Просмотр полной версии : Бедные семьи. Будете "сообщать" или станете помогать?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
"1 июня, в Международный день защиты детей, в Госдуме пройдут парламентские слушания по ювенальной юстиции".
Один из пунктиков, позволяющих изъять ребёнка из семьи - бедность.
У нас в стране около 60% населения составляют бедные, малообеспеченные и балансирующие на грани малообеспеченности. Разгуляться есть где. Чиновникам.
Лично для вас бедность некоей аморфной семьи станет поводом сообщить куда надо или вы предпочтёте помочь?
Иришечка
30.05.2010, 15:54
Буду помогать.....НО только в том случае,когда за детьми есть уход,никаких помоек дома,родители не пьют,детки учатся.
Буду помогать.....НО только в том случае,когда за детьми есть уход,никаких помоек дома,родители не пьют,детки учатся.
Я знаю несколько добропорядочных нуждающихся семей, но они искренне боятся обращаться за помощью. Их ответ- "а вдруг сообщат куда-нибудь что мы в таких условиях живём".
Zakuraeva
30.05.2010, 15:57
именно так
Настурция Petro
30.05.2010, 15:57
С какого момента семья может считаться бедной? Думаю, в свете последних событий многие семьи могут попасть под горячую руку. Вчера как раз смотрела статистику по российскому отдыху летом 2010 года. Только 18% имеют возможность провести отпуск так, как планировали.
мимо аморфной семьи скорее всего пройду мимо.
а, кстати, 60% - за чертой бедности - это откуда данные?
Зависит от ситуации в целом, в т.ч. и от того, по какой причине семья бедная, форсмажор это или нет и т.п.
Marysabel
30.05.2010, 15:58
аналогично
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
30.05.2010, 15:58
Сообщу. Если за чертой бедности.
С какого момента семья может считаться бедной? Думаю, в свете последних событий многие семьи могут попасть под горячую руку. Вчера как раз смотрела статистику по российскому отдыху летом 2010 года. Только 18% имеют возможность провести отпуск так, как планировали.
Лично меня вы не удивили. Я 10 лет не была в отпуске.;)
Иришечка
30.05.2010, 15:59
Я знаю несколько добропорядочных нуждающихся семей, но они искренне боятся обращаться за помощью. Их ответ- "а вдруг сообщат куда-нибудь что мы в таких условиях живём".
:( да...это конечно страшно((((
Сообщу. Если за чертой бедности.
И что это изменит? Вот забрали детей - и?
Costa Del'
30.05.2010, 16:01
Насчет помощи не уверена, ибо сама пока что не очень крепко стою на ногах, но стучать точно никогда не буду.
а, кстати, 60% - за чертой бедности - это откуда данные?
"Комсомолка"
Иришечка
30.05.2010, 16:01
Еще добавлю: Если родители работают и стараются как то изменить ситуацию (неважно...получается или нет...главное,что хотят и прилагают к этому все усилия).
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
30.05.2010, 16:02
И что это изменит? Вот забрали детей - и?
Как минимум дети будут нормально питаться и жить в более приличных условиях. Я же написала: за чертой. Следовательно беда и с питанием и с жильём.
Настурция Petro
30.05.2010, 16:02
Я говорю об общей выборке. По сравнению даже с 2009-м годом цифры очень изменились. И не в лучшую сторону. Детдомов не хватит всех детей собрать. Я сама выросла в небогатой семье. В начале 90-х годов у нас бывали дни, когда в прямом смысле кроме картошки ничего дома не было. По нынешней идеологии надо было нас в детские дома распихать.
Еще добавлю: Если родители работают и стараются как то изменить ситуацию (неважно...получается или нет...главное,что хотят и прилагают к этому все усилия).
ППКС.
Если, к примеру, отец получает 3 копейки, есть нечего и ходить в не в чем, а в семье уже 2-3 и собираются рожать еще одного - настучу однозначно.
Следовательно беда и с питанием и с жильём.
Что считается бедой с питанием и жильём?
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
30.05.2010, 16:04
ППКС.
Если, к примеру, отец получает 3 копейки, есть нечего и ходить в не в чем, а в семье уже 2-3 и собираются рожать еще одного - настучу однозначно.
Вот-вот:ded:И я о том же!
Иришечка
30.05.2010, 16:05
А,что подразумевается под отпуском?
