Просмотр полной версии : ГИА в 9-м классе?
кукла Фекла
02.06.2010, 19:06
не хотелось бы пропустить день результатов, т.к. нам в школе сказали, если что апелляция подается в течении 2-х дней после сообщения результатов...
http://www.ege.spb.ru/stats/
В Центральном районе школы будут получать результаты завтра после 15.00
Удачи :)
Штрих-коТ
03.06.2010, 10:07
А кто в старом формате сдает - когда изложение пишем? Я чего-то уверена была, что завтра, а сын говорит, что 5-го, в субботу :009:
Natalina
03.06.2010, 10:49
А кто в старом формате сдает - когда изложение пишем? Я чего-то уверена была, что завтра, а сын говорит, что 5-го, в субботу :009:
У нас в субботу изложение будет.
Штрих-коТ
03.06.2010, 10:59
Ну тогда значит и у нас в субботу, спасибо:)
Aurora Cruiser
03.06.2010, 12:25
1 июня по русскому языку писали изложение и сочинение. Оценки сказали на следующий день. Не могу, похвастаюсь:008:- дочь написала на 5/5.
В субботу алгебра.:001:
Мы пишем в пятницу...т.е завтра
Ура!
Нашим сегодня сказали результаты алгебры - гиа.
У моей 5 - 28 баллов:008:.
Штрих-коТ
03.06.2010, 13:28
Мы пишем в пятницу...т.е завтра
1 июня по русскому языку писали изложение и сочинение. Оценки сказали на следующий день. Не могу, похвастаюсь:008:- дочь написала на 5/5.
В субботу математика.:001:
Вот блин, я думала у всех одинаково :005:
Дочка -умничка, поздравляю :flower:
кукла Фекла
03.06.2010, 13:41
нам тоже сказали результат!!!:support:
у нас 5 (31 балл):080::080::080:
Ура!
поздравляю! а из какой вы школы?
и вам поздравления! а вы из какой?
Просто смотрю, что все Московский р-он, а меня как раз школы этого района интересуют :)
Ура!
Скажите пож-та как оценивались работы ?
поздравляю! а из какой вы школы?
Спасибо!
525
Класс!
Поздравляю!:flower:
Сын уверяет что не так как в пробном... Я как-то вся растерялась ,,
7,5 баллов это какая оценка?? Он уверяет что по старому это 15 баллов...
Я особо не разбиралась, мне только дочка сказала, что в пробном первая часть была по 0,5 балла за задание, а в основном по 1.
У нее на пробном 17 баллов было - 5 получила, а сейчас 28 - 5.
кукла Фекла
03.06.2010, 14:00
и вам поздравления! а вы из какой?
Просто смотрю, что все Московский р-он, а меня как раз школы этого района интересуют :)
мы из 366 физико-математического лицея
перешли в него в этом учебном году
я видела вы в 373 собирались?
кукла Фекла
03.06.2010, 14:01
Класс!
Поздравляю!:flower:
кукла Фекла
03.06.2010, 14:02
Ура!
:flower: и вас поздравляю :flower:
Ну вот и дождались результатов. Молодцы, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
:flower: и вас поздравляю :flower:
А Ваша дочка в случайно не в 511 писала, мне моя сказала, что там из мат. школы ребята очень быстренько отрешались, пока наши корпели над заданиями:046:?
кукла Фекла
03.06.2010, 14:20
А Ваша дочка в случайно не в 511 писала, мне моя сказала, что там из мат. школы ребята очень быстренько отрешались, пока наши корпели над заданиями:046:?
да! мы там писали!:))
нашим сказали, что экзамен 4 часа... но они через 2 уже начали разбегаться :)
да! мы там писали!:))
нашим сказали, что экзамен 4 часа... но они через 2 уже начали разбегаться :)
:)) А наши продолжали решать до последнего, завидуя Вашим.
Ну, еще раз всем нам поздравления.:flower::flower::flower:
кукла Фекла
03.06.2010, 14:29
:)) А наши продолжали решать до последнего, завидуя Вашим.
