PDA

Просмотр полной версии : ***Январь 2007***Мы играем, веселимся и мороза не боимся***Январь 2007***

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

яночка
07.07.2010, 13:04
Все на морях???????????????!!!!!!!!!

Смилла...
07.07.2010, 14:49
Все на морях???????????????!!!!!!!!!

как минимум на дачах:))

Leaina
07.07.2010, 15:19
Я точно за городом :)) Жарищаааа жуть! И детей не вывести на улицу такое пекло тени как таковой нет на детской площадке.

Мама Гугушат
07.07.2010, 15:47
мы в дерёвне :) наслаждаемся природой. жарко жуть,но ожно ходить голышом и вода под боком. дети счастливы

Shlopik
07.07.2010, 20:28
привет, мы еще в гроде
гуляем с 9 до 11 дальше дома прячемся

mafkam
07.07.2010, 21:05
Мы на даче. Купаемся в бассе. Прячемся в холодильнике))

Смилла...
07.07.2010, 21:06
а мы...ходим в дежурный детский сад %)

mafkam
07.07.2010, 23:08
Ален, и как оно?

Синкопа
07.07.2010, 23:45
и мы ходим в дежурный сад.
а что делать((?
дачи нет, а отпуск в сентябре.

Смилла...
08.07.2010, 00:30
Ален, и как оно?

Златка довольна:)) соответственно мы тоже)
группа сборная, но все из нашего сада, ходит пока 10 человек. в общем все ок:)

Annutca
21.07.2010, 22:59
Всем привет!
а мы вернулись из отпуска. как хочется обратно!:) Понравилась Италия нам очень-очень:love:, особенно юг. очень колоритно. Но и Рим конечно впечатлил. даже не ожидали, что детки наши такие терпиливые:). За 1 день мы проехали обзорную экскурсию по городу, погуляли по Ватикану, пешком сходили к Колизию, фонтану треви, с перерывами на сон в отеле, еду в кафешках. Вообщем теперь не верю, что с детьми нужно только на море и никаких музеев:)
Жили на вилле, и нам очень повезло, что хозяева с Латвии выходцы из России. а то на юге изучением анг себя особо не утруждают:)), спрашивали почему мы не знаем итальянский, если приехали в Италию:065:

Shlopik
21.07.2010, 23:54
Анют, здорово!

mafkam
22.07.2010, 21:19
Анют, здорово! Контакты виллы в студию)) а мы вчера из Франции вернулись. Были в Париже, Диснейленде, в горах и на море)) проехали на машине от Парижа до Ниццы...

Annutca
23.07.2010, 00:32
Маша, вы вчетвером?! молодцы!!!!!
рассказывай подробнее как будет время! очень интересно, тоже так хочу :) визу франц делали? через какие границы ехали? где на море останавливались? как вам диснейланд?
эх, здорово!!!!

если кому контакты нужны будут, кину в личку ссылку и телефоны виллы и нашего путеводителя:)

mafkam
23.07.2010, 08:35
мне нужны контакты)))
летели на самолете в париж, обратно в питер летели из ниццы. там брали машину в аренду - на 8 дней где-то 500 евро. 2 ночи в Париже жили, первый день по городу погуляли, второй в диснее (там два парка - мы в одном были), попали там под жуууткий ливень, хорошо, что в машине был чумодан с одеждой... третий день - поглядели на башню и поехали в горы, доехали в ночи, еле гостиницу нашли)))) ехали с навигатором:) с утра смотрели горы и двинулись к морю, добрались кк вечеру и 4 дня моря...
визы французские - мультики годовые под бронь самолетов-гостиниц.

Смилла...
23.07.2010, 09:56
Аня, Маша!!! ну вы путешественники!!!! здорово как!!!!!!! и детки молодцы!!! :)

Марьяна
30.07.2010, 15:07
Всем приветы!
И путешественникам тоже:)
Мы сегодня приехали, прихожу в себя, дома разруха:))

Смилла...
30.07.2010, 15:48
Маша!!! привет!!! с возвращением!!!!

Caroline
04.08.2010, 16:25
Всем привет)тишинаааа:001:

Annutca
09.08.2010, 15:54
Каролина, а ты на работу вышла?

