезжают не так:065:. Хочется, что бы на свадьбе все искренне восхищались невестой, а не зубоскалили потом по углам, как и че у нее не так было.
Баба-робот
28.05.2010, 12:44
первая и третья прическа понравились, первый вариант с пышной девушкой очень-очень понравился весь!
miss_valabi
28.05.2010, 12:44
ну вот как то так)
я же не говорю что нужны рукава фонарики, которые 100% будут давать объем рукам:005:
и еще я так понимаю что автор хочет пышное платье, но опять же для себя я этот вариант закинула на дальнюю полку. платье должно быть струящимся, а не тяжелым:)
и вообще платье уже куплено! :support:
невесте худеть! :ded:
счастья в жизни!!!:flower:
З.Ы. для себя я вообще платье шить буду.....
оооо красиво :)
нет. я говорила про другой вариант платья :065: этот мне нра :019:
Важная ЗаКлёпка
28.05.2010, 12:48
Вот еще:059: Наезжают не так:065:. Хочется, что бы на свадьбе все искренне восхищались невестой, а не зубоскалили потом по углам, как и че у нее не так было.
Мне просто кажется что уже поздно обсуждать фасон платья... врятли автор пойдет покупать новое...
Мне кажется что теперь главное похудеть и правильно подобрать аксесуары и прическу :)
Платье оч крассивое, если скинуть несколько кило будет просто великолепно!!
Автор, удачи в похудательном процессе!!!
miss_valabi
28.05.2010, 12:49
а вот собственно прически
вот с цветуечками http://s004.radikal.ru/i207/1005/c7/72bf54263aab.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая красивая очень. думаю здесь можно и не наращивать волосы
http://s54.radikal.ru/i143/1005/2d/44d0eaa45842.jpg (http://www.radikal.ru)
вот тут вообще по-моему свои волосики. оч нежненько. просто и без наворотов
http://s14.radikal.ru/i187/1005/94/b7ef8f75dabe.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот моя любимая. )))) только цветы я б не вставляла. хочу себе такую. оч здорово, на мой взгляд
http://s04.radikal.ru/i177/1005/70/0f67296b669d.jpg (http://www.radikal.ru)
вот достаточно элегантная прическа
http://s49.radikal.ru/i126/1005/6e/ff4ebc9b71b1.jpg (http://www.radikal.ru)
вот еще от этой балдею. но тут мне кажется явно нарощенные волосы ))) хотя не факт. у меня у знакомой одной - свои такие )))
http://s51.radikal.ru/i131/1005/03/d755ec5decbf.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и вот такую забавную нашла )))
http://i080.radikal.ru/1005/92/3fd90ce103c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Федясанмам
28.05.2010, 12:50
[QUOTE=Girlfriend;44297454]:flower::flower::flower::flower: Девочки, спасибо за отзывы. Выкладываю фоты. Платье зашнуровать без посторонней помощи сзади так и не удалось, потому оно наполовину сзади растегнутое. Складочки спереди есть, возможно из-за того что юбка немного мала.
Девушка! Отличное платье и отлично смотрится на вашей фигуре-я бы не худела на вашем месте- поверьте- тут 46 размер смотрится гораздо эффектней для мужского взгляда- ну и большинство мужчин предпочитают девушек с формами;),так как 42 размер-это чаще всего их отсутствие.Платье как раз подобрано под вашу фигуру- складочка спереди не говорит о том что вам мала юбка-сами подумайте- похудели-затянули корсет и вуа ля!- появились ещё складочки теперь вертикальные-так что не переусердствуйте! При затягивании корсета- если грудь требуется побольше- бюстик анжелика без бретелек и рукой подтяните-да и затягивать надо правильно-на копчике-по слаб же,на талии -посильнее,на груди-по слаб же! И руки у вас не массивные-всё ок! Только без болеро и фаты- волосы поднять и цветок или нарастить раскинуть локоны -подтянуть спереди к макушке,а там по пышнее и конечно живые цветы...Букет каскад из калл и вы СУПЕР!
Да забыла-кринолин на 1-2 кольца внизу обязательно!Можно померить перчатки с колечком на пальчик выше локтя-у меня так было-мне понравилось...
А про платье добавлю-вы выбрали практически идеальный - без рюш, рукав,пышных юбок- вы же не баба на самовар-всё ок!