Ну, еще раз всем нам поздравления.:flower::flower::flower:
важен результат!!! ;)
Аришенька
03.06.2010, 15:15
Сын уверяет что не так как в пробном... Я как-то вся растерялась ,,
7,5 баллов это какая оценка?? Он уверяет что по старому это 15 баллов...
http://kurnovskiy.ru/?p=455
Мила Ромашкина
03.06.2010, 15:32
Мне так было страшно заглядывать куда-либо, что касается ГИА.:001: Я переживала, наверное , больше чем дочь. Она написала меньше чем за 2 часа - я думала это копец. Даже не проверила, коза. Вчера она улетела в Бразилию, а я осталась как дура сидеть и переживать.... ждать итогов. И вот только что позвонила ее подружка и сказала, что есть результаты и у моей деувчухи 5. Я сижу и просто рыдаю.... наверное нервный срыв. Уж слишком я переживаю за нее. Ведь так хочется чтобы все у нее было замечательно. Не знаю, наверное Вы меня поймете - я даже не могу всего выразить....
У вас умничка дочь, что вы так переживаете..:flower:У нее обязательно все будет замечательно.:flower: Молодец. Поздравляю!!!А как же остальные экзамены, если она уже в Бразилии? Или вы все сдали досрочно???
http://kurnovskiy.ru/?p=455
Да я поняла 15 баллов а это четверка.
Мила Ромашкина
03.06.2010, 15:44
Мы сдали 1 досрочно и 1 сдает 16.06, уже по приезду. Это английский, в принципе самый для нее мне так кажется легкий экзамен. А дергаюсь даже не знаю почему.... Наверное кому много дано с того и спрос повышенный. Очень за нее переживаю. Хотя учителя поддерживают и смеются, что если я переживаю, то что тогда остальным делать? Теперь русский буду ждать. Спасибо , кто придумал краску для волос, иначе бы ходила вся седая:))
ПараНормальная
03.06.2010, 15:48
УЖЕ ИЗВЕСТНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ГИА ! По матеше у нас 4.
:061::061::061:
Мы сдали 1 досрочно и 1 сдает 16.06, уже по приезду. Это английский, в принципе самый для нее мне так кажется легкий экзамен. А дергаюсь даже не знаю почему.... Наверное кому много дано с того и спрос повышенный. Очень за нее переживаю. Хотя учителя поддерживают и смеются, что если я переживаю, то что тогда остальным делать? Теперь русский буду ждать. Спасибо , кто придумал краску для волос, иначе бы ходила вся седая:))
А почему все так переживают? Разве эти результаты (9 класс) на что-либо влияют?
Natalina
03.06.2010, 17:09
Как минимум, могут повлиять на перспективы дальнейшего обучения ;).
Даже просто в рамках нашей школы дети перераспределяются на 3 класса по направлениям.
В физико-математический класс, например, конкурс - слишком много желающих.
Значит, надо максимально хорошо сдать экзамены, чтобы попасть туда, куда хочется, а не куда придется.
А не дай бог по какой-нибудь глупости или невнимательности получить "2" :001::001::001:. Перспектива остаться на второй год в 9-м классе - это вообще ужас кошмарный.
Теперь, когда я точно знаю, что математику мои красавицы написали сообразно своим знаниям, без нелепых случайностей, дышать стало намного легче :)
но ведь оценка в аттестат складывается из годовой+экзамен, т.е. двойки в аттестате точно не будет.
Неужели деление по направлениям происходит после экзаменов? Наверняка, кому надо, все давно известно и распределено. Учителя видят ребенка каждый день много лет, как на их отношение может оценка за ГИА повлиять?
Natalina
03.06.2010, 18:45
но ведь оценка в аттестат складывается из годовой+экзамен, т.е. двойки в аттестате точно не будет.
Не совсем так. Двойка за экзамен сама по себе основание для второго года :( (если пересдать не удалось, но пересдавать можно только один раз и один предмет)
Полный бред, конечно.
Но для некоторых детей это может оказаться камнем преткновения :005:.
Тут кто-то писал про девушку, которая из-за волнения все контрольные пишет исключительно на "2".
А пару раз "переклинить" может, наверное, любого :( - мало ли какие внешние обстоятельства наложатся на экзамены...
Так что, страх в глубине души сидит. Хотя знания у детей есть точно :).
Учителя видят ребенка каждый день много лет, как на их отношение может оценка за ГИА повлиять?
Видят. И почти все хорошие и любимые :). А выбрать надо.
Но из-за класса, на самом деле, переживаний мало. Хотелось бы, конечно, по выбору, но если не пройдут - не конец света.
PS Я исключительно за себя отвечаю, естественно. Кому-то наверняка необходимы именно "5" по веским причинам.