Маша, ждем больше фотографий;)

Caroline
09.08.2010, 16:47
ДА, вышла)уже 3 месяца работаю. все летоооо((((((в офисе(((((
привыкаю. я ж 4 года не работала...ох и тяжко втягиваться в рабочий процесс(

Annutca
09.08.2010, 17:54
особенно летом, да тяжело. Но ты же хотела пойти на работу, здорово что она есть;)

Caroline
09.08.2010, 18:02
особенно летом, да тяжело. Но ты же хотела пойти на работу, здорово что она есть;)
Конечно здорово)я хоть на женщину стала похожа:fifa:а не на заспанного нечесанного монстра)тем более коллектив чисто мужской)))):010:один раз не успела с утра накраситься. так мне сразу сказли, что-то вы сегодня бледненькая...не выспались???:065:

Смилла...
09.08.2010, 19:54
Конечно здорово)я хоть на женщину стала похожа:fifa:а не на заспанного нечесанного монстра)тем более коллектив чисто мужской)))):010:один раз не успела с утра накраситься. так мне сразу сказли, что-то вы сегодня бледненькая...не выспались???:065:

:)):)):)) ох эти мужчины))

Caroline
09.08.2010, 21:02
:)):)):)) ох эти мужчины))
Ален, это практически самый безобидный" комплимент":010:порой такое выдают:073:а еще говорят что я нарушила их привычный режим)мол теперь и мат не вставить:080:типа дама рядом)

Annutca
10.08.2010, 16:07
Каролин, ну с ними ж веселее;)

Shlopik
12.08.2010, 02:00
Каролина. уже на работу?

Caroline
12.08.2010, 10:27
да)

Caroline
19.08.2010, 13:12
пришла поплакаться -угнали машину(
как думаете, есть шанс ее вернуть?

mafkam
19.08.2010, 13:27
Вот блииин:( а страховка была? У свекра угнали- не нашли, но была страховка. У знакомых угнали и за деньги вернули, типа выкупа, но они какие-то связи подняли, не то в милиции, не то у бандитов.

Caroline
19.08.2010, 13:32
страховка была...угнали вместе с полисом...по закону подлости забыли его достать вечером(
вот ща муж из милиции вернется и поедем в страховую

Смилла...
19.08.2010, 15:32

:(:(:( Блин((( Каролина((( ну ведь сволочи, а??? Держитесь!!! а что у вас за машина? откуда угнали?

Shlopik
19.08.2010, 16:01

:091: ужас какой, сочувствую
Каролина, посмотри в бастен баке там видела топики про угон, может еще чего посоветуют.
откуда угнали?

Смилла...
19.08.2010, 16:34
Юльчик!!! тебя и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! очень радостно за вас!!!

Caroline
19.08.2010, 18:55
угнали из-под окон((((ночью.
на форуме уже смотрела...по дворам искала....эх. в милицию заявила в страховую съездила....деньги выплатят в лучшем случае месяца через три. как я кирюшу буду в сад отводить не представляю. перевелись в другой сад, который дальше предыдущего((((вся надежда на машину ббыла. к сожалению купить сразу еще одну мы не в состоянии(обидно до слез(а у мужа еще др завтра...вот и подарочек
с чем юлю поздравить можно?

Смилла...
19.08.2010, 20:50
угнали из-под окон((((ночью.
на форуме уже смотрела...по дворам искала....эх. в милицию заявила в страховую съездила....деньги выплатят в лучшем случае месяца через три. как я кирюшу буду в сад отводить не представляю. перевелись в другой сад, который дальше предыдущего((((вся надежда на машину ббыла. к сожалению купить сразу еще одну мы не в состоянии(обидно до слез(а у мужа еще др завтра...вот и подарочек
с чем юлю поздравить можно?

Каролина!!! ну три месяца- не год!! а как раньше мы без машин жили...крепись!! конечно обидно....я даже представить не могу((( я полгода Златку на маршрутках возила...хорошего мало...но выхода не было другого...Купите новую!!!!
зы...у меня тоже завтра др:)
А Юлю....так с законным браком:)

Caroline
19.08.2010, 21:46
юля. я тебя тоже поздравляю))))))
Купим новую...вот только когда и какую...я уже грешным делом думаю аэрографию на новой сделать)))желтого цвета купить....не знаю...но что б в глаза бросалась СРАЗУ)говорят такие не особо угоняют.
Да еще и с деньгами напряг. Мы на эту-то копили не один год((((для меня даже 300тыщ целое состояние(

Смилла...
19.08.2010, 23:21
Каролин, я на свою тоже хочу сделать...но для маркости, а то она у меня какая то вялая...А 300 тыс это конечно состояние((( У нас на обоих машинах нет "каски"...но везде помимо сигналок стоит механика...механика при угоне это лишние пять минут...сл-но есть шанс, что возиться не будут...ну и когда покупали смотрели на статитсику угоняемости, хотя конечно это фиг предугадаешь(((

Shlopik
19.08.2010, 23:49
Каролин, Алена, спасибо за поздравления!

