Просмотр полной версии : ГИА в 9-м классе?
Contra factum
29.05.2010, 00:58
Как ваши подростки справились с математикой?
Мой что-то пришел недовольный, теперь и мы все на иголках.
.
барабашка
29.05.2010, 01:21
а мы ещё не писали....)))
mynochka
29.05.2010, 01:23
значит будет не ГИА :))
кукла Фекла
29.05.2010, 11:27
у меня дочь все написала и ответы с подружками сошлись, так что ждем приличных результатов
сказала, что задания были сложнее чем на пробном экзамене
Contra factum
29.05.2010, 11:56
Значит у вас традиционная форма. У нас было на выбор.
у меня дочь все написала и ответы с подружками сошлись, так что ждем приличных результатов
? :015: Мой сказал что у всех были разные задания...
Как ваши подростки справились с математикой?
Мой что-то пришел недовольный, теперь и мы все на иголках.
Как справились, узнаем через недельку где-то. :020:
Теперь впереди ГИА по русскому.
кукла Фекла
29.05.2010, 12:27
? :015: Мой сказал что у всех были разные задания...
у нас было 4 варианта
кукла Фекла
29.05.2010, 12:28
Как справились, узнаем через недельку где-то. :020:
Теперь впереди ГИА по русскому.
вот за русский я сильнее переживаю...
у меня дочь ...сказала, что задания были сложнее чем на пробном экзамене
И у нас сложнее, правда экзамен по англ.яз.был-не ГИА. Аудирование с трудом можно было расслышать: было похоже. что кто-то "бубнил".:005: Результаты сегодня -есть несколько двоек в классе, а на пробном не было ни у кого!
Математика 31.05
Сын тоже сказал, что задания сложнее, чем на пробном. Сделал все, но вчера вечером, когда ответы стали в интернете выкладывать нашел у себя уже две ошибки:( А это еще не все ответы выложили. Переживает.
кукла Фекла
29.05.2010, 13:30
Сын тоже сказал, что задания сложнее, чем на пробном. Сделал все, но вчера вечером, когда ответы стали в интернете выкладывать нашел у себя уже две ошибки:( А это еще не все ответы выложили. Переживает.
а мы в инете даже и не смотрели... надо глянуть:016:
"SANDRA"
29.05.2010, 17:48
А мой сказал, что на пробном было сложнее. Задания у всех разные. Как узнать сколько вариантов , если нельзя переговариваться и обсуждать?:008:
Киньте ссылку , где посмотреть ответы.
А мой сказал, что на пробном было сложнее. Задания у всех разные. Как узнать сколько вариантов , если нельзя переговариваться и обсуждать?:008:
Попробуйте в Контакте. Там несколько групп: ГИА.
В нашей школе было 4 варианта. Задания были простые)))
В 2007 году результаты ГИА по математике были высокие:
Около 68% девятиклассников получили "4" и "5".
http://www.ege.spb.ru/stats/statmat07/
Иошка & иошечки...
30.05.2010, 02:32
Значит у вас традиционная форма. У нас было на выбор.
Девочки, а почему??? Чем отличается???????? меня уже напугали, что те, кто сдает ГИА с 1 июня - коррекционные.... что это значит??????? вроде дочь в общеобразовательной школе.
Пишбарышня
30.05.2010, 11:08
Девочки, а почему??? Чем отличается???????? меня уже напугали, что те, кто сдает ГИА с 1 июня - коррекционные.... что это значит??????? вроде дочь в общеобразовательной школе.
В этом году в Петербурге школы могли выбирать форму экзаменов по русскому и математике: ГИА или варианты из книжечек Дрофы. Со следующего года обещают, эксперимент закончится, и все будут писать ГИА.
В школе ребенка форму экзамена можно было выбирать.
На предварительных экзаменах, у тех, кто писал в форме ГИА, результаты были хорошие, а вот у тех, кто в традиционной форме (математику) - :001::001::001:
Но возможно, такие плачевные результаты были из-за того, что математику в традицион. форме (которая ??? почему-то считается легче ГИА) писали в основном слабоуспевающие (по математике) ученики.
А нашим деткам через час после начала экзамена сообщили, что им выдали не то... и... выдали новые листы. Как им объяснили - просто перепутали и раздали не то... Дети растерялись и апелляцию не подавали, просто решили все заново.
