Просмотр полной версии : Бедные семьи. Будете "сообщать" или станете помогать?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
С многодетных семей? Ого! :001: Не хило так! Действительно - помощь :065:
5-этажная мамочка.
02.06.2010, 16:23
С многодетных семей? Ого! :001: Не хило так! Действительно - помощь :065:
Если смотрели передачу там полностью всё обустроено.:)
Вся техника, мебель, котельная. И за эксплуатацию надо платить.:001:
Вот пойду сфоткаю из далека выложу фотку посёлка.:0007:
В посёлке у меня тоже спрашивают почему нам не дают коттедж?:009:
А сейчас даже если будут давать врятли я туда по доброй воле поеду.:015:
На 35 т.р. я бы уже в золоте ходила.:010:
Иришечка
02.06.2010, 20:48
зато типично завидовать: да мы, да в поте лица, а он...... оооо!!!!....да еще и удовольствие получает.....
Завидовать? Ну..Вы..чтоооо...неет....просто каждый живет на то,что зарабатывает и если жить не на...что и зарабатывать чел. не хочет и ничего не хочет менять ,то значит ему и помощь не нужна :fifa:
Упаси Боже...завидовать бездельникам :091:
Голубой Ангел
02.06.2010, 20:48
Буду помогать.....НО только в том случае,когда за детьми есть уход,никаких помоек дома,родители не пьют,детки учатся.
ППКС
Я знаю несколько добропорядочных нуждающихся семей, но они искренне боятся обращаться за помощью. Их ответ- "а вдруг сообщат куда-нибудь что мы в таких условиях живём".
вот именно поэтому и буду помогать.
DIGI-Kisss
02.06.2010, 22:10
Завидовать? Ну..Вы..чтоооо...неет....просто каждый живет на то,что зарабатывает и если жить не на...что и зарабатывать чел. не хочет и ничего не хочет менять ,то значит ему и помощь не нужна :fifa:
Упаси Боже...завидовать бездельникам :091:
Вообще-то речь шла об удивлении людей с "постоянной работой" работой фрилансеров.
Фрилансеры - бездельники, Вы считаете???
Иришечка
02.06.2010, 22:19
Вообще-то речь шла об удивлении людей с "постоянной работой" работой фрилансеров.
Фрилансеры - бездельники, Вы считаете???
Ну...если человекраздает/расклеивает объявы/листовки....он работает :ded:
Потому что нетипично, потому что непонятно...
Работа - это когда в восемь-девять на вход, в пять-шесть на выход, когда аванс и зарплата, когда отпуск и больничный, когда начальник притесняет, а коллега подсиживает... Когда корпоративы и юбилеи, когда на подарок по 100-1000-10000 ит.д. скидываются...
А все остальное - фигня. Халтура!;)
:073: плюс многа.
Я тоже фрилансер. Моя свекровь продолжала меня спрашивать, когда я, наконец, пойду работать даже после того, как я ей с цифрами в руках показывала, что за 3 дня фриланса я заработаю больше, чем средняя зарплата по городу на тот момент. Не помогало. "Женщине должно быть тяжело" - стойкое убеждение:ded:
DIGI-Kisss
02.06.2010, 22:24
Никто не спорит.
Разговор был о том, что некоторые люди считают работой только то времяпрепровождение, когда в учреждение приходишь в строго обозначенные дни, т.е. по графику. С окладом и другими атрибутами постоянного трудоустройства.
Но есть куча профессий, в которых людей "ноги кормят". И это тоже работа. Хорошая, а главное, очень интересная
Иришечка
02.06.2010, 22:26
Никто не спорит.
Разговор был о том, что некоторые люди считают работой только то времяпрепровождение, когда в учреждение приходишь в строго обозначенные дни, т.е. по графику. С окладом и другими атрибутами постоянного трудоустройства.
Но есть куча профессий, в которых людей "ноги кормят". И это тоже работа. Хорошая, а главное, очень интересная
Тут кто то такие критерии обозначил( я просто видимо упустила)?