Каролин, а что за машина?
может с кем договорится за недорого возить в садик, хотя бы утром, так их жалко, когда еще сонные, вечером можно и прогуляться.
я искала до дворец ехать. сначала правда предлагали дороже чем такси, а потом нашелся человек и за дешево отвез и вечером нас встретил из театра. а утебя ж не через город ехать и регулярно, мне кажется если есьт такая возможность, то это лучше чем на маршрутках

Caroline
19.08.2010, 23:52
машина форд фокус седан. в милиции сказали что модель возглавляет статистику угонов.
но каждый раз я слышу о разной статистике(

Смилла...
19.08.2010, 23:54
((((( ну как же это противно(( Держитесь!!!

Shlopik
19.08.2010, 23:57
машина форд фокус седан. в милиции сказали что модель возглавляет статистику угонов.

понятно. наверное потому что их много

да уж, только слова поддержки если это хоть чуточку вас поддержит

Taly
20.08.2010, 02:05
Каролина, сочувствую:(((( Держитесь!!!

Аленочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Юля, присоединяюсь к поздравлениям, вы молодцы!!!!

яночка
21.08.2010, 12:01
Каролина..очень сочувствую:( ((((
В нас вчера влетел на всей скорости черный форд фокус(седан).:(

Caroline
21.08.2010, 12:53
Каролина..очень сочувствую:( ((((
В нас вчера влетел на всей скорости черный форд фокус(седан).:(
Какой ужас, Ян!:010: Вы-то как?

Shlopik
22.08.2010, 19:53
Ян, как вы?

Annutca
22.08.2010, 23:52
Яночка, как вы? вы на этой машине домой ехать должны?

Каролина, ужас:( Держитесь!

Алена, с огромным опозданием, С Днем Рождения!:flower:

Юля, у вас в театре банкет был? так необычно:flower:

яночка
23.08.2010, 18:21
Яночка, как вы? вы на этой машине домой ехать должны?

:flower:
Спасибо девочки,уже всё хорошо:flower:.Раны заживают:flower:
Нет,Анют. Мы были на новой машине свекрови. Она на нее даже Каско не успела оформить(тока из салона взяла)
Ехали из больницы. выезжали на перекресток и в нас со всей дури влетела московская машина. Нас развернуло на 180 градусов.Всё в дыму было.Сработали подушки.
Настя единственная...-не пострадала воообще тттттттт!!!!!!!!!!!!! Хотя была без кресла и не пристегнута.

Caroline
25.08.2010, 13:57
девочки, кто знает сроки выплат страховой по угону?мы были очередной раз в милиции. они нас расстроили. Сказали что в 10 дней возбудить уг дело не выйдет, плюс следствие будет идти дольше сем 2 месяца, потом еще страховая будет проводить свои расследования. Короче, деньги мы увидим нескоро.

Annutca
26.08.2010, 01:16
Яна, страшно:(. откуда берутся такие....... Слава Богу, что живы здоровы, хорошо что машина такая надежная у бабушки была! жалко конечно машину:(

OlgaGerasimova
27.08.2010, 09:33
Девочки, всем привет!

Яночка! слава Богу, что с вами все в порядке!!! и с Настей!

Каролина, сочувствую

Shlopik
27.08.2010, 12:47
Яночка,
Юля, у вас в театре банкет был? так необычно:flower:

ну -у у нас там не банкет был.
мы ходили на спектакль всей толпой, а в перерыве фуршетились:)

Смилла...
27.08.2010, 13:13
ну -у у нас там не банкет был.
мы ходили на спектакль всей толпой, а в перерыве фуршетились:)

а что смотрели? :)

Shlopik
27.08.2010, 13:28
а что смотрели? :)

совсем не то что хотели, везде Лебединое озеро:))
я планировала в Джазфилармонию, там можно и банетик, а так пришлось учитывать, что понедельник:( пошли на Король Дама Валет, но получилось супер по стилю, места прямо по-середине и все вместе, вообщем все были очень-очень довольны, что именно так все спланировали.
и для многих товарищей было открытием как можно праздновать даты. а я так уже 30-летие отмечала, только в малооперном,
но как варианты из лучших это джаз филармоник холл и театр муз камедии

Смилла...
27.08.2010, 14:35
Да, Юль!! мне бы и в голову не пришло, вы конечно молодцы, но это конечно ...скажем специфически...у меня далеко не все знакомые пошли бы:) необразованные)))

Annutca
27.08.2010, 15:00
Юля, классная идея!