Даю такие ц.у.-так как сама замуж выходила в почти таком же(цвета "шампань")-пожалела,что фату надела-без неё было бы лучше- у меня была тройная пышная в 2 слоя Американка...Волосы были подняты и убраны с фатой.
Удачи!
Важная ЗаКлёпка
28.05.2010, 12:50
Ой, 3-5 клевые :) себе такие хочу :)
Уже пол года волосы ращу :)
miss_valabi
28.05.2010, 12:54
неееееет. только не перчатки))))
это грубо смотрится. если хотите митенки, тлько кружевные, но они сюда не пойдут. лучше браслетик какой-нить
не знаю, вообще честно. митенки - это ужасно. особенно эти атласные, тяжелые такие.
miss_valabi
28.05.2010, 12:55
Ой, 3-5 клевые :) себе такие хочу :)
Уже пол года волосы ращу :)
я тоже 2 год ращу :)) с короткой стрижки до лопаток доростила. но чет густоты не хватает да и длинны тоже. плюнула на енто дело и купила волосы :))
Девушка! Отличное платье и отлично смотрится на вашей фигуре-я бы не худела на вашем месте- поверьте- тут 46 размер смотрится гораздо эффектней для мужского взгляда- ну и большинство мужчин предпочитают девушек с формами;),так как 42 размер-это чаще всего их отсутствие.Платье как раз подобрано под вашу фигуру- складочка спереди не говорит о том что вам мала юбка-сами подумайте- похудели-затянули корсет и вуа ля!- появились ещё складочки теперь вертикальные-так что не переусердствуйте! При затягивании корсета- если грудь требуется побольше- бюстик анжелика без бретелек и рукой подтяните-да и затягивать надо правильно-на копчике-по слаб же,на талии -посильнее,на груди-по слаб же! И руки у вас не массивные-всё ок! Только без болеро и фаты- волосы поднять и цветок или нарастить раскинуть локоны -подтянуть спереди к макушке,а там по пышнее и конечно живые цветы...Букет каскад из калл и вы СУПЕР!
Да забыла-кринолин на 1-2 кольца внизу обязательно!Можно померить перчатки с колечком на пальчик выше локтя-у меня так было-мне понравилось...
А про платье добавлю-вы выбрали практически идеальный - без рюш, рукав,пышных юбок- вы же не баба на самовар-всё ок!
Даю такие ц.у.-так как сама замуж выходила в почти таком же(цвета "шампань")-пожалела,что фату надела-без неё было бы лучше- у меня была тройная пышная в 2 слоя Американка...Волосы были подняты и убраны с фатой.
Удачи!
На счет юбки:065: как это она не мала?:016: Автор сама пишет, что юбка на ней не застегивается до конца.
Баба-робот
28.05.2010, 12:59
я тоже 2 год ращу плюнула на енто дело и купила волосы :))
как страшно звучит - купила волосы :))
Мне просто кажется что уже поздно обсуждать фасон платья... врятли автор пойдет покупать новое...
Мне кажется что теперь главное похудеть и правильно подобрать аксесуары и прическу :)
Платье оч крассивое, если скинуть несколько кило будет просто великолепно!!
Автор, удачи в похудательном процессе!!!
Да не фасон, а комлект, автор + платье:))
miss_valabi
28.05.2010, 13:00
как страшно звучит - купила волосы :))
ыыыыыы :))
ну а что. именно так и было. :)) пошла и купила волосы :065: на трессах. :):)
Федясанмам
28.05.2010, 13:01
неееееет. только не перчатки))))
это грубо смотрится. если хотите митенки, тлько кружевные, но они сюда не пойдут. лучше браслетик какой-нить
не знаю, вообще честно. митенки - это ужасно. особенно эти атласные, тяжелые такие.
А мне нравятся,но не все и не всех руках-я предложила попробовать! Сама в них выходила митинках-я не жалею.Вот как раз кружевные-я не очень...:020:
Федясанмам
28.05.2010, 13:02
На счет юбки:065: как это она не мала?:016: Автор сама пишет, что юбка на ней не застегивается до конца.
Сорри-это просмотрела,тогда похудеть чуть чуть!
miss_valabi
28.05.2010, 13:04
А мне нравятся,но не все и не всех руках-я предложила попробовать! Сама в них выходила митинках-я не жалею.Вот как раз кружевные-я не очень...:020:
ну на вкус и цвет как говорится. :))
митенки актуальны зимой.
а вот смотришь лето жара. идет вся такая красивая легкая. и грубые митенки
не знаю.