У меня например нет никакого фиксированного временного промежутка рабочего дня.....он может быть круглосуточным,а могу весь день своими делами заниматься:073: Тут дело не в том...сколько времени человек работает и где/кем,а именно сам факт того,что работает.
:073: плюс многа.
Я тоже фрилансер. Моя свекровь продолжала меня спрашивать, когда я, наконец, пойду работать даже после того, как я ей с цифрами в руках показывала, что за 3 дня фриланса я заработаю больше, чем средняя зарплата по городу на тот момент. Не помогало. "Женщине должно быть тяжело" - стойкое убеждение:ded:Ого :flower:
Женщине должно быть тяжело" частенько слышится такое от людей более пожилого возраста.
Тут дело не в том...сколько времени человек работает и где/кем,а именно сам факт того,что работает.
А вот если работает, честно, ежедневно, тяжело. И получает за это 7 тыщ.:065: И жена примерно также и столько же. И вот он собираются рожать 3-го ребенка...
ПС Что скажут на ЛВ про такую семью я уже знаю :065:
DIGI-Kisss
02.06.2010, 22:34
Лет ...цать тому назад, мне родня советовала бросить свою непонятную для них, но законную и приносящую деньги работу и пойти устроиться работать тяжело и честно, например, уборщицей. На вопрос: " Нафига?", был ответ : "Жизнь-штука тяжелая, надо привыкать".
Мне в такой же ситуации родственники присоветовали в гиперах тележки катать. "Всяко, - говорили,- больше получать будешь".
О! Муж моей одноклассницы - фотограф. Классный и очень востебованный. Но все равно, ее родственники периодически говорят: "Когда же он начнет работать?". В этом роде что-то.
Типа фотография - это не серьезно. Почему? Не известно
Потому что нетипично, потому что непонятно...
Работа - это когда в восемь-девять на вход, в пять-шесть на выход, когда аванс и зарплата, когда отпуск и больничный, когда начальник притесняет, а коллега подсиживает... Когда корпоративы и юбилеи, когда на подарок по 100-1000-10000 ит.д. скидываются...
А все остальное - фигня. Халтура!;)
зато типично завидовать: да мы, да в поте лица, а он...... оооо!!!!....да еще и удовольствие получает.....
История вопроса
частенько слышится такое от людей более пожилого возраста.
Это слова совсем не пожилой мамы моей подруги:(. Но они очень часто слышатся в разговорах старшего поколения, это правда:(.
А по теме - я не пойду стучать на бедных людей, бедность для меня - понятие относительное:005:. Я на данном этапе времени тоже, можно сказать, бедная:008:. Это как посмотреть. А вот на опустившихся алкашей-нариков - запросто настучу, без зазрения совести. Если у людей тяжелая ситуация по жизни, постараюсь помочь...
Настурция Petro
02.06.2010, 22:36
Да.:)) Есть еще любимая работа, где очень кормит голова и быстро печатающие пальцы.:))
а что есть ЧЕРТА БЕДНОСТИ?
а что есть ЧЕРТА БЕДНОСТИ?
Наверное, когда и макароны закончились.
Наверное, когда и макароны закончились.главное что на пиво осталось:046:
DIGI-Kisss
02.06.2010, 22:41
Да.:)) Есть еще любимая работа, где очень кормит голова и быстро печатающие пальцы.:))
Вот! И шьюще/вяжущие ручонки.
DIGI-Kisss
02.06.2010, 22:41
Наверное, когда и макароны закончились.
Геркулес! :ded:
главное что на пиво осталось:046:
На него обычно осатётся только у алкашей.
Геркулес! :ded:
Ну да, тоже вариант.
На него обычно осатётся только у алкашей.
именно они и плодяцо не имея даже на макароны
именно они и плодяцо не имея даже на макароны
Чего-то в моём окружении многодетных алкашей нет.:008:
а те, у кого не хватает на макароны, есть?
DIGI-Kisss
02.06.2010, 22:47
Странно. Я так поняла, что это только мое окружение страдает.
Концы с концами сводят, я бы так сказала.:008:
Странно. Я так поняла, что это только мое окружение страдает.
Хреновое окружение.
У нас тут и впрямь адекватные все.