Shlopik
27.08.2010, 15:49
Да, Юль!! мне бы и в голову не пришло, вы конечно молодцы, но это конечно ...скажем специфически...у меня далеко не все знакомые пошли бы:) необразованные)))

а куда бы они делись?
мама меня тоже не поддержала, говорит нечего толпой ходить в театр,мужу наоборот-в восторге.
покатались-пофоткались, причем все, не только нас, гостей тоже фотограф отсняла , надеюсь хорошо. погода чудная, перекусили и прикатили на лимузине прямо к театру, даже водила доволен, т.к. ему не надо было пилюкать в купчино:)) метро рядом
так конечно специфическая идея, но ведь это наш день
ну и голь на выдуки хитра, мне правда чуть позже сказали, т.е. когда решили, что идем в ленсовета, подруга сказала, что если взять билеты с 11-12 в кассе театра скидка 50% тут я вообще практически запрыгала:080:

Shlopik
27.08.2010, 15:51
Юля, классная идея!

спасибо

Shlopik
29.08.2010, 10:55
а кто чешки прикупил, поделитесь местами:091:

Sang Real™
29.08.2010, 12:49

Юль, а в Детях и ЗМ что еще нету????? :005: Их там навалом обычно к сентябрю

Мосик
29.08.2010, 12:55
Всем привет!
Юль, я купила в пятницу в детях... стоят что-то около 200 руб.

OlgaGerasimova
29.08.2010, 13:05

Юля, мы вчера видели в "1000 и 1 туфелька" в Платформе на Академке

OlgaGerasimova
29.08.2010, 13:07
Девочки, мы хотим снять 1-2 комн. квартиру на Академической, если вдруг у вас есть какой-нибудь вариант буду очень благодарна!

яночка
10.09.2010, 19:52
топик умер?:017:

Shlopik
10.09.2010, 20:05
Юль, а в Детях и ЗМ что еще нету????? :005: Их там навалом обычно к сентябрю

в зм были только гигантские размеры, купила в Детях:flower:

Caroline
18.09.2010, 14:26
топик мертв....подниму))))
всем привет!
нам из милиции позвонили на счет машины. Сказали что ровно через пять дней после угона ее видели на газоне возле Приморской администрации. Ее сфотографировал какой-то человек, которого возмутила парковка. И он отнес фото в милицию. Пока туда сюда...чухалась наша доблесная милиция ее уже и след простыл. было это 25 августа, позвонили только вчера!
Я в шоке от наглости угонщиков! даже номера не сняли родные!!!!

Марьяна
18.09.2010, 14:37
Каролина, слов приличных нет, вот честно!!!
На милицию больше всего...
А страховая что говорит?

Caroline
18.09.2010, 14:41
пока ничего не говорит. к ней пойдем как справку из милиции получим что не нашли машину

яночка
18.09.2010, 15:40
всем привет!
нам из милиции позвонили на счет машины. Сказали что ровно через пять дней после угона ее видели на газоне возле Приморской администрации. Ее сфотографировал какой-то человек, которого возмутила парковка. И он отнес фото в милицию. Пока туда сюда...чухалась наша доблесная милиция ее уже и след простыл. было это 25 августа, позвонили только вчера!
Я в шоке от наглости угонщиков! даже номера не сняли родные!!!!
:wife::( ещё и возле администрации поставили..я в шоке...

Марьяна
18.09.2010, 17:10
Каролин, а в какой компании КАСКО у вас?
Блин, в нашей стране и так из-за бюрократии ничего не работает толком, так уже и на блюдечке приносят, и то толка нет....

Юбка для ветра
18.09.2010, 19:19
всем привет
помните нас? :))
решила засесть в форуме

Каролин +1 за бюрократию, и бес предел, и свинство .
у брата мужа тоже беда с машиной.подрезал его какой-то юноша неумёха и такое не хилое столкновение было,все живы.ну брат точно.а вот ремонт,около 200тыс рублей и страховая не хочет за свой счёт ничего делать.в общем какие то странные бюрократические траблы.