А нашим деткам через час после начала экзамена сообщили, что им выдали не то... и... выдали новые листы. Как им объяснили - просто перепутали и раздали не то... Дети растерялись и апелляцию не подавали, просто решили все заново.
Любопытно. Аналогичная ситуация произошла и на экзамене дочери.:065:
кукла Фекла
30.05.2010, 15:11
да уж....:015:
у нас на пробном одной девочке дали один лист от одного варианта, а второй от другого... зачли только половину...:073:
а в какой школе сдавали?
а в какой школе сдавали?
Во Фр. р-не
тем более странно... у нас Калин. р-н
Contra factum
30.05.2010, 17:24
Попробуйте в Контакте. Там несколько групп: ГИА.
В нашей школе было 4 варианта. Задания были простые)))
В контакте нашего варианта нет:( Задания похожие, но не такие
У моего был вариант 4202 (вроде бы) Одно из задания на логику "на сколько -3 больше -5. У кого-нибудь был такой вариант?
Тоже говорит, что пробник был намного легче, который он к слову написал не блестяще только-только "4" 10 баллов. Сейчас для "4" надо набрать 16, некоторые в контакте пишут про 17, т.е. должно быть защитано хотя бы одно задание из второй части.
тем более странно... у нас Калин. р-н
Просто совпадение.
Иошка & иошечки...
30.05.2010, 18:05
В этом году в Петербурге школы могли выбирать форму экзаменов по русскому и математике: ГИА или варианты из книжечек Дрофы. Со следующего года обещают, эксперимент закончится, и все будут писать ГИА.
В школе ребенка форму экзамена можно было выбирать.
На предварительных экзаменах, у тех, кто писал в форме ГИА, результаты были хорошие, а вот у тех, кто в традиционной форме (математику) - :001::001::001:
Но возможно, такие плачевные результаты были из-за того, что математику в традицион. форме (которая ??? почему-то считается легче ГИА) писали в основном слабоуспевающие (по математике) ученики.
Спасибо, девочки! Успокоили!!!!!
вот это :010:!
Юля Семенова
30.05.2010, 18:58
У нас тоже выдали не те варианты, потом меняли, в результате дети начали писать не в 10, а в 11. Одна девочка уже успела все решить, решала потом все заново. Выборгский район.
Иошка & иошечки...
30.05.2010, 19:03
У нас тоже выдали не те варианты, потом меняли, в результате дети начали писать не в 10, а в 11. Одна девочка уже успела все решить, решала потом все заново. Выборгский район.
Такое впечатление, что одновременный сбой программы....:073::073::073:
Во Фр. р-не
А номер школы можно узнать?
Contra factum
31.05.2010, 08:23
Оказывается у нас тоже путались с вариантами, правда недолго
Contra factum
31.05.2010, 20:02
Задания 1 – 16 (18)- ( 1 балл) 17 18 19 20 21 - (2 3 3 4 4 балла соотвественно)
Максимальное число баллов 32 (34)
Схема перевода общего балла в отметки по 5-балльной шкале
Общий балл Выполнено менее 8 заданий в части 1 (менее 8 баллов за часть 1) - «2».При выполнении минимального критерия
8 – 14 баллов - «3» 15 – 21 балла - «4» и 22 – 32 (34) балла - «5»
кукла Фекла
31.05.2010, 21:23
кому-нидь результаты уже сказали?
Пока нет.
Дочка сейчас сказала, что только в четверг будет результат.
Поздновато как-то...
Аришенька
31.05.2010, 23:30
И у нас такой же случай. Такое ощущение, что наши дети писали экзамен в одной аудитории.
планета детства
01.06.2010, 03:13
а мы в инете даже и не смотрели... надо глянуть:016:
А где глядеть надо???Киньте ссылочку, плиз.:091:
Нам сказали, что результаты скажут перед ГИА по русскому.
кукла Фекла
01.06.2010, 10:11
А где глядеть надо???Киньте ссылочку, плиз.:091:
мы в контакте смотрели, группа ГИА, вот только там ответы не все правильные... там сфотографированы работы просто...
Штрих-коТ
01.06.2010, 11:02
А в старом формате сегодня у кого-нибудь дети пишут математику?