DIGI-Kisss
02.06.2010, 22:49
В моем было. В 91 году одни мои родственники ели исключительно свеклу и еще какие-то овощи, оставшиеся от огородных посадок. Макароны - праздник
Иришечка
02.06.2010, 22:50
А вот если работает, честно, ежедневно, тяжело. И получает за это 7 тыщ.:065: И жена примерно также и столько же. И вот он собираются рожать 3-го ребенка...
ПС Что скажут на ЛВ про такую семью я уже знаю :065:Если люди могут на эту зарплату прожить,то почему бы и нет?
Если люди могут на эту зарплату прожить,то почему бы и нет?
Мне любопытно, дети из такой семьи достойны Вашей помощи? :016:
Концы с концами сводят, я бы так сказала.:008:
зачем им дети? или надеюцо на помощь глупых куриц мамаш с ЛВ, которые соберут, если что?
DIGI-Kisss
02.06.2010, 22:55
зачем им дети? или надеюцо на помощь глупых куриц мамаш с ЛВ, которые соберут, если что?
Ой, лучше не надо :001:
Некоторые на ЛВ тактом не отягощены... :0097:
Иришечка
02.06.2010, 23:00
Что значит достойны? Помощи достойны все,НО каждый для себя определяет...кому помогать.....
Я по-моему уже написала,что не помогаю людям,которые не работают (не потому,что не могут по состоянию здоровья...или с детками маленькими/больными сидят),а всякие алкаши,наркоманы,бездельники и пр.....Таким я не помогаю. Есть куча людей,которые работают(или ищут работу и трудности временные),но денег недостаточно....такое может быть со всеми к сожалению.....
Иришечка
02.06.2010, 23:02
А можно и вам вопрос задать? Если люди живут на 14 тыщ с двумя детьми и им не хватает денег,то зачем рожают третьего? (надеясь на помощь или религия не позволяет?) (без шуток,просто интересно.
не помогай просящему о помощи, пока он может выкручивацо сам (с) Я. Гашек
нет несчастнее человека,просящего милостыню и нет гаже, подающего её (с) А.И. Куприн
нет несчастнее человека,просящего милостыню и нет гаже, подающего её (с) А.И. Куприн
Согласна. Но бывает всё на этом свете.
А можно и вам вопрос задать? Если люди живут на 14 тыщ с двумя детьми и им не хватает денег,то зачем рожают третьего? (надеясь на помощь или религия не позволяет?) (без шуток,просто интересно.я тоже не понимаю. у меня две дочки. обе обеспечены, зачем рожать выводок?
чтобы плодить шлюх на обочинах дорог? 80% из них - из многодетных МАЛОобеспеченных семей
Иришечка
02.06.2010, 23:07
я тоже не понимаю. у меня две дочки. обе обеспечены, зачем рожать выводок?
чтобы плодить шлюх на обочинах дорог? 80% из них - из многодетных МАЛОобеспеченных семей:001:
Предлагаете сделать девизом раздела помощь?
Согласна. Но бывает всё на этом свете.ещё бы. умнейшие люди, обожаю их произведения
но не пять же раз одно и то же ....я имею ввиду незапланированную беременность
А можно и вам вопрос задать? Если люди живут на 14 тыщ с двумя детьми и им не хватает денег,то зачем рожают третьего? (надеясь на помощь или религия не позволяет?) (без шуток,просто интересно.
Ну вот... а мне так понравился Ваш первый ответ...
Так я и знала - всё сведется к любимой ЛВ-теме - зачем рожать, когда бабла не хватает :065:
А может, они на 300 тыщ надеются? :065: Я прикидывала... при маленьких доходах трое детей выгоднее двух. Т.к. с трех семья считается многодетной и вылезает некоторое количество льгот и пособий... А расходы не так уж велики, если без претензий. Дык, какие могут быть претензии, при таких доходах?
И соберут, и помогут, и выживут. Круговорот .
:001:
Предлагаете сделать девизом раздела помощь?