Мила Ромашкина
03.06.2010, 18:56
А как Вы думаете, если из 4 классов остается только 2.
Мила Ромашкина
03.06.2010, 18:59
Не совсем так. Двойка за экзамен сама по себе основание для второго года :( (если пересдать не удалось, но пересдавать можно только один раз и один предмет)
Полный бред, конечно.
Но для некоторых детей это может оказаться камнем преткновения :005:.
Тут кто-то писал про девушку, которая из-за волнения все контрольные пишет исключительно на "2".
А пару раз "переклинить" может, наверное, любого :( - мало ли какие внешние обстоятельства наложатся на экзамены...
Так что, страх в глубине души сидит. Хотя знания у детей есть точно :).
Видят. И почти все хорошие и любимые :). А выбрать надо.
Но из-за класса, на самом деле, переживаний мало. Хотелось бы, конечно, по выбору, но если не пройдут - не конец света.
PS Я исключительно за себя отвечаю, естественно. Кому-то наверняка необходимы именно "5" по веским причинам.
вот-вот. А выбрать надо. У нас школа перспективная, и учатся все далеко не на "2", вот и кого выбрать????
Мила Ромашкина
03.06.2010, 19:00
У нас если реб получил 3 - то ему стопудово 10 класс в нашей школе не светит:(
Люди!
Нигде в инете нет результатов?
В школу далеко ехать :)
Мила Ромашкина
03.06.2010, 19:40
Я сегодня тож по нету искала.... Нэ нашла:(
Спасибо.
Жаль. Придется завтра ехать :(
У нас если реб получил 3 - то ему стопудово 10 класс в нашей школе не светит:(
вообще-то, если родители сами не заберут доки, выгнать права не имеют. Если никто сам не уйдет, не то что два, четыре 10-ых открыть обязаны!
Другое дело, что любят попугать и сделать все возможное, чтобы сами ушли. Но мы не из пугливых ;)
Скажите пожалуйста, если в изложении меньше 90 слов, это не опасно? :) Хоть сколько-то баллов поставят?
Bogatova
03.06.2010, 23:12
вообще-то, если родители сами не заберут доки, выгнать права не имеют. Если никто сам не уйдет, не то что два, четыре 10-ых открыть обязаны!
Другое дело, что любят попугать и сделать все возможное, чтобы сами ушли. Но мы не из пугливых ;)
Однозначно !!!
ГИА вообще ни на что не влияет.
Но в качестве тренировки перед ЕГЭ - очень ценно !!!
Моя доча после математики пришла и сказала, что завалила экзамен - скорее всего будет "2", но если повезёт, то "3".
На самом деле получила "4" - радости не было предела!
Но и двойка нас не пугала - из школы мы уходить не собираемся, а уж пересдать в обычной форме да в родной школе может любой :fifa:
Скажите пожалуйста, если в изложении меньше 90 слов, это не опасно? :) Хоть сколько-то баллов поставят?
Это очень мало, объем текста слов 440, т.е написал только четверть...очень сжатое изложение.;) Но может он второе задание сделал в полном объеме, тогда все сбалансируется. А какой текст был у вас???
Contra factum
04.06.2010, 00:10
У нас на школе нет никаких результатов, висят только оценки в традиционной форме.
У кого-нибудь тоже нет?
ПараНормальная
04.06.2010, 01:19
Мой сказал, что текст нужно было ужать до 90-110 слов. Так что у вас всё в порядке.
Это очень мало, объем текста слов 440, т.е написал только четверть...очень сжатое изложение.;)
У некоторых,наверное, тексты исходные были гораздо меньше - тот что я видела (выложили в инете школьники) был про войну 4 абзаца и объемом всего 250 слов.
Мила Ромашкина
04.06.2010, 10:46
Все школы разные, и уставы у них разные. Можно конечно ходить, добиваться, ругаться..... и что на выхлопе????
Посмотрели. У нас в школе из пяти 9-х классов только две 4 и одна 3, остальные- 5
Вывод: тест совсем не сложный
Мила Ромашкина
04.06.2010, 10:55
Пообщавшись со многими мамочками, из разных районов, можно сказать что кому как повезло: кто-то сидел под строгим присмотром, а кому-то посчастливилось списать полностью всю работу, кому-то даже учителя помогали, а кто -то на церберов нарвался.......
