Просмотр полной версии : Гостевой брак - что за зверь?
Что-то у меня сегодня темы одна краше другой :004:
Что есть гостевой брак на самом деле? И чем он отличается, скажем, от брака, где муж перманентно в командировке, или работает в вахтовом режиме, или подводник-полярник-дальнобойщик-капитан дальнего плавания и тыпы? Убивает ли он отношения (не путать с открытым браком!)?
У кого-нибудь есть реальные жизненные истории или примеры?
Barsuchok
02.06.2010, 16:22
Это моя мечта........ если это действительно гостевой а не открытый брак...
:))
А у меня, похоже, скоро станет вынужденной реальностью :005: К чему, блин, готовиться?!
ну, мы ездили друг к другу " в гости" и были при этом мужем и женой. Жили на разных концах города (о, ужас!) с родителями (ему было 18, мне - 19). Если б сказали им, что собираемся пожениться, то, возможно, они бы и предложили кому-нибудь из нас переехать или настояли бы на съеме совместного жилья (или отговорили жениться, что вероятнее :))). Черт знает. А так... Мы поженились, потом рассказали и продолжали жить, как раньше - раздельно. Съезжаться не хотелось, т.к. раздельное житье проблем не прибавляло, оставляло простор для свободных передвижений, личного пространства и т.п. Учились мы и работали каждый в своем ритме, темпе, режиме. Было удобно. Если б не беременность, может и не съехались бы никогда :))
Вообще, мне всё очень нравилось. Я бы не отказалась еще так пожить. Но чтобы у каждого своя квартира и, конечно, какие уж родители-то в нашем возрасте :)) Тогда это был неплохой вариант. Но через два года пришлось менять приоритеты ;)
ЗЫ: меня тут стописят лет назад винили в чем-то, не помню в чем... :065: Вроде в том, что мы, такие рассякие, жили с родителями. Но сути это не меняет, на самом деле - гостили мы друг у друга по-настоящему, в чужой квартире владели только зубной щеткой и тапочки свои имели :))
Barsuchok
02.06.2010, 16:30
А у меня, похоже, скоро станет вынужденной реальностью :005: К чему, блин, готовиться?!
Что случилось? Почему?
Victory_2009
02.06.2010, 16:33
Ой, у меня мама с мужем сейчас так живет!
Один в одном городе - другой в другом, в гости приезжают друг к другу. Мама говорит - красота!!!!
Живут,сейчас посчитаю, ага, лет 17-18 уже :).
KsunyaKiseleva
02.06.2010, 16:36
Было удобно. Если б не беременность, может и не съехались бы никогда :))
Вообще, мне всё очень нравилось. Я бы не отказалась еще так пожить. Но чтобы у каждого своя квартира и, конечно, какие уж родители-то в нашем возрасте :)) Тогда это был неплохой вариант. Но через два года пришлось менять приоритеты ;)
А у меня муж студентом был, ездил ко мне в другой город по выходным или праздникам)))Тоже прекрасно себя чувствовала. А вот с рождением ляльки пересмотрела приоритеты, я хотела ростить ребенка "вместе" "И в радости, и с температурой, и зубки когда резались", зато МУЖ теперь гордо говорить:"Моя доча, я ее ростил, пеленки стирал, и тд" Не на халяву досталась:ded:
mazulite
02.06.2010, 16:37
это как? научите))
Вреднюка
02.06.2010, 16:41
а чем гостевой брак отличается от открытого,объясните мне непросвященной:009:
А у меня муж студентом был, ездил ко мне в другой город по выходным или праздникам)))Тоже прекрасно себя чувствовала. А вот с рождением ляльки пересмотрела приоритеты, я хотела ростить ребенка "вместе" "И в радости, и с температурой, и зубки когда резались", зато МУЖ теперь гордо говорить:"Моя доча, я ее ростил, пеленки стирал, и тд" Не на халяву досталась:ded:
да, в этом, конечно, существенный плюс.
Мой муж тоже - шикарнейший отец, может всё абсолютно, никогда ничего не боялся и не чурался. Их бы вдвоем поселить :008: А меня - отдельно У меня просто период сейчас такой... :065: Захотелось "погостить"...
а чем гостевой брак отличается от открытого,объясните мне непросвященной:009:
А я вообще об "открытом" не слышала:005:.. Объясните:)
Так открытый, вродесь, подразумевает не одного полового партнера. Т.е. есть муж, а есть еще всякие там... Васи-Пети и Наташи на стороне :))
А гостевой подразумевает моногамность.