это вот любят невесты себя нагружать. платье с отделкой, фата с отделкой трехъярусная, плюс цветы в башке и диадема :065: и митенки в нагрузку :080: и прическа кичка кичка ))
Girlfriend
28.05.2010, 13:06
http://i032.radikal.ru/1005/60/830913721962.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1005/87/3f50e219e15e.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1005/6e/759503d832ad.jpg
Я думаю что кружевное болеро сюда не надо, так как перегрузит, слишком много всего, а мне вот кажется подойдет вариант болеро (коротковатый) который лишь слегка закроет корсет, зато он придаст строгости плечам (уберет округлось) и получится как бы фигура в форме песочных часов. На счет рукавов, думаю, не ниже локтя. Из представленных мною, больше всех нравится второе (только рукава бы покороче.
Кто что думает?
Katenok27
28.05.2010, 13:07
Если болеро, то без фаты!!!! И высокая прическа!!! И рукава надо гораздо короче!
Кто что думает?
Отказать:0014:
Федясанмам
28.05.2010, 13:10
Повешу не надолго свое аналогичное-правда замуж выходила 8 лет назад.Меня обсуждать не обязательно-просто для контраста про фату,митинки и прическу...Я недовольна была только фатой-хотя вроде и не так портит!
(http://www.radikal.ru)
Girlfriend
28.05.2010, 13:15
Федясанмам, вы худенькая, а у меня плечи округлые, мне с фатой нравится Ваш вариант
Повешу не надолго свое аналогичное-правда замуж выходила 8 лет назад.Меня обсуждать не обязательно-просто для контраста про фату,митинки и прическу...Я недовольна была только фатой-хотя вроде и не так портит!
У автора такая отделка платья, шо перчатки ей...:016: .. + ручки не худышки и наверху перчатки могут это еще больше подчеркнуть:005:
Федясанмам
28.05.2010, 13:16
Я на фото 44-46 размера...
Федясанмам
28.05.2010, 13:16
У автора такая отделка платья, шо перчатки ей...:016: .. + ручки не худышки и наверху перчатки могут это еще больше подчеркнуть:005:
Вполне логичное объяснение про отделку,возможно и не подойдут...
Федясанмам
28.05.2010, 13:18
Федясанмам, вы худенькая, а у меня плечи округлые, мне с фатой нравится Ваш вариант
А где вы живёте-могу дать померить митинки,если рядом...
miss_valabi
28.05.2010, 13:19
мне нра 1 болеро. у второго плечи квадратные слишком))
ну и опять же согласна, если такое болеро, то прическа высокая. кудри перегрузят. мерьте - выбирайте в общем ))
Girlfriend
28.05.2010, 13:20
Я на фото 44-46 размера...
А какой у Вас рост и вес? Я Вешу 65 кг, до конца лета хочу потерять (уж надеюсь надолго) 4-5 кг, мой рост 168 см. (ну я еще каблучок одену)
А какой у Вас рост и вес? Я Вешу 65 кг, до конца лета хочу потерять (уж надеюсь надолго) 4-5 кг, мой рост 168 см. (ну я еще каблучок одену)
:015::015::015: 8:ded:
4 кг скидывается очень легко за месяц +/-, когда лишняя вода выходит из организма.
miss_valabi
28.05.2010, 13:21
http://i044.radikal.ru/1005/c3/d941e7876df3.gif (http://www.radikal.ru)
мне нра фата))) честно))
не нра митенки как не говорите. и прическа. но это сейчас. я уверена 8 лет назад - вы были просто звездой. :019: по тем меркам у вас все шикарно. еще посмотрим как новоявленные невесты будут через 10 лет обсуждать наши наряды :073:
Федясанмам
28.05.2010, 13:21
Рост 165-вес 55 кг :046: был тогда...Сейчас 68 кг:019:
Girlfriend
28.05.2010, 13:25
мне нра 1 болеро. у второго плечи квадратные слишком))
ну и опять же согласна, если такое болеро, то прическа высокая. кудри перегрузят. мерьте - выбирайте в общем ))
согласна. но можно я думаю еще спереди волосы собрать и заколоть сзади (сзади распущенные), потому что всё как то не хочется убирать в прическу. Или вы думаете шею вообще открыть надо?
Girlfriend
28.05.2010, 13:26
:015::015::015: 8:ded:
4 кг скидывается очень легко за месяц +/-, когда лишняя вода выходит из организма.