Пообщавшись со многими мамочками, из разных районов, можно сказать что кому как повезло: кто-то сидел под строгим присмотром, а кому-то посчастливилось списать полностью всю работу, кому-то даже учителя помогали, а кто -то на церберов нарвался.......
Нет, у нас не помогали и не списывали (и что там можно списать?:009:) Причина в другом. Это фмл:)
Но тест не сложный.
А когда рез-ты по русскому ГИА будут, не подскажете? :)
Все школы разные, и уставы у них разные. Можно конечно ходить, добиваться, ругаться..... и что на выхлопе????
как что? ваш ребенок закончит ту школу, которую хочет:)
и ругаться не надо :ded:, просто не надо забирать документы;)
Нет, у нас не помогали и не списывали (и что там можно списать?:009:) Причина в другом. Это фмл:)
Но тест не сложный.
тест действительно очень легкий был, наверное это не очень хорошо, т.к. дети подумают, что с ЕГЭ будет тоже самое.:(
Странно, что ФМЛ пишет тесты, рассчитанные на средненький уровень обычных школ....
тест действительно очень легкий был, наверное это не очень хорошо, т.к. дети подумают, что с ЕГЭ будет тоже самое.:(
Странно, что ФМЛ пишет тесты, рассчитанные на средненький уровень обычных школ....
Ничего не странно. Нам еще так же ЕГЭ сдавать. И не только по математике;) Пусть тренируются:)
И в 9-м еще серьезные экзамены по физике и геометрии (помимо ГИА и зачетов).
Ничего не странно. Нам еще так же ЕГЭ сдавать. И не только по математике;) Пусть тренируются:)
понятно, конечно, пусть тренируются!
....Странно, что ФМЛ пишет тесты, рассчитанные на средненький уровень обычных школ....
Насколько я знаю, тест тот же, а "разбалловка" внутришкольная - другая.
Мила Ромашкина
04.06.2010, 12:09
Но тест не сложный.
Согласна, тест может и не сложный, просто из аудитории где сдавала дочь, процентов 70 вышли с готовыми ответами. А так.... вообще..... все нормально....
Мила Ромашкина
04.06.2010, 12:14
можно для особо одаренных - фмл - что за абревиатура?
Мила Ромашкина
04.06.2010, 12:19
физ-мат лицей
а... чет ступила, думала что-то заумное.
Мила Ромашкина
04.06.2010, 12:21
А когда рез-ты по русскому ГИА будут, не подскажете? :)
Нам сказали, что 8.06 списки вывесят в школе.
а... чет ступила, думала что-то заумное.
это и есть "заумное" :)), там такие умненькие дети учатся!
Мила Ромашкина
04.06.2010, 13:06
Ну, не всем быть Энштейнами, кому-то и Конфуциями надо быть:))
никто ж не спорит :)
моя дочь не любит ни математику, ни физику:(, причем демонстрирует это, не учит, к экзаменам не готовится....
а мне так нравились эти дисциплины :fifa:
Мила Ромашкина
04.06.2010, 13:33
Даже смешно стало:))
Я в 3 классе дочь перевела в школу с математическим уклоном:015: Чтобы реб был умный.:ded:Она носила 5, старалась, училась, но ей так это не нравилось, хотя мама сказала " надо", значит куда деваться....
После окончания 4 класса, она подговорив сердобольную бабушку, пошла посмотреть какие вообще есть школы (как оказалось отмазка для мамы), и благополучно прошла тесты в языковую школу. На тот момент я усиленно создавала карьеру и моя мама больше участвовала в жизни дочери. Как оказалось к лучшему. Потому что меня поставили перед фактом, что директор пригласил меня на беседу:010: В итоге дочь учится прекрасно в языковой школе, учит сразу 2 европейских языка + японский. Ей это в кайф. Сейчас благополучно общается на конгрессе ЮНЕСКО в Бразилии. Вот я и думаю: чуть не испортила такие задатки у ребенка. Так что может и умер в ней великий математик, но никто об этом не жалеет. Вот такая история:)
Безусловно, главное то, что ребенку нравится. Думаю, что "великие" ни в ком не "умирают", а "требуют" постоянной реализации, так что Ваша дочь наверняка сделала своевременный выбор. И мне кажется, что "Конфуцию" даже больше, чем "Эйнштейну", безразличен процент детей с "готовыми" ответами.:)
Мамы девятиклассников, поделитесь, пожалуйста, насколько демонстрационные варианты ГИА соответствуют настоящим. Сын закончил 8 класс и потренировался немного, теперь хочу понять, намного ли демонстрационный вариант легче.