Поправьте, если я не права.
это когда два эгоиста встречаются два раза в неделю типа нам так удобно у нас личное пространство и тд. а на самом деле душа у них пуста)
Мой бывший муж женился повторно. Примерно года полтора они жили в гостевом браке (в разных городах). Он ездил к ней на выходные и все было отлично.
Потом она забеременела, дожила у себя до декрета и переехала к нему. Через полгода развелись.
Dushechki
02.06.2010, 16:51
Так открытый, вродесь, подразумевает не одного полового партнера. Т.е. есть муж, а есть еще всякие там... Васи-Пети и Наташи на стороне :))
А гостевой подразумевает моногамность.
Поправьте, если я не права.
это свободный перевод LAT - living apart together (живем вместе по-отдельности). Моногамность как и в других формах брака :))
это свободный перевод LAT - living apart together (живем вместе по-отдельности). Моногамность как и в других формах брака :))
вот черт, везде сплошная моногамность! тьфу! :)) :)) :))
это когда два эгоиста встречаются два раза в неделю типа нам так удобно у нас личное пространство и тд. а на самом деле душа у них пуста)
Не говорите глупостей.
Гостевой брак удобен, правда, он требует полного доверия от партнеров. А это уже не для каждого. :))
У меня друзья так живут, ответственная работа и у одного и у другого, но, в разных концах Питера, поэтому, в будни и во время авралов они рядом с работой ночуют, а выходные вместе проводят.
Не говорите глупостей.
Гостевой брак удобен, правда, он требует полного доверия от партнеров. А это уже не для каждого. :))
У меня друзья так живут, ответственная работа и у одного и у другого, но, в разных концах Питера, поэтому, в будни и во время авралов они рядом с работой ночуют, а выходные вместе проводят.вот я и говорю два эгоиста.вечером по питеру час до любого места как и утром.но комфорт им важнее чувств так же как и работа важнее отношений. начнут вместе жить через год разойдутся
Ну да... гостевой - это моногамность при раздельном проживании... Вот когда гостевой перетекает в трациционный - понятно, что часть пар ожидает фиаско :( А знает ли кто истории (желательно с хорошим концом), когда супруги были вынуждены разъехаться после некоторых лет брака? :016:
Сусло НЕобыкновенное
02.06.2010, 17:01
вот я и говорю два эгоиста.вечером по питеру час до любого места как и утром.но комфорт им важнее чувств так же как и работа важнее отношений. начнут вместе жить через год разойдутся
:046: для вас брас - это прилипиться к мужу и не отлипляться ни при каких обстоятельствах?
тогда это извините у вас в душе пусто, потому что так обычно бывает у людей, у которых своих интересов нет. И скорее уж вы разойдетесь с мужем, потому что воздуха ему не даете - все вместе, ничего врозь.
:046: для вас брас - это прилипиться к мужу и не отлипляться ни при каких обстоятельствах?
тогда это извините у вас в душе пусто, потому что так обычно бывает у людей, у которых своих интересов нет. И скорее уж вы разойдетесь с мужем, потому что воздуха ему не даете - все вместе, ничего врозь.я с мужем по определению не разойдусь)
тогда это извините у вас в душе пусто, потому что так обычно бывает у людей, у которых своих интересов нет. И скорее уж вы разойдетесь с мужем, потому что воздуха ему не даете - все вместе, ничего врозь.
Вы говорите это мужчине :))
Как ни крути, главный минус гостевого неоткрытого брака это отсутствие секса тогда, когда хочешь. Нерешаемая проблема-то, если брак не открыть.
Сублимации, замены - не обсуждаем;)
Вы говорите это мужчине :))она по ходу так живет) вернее встречается с кем то и тот ей грузит
Ведьмовочка
02.06.2010, 17:10
Что есть гостевой брак на самом деле?
У кого-нибудь есть реальные жизненные истории или примеры?
Реальные примеры есть. Один мой приятель живёт с женщиной так. Он, правда, говорит, что встречается с ней. По форме так и есть, а по содержанию... Детей, конечно, нет в этом браке( никто из пары не хочет). Их связывает общность взглядов и образа жизни. Почему не женятся? Не знаю, не задавала такого вопроса. Наверное, ситуация устраивает обоих, т. к. живут долго уже.
Как ни крути, главный минус гостевого неоткрытого брака это отсутствие секса тогда, когда хочешь. Нерешаемая проблема-то, если брак не открыть.