Поездка заграницу?
Поездка на море в РФ ли СНГ?
Поездка к родне?
ЧТо? Для меня например отпуск...поездка к свекрови.....или просто лето на даче (но у меня не тплантаций).....Я люблю ездить на моря и заграницу,но и без них замечательно обхожусь. Для меня отличный отпуск у бабушки в деревне,у родственников.
Я не знаю, насчет бедных, но у нас просто на площадку прийти понаблюдать за родителями, так 30% можно сразу привлекать по юю.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
30.05.2010, 16:06
Что считается бедой с питанием и жильём?
Живут в подвале, на пустой даче, свалке.Питаются от случая к случаю. Вы не согласны?
Облико Морале
30.05.2010, 16:06
откуда инфа? дайте ссылку. насчет бедности как повода изъять детей
ППКС.
Говорят,что : "В Европе в бедную семью, если это необходимо, клерк приходит с чеком, по которому родители могут докупить необходимое их детям. У нас такие случаи крайне редки, а там, где это происходит, речь чаще всего идет о продуктовом наборе. Зато гораздо чаще детей из обычных, только бедных семей стали забирать с нарядом милиции."
Амариллис
30.05.2010, 16:07
Я говорю об общей выборке. По сравнению даже с 2009-м годом цифры очень изменились. И не в лучшую сторону. Детдомов не хватит всех детей собрать. Я сама выросла в небогатой семье. В начале 90-х годов у нас бывали дни, когда в прямом смысле кроме картошки ничего дома не было. По нынешней идеологии надо было нас в детские дома распихать.
у нас в 90-е были времена,когда и картошки не было.к счастью,это было не долго.но повод к изъятию по бедности явно присутствовал.у многих семей бывают временные трудности
Киця Мура
30.05.2010, 16:08
А,что подразумевается под отпуском?
Поездка заграницу?
Поездка на море в РФ ли СНГ?
Поездка к родне?
ЧТо? Для меня например отпуск...поездка к свекрови.....или просто лето на даче (но у меня не тплантаций).....Я люблю ездить на моря и заграницу,но и без них замечательно обхожусь. Для меня отличный отпуск у бабушки в деревне,у родственников.
Тем более, что у детей каникулы есть по-любому... И у бабушки в деревне или на даче их можно провести просто замечательно.
Как минимум дети будут нормально питаться и жить в более приличных условиях. Я же написала: за чертой. Следовательно беда и с питанием и с жильём.
Это им соц службы помогут, выделят доп средства на улучшение питания? Или они в ДД будут хорошо питаться?
Говорят,что : "В Европе в бедную семью, если это необходимо, клерк приходит с чеком, по которому родители могут докупить необходимое их детям. У нас такие случаи крайне редки, а там, где это происходит, речь чаще всего идет о продуктовом наборе. Зато гораздо чаще детей из обычных, только бедных семей стали забирать с нарядом милиции."
А почему бы семье из моего примера не позаботиться самим о питании детей? Помогать надо, но в безвыходных ситуациях, ИМХО.
Настурция Petro
30.05.2010, 16:10
Тем более, что у детей каникулы есть по-любому... И у бабушки в деревне или на даче их можно провести просто замечательно.
Вот мои и отправляются на дачу к бабушке. Правда, следующим летом планируем съездить все вместе на море, так оба старших возмущаются и не хотят. Им в деревне больше нравится. Муж тоже категорически против. На море хочется исключительно мне.:)
П.С. Когда смотрю "Каникулы в Простоквашино", то понимаю, что у нас в семье всё именно так. Четыре дяди Федора и одна я с концертными платьями.:))
Киця Мура
30.05.2010, 16:11
У нас государственные мужи сами не знают, что творят.:015: Или это все запланировано?:001:
Вводят платное образование и собираются отбирать детей у бедных...
Это им соц службы помогут, выделят доп средства на улучшение питания? Или они в ДД будут хорошо питаться?