Мила Ромашкина
04.06.2010, 15:58
Дочь говорила что добавили пару новых заданий и баллы выставлялись по другой схеме. А так практически....
А вы сходите на форумы где школьники ГИА обсуждают - там они выкладывают реальные ГИА и по русскому и по математике есть и с ответами, есть и тексты изложений.
mishele, сколько всего экзаменов получается и каких?
Кстати у меня тоже дочь 8-ой закончила. Я как раз вчера распечатала по русскому такой вариантик - решила её проверить)))
В тесте она не смогла ответить на 4 вопроса (сложноподчиненные/сочиненные предложения) - они это не проходили. Про словосочетание тоже неверно ответила(с этим пока у нас туго). А так в целом тест не страшным ей показался.
А вот про изложение она сказала - текст сложный у них обычно проще.
Ну и про сочинение - тоже бы сейчас не написала про знаки препинания. Но этому их никогда и не учили. А если попробовать парочку таких написать я думаю все будет ОК.
А у нас по русскому чистоту эксперимента обеспечить не удалось, т.к. они на уроке уже и изложение писали из дем. версии 2010 г, и сочинение:), поэтому "прошли" теоретическую часть + математику+физику+ химию:)).
А физику и химию тоже в формате ГИА???
Нам на последнем р/собрании сказали, что в след. году будет 4 экзамена: рус. и мат-ка в форме ГИА, а про остальные ничего не знают (какие и в каком виде) и неизвестно когда скажут. :010:
Непонятно к чему готовиться. :009:
А вы сходите на форумы где школьники ГИА обсуждают - там они выкладывают реальные ГИА и по русскому и по математике есть и с ответами, есть и тексты изложений.
А на каких форумах можно посмотреть ? У меня сын тоже 8-ой класс закончил, волнуюсь.
Ну да, на всякий случай:). У нас не было род.собрания в конце года (к/р заболела), поэтому отбыли на каникулы в неведении, что сдавать через год и в какой форме. Можно ли выбирать? Мой-то хотел бы химию сдавать, но не знаю, получится ли.:)
Мила Ромашкина
04.06.2010, 16:40
Не знаю где точно, спросить сейчас не могу, но знаю ,что где-то вконтакте целые группы есть
не знаю можно ли по правилам ссылки на форумы давать((
Напишу, потом сотру: - сходите на поступим.ру там, кстати, есть ссылки и на страницы вконтакте.
Правда там такая "помойка" :010: , но покопаться можно :))
Спасибо, посмотрю.:flower:
Результаты ГИА по математике на 3 класса:
61% - "5"
30% - "4"
9% - "3"
Contra factum
04.06.2010, 20:14
Как ваши подростки справились с математикой?
Мой что-то пришел недовольный, теперь и мы все на иголках.
.
Нас предчувствия не обманули - 3 :041: .
Где-то в глубине души я даже рада, что опустили с небес на землю, а то вот такой шел :018:.
Ну да, на всякий случай:). У нас не было род.собрания в конце года (к/р заболела), поэтому отбыли на каникулы в неведении, что сдавать через год и в какой форме. Можно ли выбирать? Мой-то хотел бы химию сдавать, но не знаю, получится ли.:)
Каждый год все меняется, и может в зависимости от того, как пройдет сдача в этом году - опять что-то "там" придумают.
В этом году на выбор у нас был 1 предмет - любой, хоть физкультура:046:. При условии, что нет 2. Если в году по какому-то предмету выходила 2 - его обязательно надо было сдавать на экзамене.
ГИА-формат - русский и математика, и английский тест (школа английская).
Всего 4 экзамена.
Нам сказали, что 8.06 списки вывесят в школе.
Согласна, тест может и не сложный, просто из аудитории где сдавала дочь, процентов 70 вышли с готовыми ответами. А так.... вообще..... все нормально....
Нет, наших запугали, мобильники отобрали, никуда без конвоя не выпускали:))
А рядом с моим на русском сидела девочка из др.школы, с мобильником и "нагло списывала" :))
Насколько я знаю, тест тот же, а "разбалловка" внутришкольная - другая. А вот это для меня новость:016: Да, спросила ребенка: "5" с 26, а не с 22 баллов начинается.