знаете ли, и в обычном, традиционном браке, не всегда бывает секс, когда захочешь (нервно дергается бровь, верхняя губа предательски поднимается, обнажая левый верхний клык - рожа недовольная). Посему...
Ибо традиционный брак, в проитвовес гостевому... да любому, тоже не может считаться идеальным. Везде найдутся минусы. У каждой семьи - свои.
вот я и говорю два эгоиста.вечером по питеру час до любого места как и утром.но комфорт им важнее чувств так же как и работа важнее отношений. начнут вместе жить через год разойдутся
Понимаете ли, некоторые люди деньги зарабатывают, а не на форумах виснут.
На всякий случай, ребята вместе 11 лет, двое детей, периодически живут вместе. :))
Знаешь, в определенные моменты хочется спать, а не сексом заниматься.
На всякий случай, ребята вместе 11 лет, двое детей, периодически живут вместе. :))
на ком дети? просто любопытно
знаете ли, и в обычном, традиционном браке, не всегда бывает секс, когда захочешь (нервно дергается бровь, верхняя губа предательски поднимается, обнажая левый верхний клык - рожа недовольная). Посему...
Ибо традиционный брак, в проитвовес гостевому... да любому, тоже не может считаться идеальным. Везде найдутся минусы. У каждой семьи - свои.
Я ждала подобного ответа!
На всякий случай, ребята вместе 11 лет, двое детей, периодически живут вместе. :))они перегорели и друг другу не интересны.как соседи по коммуналке.а встречаются потому что друг друга давно знают общие дети друг другу доверяют и тд.
Я ждала подобного ответа!
еще бы (рыдает)
на ком дети? просто любопытно
На ней, у нее все же позиция пониже, но, при этом есть няня и водитель.
они перегорели и друг другу не интересны.как соседи по коммуналке.а встречаются потому что друг друга давно знают общие дети друг другу доверяют и тд.
Как хорошо, что вы все нам объясни ли, знаток вы наш. :))
Короче... понятно, что нифига непонятно и никто толком этого зверя лично не видел:073:
Подниму темку через полгодика, расскажу, как оно там, изнутри видится... Пожертвую собой заради науки:065:
Как хорошо, что вы все нам объясни ли, знаток вы наш. :))такое ощущение что это ты) каждый защищает свой образ жизни)это нормально)
Короче... понятно, что нифига непонятно и никто толком этого зверя лично не видел:073:
Подниму темку через полгодика, расскажу, как оно там, изнутри видится... Пожертвую собой заради науки:065:если вы решили временно пожить раздельно это означает что у кого то из вас есть другой человек. понятно?
а мне думается наоборот,меньше шансов перегореть. если оба самодостаточны и не выносят друг другу мозг на почве собственничества.
если вы решили временно пожить раздельно это означает что у кого то из вас есть другой человек. понятно?
если вы живете вместе-это не означает что других нет
desperate07
02.06.2010, 17:49
знаю пару которая жила гостевым браком...
сначала встречались, потом стали жить вместе, прожили два месяца. разошлись.
помирились, но вместе жить не стали... он к ней в гости, она к нему в гости..
разошлись собстно из-за того что дэушка по-своему решила вопрос нерегулярного секаса.. по просту - гулять начала.
НО! в гости к нему норовит зайти до сих пор.... )))
если вы живете вместе-это не означает что других нетестественно. но это говорит что вас что то еще держит.неважно что. хата дети или страх прогадать. а когда тебе говорят давай поживем раздельно то это означает что он уже все решил теперь будет решать та ради которой он уходит
а мне думается наоборот,меньше шансов перегореть. если оба самодостаточны и не выносят друг другу мозг на почве собственничества.такой брак возможен когда люди сходятся когда им за 40
такое ощущение что это ты) каждый защищает свой образ жизни)это нормально)
А кто позволил вам обращаться ко мне на ты?
дело не в возрасте, а правильной дислокации мозгов. для этого пережить пару неудачных традиционных браков:))
а мне думается наоборот,меньше шансов перегореть. если оба самодостаточны и не выносят друг другу мозг на почве собственничества.
Именно, пришел домой, завалился спать и не надо ни о чем думать. Быт не заедает.
А уж про ночную работу я молчу.
если вы решили временно пожить раздельно это означает что у кого то из вас есть другой человек. понятно?