Ещё процитирую:
Лицемерие такой защиты детей в нашей стране выглядит особенно явно на фоне того, что представляют собой наши детские дома, интернаты и прочие организации, где воспитанники находятся на попечении государства. Если дети, выросшие в семьях, примерно в половине случаев поступают в ВУЗы (45%), и страна потом получает специалистов, то среди выпускников сиротских учреждений картина прямо-таки
апокалиптическая. Лишь 2% получают высшее образование, 40% совершают преступления, 40% становятся алкоголиками и наркоманами, а значительная часть выпущенных во взрослую жизнь кончает жизнь самоубийством. Это вот туда их забирают из семей для «большей заботы»! Не говоря о том, что сами детдома представляют собой полуразвалившиеся здания, большую часть которых следует признать аварийными или требующими капитального ремонта.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
30.05.2010, 16:13
А вы считаете, что ребёнок в ДД питается хуже, чем в вышеперечисленных случаях? Смею заверить, что и питается нормально и медицинскую помощь получает.
Киця Мура
30.05.2010, 16:14
Вместо того, чтобы помогать малоимущим, сделать образование бесплатным, организовать доступный отдых, кружки и т.д. будут на эти деньги строить новые детдома?
Или куда будут девать отобранных детей?
Настурция Petro
30.05.2010, 16:15
Бегемоша, вот под этим подписываюсь.
И вот как раз тема, где 17-летний мальчик пытается бороться с существующим положением: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2824084. Поступить в вуз не может как раз по той причине, что ему выписывают замечательные характеристики из детского дома, плюсуя к ним несуществующие диагнозы.
А почему бы семье из моего примера не позаботиться самим о питании детей? Помогать надо, но в безвыходных ситуациях, ИМХО.
Заботятся. Только для многих добропорядочных (я о варианте работают ) семей жизнь превращается в сплошную борьбу за выживание. И ситуация становится хронически безвыходной.
А есть ли статистика по детям из сабжевых семей? 45% как раз и приходятся на благополучные семьи, наверно.
Вместо того, чтобы помогать малоимущим, сделать образование бесплатным, организовать доступный отдых, кружки и т.д. будут на эти деньги строить новые детдома?
Хорошо сказано.
По каким критериям будут отбираться бедные семьи, интересно?
Настурция Petro
30.05.2010, 16:18
По каким критериям будут отбираться бедные семьи, интересно?
И вот здесь начнется самое интересное.
Заботятся. Только для многих добропорядочных (я о варианте работают ) семей жизнь превращается в сплошную борьбу за выживание. И ситуация становится хронически безвыходной.
В моем примере отец может поднапрячься и пойти на другую работу или найти еще одну, а мать может тоже пойти работать вместо того, чтобы рожать в такой ситуации еще одного.
"1 июня, в Международный день защиты детей, в Госдуме пройдут парламентские слушания по ювенальной юстиции".
Один из пунктиков, позволяющих изъять ребёнка из семьи - бедность.
У нас в стране около 60% населения составляют бедные, малообеспеченные и балансирующие на грани малообеспеченности. Разгуляться есть где. Чиновникам.
Лично для вас бедность некоей аморфной семьи станет поводом сообщить куда надо или вы предпочтёте помочь?
Ужас, богатые это те
Лично мое мнение - общие активы от 5 до 50 миллионов евро - средний класс.
Реальное богатство от 2-х миллиардов начинается.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44012880&postcount=90
Так ведь некому будет наших отнятых детей отдать...
Облико Морале
30.05.2010, 16:19
http://stav.kp.ru/daily/24498/651850/
Нашла.
ППКС.
Ужас. Вроде и нет еще ЮЮ, а подобные мысли уже становятся нормой :(
Написала много и стерла.
Меня просто ужасает, что уже сейчас люди считают, что можно "настучать" или отнять ребенка за бедность
Вот первый долларовый миллиардер? Скорее всего нет...Как Вы будете помогать, если у Вас самой отнимут детей?
Ужас. Вроде и нет еще ЮЮ, а подобные мысли уже становятся нормой :(
Написала много и стерла.
Меня просто ужасает, что уже сейчас люди считают, что можно "настучать" или отнять ребенка за бедность
Что ужасного? Ужас, имхо, это когда так вот делают, как в моем примере. Безответственность, не желание заботиться о детях - вот это ужас.
У меня, прям, перед глазами картина, как фашисты отбиралм деток у родителей и отправляли в концлагеря?
Чего они этим добиваются?
Я, конечно, понимаю, что есть семьи, где детки находятья в ужасных условиях. Но зная, что у нас все деляется через одно место и для обогощения своего кармана, скорее всего, мимо таких семей будут проходить мимо, а доставать будут те семьи, где, вроде бы и бедные, но с них еще можно и поиметь - на откуп брать.