Мы сегодня пишем, сижу,ругаю, пятак под пятку ребенку положила.:) Все как положено;)...дай бог, все ребята напишут хорошо...:love:
кукла Фекла
01.06.2010, 11:16
и за ваших подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо...А ваши дети пили что-то успокоительное...??? Мы так нервничали, вот думаю к след экзамену что-то купить бы??? Да и сама сижу не в лучшем настроении...
Штрих-коТ
01.06.2010, 11:20
Мы сегодня пишем, сижу,ругаю, пятак под пятку ребенку положила.:) Все как положено;)...дай бог, все ребята напишут хорошо...:love:
Давайте вместе ругать :015:
Про пятак я как-то не подумала :005: :))
и за ваших подержим
Штрих-коТ
01.06.2010, 11:22
Не знаю, мой внешне абсолютно спокоен, выпил с утра литр молока и пошел сдаваться :065: А вот мне явно надо треснуть чего-нибудь успокоительного :014:
кукла Фекла
01.06.2010, 11:34
Спасибо...А ваши дети пили что-то успокоительное...??? Мы так нервничали, вот думаю к след экзамену что-то купить бы??? Да и сама сижу не в лучшем настроении...
моя очень спокойная :) поэтому ничего не пили
Вот молодцы..А мы явно очень переживали, может от меня передалось, надо будет себя контролировать лучше..
И моя с пятаком пошла:) Всем удачи!!!!!
Штрих-коТ
01.06.2010, 13:06
Все, мы отстрелялись :080:
Contra factum
01.06.2010, 13:09
Все, мы отстрелялись :080:
сложная?
Штрих-коТ
01.06.2010, 13:12
Да вроде не очень, №6 из сборника, задача правда мудреная какая-то была, про велосипедистов:065:
Моя тоже уже подъезжает к дому, значит закончила минут 30 назад. Говорит, что проще некуда, было 10 заданий, только одна задачка вызвала сомнение (не про веосипедистов, спец спросила;)), а так легко..Надеемся, что все сдали хорошо!!!! ФУУФ...
Я спросила, многие ли закончили раньше, она ответила, что почти все...:love:
Штрих-коТ
01.06.2010, 13:20
У нас сразу проверяли :008: 5 баллов, чего и всем желаю :support:
Здорово, нет у нас до завтра. Поздравляю, умничка !!!:flower:
кукла Фекла
01.06.2010, 13:32
поздравляю :flower:
а мы еще не знаем результатов
Штрих-коТ
01.06.2010, 13:42
Я тоже не ожидала, что так проверят быстро, думала ждать пару дней придется
Иошка & иошечки...
01.06.2010, 15:31
Мы на четверку отстрелялись....
Я счастлива, т.к. спорная оценка была в году...
тоже только одна задача вызвала трудность. про мотоциклы...
кукла Фекла
01.06.2010, 15:39
Мы на четверку отстрелялись....
Я счастлива, т.к. спорная оценка была в году...
тоже только одна задача вызвала трудность. про мотоциклы...
:flower:
это вам уже результаты ГИА сказали?
Штрих-коТ
01.06.2010, 16:57
Поздравляю :flower:
Иошка & иошечки...
01.06.2010, 17:33
:flower:
это вам уже результаты ГИА сказали?
Да, дочь классной позвонила, а та при проверке присутствовала. Юлькин мальчик (живет на Удельной где-то, номера школы не знаю), тоже уже знает, что написал на четыре.
Поздравляю :flower:
Спасибо!!!!!
Надеюсь все получат ожидаемые оценки.
только я так и не поняла одну вещь... тем, кто сдавал 28 достались сложнее задания???
только я так и не поняла одну вещь... тем, кто сдавал 28 достались сложнее задания???
А у Вас дочка не 28 мая писала ГИА?
ГИА - алгебра для 9 классов разве не у всех 28 была?
А в конверты же все запечатывали и отсылали куда-то, как её учительница при проверке могла присутствовать?
Вашей девочке и Вам поздравления:flower::flower::flower:
Штрих-коТ
01.06.2010, 17:49
28 был типа ЕГЭ, а сегодня писали в старом формате, как контрольная
Иошка & иошечки...
01.06.2010, 17:55
А у Вас дочка не 28 мая писала ГИА?
ГИА - алгебра для 9 классов разве не у всех 28 была?
А в конверты же все запечатывали и отсылали куда-то, как её учительница при проверке могла присутствовать?
Вашей девочке и Вам поздравления:flower::flower::flower:
нет, она писала сегодня! Сухой паек им принесли из макдональдса!!!