Мамы девятиклассников, поделитесь, пожалуйста, насколько демонстрационные варианты ГИА соответствуют настоящим. Сын закончил 8 класс и потренировался немного, теперь хочу понять, намного ли демонстрационный вариант легче.
Математику мой не писал предварительно -уезжал на олимпиады, а русский- вроде соответствует. Готовились по книжечкам ГИА-русский язык.
mishele, сколько всего экзаменов получается и каких?
Четыре. Выбора нет. Мат-ка (ГИА), русский (ГИА), геометрия (по билетам), физика (по билетам). Билетов много, сидит -занимается :)) Последний экзамен -14 июня.
Перед экзаменами сдавали 2 зачета по алгебре и геометрии, тоже по билетам.
По химии "3" у нас считается хорошей оценкой. Те, у кого "2", сдают 15-16 июня еще химию:010:
Результаты ГИА по математике на 3 класса:
61% - "5"
30% - "4"
9% - "3"
А школа какая, если не секрет?
А школа какая, если не секрет?
Языковая (не гимназия).
А вот это для меня новость:016: .....
Четыре. Выбора нет. Мат-ка (ГИА), русский (ГИА), геометрия (по билетам), физика (по билетам). Билетов много, сидит -занимается :)) Последний экзамен -14 июня.
Перед экзаменами сдавали 2 зачета по алгебре и геометрии, тоже по билетам.
По химии "3" у нас считается хорошей оценкой. Те, у кого "2", сдают 15-16 июня еще химию:010:
Да, там как-то получается при определенном количестве баллов, что " еще пятерка" в других школах это "уже тройка" у нас. Так я слышала.
Спасибо за информацию.:flower: Жаль, что не ГИА по физике и геометрии:)). И химии нет:(.
Пишбарышня
04.06.2010, 22:44
Жаль, что не ГИА по физике и геометрии:)). И химии нет:(.
В следующем году, возможно, будет.
В следующем году, возможно, будет.
Посмотрим.:) Для кого-то же публикуются демонстрационные варианты по всем предметам...
Мила Ромашкина
04.06.2010, 23:12
Вообще-то разбалловка для всех единая, просто ее перед самим ГИА изменили.
Мила Ромашкина
04.06.2010, 23:16
Да, кстати, вот эти тоненькие книжицы с гиашными заданиями суперская вещь. Моя их вначале делала с задумчивым лицом, потом как орешки щелкала. Думаю ей это тоже помогла. Заслуженная 5. А вообще, мамы 8миклассников, не бойтесь. Если Вам удасться настроить ребенка на рабочий лад сразу с начала учебного года, то все будет хорошо. Это когда ничего не знаешь и ни к чему не готовился, тогда трудно по хвостам в последний момент бить.
В нашей школе и в прошлом году была такая же система. Это касается только математики (русский язык - как у всех), что для физмата вполне справедливо: раз пишут такую же работу, как и в обычных школах, оценивается она строже.
Да, кстати, вот эти тоненькие книжицы с гиашными заданиями суперская вещь.
А что за книжицы - подскажите. В магазинах сейчас их оч. много - глаза разбегаются.
кукла Фекла
05.06.2010, 00:11
мы учимся в ФМЛ, сдавали ГИА алгебру и русский, и всем кто хотел остаться в этой школе нужно сдавать в старом формате геометрию и по выбору физику или информатику
кто не собирается оставаться в этой школе могли выбрать любые два предмета
Пишбарышня
05.06.2010, 00:15
Посмотрим.:) Для кого-то же публикуются демонстрационные варианты по всем предметам...
В каждом регионе свой набор ГИА, т.к. в этом году, как написано на сайте ЕГЭ, еще идет апробация.
Пишбарышня
05.06.2010, 00:16
мы учимся в ФМЛ, сдавали ГИА алгебру и русский, и всем кто хотел остаться в этой школе нужно сдавать в старом формате геометрию и по выбору физику или информатику
кто не собирается оставаться в этой школе могли выбрать любые два предмета
У нас так же, только без информатики.
Результаты ГИА по математики: сдавало 107 человек: из них "5" - 94 чел. "4" - 13, "3" - нет.
Татьяна 73
05.06.2010, 00:42
У нас в классе две четверки, у остальных пятерки. ФМЛ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.