Неа, непонятно :004:
А вы не предполагаете такой вариант, что мужу сделали офигенное предложение по работе в городе за пару-тройку сотен км от Питера? А для проживания еще и жены с двумя малолетними детьми нет ни бытовых, ни социальных условий/инфраструктуры? А у жены нет ни малейшего желания бросить только что купленный и с любовью обустроенный семейный очаг, порвать семейные и дружеские связи, схватить детей в охапку и ждать мужа у окна допоздна. А потом ныть, как мне плохо в глуши, никто меня не развлекает и не понимает, бла-бла-бла...
Для меня важно, чтобы мой муж состоялся профессионально, я поддерживаю любое его решение. Такой вот гостевой брак из эгоизма ;)
А вы не предполагаете такой вариант, что мужу сделали офигенное предложение по работе в городе за пару-тройку сотен км от Питера? А для проживания еще и жены с двумя малолетними детьми нет ни бытовых, ни социальных условий/инфраструктуры?
Для меня важно, чтобы мой муж состоялся профессионально, я поддерживаю любое его решение. Такой вот гостевой брак из эгоизма ;)
Это у вас не совсем гостевой... но, близко к нему. Гостевой - это скорее брак без быта.
Это у вас не совсем гостевой... но, близко к нему. Гостевой - это скорее брак без быта.
А это как? Ваще никто из супругов бытом не занимается?
Если любимый будет появляться на выходные раз в неделю-в две, неужели я буду еще его и бытом грузить?! Вот и получится, что муж и отец будет к нам приезжать вроде как в гости... Эдакий отец-праздник! :support::080:
А вы не предполагаете такой вариант, что мужу сделали офигенное предложение по работе в городе за пару-тройку сотен км от Питера? А для проживания еще и жены с двумя малолетними детьми нет ни бытовых, ни социальных условий/инфраструктуры? А у жены нет ни малейшего желания бросить только что купленный и с любовью обустроенный семейный очаг, порвать семейные и дружеские связи, схватить детей в охапку и ждать мужа у окна допоздна. А потом ныть, как мне плохо в глуши, никто меня не развлекает и не понимает, бла-бла-бла...
Для меня важно, чтобы мой муж состоялся профессионально, я поддерживаю любое его решение. Такой вот гостевой брак из эгоизма ;)все правильно это не гостевой.это временное.но тебе как эгоистке могу сказать следуещее. если мужик у тебя не ботан рано или поздно его там в другом городе зацепят а если горднебоьшой провинциальный то очень даже скоро. и будет он метатся и мучится и выйдет твой эгоизм тебе боком. это не ни в коем случае не пророчество. это просто один из вариантов развития событий
Старый Кошелек
02.06.2010, 18:08
это когда дама живет на деньги мужа но в дом его пускает только изредка
Гостевые браки у мусульман, вроде как принят....в принципе, это- сделка с женщиной, даже у нотариуса заверяется.
А это как? Ваще никто из супругов бытом не занимается?
Если любимый будет появляться на выходные раз в неделю-в две, неужели я буду еще его и бытом грузить?! Вот и получится, что муж и отец будет к нам приезжать вроде как в гости... Эдакий отец-праздник! :support::080:
Но быт -то не каждодневный.
А в целом, нашли где спросить, Гугл вам в помощь, многие так живут.
это когда дама живет на деньги мужа но в дом его пускает только изредкачуствует себя королевой потому что мужик ботан ничего слаще морковки не идел.а потом появляется пиранья и жена задрав хвост несется муженька выручать)
Ворон_Ёж
02.06.2010, 18:11
По-моему, вариант, когда работа мужа не позволяет ему каждую ночь проводить дома, ещё не повод называть брак гостевым. Все командировочные, подводники и капитаны загранплаванья - это не гостевой брак. Пары, живущие в гостевом браке, не съезжаются вместе по иным причинам, не из-за работы-карьеры. Наверное, такой брак предполагает определённый возраст партнёров, отсутствие малолетних детей и самодостаточность (в том числе финансовую) личностей...
все правильно это не гостевой.это временное.но тебе как эгоистке могу сказать следуещее. если мужик у тебя не ботан рано или поздно его там в другом городе зацепят а если горднебоьшой провинциальный то очень даже скоро. и будет он метатся и мучится и выйдет твой эгоизм тебе боком. это не ни в коем случае не пророчество. это просто один из вариантов развития событий
Мы пили на брудершафт?
Этого то и боюсь, будет потом страдать, бедненький, разрываться на две семьи :015:
Просто я знаю себя - если мне туда поехать, я сама его сгною своим нытьем :wife: сам сбежит 100%, вернее меня выгонит. Да и детей жалко - ни образования, ни медицины (а нам она нужна)...
По-моему, вариант, когда работа мужа не позволяет ему каждую ночь проводить дома, ещё не повод называть брак гостевым. Все командировочные, подводники и капитаны загранплаванья - это не гостевой брак. Пары, живущие в гостевом браке, не съезжаются вместе по иным причинам, не из-за работы-карьеры. Наверное, такой брак предполагает определённый возраст партнёров, отсутствие малолетних детей и самодостаточность (в том числе финансовую) личностей...
Одна фигня - "чегой то я очкую" (с)
Мы пили на брудершафт?
Этого то и боюсь, будет потом страдать, бедненький, разрываться на две семьи :015:
Просто я знаю себя - если мне туда поехать, я сама его сгною своим нытьем :wife: сам сбежит 100%, вернее меня выгонит. Да и детей жалко - ни образования, ни медицины (а нам она нужна)...Это питерская фишка.люди живут годами в достатке и думают что у них все пучком а потом появляются проблемы и кто то сливается.в бедных регионах немного не так.Серьезно говорю)
Это питерская фишка.люди живут годами в достатке и думают что у них все пучком а потом появляются проблемы и кто то сливается.в бедных регионах немного не так.Серьезно говорю)
Каждое слово по отдельности понятно... но вот если их сложить - смысла не вижу :065:
Dushechki
02.06.2010, 18:32
это когда дама живет на деньги мужа но в дом его пускает только изредка
Вы опять о наболевшем :)
Каждое слово по отдельности понятно... но вот если их сложить - смысла не вижу :065:смысл прост все будет зависеть только от твоего мужика.если ему за 40 и ты выкладываешся перед ним на все сто то можешь его отпустить. а если он ботан молодой то через пол года работы в чужом городе будет мишенью номер один.и всегда найдется одинокая баба которая ему небо в алмазах покажет.И детьми мужика не удержать.
смысл прост все будет зависеть только от твоего мужика.если ему за 40 и ты выкладываешся перед ним на все сто то можешь его отпустить. а если он ботан молодой то через пол года работы в чужом городе будет мишенью номер один.и всегда найдется одинокая баба которая ему небо в алмазах покажет.И детьми мужика не удержать.
а почему именно полгода отведено? :073: Красавчег он у меня :love: и умница.
Dushechki
02.06.2010, 18:36
смысл прост все будет зависеть только от твоего мужика.если ему за 40 и ты выкладываешся перед ним на все сто то можешь его отпустить. а если он ботан молодой то через пол года работы в чужом городе будет мишенью номер один.и всегда найдется одинокая баба которая ему небо в алмазах покажет.И детьми мужика не удержать.
примитивно мыслите, давно от любовницы пришли? :046:
Думаю, что в вынужденном отсутствии ежедневного общения, для сохранения близости нужно использовать какие-то другие ресурсы и способы. Дабы сохранить целостность семьи.
Страшно не разлучение как таковое, а изменения опасные для семьи, которые оно может принести с собой. Вот если эти изменения свести к нулю или найти в них прелесть, а единство как-то иначе поддерживать, то вполне можно жить не хуже прежнего, просто немного по-другому. :)
примитивно мыслите, давно от любовницы пришли? :046:жизнь она вообще очень проста. и хоть некоторые тут пытаются пургу пронести мораль она не спроста придумана.если женщина из жадностиотправляет мужика фиг знает куда лишь бы он мог деньги привезти то удивлятся потом нечему. а тем более я из города где пол населения на заработках.его от блудней не жена и не дети могут удержать а только общая хата которую они как я понял купили. а женщина у которой двое детей в принципе не может ублажить лучьше чем женщина у которой детей нет или один ребенок и тот у бабушки. да и вообще непонятно смысл заводить второго ребенка и сваливать из города.значит второго ребенка хотела жена?хотела потому что неуверена в себе? давайте цепочечку логическую продолжим?
жизнь она вообще очень проста. и хоть некоторые тут пытаются пургу пронести мораль она не спроста придумана.если женщина из жадностиотправляет мужика фиг знает куда лишь бы он мог деньги привезти то удивлятся потом нечему. а тем более я из города где пол населения на заработках.его от блудней не жена и не дети могут удержать а только общая хата которую они как я понял купили. а женщина у которой двое детей в принципе не может ублажить лучьше чем женщина у которой детей нет или один ребенок и тот у бабушки. да и вообще непонятно смысл заводить второго ребенка и сваливать из города.значит второго ребенка хотела жена?хотела потому что неуверена в себе? давайте цепочечку логическую продолжим?
Ой, не могу...
Дайте же кто-нибудь этому товарищу... А то у него какие-то странные сведения о сексе. :))
Старый Кошелек
02.06.2010, 18:48
Вы опять о наболевшем :)
да нет - просто наблюдал со стороны..
суть всего лишь в том что в той ситуации котруюю я видел даме от мужика были нужны деньги ( шоп содержал ее и ребенка) + формальный статус замужней женщины + свобода
посему дама заявила чтоу них " гостевой брак"= фактически мужик приходил в ее дом только позаниматься с ребенком и отдать бабла
Dushechki
02.06.2010, 18:50
жизнь она вообще очень проста. и хоть некоторые тут пытаются пургу пронести мораль она не спроста придумана.если женщина из жадностиотправляет мужика фиг знает куда лишь бы он мог деньги привезти то удивлятся потом нечему. а тем более я из города где пол населения на заработках.его от блудней не жена и не дети могут удержать а только общая хата которую они как я понял купили. а женщина у которой двое детей в принципе не может ублажить лучьше чем женщина у которой детей нет или один ребенок и тот у бабушки. да и вообще непонятно смысл заводить второго ребенка и сваливать из города.значит второго ребенка хотела жена?хотела потому что неуверена в себе? давайте цепочечку логическую продолжим?
представьте Вы любите решать уравнения. И вот Вам говорят - есть обалденное уравнение, но решать его надо на Штокмане. Если Вы жаждете ехать и Ваша жена Вас поддерживает, неужели это не гут? Тем более, что временно
Dushechki
02.06.2010, 18:51
да нет - просто наблюдал со стороны..
суть всего лишь в том что в той ситуации котруюю я видел даме от мужика были нужны деньги ( шоп содержал ее и ребенка) + формальный статус замужней женщины + свобода
посему дама заявила чтоу них " гостевой брак"= фактически мужик приходил в ее дом только позаниматься с ребенком и отдать бабла
а если бы деньги не приносил, выводы были бы другие?
Поржала. :023:
Просим, просим! :022:
Ой, не могу...
Дайте же кто-нибудь этому товарищу... А то у него какие-то странные сведения о сексе. :))вы не обижайтесь я гляжу вас иногда клинит. мне кажется вам гдето тож около 40 но в жизни вы особо ничего не поняли. при чем тут секс то ? баба вообще мужика цепляет не сексом а отношением к мужику. она будет ему тапочки в зубах приносить и смотреть как на бога
представьте Вы любите решать уравнения. И вот Вам говорят - есть обалденное уравнение, но решать его надо на Штокмане. Если Вы жаждете ехать и Ваша жена Вас поддерживает, неужели это не гут? Тем более, что временно
:053:
Просто для некоторого типа людей "профессиональная самореализация"="зарабатывание бабла", и они не понимают, что может быть и по-другому
да вы че...да это кайф...немного тоскливо вначале...а потом это свобода...она так затягивает...ааа..кайф...
как в аникдоте...:))
представьте Вы любите решать уравнения. И вот Вам говорят - есть обалденное уравнение, но решать его надо на Штокмане. Если Вы жаждете ехать и Ваша жена Вас поддерживает, неужели это не гут? Тем более, что временноавтор не полностью ситуацию раскрыл. но вряд ли там у ее мужика супер пупер офигенная задача. филиал какой нибудь открыть голимый. где ни конкурентов никого нет и все на приезжего как на благодетяля смотрят
:053:
Просто для некоторого типа людей "профессиональная самореализация"="зарабатывание бабла", и они не понимают, что может быть и по-другомуя уже написал. реализовать себя в мегаполисе реально круче задаче чем в регионе.проф здесь задачи решает а не в тухтово
автор не полностью ситуацию раскрыл. но вряд ли там у ее мужика супер пупер офигенная задача. филиал какой нибудь открыть голимый. где ни конкурентов никого нет и все на приезжего как на благодетяля смотрят
Слушайте, может, вам в Битву экстрасенсов попробовать кастинг пройти?! ;)
Это Ваши комплексы говорят? Опять мимо...:065:
Сусло НЕобыкновенное
02.06.2010, 18:58
я с мужем по определению не разойдусь)
Вы говорите это мужчине :))
шота проглядела :))
так про мужчин тоже самое. был у меня такой мч - никакого личного пространства, все вместе. через год мне от его изобилия в моей жизни просто тошно было... пришлось бросить, хотя и чувства были... но не могу я так... :005:
у меня у подруги так...муж работает уже 5й год в Англии, она с ребенком живет в другой стране...летают к нему иногда...он к ним...в итоге семья...но живут порознь.
я уже написал. реализовать себя в мегаполисе реально круче задаче чем в регионе.проф здесь задачи решает а не в тухтово
А если в мегаполисе себя уже реализовал и зовут туда, где многомиллиардный супер-пупер проект? ;)
Слушайте, может, вам в Битву экстрасенсов попробовать кастинг пройти?! ;)
Это Ваши комплексы говорят? Опять мимо...:065:да мне по фигу если честно.раз вы открыли тему значит она вас волнует. а раз волнует то не все так хорошо у вас как вы тут нам рассказываете.лично мое мнение жена должна быть в горесте и радосте с мужем. аминь. поехал жену встречать
шота проглядела :))
так про мужчин тоже самое. был у меня такой мч - никакого личного пространства, все вместе. через год мне от его изобилия в моей жизни просто тошно было... пришлось бросить, хотя и чувства были... но не могу я так... :005:
я вас понимаю...вот у меня если муж не в командировке...то у нас проще...приходит с работы...я ухожу..в спорт зал или по магазинам, с подругами в кафешки..зато и он отдыхает вечором погружаясь в игры с ребенком...и я не надоедаю им...и ребенок от меня отдыхает полностью общаясь с папой...никто никому не мешает...
А если в мегаполисе себя уже реализовал и зовут туда, где многомиллиардный супер-пупер проект? ;)если он у вас такой перец крутой на миллиардах то не только его но и его семью пристроят по высшему разряду
А если в мегаполисе себя уже реализовал и зовут туда, где многомиллиардный супер-пупер проект? ;)
что вам мешает поехать с ним?..вот меня может сдерживать одно - это учеба ребенка садики танцы и так далее..то что реально сложно в один миг поменять.
Dushechki
02.06.2010, 19:04
если он у вас такой перец крутой на миллиардах то не только его но и его семью пристроят по высшему разряду
видали мы эти компаунды в вечной мерзлоте (ухахатываясь) :046:
если он у вас такой перец крутой на миллиардах то не только его но и его семью пристроят по высшему разряду
Ага, крутой :0016:И пристроят со временем
Тока я не хочу туда ехать ;) :010:
Dushechki
02.06.2010, 19:06
да мне по фигу если честно.раз вы открыли тему значит она вас волнует. а раз волнует то не все так хорошо у вас как вы тут нам рассказываете.лично мое мнение жена должна быть в горесте и радосте с мужем. аминь. поехал жену встречать
позвольте повторить вопрос, давно ль от любовницы? :046:
вы не обижайтесь я гляжу вас иногда клинит. мне кажется вам гдето тож около 40 но в жизни вы особо ничего не поняли. при чем тут секс то ? баба вообще мужика цепляет не сексом а отношением к мужику. она будет ему тапочки в зубах приносить и смотреть как на бога
Поржала, просим, продолжайте...
Мой приятель так живет. У него девушка в соседнем подъезде живет с родителями, он в своей квартире. Они уже и ребенка сделали вместе, он туда ходит на 2-3 часа после работы в гости, с ребенком поиграть, искупать и т.д. По выходным с коляской. Или посидеть в выходные у себя может пару часиков, когда девушка уходит куда-то... Всех все устраивает. Он - свободен и никто ему в его собственном доме не рассказывает куда носки складывать, а она дольная, потому что муж приходит, когда она она ему звонит и приглашает, убирать за ним не надо, родичей по углам разводить если потребуется тоже не надо.
Но мне не нравится идея гостевого брака, хотя у меня муж так часто в отъезде и приходит вечером атк поздно, что фактически анверное у меня гостевой? Чтобы провести вместе выходной нужно предупреждать за 2 недели минимум...))))))
позвольте повторить вопрос, давно ль от любовницы? :046:
И дала ли она она ему? ;) :))
Тарелочка борща
03.06.2010, 10:35
Вот и у меня так скоро будет :) Пока не расстраиваюсь.
Старый Кошелек
03.06.2010, 11:14
а если бы деньги не приносил, выводы были бы другие?
я про конкретных людей - куда ему было деваться он ребенка любил очень и ребенок его очень любил, там вообще тяжелая история -он очень привязался в ребенку жены от ее первого брака , а та..та своего старшего после рождения второго начала здорово шпынять , он защищал как мог,и очень боялся что она и со вторым так будет..
Ну вот короче говоря она это все анонсировала как " гостевой брак" а по существу мужика простовыставили из дома оставив на нем все материальные обязательства
А если возвращаться к теме - я реально непонимаю в чем смысл регистрации брака если люди живут порознь то есть совместного хозяйства не ведут, имущество совместное не наживают иим совместно не управляют
Брак -( если читать Семейный Кодекс) - это же как ни крути хозяйственный договр прежде всего
Я могу понять что вот люди разъехались норазводиться формально не стали и имущество делитне захотели и как то договорились о том как дальше жить, а для секса встречаются .. но какой смысл изначально регистировать брак если кроме этих встречь ничего не предполагается - мне лично непонятно.. не ну может просто дамам нужен штамп и белое платье - сами по себе как отдельная ценность...
Victory_2009
03.06.2010, 11:37
А если возвращаться к теме - я реально непонимаю в чем смысл регистрации брака если люди живут порознь то есть совместного хозяйства не ведут, имущество совместное не наживают иим совместно не управляют
А если люди так более 18 лет живут!? Тут как раз возникает вопрос у всех - почему не женаты.
Мои родители поженились при гостевом браке после 6-7 лет житья в таком браке.
Живут до сих пор в гостевом - в разных городах! :)
вообщем подводя итог я лично так могу сказать)если человек уехал на заработки на некоторое время это одно. если у людей уже такая концепция типа нам так удобно и мы так и будем жить то это уже совершенно другое.Я счетаю когда люди живут гостевым браком они просто друг другу пургу метут.на самом деле они полные эгоисты и нету них никакой семьи. и как только один из них тяжело заболеет или еще какой гемор то второй его просто бросит.потому что он и к здоровому то партнеру не особо торопился что уж там говорить про проблемного.Обычно тема гостевого брака удобна мужику. тетка его по настоящему не торкает а упускать жалко. опять же отоварится всегда можно нахаляву.не надо там на свидания ползотся деньги время тратить.а баба обычно тупо верит чтоей типо тож это удобно и что рано или поздно все будет по другому. лично мое мнение что нормальный мужик тетку к себе заберет хоть и создаст это проблемы и неудобства но это жизнь. а если она не в кайф тогостевой брак тем более не нужен отоварится нормальный мужик всегда где найдет)
вообщем подводя итог я лично так могу сказать)если человек уехал на заработки на некоторое время это одно. если у людей уже такая концепция типа нам так удобно и мы так и будем жить то это уже совершенно другое.Я счетаю когда люди живут гостевым браком они просто друг другу пургу метут.на самом деле они полные эгоисты и нету них никакой семьи. и как только один из них тяжело заболеет или еще какой гемор то второй его просто бросит.потому что он и к здоровому то партнеру не особо торопился что уж там говорить про проблемного.Обычно тема гостевого брака удобна мужику. тетка его по настоящему не торкает а упускать жалко. опять же отоварится всегда можно нахаляву.не надо там на свидания ползотся деньги время тратить.а баба обычно тупо верит чтоей типо тож это удобно и что рано или поздно все будет по другому. лично мое мнение что нормальный мужик тетку к себе заберет хоть и создаст это проблемы и неудобства но это жизнь. а если она не в кайф тогостевой брак тем более не нужен отоварится нормальный мужик всегда где найдет)
Слов знакомых много, а вот смысл отсутствует. :))
Слов знакомых много, а вот смысл отсутствует. :))вот когдя я говорил о клинит я как раз это и подразумевал)
вот когдя я говорил о клинит я как раз это и подразумевал)
Я понимаю, что вас клинит, но зачем же вы в такие моменты вы приходите словесно испражняться на этот ресурс?
ты козел нет ты козел.вам не надоело? я могу уступить)но не потому что вас уважаю а потому что мне лень)
Да, будьте так любезны, сгиньте в пучине интернета. Лечите там свои комплексы от маленькой зарплаты, тонкого члена и.... отсутствия собственности.
как скажешь цветочек мой)
как скажешь цветочек мой)
Обращайтесь ко мне на Вы.
Обращайтесь ко мне на Вы.а я Вам хамлю вы разве еще не поняли)) самое интересно что и собеседник вы неплохой и недура)нооо отстаиваете свой образ жизни или там взгляды уж не знаю чего до последнего) признайтесь вы так же живете в гостьевом браке?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.