28 был типа ЕГЭ, а сегодня писали в старом формате, как контрольная
т.е. сегодня попроще???
Contra factum
01.06.2010, 18:05
нет, она писала сегодня! Сухой паек им принесли из макдональдса!!!
т.е. сегодня попроще???
типа того
Иошка & иошечки...
01.06.2010, 18:34
типа того
Спасибо. Это хорошо, мы б на три написали....:008:
Лёленька
01.06.2010, 21:05
Девочки, у кого дети писали сегодня, кто знает сколько заданий надо было решить на 5? У меня сын говорит, что можно было решить правильно 9 заданий (все кроме 10-ого) и это уже - 5. Он решил все, кроме десятой задачи - ему поставили 4. Вот теперь мучаюсь - это он в каком-то задании лопухнулся или это за нерешенную задачу...:(
барабашка
01.06.2010, 21:24
мне дочь тоже сказала, что для 5 достаточно решить 9 заданий, ох уж эти "велосипедисты"
Иошка & иошечки...
01.06.2010, 21:25
Девочки, у кого дети писали сегодня, кто знает сколько заданий надо было решить на 5? У меня сын говорит, что можно было решить правильно 9 заданий (все кроме 10-ого) и это уже - 5. Он решил все, кроме десятой задачи - ему поставили 4. Вот теперь мучаюсь - это он в каком-то задании лопухнулся или это за нерешенную задачу...:(
Моя решила 9 задач из 10. Получила 4. На пятерку надо ВСЕ решить было.
Лёленька
01.06.2010, 21:27
... ох уж эти "велосипедисты"
+1000!
кукла Фекла
01.06.2010, 21:51
Моя решила 9 задач из 10. Получила 4. На пятерку надо ВСЕ решить было.
т.е. вы сегодня писали ГИА и уже знаете результат? может вы сегодня экзамен в традиционной форме писали?
а мы писали 28 и до сих пор результата не знаем...
Татьяна 73
01.06.2010, 21:57
По ГИА по математике нет еще результатов (у нас). Завтра пишем ГИА русский.
кукла Фекла
01.06.2010, 21:59
По ГИА по математике нет еще результатов (у нас). Завтра пишем ГИА русский.
у нас тоже завтра ГИА русский
Пишбарышня
01.06.2010, 22:05
Завтра ГИА по русскому.
Всем, кто пишет - НИ ПУХА НИ ПЕРА!
И кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
"SANDRA"
01.06.2010, 22:07
т.е. вы сегодня писали ГИА и уже знаете результат? может вы сегодня экзамен в традиционной форме писали?
а мы писали 28 и до сих пор результата не знаем...
ГИА по математике у ВСЕХ было 28. Результатов нет пока не у кого. Результаты известны сегодня после сегодняшнего экзамена в традиционной форме.
кукла Фекла
01.06.2010, 22:12
ГИА по математике у ВСЕХ было 28. Результатов нет пока не у кого. Результаты известны сегодня после сегодняшнего экзамена в традиционной форме.
понятно, значит будем ждать результатов
а не знаете, когда они должны быть?
trybodyr
01.06.2010, 22:19
Задания 1 – 16 (18)- ( 1 балл) 17 18 19 20 21 - (2 3 3 4 4 балла соотвественно)
Максимальное число баллов 32 (34)
Схема перевода общего балла в отметки по 5-балльной шкале
Общий балл Выполнено менее 8 заданий в части 1 (менее 8 баллов за часть 1) - «2».При выполнении минимального критерия
8 – 14 баллов - «3» 15 – 21 балла - «4» и 22 – 32 (34) балла - «5»
а всего было 24 задания по математике? за22-24 сколько баллов?
Аришенька
01.06.2010, 22:23
понятно, значит будем ждать результатов
а не знаете, когда они должны быть?
Вроде завтра должны озвучить. Ждем, боимся, а завтра русский язык!
Всем @@@@@@@@@@@@@@
Завтра ГИА по русскому.
Всем, кто пишет - НИ ПУХА НИ ПЕРА!