а мы летом на украине были
Катя вымахала,читает уже :)в этом сезоне будем в сад ходить,все :)
Катя забавная песенки на украинском выучила.в общем бабушка постаралась,а я неумёха и плохая мать.в голове одни ролики.будь проклят тот день года я на них встала.они мне по ночам сняться.ужас!!!!!!11
и вообще испортилась я.
впечатление такое ,что я помолодела(в смысле отупела,затянувшийся переходный возраст)

а ещё бывает в голову мысли о третьем ребёнке приходят.и обязательно мальчика:)но сейчас нельзя.пока не очень уверенно стоим на ногах.
и работать надо, ещё сессия,диплом писать.хотя в 2012 году у нас будет конец учёбе,а диплом уже заставили готовить :)

ыыыыыыыыыы :))
вот такой маленький жж от меня.

Caroline
18.09.2010, 19:36
каско в ингосстрахе делали.я вот переживаю как бы из-за этого нюансика(фотки нашей невредимой машинки...эхх...а ведь я уже в первый день ее расчлененной считала)не затянулось следстви и выплата страховки соответственно((((

Марьяна
18.09.2010, 20:15
Женя, привет!
Катя умница, уже и читает:)
А мелкая как? Как они друг с другом?
Насчет третьего-какие ваши годы, успеете еще парочку погодков родить спокойно:)):))

Каролина, вроде нормальная компания, должны выплатить-то...Вот эти все задержки бесят ужасно. конечно:(
Как Кирилл? Как он в этом году в садик ходит? Меньше болеет?

У меня Сашка пошел только на этой неделе, садик был закрыт 2 недели из-за ремонта. Правда, пошел хоть с радостью, надоело на площадке с мелкими тусоваться:))
А я через неделю на работу, как-то несколько волнуюсь, как все будет...Дуся, правда, пока с бабушкой будет, но в скорой перспективе будет садик у нее тоже, надо будет обоих в садик водить, как-то все мне нерадужно представляется:)):)):))

Caroline
18.09.2010, 20:24
ттт пок а не болеем.но это ен показатель. холода все впереди(
а нам болеть нельзя, мама на работу ходит как никак)))))))))))
в сад ходит хорошо. мы перешли в другой. стал более самостоятельным. даже на выходных рвется в сад. и видно что с ним занимаются.он уже в первый день мне какой-то стих рассказал))правда с таким же успехом его забыл. но у меня мальчик особенный...в жизни кроме машин нет больше ничего...вообще ничего.надеюсь скоро это пройдет и появится интерес к другим сферам

Sang Real™
18.09.2010, 20:27
в сад ходит хорошо. мы перешли в другой. стал более самостоятельным. даже на выходных рвется в сад. и видно что с ним занимаются.он уже в первый день мне какой-то стих рассказал))правда с таким же успехом его забыл. но у меня мальчик особенный...в жизни кроме машин нет больше ничего...вообще ничего.надеюсь скоро это пройдет и появится интерес к другим сферам

Каролин, а в какой вы перешли садик????

Caroline
18.09.2010, 20:28
в пансион

Shlopik
18.09.2010, 21:27
Я тут удивилась, думала сейчас не занимаются с детьми, т.к. воспетки жалуются, что бумаг много и тд. а Вика стала пуговицы растегивать, стишки-развивалочки Веронику учит, с пальчиками играет. ПРичем, я пыталась учить пуговки застегивать и не в какую, не поучалось, а тут так умело

Shlopik
18.09.2010, 21:28
Каролин, только всякая гадость лезет по поводу вашей ситуации, принесли на блюдечке с золотой каемочке... вообщем сил вам

Марьяна
18.09.2010, 22:24
О, Каролин, хорошо вы пошли:)
ТТТ, чтобы и не болели!