Добавьте нашу семью в Ваш список. Мы не можем себе больше 2х недель в Испании позволить отдыхать.
В моем примере отец может поднапрячься и пойти на другую работу или найти еще одну, а мать может тоже пойти работать вместо того, чтобы рожать в такой ситуации еще одного.
Идут и работают. И рожают (и не рожают).
Амаранта
30.05.2010, 16:23
Добавьте нашу семью в Ваш список. Мы не можем себе больше 2х недель в Испании позволить отдыхать.
Вам нужна помощь?
А вы считаете, что ребёнок в ДД питается хуже, чем в вышеперечисленных случаях? Смею заверить, что и питается нормально и медицинскую помощь получает.
Нет я просто по старинке считаю, что ребенку с любящими родителями несравнимо лучше, чем в любом, даже золотом ДД. И к сожалению не все, даже очень любящие и работающие родители могут обеспечить детям достойное содержание. То, что работающий человек может находиться за чертой бедности-абсурд, но так бывает и нередко. Поэтому те средства, которые тратятся на содержание ребенка в ДД (50 тырв месяц) частично можно потратить на поддержку семьи.
А если не идут?
Тем, кто работает и старается выкарабкаться - помогать надо.
У меня нет списка. Я не стучу, чесслово.:008:
Жена директора
30.05.2010, 16:25
Не смогла бы настучать , да и не буду.Ситуации всякие бывают в жизни .
Что ужасного? Ужас, имхо, это когда так вот делают, как в моем примере. Безответственность, не желание заботиться о детях - вот это ужас.
Причем тут безответственность? Только сумма на счету есть критерий в законе. Ясно же сказано из-за бедности, а не из-за безответственности. У Вас лично есть миллиард евро? Уверена, что нет, значит ждите, скоро мы идем к Вам....за детьми.
А если не идут?
Чёрт, мне надо было сразу оговорить вариант - категорически работают.
Что точно скажу, то сообщать никуда не буду. А насчет помочь... Постоянно не знаю, не потянем, но разово да, помогу.
Susan Sto Helit
30.05.2010, 16:26
Юль,оппоненту 22 года, детей нет. Что ты хочешь объяснить?
Natalka -z
30.05.2010, 16:26
как учитель не бывает в отпуске?? :) или только выезд за пределы дома считаеться отпуском теперь?
что такое понятие нищета? менее 4000 на человека?
Иришечка
30.05.2010, 16:27
Вот первый долларовый миллиардер? Скорее всего нет...Как Вы будете помогать, если у Вас самой отнимут детей?
Вы сейчас бредите? Вы о чем?
И какое Ваше дело...какой я миллионер?
То, что работающий человек может находиться за чертой бедности-абсурд, но так бывает и нередко. Поэтому те средства, которые тратятся на содержание ребенка в ДД (50 тырв месяц) частично можно потратить на поддержку семьи.
Согласна.
Юль,оппоненту 22 года, детей нет. Что ты хочешь объяснить?
Ой, да она ж мне в дочери годится, знакомый максимализм.:008:
Я вот реально не могу понять, неужели они думают, что в ДД лучше, чем в семье?
ПыСы. Пишу "они", а кто эти "они" сама понять не могу.
Причем тут безответственность? Только сумма на счету есть критерий в законе. Ясно же сказано из-за бедности, а не из-за безответственности. У Вас лично есть миллиард евро? Уверена, что нет, значит ждите, скоро мы идем к Вам....за детьми.
В моем примере как раз безответственность. Потому можно поднапрячься и сделать ситуацию получше, а вместо этого делают еще хуже.
Чёрт, мне надо было сразу оговорить вариант - категорически работают.
Если категорически работают - буду помогать, чем смогу.
как учитель не бывает в отпуске?? :) или только выезд за пределы дома считаеться отпуском теперь?
что такое понятие нищета? менее 4000 на человека?
Я именно про выезд. Хотя бы в другую деревню.:008:
Стандарты нищеты не скажу.
Иришечка
30.05.2010, 16:29
Вам чего миллиарды то чужие покоя не дают? :005:
А давайте представим, что дети в этой семье растут в любви.
И для них, может, быть не имеет значения, сколько вещь ношена и какого она вида (если чистая), и одну картошку можно есть и макароны. И для детей это тоже значения не имеет. Если дети любимы, воспитываются, им книги читают, в игры играют. Это главное.