8 для меня это просто супер было бы)))
Федясанмам
28.05.2010, 13:29
Про обсуждения- это да согласна- на тот момент- такие наборы-платье+корсет только входили в моду и были самыми дорогими,нам было такое и не потянуть,но обстоятельства сложились в мою сторону- в салоне,где я отложила тогда цельное платье-его к моему приезду продали и я вся обиженная рванула в сторону дома по Садовой,а там по дороге свадебный салон-высоко на 7 этаже что ли- посоветовали там померить этот костюм- решила померить ,но не покупать...а оказалось,что ценник как за то платье и в этот день у них был показ и сделали мне скидку в 20%.
Фату делала на заказ в доме мод на Петроградской- цвет платья-проблематично было тогда с готовыми украшениями. На проффотках не совсем тот цвет- он по желтее что ли. Тогда было модно- белые,серебряная порча,красные и синие-в основном пышные юбки из фатина...
Про причёску скажу- нормально-не совсем то,но...- я волосы тогда отрастила ради этого-сама всю жизнь с очень короткими хожу...
Поэтому не судите строго- была достаточно эффектной невестой в 2002 году!
miss_valabi
28.05.2010, 13:29
согласна. но можно я думаю еще спереди волосы собрать и заколоть сзади (сзади распущенные), потому что всё как то не хочется убирать в прическу. Или вы думаете шею вообще открыть надо?
шею открыть конечно. посмотрите прически кот. я выложила. там многие хоть и с длинными курдями, но они сзади. а шейка открыта :019:
8 для меня это просто супер было бы)))
У Вас 3 месяца впереди еще:ded: Начните сегодня:017: Вот, автор, 100 пудов все завтраками себя кормите, завтра начну, послезавтра начну.....Да? Так месяца полтора и пройдет.
miss_valabi
28.05.2010, 13:32
Про обсуждения- это да согласна- на тот момент- такие наборы-платье+корсет только входили в моду и были самыми дорогими,нам было такое и не потянуть,но обстоятельства сложились в мою сторону- в салоне,где я отложила тогда цельное платье-его к моему приезду продали и я вся обиженная рванула в сторону дома по Садовой,а там по дороге свадебный салон-высоко на 7 этаже что ли- посоветовали там померить этот костюм- решила померить ,но не покупать...а оказалось,что ценник как за то платье и в этот день у них был показ и сделали мне скидку в 20%.
Фату делала на заказ в доме мод на Петроградской- цвет платья-проблематично было тогда с готовыми украшениями.
Про причёску скажу- нормально-не совсем то,но...- я волосы тогда отрастила ради этого-сама всю жизнь с очень короткими хожу...
Поэтому не судите строго- была достаточно эффектной невестой в 2002 году!
конееечно. главное быть в тему в свое время. :080:
Федясанмам
28.05.2010, 13:36
Автор-садитесь на Кремлёвскую- за три месяца похудеете и на 6-8 кг...Из своего опыта!Только жёстко и ни ни!
А я посоветую "Яичную", за 3,5 недели 5 кг :008:
Girlfriend
28.05.2010, 13:46
А где вы живёте-могу дать померить митинки,если рядом...
Спасибо, я митинки мерила в магазине, как то не понравились, руки массивные
Girlfriend
28.05.2010, 13:47
А я посоветую "Яичную", за 3,5 недели 5 кг :008:
ой а можно поподробней:)
У Вас 3 месяца впереди еще:ded: Начните сегодня:017: Вот, автор, 100 пудов все завтраками себя кормите, завтра начну, послезавтра начну.....Да? Так месяца полтора и пройдет.
Вот сейчас употребляю салат из свежих овощей, я уже после покупки это платья поняла - что потеря веса необходима тут :support:
ой а можно поподробней:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755652
miss_valabi
28.05.2010, 13:55
не надо кремлевскую. все эти жесткие диеты доводят до худобы, а потом набирается вдвойне. нужно просто правильно рацион расставить. 8 кг тут сбрасывать не надо. платье повиснет складками. 4 кг самое то. за 3 месяца сидения на правильном рационе помогут. диета - зло. я весила одно время 62. за 8 месяцев похудела до 50. просто перестроила все питание и спорт.
miss_valabi
28.05.2010, 13:56
а много яиц вредно есть. одно лечите - другое калечите. поверьте на похудении собаку съела )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.