1. тем не менее это так, у меня у друга есть одноклассник, работающий попом, они ходят к нему. он рассказывал, не исповедь, просто исотрии
2. неплохо бы;)
ещё бы. умнейшие люди, обожаю их произведения
но не пять же раз одно и то же ....яимею ввиду незапланированную беременность
Некоторые планируют-планируют, а нифига не получается. Сложно всё в этом мире.
И соберут, и помогут, и выживут. Круговорот .
за чужой счет, за счет чужих детей. отличная жизненная позиция
Иришечка
02.06.2010, 23:10
Ну вот... а мне так понравился Ваш первый ответ...
Так я и знала - всё сведется к любимой ЛВ-теме - зачем рожать, когда бабла не хватает :065:
Нет...я так не думаю...мне просто интересно...чем руководствуются люди,которые так поступают...Я как правило таких не осуждаю и помогу,если помощь потребуется...тут просто чистый интерес...почему люди идут на это? (хотя с одной стороны могу понять,что дети...это счастье и прочее:love: но...ведь не особое счастье,когда они просят кушать,а ты им этого дать не можешь:().
за чужой счет, за счет чужих детей. отличная жизненная позиция
К сборам на лечение так же относитесь?
Нет...я так не думаю...мне просто интересно...чем руководствуются люди,которые так поступают...Я как правило таких не осуждаю и помогу,если помощь потребуется...тут просто чистый интерес...почему люди идут на это? (хотя с одной стороны могу понять,что дети...это счастье и прочее:love: но...ведь не особое счастье,когда они просят кушать,а ты им этого дать не можешь:().
у них ответ простой - так получаецо. есть пример. живут в задрипанной однухе 31м впятером . ни матери помочь не способен, ни себя прокормить. овощ. но плодят, любоффффь до гроба.ну и пиво по вечерам, как же без этого
у них ответ простой - так получаецо. есть пример. живут в задрипанной однухе 31м впятером . ни матери помочь не способен, ни себя прокормить. овощ. но плодят, любоффффь до гроба.ну и пиво по вечерам, как же без этого
Где вы таких ушлёпков видите?
DIGI-Kisss
02.06.2010, 23:16
Где вы таких ушлёпков видите?
Я тоже не пойму! :016:
Говорю,плохо у нас с окружением!
Иришечка
02.06.2010, 23:16
А может, они на 300 тыщ надеются? Я прикидывала... при маленьких доходах трое детей выгоднее двух. Т.к. с трех семья считается многодетной и вылезает некоторое количество льгот и пособий... А расходы не так уж велики, если без претензий. Дык, какие могут быть претензии, при таких доходах? Ну тогда с одной стороны понятно и в принципе...почему бы и нет?Если у людей есть например земля,чтобы выращивать еще что..то...то вполне можно и прожить на 14 тыщ+пособия,если умеют экономить:flower:
К сборам на лечение так же относитесь?к любым сборам. я лучше продам собственную квартиру, нежели пойду с протянутой рукой....воспитание такое, спину не гну ни перед кем и сострадания не жду ни от кого
бывало и мне жрать было нечего. но на помойку не ходил и к метро побирацо. как и грабить-убивать. на вокзал ходил, мешки таскал на Черниговской, лопатой махал в воде по колено. но не просил никого, даже отца. хотя мог. но нужно было спину согнуть
Я тоже не пойму! :016:
Говорю,плохо у нас с окружением!
Не, ну честно. У меня в моей деревне таких нет. Хоть пристрелите.:073:
Иришечка
02.06.2010, 23:18
:001: я слава Богу таких не видела:091:
Обидно,когда дети от этого страдают.Есть приличные семьи,которые действительно по любви и "без пива",но доход не всегда позволяет:(
DIGI-Kisss
02.06.2010, 23:19
к любым сборам. я лучше продам собственную квартиру, нежели пойду с протянутой рукой....воспитание такое, спину не гну ни перед кем
бывало и мне жрать было нечего. но на помойку не ходил и к метро побирацо.как и грабить-убивать. на вокзал ходил, мешки таскал на Черниговской, лопатой махал в воде по колено. но не просил никого, даже отца. хотя мог. но нужно было спину согнуть.