Настурция Petro
30.05.2010, 16:30
ну, это уже паника.:) Таким Макаром можно к каждой второй семье с ЛВ прийти за детьми. Придется позакрывать садики-школы и освободить здания под детские дома.
Susan Sto Helit
30.05.2010, 16:30
А если не идут?
Дело в том, что в случае маргинальности родителей, и их асоциальности, давно существуют механизмы изъятия детей из подобных семей.
Нынче же речь идёт о другом. Речь идет о том, что если ЕДИНСТВЕННЫМ поводом к изъятию является бедность - изымать! Вот других поводов - нет, хорошая семья, только бедная...
Вы сейчас бредите? Вы о чем?
И какое Ваше дело...какой я миллионер?
Это ЮЮ бредит, Вы им попробуйте так ответить. Вы тему разговора поняли? Можно ребенка изъять из семьи по бедности. Критерии бедности взяты из другой темы. Все кто имеет меньше миллиарда евро - бедняки. По сути так и есть, в нашей стране богатых людей много, но это явно не я и не Вы.
Дело в том, что в случае маргинальности родителей, и их асоциальности, давно существуют механизмы изъятия детей из подобных семей.
Нынче же речь идёт о другом. Речь идет о том, что если ЕДИНСТВЕННЫМ поводом к изъятию является бедность - изымать! Вот других поводов - нет, хорошая семья, только бедная...
Именно.
А давайте представим, что дети в этой семье растут в любви.
И для них, может, быть не имеет значения, сколько вещь ношена и какого она вида (если чистая), и одну картошку можно есть и макароны. И для детей это тоже значения не имеет. Если дети любимы, воспитываются, им книги читают, в игры играют. Это главное.
А если этой вещи в принципе нет? Ну, к примеру, зимней обуви нет. Тоже не имеет значения? И, когда детей любят, для них стараются и в материальном плавне в т.ч., а не сидят на попе ровно, не?
nezabvennaya
30.05.2010, 16:32
А вы, это кто?
орлица-мать
30.05.2010, 16:32
буду помогать. что в принципе сейчас и делаю.
А вообще ржачная тема. Собрались явно не богачки, обсуждают других бедняков, типа стучать на них или не стучать про бедность. Позаботьтесь сначала о своей выписке с банковского счета, прежде чем обсуждать других.
А если такая ситуация.
Родители ОЧЕНЬ богаты. Папаша все время работае. Мамаша по курортам, салонам, клубам, в общем, тусуется.
В материальном плане у детей все есть, даже больше. Воспитвает няна, которая жестоко обращается с ребенком(детьми). Родителям наплевать, лишь бы их не доставали.
Это благополучная семья с точки зрения ЮЮ?
Подпишусь на темку...
Люблю почитать людей, которые точно знают, как правильно жить и других учат :065:
А вы, это кто?
Мы идем к Вам, это цитата из рекламы Ювенальной Юстиции.
Китайцы™
30.05.2010, 16:34
Для начала дайте определение понятию "бедность".
Бедность у всех разная - поговорку про щи и бриллианты еще никто не отменял.
Что ж такое должно произойти, чтобы все "неравнодушные" уже отстали от своих соседей...
А все-таки хорошо, когда тем, кто считает мою семью бедной, на меня наплевать
обьясните мне кто-нибудь , а зачем изымать этих детей ,? у нас переполнены дет.дома и приюты, была компания по передаче детей в семьи и закрытию дет.домов, области даже рапортовали , что дет.дома закрываются, а сейчас ходят разговоры по какому-то массовому изьятию детей и куда их?
~LaCosta~
30.05.2010, 16:34
Мне кажется, что "бедность" тут ни при чем. Очень многие асоциальные личности лишь прикрывают свое бездействие "бедностью".
Почему ребенок грязный? - дык мы же бедные, не настираешься
Почему ребенок голодный? - я его кормила, но мы же бедные
Почему грязь в квартире и кругом бутылки? - мы все больные, а денег на лечение нет
Почему не работаете и не отдаете ребенка в сад? - аналогично
И вот у этих лже-бедных тунеядцев и забирают детей, и забирали всегда. Что изменилось?
