PDA

Просмотр полной версии : Нужно Ваше личное мнение (платье)!!!

Страницы : 1 2 [3]

Girlfriend
31.05.2010, 16:09
Спасибо за отзывы и пожелания, девчонки! Не, я не обиделась ни капельки) Мне было интересно Ваше мнение, ваши советы. Платьице купила неделю назад. Так что шансы то вернуть есть)) Мне вот честно на фотке самой не нра, а когда одеваю и смотрю в зеркало - нра))) вот такой парадокс)

miss_valabi
31.05.2010, 16:12
а вообще есть какие-либо сомнения на счет платья? если колеблетесь - лучше сдать. если точно уверены, что это оно - тогда не надо. вам ведь в нем замуж выходить )))

Girlfriend
31.05.2010, 16:15
это точно, я еще подумаю)))

Важная ЗаКлёпка
31.05.2010, 16:20
Э....так может фотки как-то криво получаются.. может свет плохой...
Вас еще кто-нить в живую видел?.. Что говорят?

Girlfriend
31.05.2010, 16:40
Мама видела, говорит худит.))) Я и сама себе как написала качком на фотках кажусь) Болерошка все таки нужна думаю)

GadInka
31.05.2010, 16:43
Мама видела, говорит худит.))) Я и сама себе как написала качком на фотках кажусь) Болерошка все таки нужна думаю)

НЕ НУЖНА! Точно.

Важная ЗаКлёпка
31.05.2010, 16:43
Хе...Интересно :) В живую худит а на фотах наоборот :)
Какая прелесть :)
Видимо нужно в живую смотреть :)

miss_valabi
31.05.2010, 16:45
Хе...Интересно :) В живую худит а на фотах наоборот :)
Какая прелесть :)
Видимо нужно в живую смотреть :)

ну окей. а как же свадебные фото??? я конечно понимаю, что проф фото - это совсем другое. но все же. потом же не будешь всем объяснять. вы тут не смотрите, в живую оно БЫЛО великолепно :))

Girlfriend
31.05.2010, 16:47
Девчонки, я всё таки в любом случае худеть буду) Посмотрите на ручки моделей на первой фотке. Вот за счет этого платье и село (верх не смотрится массивно). Так что и у меня получится всё. Главное стремление вернуться к 44-46 :)
Платье мне очень нравится, не ширпотреб какой то, я себя хочу подогнать под него (помните фильм "Война невест"? Не Платье подгоняют под невесту, а Невесту под платье)))) Вот хочу смотреться как на первой фотке :) Чего и будем добиваться. По крайней мере, вы, литтлваночки, настроили меня очень воинственно :))

Важная ЗаКлёпка
31.05.2010, 16:49
Ну и хорошо :)

GadInka
31.05.2010, 17:09
Главное что бы не во вред здоровью и потом не верните все в "двойном" размере!!!!!:flower:

Slonk@
31.05.2010, 17:16
Девчонки, я всё таки в любом случае худеть буду) Посмотрите на ручки моделей на первой фотке. Вот за счет этого платье и село (верх не смотрится массивно). Так что и у меня получится всё. Главное стремление вернуться к 44-46 :)
Платье мне очень нравится, не ширпотреб какой то, я себя хочу подогнать под него (помните фильм "Война невест"? Не Платье подгоняют под невесту, а Невесту под платье)))) Вот хочу смотреться как на первой фотке :) Чего и будем добиваться. По крайней мере, вы, литтлваночки, настроили меня очень воинственно :))
А жених как на это смотрит? Может, он любит Вас именно такой?

Girlfriend
31.05.2010, 17:22
Девчонки, свои фотки удалила, дабы не палится. Вы уже меня все видели) И советов я получила море НЕЗАВИСИМЫХ, что самое главное. Спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

А жених как на это смотрит? Может, он любит Вас именно такой?

Знаете у меня конституция такая, что за швабру я наверно никогда не смогу спрятаться, так что вот)) Будет за что подержатся. А муж кстати всегда рад когда я худею. Да и самой приятно, столько вещей подходит, которые уже запылились на полке))