Юль, у нас в саду занимаются тоже, всякие поделочки делают, родителям раздают:) Так что все они успевают там, я садом довольна. Правда, Сашка тут мне выдал что хочет в соседний садик:)) Я так подозреваю, за девочкой, ушла у нас девочка одна в логопедический. Кавалер фигов:065: :))

Юбка для ветра
18.09.2010, 23:38
Как у вас жизнь дет.садовская кипит.а мы только только входим в эту сферу :)
Я не боюсь,я даже рада их двоих отдать :)пусть общаются со сверстниками и учатся,у меня уже терпения и прочего ноль,ничего не могу :)
я думаю найти врача психолога или ещё кого-то.кажись нервишки того :))
надо то-то делать,родителями мужа поссорилась,даже успела и подраться.уф......главное виновата я,а дуюсь как мышь на крупу :)

музыка дождя
28.09.2010, 22:51
Девочки, привет!
Может вспомните нас-Оксана и Дима.
На конец-то муж купил мне новый ноут и теперь я тоже могу бывать с вами.
Предыдущий грохнул кот. Вот и были оторваны от мира.
всем привет!
Я в шоке от наглости угонщиков! даже номера не сняли родные!!!!Да уж... Что тут скажешь. Хорошо хоть КАСКО есть. А выплата будет полной стоимости машины или с учетом износа?

У меня Сашка пошел только на этой неделе, садик был закрыт 2 недели из-за ремонта. Правда, пошел хоть с радостью, надоело на площадке с мелкими тусоваться:))
А я через неделю на работу, как-то несколько волнуюсь, как все будет...Дуся, правда, пока с бабушкой будет, но в скорой перспективе будет садик у нее тоже, надо будет обоих в садик водить, как-то все мне нерадужно представляется:)):)):))Все будет хорошо. А сколько Дусе уже, не маловата она еще для садика?

в сад ходит хорошо. мы перешли в другой. стал более самостоятельным. даже на выходных рвется в сад. и видно что с ним занимаются.он уже в первый день мне какой-то стих рассказал))правда с таким же успехом его забыл. но у меня мальчик особенный...в жизни кроме машин нет больше ничего...вообще ничего.надеюсь скоро это пройдет и появится интерес к другим сферамУ меня Димон тоже все в сад рвется, но его растраивает тот факт, что не в ясли. Иногда идем в садик, а он и говорит:" Мама, а давай пойдем в маленькую группу, не хочу быть большим:(". Но когда начался бассейн, в сад стал лететь:))

Но сегодня Димон свалился с температурой. Заболел:(

музыка дождя
28.09.2010, 23:03
покажу Вам свое сокровище
Самое актуальное место этим летом- бассейн
http://s56.radikal.ru/i151/1009/06/8ad498c613a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Дима помогает строить веранду-труженик
http://s04.radikal.ru/i177/1009/1e/40af2a05d342.jpg (http://www.radikal.ru)

музыка дождя
28.09.2010, 23:04
А эта фотка просто нравится
http://s06.radikal.ru/i179/1009/2d/09a32182b99f.jpg (http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

Марьяна
28.09.2010, 23:11
Оксана, приветы:)
Дусе полтора сейчас, Сашка пошел в свое время в год и восемь:)
Может и маловата, там видно будет:065:

Дима красавец растет!:)
А Сашка в садик так и продолжает рваться, а Дусю не пускает, говорит я вроде как и большой. а Дуся маленькая еще:)):)):))

музыка дождя
28.09.2010, 23:24
Оксана, приветы:)
Дусе полтора сейчас, Сашка пошел в свое время в год и восемь:)
Может и маловата, там видно будет:065:

Дима красавец растет!:)
А Сашка в садик так и продолжает рваться, а Дусю не пускает, говорит я вроде как и большой. а Дуся маленькая еще:)):)):))Правильно говорит:) заботится о сестренке. Шучу.
Были у нас в ясельках тоже такие крошки, так они так плакали, что даже у меня сердце разрывалось, жалко их было. А двоих оставили на второй год, хотя им уже по 2,6 и 2,8. Не перевели их в младшую группу.

музыка дождя
28.09.2010, 23:25
Дима красавец растет!:)Спасибо:flower:

Caroline
28.09.2010, 23:28
http://s06.radikal.ru/i179/1009/2d/09a32182b99f.jpg (http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)
красавчик:support:
выплата будет с учетом износа. хоть что-то...:065:

музыка дождя
28.09.2010, 23:31
красавчик:support:
выплата будет с учетом износа. хоть что-то...:065:Обидно, конечно:(, но действительно хоть что-то:(

За комплимент- спасибо:flower:

Taly
29.09.2010, 00:53
Всем привет!
Вот и Мишка пошел в садик сегодня первый раз, вроде бы понравилось:)

Марьяна
29.09.2010, 01:06
Были у нас в ясельках тоже такие крошки, так они так плакали, что даже у меня сердце разрывалось, жалко их было. А двоих оставили на второй год, хотя им уже по 2,6 и 2,8. Не перевели их в младшую группу.