И кулачки
К ЧЕРТУ!:))
Всем-всем-всем пишущим и переживающим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне дочь тоже сказала, что для 5 достаточно решить 9 заданий, ох уж эти "велосипедисты"
У нас тоже на 5-ку надо было решить 9 заданий, но чисто, без памарочки. :support::flower:Так что у кого за 9 заданий 4, видимо есть вопросы к предыдущим задачкам..Велосипедисты многим подпортили настроение...;):flower: Хто б знал..:)
Ни пуха ни пера завтра вам на русский. @@@ У нас в пятницу.
кукла Фекла
01.06.2010, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра всем!!!
Штрих-коТ
01.06.2010, 23:26
Всем сдающим завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже понадобятся, правда мой не русский завтра сдает, а биологию:001:
Natalina
02.06.2010, 00:33
9 абсолютно правильно выполненных заданий для пятерки было бы достаточно.
Мои тоже обе по 9 решили, но где-то напутали. В итоге у каждой по четверке (чему я вполне рада :) )
И спасибо за пожелания и кулачки на завтра :flower:. Старшенькая идет писать ГИА по русскому - пригодятся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@- а это всем-всем-всем сдающим завтра от нас.
Contra factum
02.06.2010, 01:28
а всего было 24 задания по математике? за22-24 сколько баллов?
18 в первой части и 5 во второй - 23 задания.
много, это "пять"
планета детства
02.06.2010, 10:25
зачем пятак под пятку???? такая примета что ли есть?
:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи всем деткам, сдающим сегодня экзамены!
ПараНормальная
02.06.2010, 14:17
Мой пришёл. Говорит было легко.
зачем пятак под пятку???? такая примета что ли есть?
Да, это просто примета, в свое время мы всем классом мяли пятки пятаками:):046:, сейчас как-то такие вещи подзабываются.:008:
Моя тоже отписалась, говорит тупые задания были. Будем ждать результатов.
По математике оценки должны были завтра сказать, а теперь вроде только в понедельник...:010:
просто мамуля
02.06.2010, 14:55
Мой пришёл. Говорит было легко.
Моя тоже пришла. Наоборот, говорит, что сложно было :005:
Аришенька
02.06.2010, 15:02
Моя тоже отзвонилась, вроде справилась! (ТТТ)
Аришенька
02.06.2010, 15:03
Моя тоже отписалась, говорит тупые задания были. Будем ждать результатов.
По математике оценки должны были завтра сказать, а теперь вроде только в понедельник...:010:
Опять ждать... А Вы откуда информация про математику?
А какая тема сочинения сегодня была?
Опять ждать... А Вы откуда информация про математику?
Им сегодня классная сказала.
Подружка дочкина (из нашей же школы), которая в прошлом году ГИА писала, говорит, что тогда тоже математику долго ждали, что на третий экзамен уже пошли - а результатов все не было.
Русский, говорит, проверяют быстрее.
Аришенька
02.06.2010, 15:55
Им сегодня классная сказала.
Подружка дочкина (из нашей же школы), которая в прошлом году ГИА писала, говорит, что тогда тоже математику долго ждали, что на третий экзамен уже пошли - а результатов все не было.
Русский, говорит, проверяют быстрее.
Понятно. Спасибо за информацию. Будем ждать.
Девочки, тут в теме про ЕГЭ ссылку увидела: http://www.ege.spb.ru/, там все таки завтра должны быть результаты по алгебре, 4-5 июня уже конфликтная комиссия.
нашим сказали, что результаты математики будут 7-го.....
кукла Фекла
02.06.2010, 17:26
а нам сказали что в субботу результаты будут... вот и кому верить?
кукла Фекла
02.06.2010, 17:27
Девочки, тут в теме про ЕГЭ ссылку увидела: http://www.ege.spb.ru/, там все таки завтра должны быть результаты по алгебре, 4-5 июня уже конфликтная комиссия.
хорошая ссылочка какая :) спасибо :flower:
вообще, конечно, безобразие, так долго держать в неизвестности. У нас уже выпускной 11-го, другие-то дисциплины успеют проверить к этому времени?
вообще, конечно, безобразие, так долго держать в неизвестности. У нас уже выпускной 11-го, другие-то дисциплины успеют проверить к этому времени?
Ну вроде другие экзамены не в формате гиа.
Мы английский спецтестовый 11-го сдаем, учителя сказали, что он будет проверяться в школе, после 18 часов этого же дня вывесят уже результаты на входе или обзвонят.
Жгучая брюнетка
02.06.2010, 18:36
И моей дочке сказали, что результаты по математике в субботу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.