С мешками теперь туго. Это раньше любой мужик мог заработать на кусок хлеба разгрузкой вагонов, в крайнем случае.
Теперь там жители ближнего за копейки, да еще и в очереди стоят
к любым сборам. я лучше продам собственную квартиру, нежели пойду с протянутой рукой....воспитание такое, спину не гну ни перед кем
бывало и мне жрать было нечего. но на помойку не ходил и к метро побирацо.как и грабить-убивать. на вокзал ходил, мешки таскал на Черниговской, лопатой махал в воде по колено. но не просил никого, даже отца. хотя мог. но нужно было спину согнуть.
Согласна. Сама долгие годы морду задирала, пока не нагнуло ...сильно.:065:
Но сейчас деньги от продажи хаты не покроют расходы на дорогостоящее лечение.
:001: я слава Богу таких не видела:091:
в вашем районе живут. на Верности
дети не страдают. детям весело, ничего ж не надо ни убирать особо, ни мыть....живут в беспорядке и им хорошо
Но сейчас деньги от продажи хаты не покроют расходы на дорогостоящее лечение.смотря что продавать;) но я продам всё и серцо продам, нежели возьму у кого-нибудь...тем более у теток с форума
лучше пойти в Неву бросицо тогда, чем такой позор
Ну тогда с одной стороны понятно и в принципе...почему бы и нет?Если у людей есть например земля,чтобы выращивать еще что..то...то вполне можно и прожить на 14 тыщ+пособия,если умеют экономить:flower:
Вааще-то пример чисто гипотетический :)) Но не исключаю, что в жизни такие встречаются :))
Просто у меня несколько подруг "много"детных, часть детей рожалась в жуткие 90-е. Тогдашняя бедность ни в какое с нынешней :001: Тем не менее, выжили все, дети выросли и подросли. Нормально все. Не думаю, что им было бы лучше, если бы их не родили :065:
С мешками теперь туго. Это раньше любой мужик мог заработать на кусок хлеба разгрузкой вагонов, в крайнем случае.
Теперь там жители ближнего за копейки, да еще и в очереди стоятдворник за участок - 12000рублей. два участка сделать не проблема, было бы желание
и "русского" там примут с радостью:ded:но топики на ЛВ создавать проще...
смотря что продавать;) но я продам всё и серцо продам, нежели возьму у кого-нибудь...тем более у теток с форума
Гордыня - смертный грех :ded:
Надо работать внутри себя, иначе... жизнь может такой фортель учинить... :001:
смотря что продавать;) но я продам всё и серцо продам, нежели возьму у кого-нибудь...тем более у теток с форума
Т.е. весь раздел помощи - позор и всех срочно топить?
Vozrogdenie
02.06.2010, 23:25
Буду помогать.....НО только в том случае,когда за детьми есть уход,никаких помоек дома,родители не пьют,детки учатся.
+1
Хороший совет.
Это скольким же утопицца надо было за годы существования России ...а ведь выжили как-то сообща.
DIGI-Kisss
02.06.2010, 23:27
По прошествии полугода в ОВО с этой фразой соглашусь.
Хотя никогда не считала, что просить зазорно. От поклона не переломишься, как известно.
Сама просила один раз, родственников, помощи не получила. Запомнила. Теперь беру только, когда предлагают.
Уверена, что на болезнь просить можно и нужно. Не дай Бог...
Не здесь
Иришечка
02.06.2010, 23:27
дети не страдают. детям весело, ничего ж не надо ни убирать особо, ни мыть....живут в беспорядке и им хорошо
:001: не знаю таких и слава Богу:))
лучше пойти в Неву бросицо тогда, чем такой позорВ Неву нельзя...тогда будет на один рот меньше,а денег не прибавится.
Вааще-то пример чисто гипотетический :)) Но не исключаю, что в жизни такие встрачаются :))
Просто у меня несколько подруг "много"детных, часть детей рожалась в жуткие 90-е. Тогдашняя бедность ни в какое с нынешней :001: Тем не менее, выжили все, дети выросли и подросли. Нормально все. Не думаю, что им было бы лучше, если бы их не родили :065:Хоть гипотетический,хоть настоящий...дело не в этом,а в том,что это вполне возможно и если человек может на эти средства выжить,то почему бы и нет?