Вообще, часто оставляют на второй год. если трех лет нет:)
Сашке повезло, у него вся группа была от 2,5 до 3 лет на момент 1 сентября и их всех в младшую перевели. Зато сейчас на свободные места добавляют детей 4,5-почти 5 лет...Так что всему свое время все-таки:)

Вот и Мишка пошел в садик сегодня первый раз, вроде бы понравилось:)

Вы в аллергосад пошли, да?
Сейчас возраст у них такой уже, мне кажется, мой несется в садик просто:)) И забираю когда, гуляем вместе с группой, пока все друзья не уйдут:065:

выплата будет с учетом износа. хоть что-то...:065:

Каролина. рассказывай, куда в отпуск поедете? Линеечка у тебя:love:
Тоже в отпуск хочу:)):)):)) Два дня отработала называется:065:

Annutca
29.09.2010, 01:30
Всем привет!!!

Каролина, как обидно:(((

Маша, ну ты герой! уже работать пошла! молодчина какая!!!

Оксана, кажется Димочка очень на папу похож. да?

мы ходим в сад с начала сентября, все расцвелиот аллергии, уже и не знаю, что просить не давать в саду. и еще очень хочется поменять сад или директрису в саду:) Никто не имеет опыта в написании претензий к заведующей в роно?

Taly
29.09.2010, 10:20
Мы пошли в простой сад, аллергосада у нас в районе нет:(

музыка дождя
29.09.2010, 10:23
Каролина. рассказывай, куда в отпуск поедете? Линеечка у тебя:love:
Тоже в отпуск хочу:)):)):)) Два дня отработала называется:065:Я уже через месяц хотела уйти в декрет:065::065::065:

Всем привет!!!
Оксана, кажется Димочка очень на папу похож. да?

мы ходим в сад с начала сентября, все расцвелиот аллергии, уже и не знаю, что просить не давать в саду. и еще очень хочется поменять сад или директрису в саду:) Никто не имеет опыта в написании претензий к заведующей в роно?
Анют, это под каким углом на него смотреть. На работе, мои коллеги говорят, что Димон похож на меня. Ань, мы с мужем похожи между собой, поэтому и трудно сказать на кого похож Дима.

Аня, слушай, после нашей крапивницы, я постоянно смотрю меню на день и если я вижу что там что-то не то, т.е. запретное, то прошу не давать. Пока (ТТТ) инцидентов не было, ни рвот ни высыпаний.

музыка дождя
29.09.2010, 10:26
Мы пошли в простой сад, аллергосада у нас в районе нет:(Наташа, а в соседних районах, например на Ваське, тоже нет или это далеко от Вас?

Смилла...
29.09.2010, 10:51
Всем привет! топ ожил??? :))
Ну вот почти все в саду!! даже Дуся))))
Моя красавица еще в море плещется!!! вчера разговаривали-довольная!!! дельфины к берегу подплывали уже несколько раз, Златка просто счастлива!!!!

Аня!!! у вас классная фотосессия получилась, ты очень красивая!!! ну и муж конечно)) но мы то все равно красивее)))

Caroline
29.09.2010, 10:52
да, маш)я отпуск тоже очень жду)с поездкой пока не определилась(

Taly
29.09.2010, 14:23
Кажется даже на Ваське нету, но возить утром в час пик ребенка на ваську а потом в другой час пик обратно - это слишком. Как-нибудь тут приспособимся. Завтраком кормлю дома, обед у нас пока проблема только в один день когда и первое и второе курица, вот полдник часто всякая ерунда, ну проживет как-нибудь без полдника значит - лучше дома поужинает

Мама Гугушат
29.09.2010, 15:57
о топик ожил.
всем привет.

про сад: наш уже с моря домой рвется,в садик говорит хочу.

Мишутке быстрой адаптации

яночка
29.09.2010, 16:15
про сад: наш уже с моря домой рвется,в садик говорит хочу.

Наташ,Артемка с кем на море?Вы там же...где и в прошлом году были?:flower:

Тоже в отпуск хочу:)):)):)) Два дня отработала называется:065:
:046::))

яночка
29.09.2010, 16:16

красавчик !!!:love::flower: