PDA

Просмотр полной версии : Гостевой брак - что за зверь?

Страницы : [1] 2 3

фЭя
02.06.2010, 16:08
Что-то у меня сегодня темы одна краше другой :004:

Что есть гостевой брак на самом деле? И чем он отличается, скажем, от брака, где муж перманентно в командировке, или работает в вахтовом режиме, или подводник-полярник-дальнобойщик-капитан дальнего плавания и тыпы? Убивает ли он отношения (не путать с открытым браком!)?
У кого-нибудь есть реальные жизненные истории или примеры?

Barsuchok
02.06.2010, 16:22
Это моя мечта........ если это действительно гостевой а не открытый брак...

фЭя
02.06.2010, 16:26
:))
А у меня, похоже, скоро станет вынужденной реальностью :005: К чему, блин, готовиться?!

ёжжжик
02.06.2010, 16:28
ну, мы ездили друг к другу " в гости" и были при этом мужем и женой. Жили на разных концах города (о, ужас!) с родителями (ему было 18, мне - 19). Если б сказали им, что собираемся пожениться, то, возможно, они бы и предложили кому-нибудь из нас переехать или настояли бы на съеме совместного жилья (или отговорили жениться, что вероятнее :))). Черт знает. А так... Мы поженились, потом рассказали и продолжали жить, как раньше - раздельно. Съезжаться не хотелось, т.к. раздельное житье проблем не прибавляло, оставляло простор для свободных передвижений, личного пространства и т.п. Учились мы и работали каждый в своем ритме, темпе, режиме. Было удобно. Если б не беременность, может и не съехались бы никогда :))
Вообще, мне всё очень нравилось. Я бы не отказалась еще так пожить. Но чтобы у каждого своя квартира и, конечно, какие уж родители-то в нашем возрасте :)) Тогда это был неплохой вариант. Но через два года пришлось менять приоритеты ;)

ЗЫ: меня тут стописят лет назад винили в чем-то, не помню в чем... :065: Вроде в том, что мы, такие рассякие, жили с родителями. Но сути это не меняет, на самом деле - гостили мы друг у друга по-настоящему, в чужой квартире владели только зубной щеткой и тапочки свои имели :))

Barsuchok
02.06.2010, 16:30
А у меня, похоже, скоро станет вынужденной реальностью :005: К чему, блин, готовиться?!

Что случилось? Почему?

Victory_2009
02.06.2010, 16:33
Ой, у меня мама с мужем сейчас так живет!
Один в одном городе - другой в другом, в гости приезжают друг к другу. Мама говорит - красота!!!!
Живут,сейчас посчитаю, ага, лет 17-18 уже :).

KsunyaKiseleva
02.06.2010, 16:36
Было удобно. Если б не беременность, может и не съехались бы никогда :))
Вообще, мне всё очень нравилось. Я бы не отказалась еще так пожить. Но чтобы у каждого своя квартира и, конечно, какие уж родители-то в нашем возрасте :)) Тогда это был неплохой вариант. Но через два года пришлось менять приоритеты ;)

А у меня муж студентом был, ездил ко мне в другой город по выходным или праздникам)))Тоже прекрасно себя чувствовала. А вот с рождением ляльки пересмотрела приоритеты, я хотела ростить ребенка "вместе" "И в радости, и с температурой, и зубки когда резались", зато МУЖ теперь гордо говорить:"Моя доча, я ее ростил, пеленки стирал, и тд" Не на халяву досталась:ded:

mazulite
02.06.2010, 16:37
это как? научите))

Вреднюка
02.06.2010, 16:41
а чем гостевой брак отличается от открытого,объясните мне непросвященной:009:

ёжжжик
02.06.2010, 16:41
А у меня муж студентом был, ездил ко мне в другой город по выходным или праздникам)))Тоже прекрасно себя чувствовала. А вот с рождением ляльки пересмотрела приоритеты, я хотела ростить ребенка "вместе" "И в радости, и с температурой, и зубки когда резались", зато МУЖ теперь гордо говорить:"Моя доча, я ее ростил, пеленки стирал, и тд" Не на халяву досталась:ded:
да, в этом, конечно, существенный плюс.
Мой муж тоже - шикарнейший отец, может всё абсолютно, никогда ничего не боялся и не чурался. Их бы вдвоем поселить :008: А меня - отдельно У меня просто период сейчас такой... :065: Захотелось "погостить"...

tass_30
02.06.2010, 16:43
а чем гостевой брак отличается от открытого,объясните мне непросвященной:009:

А я вообще об "открытом" не слышала:005:.. Объясните:)

ёжжжик
02.06.2010, 16:46
Так открытый, вродесь, подразумевает не одного полового партнера. Т.е. есть муж, а есть еще всякие там... Васи-Пети и Наташи на стороне :))
А гостевой подразумевает моногамность.

Поправьте, если я не права.

71ом
02.06.2010, 16:48
это когда два эгоиста встречаются два раза в неделю типа нам так удобно у нас личное пространство и тд. а на самом деле душа у них пуста)

Bezdna
02.06.2010, 16:50
Мой бывший муж женился повторно. Примерно года полтора они жили в гостевом браке (в разных городах). Он ездил к ней на выходные и все было отлично.
Потом она забеременела, дожила у себя до декрета и переехала к нему. Через полгода развелись.

Dushechki
02.06.2010, 16:51
Так открытый, вродесь, подразумевает не одного полового партнера. Т.е. есть муж, а есть еще всякие там... Васи-Пети и Наташи на стороне :))
А гостевой подразумевает моногамность.

Поправьте, если я не права.

это свободный перевод LAT - living apart together (живем вместе по-отдельности). Моногамность как и в других формах брака :))

ёжжжик
02.06.2010, 16:52
это свободный перевод LAT - living apart together (живем вместе по-отдельности). Моногамность как и в других формах брака :))
вот черт, везде сплошная моногамность! тьфу! :)) :)) :))

@...
02.06.2010, 16:53
это когда два эгоиста встречаются два раза в неделю типа нам так удобно у нас личное пространство и тд. а на самом деле душа у них пуста)
Не говорите глупостей.
Гостевой брак удобен, правда, он требует полного доверия от партнеров. А это уже не для каждого. :))
У меня друзья так живут, ответственная работа и у одного и у другого, но, в разных концах Питера, поэтому, в будни и во время авралов они рядом с работой ночуют, а выходные вместе проводят.

71ом
02.06.2010, 16:56
Не говорите глупостей.
Гостевой брак удобен, правда, он требует полного доверия от партнеров. А это уже не для каждого. :))
У меня друзья так живут, ответственная работа и у одного и у другого, но, в разных концах Питера, поэтому, в будни и во время авралов они рядом с работой ночуют, а выходные вместе проводят.вот я и говорю два эгоиста.вечером по питеру час до любого места как и утром.но комфорт им важнее чувств так же как и работа важнее отношений. начнут вместе жить через год разойдутся

фЭя
02.06.2010, 16:56
Ну да... гостевой - это моногамность при раздельном проживании... Вот когда гостевой перетекает в трациционный - понятно, что часть пар ожидает фиаско :( А знает ли кто истории (желательно с хорошим концом), когда супруги были вынуждены разъехаться после некоторых лет брака? :016:

Сусло НЕобыкновенное
02.06.2010, 17:01
вот я и говорю два эгоиста.вечером по питеру час до любого места как и утром.но комфорт им важнее чувств так же как и работа важнее отношений. начнут вместе жить через год разойдутся

:046: для вас брас - это прилипиться к мужу и не отлипляться ни при каких обстоятельствах?
тогда это извините у вас в душе пусто, потому что так обычно бывает у людей, у которых своих интересов нет. И скорее уж вы разойдетесь с мужем, потому что воздуха ему не даете - все вместе, ничего врозь.

71ом
02.06.2010, 17:02
:046: для вас брас - это прилипиться к мужу и не отлипляться ни при каких обстоятельствах?
тогда это извините у вас в душе пусто, потому что так обычно бывает у людей, у которых своих интересов нет. И скорее уж вы разойдетесь с мужем, потому что воздуха ему не даете - все вместе, ничего врозь.я с мужем по определению не разойдусь)

ёжжжик
02.06.2010, 17:02
тогда это извините у вас в душе пусто, потому что так обычно бывает у людей, у которых своих интересов нет. И скорее уж вы разойдетесь с мужем, потому что воздуха ему не даете - все вместе, ничего врозь.
Вы говорите это мужчине :))

EvaBalu
02.06.2010, 17:06

Как ни крути, главный минус гостевого неоткрытого брака это отсутствие секса тогда, когда хочешь. Нерешаемая проблема-то, если брак не открыть.
Сублимации, замены - не обсуждаем;)

71ом
02.06.2010, 17:08
Вы говорите это мужчине :))она по ходу так живет) вернее встречается с кем то и тот ей грузит

Ведьмовочка
02.06.2010, 17:10
Что есть гостевой брак на самом деле?
У кого-нибудь есть реальные жизненные истории или примеры?

Реальные примеры есть. Один мой приятель живёт с женщиной так. Он, правда, говорит, что встречается с ней. По форме так и есть, а по содержанию... Детей, конечно, нет в этом браке( никто из пары не хочет). Их связывает общность взглядов и образа жизни. Почему не женятся? Не знаю, не задавала такого вопроса. Наверное, ситуация устраивает обоих, т. к. живут долго уже.

ёжжжик
02.06.2010, 17:11
Как ни крути, главный минус гостевого неоткрытого брака это отсутствие секса тогда, когда хочешь. Нерешаемая проблема-то, если брак не открыть.
знаете ли, и в обычном, традиционном браке, не всегда бывает секс, когда захочешь (нервно дергается бровь, верхняя губа предательски поднимается, обнажая левый верхний клык - рожа недовольная). Посему...
Ибо традиционный брак, в проитвовес гостевому... да любому, тоже не может считаться идеальным. Везде найдутся минусы. У каждой семьи - свои.

@...
02.06.2010, 17:13
вот я и говорю два эгоиста.вечером по питеру час до любого места как и утром.но комфорт им важнее чувств так же как и работа важнее отношений. начнут вместе жить через год разойдутся
Понимаете ли, некоторые люди деньги зарабатывают, а не на форумах виснут.
На всякий случай, ребята вместе 11 лет, двое детей, периодически живут вместе. :))

@...
02.06.2010, 17:14
Знаешь, в определенные моменты хочется спать, а не сексом заниматься.

shy
02.06.2010, 17:22
На всякий случай, ребята вместе 11 лет, двое детей, периодически живут вместе. :))
на ком дети? просто любопытно

EvaBalu
02.06.2010, 17:31
знаете ли, и в обычном, традиционном браке, не всегда бывает секс, когда захочешь (нервно дергается бровь, верхняя губа предательски поднимается, обнажая левый верхний клык - рожа недовольная). Посему...
Ибо традиционный брак, в проитвовес гостевому... да любому, тоже не может считаться идеальным. Везде найдутся минусы. У каждой семьи - свои.

Я ждала подобного ответа!

71ом
02.06.2010, 17:31
На всякий случай, ребята вместе 11 лет, двое детей, периодически живут вместе. :))они перегорели и друг другу не интересны.как соседи по коммуналке.а встречаются потому что друг друга давно знают общие дети друг другу доверяют и тд.

ёжжжик
02.06.2010, 17:32
Я ждала подобного ответа!
еще бы (рыдает)

@...
02.06.2010, 17:36
на ком дети? просто любопытно
На ней, у нее все же позиция пониже, но, при этом есть няня и водитель.

@...
02.06.2010, 17:37
они перегорели и друг другу не интересны.как соседи по коммуналке.а встречаются потому что друг друга давно знают общие дети друг другу доверяют и тд.
Как хорошо, что вы все нам объясни ли, знаток вы наш. :))

фЭя
02.06.2010, 17:42
Короче... понятно, что нифига непонятно и никто толком этого зверя лично не видел:073:
Подниму темку через полгодика, расскажу, как оно там, изнутри видится... Пожертвую собой заради науки:065:

71ом
02.06.2010, 17:43
Как хорошо, что вы все нам объясни ли, знаток вы наш. :))такое ощущение что это ты) каждый защищает свой образ жизни)это нормально)

71ом
02.06.2010, 17:44
Короче... понятно, что нифига непонятно и никто толком этого зверя лично не видел:073:
Подниму темку через полгодика, расскажу, как оно там, изнутри видится... Пожертвую собой заради науки:065:если вы решили временно пожить раздельно это означает что у кого то из вас есть другой человек. понятно?

shy
02.06.2010, 17:44
а мне думается наоборот,меньше шансов перегореть. если оба самодостаточны и не выносят друг другу мозг на почве собственничества.

shy
02.06.2010, 17:47
если вы решили временно пожить раздельно это означает что у кого то из вас есть другой человек. понятно?
если вы живете вместе-это не означает что других нет

desperate07
02.06.2010, 17:49
знаю пару которая жила гостевым браком...
сначала встречались, потом стали жить вместе, прожили два месяца. разошлись.
помирились, но вместе жить не стали... он к ней в гости, она к нему в гости..
разошлись собстно из-за того что дэушка по-своему решила вопрос нерегулярного секаса.. по просту - гулять начала.
НО! в гости к нему норовит зайти до сих пор.... )))

71ом
02.06.2010, 17:49
если вы живете вместе-это не означает что других нетестественно. но это говорит что вас что то еще держит.неважно что. хата дети или страх прогадать. а когда тебе говорят давай поживем раздельно то это означает что он уже все решил теперь будет решать та ради которой он уходит

71ом
02.06.2010, 17:50
а мне думается наоборот,меньше шансов перегореть. если оба самодостаточны и не выносят друг другу мозг на почве собственничества.такой брак возможен когда люди сходятся когда им за 40

@...
02.06.2010, 17:52
такое ощущение что это ты) каждый защищает свой образ жизни)это нормально)
А кто позволил вам обращаться ко мне на ты?

shy
02.06.2010, 17:54
дело не в возрасте, а правильной дислокации мозгов. для этого пережить пару неудачных традиционных браков:))

@...
02.06.2010, 17:54
а мне думается наоборот,меньше шансов перегореть. если оба самодостаточны и не выносят друг другу мозг на почве собственничества.
Именно, пришел домой, завалился спать и не надо ни о чем думать. Быт не заедает.
А уж про ночную работу я молчу.

фЭя
02.06.2010, 17:55
если вы решили временно пожить раздельно это означает что у кого то из вас есть другой человек. понятно?

Неа, непонятно :004:
А вы не предполагаете такой вариант, что мужу сделали офигенное предложение по работе в городе за пару-тройку сотен км от Питера? А для проживания еще и жены с двумя малолетними детьми нет ни бытовых, ни социальных условий/инфраструктуры? А у жены нет ни малейшего желания бросить только что купленный и с любовью обустроенный семейный очаг, порвать семейные и дружеские связи, схватить детей в охапку и ждать мужа у окна допоздна. А потом ныть, как мне плохо в глуши, никто меня не развлекает и не понимает, бла-бла-бла...

Для меня важно, чтобы мой муж состоялся профессионально, я поддерживаю любое его решение. Такой вот гостевой брак из эгоизма ;)

@...
02.06.2010, 17:57
А вы не предполагаете такой вариант, что мужу сделали офигенное предложение по работе в городе за пару-тройку сотен км от Питера? А для проживания еще и жены с двумя малолетними детьми нет ни бытовых, ни социальных условий/инфраструктуры?

Для меня важно, чтобы мой муж состоялся профессионально, я поддерживаю любое его решение. Такой вот гостевой брак из эгоизма ;)
Это у вас не совсем гостевой... но, близко к нему. Гостевой - это скорее брак без быта.

фЭя
02.06.2010, 17:59
Это у вас не совсем гостевой... но, близко к нему. Гостевой - это скорее брак без быта.

А это как? Ваще никто из супругов бытом не занимается?
Если любимый будет появляться на выходные раз в неделю-в две, неужели я буду еще его и бытом грузить?! Вот и получится, что муж и отец будет к нам приезжать вроде как в гости... Эдакий отец-праздник! :support::080:

71ом
02.06.2010, 18:02
А вы не предполагаете такой вариант, что мужу сделали офигенное предложение по работе в городе за пару-тройку сотен км от Питера? А для проживания еще и жены с двумя малолетними детьми нет ни бытовых, ни социальных условий/инфраструктуры? А у жены нет ни малейшего желания бросить только что купленный и с любовью обустроенный семейный очаг, порвать семейные и дружеские связи, схватить детей в охапку и ждать мужа у окна допоздна. А потом ныть, как мне плохо в глуши, никто меня не развлекает и не понимает, бла-бла-бла...

Для меня важно, чтобы мой муж состоялся профессионально, я поддерживаю любое его решение. Такой вот гостевой брак из эгоизма ;)все правильно это не гостевой.это временное.но тебе как эгоистке могу сказать следуещее. если мужик у тебя не ботан рано или поздно его там в другом городе зацепят а если горднебоьшой провинциальный то очень даже скоро. и будет он метатся и мучится и выйдет твой эгоизм тебе боком. это не ни в коем случае не пророчество. это просто один из вариантов развития событий

Старый Кошелек
02.06.2010, 18:08
это когда дама живет на деньги мужа но в дом его пускает только изредка

Нутика
02.06.2010, 18:10
Гостевые браки у мусульман, вроде как принят....в принципе, это- сделка с женщиной, даже у нотариуса заверяется.

@...
02.06.2010, 18:10
А это как? Ваще никто из супругов бытом не занимается?
Если любимый будет появляться на выходные раз в неделю-в две, неужели я буду еще его и бытом грузить?! Вот и получится, что муж и отец будет к нам приезжать вроде как в гости... Эдакий отец-праздник! :support::080:
Но быт -то не каждодневный.
А в целом, нашли где спросить, Гугл вам в помощь, многие так живут.

71ом
02.06.2010, 18:11
это когда дама живет на деньги мужа но в дом его пускает только изредкачуствует себя королевой потому что мужик ботан ничего слаще морковки не идел.а потом появляется пиранья и жена задрав хвост несется муженька выручать)

Ворон_Ёж
02.06.2010, 18:11

По-моему, вариант, когда работа мужа не позволяет ему каждую ночь проводить дома, ещё не повод называть брак гостевым. Все командировочные, подводники и капитаны загранплаванья - это не гостевой брак. Пары, живущие в гостевом браке, не съезжаются вместе по иным причинам, не из-за работы-карьеры. Наверное, такой брак предполагает определённый возраст партнёров, отсутствие малолетних детей и самодостаточность (в том числе финансовую) личностей...

фЭя
02.06.2010, 18:19
все правильно это не гостевой.это временное.но тебе как эгоистке могу сказать следуещее. если мужик у тебя не ботан рано или поздно его там в другом городе зацепят а если горднебоьшой провинциальный то очень даже скоро. и будет он метатся и мучится и выйдет твой эгоизм тебе боком. это не ни в коем случае не пророчество. это просто один из вариантов развития событий

Мы пили на брудершафт?
Этого то и боюсь, будет потом страдать, бедненький, разрываться на две семьи :015:

Просто я знаю себя - если мне туда поехать, я сама его сгною своим нытьем :wife: сам сбежит 100%, вернее меня выгонит. Да и детей жалко - ни образования, ни медицины (а нам она нужна)...

фЭя
02.06.2010, 18:20
По-моему, вариант, когда работа мужа не позволяет ему каждую ночь проводить дома, ещё не повод называть брак гостевым. Все командировочные, подводники и капитаны загранплаванья - это не гостевой брак. Пары, живущие в гостевом браке, не съезжаются вместе по иным причинам, не из-за работы-карьеры. Наверное, такой брак предполагает определённый возраст партнёров, отсутствие малолетних детей и самодостаточность (в том числе финансовую) личностей...

Одна фигня - "чегой то я очкую" (с)

71ом
02.06.2010, 18:23
Мы пили на брудершафт?
Этого то и боюсь, будет потом страдать, бедненький, разрываться на две семьи :015:

Просто я знаю себя - если мне туда поехать, я сама его сгною своим нытьем :wife: сам сбежит 100%, вернее меня выгонит. Да и детей жалко - ни образования, ни медицины (а нам она нужна)...Это питерская фишка.люди живут годами в достатке и думают что у них все пучком а потом появляются проблемы и кто то сливается.в бедных регионах немного не так.Серьезно говорю)

фЭя
02.06.2010, 18:25
Это питерская фишка.люди живут годами в достатке и думают что у них все пучком а потом появляются проблемы и кто то сливается.в бедных регионах немного не так.Серьезно говорю)

Каждое слово по отдельности понятно... но вот если их сложить - смысла не вижу :065:

Dushechki
02.06.2010, 18:32
это когда дама живет на деньги мужа но в дом его пускает только изредка

Вы опять о наболевшем :)

71ом
02.06.2010, 18:33
Каждое слово по отдельности понятно... но вот если их сложить - смысла не вижу :065:смысл прост все будет зависеть только от твоего мужика.если ему за 40 и ты выкладываешся перед ним на все сто то можешь его отпустить. а если он ботан молодой то через пол года работы в чужом городе будет мишенью номер один.и всегда найдется одинокая баба которая ему небо в алмазах покажет.И детьми мужика не удержать.

фЭя
02.06.2010, 18:34
смысл прост все будет зависеть только от твоего мужика.если ему за 40 и ты выкладываешся перед ним на все сто то можешь его отпустить. а если он ботан молодой то через пол года работы в чужом городе будет мишенью номер один.и всегда найдется одинокая баба которая ему небо в алмазах покажет.И детьми мужика не удержать.
а почему именно полгода отведено? :073: Красавчег он у меня :love: и умница.

Dushechki
02.06.2010, 18:36
смысл прост все будет зависеть только от твоего мужика.если ему за 40 и ты выкладываешся перед ним на все сто то можешь его отпустить. а если он ботан молодой то через пол года работы в чужом городе будет мишенью номер один.и всегда найдется одинокая баба которая ему небо в алмазах покажет.И детьми мужика не удержать.

примитивно мыслите, давно от любовницы пришли? :046:

Оксанко
02.06.2010, 18:42
Думаю, что в вынужденном отсутствии ежедневного общения, для сохранения близости нужно использовать какие-то другие ресурсы и способы. Дабы сохранить целостность семьи.
Страшно не разлучение как таковое, а изменения опасные для семьи, которые оно может принести с собой. Вот если эти изменения свести к нулю или найти в них прелесть, а единство как-то иначе поддерживать, то вполне можно жить не хуже прежнего, просто немного по-другому. :)

71ом
02.06.2010, 18:44
примитивно мыслите, давно от любовницы пришли? :046:жизнь она вообще очень проста. и хоть некоторые тут пытаются пургу пронести мораль она не спроста придумана.если женщина из жадностиотправляет мужика фиг знает куда лишь бы он мог деньги привезти то удивлятся потом нечему. а тем более я из города где пол населения на заработках.его от блудней не жена и не дети могут удержать а только общая хата которую они как я понял купили. а женщина у которой двое детей в принципе не может ублажить лучьше чем женщина у которой детей нет или один ребенок и тот у бабушки. да и вообще непонятно смысл заводить второго ребенка и сваливать из города.значит второго ребенка хотела жена?хотела потому что неуверена в себе? давайте цепочечку логическую продолжим?

@...
02.06.2010, 18:46
жизнь она вообще очень проста. и хоть некоторые тут пытаются пургу пронести мораль она не спроста придумана.если женщина из жадностиотправляет мужика фиг знает куда лишь бы он мог деньги привезти то удивлятся потом нечему. а тем более я из города где пол населения на заработках.его от блудней не жена и не дети могут удержать а только общая хата которую они как я понял купили. а женщина у которой двое детей в принципе не может ублажить лучьше чем женщина у которой детей нет или один ребенок и тот у бабушки. да и вообще непонятно смысл заводить второго ребенка и сваливать из города.значит второго ребенка хотела жена?хотела потому что неуверена в себе? давайте цепочечку логическую продолжим?
Ой, не могу...
Дайте же кто-нибудь этому товарищу... А то у него какие-то странные сведения о сексе. :))

Старый Кошелек
02.06.2010, 18:48
Вы опять о наболевшем :)
да нет - просто наблюдал со стороны..
суть всего лишь в том что в той ситуации котруюю я видел даме от мужика были нужны деньги ( шоп содержал ее и ребенка) + формальный статус замужней женщины + свобода
посему дама заявила чтоу них " гостевой брак"= фактически мужик приходил в ее дом только позаниматься с ребенком и отдать бабла

Dushechki
02.06.2010, 18:50
жизнь она вообще очень проста. и хоть некоторые тут пытаются пургу пронести мораль она не спроста придумана.если женщина из жадностиотправляет мужика фиг знает куда лишь бы он мог деньги привезти то удивлятся потом нечему. а тем более я из города где пол населения на заработках.его от блудней не жена и не дети могут удержать а только общая хата которую они как я понял купили. а женщина у которой двое детей в принципе не может ублажить лучьше чем женщина у которой детей нет или один ребенок и тот у бабушки. да и вообще непонятно смысл заводить второго ребенка и сваливать из города.значит второго ребенка хотела жена?хотела потому что неуверена в себе? давайте цепочечку логическую продолжим?

представьте Вы любите решать уравнения. И вот Вам говорят - есть обалденное уравнение, но решать его надо на Штокмане. Если Вы жаждете ехать и Ваша жена Вас поддерживает, неужели это не гут? Тем более, что временно

Dushechki
02.06.2010, 18:51
да нет - просто наблюдал со стороны..
суть всего лишь в том что в той ситуации котруюю я видел даме от мужика были нужны деньги ( шоп содержал ее и ребенка) + формальный статус замужней женщины + свобода
посему дама заявила чтоу них " гостевой брак"= фактически мужик приходил в ее дом только позаниматься с ребенком и отдать бабла

а если бы деньги не приносил, выводы были бы другие?

Оксанко
02.06.2010, 18:51
Поржала. :023:
Просим, просим! :022:

71ом
02.06.2010, 18:53
Ой, не могу...
Дайте же кто-нибудь этому товарищу... А то у него какие-то странные сведения о сексе. :))вы не обижайтесь я гляжу вас иногда клинит. мне кажется вам гдето тож около 40 но в жизни вы особо ничего не поняли. при чем тут секс то ? баба вообще мужика цепляет не сексом а отношением к мужику. она будет ему тапочки в зубах приносить и смотреть как на бога

фЭя
02.06.2010, 18:53
представьте Вы любите решать уравнения. И вот Вам говорят - есть обалденное уравнение, но решать его надо на Штокмане. Если Вы жаждете ехать и Ваша жена Вас поддерживает, неужели это не гут? Тем более, что временно

:053:
Просто для некоторого типа людей "профессиональная самореализация"="зарабатывание бабла", и они не понимают, что может быть и по-другому

Timon
02.06.2010, 18:55
да вы че...да это кайф...немного тоскливо вначале...а потом это свобода...она так затягивает...ааа..кайф...
как в аникдоте...:))

71ом
02.06.2010, 18:55
представьте Вы любите решать уравнения. И вот Вам говорят - есть обалденное уравнение, но решать его надо на Штокмане. Если Вы жаждете ехать и Ваша жена Вас поддерживает, неужели это не гут? Тем более, что временноавтор не полностью ситуацию раскрыл. но вряд ли там у ее мужика супер пупер офигенная задача. филиал какой нибудь открыть голимый. где ни конкурентов никого нет и все на приезжего как на благодетяля смотрят

71ом
02.06.2010, 18:57
:053:
Просто для некоторого типа людей "профессиональная самореализация"="зарабатывание бабла", и они не понимают, что может быть и по-другомуя уже написал. реализовать себя в мегаполисе реально круче задаче чем в регионе.проф здесь задачи решает а не в тухтово

фЭя
02.06.2010, 18:58
автор не полностью ситуацию раскрыл. но вряд ли там у ее мужика супер пупер офигенная задача. филиал какой нибудь открыть голимый. где ни конкурентов никого нет и все на приезжего как на благодетяля смотрят

Слушайте, может, вам в Битву экстрасенсов попробовать кастинг пройти?! ;)

Это Ваши комплексы говорят? Опять мимо...:065:

Сусло НЕобыкновенное
я с мужем по определению не разойдусь)

Вы говорите это мужчине :))

шота проглядела :))
так про мужчин тоже самое. был у меня такой мч - никакого личного пространства, все вместе. через год мне от его изобилия в моей жизни просто тошно было... пришлось бросить, хотя и чувства были... но не могу я так... :005:

Timon
у меня у подруги так...муж работает уже 5й год в Англии, она с ребенком живет в другой стране...летают к нему иногда...он к ним...в итоге семья...но живут порознь.

фЭя
02.06.2010, 19:01
я уже написал. реализовать себя в мегаполисе реально круче задаче чем в регионе.проф здесь задачи решает а не в тухтово

А если в мегаполисе себя уже реализовал и зовут туда, где многомиллиардный супер-пупер проект? ;)

71ом
02.06.2010, 19:01
Слушайте, может, вам в Битву экстрасенсов попробовать кастинг пройти?! ;)

Это Ваши комплексы говорят? Опять мимо...:065:да мне по фигу если честно.раз вы открыли тему значит она вас волнует. а раз волнует то не все так хорошо у вас как вы тут нам рассказываете.лично мое мнение жена должна быть в горесте и радосте с мужем. аминь. поехал жену встречать

Timon
02.06.2010, 19:02
шота проглядела :))
так про мужчин тоже самое. был у меня такой мч - никакого личного пространства, все вместе. через год мне от его изобилия в моей жизни просто тошно было... пришлось бросить, хотя и чувства были... но не могу я так... :005:
я вас понимаю...вот у меня если муж не в командировке...то у нас проще...приходит с работы...я ухожу..в спорт зал или по магазинам, с подругами в кафешки..зато и он отдыхает вечором погружаясь в игры с ребенком...и я не надоедаю им...и ребенок от меня отдыхает полностью общаясь с папой...никто никому не мешает...

71ом
02.06.2010, 19:03
А если в мегаполисе себя уже реализовал и зовут туда, где многомиллиардный супер-пупер проект? ;)если он у вас такой перец крутой на миллиардах то не только его но и его семью пристроят по высшему разряду

Timon
02.06.2010, 19:04
А если в мегаполисе себя уже реализовал и зовут туда, где многомиллиардный супер-пупер проект? ;)
что вам мешает поехать с ним?..вот меня может сдерживать одно - это учеба ребенка садики танцы и так далее..то что реально сложно в один миг поменять.

Dushechki
02.06.2010, 19:04
если он у вас такой перец крутой на миллиардах то не только его но и его семью пристроят по высшему разряду

видали мы эти компаунды в вечной мерзлоте (ухахатываясь) :046:

фЭя
02.06.2010, 19:05
если он у вас такой перец крутой на миллиардах то не только его но и его семью пристроят по высшему разряду
Ага, крутой :0016:И пристроят со временем
Тока я не хочу туда ехать ;) :010:

Dushechki
02.06.2010, 19:06
да мне по фигу если честно.раз вы открыли тему значит она вас волнует. а раз волнует то не все так хорошо у вас как вы тут нам рассказываете.лично мое мнение жена должна быть в горесте и радосте с мужем. аминь. поехал жену встречать

позвольте повторить вопрос, давно ль от любовницы? :046:

@...
02.06.2010, 19:16
вы не обижайтесь я гляжу вас иногда клинит. мне кажется вам гдето тож около 40 но в жизни вы особо ничего не поняли. при чем тут секс то ? баба вообще мужика цепляет не сексом а отношением к мужику. она будет ему тапочки в зубах приносить и смотреть как на бога
Поржала, просим, продолжайте...

jucunde
02.06.2010, 19:17
Мой приятель так живет. У него девушка в соседнем подъезде живет с родителями, он в своей квартире. Они уже и ребенка сделали вместе, он туда ходит на 2-3 часа после работы в гости, с ребенком поиграть, искупать и т.д. По выходным с коляской. Или посидеть в выходные у себя может пару часиков, когда девушка уходит куда-то... Всех все устраивает. Он - свободен и никто ему в его собственном доме не рассказывает куда носки складывать, а она дольная, потому что муж приходит, когда она она ему звонит и приглашает, убирать за ним не надо, родичей по углам разводить если потребуется тоже не надо.
Но мне не нравится идея гостевого брака, хотя у меня муж так часто в отъезде и приходит вечером атк поздно, что фактически анверное у меня гостевой? Чтобы провести вместе выходной нужно предупреждать за 2 недели минимум...))))))

@...
02.06.2010, 19:18
позвольте повторить вопрос, давно ль от любовницы? :046:
И дала ли она она ему? ;) :))

Тарелочка борща
03.06.2010, 10:35
Вот и у меня так скоро будет :) Пока не расстраиваюсь.

Старый Кошелек
03.06.2010, 11:14
а если бы деньги не приносил, выводы были бы другие?
я про конкретных людей - куда ему было деваться он ребенка любил очень и ребенок его очень любил, там вообще тяжелая история -он очень привязался в ребенку жены от ее первого брака , а та..та своего старшего после рождения второго начала здорово шпынять , он защищал как мог,и очень боялся что она и со вторым так будет..
Ну вот короче говоря она это все анонсировала как " гостевой брак" а по существу мужика простовыставили из дома оставив на нем все материальные обязательства

А если возвращаться к теме - я реально непонимаю в чем смысл регистрации брака если люди живут порознь то есть совместного хозяйства не ведут, имущество совместное не наживают иим совместно не управляют
Брак -( если читать Семейный Кодекс) - это же как ни крути хозяйственный договр прежде всего
Я могу понять что вот люди разъехались норазводиться формально не стали и имущество делитне захотели и как то договорились о том как дальше жить, а для секса встречаются .. но какой смысл изначально регистировать брак если кроме этих встречь ничего не предполагается - мне лично непонятно.. не ну может просто дамам нужен штамп и белое платье - сами по себе как отдельная ценность...

Victory_2009
03.06.2010, 11:37
А если возвращаться к теме - я реально непонимаю в чем смысл регистрации брака если люди живут порознь то есть совместного хозяйства не ведут, имущество совместное не наживают иим совместно не управляют

А если люди так более 18 лет живут!? Тут как раз возникает вопрос у всех - почему не женаты.
Мои родители поженились при гостевом браке после 6-7 лет житья в таком браке.
Живут до сих пор в гостевом - в разных городах! :)

71ом
03.06.2010, 12:26
вообщем подводя итог я лично так могу сказать)если человек уехал на заработки на некоторое время это одно. если у людей уже такая концепция типа нам так удобно и мы так и будем жить то это уже совершенно другое.Я счетаю когда люди живут гостевым браком они просто друг другу пургу метут.на самом деле они полные эгоисты и нету них никакой семьи. и как только один из них тяжело заболеет или еще какой гемор то второй его просто бросит.потому что он и к здоровому то партнеру не особо торопился что уж там говорить про проблемного.Обычно тема гостевого брака удобна мужику. тетка его по настоящему не торкает а упускать жалко. опять же отоварится всегда можно нахаляву.не надо там на свидания ползотся деньги время тратить.а баба обычно тупо верит чтоей типо тож это удобно и что рано или поздно все будет по другому. лично мое мнение что нормальный мужик тетку к себе заберет хоть и создаст это проблемы и неудобства но это жизнь. а если она не в кайф тогостевой брак тем более не нужен отоварится нормальный мужик всегда где найдет)

@...
03.06.2010, 15:45
вообщем подводя итог я лично так могу сказать)если человек уехал на заработки на некоторое время это одно. если у людей уже такая концепция типа нам так удобно и мы так и будем жить то это уже совершенно другое.Я счетаю когда люди живут гостевым браком они просто друг другу пургу метут.на самом деле они полные эгоисты и нету них никакой семьи. и как только один из них тяжело заболеет или еще какой гемор то второй его просто бросит.потому что он и к здоровому то партнеру не особо торопился что уж там говорить про проблемного.Обычно тема гостевого брака удобна мужику. тетка его по настоящему не торкает а упускать жалко. опять же отоварится всегда можно нахаляву.не надо там на свидания ползотся деньги время тратить.а баба обычно тупо верит чтоей типо тож это удобно и что рано или поздно все будет по другому. лично мое мнение что нормальный мужик тетку к себе заберет хоть и создаст это проблемы и неудобства но это жизнь. а если она не в кайф тогостевой брак тем более не нужен отоварится нормальный мужик всегда где найдет)
Слов знакомых много, а вот смысл отсутствует. :))

71ом
03.06.2010, 16:02
Слов знакомых много, а вот смысл отсутствует. :))вот когдя я говорил о клинит я как раз это и подразумевал)

@...
03.06.2010, 16:07
вот когдя я говорил о клинит я как раз это и подразумевал)
Я понимаю, что вас клинит, но зачем же вы в такие моменты вы приходите словесно испражняться на этот ресурс?

71ом
03.06.2010, 16:09
ты козел нет ты козел.вам не надоело? я могу уступить)но не потому что вас уважаю а потому что мне лень)

@...
03.06.2010, 16:11
Да, будьте так любезны, сгиньте в пучине интернета. Лечите там свои комплексы от маленькой зарплаты, тонкого члена и.... отсутствия собственности.

71ом
03.06.2010, 16:13
как скажешь цветочек мой)

@...
03.06.2010, 16:19
как скажешь цветочек мой)
Обращайтесь ко мне на Вы.

71ом
03.06.2010, 16:22
Обращайтесь ко мне на Вы.а я Вам хамлю вы разве еще не поняли)) самое интересно что и собеседник вы неплохой и недура)нооо отстаиваете свой образ жизни или там взгляды уж не знаю чего до последнего) признайтесь вы так же живете в гостьевом браке?)