В 90-е много было многодетных (сейчас наверное меньше)....И тогда земля у многих была и выращивали и покушать всегда было,а сейчас не все что то выращивают сами...соответственно....и покупается все,что стоит зачастую огромных денег.
от неё и страдаю. но такой родился, вырос и живу
Т.е. весь раздел помощи - позор и всех срочно топить?
я про себя писал. хотя я фиг утоплюсь, не дождетесь:004:
никогда Воробьянинов не протягивал руки (с)
Я уважаю Вашу позицию, но говорят "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". А по Вашей логике не стоит и у благотворительных фондов ничего брать, если припрет, лучше помереть? Цитата из Куприна не об этом (ИМХО). Милостыня унижает, потому что, как правило, просится на коленях и подается походя (опять же ИМХО). Осознанное решение помочь конкретному человеку в конкретной ситуации - всего лишь проявление человечности... Нет ничего зазорного в том, чтобы попросить помощь, когда свои ресурсы исчерпаны и ты сделал все, что мог. Зазорно сидеть, ни фига не делать и вещать, что все тебе должны.
Их не избивают, не издеваются? Голодом морят? Если все нормально - так в чем проблема-то? Это их жизнь, их радости и печали... На Ваш высокомерный взгляд им начхать... Не боитесь, что на Вашу жизнь в вашей халупе какой-нибудь Обромович вот так же свысока смотрит и сокрушается - что за мужик, ни на что не годен, даже пары мульярдов на счету нет. И третью деффку побоялся родить... :065:
+1милосердие не бывает выборочным. оно или есть или нет:ded:
+1000
Это взрослый разумный мужик может позволить себе быть гордым.
Больная или беременная баба, да с малыми детьми никуда не денется. Хоть обгордись там у себя в душе, а детей этим не накормишь. И на работу их с собой не возьмёшь мешки таскать. Да и смотря, какое здоровье, а то и сама там сляжешь, возле мешков. И пойдут твои родные дети в приют, вспоминая гордую и дохлую маму.
по Вашей логике не стоит и у благотворительных фондов ничего брать, если припрет, лучше помереть? Цитата из Куприна не об этом (ИМХО). Милостыня унижает, потому что, как правило, просится на коленях и подается походя (опять же ИМХО). Осознанное решение помочь конкретному человеку в конкретной ситуации - всего лишь проявление человечности... Нет ничего зазорного в том, чтобы попросить помощь, когда свои ресурсы исчерпаны и ты сделал все, что мог. Зазорно сидеть, ни фига не делать и вещать, что все тебе должны.всё дело в том, что вы помогаете "для себя". а Богу угодны искренние порывы, неосознанные
хочешь помочь - помогай. или НЕ помогай
всё дело в том, что вы помогаете "для себя". а Богу угодны искренние порывы, неосознанные
хочешь помочь - помогай. или НЕ помогай
Что значит "для себя" и "Богу угодны"? В смысле "потешить самолюбие" и "искренне помочь"?
Не очень поняла... СО второй частью - согласна. Каждый для себя решает кому и КАК помогать...
5-этажная мамочка.
03.06.2010, 01:21
Я видела многодетного папашу с посёлка Надежда, идёт по улице и пиво лакает и вот таким дали коттедж.:005:
ни про кого сообщать не собираюсь. Еще чего - детей по приютам раскидывают,отбирают за то,что дети говорят в саду: Мама не дала мне конфет и сказала есть суп... И т.п.
Я видела многодетного папашу с посёлка Надежда, идёт по улице и пиво лакает и вот таким дали коттедж.:005:
:010:
Уверена, что на болезнь просить можно и нужно. Не дай Бог...
Не здесь
А где??
Люди то они везде одинаковые.:)
НоваяЖизнь
05.06.2010, 17:20
И с того, что человек на улице выпил пива, делается вывод - он алкаш. Но тогда меня тоже в алкаши запишите, иногда в жару могу пивка выпить, могу и на улице..
DIGI-Kisss
05.06.2010, 17:21
А где??
Люди то они везде одинаковые.:)
Это правда. Но это место особого скопления одинаковых людей :)
DIGI-Kisss
05.06.2010, 17:22
И с того, что человек на улице выпил пива, делается вывод - он алкаш. Но тогда меня тоже в алкаши запишите, иногда в жару могу пивка выпить, могу и на улице..
Ой, Котишка, Вы как Портос - я дерусь, потому что дерусь. :))
Сама такая. Очень дух противоречия силен.
PS Девушка сама многодетная, про коттеджи писала выше. Особенно - какая это "помощь"
Это правда. Но это место особого скопления одинаковых людей :)
+1000 :))
Мне уже многие друзья говорили, что после того, как я подсела (без кавычек))) на ЛВ, стала ... более настороженной и готовой к нападению перманентно :001: Но лучше информированной и подкованной по многим бытовым вопросам :))
DIGI-Kisss
05.06.2010, 17:29
+1000 :))
Мне уже многие друзья говорили, что после того, как я подсела (без кавычек))) на ЛВ, стала ... более настороженной и готовой к нападению перманентно :001: Но лучше информированной и подкованной по многим бытовым вопросам :))
Слушайте! Тоже самое!
Неделю назад пристала к ребенку. Он щеночка в лужу тащил (его был щеночек, личный). Я представила, как холодно щеночкиным лапкам и привязалась к пацану.
Сегодня. Хожу по Меге, как обычно - в стиле "встала и пошла". Вижу заголовок темы: "Что вы думаете о тетках с волосами дыбом, разгуливающим по Меге?" Дальше описание моего внешнего вида и предположение о выходе из маргинальных кругов
Начинаю думать, что нужно силой слезать отсюда, пока не произошла полная деградация :001:
:ded:
"Вот в отпуск съезжу и всё!" -
сказала я и сама себе не поверила :065:
:ded:
"Вот в отпуск съезжу и всё!" -
сказала я и сама себе не поверила :065:
к психоаналитику надо;)
я уже давно собираюсь:)) хочу избавиться от зависимости, а то реально жить мешает:015:
DIGI-Kisss
05.06.2010, 17:34
Не, надо сниматься. Не смешно.
Несмотря на возраст, опыт, собственную силу личности и т.д., мы все очень подвержены влиянию толпы.
Я абсолютно серьезно начала чувствовать изменения. Какое-то несвойственное мне внимание к поступкам и внешнему виду других людей. А также мысли о том, какое я произвожу впечатление в шапке в ресторане.
Да, есть такое дело...
Мания преследования, называется )))
НоваяЖизнь
05.06.2010, 17:39
Ой, Котишка, Вы как Портос - я дерусь, потому что дерусь. :))
Сама такая. Очень дух противоречия силен.
PS Девушка сама многодетная, про коттеджи писала выше. Особенно - какая это "помощь"
Что-то я пролистала тему, чего тут без меня за пару дней понаписали, но обратила внимание только на это сообщение про пивко.. А что коттеджи это плохо, это не помощь? Я видела в какой-то программе показывали какие домики давали многодетным, мне понравились, очень ничего так..
Алкашей настоящих я не переношу на самом деле.. И когда пиво пьют на улице, смотрю с подозрением.. Мужу запрещено вообще выпивать, пьет сейчас Балтику 0, но ему алкоголь нельзя, он сразу начинает вести себя как дурак. Но все-таки, если кто-то просто выпил на улице бутылочку пива, это же не значит алкаш.
DIGI-Kisss
05.06.2010, 17:40
за коттердж там просят 30 тыров. Так что помощь такая, относительная, мягко говоря
НоваяЖизнь
05.06.2010, 17:43
Оооо... Я-то наивняк, думала абсолютно бесплатно это все..
DIGI-Kisss
05.06.2010, 17:45
Ежемесячная плата за проживание в коттедже, я сумму не правильно написала не 30, а 35 т.р.:(
Если смотрели передачу там полностью всё обустроено.:)
Вся техника, мебель, котельная. И за эксплуатацию надо платить.:001:
Вот пойду сфоткаю из далека выложу фотку посёлка.:0007:
В посёлке у меня тоже спрашивают почему нам не дают коттедж?:009:
А сейчас даже если будут давать врятли я туда по доброй воле поеду.:015:
На 35 т.р. я бы уже в золоте ходила.:010:
Вот
Оооо... Я-то наивняк, думала абсолютно бесплатно это все..
Земля-ник-а
05.06.2010, 17:46
Всем бедным семьям помочь невозможно, но одной конкретной семье помогаем, чем можем.
НоваяЖизнь
05.06.2010, 17:51
Вот
А.. За эксплуатацию эти деньги.. Ну да. Проживание в таких домах дорого. Но ведь можно квартиру в городе сдавать, а на эти деньги жить за городом в собственном доме. Кстати я помню, что это и советовали людям в той программе про многодетных, которую я смотрела.. Дескать у всех же есть какая-то в городе квартирка, пусть однокомнатная, все равно внаем это двадцатка.. Вот, если нет квартиры, тогда конечно 30 тысяч только ком. платежей платить проблематично.
DIGI-Kisss
05.06.2010, 17:53
А.. За эксплуатацию эти деньги.. Ну да. Проживание в таких домах дорого. Но ведь можно квартиру в городе сдавать, а на эти деньги жить за городом в собственном доме. Кстати я помню, что это и советовали людям в той программе про многодетных, которую я смотрела.. Дескать у всех же есть какая-то в городе квартирка, пусть однокомнатная, все равно внаем это двадцатка.. Вот, если нет квартиры, тогда конечно 30 тысяч только ком. платежей платить проблематично.
Не знаю. Очень хорошая квартира с мебелью и бытовушкой - двадцатка. Обычно - меньше, плюс коммуналка.
Ну, допустим, даже если и двадцатка. А десять откуда??? Пять тысяч для такой семьи - уже много
НоваяЖизнь
05.06.2010, 18:03
Да, в любом случае догоговато получается.. Ну 5 тысяч-то думаю они могут платить, ибо это и есть примерная сумма комммуналки+свет, телефон, за квартиру в городе.. Правда у многодетных наверно должны быть льготы, может и меньше оплата..
Вобщем получается как всегда.. "осчастливили" людей.
Согласна. Сама долгие годы морду задирала, пока не нагнуло ...сильно.:065:
Но сейчас деньги от продажи хаты не покроют расходы на дорогостоящее лечение.
Юля! Это красивые слова - продам квартиру ради лечения ребенка! Ни хрена ты не продашь - если в этой квартире прописан ребенок. Органы опеки не позволят. Даже уменьшить не позволят. Только переехать в другой регион. Не говоря уже о такой маленькой детали, что спасенному ребенку нужно будет потом где-то жить. Так что продать можно вторую квартиру, если она есть.
Юля! Это красивые слова - продам квартиру ради лечения ребенка! Ни хрена ты не продашь - если в этой квартире прописан ребенок. Органы опеки не позволят. Даже уменьшить не позволят. Только переехать в другой регион. Не говоря уже о такой маленькой детали, что спасенному ребенку нужно будет потом где-то жить. Так что продать можно вторую квартиру, если она есть.
Да, я всё это знаю. Западня.
Karramell
07.06.2010, 23:15
По теме: помогать не смогу, но и сообщать не буду. Но это если речь идет только о материальном неблагополучии, а не о избиении детей и пр.
5-этажная мамочка.
08.06.2010, 00:49
Подскажите как вставлять большие фото?
http://s39.radikal.ru/i083/1006/14/449cbbab3be9t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1006/14/449cbbab3be9.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i093/1006/42/5772245fa726t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1006/42/5772245fa726.jpg.html)
Выкладываю фото коттеджей.
5-этажная мамочка.
08.06.2010, 00:53
А пивко и я люблю:014: только не прилюдно и не в ущерб детям.:105:
5-этажная мамочка.
08.06.2010, 14:35
Да там у вас круть!
ааааааааааааааааааааТооооооооооооооооооооо:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.