А если этой вещи в принципе нет? Ну, к примеру, зимней обуви нет. Тоже не имеет значения? И, когда детей любят, для них стараются и в материальном плавне в т.ч., а не сидят на попе ровно, не?
Так о том и речь, вы поможете им с зимней обувью?
Амаранта
30.05.2010, 16:35
Приведите мне пример семьи. которых вы лично знаете, где оба родители работают и находятся на грани нищеты.
Мне кажется, что в целом можно обобщить так: есть ли у нас в целом, в стране переизбыток детей, вроде нет, наоборот слышны призывы к повышению рождаемости. Значит дети должны рождаться первые или пятые, неважно. Где дешевле их содержать в семье или в ДД. Получается, что в семье, значит эффективнее помогать нуждающимся детям через семью.
Тут сюжет по тв показывали, в какой-то области, жители стали брать под опеку деток, что бы с помощью выплат покрыть кредиты по сельхоз технике. Так, что вполне вероятно, что из одних семей детей будут изымать и передавать в другие.
А если такая ситуация.
Родители ОЧЕНЬ богаты. Папаша все время работае. Мамаша по курортам, салонам, клубам, в общем, тусуется.
В материальном плане у детей все есть, даже больше. Воспитвает няна, которая жестоко обращается с ребенком(детьми). Родителям наплевать, лишь бы их не доставали.
Да.
А если такая ситуация.
Не то слово! Клондайк. Золотое дно :065:
А вообще ржачная тема. Собрались явно не богачки, обсуждают других бедняков, типа стучать на них или не стучать про бедность. Позаботьтесь сначала о своей выписке с банковского счета, прежде чем обсуждать других.
:))
Китайцы™
30.05.2010, 16:36
Приведите мне пример семьи. которых вы лично знаете, где оба родители работают и находятся на грани нищеты.
Щас вам расскажут про многодетные семьи.
Бедность по разным причинам бывает. Одно дело - когда работают, пытаются как-то выбираться из опы - помогать, имхо, надо. Другое дело - когда работают, лишь бы не напрягаться, получают соответственно 3 копейки и вместо того, чтобы матери пойти тоже работать рожают 3-4 ребенка.
Я ни в коем случае не призываю изымать детей у всех, кто не может себе позволить Бугатти и отпуск на Мальдивах. И у тех, кто не может купить ребенку новое пальто я тоже не призываю изымать.
А все-таки хорошо, когда тем, кто считает мою семью бедной, на меня наплевать
И меня радует. Не сообщат куда надо и не надо...
Вот поэтому меня эта тема очень и беспокоит.
У нас очень скромный достаток. Не голодаем, маленькая квартирка, маленькая машинка. На последние ср-ва вывожу ребенка на море, потому как за год ребенок 11 раз болел, хоть каплю солнца и моря ребенку дать.
И вот этот критерий-порог бедности меня очень интересует.
~LaCosta~
30.05.2010, 16:37
А если такая ситуация.
Но ведь няня не является родителем, поэтому перед органами опеки родители чисты.
Susan Sto Helit
30.05.2010, 16:38
Думаю, за пределами двух столиц таких не мало. У нас же, думаю, это или семьи, где кто-то не работает (или работают оба, но на иждивении кроме детей ещё и старики, инвалиды и т.п.), или неполные семьи...
Амаранта
30.05.2010, 16:38
Вот поэтому меня эта тема очень и беспокоит.
У нас очень скромный достаток. Не голодаем, маленькая квартирка, маленькая машинка. На последние ср-ва вывожу ребенка на море, потому как за год ребенок 11 раз болел, хоть каплю солнца и моря ребенку дать.
И вот этот критерий-порог бедности меня очень интересует.
Да, ну Вы прямо на грани нищеты, квартира, машина, и раз в год на море
Что такое нищета в России? Границы?
Дочка моей подруги всю эту зиму отходила в осеннем (не очень теплом комбезе на мой взгляд, но она не мерзла), сейчас у них родился второй ребенок, у него нет кроватки и коляски, гуляют в слинге, дальше что? Я сейчас говорю про то, что для некоторых людей наши идеалы общества потребления не так важны.
Мы все любим своих детей и наверное, уже долны быть миллионерами, следуя вашей логике :) Чем сильнее любим, тем больше должны зарабатывать :)
Щас вам расскажут про многодетные семьи.
Ну что вы, это совсем неблагодарная тема.:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.